-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」175

714件ヒット!
1 22/07/04 16:31:20 ID:iwA
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
前スレ(2ch2スレ)

4 22/07/05 11:25:30
1
おつあり

15 22/07/05 11:30:01
11
あるあるよね、犬はさせてるよね優しいから

19 22/07/05 11:31:50
15
まだ離婚騒動の前だったと思うから今はどうなってんのか犬が反抗しだしたのかは分からんが

23 22/07/05 11:32:55
19
飼い主が犬と赤ちゃんを守る対処しないとよね配信に写す以上ね

65 22/07/05 11:39:02
56
なら問題ないのか1トン車ぐらいまでなら

86 22/07/05 11:41:40
81
病気になるね

103 22/07/05 11:45:29
100
生まれまで知らんが小さい頃から千葉だろ

104 22/07/05 11:45:30
お前はまず自分の家掃除しろ🐒
106 22/07/05 11:45:39
102
ねこまの家の断捨離

110 22/07/05 11:46:07
106 自分の家ができないのに人の家できるか?
111 22/07/05 11:46:10
カビ山 閲覧150突破w
112 22/07/05 11:46:15
103
幼い頃に引っ越してきたって配信で言ってた。両親も福島の人

113 22/07/05 11:46:29
109
それな

122 22/07/05 11:47:22
112
なら充分千葉県民やんけ

130 22/07/05 11:47:57
124
閲覧稼ぎのためだけに行きたいだけ

132 07/05 11:48:03
104
ねこまのスレでも言われてたwww

134 22/07/05 11:48:29
128
マティアスとのディズニーでの待ち合わせでもパニクってたもんね

139 22/07/05 11:49:12
137
まずは身なりからかな?

141 22/07/05 11:49:32
139
顔を洗うところから

144 22/07/05 11:49:50
142
スマホ片手にねwww

152 22/07/05 11:50:30
148
金目の物なくなるやろうね

153 22/07/05 11:50:47
151
優生ね

160 22/07/05 11:51:36
155
そんな漢字なの?名前

167 22/07/05 11:52:14
164
佐川はないと思うからせいゆみだろな

168 22/07/05 11:52:18
164
佐川事故ってるから無理だな

170 22/07/05 11:53:08
165
自分の閲覧に病んでねこまテロップにしたらこうなった

172 22/07/05 11:53:42
171
それが配信者

173 22/07/05 11:54:10
171
モノ言わないからこそこいつらにとって動物子どもはネタなんだよ

174 07/05 11:54:30
170
コイツに水〇し教えてもらえ

183 22/07/05 11:56:34
180
片付いてスッキリ ワンちゃんはケージ行き

185 22/07/05 11:56:45
171
何かあったらどうするんだろね、責任重大

187 22/07/05 11:57:05
185
責任なんて誰も持たない

188 22/07/05 11:57:16
185
責任なんて取るわけないw

189 22/07/05 11:57:16
181
それだねwww

192 22/07/05 11:57:46
190
がっかりだよね

193 22/07/05 11:58:07
192
かなりショックなんだけど

198 22/07/05 11:58:48
190
そんな事言える余裕ない配信者達

201 22/07/05 11:59:23
194
コラボしたさに先走って返事したんやろね

216 22/07/05 12:01:47
212
前より閲覧減ったからじゃない

221 22/07/05 12:02:17
219
とっくにやったわ

222 22/07/05 12:02:19
219
ピンマニと通話してたよ

226 22/07/05 12:02:54
221
222
ありがとう!!見てなくて

243 22/07/05 12:09:35
241
なんだかんだ口実つけて その流れ

244 22/07/05 12:09:44
241
コロコロ変わるしね

245 22/07/05 12:10:01
241
せいゆみかな?w

247 22/07/05 12:10:19
241
挙句 財布忘れた芸

249 22/07/05 12:10:25
241
人手があるほうがいいとか言い出しそう

258 22/07/05 12:12:39
251
9日

283 22/07/05 12:18:19
281
詳しい

314 22/07/05 12:25:04
312 祐奈くんキャス復活したしねコラボするなら楽しみ
323 22/07/05 12:25:50
319
合流出来なそう

332 22/07/05 12:26:59
319
現地までは電車で行くそうです

383 22/07/05 12:33:35
381
車で1時間ちょっとで行けるやんね

399 07/05 12:35:43
381
車の方が楽やん

401 22/07/05 12:36:05
帰りも1人で帰らなきゃwww
402 22/07/05 12:36:25
16時???
403 22/07/05 12:36:42
388
1000円しか入れないどケチ、10リッター未満しかないのにどこも行けないっていうね

414 22/07/05 12:38:33
412
分かんない

425 22/07/05 12:40:34
顔に不安溢れてる〜🤪
437 22/07/05 12:42:11
381
車で1時間半くらいだね

440 22/07/05 12:42:49
412
身分証明なら免許証でって発想できるが、ドライバーなら

449 22/07/05 12:43:41
ゾウさんは優しいよー🦣
453 22/07/05 12:44:14
移動とかが1番問題www
456 22/07/05 12:44:43
412
事故って病院じゃない?

504 22/07/05 12:49:49
491
またドタキャンかいな

516 22/07/05 12:50:52
513
そのケアマネ本当かな?

517 22/07/05 12:51:14
515
すぐ頼るな無能が

521 22/07/05 12:51:25
515
昔の彼女なんだよね?ゆうこ

523 22/07/05 12:51:37
516
そう言われれば分からんなW

544 22/07/05 12:56:19
541
乗り口間違えそう

553 22/07/05 12:58:42
ねこまに手を出したものの金と労力がそれなりにかかるとしり一気に面倒くさくなったが優生も巻き込んでしまったため、引くに引けない🐒
555 22/07/05 12:58:54
551
赤さんとワンちゃんおるから心配ね

556 22/07/05 12:58:54
2458からの〜切替736〜の2169www消える300閲覧
564 22/07/05 13:00:34
561
うわっ辞めて

573 22/07/05 13:01:52
571
もう寒気するね

576 22/07/05 13:02:22
571
G、ナメクジ、ムカデも持って行くなよー

583 22/07/05 13:03:35
581
でた!熟年夫婦!

588 22/07/05 13:04:23
581
こういう写メ見ると30歳とか嘘に聞こえる

590 22/07/05 13:04:50
581
大丈夫だよゆうぎの物だからbyゆうこ

593 22/07/05 13:05:01
581
鼻の穴のデカさに目が行ってしまう

615 22/07/05 13:09:18
612
到底自立とは言えないよね、ヤミリスからの過保護収益だからね

617 22/07/05 13:10:03
616
保険ライブは300越えません

619 22/07/05 13:10:19
あらま185閲覧だねー
620 22/07/05 13:10:34
617
人数とかによるんだねーだから必死なのか

621 22/07/05 13:10:35
618
穴があれば良いらしいよ

622 22/07/05 13:11:13
620
わからないけど1円アイテムとかは有るみたいねwww

623 22/07/05 13:11:17
615
ナマポ勢を集めたマルチ講

630 22/07/05 13:13:39
閲覧151w
645 07/05 13:19:13
641
どんどん飲め飲めw

663 22/07/05 13:27:48
標準が60何kg?お前158cmやん
666 22/07/05 13:29:08
665
167有ると思う?

670 22/07/05 13:30:10
昔リア凸したとき私が153、彼氏が165なんだけどこいつ彼氏より少し小さかった
673 22/07/05 13:31:10
670
それなら162くらいかな?

676 22/07/05 13:32:00
673
多分そんな感じだと思われます!160とか162とか

684 22/07/05 13:34:46
681
相談しても解決できないくせにね

689 22/07/05 13:36:45
666
156だよ

692 22/07/05 13:37:59
閲覧100やん、こんなもんだなw
696 22/07/05 13:39:04
692
妥当よ、ナイス誘導も100前後だったから

702 22/07/05 13:41:39
www閲覧2107
719 22/07/05 13:47:05
715
それ!でも相談する内容も纏められなさそう

738 22/07/05 14:01:00
731
少しでも賢く見せたいのかなwww

743 22/07/05 14:07:57
閲覧110人が遠い
759 22/07/05 14:28:28
匿名外して閲覧100w 自称大手さん
764 22/07/05 14:44:04
閲覧100 この安定っぷりよ
787 22/07/05 14:50:47
786
そうだよね、41歳でこれから妊活考えてる人

789 22/07/05 14:51:13
41で初めての妊活とか草
799 22/07/05 14:53:14
大手じゃないからね149閲覧
804 22/07/05 14:54:09
801
えっ?どういうこと??

808 22/07/05 14:54:53
801
日本語か...

816 22/07/05 14:57:11
閲覧110に迫ってきた(棒)
818 22/07/05 14:57:15
815
おでこれが仕事w

823 22/07/05 14:59:21
819
あと30分でママの時間w

835 22/07/05 15:03:05
所詮は100人少々の閲覧よ
868 22/07/05 15:50:07
858
閲覧86なら妥当な17たぬき

872 22/07/05 15:52:22
871
流石水増しの大手

896 22/07/05 16:20:57
894
未だ110w

916 22/07/05 16:56:42
914
ニコ生で始めたよ

918 22/07/05 16:57:01
916
ありがとう!行くわ

919 22/07/05 16:57:40
917
酒だよね?びっくりする位顔色違うよ

920 22/07/05 16:57:53
914
カビ山の絡みが どれほどマイナスかw

921 22/07/05 16:58:14
917
もしそうだったらアル中だね完全に

923 22/07/05 17:01:11
919
酒のんでるよ

938 22/07/05 17:08:41
閲覧1886
940 22/07/05 17:08:59
937
サイコロ🎲部屋サロン

954 22/07/05 17:15:50
こいつの顔が赤いのは多分部屋が相当暑い💦んじゃないかな?こんな暑いのに扇風機だけとか無理だろ?しかも4.5畳じゃ相当暑いはず。
965 22/07/05 17:21:38
961
通報完了

968 22/07/05 17:22:45
961
リスナーコメを使った外部誘導で報告した

992 07/05 17:31:00
979
1日中家にいて何もしてないのに具合悪くなるわけないじゃんw

996 22/07/05 17:32:41
961
ずーっとスパム入れ続けてる

1003 22/07/05 17:35:15
998
興味本位だろね、野田は暑さに耐えれなくてグチグチ言うよ、自宅では18度設定だから

1004 22/07/05 17:35:16
1001
まさにトレードオフwww

1005 22/07/05 17:36:42
1003
近くにコンテナホテルかもんじょり達が泊まったホテル有るからそこの方が良いのにねおもてなしも無しなのに

1006 22/07/05 17:37:09
1004
wwww

1007 22/07/05 17:37:33
保険ライブ219
1008 22/07/05 17:37:49
1006
代償は付いて回るw

1009 22/07/05 17:38:50
1005
ホテルが絶対いいよね、家の中入って凍りつくだろねww

1012 22/07/05 17:40:21
1008
後悔先にたたずやね

1013 22/07/05 17:41:16
1009
靴下真っ黒、顔真っ青、嗅覚ちぬだろうね

1015 22/07/05 17:43:24
1014
ホウキって、大手ならダイソン買えよww

1019 22/07/05 17:44:52
1015
ほうきがお似合いだけどw細かい塵やホコリはとれないからね

1021 22/07/05 17:45:37
1017
床はバスタオルで自分の足で拭いてた猿もんじょり達が来る日に

1022 22/07/05 17:45:55
1019
掃除機使うほどの広さちゃうかwww

1023 22/07/05 17:46:19
1021
バスタオルがもったいないよな

1024 22/07/05 17:46:26
1022
サイコロ🎲ハウスだからねw

1027 22/07/05 17:47:17
1023
しかもあのカビの日にテーブルを拭いて裏側のカビまで拭いてたよ

1030 22/07/05 17:48:40
1029
だけどたぬきのラジコン

1031 22/07/05 17:49:20
1030
たぬきがないと生きていけないね

1034 22/07/05 17:53:17
1032
まどをあけてくうきのいれかえをしないといけないよ。っていってあげないとね。換気一言を長々と説明してあげないとダメ

1036 22/07/05 17:59:30
1031
たぬき大好きだからねw

1040 22/07/05 18:03:58
え?閲覧16w
1043 22/07/05 18:08:20
1042
前に誹謗中傷の法案が10月にとか言ってた時にあいつはヤミリスにそれまでお前ら遊んどけよ言ってた

1052 22/07/05 18:17:30
閲覧179に自分写して偉そうな事をおっかあに言って
1062 22/07/05 18:28:21
1061
こんな非常識な奴にタップすらやりたくない。

1064 22/07/05 18:30:43
1056
価値観がズレてるんよな〜

1066 22/07/05 18:32:30
1065
知ってるよおそらく。

1067 22/07/05 18:33:18
1066
金儲けるの大変だな‪wナマポ集団しかおらんから‪w

1068 22/07/05 18:35:55
もんじょりこいつの家の汚ったないとこTikTokの動画に上げてるじゃん?NICE👍
1072 22/07/05 18:58:56
1071
閲覧150

1073 22/07/05 19:00:17
1072
朝から配信しっぱなやね

1074 22/07/05 19:02:12
1070
そう思うならここを去ればいいよ。母親に対する行動は酷いし放送もイジメ枠。たぬ民はだいたいの人はグルホ賛成してるしそれが幸せだって分かってる

1075 22/07/05 19:04:27
1070
君も含めな

1076 22/07/05 19:06:38
1073
やること無いからね

1077 22/07/05 19:07:09
1070
たぬき民減ったの?閲覧なくなったんじゃない?親は責められるよ。そういう息子に育てたんだもの。

1078 22/07/05 19:10:29
1070
同年代でここまでできるやつ中々いないと思う。←なんですが?あなたはあいつのおっかあへの対応を見て親孝行な息子だと思いますか?

1084 22/07/05 19:14:06
1070
それ!ここ最近の書き込みが、小学生低学年レベルの意地悪、優生からも嫌われてるとかマティに避けられてるとか、嫌われてるとかなさそうだし茶花投げてるし、30歳で母親の面倒見る子供が世の中にどれだけいるか

1086 22/07/05 19:15:40
1084
あれのどこが面倒見てるの?

1092 22/07/05 19:17:34
1089
かまってもらって嬉しいんだろうね

1095 22/07/05 19:18:02
1092
酔っ払ってるから嫌だな

1097 22/07/05 19:18:13 ID:
!aku
1087
花冠うるさいよ
アク禁:1087

1098 22/07/05 19:18:29
1097

1099 22/07/05 19:18:34
1062
押さなければ良い話よ

1100 22/07/05 19:19:12
1097
花冠だったのか?wwwよくやるよね告白までして

1102 22/07/05 19:19:39
1100
花冠なの?

1103 22/07/05 19:20:26
1102
主さん言ってるよ

1106 22/07/05 19:21:40
1105
妄想で自分を好きとか思ってるんだよね?

1107 22/07/05 19:23:10
1106
そう、けどナマポあげてくれるの見山だけだからガチ恋設定にしてるんじゃないどの枠も相手にしないから

1110 22/07/05 19:31:52
1109
ほんとヤバいな猿

1111 22/07/05 19:32:17
1110
ネチネチネチネチなんなのほんと…

1114 22/07/05 19:41:25
1107
承認欲求半端無いからねこの前もアル中かもしれない凸に上がってきてアル中舐めんなよマウント取ってたからね

1116 22/07/05 19:43:57
1115
不安って言ったら昨日もブチ切れてたよ

1119 22/07/05 19:45:17
1116
不安なの当たり前やんな自分も同じ立場なら不安になるだろな

1120 22/07/05 19:45:31
1118
何当たり前のこと言ってんの?www

1122 22/07/05 19:46:07
1118
誰が払ってるんだ?←ヤミリスだよ

1145 07/05 19:55:29
1140
帰してあげればいいのに

1151 22/07/05 19:56:58
1150
くちびるよ、、、

1155 22/07/05 19:57:47
1153
そもそもそれよね、配信でながすとかね…

1157 22/07/05 19:58:26
1155
これをネタにしてる時点でお察しよね

1158 22/07/05 19:58:33
1150
こんな画面なんだ。なんで母親を萎縮させるのかなカビは

1159 22/07/05 19:59:02
1157
自分が大変なように見せたいんだろね

1164 22/07/05 20:01:41
彼は1人になったら、家の中は綺麗になり企画コラボ等アクティブに動いていくんだろうね!ね?
1166 22/07/05 20:03:48
1164
当然ヤミリスがコメしてるように、足枷になってるおっかあがグルホに入るわけだしねーやれるでしょw

1168 22/07/05 20:04:46
1165
沢山はいないと思う

1169 22/07/05 20:04:56
1166
確か1か月おっかあが入院してた時は…あれは気のせいかなwww

1172 22/07/05 20:07:06
1171
他の家庭はバッじゃなの

1174 22/07/05 20:07:07
1169
あー1ヶ月のつもりがあいつに相談すらなく半月入院延びた時だよね?あれれ?何にもしてなかったようなwww

1178 22/07/05 20:07:54
1171
全然介護じゃないよね

1180 22/07/05 20:08:45
1173
前借屋の時も不安ばかり煽る事しか言わなかったよね

1181 22/07/05 20:09:14
1174
そうそう勝手に伸ばされちゃって困惑してたやつねーw
ほぼずっと引きこもってた気がするけど記憶違いかしらねぇw

1182 22/07/05 20:09:18
1175
いっちょ前に腕なんか組んじゃってw

1183 22/07/05 20:09:28
1178
これが介護ならどれだけ介護が楽なものかと思われるよ。親と一緒に逝ってしまおうか、と思う位辛い毎日だよ

1185 22/07/05 20:10:05
1183
こいつは辛いどころかキラコメ見て内心ニヤついてるよ

1186 22/07/05 20:10:14
1181
だよね?カレー女さんと子供と徘徊心霊や駄菓子屋には言ってたけどねw

1187 07/05 20:10:14
1175
どこが優しい息子?恐ろしい息子にしか見えない

1188 22/07/05 20:10:47
1186
あー女の運転でだっけー?w

1189 22/07/05 20:11:11
猿「おっかぁ、これがラストよ💢💢」
1190 22/07/05 20:11:17
1184
たぬきは例えなくなろうと何にも困らない、枠主は配信が失くなれば生きて行けない

1192 22/07/05 20:12:19
1188
そうそう、途中までせいゆみに送ってもらって途中からカレー女さんに乗せてもらってたよね

1194 22/07/05 20:13:07
1173
そんな気がしてならない、一人になって困るのこいつだから

1197 22/07/05 20:15:06
1日、3日、7日、体験て全てお前のスケジュールだろ
1199 22/07/05 20:15:46
1198
そんな事言うんだ。胸糞だわ

1201 07/05 20:16:14
1196
それが一番いいね

1202 22/07/05 20:16:14
1199
今配信で言ってる。だからそのままこうやって私が書き込んでるwww

1204 22/07/05 20:16:42
1200
昨日おっかあの小遣いからだから出せ言ってたぞ

1205 22/07/05 20:17:26
1204
おっかあは年金やお父さんの保険金有るのにね偉そうに

1206 22/07/05 20:17:46
1204
誤字。小遣いから出せ

1209 22/07/05 20:19:55
1204
言ってたね全お小遣い18000円からね

1213 22/07/05 20:22:13
1208
月に?

1215 22/07/05 20:22:56
1213
うん調べたら書いてあった

1217 22/07/05 20:25:02
1216
なんて言った?胸糞で見るのやめちゃって…

1218 22/07/05 20:25:32
1217
おっかあへの不安煽る事全てだよ

1219 22/07/05 20:26:00
1218
そっか、毎度のことながら酷いよね

1220 22/07/05 20:26:36
1217
おっかあをグルホに入れて1人になったら1番不安なのあいつなのによく言うよね

1221 22/07/05 20:27:02
1219
必ず金金金本当ネチネチネチネチ

1224 22/07/05 20:27:43
1222
女は連れ込むだろうね

1225 07/05 20:28:04
1220
おっかあいないと何もできないくせに

1226 22/07/05 20:28:13
1221
結局のところ金への固執なのかもね

1227 22/07/05 20:28:20
1223
前なんか引っ越しバージョンで12時間ネチネチ配信してたんだよ

1229 22/07/05 20:29:02
1214
こんなこといつもやってないよね

1230 22/07/05 20:29:04
1227
おでの成長のための!の時かな?

1231 22/07/05 20:29:27
1225
おっかあが足枷言うならさぞかしすばらしい配信をしてくれるんだろうねw

1232 22/07/05 20:29:32
1227
12時間って…ノイローゼなるわ。

1233 22/07/05 20:29:52
1226
ずっと金しか言わないもんね

1235 22/07/05 20:30:42
1230
1232
今話ししてる🦐が引っ越しするって聞いて羨ましくて真似したくてね

1236 22/07/05 20:31:49
1230
その引っ越しで成長するのいつだろうね?今のところ退化しかしてないんだけど

1237 22/07/05 20:31:51
1235
こいつはもう引っ越すとこないだろww

1238 22/07/05 20:32:03
12時間の録画もってるけど見る?w
1240 22/07/05 20:32:20
1238
見る気にもならん

1241 22/07/05 20:32:22
1236
今後も退化の一途でしょう

1242 22/07/05 20:32:28
1237
前借家から今のサイコロ🎲ハウスへね

1243 22/07/05 20:32:33
1238
見たくない。想像しただけで悲しくなる

1245 22/07/05 20:33:15
1244
ネチネチタイム終わった?

1246 22/07/05 20:33:24
1238
あれ知らない人居るんだね

1248 22/07/05 20:34:16
1245
終わってさっき🦐と話ししてたよ

1249 22/07/05 20:34:40
1247
引っ越し意味なかったよね

1251 22/07/05 20:35:26
1250
たった半年でw

1252 22/07/05 20:35:26
1245
保険ライブ終わったよ

1253 22/07/05 20:36:06
1248
1252
ありがとう!

1254 22/07/05 20:36:08
1251
その食器棚も引っ越しと同時に新調したやつ。ヤバいよね〜www

1255 22/07/05 20:36:20
1253
いえいえ(^-^)

1256 22/07/05 20:36:48
1254
あ、あれ新調したやつかw前の家は備え付けの棚だったもんね

1258 22/07/05 20:38:46
1256
あの棚懐かし。引っ越すってなって食器捨てたからガラガラだった

1260 22/07/05 20:39:25
1257
うん。押さない

1261 22/07/05 20:40:08
1248
ゲーム配信やるの?

1263 22/07/05 20:40:27
🦐もこいつと絡まないほうがいいのに
1264 22/07/05 20:40:29
1261
朝までやるよ

1265 22/07/05 20:40:49
1260
🦐が病む原因になってるなあぼうに押します

1266 22/07/05 20:40:53
1257
猿からのナイス有るから大丈夫じゃない?www

1267 22/07/05 20:41:16
1258
この棚かな?笑

1268 22/07/05 20:41:22
1264
24時間配信やな

1270 22/07/05 20:41:28
1265
毎日押してるよ

1271 22/07/05 20:41:37
1261
やるんじゃないかな今5分シャワー浴びてるのかも

1272 22/07/05 20:41:58
1271
3分前はまだハゲと通話してたよ

1273 22/07/05 20:42:04
1267
コレだよ。この後ケーサツだったねwww

1274 07/05 20:42:17
1265
私もなあぼうに押すよ

1276 22/07/05 20:42:30
1267
前の借家は廊下有ったから広く見えるね庭も有って

1277 22/07/05 20:42:33
1269
🦐がいる時はメンテの前日は朝までゲームって決めてるよ

1279 22/07/05 20:42:39
1273
そそ、この後警察が参りますwww

1281 22/07/05 20:43:11
1279
警察に偉そうな態度してたの笑ったわーw

1282 22/07/05 20:43:36
1267
この時の録画もあるよ?見る?w

1283 22/07/05 20:43:48
1281
最後の警察官は良かったよね

1284 22/07/05 20:44:07
1283
そうそう!言ってくれたよね!

1285 22/07/05 20:44:49
1282
もう見たくない。ごめんねせっかく言ってくれてるのは分かるんだけどリアタイで見たから

1286 22/07/05 20:44:55
1284
今までが頼りなかったんだよね、それも有って逃げ出したのかもね

1287 22/07/05 20:45:46
1286
結構ビシッと言われたからね、そうね逃げたのかもね

1288 07/05 20:45:46
🦐🐒オワコン
1289 22/07/05 20:46:46
1287
逃げても警察は繋がってるしねしかも近辺だしw

1291 22/07/05 20:47:23
1289
要注意人物になってるかもね

1293 22/07/05 20:48:25
1291
不審者情報に載ったからね

1295 22/07/05 20:50:22
1258
同じく

1297 22/07/05 20:51:02
1292
言ってたねw自意識過剰すぎて警察官も大丈夫か?って思っただろうぬ

1299 22/07/05 20:51:51
1297
おでこれで生計立ててるんすよーってなwww

1300 22/07/05 20:52:11
1299
猿得意の自慢w

1301 22/07/05 20:52:13
1299
言ってたwww

1302 22/07/05 20:52:19
1299
それ何回も聞いた事あるwww

1303 22/07/05 20:52:34
1299
www言ってたやっぱりおかしいわ今聞いても

1305 22/07/05 20:53:05
1299
🤣🤣🤣

1306 22/07/05 20:53:30
1304
実際は社会的にみたら無職

1307 22/07/05 20:53:42
1299
こういう発言からしてもヤバい奴って解るよねw

1308 22/07/05 20:54:10
1306
は?配信?何それ?だわねw

1309 22/07/05 20:54:18
1307
認識が一般常識からかけ離れてるからね

1311 22/07/05 20:54:57
1308
だいたいの人がYouTube?って聞くやつw

1318 22/07/05 20:57:17
1316
自分もそう。

1319 22/07/05 20:57:22
1313
母の日の花やケーキもね、デイの人にも収益80有るんだよって言わせてたみたいよ

1322 22/07/05 20:58:06
1315
どこが自慢ってできるのか不思議だよねw

1323 22/07/05 20:58:18
1319
主治医にも言ってたみたい

1324 22/07/05 20:58:29
1319
デイの人にも収益自慢させてんのwww完全に周りからおかしな子と思われてるだろなw

1325 07/05 20:58:29
1316
同じくw

1326 07/05 20:58:30
1323

1327 22/07/05 20:58:39
1316
前にもんじょりが外配信してて沢山の学生達が居て何やってるんですか?言われてツイキャス知ってる?に知らなーい言われてたよ

1328 22/07/05 20:58:42
1323
ヤベーwwwwwwwww
医者の方がかせぎあるっちゅうのw

1329 22/07/05 20:58:59
1321
え、結婚できると思ってるの!ヤバ!

1330 22/07/05 20:59:05
1323
やだ医者にもwwwww

1331 22/07/05 20:59:31
1323
主治医も息子お察しだろうね

1332 07/05 20:59:47
1321
モラハラ男丸出しの発言

1333 22/07/05 20:59:55
1329
婚活サイト観てます

1334 22/07/05 20:59:58
1323主治医には意味不明なお手紙渡してたしね。
1324だからおっかあは浮いてたと思うよ

1337 22/07/05 21:00:11
1331
変な長文お手紙送られたお医者さんかなぁw

1340 22/07/05 21:01:16
1333
人間と結婚できると思ってるのイタイw

1341 22/07/05 21:01:18
1321
さっき保険ライブで言ってたよね、結婚するからおっかあ邪魔言ってるのと同じよな

1343 22/07/05 21:01:44
1336
それなwww

1344 22/07/05 21:02:01
1342
意味分からんと思うw

1345 07/05 21:02:06
1341
おっかあと同居に決まってんだろww

1346 22/07/05 21:02:17
1342
読めない読めない

1347 22/07/05 21:02:32
1338
おっかあはおかしい認定さるたんだろうね

1348 22/07/05 21:02:42
1346
鷹が読めないと予測

1350 22/07/05 21:03:09
1342
誰かこの意味を教えてやってよ猿にwここ見てるだろうからwww

1352 22/07/05 21:03:33
1345
結婚てゴールじゃないのにね、出きるもんならやってみたら良いよw

1353 22/07/05 21:03:35
1350
教えない

1355 22/07/05 21:04:14
1354
10万かからんわ

1356 22/07/05 21:04:47
1351
金は年金以外に手当てが有るって今日言ってたよ

1358 07/05 21:04:50
1355
デイじゃないよ

1359 22/07/05 21:04:55
1352
自分の親を除け者にしても相手にも両親いてるからね

1360 22/07/05 21:05:21
1354
6万て言ってたたぬきさん居たよ

1361 22/07/05 21:05:50
1357
wwwあれね腹痛いあの時の顔

1362 22/07/05 21:05:58
1359
誰とも上手くやれないだろうね

1363 22/07/05 21:06:01
1360
それ私!おっかあのグルホ代だよ

1365 22/07/05 21:06:55
1359
そう、大反対されるに違いないそれか天涯孤独な相手選ぶかね

1366 07/05 21:07:11
1360
入居になったら高いよ

1368 22/07/05 21:07:27
諸々入れても月10万しないだろね
1369 22/07/05 21:07:59
1363
6万て全部入って?電気代とかその他諸々

1371 07/05 21:08:09
1364
こんな恐ろしい息子と一緒にいない方が幸せになれると思うよ

1372 22/07/05 21:08:43
1369
一軒家に4、5人同居だからね

1373 22/07/05 21:08:48
1361
こんな感じだったねw

1374 22/07/05 21:09:03
1371
だね、おっかあはじめは嫌かもだけど慣れて快適に暮らしてくれたらいいな

1376 22/07/05 21:09:26
1366
おっかあの年金は1ヶ月あたり9万だからおいうち要るかもね

1377 22/07/05 21:09:39
1371だよな、言葉でのDVだよね、やってること
1378 22/07/05 21:09:46
1369
家賃は一万から2万って書いてある。もっと高いと思ってたけど

1379 22/07/05 21:09:51
1304
収入自慢してたよね

1380 22/07/05 21:09:57
1372
そうなんだね、部屋は別なんかな?

1381 22/07/05 21:10:42
1376
服とか下着とか病院とか小遣いとかは別だもんね

1382 22/07/05 21:10:44
1373
www笑ってたけど目が泣いてたよねあれ

1383 22/07/05 21:11:11
1380
さすがに部屋は別

1384 22/07/05 21:11:34
1373
まさにチィ〜ンだったw ざんね〜ん♪🎸

1386 07/05 21:12:02
1381
服も下着も新調してやれば良いけど前に言ったらスルーだったからな

1387 22/07/05 21:12:47
1383
だよねwごめん病院の大部屋想像しちまった

1388 22/07/05 21:13:08
1385
まだ先だけどいずれは最後までみてもらえるところに入らないとだからね

1389 22/07/05 21:13:15
1385
それ考えて無いよねw

1391 22/07/05 21:13:51
1386
あんまり酷いと施設から言ってくるよ

1393 22/07/05 21:14:34
1391
帰って来て欲しいからわざと買わなかったりして

1394 22/07/05 21:14:44
さっき🦐との通話でグルホどれくらい期間考えてるの?って聞かれて多分一生って言ってた
1396 22/07/05 21:15:28
1394
一生ってwww無理やろ

1398 22/07/05 21:15:43
1393
いやいやw新しいの持ってくるように言われるだけでしょw

1400 22/07/05 21:16:02
1394
グルホに一生は無理、介護の具合で移動させなきゃいけないよ

1403 22/07/05 21:16:28
1402
そうかもw

1404 07/05 21:16:37
1402
老人ホームは金かかるよ

1405 22/07/05 21:16:47
1404
10万以下だよ

1407 22/07/05 21:16:56
1402
グルホだから安いんだよね

1408 22/07/05 21:17:14
1398
あの毛玉だらけの服着させてるくらいだよ、まためんどくさいめんどくさい始まるね

1409 22/07/05 21:17:22
1405
いやいや…最低20万以上だから。

1410 07/05 21:17:32
1405
これ猿?

1413 22/07/05 21:18:28
グルホは15000円くらい。
1414 07/05 21:18:30
1412
空いてないね、ド田舎ですら空いてない

1417 22/07/05 21:18:52
1415
いや、後々の話ね

1418 22/07/05 21:19:12
1413
1ヶ月?

1419 22/07/05 21:19:19
1412
うちのおじいちゃん亡くなってから空いた連絡きたw

1420 07/05 21:19:31
1419
しんどw

1421 22/07/05 21:19:50
1419
なかなか入れ無いんだよね

1422 22/07/05 21:20:03
1419
待機辛いよね

1423 22/07/05 21:20:23
1409
20万かかるところは立派なところだよ

1424 22/07/05 21:20:28
さすがに15000円は安すぎないか?
1425 07/05 21:20:48
1423
まあこいつならボロボロのショボいとこにぶち込みそうだけどな

1426 22/07/05 21:21:21
1424
旭だよ。安いよ

1428 22/07/05 21:21:25
1424
旭市のロザリオってところにグループホームの金額載ってる

1429 22/07/05 21:21:51
1394
一生は無理だけどねww

1431 22/07/05 21:22:26
1426
1428
そんなに安いとこあるんだw

1433 22/07/05 21:22:51
1430
今はキャンプと北海道の事しか考えてないだろね

1434 22/07/05 21:22:52
1430
ずっと入れておけると思ってそう

1436 22/07/05 21:23:22
1433
キャンプが何たるかわかってないのな

1437 22/07/05 21:24:05
体験が3000円で7日間で21000円入所したな安いとかあれ言ってたよね
1438 22/07/05 21:24:10
1435
将来はそういうところだよね

1439 22/07/05 21:24:21
1434
無知だからね、後々焦るさ

1440 22/07/05 21:24:23
1430
親戚も高齢だからちかこより先に居なくなれば妹が役所に相談して何とかするでしょ

1441 22/07/05 21:24:31
1435
もしここなら、お祝い金目当てで入れそうだな

1444 22/07/05 21:25:23
1435
今なら入居お祝い金最大10万がw

1445 22/07/05 21:27:05
1440
ばあちゃん80過ぎてるんだよね?その高齢のばあちゃん家に帰れとかよく言えるもんだよね

1446 22/07/05 21:28:23
1445
だから福島のグルホがいいんだけどね

1449 22/07/05 21:29:36
1446
グルホか福島かの2択なんておかしくないか?

1451 22/07/05 21:30:43
1446
あいつからしたら福島に丸投げしたいわけか

1452 22/07/05 21:31:32
1449
その選択肢を増やしてあげるのがカビーなんだけどね。何の為にスマホ3台持ってんだか

1453 22/07/05 21:32:12
1451
昨日福島にってネチネチ言ってたな

1455 22/07/05 21:38:10
1447
猿が全額払えばいいのにね

1461 22/07/05 21:45:32
1454
またね

1462 22/07/05 21:46:37
1455
地元に来てくれてもおもてなしすらせずに逆におごってもらってばかりいる配信者なんて見たこと無いよね

1463 22/07/05 21:46:54
1460
猿がするわけない

1464 22/07/05 21:47:23
1460
関東の病院は入院手術のPCRもしなくなってるよ。精神病院なんかコロナ恐れてた時期でも入院の面会は緩かったよ

1465 22/07/05 21:48:44
1462
稼げてない配信者にまで奢らせてるドケチだもんなーここまで金にせこい配信者ってこいつくらい

1467 22/07/05 21:50:29
1466
まじかよ

1469 22/07/05 21:51:47
1466
🦐とゲームやると閲覧さらに減るもんね

1471 22/07/05 21:53:01
1470
こんな家に呼ぶとか有り得ん

1474 22/07/05 21:58:33
1465
成田山避難の時にたぬきちにたこ焼きや黒糖饅頭奢らせてたのにもひいたわ自分は何も出さないで

1477 22/07/05 21:59:23
1476
ちょっと覗いてみる

1478 22/07/05 22:00:22
1466
俺わってw

1483 22/07/05 22:07:20
1481
昭和のねwww

1484 22/07/05 22:08:07
1424
グルホね。

1485 22/07/05 22:09:51
ねこまスレ見てみたけど閲覧150オーバー、猿と優生の事書かれてた
1486 22/07/05 22:10:15
ぶっちゃけ少なくとも老人ホームの方がアシが出るのは確かだよ。しかもおっかぁの年金ふた月で18万じゃ賄えない。ざまぁ。
1489 22/07/05 22:11:38
1486
ゴミーと別世帯にして生活保護にするんじゃない?こいつのリスナー福祉の悪知恵持ってるよ

1490 22/07/05 22:13:47
1489
その為に福島に預けようとしてるかもね

1491 22/07/05 22:14:39
1488
なあぼう以外にもわんたろうにもナイス流れてるし、ゴミーとゲームしてる海老になんか押すのは少数

1492 22/07/05 22:15:00
1490
ばあさんの遺産まで狙ってるんだから恐ろしいよ

1493 22/07/05 22:15:04
1491
🦐にナイス押したことない

1495 22/07/05 22:15:23
1492
こわ

1496 22/07/05 22:15:41
1493
誕プレ送るくらい好きだったけど、猿と絡むからブロックした

1500 22/07/05 22:19:01
1496
🦐も🐒と絡まずに単独でやったほうが良さそうだけどね

1501 22/07/05 22:19:33
1499
お下がりだから長男アピも無理だしねw

1502 22/07/05 22:20:05
1500
🦐はソロでも3000いってるのになんで猿と絡んでるのか謎

1503 22/07/05 22:20:36
1501
相手まともじゃないのばっかやん🐒もだけど何アピだろ馬鹿猿

1504 22/07/05 22:20:47
1498
休みかと思ってたけどそういえば🦐とゲームの日だったなw

1506 22/07/05 22:21:51
1491
ナイス増やしたいなら猿じゃなくて別な奴と絡めばいいのにな

1508 22/07/05 22:22:31
1505
ぺりこ、ふわにいるよね見山君も好きっぽくない?

1510 07/05 22:23:40
1502
ナイスも全然増えてないからナイス目当てでもさそうだし何なんだろうね

1513 22/07/05 22:24:31
1492
そもそも子供でもないわけなんだからこいつまで回るわけない事くらいわからないのかね?なんなら負の遺産背負って生きたらいいわ。

1515 22/07/05 22:25:55
1513
猿は相続の事、詳しくないよ、配信で間違えてることよくある

1516 22/07/05 22:26:09
1509
布パンのね

1518 22/07/05 22:27:50
1509
キャスの枠にコメするくらいだからねw

1521 22/07/05 22:28:29
1520
知ってるよ

1522 22/07/05 22:28:57
1521
なに?

1524 22/07/05 22:29:28
1502
猿と絡んでも何のメリットもないだろうに、何か企んでるとしか思えない

1527 22/07/05 22:31:40
1519
なくなるといいけど

1529 22/07/05 22:32:13
🦐に🦍と北海道女をあてがわれる🐒
1530 07/05 22:32:45
1526
何で言えないんだろう?ゴミリスが怖いのかな?

1531 22/07/05 22:33:35
1530
猿よりゴミリスが怖いのわかるかも

1532 22/07/05 22:33:36
見山のオプチャ12人しかいない
1533 22/07/05 22:34:21
1532
1人減ってるね

1534 22/07/05 22:34:43
1533
そうなの退出しても分からないの?

1539 22/07/05 22:39:21
1532
囲いしか話してないよね

1540 22/07/05 22:40:02
1539
アンチが参加しようとしたらアンチオプチャじゃないって言われてたからアンチは消えちゃう

1542 22/07/05 22:53:26
1541
本当だ

1544 22/07/05 22:57:05
もうおっかぁの事はよくない?自分がこの立場だったら普通の仕事してたらこいつみたく1人でみるのは無理だと思う。それ20代の息子がやってきたんだからさ。配信出したり迷惑かけたりはまた違う問題で普通の会社員が同じようには無理だろ?こいつだからできてた事で。でも生活の為にグルホ入れる選択もわかるし。まぁこいつの配信ずっと見てるやつからしたら暇なんだからできるだろって感じなんだろけどさ。そこ叩くの本当やめよ、何か虚しいわ
1545 07/05 23:00:41
1519
やっちょもいるw

1546 22/07/05 23:02:19
1544
基本的にたぬき民はグルホ賛成ですよ

1547 22/07/05 23:08:08
1544
それな

1548 22/07/05 23:09:33
1544
なんかさおっかーと暮らしてる息子にまだ
背負わせるの?とは思うね。言ってる人達は親の面倒めみてる人たちではない、大変さ分かってない

1549 22/07/05 23:10:58
1536
リスナーにやきもち妬かせたいのかな
やきもち妬かないのに

1550 22/07/05 23:12:53
1549
自慢したいオデ

1552 22/07/05 23:14:19
1548
ありがと、本人見てるか知らんけどイジメみたいでもやもやしてたからさ

1553 22/07/05 23:14:20
1550
それでサポート減ってるのに馬鹿なのかな

1554 22/07/05 23:16:02
1552
ただの中学生のいじめみたいだった。

1556 22/07/05 23:42:02
さすが🦐。短時間でゴミーより上達しちゃったねw
1557 22/07/05 23:45:08
1554
そだよね

1558 22/07/06 00:02:33
1546
何時間も執拗なネチネチを配信に晒されるより早くグルホに入れたらいいと思うな

1560 22/07/06 00:11:22
1559
ほんとそれな

1561 07/06 00:25:30
1558
私もそう思う。グルホに入れば娘さんと連絡とりあえるだろうし早くコイツから離れたほうがいいわ

1564 22/07/06 00:29:25
1549
毎週何やってるんだろうね

1565 22/07/06 00:30:03
1561
連絡取ってるんじゃないのこっそり

1567 22/07/06 00:34:34
1563
グルホ嫌ならオデが出ていけば解決するのか?!って今日のTikTokで猿がおっかーに言ってたわ

1568 22/07/06 00:36:25
1567
それで解決!

1569 22/07/06 00:49:03
1563
それができると思って言ってんの?

1570 22/07/06 00:51:08
まぁたおっかぁ家で1人暮らしとかできないのわかってんのに変なコメするやつ出てきたな
1573 22/07/06 01:31:36
1572
なら見せなきゃいいんじゃない

1578 22/07/06 01:57:45
1570
家族以外真実は分からない

1579 22/07/06 01:59:25
1578
コイツの真実なぞ興味無い

1580 22/07/06 02:02:07
1579
知ってる感じだけど家族の人?

1581 22/07/06 02:14:40
1575
グルホ入ればなくなるんだから

1582 22/07/06 02:15:52
1577
見てればわかるよねwおっかぁ女優かよw

1585 22/07/06 02:52:12
1579
なぜ一人暮らし出来ない事を知っているんだ

1586 07/06 04:21:45
1555
ここヲチスレw

1587 22/07/06 06:09:39
TikTokライブで「可哀想なおで」劇場してたけど誰も騙されないで190閲覧をキープ
ゴミーバズらないから諦めな

1589 22/07/06 06:48:12
1588
ゴミリス達が必死に猿のキラコメと擁護コメばかりしてて荒らしまくってほんとに不快やわw

1590 22/07/06 06:50:33
1588
ほぼ擁護でビックリした。真面目だって言われてたねw

1591 22/07/06 06:53:05
1567
前借屋の時も今みたいな施設入る入らないでそんな脅し話してたけどやってみたら良かったのに近くに住んで様子見に来れば好きな事出来るんだしね

1592 22/07/06 07:02:21
1589
「トイレ掃除して良い息子」コメは大草原

1594 22/07/06 07:21:03
1592
一番痛かったのは猿のアンチコメ打ってる奴、猿に捨てられた病人・患者だろwそのコメント欄お前らゴミリスなwブーメランwww

1597 22/07/06 07:45:32
1596
引き取ったんだから当たり前
嫌でぐちぐち言ってるなら障がい年金を貰わないで施設に入って貰えば良いだけ

1605 22/07/06 07:57:42
1603
猿のお気に入りのブナちゃんw
一緒に画面越しで寝てたりして猿もw

1610 22/07/06 08:03:36
1609
ってアドバイスしても「オデに指図するな!」で終わりそうだけどねw

1613 22/07/06 08:06:14
1611
オデあと数年で死ぬんだ〜って配信で口からこぼしてたオデなんだろ?そういう事よ

1614 22/07/06 08:09:33
1602
同意します

1615 22/07/06 08:11:33
1613
日々ジリ貧は間違いないね

1617 22/07/06 08:15:03
1606
本来であればこいつも朝起きて車で送迎するのが筋。配信配信ってそこまでの内容か?って思うほど毎日くだらない配信。企画をすりわけでもなく、外配信でもなく…おっかぁの送迎くらいやる時間あるだろ?マジくさし。

1619 22/07/06 08:18:27
1611
こいつバッグにこいつに対して助けてくれるリスナーがいるんでしょ?だからどうにかなるって考えてそうじゃん?

1620 22/07/06 08:20:30
1609
こいつトータルしたら12時間も無駄な配信してるんだよ?あたおか過ぎるわ。くだらない配信ダラダラしてるから投げ銭も激減してるし…危機感なさすぎ。

1624 22/07/06 08:25:25
1620
メリハリなく長時間ダラダラ配信は飽きて見なくなる、劇団使い回しで内容も同じだしね

1625 22/07/06 08:26:58
1623
今日はねこまとわどはやっちょと牡蠣食うコラボでゴミーは9日

1626 22/07/06 08:29:40
1625
ありがとう。自分ちカビだらけなのに人んち片付けれるの?w

1627 22/07/06 08:32:45
1602
それはこいつが配信業だから時間的にも管理出来てるだけで会社員だったら無理だよね?そこ叩く人って自分は親に世話になってる立場だったりしてw

1628 22/07/06 08:34:23
1603
ぶなまゆってなあぼうとるんちゃんがラブホ行ったのバラしたんだよね。やっぱりゴミーにお似合いな性格だなと思った。るんちゃんまだ太ってた頃にゴミーの家泊まり来たけど、泊まらずにすぐに帰ってたなーw

1629 22/07/06 08:37:16
1625
売れるもの物色しに行くの?ねこまの家の方が綺麗なのに何しに行くの

1632 22/07/06 08:42:46
1627
猿が会社員でもなく一日中くだらない配信してるのになんの管理もしてない事を指摘してるんだけど話通じない方?あと私は親の世話にはなっておらず結婚し主婦業と会社経営してます

1633 22/07/06 08:46:21
1632
話しが通じない&猿を擁護したい人は猿の囲いかゴミリスだと思うよw

1638 22/07/06 09:01:14
1635
電車で行ってレンタカー(予約済み)

1639 22/07/06 10:08:39
1637
車で行けないんだw

1640 22/07/06 10:08:58
1638
へーレンタカーねー。金使って何狙いなん?ww

1644 22/07/06 10:10:21
1641
ねこまに会うため変えたの?w

1645 22/07/06 10:10:50
1640
ころねとのオフパコ&良い人アピ

1646 22/07/06 10:10:52
1634
朝の加川枠でもいきなりゴミリスが匿名で擁護してて気持ち悪かったわw

1647 22/07/06 10:11:14
1646
また荒らしたんか

1650 22/07/06 10:12:23
猿ほらよ、いい記事あったぞ。news.yahoo
1652 22/07/06 10:12:50
1647
猿はおっかぁの為に頑張ってるとか、トイレ掃除してるとか、猿も疲れて大変なんだよとか擁護コメとキラコメで荒らしまくってたゴミリス

1653 22/07/06 10:13:00
1649
あの家見て言ってる?

1655 22/07/06 10:13:32
1649
バチクソ草

1657 22/07/06 10:13:57
1652
まさにゴミカスリスw

1658 22/07/06 10:14:09
1652
座りすぎて尻が痛いなら分かるが

1659 22/07/06 10:14:11
1649
自分の家はカビだらけなのにね〜

1660 22/07/06 10:14:12
1649
www断捨離言って貰いに行くんだろ

1661 22/07/06 10:14:36
1660
使えそうな物はパクる

1662 22/07/06 10:14:45
1660
ヨギボー貰って帰ってきそう

1663 22/07/06 10:14:58
1661
そして査定ネタ

1664 22/07/06 10:15:05
1662
ヨギボーは渡さんやろ

1665 22/07/06 10:15:20
1664
お高いからね

1666 22/07/06 10:15:32
1662
ヨギボー高いからな

1667 22/07/06 10:15:53
1662
あきらちゃんに使うさ

1672 22/07/06 10:16:40
1670
ヨギママ?だと思ってそう

1673 22/07/06 10:16:49
1672
wwww

1674 22/07/06 10:16:55
1671
やめてくれー防護服着てくれ

1675 22/07/06 10:17:04
1669
でかいリュックまた持って行くんかな?

1676 22/07/06 10:17:30
1668
真ん中皿だよね?やば過ぎ

1678 22/07/06 10:17:42
1675
ダンボール📦入れて宅配で送るかもな

1679 22/07/06 10:17:44
1674
ハグ企画で赤ちゃん連れてきたヤミリス居て抱っこが怖かった

1680 22/07/06 10:17:47
1675
黒いビニール袋は買うって言ってたよ

1681 22/07/06 10:18:07
1676
皿ってかラーメン等の丼ぶりだね

1682 22/07/06 10:18:08
1680
黒?

1684 22/07/06 10:18:16
1679
ももくんの子供にもべったりだったね🐒

1685 22/07/06 10:18:17
1676
丼🍜だよあれでフレンチトースト作ってた

1686 22/07/06 10:18:33
1682
うん、黒って言ってた

1687 22/07/06 10:18:35
1683
充電器やらも

1688 22/07/06 10:18:43
1685
えぇ、、あのどんぶりなの?やば過ぎ

1689 22/07/06 10:19:02
1680
黒い?ヤル気満々やな

1691 22/07/06 10:19:16
1688
しかもカビ皿を使ったんよ

1692 22/07/06 10:19:20
1683
知らないならヤバイからな

1694 22/07/06 10:19:45
1693
だね

1695 22/07/06 10:19:49
1684
ずっと引っ付いてたよね、えいくん咳出てた

1697 22/07/06 10:20:10
1695
カビ菌ついてたんだろね

1698 22/07/06 10:20:29
1693
自ら検証してくれないかなー、こいつw

1699 22/07/06 10:20:29
1688
あれだよ菜箸入れもヌメヌメカビのをもんじょり使ってた

1701 22/07/06 10:21:16
1697
えいくんに引っ付いて自分も配信に常に写してたからな

1702 22/07/06 10:21:36
1700
決定的だったねwww

1703 22/07/06 10:21:42
1700
いつもの癖でやっちゃって慌ててポケットから出してたもんな

1704 22/07/06 10:21:44
1698
オジプリキャンプの時に🍑の広角レンズポケットに入れてて本人に言われなかったらそのままカリーパクだった

1705 22/07/06 10:22:00
1700
ポッケに入れてたんだよね?

1706 22/07/06 10:22:27
1704
やってるやん怖っ

1708 22/07/06 10:22:42
1705
ポケットに入れる行為、なんなのw

1709 22/07/06 10:22:44
1705
入れてた、バッチリ放送のっかってたし

1710 22/07/06 10:22:59
1708
パクりだよね

1712 22/07/06 10:23:36
1709
忘れてたらそのままだったんやろな

1714 22/07/06 10:23:51
1712
そゆことになる

1715 22/07/06 10:23:55
1708
これ誰の?ってお知らせすべき場面やろがいw

1717 22/07/06 10:24:09
1632
会社経営してる方ならわかると思うんですがw少しの管理でグルホ入れなくてもって考えが凄い。20代の息子に管理させ使える施設を使わせない方がお互いの為にならないと思いますがw

1720 22/07/06 10:24:38
1714
だから人ん家に行きたがるんだね

1721 22/07/06 10:26:34
1719
猿も借りたらすぐ返せばいいのにね

1723 22/07/06 10:28:40
1722
見せかけの閲覧だしな

1725 22/07/06 10:28:47
1722
運営からスルー影響力無い

1727 22/07/06 10:29:45
1726
臭さで吠えるか

1731 22/07/06 10:30:55
1727
徘徊散歩道でいつも吠える犬

1732 22/07/06 10:30:55
1730
日々汚くなる

1735 22/07/06 10:31:55
1731
不審者ってことでww

1736 22/07/06 10:32:30
1735
犬優秀

1737 22/07/06 10:32:38
1704
やば、ナチュラル過ぎ

1738 22/07/06 10:32:41
1726
修二郎は人が大好きで誰にでも懐くのよあきらも人見知り全くしないし

1740 22/07/06 10:33:23
1739
また最近昼間飲んでるよ

1742 22/07/06 10:33:43
1740
アル中やん

1743 22/07/06 10:33:45
1738
修二郎って名前なんやね、犬の本能見れるね猿は臭いから

1745 22/07/06 10:34:20
1668
何号棟が分かる人いる?

1746 22/07/06 10:34:24
1739
肝臓悪いんだろ

1748 22/07/06 10:34:31
1740
昨日もチミチミのんでたよね、あれは水の飲み方ではない

1749 22/07/06 10:34:35
1740
嘘はだめだろw

1750 22/07/06 10:34:39
1745
ぐげええええ

1752 22/07/06 10:34:49
1744
お下がり好きよな

1754 22/07/06 10:35:11
1745
1番奥よ

1755 22/07/06 10:35:24
1752
お下がりって言い方やめなよ。猿と同じくらいレベル低い

1756 22/07/06 10:35:36
1747
しゅうちゃんが病気になるよw

1757 22/07/06 10:35:45
1745
知ってる人番号だけ

1760 22/07/06 10:36:13
1754
ありがとう何番だろう?

1765 22/07/06 10:36:49
1754
自分で言ってたからねw

1767 22/07/06 10:37:02
1765
うん。ありがとう

1768 22/07/06 10:37:03
1757
どうでもいいわ

1769 22/07/06 10:37:06
1760
何で知りたいの?

1770 22/07/06 10:37:30
1769
今は…

1775 22/07/06 10:38:00
1772
昨日からいるスルーで

1776 22/07/06 10:38:00
1770
あ!そういう事?

1777 22/07/06 10:38:07
1773
荒れてる枠大好きだもんね

1778 22/07/06 10:38:26
1775
そうなのか、すみません

1780 22/07/06 10:38:45
1775
猿じゃないのか?

1786 22/07/06 10:39:32
1635
せいゆみ登場‼️

1787 07/06 10:39:33
1652
ホント迷惑!だから他配信者がどんどん離れていくんだわ

1789 22/07/06 10:39:56
1779
それな、荒れてBANになればいい

1790 22/07/06 10:40:17
1779
それいいな。いっそのことバンになってキャス追放で保険サイトやらで頑張ってくれやw

1792 22/07/06 10:40:42
1652
あのペットボトルの山とシロアリ大群とカビの宝庫や異臭でも理解できないとか頭おかしいのしかいないね

1793 22/07/06 10:40:52
1789
そっちの意味でかw本来なら猿枠でやるな!だろうけどさw

1798 22/07/06 10:41:39
1793
コラボで猿枠は録画残さないからあれだけど、これは荒れるから猿枠でbanなってほしいわ

1799 22/07/06 10:41:50
1638
片道1717円で2時間弱で行けるのに?

1802 22/07/06 10:42:17
1797
猿も飲みすぎて店行ったらこんなんになりそう

1803 22/07/06 10:42:21
1789
そう、閲覧も多いだろしBAN狙いで

1811 22/07/06 10:44:55
1808
異常やなwww

1812 22/07/06 10:44:57
1717
レス遡ってくれます?グルホは一貫して大賛成なんですがね

1813 22/07/06 10:45:04
1805
実技で必ずするのにねw

1814 22/07/06 10:45:24
1811
なのに昨日はタンブラーで氷だからな

1816 22/07/06 10:45:56
1812
早くグルホ入所を望んでますがね

1820 22/07/06 10:46:35
1815
猿は存在感ないもんな

1825 22/07/06 10:48:00
1821
今のとこ9日にコラボ予定

1829 22/07/06 10:48:31
1825
優生なんでだろうって思ってさ

1830 22/07/06 10:48:41
1805
意味わからん笑

1832 07/06 10:48:49
1826
察しましたw

1833 22/07/06 10:49:00
1812
じゃあ管理出来ないとか言うなよ、グルホになって良かったで終わりな話

1835 22/07/06 10:49:06
1826
猿の名前全く名前でなかったよね

1836 22/07/06 10:49:17
1826
なのに何でみんなこいつと絡むのか謎…

1839 22/07/06 10:50:01
1833
知ってる?猿は管理出来ないからグルホ入れて管理している貰うんだよ本人言ってたから

1841 22/07/06 10:50:17
1836
LINEでしつこいとか

1842 22/07/06 10:50:23
1836
哀れみ

1843 22/07/06 10:50:48
1833
あなたが「配信業だから管理出来ている」というから出来てないでしょと書いたまでよ

1844 22/07/06 10:50:56
1839
それでいいと思う!

1845 22/07/06 10:51:00
1839
毎日の配信観ていたらお察しでしょ?そんな説明要らないわ。

1847 22/07/06 10:51:36
1844
そうだよね、おっかあはそれで幸せよあんなネチネチネチネチ言われなくなる

1849 22/07/06 10:51:58
1845
わからない過保護がいるからでしょ

1850 22/07/06 10:52:04
1848
病人患者って事よ猿は

1852 22/07/06 10:52:29
1848
おっかあをいじめてるから笑うんだろうな

1854 22/07/06 10:53:05
1852
内心ニコニコ&ニヤニヤだもんな、あの時の猿ってw

1856 22/07/06 10:53:27
昨日のTikTokでも1時間くらいネチネチやってたみたいだね
1857 07/06 10:53:31
1836
コイツ誘われないからゴミリスがあちこちにDM送ったりコメ欄でヤミーヤミーしつこいからだと思う

1858 22/07/06 10:53:40
1850
そういうことになるよね、おかしいもん

1859 22/07/06 10:53:54
1854
ずっとコメ欄みてキモい

1860 22/07/06 10:54:03
1857
他配信者、嫌がってるのにな

1863 22/07/06 10:54:43
1862
マイナスよ

1865 22/07/06 10:55:06
1849
知らないまま騙されていたらいいじゃん?

1868 22/07/06 10:55:34
1866
正論www

1869 22/07/06 10:55:34
1863
だよねw

1871 22/07/06 10:56:20
1865
最大のアンチだからヤミリス過保護でw

1872 22/07/06 10:56:28
1866
爆笑

1873 22/07/06 10:56:39
1863
それな。段取り、要領悪いし。出掛けてもお金の払いは悪いし、奢ってもらって当たり前。観ていて全く楽しさもない。

1876 22/07/06 10:57:26
1866
もんじょりと機長が出てたTikTokの動画だけ4桁いいねwww

1879 22/07/06 10:58:10
1876
猿はTikTok失敗よね

1880 22/07/06 10:58:14
1875
自分が逆の立場だったらどう思うんだろ?仲間の親同伴なんて嫌でしょ?

1883 22/07/06 10:58:58
1879
いつも3桁だしねw保険にならない

1884 22/07/06 10:58:58
1876
しかも汚ったない部屋や食器棚映してNICE👍

1885 22/07/06 10:59:06
1866
この時の動画はコチラ↓
d.kuku.lu/

1886 22/07/06 10:59:13
1882
1人じゃ何もしない出来ないは過保護リスナーの責任

1887 22/07/06 10:59:16
1878
オデ帰る!(帰り方はわからない)

1888 22/07/06 10:59:30
1884
wwwキモいよねグリーンカビー

1890 22/07/06 11:00:13
1887
帰り方はわからないwwww

1891 22/07/06 11:00:15
1883
後悔してるはず

1893 22/07/06 11:00:57
1887
帰りはみいたそだったよね
オフパコしたくて送ってもらったけどやれなくて貰ったサンダル庭にぶん投げてたやつwww

1894 07/06 11:01:17
1879
本人は成功だと思ってそうwww

1895 22/07/06 11:01:19
1892
それな、毎回後ネタだからしゃーない

1896 07/06 11:01:19
1883
そんな保険サイトでも「アンタはTikTok合わないからツイキャスに帰りな!」と某ポストさんに言われたお猿さんwww

1897 22/07/06 11:01:20
1885
気づくわけない。馬鹿だから。

1899 22/07/06 11:01:46
1896
それ見たかったわーw

1900 22/07/06 11:02:12
1896
ポスト、ミスったホストね

1901 22/07/06 11:02:13
1896
それにキレて一昨日こうや潰す言ってたよwww潰せねぇよwww

1902 22/07/06 11:02:17
1896
それ見たかったwww猿どんな顔してた?

1905 22/07/06 11:02:57
1902
自分も見逃したけど昨日プリンスのこうや潰すってキレてたよ

1906 22/07/06 11:03:01
1901
たぬきも潰す言って自枠潰れてるしね

1907 22/07/06 11:03:25
1905
口だけだもんねw

1908 22/07/06 11:03:28
1903
ネタないからね

1909 22/07/06 11:03:35
1903
しかも人のやつの再放送ね

1911 07/06 11:03:54
1893
枕カバー変えたりして準備配信してたよねwww

1912 22/07/06 11:04:09
1906
潰せないよ、たぬきなくなったら猿が一番困るから

1913 22/07/06 11:04:16
1906
たぬきも潰せるものなら潰して両手♪by.たぬき民より

1916 22/07/06 11:04:37
1912
そうそう、大好きなたぬきだからねw

1917 22/07/06 11:04:43
毎回思うが…昼間こんな配信観せられてサブで投げ銭なんてあり得ない。こいつの配信観て明日も早く観たいなんて思った事は1度もない。
1919 22/07/06 11:05:27
1917
ここにいる人達は同じ事思ってるよ

1920 22/07/06 11:05:33
1918
そこ突っ込まないで患者なんだから(((*≧艸≦)ププッ

1922 22/07/06 11:05:53
1913
たぬきは面白く無いとか面白さ求められてもよなw

1923 22/07/06 11:06:41
1922
実際にはこいつの叩く場所。

1924 22/07/06 11:06:43
1918
www枠主と類友思考だからね

1929 22/07/06 11:07:34
1923
配信で自枠すら面白く出来ない奴がたぬきのラジコンのくせにだよな

1931 22/07/06 11:07:53
1925
内容もない、企画もやらない配信が1番つまらないのわかってない馬鹿猿。お前が楽しい配信考えろよ?

1935 22/07/06 11:09:34
1931
そうだよな、楽しい配信してりゃたぬきもそんな荒れないだろうし…笑

1936 22/07/06 11:09:38
1933
正味165w

1938 22/07/06 11:10:17
1936
やっぱり大手さんは違うなー水増しのw

1939 22/07/06 11:10:19
以前は毎日の様にLAWSON行ってたくせに誰か他の配信者がやり始めると必ずやってたペヤング。コンビニ行ってたならそのくらい調査や確認して1番にやるくらいにしておけよ?
1942 22/07/06 11:10:51
1941
今もチビってるだろうね

1943 22/07/06 11:11:02
1942
www

1946 22/07/06 11:11:48
1944
笑って誤魔化してるだけや

1947 22/07/06 11:12:03
ひかるさんとの喧嘩動画ウケる🤣何より格好もへんちょこりんでさらに爆笑🤣
1948 22/07/06 11:12:08
1946
真顔なんだろうね今

1950 22/07/06 11:12:20
1941
ネットでしかイキれないからな

1951 22/07/06 11:12:48
1950
キャスでしかね

1952 22/07/06 11:13:12
1950
そうだったw

1954 22/07/06 11:14:00

序盤から腰はひけてるし半泣きでマジウケる🤣みなさん観てください。

1955 22/07/06 11:14:03
1953
色変えてお爺さんにしか見えないね

1957 22/07/06 11:14:38
1955
金髪の時もかつらみたいだったし何してもダサい

1958 22/07/06 11:14:42
1956
野田との絡みもよかった

1959 22/07/06 11:14:56
1956
元々がバエの弟子だしね

1960 22/07/06 11:14:56
1956
猿は絡めないからね

1961 22/07/06 11:14:58
1956
ひかるだけに…『ひかる✨』

1962 22/07/06 11:15:10
1954
ひかると身長差あってカビ山が背伸びしちゃってて笑えるわ

1963 22/07/06 11:16:05
閲覧3180www
1964 22/07/06 11:16:12
この猿は誰と絡むと光るんだろ?🤔
1965 22/07/06 11:16:19
1957
年に何回染髪する?だから薬中疑惑が浮上するんだよ。

1966 22/07/06 11:16:28
1964
ヤミリス

1967 22/07/06 11:16:52
1966
配信者じゃなくてリスナーかwww

1969 22/07/06 11:17:08
1965
薬中は高いから無理やろ

1970 07/06 11:17:10
1963
やりすぎwww

1971 22/07/06 11:17:13
1964
ゴミやカビ🦠じゃ同化しちゃうしな。

1972 22/07/06 11:17:27
1967
そうwww

1973 22/07/06 11:17:43
1970
3000引いてみてね!

1975 22/07/06 11:17:56
1969
お金がないのは薬買ってるからって言われていた時期もあるよね?

1979 07/06 11:18:57
1973
引いたよwww

1980 22/07/06 11:19:01
1954
服装からもう無理。最後まで見れなかった

1981 22/07/06 11:19:08
1974
あー牡蠣パーティか

1982 22/07/06 11:19:10
1964
誰と絡んでも光らない、置物でしかない

1983 22/07/06 11:19:27
1979
引いた?それが本当の閲覧w

1984 22/07/06 11:19:41
えっ?猿って薬やってるの?😲
1986 22/07/06 11:19:58
1974
そうだろね

1988 22/07/06 11:20:02
1982
価値の無いアンティーク

1990 22/07/06 11:20:09
1982
それそれーどこでも浮いてるよ

1991 22/07/06 11:20:46
1987
どの場面でもシーンてなるよねあれが喋ると

1992 22/07/06 11:21:00
1989
貧乏ゆすりもするしな

1994 22/07/06 11:21:18
1989
アル中じゃないのか?

1996 22/07/06 11:21:39
1991
対人関係で話した事ないから何を話していいのかさえ思いつかないんだろうね。

2000 07/06 11:21:56
1991
なるなるwww

2001 22/07/06 11:21:58
1992
貧乏ゆすりは酒入れたら止まったからな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」