-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】219

188件ヒット!
1 22/07/04 17:26:35 ID:XQA
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/04 17:27:03 ID:

4 22/07/04 17:36:53 ID:
218スレの主さんが715のコメント参照してほしいのですが、スレ放棄したとのことで、新しいのを立てるのをするなりしてくださいとかいてました。
よって、普段からこの青緑色で主をやっている私が立てましたのでお願いします。

14 22/07/04 17:46:27 ID:
12
わかります。噛みついてきた人はなぜかそのあとアク禁にしろって、自分が噛み付いた人のことを言ってくることが多いので、注意しますね。スレが消費されるのは書き込みがある以上仕方ないので、あまり気にされないでください。立て直せば良い話ですからね。

23 22/07/04 17:57:01
20
そうだよね。いつもならなんやかんやダラダラやってるもんね。飯雑だの○○を許さないとかさ。

25 22/07/04 17:59:39
23
面接〜の仕事かなあ?後整形のカウンセリング(鼻)かもねw

29 22/07/04 18:01:08
24
それ辞めない?

46 22/07/04 18:39:07
42
配信辞めたらもし特定しても晒さないよ

76 07/04 18:59:09
別スレに書いたけど2.3日配信無かったら捕まったと思っててよく腹毛が言ってた
104 22/07/04 19:22:35
102
おじいさんみたいw

124 22/07/04 19:41:22
123
ブロックねー言っても書き込めると言うかw

125 22/07/04 19:41:38
122
ほんと?まだ途中だけど腹毛の息子がああならないように祈ってる

128 22/07/04 19:42:47
126
ごめん

129 22/07/04 19:45:04
128
あんな親にあったり動画みようものなら
きっと傷つくのが目に浮かぶからさ

130 22/07/04 19:45:25
129
わかる。控えるね

131 22/07/04 19:45:38
127
やめるよ、利益はよくないし

133 22/07/04 19:48:12
102
なさそうだったよねw離婚したら行かないって言ってたしww

135 22/07/04 19:49:33
あの2人どうゆう関係なの?
純粋にわからない

137 22/07/04 19:50:51
月2回はいってた。最後は連続
142 22/07/04 19:55:31
月3回面会に行って手紙は週2回だぞw
146 22/07/04 19:57:29
142
熱心なファンwやっぱ好きなんだね
ありゃ離婚しないよ
どちらか言えばカニの片思いみたいなwwww

163 22/07/04 20:03:30
162
その通り、誰に発信してるんだ?

210 07/04 20:38:45
209
誰も聞いてないし誰も知りたくもない

216 22/07/04 20:47:34
213
悍ましいwおどろおどろしいわな

217 22/07/04 20:48:28
214
爆破予告も本当ならこれ以上やればやってる側も危ないよ

219 22/07/04 20:50:44
215
腹毛「警察に開示請求する!」
w

220 22/07/04 20:51:54
219
サイバー警察ってことかな

221 22/07/04 20:52:43
207
リプゼロ誰も興味無いんだな

223 22/07/04 20:53:55
217
それ、マジ職場特定はよくても妨害はどうなのかなあ?潰したい気持ちはあるけど、本気で開示請求されたりしたら
やばくない?これは注意喚起だけどね

224 22/07/04 20:54:07
221
誰も興味ないw

225 22/07/04 20:55:03
222
それな。昨夜は脅してるよアンチを

226 22/07/04 20:55:32
223
ここの人たちは、あくまでも職場への情報提供でしょ?やめさせたくださいとか、こんな人がいる店どうなんですか?ってつめたりはしないでしょ。

227 22/07/04 20:58:15
226
そうだと信じたいけどクビに繋がっているのは事実なわけで。カニの会社になんて電話してるかは知らんけれど

228 22/07/04 21:00:22
225
ピザはやり過ぎだけど、更に脅して煽ってくるからな腹毛

229 22/07/04 21:00:48
211
🦀は自営じゃ無いの?

230 22/07/04 21:00:53
215
檻って前に誰かにピザやってなかった?

231 22/07/04 21:00:56
228
煽るよなチキンのくせに

232 22/07/04 21:01:31
230
えー

237 22/07/04 21:09:58
235
1人思い当たる人がいた嫉妬深くて腹毛を超えてるストーカー気質のお釜

238 22/07/04 21:11:06
237
うん、あれは何でもやりそう
性格がねじ曲がってないか?

252 07/04 21:37:17
249
仕事帰りからのホスト帰りか?

266 22/07/04 21:40:36
264
結局腹毛の奴隷なんよ

267 22/07/04 21:40:54
264
言ってた

269 22/07/04 21:41:15
267
なw 話す事全部が嘘だな

276 22/07/04 21:41:53
272
なんで?

283 22/07/04 21:43:02
280
自営業者は信用薄いよ

288 07/04 21:44:29
287
画像で判断したのは私ww

289 22/07/04 21:44:46
288
凄い

291 22/07/04 21:45:15
288
新宿って嘘ついてたんだね気づいたの素晴らしい

295 22/07/04 21:47:33
293
こころクビだぞw

297 22/07/04 21:48:09
295
えーまじ?

299 22/07/04 21:48:24
296
去年も捕まる前はビビリまくってラジオばっかりだった

303 22/07/04 21:49:18
288
素晴らしい

304 22/07/04 21:49:44
299
もう前兆ね

305 22/07/04 21:50:28
302
通報が日本全国から

307 22/07/04 21:51:08
297
302
腹毛曰くアンチのせいでらしいけど、普通に使えないからクビじゃね?

313 22/07/04 21:51:56
312
wwww

316 22/07/04 21:53:20
312
どーゆーwww

317 22/07/04 21:53:45
312
ハート役、ゆりあ

326 22/07/04 21:58:40
323
ゆーたんに電話されて配信者なのバレて愛子は3日でクビ、巻き込まれイタバもクビに
ちなみに愛子源氏名みどり、指名0で終わった

329 22/07/04 22:01:53
326
あの人は嫌われてるけど働きものだよ。

330 22/07/04 22:02:37
329
無銭飲食してだけど

345 22/07/04 22:10:28
342
工場だったかなあ

404 22/07/04 22:32:32 ID:
402
たまたま、チェックしわすれただけなんですが。あと、複数台持って投稿する意味とかあるんですかね。わたしには理解できないんですけど。

420 22/07/04 22:37:57
412
最初に昨日の事書いてましたよね

422 22/07/04 22:42:26 ID:
421
腹毛の話をしませんか?ここはそういうとこなんで。

424 22/07/04 22:42:51
422
そーだよ!

425 07/04 22:43:05
422
賛成

426 22/07/04 22:43:26 ID:
423
気分でアク禁してるんじゃないんですけど。

427 22/07/04 22:45:31
426
気分じゃんよ腹毛と一緒にされたのに腹立てたんだろ

428 22/07/04 22:46:04 ID:
昨日のことで私が知っているのは腹毛が旦那とデートしていたことと、
私がこのスレを立てたのは、あっちの218のスレ主が途中だ責任放棄したからです。
最初の方に、こういうのはアク禁してというオーダーはあったので、その点はルールに則ってアク禁します。

429 22/07/04 22:46:23 ID:
427
あなたは腹毛と一緒にされたらどんな気持ちになりますか?

433 22/07/04 22:49:45
432
該当のスレ番号記載してください。話の流れ的に多少の雑談は他のスレ主さん同様大幅なスレチにならない限りはアク禁しません。それでも検討したほしい場合は、アンケで決めましょうか?

436 22/07/04 22:56:57
432
何にあたりますか?軌道修正しようとしたじゃないですか。何故にアク禁にしたがる理由を詳しく聴きたい。大事なこと

437 22/07/04 22:58:36
421
分かるよ

470 22/07/04 23:27:07
326
愛子話でアク禁ならこれもよね

472 22/07/04 23:37:03 ID:
!aku326
アク禁:326

484 22/07/04 23:53:41
482
やりたくないって言うなら黙ってろバ囲いがw

498 22/07/04 23:58:12 ID:
!aku482
上からえらそうに人につっかかる人は目障り。消えな
アク禁:482

503 22/07/05 00:02:05
502
またアンケにしてくださーい

531 22/07/05 02:32:22
529
電話はかけてるよね

532 22/07/05 02:32:43
529
おそらくね

560 22/07/05 02:54:36
あんないい男いない
そりゃ腹毛を20回も抱く猛者はいない

620 22/07/05 05:27:52
612
いきいきしてる感じする、それだけ腹毛が邪魔だったんだなw

626 22/07/05 06:12:22
624
引退詐欺はいつもだもんね、宣言翌日にはけろっと配信してる

644 22/07/05 09:17:46
642
別垢で動いてると思う

682 07/05 09:29:05
677
最初から破綻も何も🦀パンもグルだからねw

715 22/07/05 09:36:48
703
🦀パンだよ

729 22/07/05 09:41:27
728
ナイス

730 07/05 09:42:00
728
ツイキャスに通報してもだめでしょw

732 07/05 09:42:39
725
なあぼうもないよ配信のネタになるぐらいとしか思ってない

733 22/07/05 09:42:43
672
自分も捕まるから

766 22/07/05 09:49:30
642
あかねとかまだいるの?

786 22/07/05 09:55:09
772
正体旦那

815 22/07/05 10:03:01
812
あるあるw道警動員させたド派手な証拠w

825 22/07/05 10:04:38
823
あっち行ったりこっち行ったりなw

827 22/07/05 10:05:14
823
唯一あの放送だけは面白かった

831 22/07/05 10:05:49
829
ほんとそれな

839 22/07/05 10:09:08
772
馬鹿亭主じゃん

844 22/07/05 10:10:37
842
それ確定なの?

845 22/07/05 10:11:23
ゆきたんかわいい💞
849 22/07/05 10:13:06
844
この[おゆ]のみがゼロワンの配信凸にあがった青髭と関わった愛知のババアの話を必死にコメントで訴えてる。なぜならゆきは直接名古屋の女性2人に会っていて物凄い嫉妬で狂っているから。他の誰もが愛知のおばさんの事などどうでも良いがゆきは許せないから

863 22/07/05 10:17:24
862
風俗

923 22/07/05 10:29:02
920
アホだから住所入れたんだろうな

926 22/07/05 10:29:22
923
そこまでして見たかったのかw

929 22/07/05 10:29:59
923
えぇ?wwwwそんなくだりあった?バカ過ぎてww

934 22/07/05 10:30:31
928
在日かも

967 22/07/05 10:37:19
072してんのかキモ
969 22/07/05 10:37:25
28歳wこころちゃんかな?w
971 22/07/05 10:37:59
28も30もかわらんわ
973 22/07/05 10:38:22
972
性欲がバグってるよね

986 22/07/05 10:40:52
982
クリックして動画見たら腹毛がヤバいw

1028 22/07/05 10:50:12
1026
それ期待してる

1029 22/07/05 10:50:32
1026
誰も悲しまないマジで

1032 22/07/05 10:50:51
1026
残念ながら893もこいつには関わりたくないと思う

1034 22/07/05 10:51:07
1032
www

1075 22/07/05 10:59:02
20回電話してるとか
1104 22/07/05 11:07:21
1102
スカートのファスナー上げられない方が、恥ずかしい

1109 22/07/05 11:08:27
電話用の携帯って、結局どれ使ってんだろ。シム2台あるんだろ?
1153 22/07/05 11:43:55
1152
だとしたらヤバいね

1202 22/07/05 13:26:40
1201
飯うまだな、ザマァwwwwww

1222 22/07/05 13:39:27
1220

なんて言われたんかねw

1229 22/07/05 13:42:20
1228
www

1230 22/07/05 13:42:36
1227

1231 22/07/05 13:43:08
1230
腹毛がうるさいから、ごめんなさい

1233 22/07/05 13:43:11
1228
知的障害は絶対使ったよね。二言目には知的障害出すからウザイ

1243 22/07/05 13:53:50
1241
ラブホがわりにしてるってこと?やばー

1244 22/07/05 13:54:05
1242
足のにおい等www

1245 22/07/05 13:54:28
1243
そうそう。ネットで検索するとめっちゃ出てくる

1257 22/07/05 13:58:02
1255
それな

1261 22/07/05 13:59:08
1259
1247少し上見て

1262 22/07/05 13:59:44
1261
すみません

1264 22/07/05 14:00:19
1260
配信外では礼儀正しい
グラカスタマでのやり取りは配信外でしたよねー?www

1266 22/07/05 14:00:52
1265
wwww

1277 22/07/05 14:03:35
1276
サンリオ捨てたからサンリオ補充かw

1290 22/07/05 14:09:13
1287
原因は全て自身にあり

1298 22/07/05 14:11:15
1295
しかも全く美人じゃないしねw

1303 22/07/05 14:11:51
1299
ついでにサーティワンもね

1306 22/07/05 14:12:32
1289
足裏のツボ押しの為のボコボコが付いていて痛かったらしく、すぐ捨てたとwww

1308 22/07/05 14:13:20
1293
コイツ自分の事以外すべてが悪くて自分は全部悪くない概念だもんね

1322 22/07/05 14:17:36
1321
だと思うよ

1329 22/07/05 14:18:56
1328
やっぱ病気なんだね

1387 22/07/05 14:32:38
1382
そんな風に自分に都合良いように脳内変換できる能力があるから厚かましく生きているのどろうな

1426 07/05 14:40:06
1412
ありがと

1429 22/07/05 14:42:18
1426
シンドい時は少し離脱してリアルで息抜きしてこいな

1445 22/07/05 14:56:33
1442
務所より病院か!

1527 22/07/05 15:39:57
1526
wwwww

1530 22/07/05 15:40:04
1526
ここ笑ったw

1544 22/07/05 15:44:19
こいつなんやかんや、2時間くらいは歌ってんのか??
1622 22/07/05 16:20:37
1621
著しくくさい、著しくうるさいの両方で出禁

1624 22/07/05 16:21:38
1622ナイスすぎて草 アパも出禁にしろよな
1625 22/07/05 16:21:51
1623
通報しまくったわ気持ち悪い

1627 22/07/05 16:22:00
1625
ありえない

1647 22/07/05 16:27:07
1642
そうなんだ私いくとこフリードリンクフリータイムで千円ちょい

1665 22/07/05 16:38:08
1664
池袋のは12000円だったらしいね

1682 22/07/05 17:00:59



1684 07/05 17:02:15
1682
なんで裸足なん?
キテェサンどこいったの?

1685 22/07/05 17:02:18
1682
一番右端、すね毛が濃すぎる。全部フィルター外れてる時だね。すご

1688 22/07/05 17:03:50
1682
ナイスだねw1枚目が本当の顔w

1698 22/07/05 17:13:15
1692
サイズあってないよね

1704 22/07/05 17:21:17
1702
ナイス!

1705 22/07/05 17:22:11
1702
ナイス!!

1706 22/07/05 17:23:52
1702
カラ館のホームページ?自分もしようかな

1709 22/07/05 17:32:07
1702
まただよ。黙って通報しろよ

1713 22/07/05 17:35:59
1712
ありがとうかちんときたわ

1715 07/05 17:37:01
1702
素晴らしい

1716 22/07/05 17:37:40
1702
ありがとう、追い通報したわ

1722 07/05 17:40:32
1721
出禁らしいが偽名を使う可能性もあり、動画で店舗での注意喚起できればと思い

1724 22/07/05 17:41:36
1722
ありがとう、別の名前ならみたいなこと言ってたもんね

1725 22/07/05 17:42:24
1720
ピルボケだが、紐が透明なサンダルかね




1727 22/07/05 17:43:12
1725
ピンぼけw

1729 22/07/05 17:43:37
1725
ションベン色の腰蓑

1733 22/07/05 17:53:13
1702
NICEです

1735 22/07/05 17:59:33
1732
金が減ってきて荒々しさも増してるのかも

1795 22/07/05 18:18:55
1792
ここは占いを信じるべきだな

1815 22/07/05 18:24:35
1812
電話で?

1850 22/07/05 18:31:17
2.3ヶ月以内に逮捕かw
1854 22/07/05 18:32:36
今は難しいのに2〜3ヶ月で何が変わるんだ?
1855 22/07/05 18:32:39
2.3ヶ月後、芋にとって良くなる
1885 22/07/05 18:49:02
1882
賛成です

1889 22/07/05 18:50:29
じゃあキャリア2台持ちか
1891 22/07/05 18:51:35
🦀ってなにがしたいんかわからん
1909 22/07/05 19:02:01
なあぼうのみかたですって言ったらしいじゃん🦀新SIM渡して迷惑行為助長して何が味方だよふざけるな
1910 22/07/05 19:03:10
主不在だけどスレ消化したいので次ここです
b.2ch2.net

1918 22/07/05 19:08:45
1915🦀の話は信じない
1973 22/07/05 19:33:28
1972
くたばれ

1981 22/07/05 19:34:20
1972
私も女だよ、

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】