-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー61

291件ヒット!
7 22/07/04 23:33:27 ID:se.
がちゃありぬし
38 22/07/05 13:50:52 ID:vww
37
あの顔と体型と性格をなんとかするタイプのガチめな転生じゃないときつくない?垢変えたくらいじゃw

48 22/07/05 16:25:38 ID:b/g
47
悪口自体は強いけど頭のレベルが低レベルw

71 22/07/05 18:48:56 ID:gkM
70
見てきたけどモザイク意味無いくらいガッツリ見えてない?品がないというか子供が頑張っちゃった感じがすごい

74 22/07/05 19:05:43 ID:6uM
72
5月で16歳らしいよ

76 22/07/05 19:12:49 ID:ruw
74
あり!

77 22/07/05 19:12:53 ID:YTI
75
たしか去年も手作りだったからフルオーダーできるほど金ないんじゃない?ガキだし知らんけどww

86 22/07/05 20:10:33 ID:gkM
85


これ

88 22/07/05 20:13:15 ID:YSI
87
なんかごめん

89 22/07/05 20:14:42 ID:gkM
87
時間も見たけどあいこの方が2時間後の投稿だったからまたやったなと思ってしまった

98 22/07/05 20:23:31 ID:Yg2
97
いや申し訳ないけど全然似てないw

104 22/07/05 20:41:48 ID:u0Y
97
ぽまえフランクフルトがアクキーの絵師っていいたかったの?全然似てないしグッズ依頼するような絵師リムるわけないだろw

140 22/07/06 00:31:23 ID:Rxk
137
たしかにそうだねぽれの気のせいか

148 22/07/06 00:58:07 ID:nVs
147
そうなんだあり!生まれたまんまんって誤字だけは覚えてるww

149 22/07/06 01:01:21 ID:bBk
147
垢消してるね

171 22/07/06 20:39:46 ID:T4s
170
もう思考が普通じゃないから戻ってきそう

175 22/07/06 20:49:17 ID:VTY
173
ぽまえが知らないだけだよ向こうのスレ見てみ

176 22/07/06 20:55:49 ID:0zQ
175
見た上で言ってる

177 22/07/06 20:56:43 ID:VTY
176
意味わからんケェレ!

178 22/07/06 21:03:20 ID:YTI
まだ177だから初書き込みでもおかしくはないけど年
179 22/07/06 21:42:06 ID:ruw
174
力士ってここによく出てくるけど名前わからんちんぼ

181 22/07/06 21:46:44 ID:yhY
179
わからん事多いならここ書かんほうがいいよ

182 22/07/06 22:04:04 ID:lrQ
179
全スレみてきーや

188 22/07/06 23:36:52 ID:lrQ
187
しらんほっとけ

220 22/07/08 14:17:23 ID:0yU
217
ま?知らなかったわ

222 22/07/08 14:18:54 ID:yhY
217
そうなのw?ならさっさと降りろよw

278 22/07/09 02:00:27 ID:ZfY
276
そういうの見るたびに通報してるのに消えない

281 22/07/09 02:08:39 ID:yhY
280
この辺必ずいて+🌸おばさんとかまだまだいるよなw

308 22/07/09 23:02:56 ID:phU
307
冷蔵庫保管だけ読まれたのか

328 22/07/10 10:11:05 ID:lrQ
327
あっとくんだけーとか言う2推し3推しもね

329 22/07/10 15:04:10 ID:gkM
拾い画アイコンっぽいって言われてた人の生誕の写真あっとの数字96とフォトフレームのあっとの写真を載せてる場所とケーキを持ってる写真の場所が違うんだけどわんちゃんケーキを持ってるやつ拾い画とかないよね?
twitter.co
この人なんだけど謎にケーキのほう後ろのバルーン17じゃない?

330 22/07/10 15:10:58 ID:lrQ
なぜ17なのか
343 22/07/10 15:34:41 ID:IUI
まじでケーキのほう17だし96の間のモザイク処理が雑コラぽくてw
349 22/07/10 16:05:03 ID:XGM
347
確かに後ろのベッドの縁が見えてないのおかしいな?

368 22/07/10 16:36:33 ID:s4o
色々いじったら合成と背景透過感すごかったわケーキの名前も多分Attokunとかじゃない



369 22/07/10 16:37:09 ID:Mjw
367
すまんぽれなら偽造する手間の方がめんどいわ

376 22/07/10 16:41:53 ID:zLI
375
草ー

379 22/07/10 16:50:36 ID:s4o
378
そこ1番気になった

380 22/07/10 16:53:01 ID:cM.
17の風船がおもしろすぎてw
381 22/07/10 17:00:02 ID:yhY
17も草だし9の丸の中まで透過しなきゃバレるし爪が甘すぎるw
384 22/07/10 17:02:00 ID:gkM
17ってジャニとかはありえないから二次元かなって思ってツイステ界隈の生誕タグ見てたらいた全然関係ない人晒せないから貼れないけどインスタで#シルバー生誕祭2022って調べてみて
387 22/07/10 17:05:45 ID:yhY
384
ぽれも二次元で17歳祝ってる人ちらほらいたから探してる最中だった

397 22/07/10 17:25:13 ID:gkM
396
17はさすがにバレると思わないのかねw

398 22/07/10 17:28:45 ID:YM6
397
あっとに関係なさ過ぎて草

400 22/07/10 17:31:45 ID:gkM
それじゃ47かダメだw
407 22/07/10 17:40:26 ID:yhY
後ろに17のバルーン飾ってある事気付いてないなんて馬鹿ではないよなさすがにw
408 22/07/10 17:47:43 ID:Mjw
新垢作りましたってbioあるけど歴の2022.07.22〜もどうだかねって感じ
434 22/07/10 19:53:38 ID:gkM
429
IDに74ってついてるから同じくあとリスだと思ってたけど違うのかな

468 22/07/10 20:20:41 ID:yhY
467
うらるの質問箱みたいなの開いたら私服の雰囲気量産オタク?っぽい

476 22/07/10 20:40:13 ID:se.
475
写真のスカート似てた気がしてw今回の件じゃなくて生誕のタグかなんか見てた時に思ったんだw

499 22/07/10 21:28:14 ID:hdE
476
ぽれあれ結局誰だったのか気になる

509 22/07/10 21:39:44 ID:yhY
507
探したらいそうだけど最近気にしてなかったや

530 22/07/10 22:01:52 ID:s4o
527
あれパクられた側の人のID隠すかなにかして晒さないと何をどう悪用したかわかりづらくない?

540 22/07/10 22:18:25 ID:se.
537
初書き込み草

548 22/07/10 22:50:31 ID:RsY
547
思った特に最後の文w

574 22/07/11 00:57:55 ID:lrQ
571
なきがする

578 22/07/11 00:59:42 ID:se.
577
あなる

580 22/07/11 01:06:08 ID:lrQ
579
なんかムカムカするわ一括りにされるから民度下げられたも同然やし

588 22/07/11 01:58:52 ID:YTI
587
その人名前変える前フルネームだった下の名前みゆうだったし

608 22/07/11 03:24:52 ID:se.
607
ちょっとみゅーと感じるくらい恥ずかしいやつだなもうwエゴサかけて晒されてるのに何回おんなじことやんねんww

609 22/07/11 03:35:07 ID:yhY
607
あと後ろに__付けるのが好きw

615 22/07/11 09:18:30 ID:xho
614
bioに書いてるこのマーク🏹は指パチの推しマークやぞwあたま大丈夫かよw

618 22/07/11 11:43:11 ID:ruw
617

628 22/07/11 22:28:27 ID:8kA
627
ほんまや誰やねん

630 22/07/11 23:36:53 ID:fgU
627
最近なんかあったっけ?懐古厨と🦍はあるけど

646 22/07/12 14:26:48 ID:Od.
@_manya0704
660 22/07/12 18:29:31 ID:Xas
658
ぽれのFFも𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲あげてくるんだけど無視してる

668 22/07/12 20:34:43 ID:ruw
667
そんなに言ったのポレ聞いてなかった凄いなよほどぞ!

672 22/07/12 22:15:12 ID:lrQ
671
たまにいるよアピしないとってやつじゃない?あの人のことだし故意にやってそ

675 22/07/12 22:35:28 ID:3XQ
674
ごめんスレ間違えた

680 22/07/12 23:20:45 ID:se.
679
あいこもガマもやんw

690 22/07/12 23:55:43 ID:zLI
687
中岡見たってやつ?マネさんがいたって

694 22/07/12 23:58:25 ID:5nQ
693
あっとくんと私の世界だから💧

701 22/07/13 00:07:33 ID:yhY
700
そうだと思う

703 22/07/13 00:39:55 ID:IUI
702
茶爆読みであんなに露骨に避けられたのにまだ転生もせずいるのすごいや

704 22/07/13 01:15:49 ID:Mjw
703
ぽれなら転生せずに茶爆投げるメンタルないわ

708 22/07/13 01:45:07 ID:Mdw
705
見かけたけど全然拾われてないからやめたのかも

709 22/07/13 01:45:11 ID:o6Q
705
いる

710 22/07/13 01:48:29 ID:HeU
705
ずっとコメしてるよNGいれてるんじゃない?

711 22/07/13 01:48:46 ID:Mjw
705
いるね

714 22/07/13 02:35:52 ID:jYM
712
この人なんだ

716 22/07/13 13:16:24 ID:o42
715
ほんとそれここで名前出る害悪行為してるリスナー誰一人として晒さないの謎

719 22/07/13 15:54:50 ID:dY6
718
私もリプライしてないよw1年ちょっとくらい配信も聴かないしwおもんないから

721 22/07/13 16:25:45 ID:gkM
719
私wフォロバされてない人がリプしてないのとフォロバされてる人がリプしてないのじゃだいぶ話が違う

722 22/07/13 16:49:43 ID:zr6
718
降り寸なんか古参の余裕かとおもたw

730 22/07/13 17:23:21 ID:3E.
729
じゃあ鍵にすればいいのに

733 22/07/13 17:38:35 ID:gkM
732
一番乗りにリムられた害悪は動かしてないだけが原因じゃなさそうだったけどねw

734 22/07/13 17:51:54 ID:fgU
725
害悪なの?

735 22/07/13 18:14:14 ID:gkM
734
たぬ民なのは確定してるけど害悪行為はしてないと思うたぶん

737 22/07/13 19:49:21 ID:3XQ
734
豚か誰かの別に害悪行為してない時の個人情報を晒してたかなにかでオレンジの名前初めて出たはずだよ

740 22/07/13 22:10:58 ID:yhY
739
Twitter見てきたらフォロバされてる例のみとんだったわ

742 22/07/13 23:05:11 ID:0yU
741
前者リムられたんだ何したんだろ

743 22/07/13 23:28:12 ID:W2E
742
ラブリツリプしてなかった

744 22/07/13 23:29:49 ID:Mdw
743
なんかツイでリムられたんじゃないっけ?だいぶ前に

745 22/07/13 23:30:37 ID:0zQ
743
鍵なのになんでわかるの?

747 22/07/13 23:38:22 ID:IUI
746
普段から口悪いしね

750 22/07/13 23:57:52 ID:qAU
748
kp!!!

752 22/07/14 00:42:46 ID:s4o
748
ぽれが想像してる人とぽまえが想像してる人違うかもだけど最近TikTokのおすすめにその人流れてきたw

756 22/07/14 03:01:53 ID:bBk
753
謝ってる人はみたけどその人かどうかはわからない

758 22/07/14 03:43:47 ID:xho
毎日毎日枠外乙コメのうさこもち頭いかれてんの?てか🌸おばも含めて🌸の絵文字入れてる奴ら揃いも揃ってルール違反の常習者
759 22/07/14 07:16:57 ID:Rxk
758
ディズニーのキャストの人だっけ?堂々とキャストって名乗れる神経を疑う

760 22/07/14 07:54:32 ID:phU
757
オナ事情まで書かれてもw

761 22/07/14 08:04:00 ID:Mjw
759
ぽれもサービス業で定期的にSNS関連のDVD見せられるんだけどディズニーはあんなパレードとか愚痴っぽいのとか載せてもOKなのかディズニーの信用性疑う

762 22/07/14 12:02:03 ID:vww
761
オリエンタルに通達したらクビだと思う普通に

763 22/07/14 12:31:54 ID:Mjw
762
だよねwディズニーのキャストっていうマウントを取りたいかなぽれはいらんけどw

764 22/07/14 16:27:28 ID:3tE
763
凄いところで働いてる自分アピなのかもねとくにマウントにもなってないけどもw

766 22/07/14 16:44:18 ID:Rxk
761
ディズニーのスタッフ教育どうなってんの?てなるよねwそれともうさこもち本人がディズニーの社内ルールを違反してるのかもねw

772 22/07/14 20:37:22 ID:gkM
770
インスタではパフェとガマのツーショにあっとのアクキー映ってるのにツイのほうのパフェはアクキー見えてなくてさすが自分大好き🐸たん

775 22/07/14 20:43:31 ID:w42
774
ツイの垢はKでもインフォはK

776 22/07/14 20:43:42 ID:Rxk
769
て事はキャストを公言して職場の愚痴ツイなんて完全な社内規約違反だねあっとの枠でルール守らず職場のルールも守れないって終わってんじゃんw

779 22/07/14 21:18:49 ID:UEg
770
これどゆこと?あっとがフォロバ欲しいなら自分の姿付きの写真載せろとでも行ったの?

780 22/07/14 21:20:07 ID:0XY
779
そんな事言ってないよ

781 22/07/14 21:50:35 ID:UEg
780
じゃあぽまえはガマがフォロバおねだりDM送ったの知ってるってこと?

782 22/07/14 21:55:01 ID:0XY
781
何の話してるの?

783 22/07/14 22:05:05 ID:0zQ
781
推し事アピしてるからってことじゃなくて?てかぽまえがま臭いな

784 22/07/14 22:06:27 ID:gkM
783
まだ泳がせればよかったのにw

785 22/07/14 22:07:20 ID:0zQ
784
すまん探ってるのが怪しくてついw

787 22/07/14 22:31:14 ID:s4o
770
これ何かあったの?

788 22/07/14 22:33:02 ID:Mjw
783
ぽれも思ってたけど黙ってたのにwww

792 22/07/15 15:14:35 ID:Mjw
791
だめでしょwww定期じゃないのにぱかなのかな

793 22/07/15 16:40:29 ID:IUI
789
自発の自演した別の人を思い出したw

794 22/07/15 16:52:17 ID:3E.
791
他にも昨日歌枠!とか曲名だしてかっこいいとかつぶやいてる人確かパブサで見かけた誰だか忘れたけど

795 22/07/15 20:03:47 ID:1xA
794
シプの乙ツイ見てると内容書いてる奴だいたい同じ面子

796 22/07/15 21:20:03 ID:fgU
795
ついシプの内容呟く気持ちも理解できるけど消す事をいい加減学んで欲しい

799 22/07/15 23:06:57 ID:msM
797
首輪はおもちもちじゃなかった?まりあだっけ?

802 22/07/15 23:13:03 ID:Mjw
799
首輪→おもち手錠→まりあじゃない?

817 22/07/16 00:02:51 ID:o6Q
807
そうだとしたら他の人にデブスとか言っててウケ

818 22/07/16 00:06:51 ID:lrQ
807
変わった人だよね

828 22/07/16 00:28:21 ID:9.6
827
そうー毎回臭いなって思ってる印象操作がすごい

838 22/07/16 01:53:43 ID:IUI
837
壁に貼り付けたディルドでも咥えながらしてるんじゃない?前にあっとが力説してた動画のように

840 22/07/16 01:53:50 ID:eaM
827
まじこれ自分はオタクの真似するのにその真似したやつが他の人と似てたら自分の真似って思うのやばい

846 22/07/16 02:25:36 ID:HeU
807
スレ終わりにキッズ丸出しで暴れてるよw

858 22/07/16 11:02:18 ID:ZfY
857
でもキャス自体がもうRに厳しいんだからそこに関しては肩持たなそうwそもそもあっと自信がもうRそんなやる気満々でもないし

861 22/07/16 11:37:21 ID:0XY
857
でもあっとまじで生々しいのは読まないし万が一言われても違反してるの犬だからいいでしょ

863 22/07/16 11:53:12 ID:ASw
791
これツイし直してるここみてるんだね^^

868 22/07/16 12:56:21 ID:2js
867
キモコメスルーされてるのに嫉妬とはw

873 22/07/16 15:12:18 ID:2js
872
しぷなし!消しただけだね

875 22/07/16 20:14:47 ID:YPw
874
インスタも戻したよねwまた画像悪用してあっとの最新フォローしたり私です♡ってあっとにdmしてんのかなw

877 22/07/16 21:36:58 ID:0XY
876
日本にいたら確実にストーカー予備軍になりそう

878 22/07/16 21:38:05 ID:JPA
876
ぽれも思った無事実家に着いたようでよかったですって何もかも知ってるような口調に草ってなった

879 22/07/16 21:39:22 ID:HeU
877
海外だから思い出作れないかもとか日本帰りたいとか言ってたのゾッとしたw

882 22/07/16 21:41:22 ID:o42
876
ほんとだたぴおかまじで害悪なうえに無自覚ストーカー

883 22/07/16 21:42:38 ID:phU
876
ひまわりももしかしてとか憶測ツイしてあの2人あっとが嫌いそうなツイを自分からする癖に被害者ぶって病むのやめて欲しい

884 22/07/16 21:46:37 ID:Mjw
877
予備軍即通り越しそう

885 22/07/16 21:48:27 ID:Mjw
878
それなwどの立ち位置からもの言ってんだって思った

898 22/07/17 00:25:00 ID:qAU
897
綺麗な人だったよ

908 22/07/17 00:38:35 ID:LNc
907
そういう事かあり

921 22/07/17 01:11:13 ID:o42
917
昨日みたいに裏垢送ったほうがと言ってる時点でそういことかと

928 22/07/17 01:19:46 ID:0yU
927
ほんとだねよくみてなかったわすまんあり

941 22/07/17 21:52:11 ID:iyc
twitter.co
958 22/07/18 03:46:57 ID:3E.
957
シナモンアイコン忘れらんねぇwww

967 22/07/18 12:30:56 ID:YPw
957
シナモンまだいるのかねw

972 22/07/18 19:55:50 ID:Xto
971
この人のツイート少し遡って見てきたけど中々やばそうな奴で草

974 22/07/18 20:08:16 ID:0zQ
970
アイコンも名前も同じだった記憶ある

975 22/07/18 20:19:47 ID:5mw
974
配信中にDMでたのがその人だったってこと?

977 22/07/18 20:40:38 ID:0zQ
975
そいつタヌ民で何回かたぬきにもきてたし同一かはわからんけどね

978 22/07/18 20:53:22 ID:5mw
977
たぬきと交信してたのか

983 22/07/18 22:45:20 ID:lrQ
972
なんかP推しの時あっとのアンチしてたせんみたい

1009 22/07/19 22:52:32 ID:yhY
1007
ゆうゆっとかこずとかふらわこ常習犯だしそういう事だ

1010 22/07/19 22:52:39 ID:o42
新規じゃないのにルール守らない阿呆



1039 22/07/20 16:48:53 ID:lrQ
1037
いるお

1042 22/07/21 00:30:04 ID:ruw
1027
ありがちゅ

1064 22/07/22 02:09:55 ID:yhY
最近うさこもち❥あやか❥mikako🌸おばさんの乙コメ戦争冷めた目で見てる
1068 22/07/22 18:40:35 ID:IUI
1067
それなフォロセでゼロにしたんだから一回外さないと一生言われるのに

1073 22/07/22 20:03:34 ID:w42
1070
あの性格のせいか

1074 22/07/22 20:13:54 ID:Mdw
1073
あっとが面倒くさがりなのはわかるけどリスナーはそうもいかないからなw

1075 22/07/22 20:45:37 ID:lrQ
1067
顔がいいとか?

1076 22/07/22 20:52:22 ID:Yg2
1075
そんなんでフォロバの有無が決まるわけないでしょ

1078 22/07/22 20:57:37 ID:YTI
1075
ネタだよね?ガチで思ってたら怖いんだが

1079 22/07/22 21:05:21 ID:IUI
1071
もしあっとに凸来てこの子可哀想っていう気持ちがあるならそうするだろうから面倒くさいんだろな

1085 22/07/22 22:32:24 ID:yhY
ぱぶさしてたら出てきたけど🌸おばさんのご飯って何であんなに不味そうなんだろ
1089 22/07/23 00:03:57 ID:jYM
1087
たぬばれしないの?

1097 22/07/23 02:49:39 ID:xho
乙コメ締めするのにさくら🌸オバハンはきっと待機してタイミング見計らってる最中だろうな
1099 22/07/23 02:55:36 ID:xho
くれあ今日もしてたよね?1人浮いてたそしてタイミング見計らったさくら🌸乙コメきちゃ
1118 22/07/23 16:05:18 ID:ygg
1117
えごったーで見たらリムった人のところにいたよ

1125 22/07/23 17:16:43 ID:lrQ

1131 22/07/23 17:45:56 ID:b/g

1176 22/07/24 16:19:14 ID:XRY
1175
まだ歩き方も知らない子供だから仕方ない

1178 22/07/24 16:19:52 ID:hdE
1175
ツイで逆ギレとか子供だよね

1188 22/07/24 17:13:46 ID:0yU
1185
1187
ぽれもそう思う

1203 22/07/25 18:43:13 ID:dY6

1208 22/07/25 18:52:24 ID:ruw
1207
アク禁

1238 22/07/26 03:20:26 ID:phU
タピオカとか🌻はキルしないのか
1249 22/07/26 23:02:01 ID:s4o

リスナーの悪口

1257 22/07/26 23:18:08 ID:s4o



1261 22/07/26 23:39:44 ID:8DE



1273 22/07/26 23:51:41 ID:hdE
1271
🐸の返事は見れないの?これ

1276 22/07/26 23:52:15 ID:8DE
1273
返信はわからない

1280 22/07/26 23:53:12 ID:Yg2
1279
害悪の方が圧倒的にむかむかします

1281 22/07/26 23:53:21 ID:hdE
1276
なるほど!あり!

1283 22/07/27 00:02:24 ID:0yU
1279
待ってこれモブのぽれもむかむかされてんの?しぬw

1284 22/07/27 00:09:31 ID:Mgk
1279
1mmも関わった事ないのにむかむかされてるならそれは完全に妬みなので余裕ないんだね可愛いね〜って感じ

1286 22/07/27 00:37:56 ID:Mdw
1257
この一枚目のツイって何日のツイだったかユダに聞くことできたりせん?

1290 22/07/27 00:42:52 ID:Yg2
1287
1288
まあどっちも嫌いだから共に自滅してほしいw

1298 22/07/27 00:50:21 ID:8DE
1297
ぽれ晒し垢のひとじゃない

1328 22/07/27 02:27:52 ID:5mw
1307
ぽれもほしい

1329 22/07/27 02:30:32 ID:5mw
1307
1328
たぬめ出してなかった

1362 22/07/27 11:45:53 ID:L5k
1357
全く擁護じゃないけどそこだけで言うとトイレとかドリンクのごみ捨ては行く人多いと思う

1372 22/07/27 12:07:11 ID:L5k
1371
そこに限ってはその2人だからなんとも言えんな番号の間隔的には微妙

1373 22/07/27 12:07:48 ID:lrQ
1372
ぽまえに至っては突然出てきて擁護だからぽれは疑いしかない

1374 22/07/27 12:08:08 ID:L5k
1373
どこが擁護なんだよww

1376 22/07/27 12:10:16 ID:YSI
1367
そうだよトイレとか入る前に済ませるのが普通だと思ってた

1380 22/07/27 12:18:56 ID:lrQ
1379
それな裏垢での悪口が凄かったことも知らないみたいだしうわべだけの関わりだったのかもね?切られた結果が物語ってるわ

1385 22/07/27 12:29:18 ID:3tE
1376
バンギャは入りしてから自分の席とってからトイレとか行くのはありで自分だけじゃなくて他の人の分の席までとるのを場所取りって言ってたからたぶん界隈にもよるのかも

1397 22/07/27 15:52:08 ID:s4o



1399 22/07/27 15:54:29 ID:eaM
1397
こいつ都合よくてきしょすぎ

1438 22/07/27 18:00:36 ID:yhY
1437
そりゃかなりの数撃ちゃ当たる

1439 22/07/27 18:06:24 ID:lrQ
1437
それだけの枚数を複数名義してるってことだよ

1448 22/07/27 22:47:09 ID:uH6
1447
ルール違反のやつ?

1458 22/07/28 01:03:23 ID:aEQ
1457
ぽまえも近くいたんか動画まわしとけばよかったレベルでクソな話し合いだった

1468 22/07/28 02:15:21 ID:ruw
1467
うん

1474 22/07/28 02:28:02 ID:b/g
1472
まともな文章なのに消されるんだなキショ

1475 22/07/28 02:28:03 ID:thc
1472
全然正当なこと言ってるよね

1476 22/07/28 02:29:43 ID:0zQ
1474
1475
だよねぽれがおかしいんかと思った少なくともリスク背負って送ったから傷ついたw

1477 22/07/28 02:34:44 ID:UEg
1476
本垢でいったの?偉いおつかれ

1479 22/07/28 02:36:42 ID:msM
1478
ぽまえは通話できるの?

1480 22/07/28 02:37:18 ID:irE
1479
配信には上がれないとは言ってあるけど打ち合わせの通話なら可能

1482 22/07/28 02:39:15 ID:s4o
1478
ぽまえちょっとぽれのDM来て欲しい
@joho2525_

1483 22/07/28 02:40:01 ID:0zQ
1477
捨て垢の承認垢だよ

1488 22/07/28 03:28:00 ID:s4o
1478
ぽれがどこにも出てない証拠とかあるから情報提供でこの人とDMしてるけどチャット普通になりすましだしpにも風評被害だからやめて

1490 22/07/28 03:31:24 ID:s4o
@joho2525_と1478は同一じゃない
1491 22/07/28 03:57:15 ID:YIs
1472
消されたのやばじゃあ見てるのは見てるんだな

1498 22/07/28 10:07:43 ID:irE
1497
既にDMで配信上がってもいいって言ってくれてる人がいる

1509 22/07/28 13:07:26 ID:PKg
1507
あっとが自発で言ったっぽく読めるところが本当に質悪いと思った
1508
事実確認できる部分だけでもこれだもんな

1536 22/07/28 19:01:03 ID:YIs
1527
ご飯の件じゃないのわかるだろ何コイツ

1548 22/07/28 20:04:25 ID:YIs
1547
それなすぎる害悪行為メインでいってほしかったのに

1551 22/07/28 20:05:40 ID:3tE
1547
害悪のこともpはDMに書いてたから🐸がやベーやつって感じに伝わってると思うけどな説明もいうほどぽれは下手だとは思わなかった

1569 22/07/28 20:22:06 ID:lrQ
1567
目撃者多数だったって一言Pと野次馬の耳に挟むだけでまた違った見方がされたとおもうよ

1573 22/07/28 20:23:18 ID:fgU
1571
悔しいけど世の中の縮図だよね

1578 22/07/28 20:32:21 ID:cM.
1577
ぽれも普通に聞いてたらそう捉えたわ

1581 22/07/28 20:35:03 ID:3tE
1557
あっとは普段から発言気をつけて配慮してるしそういいうこと言わない的な補足説明してたしそれであっとが本当に言ったのかもって思う人少ないと思うけどな

1588 22/07/28 20:46:11 ID:3tE
1586
1587
凸上げしたいんじゃないしぽれ自身は凸しろなんて全く思ってなかったけど凸されてしまった以上どうしようもないし凸者はある程度要点は抑えてたから内容が足らないと思うなら凸上がればいいのにって思っただけ

1611 22/07/29 00:35:07 ID:lrQ
1607表向きと1605裏の顔か本当に性格どうしたよww
1613 22/07/29 00:35:38 ID:lrQ
1611
まちあえた1605こっち表で1607こっち裏

1618 22/07/29 00:50:50 ID:lrQ
1617
くさ

1656 22/07/30 01:04:16 ID:o42
1655
これかwww今日なんでこんなにあっとのことディスってるんだろwww

1658 22/07/30 01:06:43 ID:o42
1657
意図してディスってるからあっとの名前出さずに推し呼びなのかなwww

1672 22/07/30 10:58:53 ID:bpY
1666
1667
そうなんだ。ありがとう

1673 22/07/30 11:00:04 ID:RqE
1671
雑スレ遡ってきたら分かるよストレスで検索してみ!

1674 22/07/30 11:46:30 ID:b/g
1673
おけあり

1678 22/07/30 12:48:00 ID:0yU
1677
返さないだろうねぽれもそんな気がする

1701 22/07/30 23:18:34 ID:0zQ
1700
ありあれでもリムらないのか今日見る気起きてないかどっちかだねまた別日に送って欲しい

1703 22/07/30 23:19:07 ID:OuA
1701
おけ

1705 22/07/30 23:39:14 ID:Rxk
1704
だとしたらリムなしのミュートで処刑されてたりねw

1706 22/07/31 00:53:13 ID:3tE
1677
返ってこなかったらpが🐸の嘘ってことってなってたし逃げたどこで虚言女友達レッテル貼られて終了なんよなw

1708 22/07/31 01:04:54 ID:lrQ
1706
あっとには何かしらぴえん謝罪()してるだろうね

1711 22/07/31 19:24:20 ID:zLI
1710
自分も騒いでて草

1712 22/07/31 20:07:33 ID:Mjw
1710
あほだw

1717 22/07/31 22:18:26 ID:Xas
1716
きっしょ

1718 22/07/31 22:42:17 ID:2js
1716
アク禁

1719 22/07/31 22:46:22 ID:uH6
主仕事だよ
1716
アク禁

1721 22/07/31 23:50:09 ID:OuA
1720
したけど無反応

1723 22/08/01 00:31:26 ID:lrQ
1722
はっやw

1725 22/08/01 06:21:05 ID:yhY
付けっぱだったPC見たらかなり遅れて乙コメ追加してる奴多すぎ🌸おばさんItsumiゆうゆっうさこもちまきmayu常連メモっておこ
1727 22/08/01 16:14:56 ID:Mdw
1726
ほんとだあり!5分前のリプもきもいし自業自得すぎるな

1730 22/08/01 16:16:21 ID:bBk
1726
減ってると思ってきてみたら力士だったのか

1742 22/08/01 17:27:12 ID:3E.
1741
ぽれも思った

1748 22/08/01 19:11:29 ID:AQ.
1747
ぽれブロ解されてた

1760 22/08/01 19:36:33 ID:0yU
1759
閲覧も切られた

1763 22/08/01 19:37:08 ID:0yU
1762
スレチだけどわかるよ

1765 22/08/01 19:41:33 ID:
!aku
1716
アク禁:1716

1766 08/01 19:49:13 ID:ICY
1763
主こっちも

1767 22/08/01 19:51:51 ID:
!aku
1762
1763
異論あったら教えて
アク禁:17621763

1768 22/08/01 20:18:39 ID:OuA
1761
あのスクショだけじゃきびい

1770 22/08/01 20:55:30 ID:3E.
1769
誰が?

1778 22/08/01 21:31:16 ID:fgU
1776
いけると思う酷い

1779 22/08/01 21:33:23 ID:yhY
1778
ぽれ行きたいけど捨て垢ないんだよね

1782 22/08/01 22:58:12 ID:ruw
1781
こいつばか

1788 22/08/01 23:39:09 ID:zLI
1787
ま?

1792 22/08/02 00:27:07 ID:Mdw
1791
まるでリムられて激怒してるみたいだよな

1793 22/08/02 00:27:39 ID:3E.
1791
あれ見てリム戻したくなるか?

1794 08/02 00:29:05 ID:ICY
1792
だよね?
1793
なんかコメみたいにウソついてない人がリムみたいな言い方に見えたやつある

1797 22/08/02 00:44:37 ID:lrQ
1789
転生するんだよ

1808 22/08/02 06:18:41 ID:ZfY
1807
グル配信みたいなときのツイみたらうるさいとか何が面白いのとかdisってて草

1823 22/08/02 20:17:08 ID:lrQ
1817
だよねPに取り上げられた人みたいにソースありまくりじゃないといくらぽれでも信じない

1838 22/08/02 23:45:17 ID:UEg
1837
ソースも一緒に出さないと本人に見えるよ

1858 22/08/03 00:20:23 ID:IUI
1857
リード引っ張ってもらってアクリル板にぶつかるどうこうじゃなかった?w

1859 22/08/03 00:21:35 ID:vww
1857
川湯だよね

1864 22/08/03 02:00:16 ID:
!aku
1847
アク禁:1847

1873 22/08/04 02:04:47 ID:yhY
1872
それ思った何で自分が養ってるみたいな勘違いしてるんだろw

1874 22/08/04 10:36:34 ID:lrQ
1873
どーせ二桁も出してないこういうやつwww

1878 22/08/05 00:17:21 ID:uH6
1877
うわやばこいつ

1879 22/08/05 00:17:47 ID:yhY
1877
その呼び方的にDDなのか?

1880 22/08/05 00:19:37 ID:Mjw
1877
委員長なーくんてwww

1881 22/08/05 00:23:50 ID:yhY
1877
ってかこれとは別のついに害悪pkリスちーちゃんがリプしてるの草

1891 22/08/05 01:00:33 ID:jYM
1877
名前の呼び方やばいなこいつ

1932 22/08/05 18:08:48 ID:o42
トレス常習犯
@lv_Atny7
@moc_Atny7

1977 22/08/08 21:46:51 ID:zLI
1975
あかねじゃなかった?

1978 22/08/08 21:58:59 ID:FDY
1977
うん昔のにコメしてるねあれはストーカーみたいで怖い

1988 22/08/08 22:59:29 ID:Y0U
1974
あかねだよ

1990 22/08/08 23:01:33 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー