-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ループ芸・老害・終活★】ウナ・佐野アンチスレ794【前科10犯】

23件ヒット!
1 22/07/07 17:24:57 ID:jO.
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像、くだらない妄想コメント、マルチポスト、基地外、荒らし、バ囲い、煽り、ウナさんetc

前スレ
b.2ch2.net

30 22/07/08 10:06:13 ID:
!aku27
アク禁:27

49 22/07/08 10:54:48
自転車 20000円
ノートpc 30000円
アンディウォホールの絵 2000円

資産価値は多めに見積もって52000円w

132 22/07/08 17:30:45
130
youtubeで百田緊急生配信してんちゃうか
安倍と仲良かったらしいが

293 22/07/10 14:09:10
285
当初10万+10万+あと明日加川のキャンプ行くから30万を3回に分けて引き出した

20万持ってて親が来るから口座の金28万全額引き出した

その場シノギで言うことが毎回違うからなw

294 22/07/10 14:11:25
ツイキャスから10万円くらいしか振り込まれないし、口座に30万あるわけないだろ。
300 22/07/10 15:30:15
タンス貯金でまあり現金持ち歩かない貧乏な奴が30万円以上なんて持ち歩くわけない
302 22/07/10 16:00:00
焼き鳥屋30万もしないぞw
303 22/07/10 16:04:47
30万持ってたら真っ先に配信で見せる
財布を配信に映るようにしてバカ囲いが食いついたら、自慢大会の始まり

304 22/07/10 16:13:01
301
1枚のティッシュを10通りに使う老人。1000円落としてもビックリして警察に駆け込むやろ

432 22/07/11 21:30:47
普通に歳を取るんじゃなくて今ではルンペン以下の風貌だからな
430に出てくるアイドルより年下の佐野は更に20歳くらい爺さんに見え1番のバケモノなのに

532 22/07/12 20:46:03
530
よくケガしてるのはボコられてるからなあいつ。今回の膝も傷だらけwww本当に金取られたのかもなw

631 22/07/13 13:05:57
630
賢いの話してないけどパータなの?w

653 22/07/13 13:22:54
644
救急車呼ぶだけで30万円だっけ?
日本と比べると弱みにつけ込んだ悪どい商売だよなあw

931 22/07/15 14:04:16
930
フィギュアがネット販売されてた

1011 22/07/16 16:43:30
あのガリガリだとベンプレ30kgくらいか
1028 22/07/16 19:50:11
1日の運動量ってハミマ行かなかった日はヨギボー⇆トイレ片道3m×5=30m程だろ、わりとマジで。
1029 07/16 20:20:47
摂取カロリーが殆ど無いんだから過度な運動でますます瘦せてしまう
1312 22/07/19 05:52:10
1309
毎年何回もこの話をしてるから完璧に記憶変換してるよな
もろくそ蹴り上げて金バエがさーせん、さーせんと謝ったという願望なんだろうな

1335 22/07/19 10:04:43
1308
佐野はEDだからセックスできないぞ

1608 22/07/21 15:27:53
早朝から乾杯って奴のYouTubeは編集なしなの?30分以上あるし見る気無くす
1823 22/07/23 20:27:14
1813
それよ。他の配信者と比べ1回り〜2回り上
の佐野はその日暮らししてる場合じゃない
30歳前後のやつは無茶苦茶してもやり直し効くが
佐野は体が壊れる年齢なのに蓄えしてないバカw

1936 22/07/25 08:44:47
1930
今回の言い訳。
私から行ってない。
ハゲが呼ぶから行った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ループ芸・老害・終活★】ウナ・佐野アンチスレ794【前科 犯】