-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所765】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

19件ヒット!
1 22/07/05 03:18:05 ID:G/E
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/05 03:19:27 ID:
このスレは本スレのミラースレです。
ID表示無し、アク禁無しで自由に気楽に楽しめるスレです。
これからは本スレの新スレにあわせてこのミラースレを立てますのでご利用ください。

5 22/07/05 03:29:37 ID:
原則はアク禁無しですが、このスレに対する嫌がらせや悪口、シツコイ荒らしはアク禁です
ナマポ大臣は荒らすだけで全く楽しくないのでアク禁です

6 22/07/05 03:29:54 ID:
このスレは本スレを荒らす目的ではなく本スレと張り合う目的でもないです。
閲覧数を競ってもいませんので、のんびりと気楽に、好きな時に、自由に立ち寄って気が向いたら足跡残していってください。のんびりやっていきますので。
よっぽど悪質な書きこみ以外はアク禁しませんので

8 22/07/05 03:47:59 ID:
アンチも囲いもファンチも意見交換できるスレです。
誹謗中傷するためのスレではありません。
あくまでもいろいろな意見を語るスレです。

9 22/07/16 07:36:34
Bのガチアンチなのにアク禁されたおかしいだろ

代理【避難所787】私が噂のNo.2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】ID:74s主は
ガチアンチをアク禁する四季のかこいだ!

11 22/07/16 08:08:27
www

1383: 07/16 07:57:34 ID:WGk↓
週末の朝から偽スレ監視ご苦労様です
もっと有意義な週末を過ごしてください
偽スレ主はそんなあなたがたを嘲笑って
楽しんでいると思いますよw

12 22/07/16 12:44:02
1515: 07/16 12:06:13 ID:主↓ 1
1509
きのう、🦀の話ばっかりしてた方(助詞が怪しいのでアク禁しました)

🦀の話ばかりじゃねえだろ理不尽アク禁主が!!こちとらBの件無許可盗聴を本部に証拠出してるんだよ てめえ四季の囲いだろ

60 22/11/05 20:22:25 ID:.Uo
感情的って他のスレの方が感情的だろうアンチを頼ってるのはババアの方では
377 新年まで@69:59:08 22/12/29 02:00:52 ID:.Uo
おつありです
551 あけおめ◆吉 23/01/01 16:04:36 ID:H/U
金バエ潔癖気味やから絶対食わんわな
785 23/01/25 09:32:51 ID:z6s
782
786 23/01/25 09:33:44 ID:z6s
785

917 とむちー 23/01/29 20:23:47 ID:oD.
四季愛してるよ
1050 23/02/17 08:08:21 ID:Fds
1049
1051 23/02/17 08:08:26 ID:Fds
1050
1052 23/02/17 08:08:28 ID:Fds
1051
1053 23/02/17 08:08:31 ID:Fds
1052
1054 23/02/17 08:08:34 ID:Fds
1053
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所765】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】