-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokあずたなの パート19

378件ヒット!
1 22/07/04 11:50:34 ID:/wM
パート19
囲い出入り禁止

5 22/07/23 16:10:26
次はパート19かな?
20 22/07/23 16:30:22
19やたらワンチャン使いたがるよねwww
32 22/07/23 16:36:01
31
ないよ笑
よっぽど金があったんだろうな

43 22/07/23 16:42:21
41子供が風邪ひいて咳でむせてても目の前で吸いまーす
58 22/07/23 16:47:34
せな🍎さんの為に延長、、、だがもう居ない
60 22/07/23 16:47:38
オムツ、すごい💦
69 22/07/23 16:55:37
オムツ2時間に1回?え、してた?
93 22/07/23 21:33:23
湿気で取れたとかのレベルじゃなくて
普通に巻くの下手なやつだね🤔

99 22/07/24 00:35:08
98
ライバーらしいです🤪

101 22/07/24 00:36:08
100
それは思った

104 22/07/24 00:36:45
103
書けないと思う笑

106 22/07/24 00:37:20
105
バンダナも

107 22/07/24 00:37:52
101
だよね

114 22/07/24 00:44:35
生活保護だからお金あるんだよね〰️
119 22/07/24 00:55:54
116
さあやちゃんくらいならシャワー5分もかからず終わるのにね、可哀想本当に。

121 22/07/24 00:57:15
120
確かに
普通は一緒に入る
そうすれば夜泣きもあんましなくなる気がする

124 22/07/24 00:58:52
子供のことより自分の恋愛の事ね。娘さん施設に預けて欲しい切実に、1人で生きればいいのに
131 22/07/24 01:04:10
129
ライブでは言いたい放題やりたい放題なのにね

132 22/07/24 01:07:31
131
電話で問い詰めるタイプかと思ったらかけれないんやね。こりゃ既婚者もいけるな

141 22/07/24 06:26:13
138
え、おじゃたぬき知ってるんじゃないの?

148 22/07/25 08:58:10
vt.tiktok.
150 22/07/25 09:21:30
147
会えなくなったとか、なんかだとか…

163 22/07/25 09:57:57
162
それな!勘違い多すぎw

165 22/07/25 09:59:52
子供って大人がやって欲しくない事
ばっかするのが子供よ…
限度はあるけどきっと怒りすぎてるんだね…
しかも家に1日居て配信してんなら
子供機嫌悪いって言って連絡あんだから
迎えに行ったれよ

166 22/07/25 10:00:36
163
こいつらに話合わせてコメすんの大変よ🤣

167 22/07/25 10:00:54
すべにたいしてえらそーな口調😂
173 22/07/25 10:07:00
171
けど妊娠はないって言ってたよ

175 22/07/25 10:07:54
173
だって会ってないじゃん

181 22/07/25 10:14:23
小さいうちから1日中スマホばかり見せてるとスマホ依存症になってしまうよ。
小児科でよくポスター貼られてるの見るし
園でもプリント配られてる。
集団生活で機嫌悪くて落ち着きないのはスマホの影響もあるかもね
子供放ったらかしてスマホに育児させ過ぎ

182 22/07/25 10:16:05
1番は浮気って笑笑
185 22/07/25 10:24:45
184
思った!!、

186 22/07/25 10:25:18
184
やばない?!やっぱ繋がっちゃうか?🤣

187 22/07/25 10:25:52
死ぬ🤣🤣🤣🤣🤣傷の舐め合いか?笑
190 22/07/25 10:49:20
さいはる角度やめてもろて🤣
192 22/07/25 10:54:39
191
いつあずた姉結婚式するのん?

194 22/07/25 10:54:55
192
9月らしい

195 22/07/25 10:55:38
194
アリガトっ♡

196 22/07/25 10:56:26
195
いーえー(o^^o)

197 22/07/25 10:56:38
193
みんなの血税で

200 22/07/25 10:59:47
ぱちぱんち知ってるか聞いてほしいなー🤣
207 22/07/25 11:31:49
普通の親ならちょっとでも具合悪かったり咳してたりしたら保育園休ませるよな?
そんなに1人になりたいのかよ。

214 22/07/25 16:18:23
213
おじゃは嘘じゃない?

216 22/07/25 18:22:20
173
生理きてたもんねww

242 22/07/25 21:47:20
240
不順とかじゃないなら終わって1週間後にやってるならわんちゃんあるけど、生理終わってすぐは不順でもない限り早々妊娠しないと思うよ

243 22/07/25 21:47:55
へ〜生理21日予定って言ってたから8日ならちょうど排卵日くらいじゃない?
252 22/07/25 21:59:16
251
ラブホだよしかも子供寝てる隙にらしい

262 22/07/25 22:06:00
1000円返せみか
278 22/07/25 22:31:01
276
さすが👏

293 22/07/26 20:34:31
291
まじあれ共感性羞恥心なんだけど笑
恥ずかしすぎて見ててゾワゾワしたわ笑笑

294 22/07/26 20:41:36
291
見てきたwなにあれwきしょー

315 22/07/26 22:59:55
312
自治体にもよるけど玄関前に段ボールで食材とか届くよ

316 22/07/26 23:00:07
312
政府から缶詰めやらチンするご飯やら飲み物やらくる

318 22/07/26 23:02:09
317
ひでぇ

320 22/07/26 23:02:37
319
スルーされる

321 22/07/26 23:03:24
318
身近に親族とかがいたりしたら宅配されないらしいです。
身近といっても隣県なのに、拒否る行政、、、。

324 22/07/26 23:08:00
321
予算割り振られてんじゃないの?

365 22/07/26 23:59:03
361
囲いがよいしょするから尚更気付かないのよねw

369 22/07/26 23:59:59
これで、子供もう1人欲しいって言ってんのがまじホラー
さあやちゃんも手放して児相にお願いして一生1人でいろよ

374 22/07/27 00:02:36
371
何ヵ月も続いてるし、熱も繰り返してますよね(汗)

403 22/07/27 00:08:26
396
まだ終わらんから頑張ってる🥰笑

414 22/07/27 00:13:45
412
あの時はすごかったね

415 22/07/27 00:14:00
娘の咳がずっと続いてんのに1回も病院に行ってないの?こんなに長引いてるなら絶対に小児喘息だよ。可哀想に…。
419 22/07/27 00:15:07
415
おじゃと一緒の時連れてってたよね

420 22/07/27 00:15:35
1ヶ月も咳続いてるって普通じゃない
422 22/07/27 00:16:03
419
そうなの?知らなかった。

424 22/07/27 00:16:46
419
急遽連れて行ってたね、シロップ貰ってたけど帰りおじゃの車に忘れてなかったけ?

425 22/07/27 00:16:47
419
連れて行ってたけど薬もらってもまともに飲ませてなかったよ

426 22/07/27 00:17:07
416
イタリアン料理ですかって感じwww

430 22/07/27 00:17:26
419
連れてったけど処方してもらったシロップの飲み薬を彼氏の車の中に忘れて置きっぱなしにしてたよね。
あの時はリスナーに言われて面倒くさいから連れてった感じだった

437 22/07/27 00:21:28
431
あずの個スレができる前から配信見てるけど
その時から鼻水出てたし咳もしてたよ

451 22/07/27 00:25:52
441
普通の親なら子供が全然風邪治らなかったら通院させて完治するまで看病したりするのに
コイツは普通じゃなくて毒親だから放置する

491 22/07/27 00:44:03
最近児相の要保護児童とか言う謎処置で手遅れになった事件あったよね、もっと厳しく取り締まれよ❗️
493 22/07/27 00:46:42
491
福岡の2歳児部屋放置で熱中症死のやつか‥

497 22/07/27 00:49:17
しゃけ🐟てひとじゃなかった?
524 22/07/27 09:50:26
521
料理全然しないだろうから水光熱とかもかからないだろうし正直お金減らないよねきっと

554 22/07/27 10:00:41

555 22/07/27 10:00:50
ネグレクト、ネグレクトって、、、笑
ウケる🤣

596 22/07/27 10:08:30
1歳半検診も予防接種も行くの当たり前だから!
ドヤって言うなよwww

大袈裟でもいいから子供体調悪い時は病院に連れて行ってあげなよ
重症化しないと連れてかないの?

617 22/07/27 10:15:12
614
ほんと、それ

619 22/07/27 10:16:23
618
ライバーだそうですよ笑

621 22/07/27 10:16:28
601
大袈裟くらいがいいよね。
子供が体調崩して辛い姿は見たくない
病院に行って診察してもらえば安心するからね。

623 22/07/27 10:16:44
617
あずた肯定する事によってさあやちゃんに危害加わるの分からないのかな囲いのフリしてる人は、

626 22/07/27 10:18:26
608
フェイスブックで子宮に沈めるって検索するとフルで動画見れるから1回見て欲しいね。
手遅れになってから後悔しても遅い

627 07/27 10:18:26
618
本当は精神の療養理由だと思うけど、それだとあずたの中のプライドが許さないのでライバーってことになっています。

631 22/07/27 10:19:45
619
ライバーは仕事として国で認められてないです。なので母子家庭給付金国で生活してますね。

632 22/07/27 10:20:06
相手にしないとか言っていつも相手にしてる💗気にしてやーんの!
633 22/07/27 10:20:34
631
私に言われても…
本人がそう言ってたので教えてあげただけですよ?笑

640 22/07/27 10:23:07
頭も顔もらりってる〜⤴︎
650 22/07/27 10:25:50
641
育児してるんですか?
おむつも2時間に一回変えてるって言って変えてなかったし…
どうなんですかね

675 22/07/27 10:32:27
食パン1日一枚生活からよくここまで来れたな、本当に不思議本当は金普通にあるんだろうな
676 22/07/27 10:32:28
671
精神疾患というか性格の問題だよね
こんなやつと人間関係上手くやっていく自信ないわ

716 22/07/27 11:07:45
714
wwwwww

718 22/07/27 11:09:45
717
性格が全てダメにしてる

719 22/07/27 11:10:08
718
それな

722 22/07/27 11:11:13
721誰に?
732 22/07/27 11:15:23
731
給付金だけだとなかなか揃えられる量ではなさそうだもんね

734 22/07/27 11:15:53
732
Q10で買ったって言ってたけど、買ってもらったのか〜

772 22/07/27 22:47:48
寝起きの1歳児にわがままはないでしょ…
808 22/07/27 22:57:43
1歳7ヶ月って、こんなに喋れないっけ?
810 22/07/27 22:58:50
さあや「早く施設いれてーーー😭付きまとわないでママと言うストーカーーーー😭😭早く私から離れてーー😭😭」
813 22/07/27 22:59:43
さあや『こんな親嫌だーー!!早く児相に入りたいよーー😭』
816 22/07/27 23:00:33
さあや「ハンバーグってなんなのー?😭」
817 22/07/27 23:00:34
811
んな事言ってないwwm

819 22/07/27 23:00:56
不憫本当に可哀想🥲
861 22/07/27 23:09:16
大丈夫かなぁ、さあやちゃん🥹
892 22/07/29 02:11:37
891
誠に草www

894 22/07/29 08:10:59
891
なんてコメしてたの?

906 22/07/29 10:11:44
(´- ̯-`)→こんな顔で見てる
914 22/07/29 10:36:34
21でおばちゃんって…
なめてんな。笑

919 22/07/29 10:44:02
917
私もそう思う

939 22/07/29 11:18:19
ブロックしたしね😅
981 22/07/29 11:53:02
どんだけ1人時間が大事なんだよ
1002 22/07/29 12:19:20
1001
食べなかったら別のはあげないんだろうね

1005 22/07/29 12:21:54
1004
( ゚д゚)ハッ!

1007 22/07/29 12:28:14
1004
作って無いねあの感じ

1013 22/07/29 12:33:12
1010
いまつけないでコメントしたら場違い感あるけどしないならつけなくて大丈夫でしょ笑

1016 22/07/29 12:35:38
1015
冷水で〆るしな

1019 22/07/29 12:42:28
1018
バンなったぽいね

1021 22/07/29 12:50:55
1019
まじで?笑 何してバンになったの?

1029 22/07/29 13:20:37
1028
んね笑

1031 22/07/29 13:23:32
1030
reinayuuga120609290327

1033 22/07/29 13:27:31
1032
ヒール役女子プロのプライベートって感じ

1035 22/07/29 13:29:50
1031
この人のライブにアズが見てるの?

1036 22/07/29 13:29:58
1035
そう

1038 22/07/29 13:33:57
1037
普通はベランダか換気扇の下で吸うよね

1039 22/07/29 13:36:43
1038
常識ですよね!

1041 22/07/29 13:43:58
1040
ちゃんと離乳食もあげてるしね

1046 22/07/29 17:55:35
1031
広告で有名になりたいwだってキスマーク付け合って栃木と鹿児島
事件で有名になるんじゃないのwww

1048 22/07/30 11:55:39
1047
もともときもい

1051 22/07/30 21:30:24
1050
やったとて需要の無いクソつまらんメイク配信じゃなーw
あ、たぬきしか見てないからつまらんなら見んな!は無しなあずたよw

1052 22/07/30 22:06:46
1049
本人より可愛い

1058 22/08/01 10:50:14
1057
そんな事では
あじゅからは逃げれんでしょ笑

1060 22/08/01 11:02:59
えー結婚するんでしょーw付き合って1ヶ月なのにーw
1062 22/08/01 11:07:43
1061
また出たって?

1064 22/08/01 11:08:46
1062
うん、また出たって言ったよ。
行かせるか悩むけど…
まぁ行かせるけど!だって…

1068 22/08/01 11:12:04
1064
悩んで登園させちゃうのが自分1番すぎて恐ろしいwww

1069 22/08/01 11:13:34
1068
子供の事とか考えて
仕事してないんなら休ませるよね、普通。

1071 22/08/01 11:15:52
1069
保育園でコロナ何人も出てたとしても預けるのって、さあやちゃんのお世話したり昼ごはん用意するのめんどくさいとかそんな自分本位の理由だよね

1074 22/08/01 11:17:32
1071
それしかないでしょ!!!!
それ以外の理由があるなら知りたいわ!笑

1075 22/08/01 11:17:33
子供のこと第1で考えてたら、子供がコロナになった時とかの事とか考えたら可哀想だもん普通は休ませよね笑
1082 22/08/01 11:21:51
1078
ニュースにされないだけで
今子供の感染すごいし
後遺症もひどいのにね…

1098 22/08/01 11:45:20
1094
あれ何?笑

1110 22/08/01 12:01:59
家事するのに休憩も無しで1日動く奴がいるかよ
1114 22/08/01 12:04:20
1109
たぬきのほとんどが子ありなのにね笑

1115 22/08/01 12:06:10
1114
それな

1118 22/08/01 12:08:36
1116
やめてとか言う割にな笑
反応するからみんなやるんだよ

1119 22/08/01 12:10:43
🐸さんの真似かな?
1121 22/08/01 12:31:17
意見として受け入れまぁーす❤
1122 22/08/01 12:31:51
1121
それそれ笑

1126 22/08/01 12:35:47
1122
ムカつくよね笑

1127 22/08/01 12:42:03
1126
うん笑
ファンマとか付けたくないけど
みんな付けてあげてるだけ。

1131 22/08/01 12:47:24
1127
それね笑
いちいち、返事腹立つわー

1135 22/08/01 13:11:39
今日もよいしょすんの疲れた〜
お疲れ様っすぅ〜

1136 22/08/01 14:08:27
1130
妊娠してるの?

1140 22/08/02 18:36:35
1139
なんかあったの?笑

1142 22/08/03 07:45:34
1140
なんか電話とか好きでかけてくるけどすぐマウント取りたがるからうざいんだよね。お前抜きで集まってるのほんとに知らないのかな?TikTokもみんなで笑いながら構ってるのにほんとばか

1143 22/08/03 08:40:39
1142
やっぱどう考えても社不だよなぁ‥
周りに嫌われるのも納得

1144 22/08/03 10:22:18
1142
Twitterとかでも色んな知り合いが名指しで文句言ってるもんね。納得だわ

1148 22/08/03 17:42:47
1146
無理して保育園に行かせるから悪化したのかな?
さあやちゃん早く元気になるといいな

1151 22/08/03 19:50:20
1150
あずのお友達?

1156 22/08/03 21:38:45
1152
1155
ありえるね。

普通園でコロナ出てたら心配で自宅保育するけどこの女の場合は自分がのんびりしてたいって理由だけで体調悪いさあやちゃんを預けてたからね

1157 22/08/04 00:45:59
1154
元旦那のお母さんは彼氏できたから切ったって言ってたよ

1161 22/08/04 04:38:00
1158
言ってなかったとおもいますよ

1162 22/08/04 05:37:58
1161
ん?一週間で計9時間ライブって件なら配信で散々言ってただろ

1163 22/08/04 05:58:58
1161
言ってましたよ。

1164 22/08/04 06:14:59
1157
そう言ってたけどその後旦那の母ちゃんの家で配信してるよ、だから驚いたんだから

1167 22/08/04 08:45:33
1162
過去動画でライブもしないって書いてないと思いますよ。昨日見てましたが

1168 22/08/04 09:09:43
1167
あ、勘違いされますよ!
投稿が謎に過去動画だしライブをしないのは何かあったに違いない。

って事かと思います

1169 22/08/04 09:27:49
1168
そう書いたんですが、、(⌒-⌒; )説明ありがとうございます

1170 22/08/04 09:29:38
1168
そうだったんですね
細かく説明ありがとうございます

1172 22/08/04 09:43:01
1167
本人?

1177 22/08/04 09:52:36
1176
そんなずっとそのライブにいたの?

1178 22/08/04 09:56:51
途中参加だからわからないけど😅私見た時は今から迎えに行くって言ってたよ!
1179 22/08/04 09:57:10
コロナが心配で1日だけ休ましたってw
1183 22/08/04 09:58:42
1181
今日全国的に大雨だからね

1184 22/08/04 09:59:16
1182
思ったーださい

1185 22/08/04 10:00:45
1182
前からあった?

1189 22/08/04 10:06:08
リング💍❗️❗️
1199 22/08/04 10:10:26
お高い😅😅😅😅
1211 22/08/04 10:35:10
おじゃコロナなったのいつだっけ?もう10日経った?
1213 22/08/04 10:37:50
1212
もう仕事行ってんの

1214 22/08/04 10:39:40
まー💋🏀たぬきなの??笑
1220 22/08/04 11:28:06
1219
おじゃとの思い出作りしか脳に無いだろ

1224 22/08/04 11:30:40
1222
見掛けたって言ってたよ

1225 22/08/04 11:31:25
1224
見かけたからってさ、なんでそこに住んでるって思うのかって話

1228 22/08/04 20:39:30
1223
1226
同じじゃんww

1229 22/08/04 21:30:06
1226
口紅どうなってんの?www

1230 22/08/05 05:00:24
1226
きっしょ

1231 22/08/05 07:34:46
1226
妖怪蛇女

1236 22/08/05 15:36:02
1234
いつの間に仲良くなってるの?笑

1250 22/08/05 15:49:08
1247
本当に作るならね…思いつきで言ってる感が、、

1251 22/08/05 15:49:25
1250
それなー

1253 22/08/05 15:51:14
1252
でしょ?

1256 22/08/05 15:52:48
1255
同レベルだからかなw

1260 22/08/05 15:55:40
1258
あげるお菓子と離乳食の差がすごいなw

1263 22/08/05 16:09:44
1262
喜んでたよね?笑

1265 22/08/05 16:15:46
1264
あれから初じゃない?配信自体

1270 22/08/05 16:38:43
1269本人言ってたの?
1271 22/08/05 16:39:45
ってことは何個前のスレに書いてあった場所だいたいは当たってたって事だよねwww
1269

1272 22/08/05 16:39:47
1270
せなって人がコメント書いててあずが定期!とかコメントしてるw

1275 22/08/05 16:43:30
1271
あの某マンションの前は確定なんだろねw

1276 22/08/05 16:43:52
はぴさんのお礼を言うあずた!笑
お礼言う必要🤣🤣🤣🤣🤣
何気取り。

1286 22/08/05 17:02:39
1285
通報セフレ(笑)

1287 22/08/05 17:02:46
1285
そう!カッパ🥒かっぱ

1298 22/08/05 17:11:55
1297
もうずっと薄汚ねぇよな

1300 22/08/05 17:22:39
日光浴びないなんで、ビタミンDが成形されないね😭
1311 22/08/05 23:03:03
1310
エレキテル連合?www

1312 22/08/06 02:36:35
1311
ダメよーダメダメ

1313 22/08/06 07:48:02
1310
顔面www画用紙
豚もおだてりゃ木に登るwww

1316 22/08/06 08:13:05
うっふん❣️

1326 22/08/06 15:56:13
1325
リスナーには娘が体調悪いとか嘘言って実際は誘われてないってゆーww生涯孤独

1327 22/08/06 16:40:45
1326
いいそう〜でも昨日元気だったからそんな嘘は通じないよね!

1329 22/08/06 21:17:58
1328
思った笑笑
今までは?ってね笑

1331 22/08/06 21:56:40
1330
最新動画に書いてるね

1336 22/08/06 22:04:05
1335
それあるね。ブランド物に興味あるし。

1342 22/08/06 23:06:48
1338
ウケる🤣本当に女アピールは凄かった!

1351 22/08/07 12:30:59
1350
それは別にどっちでもよくね

1352 22/08/07 12:33:24
1351
囲いは消えろ

1353 22/08/07 12:35:13
1351
どっちでもよくないでしょ
子供に朝ご飯あげないで昼に一緒にあげるのは問題だよ

1355 22/08/07 12:35:35
1351
アホか朝ごはん抜きが良いワケないやろ
毒親予備軍は子供作んなよ?

1356 22/08/07 12:35:57
1353
みんな囲いで草

1365 22/08/07 12:57:54
1364
草www

1366 22/08/07 13:00:36
1364
知的障害らしいよ

1368 22/08/07 13:01:28
1365
やばいよねww

1370 22/08/07 13:01:40
1366
www

1372 22/08/07 13:08:53
1371
ファンです!サインください!

1373 22/08/07 13:12:48
1372
リスナーです!笑サインください!

1374 22/08/07 13:12:58
1371
1375 22/08/07 14:26:43
1371
乞食w

1376 22/08/07 14:31:36
1375
乞食って漢字読めんでしょ笑

1379 22/08/07 18:42:55
1377
光栄の使い方にびっくりしたw

1380 22/08/07 19:18:53
1364
光栄ってwww

1381 22/08/08 11:07:48
保育園退園するって話どうなったの?
1人の時間が無いとストレス溜まるって言ってたから退園なんかしないよね?笑

1382 22/08/08 11:39:50
1381
え、そんな話あったっけ?

1383 22/08/08 12:38:06
1382あったね。でも退園なんかしたら1日1食保育園で栄養とれるのにそれもなくなっちゃうし、明るい場所で遊んだり正しい言葉覚えたりする場がなくなっちゃうよ。
1390 22/08/08 17:41:15
1387
その場で都合よく何でも仕事にするから

1400 22/08/09 00:27:39
1399元旦那が発達で自分が知的障害だから遺伝って言ってるけどさあやちゃんの場合コミュニケーション不足だと思う
1402 22/08/09 00:29:49
本当におバカなんだね😰
1413 22/08/09 00:59:39
1409
友達いないから独り言に慣れてるの

1415 22/08/09 08:10:06
1414
それ思いました。
発達検査とかするものなのに…

あずたがさあやちゃん発達あるって言われたって言ってたんですか?

1417 22/08/09 09:14:45
1415
児相の人に言われたって言ってたよ

1423 22/08/09 11:32:04
1417
児相の人が言うわけないのに(笑)少し見ただけで発達って分かるほどなら保育園から言われてるだろうよw

1432 22/08/09 12:06:38
1429
1434 22/08/09 12:06:52
1429
焼きそばだって昼

1436 22/08/09 12:07:24
1435
夜は冷やし中華らしい

1437 22/08/09 12:08:23
1436
茹でたり切ったり作るの結構めんどいけど出来るのか?www

1448 22/08/09 12:15:10
1446
それな!絶対風呂入れないし着替えさせないよ

1450 22/08/09 12:19:35
1449
切れたくない?

1452 22/08/09 12:22:18
1450
だね
1451
別れてないよ

1456 22/08/09 12:30:06
1454
ゴミ屋敷だからww
包丁の持ち方が普段から料理してない人の持ち方だよね笑

1457 22/08/09 12:32:03
1456
それ思ったw

1458 22/08/09 12:32:11
1456
包丁の持ち方危なっかしい本当に

1462 22/08/09 12:41:16
2人しか食べないのに肉も大量もやしも1.5袋。普段ご飯作らないから出来上がりの量がバカになっちゃうんだろうね
1466 22/08/09 12:45:11
1465
板橋だよ

1474 22/08/09 12:57:26
1472
女子プロ妊娠中なの?

1476 22/08/09 13:05:59
1475
オムツは見てないけど床に色々落ちてたねw

1477 22/08/09 13:08:34
1474
そうみたい

1480 22/08/09 13:13:11
1479
妊娠してるってわかってて普通に吸えちゃうのが怖いし周りも同じような人しかいないから良いこと悪いことが分からないんだろうね

1485 22/08/09 13:20:42
1483
タバコ吸う妊婦さんって絶対それ言うよねw

1487 22/08/09 13:37:09
さあやちゃんにそろそろいい加減にして1歳8ヶ月の女発言やばかった
1496 22/08/09 17:49:16
1423
毎月だか毎週だか会ってるって言わなかった?児相に縁がないからわからないんだけどそういうもんなの?

1497 22/08/09 18:02:12
1496
児相と縁がないご家庭がほとんどだと思いますよ!
子供の発達が気になるなら発達センターみたいな所に相談すると思います

1498 22/08/09 19:19:25
1497
なんかあずたのライブ見てると家に児相きてる人ばかりだからビックリします。児相の人に発達のこと言われたのは嘘なんですかね?

1499 22/08/09 21:31:12
1475
見た見た笑オムツ2個あったし
丸まってなかったよね…

1500 22/08/09 22:13:54
1498
近所とかから通報入っちゃうと児相もその家庭に連絡しなくちゃいけないからだと思います…
んー。あずたが児相とか色んな所にマークされて連絡くるから誰に言われたのか分からなくなってるとか?

1501 22/08/10 11:50:31
1494
たぬき民が少ない=アンチ見に来ないと思ってる

1503 22/08/10 14:13:04
1499
あったよね、、
しかもうんちっぽかったよ、あれ、、

1506 22/08/10 17:00:25
1504
TikTokでドン引きした女と言うタイトルでイケメン男が、バイト先で知り合った可愛い女の家に遊びに行きトイレ入ったら血のついた生理ナプキンがそのままトイレにあり、ワンチャン望んでたけどドン引きしてすぐ帰った動画に共感者多数だったw

1510 22/08/11 10:27:46
1509
月末に会うらしいよ
毎回月末なのなんでだろう?

1513 22/08/11 14:18:34
1512
えー都合が良くてもあんな汚らしい下着みたいなキャミで外出する女は無理

1515 22/08/11 17:59:31
1513
下着とか黄ばんでそうだよね。

1516 22/08/11 18:44:26
1515
まず、歯が黄ばんでる

1524 22/08/12 00:22:54
1523
さすがにそれはない笑
下着のラインが見えてるだけね笑

1525 22/08/12 00:25:30
38キロは絶対ない。誰がどーみても、ありえないから😅
1526 22/08/12 00:38:30
1519
それが本当ならやばくないか?

1529 22/08/12 00:55:04
1527
爪!!

1536 22/08/12 00:59:23
1535
誰かの事言ってるね

1538 22/08/12 01:00:51
1536
一位になってたって

1540 22/08/12 01:02:36
1537
強くなる為に致し方無しwww

1548 22/08/12 01:16:58
1547
本当それ!

1549 22/08/12 01:18:48
いろんな人が見れる配信で顔出しで恥ずかしい事沢山してるんだから。それこそ子供が大きくなった時とかどう思うか🥺
1560 22/08/12 01:30:53
1558
心配そう?

1561 22/08/12 01:31:28
1559
うちは寝てるってマウントとりたいのかとおもた。

1569 22/08/12 01:34:04
1567
確かに

1579 22/08/12 01:42:38
1578
わかる

1581 22/08/12 01:45:12
1580
別に推しじゃないよ。
さっきの配信見てあずたと違ってちゃんとママしてるなーって思っただけ。

1582 22/08/12 01:45:47
1580

1587 22/08/12 02:08:26
1584
はーい

1588 22/08/12 02:09:33
1586
なにも言ってないよん!
さあやちゃんが起きてオムツ気にしてるのにあずたが気づいてないからオムツ変えて欲しんじゃない?って言っただけだよー♪

1589 22/08/12 02:11:17
1588
教えてくれてありがとう!

1591 22/08/12 03:27:30
あずたにも当たり前の育児がちゃんとできるようになれば褒めてあげよ՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
1593 22/08/12 07:15:07
1592
あず本人?みんなレイナ推しって言うから嫉妬しちゃった?笑

1595 22/08/12 09:25:29
1590
自演

1597 22/08/12 09:35:43
1594
確かに同類

1608 22/08/12 10:38:32
05/06 02:18:47
あずちゃん大丈夫かな?子供寝たかな?

05/06 02:22:23
寝てくれました!
いっぱい泣いていいよって言ったおかげで疲れて睡眠入ってくれました!

1613 22/08/12 10:55:38
1612
今外してたwww

1618 22/08/12 11:46:35
1611
若いならなんでもOKと思っているのか?笑
あずたなのなんて若さも取り柄にならない
腐るほど若い女いるのにわざわざゴミみたいな女

1634 22/08/12 12:10:34
1633
生理中でしょ

1640 22/08/12 12:22:53
1638
親が親だからねw人の意見聞かないから娘も同じで言うこときかない

1645 22/08/12 12:44:25
あのリップって薬局で買ったって言ってたのに今日は100均ってwww
1653 22/08/12 13:27:36
1651
自分で買ったの草 全然会えないから先に自分で買って後からおじゃに指輪代請求するとか? しかもネックレスに付けてるリング変色してきてるよねwwさすがしまむら

1655 22/08/12 14:29:01
1645
あず発する言葉すべてガセ
だから周りからも嫌われそしてマウントとりたがる

1659 22/08/12 19:09:07
1658
ねー!あんだけたぬきなんて〜って言ってるのにね!可愛い!

1660 22/08/13 06:17:57
1659
歯糞

1666 22/08/14 12:22:10
1665
だね

1667 22/08/14 12:52:17
1665
どうりで保育園めっちゃ休みだと思った。結膜炎でこんな休みにならんもんな

1668 22/08/14 12:59:18
1666
歯糞仮病

1669 22/08/14 13:00:06
1664
歯糞自演か

1673 22/08/14 14:02:47
1667
結膜炎で休ませてるって言ってたの?

1675 22/08/14 15:49:44
1673
うん

1689 22/08/14 17:23:23
1688
チップつけてその上からジェルネイルしてるの?あの人自爪あんなに長くないよね?

1693 22/08/14 17:27:31
1691
チップのことジェルネイルって言ってる気がするあの人www

1696 22/08/14 19:13:25
1658
前にたぬき民に警察と児相に通報されて実際来られたから警戒してるのかもね

1699 22/08/14 23:10:51
1698
でも清潔感はないし、化粧はおかしいし、服装も汚らしい!残念な人だよね

1700 22/08/14 23:46:21
化粧配信してるけど下手くそだから誰も参考にしない🤣笑
1701 22/08/15 09:49:11
1697
掃除や洗濯も出来ないゴミ屋敷女が化粧やネイルと言われても笑笑バカ丸出し

1710 22/08/16 16:08:55
1705
親指の爪に蝶々付けてたのに取れたからガタガタなってる

1711 22/08/16 16:18:28
1710
全部の爪が汚いよ

1717 22/08/16 18:44:21
1716
あずたの咳が治らないと会わないって言われたらしいよ

1718 22/08/16 22:18:00
1717
それで怒ってるんでしょ?
頭おかしすぎない?www

1719 22/08/16 22:21:21
1718
今日のライブでめちゃ怒ってた笑

1720 22/08/16 23:29:58
1717
治らないと会わないって今のご時世じゃ普通じゃない?

1722 22/08/17 00:28:47
1708
退園されるって言ってたくせに結局また保育園行かせるんだww毎日ずっと一緒にいて1人の時間が無くなって一緒にいるのが耐えれなくなったか?

1724 22/08/17 04:40:52
1723
事務所入ってるのにこんないいね少ない人いる?

1726 22/08/17 16:14:20
1708
結膜炎ってことはやっぱりコロナだったの?
子供のコロナ症状で結膜炎になるって言われてるしね

1727 22/08/17 21:43:15
1722
退園するの?

1755 22/08/18 07:47:40
1749
入れ方が雑なんだわ 無理矢理頭にシャワーぶっかけるからさあやも嫌がるよな

1761 22/08/18 18:14:21
1760
耳が腐るって言ってたね

1763 22/08/18 18:19:56
1761
酷すぎる

1764 22/08/18 18:23:17
1762
別れたの?

1799 22/08/19 07:00:21
あのまえなに〜笑笑🤣ウケる
1801 22/08/19 07:08:30
1799
芸人のまちゃまちゃに憧れたんだと思う!

1804 22/08/19 08:22:26
1788
寝室に電気付いてたの?

1805 22/08/19 08:46:47
真夜中に電気付けてやってたよ!あんな明るくして寝れないよ、かわいそうに😢
1806 22/08/19 09:09:42
1805
ここで色々言われるから遂に電気買ったんやな

1807 22/08/19 09:11:13
1803
この髪色でセンター分けしてたら亀頭にしか見えんwww

1810 22/08/19 09:52:23
1808
えっ?クーラー壊れたってこと?この暑さでクーラー無しは子供が可哀想
フィルターにゴミが溜まって風がこないだけじゃね?

1811 22/08/19 10:01:40
1807
亀頭wwwこんなんでよく外行けるなwww

1815 22/08/19 12:53:44
1814
ワンチャンつけ毛かな?

1816 22/08/19 13:14:24
1803
社会人ですけど何か?のリーじゃんw

1817 22/08/19 13:27:27
1816
ウケる🤣

1818 22/08/19 14:04:43
1816
TikTokerのリーに似てるとか過去にももにゃんに似てるとか色々言われてて草

1829 22/08/19 14:46:48
1828
家の中で子供と遊ぶって事しないのかな?
子供の事放置しすぎだよね。

1830 22/08/19 14:49:25
1829
本人に言うと配信以外はちゃんと相手してるからーって言いそうだよね

1831 22/08/19 14:52:21
1830
たしかに!笑
どーみても相手してる風に見えないけど…
急に化粧配信?暇なら子供と遊んであげてって感じ。

1834 22/08/19 15:29:56
1821
誰かが配信中に聞いたらめっちゃ機嫌悪くなってご想像にお任せしますって言ってたよ

1838 22/08/19 15:41:25
1836
大分まえのね〜

1855 22/08/19 15:54:53
1854
ほんとにね〜息をするように嘘をつく

1856 22/08/19 15:55:09
1853
よく作るくせに知らないとかきちがい

1860 22/08/19 16:00:25
1855
本当!まじ息をするように平気で嘘つくよね…別れてないっw頭大丈夫かな?

1862 22/08/19 16:01:39
1852同感!
1866 22/08/19 16:07:19
1863
振られたんよ。つか、向こうは更々会う気ないから笑笑

1868 22/08/19 16:18:11
1857
普通はあんなに見せない。
見せても一日30分くらい。
それ以上は見せ過ぎだと思う

1870 22/08/19 18:23:37
1869
ブロックされてるんじゃないの?

1878 22/08/20 00:11:08
爪、、、あーぁ、絆創膏だらけ💦
1879 22/08/20 00:14:29
ほうれい線ヤバい🤣
1880 22/08/20 00:16:14
もうボロボロじゃん🤣
1882 22/08/20 00:21:45
1881
台所にテーブルと椅子置いてやってるね

1885 22/08/20 00:27:07
1883
寝ないよ

1889 22/08/20 00:31:38
1888
音信不通らしいよ

1893 22/08/20 00:34:22
1891
まじそれw分からないなら分からないって言えばいいのに。めちゃドヤ顔で言うから笑っちゃったわww

1896 22/08/20 00:37:08
てめーら🤣この2人やばっ
1919 22/08/20 00:52:28
1918
あたしもそれよ笑
ほんと嘘ばっか

1926 22/08/20 00:55:33
1907
個スレ必要かもねw

1927 22/08/20 00:55:39
1923
1931 22/08/20 00:56:22
1930
アカウント名書けば?

1936 22/08/20 00:57:05
1934
そうそう!

1937 22/08/20 00:57:38
子どもかわいそー🥲
1941 22/08/20 00:58:20
1931
とりあえず一旦全部解除すればいいでしょ笑
逆に出来ないの?笑なぜ?笑怖い?笑

1950 22/08/20 01:00:13
1948
ほんとそれ

1952 22/08/20 01:00:30
1946
お金ないからできないんだよ笑

1957 22/08/20 01:01:35
えー1歳児が自分でパパの家にいけるわけない(笑)
1978 22/08/20 01:05:17
1975
そう思うだろうけどただの同類お馬鹿なだけよ

1987 22/08/20 01:09:43
1982
それを本人は虐待じゃなくてしつけって思ってる

1992 22/08/20 01:11:11
1990
おちつけw

1998 22/08/20 01:13:04
1996
それなw嘘松の虚言野郎

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokあずたなの パート