-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 投げ師 スパム

53件ヒット!
1 22/07/07 10:38:10 ID:pYs
さや姉推しの投げ師
5 22/07/08 13:36:49
どこがいいのかわからない🤷‍♀️
キャバ嬢でももっと可愛い子いっぱいいる

12 22/07/08 14:19:34
11
わかるw バブルの匂いがする

16 22/07/08 14:36:50
14
1ヶ月経ってないんじゃない?もうみーちゃんからは卒業しますって急に

28 22/07/08 15:24:17
投げ師1人じゃランキングずっと入れないよ
30 22/07/08 15:26:25
それでも爆投げされた時の気持ちよさ忘れられなくて皆配信やめられないんだよね。
閲覧10人とかになっても必死に続けてるw

67 22/07/11 09:09:52
さぁ今週も1人でさや姉を上位にもっていかないとー!
77 22/07/11 23:02:29
今日もスパムが頑張って爆投げしてます👍
92 22/08/06 02:56:46
91
まじ?じゃあ金持ちどころか借金まみれだ

93 22/08/06 07:04:29
91
さっき、2箇所でコメントしてたよ
なんか気持ち悪いなって印象でした

94 22/08/06 07:06:15
90
91
ガーシ○に晒してもらいましょう酷すぎる!

127 22/08/08 10:56:03
124
たぬきだからこそ適当だろw
なに書いても自由だからねー

128 22/08/08 11:12:30
127
暴露系は本当のこと多いよw

132 22/08/08 13:52:33
124
推し変わるなんて当たり前だろ
モデでもリスナーでもどこに投げようが
自分の金なんだし誰かに文句言われる筋合いないよねwww

135 22/08/08 14:32:59
130
131
133
134
本当の話なら本人わざわざたぬきに書き込むくらいのバカってことで嘘だとはっきりわかるね!

136 22/08/08 14:39:33
135
日本語で話せよw

137 22/08/08 14:40:53
135
お前河野だろww

138 22/08/08 22:27:38
スパムに1200万返ってきてないです
全部投げ銭に使われたと考えると
怒りが込み上げてきます

140 22/08/08 22:38:03
138
本当だとして1200万も貸すのはなんでなん?w

143 22/08/08 23:21:03
140
確かにwなんで信用しちゃったの

145 08/09 04:39:21
144誰だよwwwwwwwwwww
147 22/08/09 06:39:24
140
投げ銭中毒という事かな?

148 22/08/09 06:40:52
141
投げ銭中毒という事かな?

156 22/08/10 03:02:22
155
ガチ。スパムってたまによくわからない配信者の小窓いたりするけど変なオッサンってかんじ

157 22/08/10 03:34:48
156
ちょっと前に知らない男性の小窓にさや姉と一緒に上がってたけど、その配信者を小馬鹿にしていじって面白がってる嫌な感じなのみた

159 08/10 05:08:39
158
嘘くさwww
本当にそうならここに書かないで現実訴えて金戻してもらい?借用書も書いてるやろうしwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 22/08/10 05:10:56
152それが本当なら本人に直接連絡とれば?ここに書く意味w
161 22/08/10 05:11:56
159
160
どうしたの?

162 22/08/10 05:13:51
161
見ての感想。ちな、囲いでもなんでもない

163 22/08/10 05:18:07
162
確かに便乗して物語作り出してる人達いるかもね笑

165 22/08/10 10:11:49
151
マジでお願いします

166 22/08/10 10:12:01
153
ほんと元奥さんに使って欲しかったですね

177 22/08/10 15:44:47
174
まじ?何情報?

182 22/08/10 17:00:10
181
まじ?もう確定やん

183 22/08/10 17:25:54
182
いつ消したのかはわかんない結構前かもしれないし

184 22/08/10 21:22:07
176
嫌がらせだけでもしたいんではないの?
君さ河野君でしょ?
晒しちゃうよ君。

185 22/08/10 21:24:41
177
付いてって張ってたら同じ家から出て来たよ

198 22/08/10 23:31:06
197
たぬき民が書いてるわけじゃないから余計にリアルに思えるんだけどw

200 22/08/10 23:44:26
199
どこで?

202 22/08/10 23:52:44
201
えー、まじか。どんなだった?

204 22/08/11 02:34:47
187
本人装って何言ってんだ? おまえ大丈夫か?

205 22/08/11 03:28:53
201
見たかったー!詐欺師って言われてた?w

209 22/08/11 10:00:07
2000万て言ったら1200万て言ったり50万て言ったり、そんなんじゃ誰にも信じてもらえないですよ
213 22/08/11 17:13:11
210
同じ人が書き込んでるのバレバレなんよw

215 22/08/11 21:03:33
先週急上昇1位のりぬて人も投げ師でスパムと同じアイコンっぽくない?仲間やない
221 22/08/11 23:36:53
218
219
1人で何してるの?ガセだったら相当やばいよ?

234 22/08/12 12:18:08
233
面白い🤣🤣🤣

236 22/08/12 14:07:37
最初からそれを出せば良いのに自演なんかするからややこしくなるんだよw
で、その河野くんがスパムだというのは事実?
1人何役もしないで事実だけ話してたら味方になってくれる人増えると思うぞ

245 22/08/13 09:19:15
最近さや姉に投げすぎて金無くなってるけど
1500万近く知り合いから借りてたから
まだ少しは余ってると思うよ!

255 22/08/13 13:05:40
251
りぬて誰?

292 22/08/23 12:36:38
291
本人見てるらしいでwチェック済みやwww

303 22/09/17 10:23:57
301
まゆぴよさんと繋がってるということ?

318 23/03/05 14:42:42
312
自分もビックリした!キャバクラしてる間とか配信してる間子供放置してたのかなwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 投げ師 スパム