-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】73

220件ヒット!
1 22/07/04 20:39:17 ID:Skk
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・◯◯に似てる、他sage、無意味な無言安価、過度なクレクレは禁止
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせNG
・2回目以降のゴミ付き改行自語りパンピはアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

3 22/07/04 21:16:28 ID:a.g
72の主さんですか?
7 22/07/04 21:59:13 ID:GOc
主さんありがとう
18 22/07/05 00:03:12 ID:OJU
17
そりゃそうだろうねwていうかそのための自作自演だよね、あと火消しと売名、何のプラスにもなってないと思うけど、アンチ降りる人も出ちゃったし、轟さんの一番嫌う誰からも見向きもされない状態に一歩近づいた

20 22/07/05 00:30:12 ID:fKk
17
思ってるだろうね、あと動画だしそう

23 22/07/05 01:17:45 ID:rY.
17
このまま間違いを自覚せずに奇行を貫いて欲しい

36 22/07/05 07:42:20 ID:U2s
スレ立ってんだ。新しい主ナイス。改めて見ると70スレ越えってすごいな
59 22/07/05 11:49:36 ID:vCU
47
コレコレ見てるけどコレリスってコレコレが作った流れに基本同調するだけだからコレコレが活動者擁護したら凸者叩くし活動者叩いたら叩くだけだよ

70 22/07/05 13:24:24 ID:dzo
67
あったあった私も確かに見たよ当時

75 22/07/05 14:21:56 ID:sZc
74
アンチじゃなさそう

78 22/07/05 14:26:02 ID:7gY
75
そっちこそ荒らし目的のコレリス?周りから見て面倒臭い細かすぎと言われるようなこと叩いてもプラスになること何もなくない?轟ちゃん可哀想勢が増えることが一番嫌だわ

90 22/07/05 14:54:22 ID:CrY
7gY浮きすぎだろ
91 22/07/05 14:54:37 ID:U2s
87
シュールすぎて草。一人旅なのに誰に撮ってもらったんや

94 22/07/05 14:58:14 ID:vCU
85
じゃあ7gYが何が言いたいのか代わりに説明してよ分かるんでしょ?

97 22/07/05 15:01:29 ID:vus
87
さっそく面白いんだけど。青い丸にペンギンって書いてあるのは本来まん丸で、楕円じゃないんだよ

105 22/07/05 15:10:04 ID:3tY
97
マンボウのしりびれめっちゃ伸びてる

109 22/07/05 15:15:57 ID:ou.
97
案の定すぎて草も生えない

112 22/07/05 15:18:23 ID:BBQ
97
乙。マジでマンボウのひれ2倍ぐらい長くなってて草

116 22/07/05 15:27:30 ID:vus
97
ちなみに鴨川シーワールド。千葉県。こういうのって防犯上旅行後に報告するものだよね

117 22/07/05 15:30:02 ID:aF6
87
身長2メートル?

119 22/07/05 15:37:36 ID:Azc
87
自分でこの写真おかしいって思わないのかな

126 22/07/05 16:23:32 ID:7Sg
87
モデル出身のペンギンになっちゃってるじゃんうける

139 22/07/05 17:59:12 ID:ViI
87
現地のスタッフに撮ってもらったのかな?旅行は自由だけど、きなこは大丈夫?ペットホテルなどに預けてるのかな?

225 22/07/06 20:16:13 ID:fKk
217
なんかこれな気がしてきたわ、反応してしまったごめんなさい普通に轟の話しよう

229 22/07/06 20:23:54 ID:7ls
227
ICLと骨切りのどっちかの時から目がぐるんと回って斜視っぽくなった、骨切りで顔面麻痺したせいかな?おにぎり目も怖いよね

230 22/07/06 20:27:18 ID:eBo
227
もはや黒目が見えなくなってきた

276 22/07/07 16:03:10 ID:LAM
272
しかも推し()にね。ドラマの手握る所とか動画で他の男YouTuberと絡んだ時も距離とか相手の気持ち考えてるのかなって思う

287 22/07/07 18:12:54 ID:kVE
273
これだけ見ると応援してるように見えるの草

307 22/07/07 20:05:32 ID:eBo
あらゆる他人を不快にしかさせない人が何か言ってる

311 22/07/07 20:49:28 ID:8xQ
307
逆にこれだけ黒歴史量産してて病まないのすごいね轟さん、親の教育の賜物かな?感謝だね轟さん

312 22/07/07 21:08:49 ID:8ng
307
病んじゃうのがアホらしいだって?失礼すぎやしなかいか

313 22/07/07 21:13:09 ID:8ng
287
応援()してるよ

327 22/07/07 22:28:24 ID:98.
ヤバいの吸ってるか魂抜けてるようにしか見えない

331 22/07/07 22:58:01 ID:qgw
307
轟さんって海外に住んでたりルーツがあったりするんだっけ?他を知った上での批判?

341 22/07/07 23:59:20 ID:3tY
307
その結果アンチスレが73まで続くくらい嫌われるんだからこの意見は不正解だと証明してくれてありがとう

343 22/07/08 00:06:19 ID:PhU
2000レス×73スレって普通に量やばいよねどんだけ嫌われてんのw
367 22/07/08 10:15:02 ID:Ksw
327
撮影のためと言ったら終わりだけど、こんな煙の吐き方してる人そうそういねえwww

375 22/07/08 12:37:29 ID:OxY
373
おお!前スレ主さん!こんにちは!

378 22/07/08 13:07:03 ID:ZoI
377
背景フリー素材なのがいつ見ても面白い

382 22/07/08 13:54:15 ID:qRY
凸前の71にもいたよ、リスカとかガソリン被ればみそぎになるとかどんな最期か楽しみ〜とか咎められてもずっと言ってた人。文体似てるから同じ人かもね。前スレでは居なかったけどアク禁されてたんだね主さんありがとう
386 22/07/08 14:39:18 ID:8xQ
取材もこのワンピースで受けたんだね、気に入ってるんだね


388 22/07/08 15:14:17 ID:cOc
379
禁止事項ではないけれども、スレが荒れそうだと判断されたらアク禁されてもいいかと思います

389 22/07/08 15:15:03 ID:Wms
327
30になるのにシーシャでイキってるて痛すぎる

412 22/07/08 20:41:46 ID:fKk
397
凄くわかる

423 22/07/08 22:08:45 ID:8MM
なのにあんなクオリティなんだ

440 22/07/09 01:46:03 ID:7ls
437
内容も書き方も特徴あるから同一人物だよねアンチと恨んでるのは別だけど目撃情報探してるからこれこそストーカー?ガソリンかぶるだとか発想があちらの国の人?

444 22/07/09 03:43:11 ID:Fx.



445 22/07/09 03:44:12 ID:Fx.
筋トレで痩せたとか嘘つき



471 22/07/09 15:34:18 ID:8xQ
470


473 22/07/09 15:54:31 ID:4sw
472
1枚目の持ち方リコーダーで草

477 22/07/09 17:26:25 ID:vhc
457
だから信用なくすんだよね

479 22/07/09 17:49:46 ID:jQo
476
マネじゃない…?w

485 22/07/09 19:26:21 ID:ViI
最新動画タトゥー薄いけど隠してる?


488 22/07/09 20:29:42 ID:igI
472
この投稿を自分の写真でするって本当自分大好きで堪らないんだろうね

490 22/07/09 20:39:13 ID:giw
472
2枚目の手デカすぎだし首のシワえぐいね

491 22/07/09 20:40:16 ID:ne6
472
鬼の手ばりに手デカいけどバランスおかしいとか思わんかね。絵下手だからわかんないのか?あとさも「ぼんやりしてたら撮られてた〜」みたいな角度の写真が寒い

495 22/07/09 21:02:27 ID:mGI
475
何に誘ってもらえなかったの?

497 22/07/09 21:13:18 ID:d1.
472
友達いないから聞けないんだと思うけど、iPhoneの機種変さえわからないの本当やばいやつ

505 22/07/09 22:11:26 ID:vus
495
70から拾ってきたよ。6/2にサラダ夫婦の名前を出してチラッチラしてる

510 22/07/09 23:01:00 ID:YTE
472
「てきとうなその辺の小さい店」っていうのなんかいちいち言い方が悪くて嫌だなあと思った

562 22/07/10 15:43:31 ID:Mds
559
ってたぬきで言われ続けてるのにスレ73本たっても気がつかないのか気がつけないのか治す気がないのかなオール5で努力家の轟さん笑ここ見てピキってるくらいなら素直に性格なおせばいいのにね

572 22/07/10 20:04:49 ID:Zxg
471
鼻先のハイライトいつも思うけどこの人がすると赤いぶつぶつの鼻がテカってて変なおじさんとか笑われるためにやってるような表現みたいで草

580 22/07/10 23:45:39 ID:x2Q
578
今なら味方がいっぱいいる!って思ったんだろうな、はいはい健康体

583 22/07/10 23:50:32 ID:KO2
578
自レスごめん、この晒されてるコメント何の動画だろう?て見てみたら、自分の動画のコメ欄じゃなくて出演したコイラボってとこのコメ欄だった
youtu.be/e

586 22/07/11 00:00:48 ID:fKk
578
へー、なにをどう必死に研究したのか教えてくれたらいいのに、他の発声障害の人たちの参考にもなるんじゃないの?(詐病だろうけど)

587 22/07/11 00:01:02 ID:LAM
578
研究ってなんだろう。トレーニング法とか?あるならそれ動画にしたらいいのに

603 22/07/11 00:37:00 ID:Fx.
宣伝してた


604 22/07/11 00:38:39 ID:Fx.
578
いやな感じ

605 22/07/11 00:47:16 ID:Vzs
578
「二度と」発声障害について話すつもりが無かったと言うのならちゃんと貫き通せよ誰よりもしつこいのは轟さん

635 22/07/11 03:36:33 ID:Fx.
引っ張ってきました


638 22/07/11 03:46:47 ID:Fx.
痙攣性発声障害と心因性発声障害の症状


671 22/07/11 11:01:38 ID:2NU
670
お察しの通り轟さんめちゃくちゃピキってツイで返信してるよw

718 22/07/11 12:42:35 ID:eBo
716
頭悪すぎて笑う。別に高卒でも誰も責めないのに見栄はってボロ出すから嫌われるんだよ

727 22/07/11 12:52:17 ID:x2Q
724
名前出てるし消した方が

728 22/07/11 12:52:45 ID:ou.
724
そういうのは名前消した方がいいですよ

729 22/07/11 12:56:52 ID:Mds
725
轟さんの2個下だけど4年制の大学で就活するとなったらどんだけFランでも多分普通にやるか存在くらいは知ってる気がするんだけど知らない人もいるのかな

735 22/07/11 13:10:52 ID:
!aku732
アク禁:732

739 22/07/11 13:34:21 ID:OxY
724
ごめんなさい、全部消したつもりが漏れてました。消しました

741 22/07/11 13:47:40 ID:yBM
738
上手く撮れてないけど載せとく

749 22/07/11 14:32:37 ID:igI
725
轟さんと同年代だけど大卒で新卒時に就活してたら実際受けた事はなくてもSPI知らないはありえない

751 22/07/11 14:48:54 ID:tEQ
716
SPI知らないか

754 22/07/11 15:37:54 ID:8xQ
753
「人間性が違いすぎて」の間違いです

761 22/07/11 15:53:54 ID:fKk
744
これは轟にささるだろマジ草

765 22/07/11 16:07:53 ID:8xQ
742
だから輝かしい未来がなかなかこないのか

839 22/07/11 20:34:36 ID:37s

Twitterで流れてきたこのI本当にそうだと思った声質とかではなく周波数的なものからして多分この人の事無理なんだろうな

850 22/07/11 20:51:17 ID:zE.
714
この配信リアルタイムで見てて大学とか就活の質問してる人巧妙に信者のフリしたたぬき民だなって思ってたんだけど草でも多分大学行ってなさそうだよね専門とか声優の学校大学にカウントしてそう

860 22/07/11 21:14:27 ID:Fx.
今回の動画見ていてイライラした



870 22/07/11 21:30:16 ID:Fx.



879 22/07/11 21:40:40 ID:Fx.



892 22/07/11 22:21:51 ID:Fx.



894 22/07/11 22:28:02 ID:Fx.
失望されたとしても私には止める権利もないとか自分の今の人生があるのはあなた達のおかげですとか言っていて謝ってるのになんか上から目線で腹が立った



898 22/07/11 22:39:51 ID:Fx.
今回の動画見たくない人へラストこれからも失敗しないとは言えないアンチはマネージャーが名前を覚えてるくらい固定されたメンバーなので無視してくださいだそうです



909 22/07/11 23:06:27 ID:OJU
897
引退なんて考えるわけないじゃんね、承認欲求の塊みたいな人が

917 22/07/11 23:21:36 ID:Fx.
悪意のあるコメント悪意のないアドバイスの境界は長年YouTuberをやっていてわかってる今色んな意見とかコメントが出回ってるから信じてもらえないかもしれないけど私が気に入らないからってコメントを消すことはないそうです嘘だろうけど



947 22/07/12 00:17:00 ID:98.
本物のアイドルの整形事情に、アイドルでもなんでもない轟さんが引き合いに出されたの最高に皮肉で面白い。あと轟さんって整形スター()だったんだねw


965 22/07/12 01:18:57 ID:PS.
957
綿棒に見える

970 22/07/12 01:46:50 ID:CA.
さーてどう出てくるかな?これを見てもこのコメ主が悪い!アンチ!しつこい!って言えるのかな

973 22/07/12 02:03:34 ID:Fx.

978 22/07/12 02:18:48 ID:Fx.
974
可哀想

979 22/07/12 02:19:12 ID:ou.
973
これ何回読んでも全く叩いてる意図感じられない

985 22/07/12 03:38:35 ID:rY.
972
私どうしたらいいの?笑って今まで散々指摘されてきて改善の余地があったのに、それを無視して自我ゴリ押ししてきたんだからどうしようもないのでは

988 22/07/12 04:05:01 ID:0PY
974
これ本当に悲しくなった

989 22/07/12 04:07:26 ID:.TA



998 22/07/12 05:56:40 ID:XVk
1
977

1013 22/07/12 10:50:55 ID:JxM
固定のメンバー()だけでスレ73個も回せねーよ
1047 22/07/12 14:24:43 ID:Zxg
972
「晒す」って、コメを悪く言ってるんじゃなくて轟さんのコメ吊し上げのことを悪く言ってる表現だと思うんだけど何でわからないんだろシンプルに頭があれ

1066 22/07/12 16:13:19 ID:biU
67自己レスだけどこれ公式垢じゃなくてサブの鍵垢でのツイートかな?前は鍵ついてなかったからその時見たのかな。発声障害公表する少し前にたぬきでボトでの声整形の話題出てたからとても偶然だとは思えない
1074 22/07/12 16:39:23 ID:Gtk
1071
悲劇のヒロインアピールやゆうかんボイスしたいがために病名は欲しいけど突っ込まれたら不都合なので健康体にころっと変わるの草すぎる

1077 22/07/12 16:48:44 ID:biU
1075
見てきたありがとう!過去スレ35ざっと見てみたら、耳鼻科で働いてる看護師さんが矛盾指摘してるコメントとかいくつか貼られてたけど動画のコメ欄だと全部消えてるね。都合良く指摘コメントだけ全部弾かれるなんてすごいね

1080 22/07/12 17:03:14 ID:vhc
1078
今ってこれも消されてるのかな?だとしたらいったいなんのフィルターに引っかかるのか教えてほしいわ

1097 22/07/12 18:56:49 ID:8xQ
1087
写真こっちにしたほうが同情集めれそうなのに


1110 22/07/12 19:44:41 ID:OJU
1107
1

1130 22/07/12 20:13:04 ID:8xQ
1127
調べたら痙攣性発声障害は環境で変化することはない、いつも詰まるような声って書いてあったわ

1134 22/07/12 20:16:39 ID:gNI
1087
アイドル扱いなの草

1174 22/07/12 23:21:18 ID:vus
1172
1124でアク禁されてるよ。主も通報してる皆んなも早くてすっきり。ありがとう

1180 22/07/13 01:54:25 ID:pto
737
山根さんかわいい

1204 22/07/13 10:16:12 ID:do.
1173
これね。周りのまともな人はもう気づいてるよ。だから嫌われて切られていくんだなぁって

1226 22/07/13 13:45:01 ID:nKs
アンチが少数?き◯ちゃんは登録者60万人いてアンチスレ6しかないのに40万人でアンチスレ73て異常だよ?アンチコメばっかいいねがついてるのも気づいてるよね
1280 22/07/13 19:47:08 ID:vCU
1278
1

1281 22/07/13 19:47:14 ID:8xQ
1278
発達障害じゃなくて発声障害の話だし、轟さんの言ってる症状と病院が説明している症状が違うけどなんでなの?誤診?って疑問に思って聞くのも中傷なの?

1289 22/07/13 20:11:45 ID:cf.
1287
画像間違えた

1291 22/07/13 20:27:06 ID:biU
1273
診断書を後日出してもらう事自体はおかしくないんだけど、心療内科で痙攣性発声障害の診断書出してもらえるのかな。痙攣性発声障害って耳鼻咽喉科の中でもかなり専門的に扱ってるところや大学病院とかじゃなくても診断可能なのかな?

1294 22/07/13 20:29:07 ID:Mds



1297 22/07/13 20:32:14 ID:8xQ
1287
轟さんは一人で動画を撮ってる時に症状が出る、て言ってたけど、私が見たサイトでは痙攣性発声障害は環境で変化することはないって言ってるよ。それでも痙攣性発声障害だって思える?

1323 22/07/13 21:25:34 ID:fKk
1278
中傷って言葉覚えたばかりなのかな?

1325 22/07/13 21:29:17 ID:0Q.
ゴメン安価先間違えた。13241278宛です
1330 22/07/13 22:08:04 ID:cf.
1327
私は医療関係者でも本人でもないから分からないけど診断書がある以上一度はそう診断されたんだろうなと思います

1335 22/07/13 22:22:12 ID:
!aku1278
アク禁:1278

1376 22/07/14 08:46:01 ID:/rY
1374
もしかして映画の話題ためにわざと炎上しようとしたとか?そんなに頭回ってないか

1390 22/07/14 12:23:52 ID:OxY
映画とは、写真的方法によってフィルム上に記録した画像を光学的方法でスクリーン上に投影するもので、動きのある映像を見せる装置、またはそれによってつくられる作品をいう。 1927年から音響もフィルム上に記録し再生できるようになり、以来映像は音を伴うのが通例となった。だそうです
1451 22/07/15 00:30:25 ID:8xQ
1447
轟さんと愉快な仲間たちって感じ

1477 22/07/15 11:19:23 ID:qgw
1473
横にしたらマンボウより身長高いことになってそうなのも好き

1485 22/07/15 12:37:58 ID:CA.
1477
マンボウよりデカいわwwww

1500 22/07/15 17:20:32 ID:CA.
1497
肌の色は同じサイズにするのに透過させただけだと見にくいからいじったw同じサイズにして画像を横に傾ける、あら不思議マンボウよりでかい

1517 22/07/15 20:39:09 ID:euM
インスタの現時点での7枚目のポストもたいがいおかしい
1520 22/07/15 21:02:55 ID:eBo
2029年以降の輝かしい未来



1523 22/07/15 21:22:24 ID:eBo
明日カノエキストラとセミヌードってそんなデカい仕事だったっけ



1528 22/07/15 21:38:34 ID:HQs
1527
揉めてたとしか書いてないからわかんないけど、被害者的な状況を見たのならもう少し他の表現がある気がする。揉めてるって双方向でなんかし合ってる印象。前にタクシー乗り場で似た人が揉めてたってのを見た人が今か前のにも現れてたし揉めやすい人なのは納得する

1530 22/07/15 21:41:29 ID:x2Q
1527
その人ってこの間は神対応ありがとうございました!とも言ってる人だよね?正直あんまり信憑性ないと思ってる

1535 22/07/16 00:57:16 ID:vus
89,566人、18,916人、137,945人。2022/03/15比+1.07%(+949)、-3.93%(-773)、-2.75%(-3,908)メインサブとどろんTwitterフォロワー数。40.2万人、3.59万人、22.8万人メイン愚痴とどろんチャンネル登録者数。三連休で動くかな

1565 22/07/16 15:25:50 ID:biU
テツトモウェアの大量の在庫どうなってるんだろ。70%オフくらいにしてでも売って捌いちゃった方がいいだろうにどこか外国の企業とかに安く全部買い取ってもらったのかな
1575 22/07/16 17:27:43 ID:d1.
1571
完全同意。解釈おかしいから不満とか文句ばっかの人生なんだよ

1580 22/07/16 18:24:57 ID:do.
1578
そりゃこう思うよね。聞かれてもないのに発声障害を知って欲しい!だとか言い出してんだから同じ状況の人から当然来る意見なんだけどダンマリですかー

1616 22/07/17 09:47:03 ID:8ng
1574
これ結構毎回思うことまあ別にアンチも飽きたしここに来ることもチャンネル観ることももう無いけど謝罪動画ぐらい体裁だけでも整えたほうがいいよマネとか猫とか入れないで自分の言葉で話してほしいまあ無駄だろうけど

1620 22/07/17 10:18:14 ID:vhc
1574
わざと緊張感を緩和してるというかきなこかわいーに持って行かせようとしてるんだろうなあ

1621 22/07/17 10:21:35 ID:8xQ
占い師にも言われてたけど小賢しいから言動全てが計算に思えてくる


1624 22/07/17 11:08:33 ID:Mds
1574
こういうところに人間としてのズレを感じるんだよなぁ真面目にやるところで笑ったり茶化したりする人いるけどこういうのって許されるのせいぜい学生くらいまでだよ自分で気がついて直さないと

1648 22/07/17 17:12:11 ID:H6Y
1637
私のも残ってるし消されてないと思うよ。新しい動画は前回よりコメ数が少ないだけ

1653 22/07/17 17:41:04 ID:LAM
1647
1662 22/07/17 20:26:16 ID:qfQ
アゴ7センチくらいありそう
1685 22/07/17 21:36:05 ID:ViI
1679
相変わらず箸の持ち方おかしいね

1691 22/07/17 21:50:43 ID:x2Q
1679
鼻赤いしなんていうか赤みにラインが出てない?不安になるわ

1692 22/07/17 21:52:25 ID:yPM
1678
なんでこんなに邪悪な顔するんだろう

1693 22/07/17 21:54:35 ID:eVc
1679
鼻わざとかってくらい赤いし曲がってる

1694 22/07/17 22:25:12 ID:Fx.

1699 22/07/17 22:51:33 ID:Fx.
スケジュール落ちついてきたからYouTubeに専念ってなに片手間でやってるの?腹立たつ言い方



1708 22/07/17 23:21:28 ID:c0E
顎伸びてるの自虐ネタにしてるけどほんと老けたね、可哀想




1710 22/07/17 23:31:53 ID:Fx.
1709
いやすっぴんですよ美容院ネイルが終わって帰ってからメイクをはじめました

1711 22/07/17 23:32:51 ID:igI
1710
そうなんですね。勘違いすみませんどちらにせよ鼻の色やばい

1717 22/07/17 23:44:32 ID:Fx.
1715の写真の耳と耳の前の傷が痛そうで怖い轟さん前のノーマスク美容院でメイク動画だして炎上したのにまたスピカに行けるのすごい



1726 22/07/18 00:30:50 ID:4no
1715
3枚目の首どうしたんだよなんでこんなことになるんだよ

1728 22/07/18 00:52:10 ID:ZoI
1708
3枚目50代?

1734 22/07/18 02:44:15 ID:Mds
1733
無整形って言われても信じる

1735 22/07/18 02:44:50 ID:ne6
1708
ヤフコメでも散々違いがわからないって言われてた切開リフト、顎下と頬のたるみ見ると意味ないのかなって思っちゃう。肌のくすみ方もギリ20代とは思えない

1738 22/07/18 06:18:24 ID:Fx.
1732
骨切り整形って骨が怪我をした骨折をしたのと同じだから治さなきゃって轟さんの治癒能力が爆発したとかかな

1739 22/07/18 06:18:51 ID:vCU
1708
元のパーツや骨格を考えたら無理な整形や無意味で負荷の高い整形を繰り返したら取り返しのつかないことになるといういい例だね

1740 22/07/18 06:22:34 ID:Fx.
1733
あまり変わってないどころか鼻も口元も寧ろもとのほうが自然だし目元が気になるなら埋没かアイプチでもしてちゃんとメイクをしたら今よりも可愛くなる顔に見えるのだけど

1743 22/07/18 07:40:53 ID:x2Q
1733
鼻曲がってるかもと思ったけど赤みでそう見えるだけかもしれない、何にせよ怖い

1745 22/07/18 09:08:53 ID:D/Q
1733
豚鼻みたい

1746 22/07/18 09:37:43 ID:kVE
1717
また新しい私

1747 22/07/18 10:22:19 ID:ne6
1715
美容系じゃないしメイク下手じゃん。なによりそのダウンタイム中にメイクして傷跡酷くなった人のベスコス誰が気になるの?

1748 22/07/18 10:41:12 ID:do.
1715
10キロ運動で痩せた()くらいにはハードな運動をやってるはずなのに体力ないとかおかしいなぁ。設定忘れるんだったらメモ帳にちゃんと書いときなよ

1751 22/07/18 10:57:28 ID:vhc
1715
取ってつけたみたいな耳だね。切開リフトするとこんなふうになっちゃうの?

1759 22/07/18 15:06:44 ID:eBo
1758
まいやんと並んでて草

1760 22/07/18 15:17:50 ID:nKs
1757
てかコイラボ動画に人のたぬきの書き込みほぼコピペして自分のコメントのように書き込んでる奴いるけどやめてほしい。複垢まで作って粘着してて怖い

1769 22/07/18 16:55:39 ID:8xQ
1758
右上の轟他の人と比べて光当てまくってるのが分かるね、一人だけ異様に発光してる

1770 22/07/18 17:05:23 ID:ljI
1758
まいやん表紙で笑った

1771 22/07/18 17:17:47 ID:7FY
1678
この言い方とか表情てんちむ意識してそう

1772 22/07/18 17:30:30 ID:8ng
1736
さすがに草生え散らかす

1777 22/07/18 18:42:23 ID:HHg
1758
名前と写真ちっちゃくて草

1778 22/07/18 18:44:39 ID:.PY
1758
白石麻衣と並んでて草

1779 22/07/18 18:46:51 ID:8ng
1770
白石麻衣似の自称アイドルとガチモンのアイドルで草信者はこの二人の見分けもつかないんだろーなー

1783 22/07/18 23:42:30 ID:hXw
1760
絵文字、言葉遣いの雰囲気からして同一だよね。轟さん並みに怖い

1785 22/07/19 00:24:07 ID:giw
1761
だよね。あの撮影のオリジナルムービーならAVの一歩手前のイメージビデオみたいたもんだよねきっと

1797 22/07/19 01:52:34 ID:gNI
1794
なんかわロタ

1798 22/07/19 01:52:35 ID:do.
1774
その轟族も最近轟族が皆全然浮上しないって言ってて何人もオタ卒したのかなって返事されてた。新規も掴めず信者も登録者数も減ってるから最近余計にピキってんだろーなw

1799 22/07/19 01:52:49 ID:z9o
1794
相手からの感想ないの悲しい

1806 22/07/19 02:53:21 ID:zWM
1794
雨ダルいのは分かるけど来るまで気分のらなかったんだってなる嫌な書き方。そんなだからサラにインスタでチラチラしても連絡もらえないんじゃない?

1811 22/07/19 06:18:12 ID:do.
1794
轟さんってやっぴたぬき見て移ったんか?w

1814 22/07/19 07:22:28 ID:OJU
1784
1

1816 22/07/19 07:45:48 ID:4sw
1788
何ヶ月ぶりか分からないくらい会ってもらえてないのわろた

1817 22/07/19 07:51:21 ID:nlo
発声障害のボトックスが保険適用で15000円くらい、声を変える整形手術は70万円なんだ〜へ〜(笑)
1818 22/07/19 07:51:25 ID:8xQ
1794
2回目とか草。いつもってほどじゃないじゃん笑

1819 22/07/19 07:53:05 ID:nlo
1817



1820 22/07/19 07:53:25 ID:fKk
1794
距離置かれててまじ草

1825 22/07/19 08:08:11 ID:Fx.
1817
ヨチヨチ可哀想ー狙いで発声障害ですーって事にしてゆみこ声に変えたかったかったけど声を変えるの思ったより値段高くて諦めたのかな

1826 22/07/19 08:18:02 ID:
!aku1784
アク禁:1784

1828 22/07/19 08:27:53 ID:cOc
1794キャビアをしょっぱいグミみたいな表現してた人がわざわざ青山のお店行ったんだね。トリュフの味は理解できたんでしょうかね
1831 22/07/19 08:49:58 ID:ne6
1794
どっちが誘ってたとしても(悲しいことがあって落ち込んでた、とかならまだしも)雨如きで気分乗らないなんてわざわざ公言されたら気分悪いし塩対応も当然だと思う。サラさんにも「頭ん中コスメとタピオカしか詰まってないと思ってたけど今は尊敬〜」的なこと言ってたし、褒めてるつもりで相手が一瞬嫌な気分になること言うあたり嫌われの天才だわ

1843 22/07/19 10:44:30 ID:15A
1678
ラマやん

1872 22/07/19 16:59:52 ID:/Tk
1871
それにしても綺麗な脚だな。添い寝したいわ

1874 22/07/19 17:09:47 ID:7Sg
1871
え、これサラさん家? 他人様の家で素足、しかもそれをソファーに置くとか本当非常識だな

1875 22/07/19 17:11:47 ID:cNk
1871
やっぱりこういう感じの髪型の女可愛い率多いよな実感した

1882 22/07/19 17:51:54 ID:BBg
1871
疲れるどころかこんなかわいいコが寝てたら癒されるんだがw明日も頑張るぜってなる

1887 22/07/19 18:13:15 ID:
!aku1875
アク禁:1875

1892 22/07/19 18:39:23 ID:ZM6
1874
これみてゾッとしたしスリッパさえ出して貰えないんだって思った。他人様の家に行くのわかってて靴下履かずにサンダルで行ったんだろうな

1896 22/07/19 19:11:05 ID:QyE
1874
まあブスならふざけんなっ!ってなるけど、轟ちゃんとまいやんなら全然許すわ。美人は得が多い

1900 22/07/19 19:38:18 ID:yDI
1871
これはまいやんがしてても非常識だし顔関係ないよ、まいやんは中身も美人だから絶対こんなことしないけどね

1902 22/07/19 19:50:10 ID:H6Y
1874
人の家のソファに素足乗せるなんて汚ないし常識なさすぎ。SNSに載せるあたり全く気付いてないのがヤバイ

1910 22/07/19 21:04:26 ID:HHg
1871
しかもこれ撮らせてるよね。何処まで自分勝手なの最低

1915 22/07/19 21:31:08 ID:nKs
完全に誰かさん


1924 22/07/19 22:56:31 ID:giw
1871
なにこれソファーに足乗せるとか何様?しかも裸足?コートもぐしゃぐしゃでソファーに置いてるしとろろきの方が歳上なんだよね?ホラーだしパワハラじゃんこんなの

1926 22/07/19 23:24:14 ID:7ls
1871
バッグとコートをコロナ禍で他人にソファに直置きされるのもやだ

1956 22/07/20 13:15:00 ID:aF6
1947
ゲームやってる報告見るたびにニーアやれと思う

1966 22/07/20 17:06:13 ID:nUU
1678
完全に馬のフレーメン現象

1969 22/07/20 19:42:26 ID:U2s
1947
轟さんニーアだけはやらなくていいよ

1970 22/07/20 19:53:06 ID:nUU
1788
このカメラの件本当はサラさん夫婦断りたいから今すぐなら行けるよって普通の人なら今からはちょっと無理だわーってほとんどの人なら断るような絶対来ないようにする為に言ったのに轟は年中暇だし今すぐなんて優しい!って勘違いして本当にお邪魔したんかなって思った

1974 22/07/20 20:38:00 ID:vCU
1970
これだとしたら怖すぎる

1978 22/07/20 22:58:37 ID:Fx.
1947
ドライブ好きって言ってたし健康体だと思って下さいって言ってたのに三半規管弱すぎるんだ

1999 22/07/21 12:08:52 ID:ipc
1987たぬきに友達いるアピールするよりそっちお返事してほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】