-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part38

679件ヒット!
1 22/07/08 20:58:14 ID:KUU
いらったい♪まってたたいん♪
世の中にはこぎゃん無知で無職なキモいおっしゃんがいるって呆れて失笑してちょーばよか♪
居酒屋経営、朝ラーメンの店経営、果ては自動車整備士に鍛冶屋www今は建築系の一人親方w
そん実態は平日昼間からアパート前に車が停まりっぱなし、毎日が夏休みな配信界の一人親方w
今はじぇろわんから次世代相談役ば任命(たばいのしゃあしか見きれなか過疎配信者の押し付けw)しゃれて舞いあがっちゃっとうよん♪
リアルでは師弟関係やまともな人間関係ば構築できなかから、配信上で師弟ゴッコしとるクサん♪なんつって♪
もっちゃんにより抹殺しゃれたいっちゃん弟子疾患のなな、破門しゃれた弟子達そいで糞豚公認右っかわっかわ腕の電車オタサンダーば筆頭としたOA等の基地外囲い共、思う存分語ってちょーばよか♪
いたたいかたい仕事設定ば捨て開き直りか?突っ込まれたら無理がある言い訳ば始めるのか?
part36に突入ばいん♪

youtu.be/5
↑YouTubeフォローよろしゅうね
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/08 20:59:55
笑豚の各種悪事証拠動画はここ
youtube.co

3 22/07/08 21:00:21
笑いちの悪事画像、証拠保管庫はここ
スレの62から93付近に画像あり
b.2ch2.net

7 22/07/09 21:11:48
また笑豚はサブアカウント作ったのか

🇲🇳男は黙って朝青龍🇲🇳
ふ:JUNN

14 22/07/10 02:09:21
13
前に苦情が入って、配信はダメになった記憶があります。

17 22/07/10 06:08:48
16
自身のアンチコメント連打されても、1人で何垢も持ってる奴が書いてると必ず言うけど証拠なし。
よほど周りにもそう思わせたいみたい。

19 22/07/10 07:26:20
17
> 1人で何垢も持ってる奴が書いてると必ず言うけど証拠なし

笑いちの発言は、統合失調症の妄想と同じくらい、根拠が無いですよね。

20 22/07/10 07:27:56
TAKAは、女性リスナーから10万円貰いました。しかしTAKAは、後日女性に対して「お金くれましたっけ?」とあり得ない対応をしました!これだけ言えばTAKAの人間性は分かりますよね。。
22 22/07/10 07:50:00
20
その10万と一緒にノン子がTAKAに渡したTAKAの母への手紙…TAKAは母親には見せていないでしょう

25 22/07/10 10:30:19
13


28 22/07/10 16:19:17
笑豚とハゲタカを揉ませたハゲタカのリスナー(蒼い月)がコメせんよな?可愛いタカちゃんが配信しているけど💓😍💓
32 07/10 21:59:30
31
ハゲタカは別として
豚さんは投票権ないでしょw

34 22/07/10 23:04:14
31
TAKAと笑いち、自分の名前書いてそう

44 22/07/11 00:57:07
栄二(左右対象)はなぜか
日本より韓国の肩持つし
在日カミングアウトした01に媚び売りまくり(同胞?)

45 22/07/11 03:43:09
44
01と笑いち、在日特権あるんだ!せこい

47 22/07/11 11:28:35
女性とは無縁な不潔な風貌、世間知らずの無職で経済力もない五十路のおっさんの好きな女性のタイプは幼児体型で巨乳って…性犯罪者予備軍みたいで怖っ💦…😱😱😱
55 22/07/11 16:07:38
> 警察行っても民事案件なんよ、豚わかる?

紛争と言っても、民事と刑事の違いがあるもんね…w
もし民事で一人親方に吹っ掛けたら、クリエイトに集まった時みたいに、警察に泣きついて、また刑事さんに笑われてしまうに1票!

57 22/07/11 17:22:03
56
豚の丸焼きって料理あるよ〜😁マジうまだったわww

63 22/07/12 21:46:55
60
アカウントまみれは笑いちの方なのにねw
また新しくアカ作ってたし

🇲🇳男は黙って朝青龍🇲🇳 ふ:JUNN

67 22/07/12 23:35:48
66
時給125円www
コンビニだったり、吉野家や松屋みたいな牛丼店の方が稼げますね…でも衛生的な面で面接だけで終了ですかね?

72 22/07/13 09:03:09
40
ずっと、笑いちが「1人親方だ!」とか言ってたし、まぁ、私も「アンチが嘘ついてるんだ!」って、笑いちの言葉も信じてて、でも、変だよね。アンチが言ってる嘘?に対して絶対に証拠出して反論しない。それで、あの家見て、唖然としちゃったよ。

74 22/07/13 09:23:50
71
静岡は駐車場代金込み物件がスタンダード。

81 22/07/13 14:29:02
笑さんココ見てる?
思ったんだけど自分でおしり拭けないでしょ💦
どう考えても笑さんの体型じゃ手が届かないよ💦
配信で手が届くか検証して見せて!

92 22/07/13 21:56:21
現実社会で自分の存在が認められない人ほどネットの中で役職だの師弟関係を作って自分の存在を示したい、という話を聞いた。
まんま笑いち😆😆

95 22/07/14 08:11:08
81失礼だな 届くよ。


103 22/07/15 06:23:40
102
知能が低いのかわかりやすい人ですよね。
今後は友好的には配信見れません。
なんか物凄く卑怯な人だとわかりました。

107 22/07/15 10:31:40
103
ディスコメをサイレントブロックして、それから反撃。そしてビビって逃げたとか、俺の勝ちだとかほざいてるからなwww

109 22/07/15 11:47:00
107
過疎配信者あるあるwそんな配信で閲覧稼げる訳ないやろw元弟子配信者に「尊敬してる配信者とかいる?」って聞いたら、「今のところ、特にいないです」だそうですw

110 22/07/15 12:23:26
えええw笑いちって4人の弟子の師匠?ww
火薬の閲覧10分の1も無いのに弟子いるのかよw流石に恥ずかしいだろ?wwホント恥ずかしい奴だなw弟子とれるような立場じゃないだろ?w自分で閲覧稼げるようになってから弟子とれよw過疎っ過疎の師匠ww

111 22/07/15 12:43:26
92: 07/13 21:56:21
現実社会で自分の存在が認められない人ほどネットの中で役職だの師弟関係を作って自分の存在を示したい、という話を聞いた。
まんま笑いち😆😆

115 22/07/15 15:01:39
108
確かあと2人ぐらいいたはず

118 22/07/15 20:46:30
116
wwwwww

119 22/07/15 21:14:08
火薬の10分の1も閲覧が無いのに師匠面w
121 22/07/16 04:35:07
120
他枠荒らしの五十路野郎

124 22/07/16 10:21:02
120
これは恥ずかしい

126 22/07/16 11:06:20
笑いちさん人気者ですね!
再生回数10000突破!頑張れ三輪よw

128 22/07/16 16:19:29
とうとうタカは通常枠でしか配信出来なくなったのか🤣
130 22/07/16 16:52:12
128
ハゲタカ「ネットでのアンチに」w語ってたわwwお前がやって来た事で元リスナーがガチアンチになっただけだわ病院に行ったのも嘘だろうな‼️新規リスナーを又騙すのかよww

131 22/07/16 17:12:32
130
今もタイトル同じでやっていて草
元リスナーは誰も居らんな

132 07/16 17:14:26
120
あの人あちこち荒らしてるよ。

133 22/07/16 18:40:39
132
荒らしているよw札幌心霊配信者もっちゃん枠でもな。

134 22/07/16 18:46:20
133
無職で暇だからね、笑いちw

142 22/07/17 10:49:46
139
TAKAは寝配信が得意だよニコ生で寝配信28回の記録保持者www

144 22/07/17 13:59:56
142
TAKAは豚を師匠と言っておいて、その師匠の顔に泥を塗るような配信をする。豚にもTAKAにも言えることだが自身の行動がリスナーにどういう印象を与えるか想像が働かないんだな。

145 22/07/17 14:34:06
TAKA配信10分コメなし
潜りん9人www
相変わらず同じ話のループ
もう何やっても無駄って事に気づけよwww

146 22/07/17 14:59:30
TAKAの枠で普通なコメントする奴って何なん?特にプロフが女の名前の奴ってTAKAのガチ勢?2022.7.17.15時おばさん一人
149 22/07/17 15:12:31
初コメする人へ。TAKAは、リスナーから10万円貰いました。しかしTAKAは後日10万円くれた人に対して、「お金?くれましたっけ?僕もらってませんけど」と言い、ブロックして音信不通にした、あり得ない対応をした人格破綻者野郎ですよ!
150 22/07/17 15:19:10
149
初コメしている女?過疎配信者にアンチがいないw騙されるわ‼️

153 22/07/17 19:33:05
152
マジそれだわ‼️TAKA虚言だらけ詐欺師だわ‼️

154 22/07/17 19:52:46
153
TAKAって、チョンコ並みの嘘つきですよね。

155 22/07/17 20:17:11
154
TAKAの実家お茶農家?金持ちじゃん‼️
詐欺師?の能力だけあるじゃんw
マジ糞演技あるしなwww

163 22/07/18 04:13:01
161
TAKAの出身校飛龍高校は偏差値38〜44だよwww

164 22/07/18 04:26:53
163
偏差値が38〜44!? それって特別支援学校レベルじゃない?

165 22/07/18 08:19:04
162
そろそろ暴露する事になりそうだってww舐めていると言っていたあるリスナーさんがw

166 07/18 08:20:48
163
飛龍の旧名は沼津学園。静岡県では沼北(入試テスト自分の氏名でok)と争うほどの低レベルでしたよww
当時は全員坊主頭で生徒の愛称、学園坊またはガッキー、沼北はぬまっキーとバカにされてましたww

168 22/07/18 10:01:50
167
ピンじゃやってけないんだろね
負け組同士、傷の舐め合いか
このまま堕ちるとこまで堕ちてまえw

171 22/07/18 14:11:28
161
PC教室は通ってはいないと聞いた、リスナーのYがタカの自宅に行って教えてる話し出たが母親がうるさいので自宅はキャンセル結局Yの部屋で教えた、YはGなのでタカが襲われる心配していたタカの囲い(A プロリスナー)から聞いた元タカリスナーさんの情報な

172 22/07/18 15:39:56
162
浮浪者軍団www汚いルンペンのキャプテンが笑いち

173 22/07/18 17:10:31
豚さんの枠深夜見たけど45分配信でコメント24しかなかった…たまに配信しても45分もやったらウチは100以上は行きますド過疎でも…本当にリスナー居ます?配信何年やってるんですか?嫌われ過ぎじゃないですか?
175 22/07/18 17:58:54
172
心霊配信はみんなで行けば怖くないって事かww元弟子達が笑豚にこびったとてw

177 22/07/18 20:06:39
174
ただでさえ多汗症(ヒドンナとのコラボでカミングアウト)なのにあのデブった体型で汗かきまくりでしょ?酸っぱ臭いのが想像出来る。不潔だからコラボとかは絶対に避けてる。

178 22/07/18 20:08:38
ヨウムってゲイだと思った💦
182 22/07/18 20:15:17
178
よーむ君は奥さんいるよ。Yはゲーム配信者だよタカリスよww

185 22/07/19 00:14:03
184
10万円貰っておいて、貰ってません!ってしらを切るような奴だから自業自得

189 22/07/19 02:58:09
188
どこ?

190 22/07/19 07:00:04
アホタカ 元リスナーに10万もらって
配信機材揃えたらと受け取ったのに
またイベント出て配信機材揃えたいと
古事記始まりました

191 07/19 07:43:21
189
静◆県三〇市東▲場〇丁目2*-**向かいの家は海〇さんですww
前勤務先は沼津市西●田、スズキの修理工場から数十メートル
ブタが拡散するのも時間の問題でしょwww
危機感のない後藤のバカ息子www

192 22/07/19 07:48:52
190
彼はそれ相応の報いを受けるべきですね

193 07/19 08:00:28
189
三〇市東大▲〇バス停前が駐車場です。自宅近所の古墳公園のトイレを根拠もないのに
心霊スポットとし配信していたので市役所に連絡wwブタにしろハゲにしろトイレ好きだなww
ハゲさんはゲイ専掲示板にいるらしいよ〜

196 07/19 08:53:30
195
住所めくられて、一家で引っ越した配信者いたよね。
三島の「子ども部屋おじさん」やばいよね。彼氏みつけて安アパートで同棲
したら良いのに。

202 07/19 12:34:27
199
凸者に恥をかかせようと前もって南署に通報。刑事から「揉めるから行くな」
と忠告されるも現場(クリエイト)にノコノコ行き静南署の刑事から「あいつ(栄二)は
キチガイだからさ」と逆に恥をかかされるという落ちwww静岡署内で有名人みたいねw

209 22/07/19 16:29:46
笑いち仕事も出来ない
配信も1人だと盛り上げられない
売名だけして「大手になったぞ!」とか言っても、すぐに過疎w大手なのに火薬に相手にされないw

249 22/07/21 15:57:54
245
確かに言ってたよw配信でww虚言だらけ笑豚🐽女も出来ずwボロアパートwww

256 07/21 20:52:32
253
takaの自宅から約1キロの古墳公園です。
心霊話は一切ございませんwあのハゲがでっちあげてますw
マジで迷惑ですよ。配信者が心霊スポットと迷惑な噂を立てていると
去年三島市役所に相談しましたよw

267 22/07/22 19:42:22
他人から10万貰っても知らん顔して、白々しくイベント参加か。なんて奴だ!
269 22/07/22 21:41:01
191
TAKAが、ベランダでタバコ吸ってる時があれば手を降ってあげてください

289 22/07/23 23:57:06
毎回人頼み配信 
ファンタ誰かぶち込んでとか草
倍が出ないと運営ディス
あげくファンタ10発お願いとか笑えてくる

316 22/07/25 13:57:40
315
やはりクビかwニコ生では稼げんしな、ふわで人稼ぎを目論むアホタカww

317 07/25 14:46:55
315
こいつ嘘ばかり言ってるのもんね。
コメ打つリスナーもアホばかりw

318 07/25 14:48:50
317
ご近所でもバカ息子で評判らしいよ。

319 07/25 14:51:18
318
身長160センチ4番でピッチャーの後藤さんww闇金から追い込みww

326 22/07/26 00:46:25
325
普通の人なら「1を聞いて10を知る」けど、「10000を聞いて1を知る」状態だからじゃない?

327 22/07/26 05:12:06
325
笑いちと同じで使えないんじゃない?
基本働くの嫌いみたいだし
あんな向上心ないやつには1円もだしたくないわな

335 22/07/26 12:41:13
アホタカ吹かしだけはイッチョマエw言ったこと直ぐ忘れwリスナー舐めすぎよ‼️笑豚🐽にすり寄りこのざまwww
364 22/07/27 12:33:28
363
ネットのニュースで見たけど、1980年代のエイズみたいな伝染の仕方ですよね。

365 22/07/27 13:31:13
この動画、一人親方本人⁉︎
youtube.co

374 22/07/28 05:17:55
371
アイツはためらいもなくやる!w

376 22/07/28 10:02:24
374
1日で溶かしそう…

あとTAKAに
$1=\78
$1=\135
を見せると、$1=\135を円高と言いそう。

380 22/07/28 12:38:44
まぁだかまってくるなら、また証拠スクショ貼るぞぉwww

てか、🐷リスどもさー、まだここに書いてるのうちだと思って発狂してるの?Ww一切書いてへんのにw

387 22/07/28 23:26:03
笑いちさん無職w😂
398 22/07/29 07:46:16
397
自分が働いていたビルの設備関係の会社は、体重が80kg以上だと「天井裏を含む高所作業禁止」だった。その代わり頭を使う作業を割り当てて、頭脳労働で頑張って貰う状態。

アイツは0.1t超えだし頭が悪いから、させる仕事が無くて人工(にんく)の無駄遣いになる。

402 22/07/29 12:16:38
399
それよな身体動かさんで金になるバイト豚🐽とハゲタカにピッタリww怠け者の師匠&返り咲き弟子www

403 22/07/29 13:37:15
401
元請けの20代の監督から孫請けのさらに下請け会社にあのデブは現場出禁の通達ありそうですね。

404 22/07/29 16:04:22
401
0.2人工なら、新卒の人を入場させて将来の投資をした方がマシ…(苦笑

409 22/07/29 19:25:40
笑いち&TAKA、北海道へ行きOSO18を映像におさめてきてほしい🧸
410 22/07/29 20:04:57
409
心霊配信でビビってる馬鹿にOS018は撮れんと思うけどなwまぁバカ二人でコラボ北海道に行く度胸も無くない?

411 22/07/29 20:32:58
410
樹海で熊目撃情報でた途端にパタリと樹海に行かなくなったビビりの笑いちには無理ですねw
それまでは樹海には熊はいないと断言してた笑いちなのにw

412 22/07/29 20:34:00
OSO18が何かわからないブタとハゲ
416 22/07/30 17:56:02
415
自分で努力もせずに妬み僻みがものすごい馬鹿チョンですねww

419 22/07/30 23:02:41
418
2週間前ぐらいにも行ってなかった?
心スポでない上に同じ場所ばかりバカですよねw

422 22/07/30 23:34:46
421
あんな、人目に付く所で、首吊りしますかね?考えれば分かりそうなものなのに…。

426 22/07/31 00:54:26
415
そりゃゼロワンも配信者、格好の玩具が居ればギリギリの所をイジりたいよなw

436 07/31 08:05:10
434
「ストレス溜まったらリスカするとすっきりリセットできる」
って犯罪予備軍ですよ✖2婆さんのTwitterみてビビったわw

445 22/08/01 13:33:43
崇之ちゃ〜ん
私のお尻濡れちゃった〜ん💓💞

448 08/01 17:06:46
441
あとM丸さんかな?あの人は廃墟系つよいよね。登記から管理者に許可とって
配信してるしね。言い訳愚痴ばかりのアイテム古事記笑いちとはレベルが違う。
疫病神メーーイが入りびたるロンパリ、ハゲタカ、大将は論外ねw

458 22/08/02 13:23:06
40の男でアタマ、性格が悪く仕事場ですぐ捲られるわTAKAまぁ新宿二丁目より上野でおじいさんの相手がお前はいちばん金になるわ❗
467 22/08/03 20:07:41
大場の子供部屋オジサンはブタ師匠から呪文
「いざなう」を教わりレベルが1増えました!

472 08/04 20:11:09
471
ふいたwww

475 22/08/05 06:06:39
474
それなまともな教育も受けられず今時小卒なんて聞いた事ないんだけどw貧乏人の僻みしか無いしウソだけは親から学んだんじゃないか笑豚🐽お薬リスナーを騙しなww

494 22/08/06 12:53:34
万年ゴールドの笑いちさん、人気者ですね!
あの〜10キロって私の買い物ついでのウォーキングの距離ですが爆笑!!

496 22/08/06 14:31:32
495
野球のルールを理解出来ていなくて、故意落球も知らないに1票!

497 08/06 14:42:57
ブーちゃんまだ歩いてるけど100kmに変更したの?
巨人のバカが笑いちに爆投げしてるけど学習能力がないなww
福祉課に通報するぞww

502 08/06 19:46:39
501
韓国人って咀嚼音を気にしないしクチャラーのほうが異性に持てるらしいね。
日本では考えられないし子供の頃から行儀が悪いと教育されますよね。
三輪家では普通なんだね。

510 22/08/07 12:39:16
お散歩配信、45分経過、アイテムゼロw
閲覧たったの16人w
さすがアンチが嫉妬しちゃう笑師匠w

511 08/07 13:09:32
510
マンネリネタ切れ配信、最近はアンチも観ませんw

512 22/08/07 18:50:08
「なんでこの枠に来るアンチって手ごたえ
無さすぎるのだろうw」知恵遅れのたぬき1号教えてやるよ。ヘタレブタが速攻ブロックするからコメント打てないんだよw
分かったか?知恵遅れのナマポ軍団よ

515 08/07 20:23:20
513
喜んで見ているリスナー達も低学歴、低所得者同士で楽なんでしょうねw

516 22/08/07 21:30:31
513
> この汚っさんは頭の中が他のふわっち配信者への妬みばっかりなんだな。

前に笑いちが「アンチは閲覧の数とアイテムに嫉妬して出て行った連中!」と言っていたけど、閲覧やアイテム(他の配信者の)に嫉妬してるのは「配信脳の笑いち」の自己紹介ですね。
配信脳だから配信サイトに纏わる数字でしか人を評価出来ないって、頭が残念ですね。しかも中高生じゃなく大学生や社会人の子供がいてもおかしくない年齢なのに…

520 22/08/08 03:29:07
512
さすが笑いち大師匠w閲覧50でドヤ顔ww

522 08/08 10:39:10
521
コメントがナ〇ポのミツメと延長コードだけやんwwwアイテム投げてやれよww

523 22/08/08 10:41:10
521
ハゲタカ薄毛に悩む。
爆笑しましたw
youtu.be/o

527 22/08/08 15:13:43
アホTAKAあれで東京住みの時ナンパの成功率100%やったんだって言ってたが(笑)
531 22/08/08 22:31:20
樹海で物音がしただけで巨人さんを置いて自分一人だけ逃げ出した男がナンパ成功率100%となww
543 22/08/09 13:25:54
541
道楽三昧のヒモって事か…w

547 22/08/09 14:46:17
546
自称178cm

548 22/08/09 14:50:28
547
実際に見た人が「どう見ても170くらい!」と過去に書いていましたね。

550 22/08/09 16:20:21
548
実際に新宿で会った事あるよ01に合いに行った時168cm位だったけど、すれ違った時汗👕💦臭かったのは確かだったけどw

552 08/09 17:14:45
センスの悪い安キャップに100均で買ったような悪趣味の黄色いグラサン。
あれをオシャレと思っているのが超痛いんですけどwww

557 22/08/09 22:14:44
ここ見てる囲いへ
無職の笑いちに仕事斡旋したら?
すぐ解雇されちゃうだろうけど‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬

563 22/08/10 16:25:25
561
空き缶拾い…

572 22/08/10 22:50:42
568
ダチョウ脳だから、0.5歩らしいよ?🙄

574 22/08/10 23:29:57
573
笑さんの住んでるところが配信で流れた時はショックでした😱
え?嘘でしょ?こんなとこに住んでたの?まかりなりにも親方さんなんじゃないの?的な😭

576 22/08/11 09:43:54
571
で、リスナーが笑いちの間違いを指摘すると「うぉれの言ってることわかる?」とキレ気味に言い始める。

582 08/11 12:16:21
581
バカ+バカ+バカ+バカ=粗大ごみ

585 22/08/11 12:40:57
無能デブ親方は閲覧19人でなんとかメンツを保っているwwww
586 22/08/11 12:44:42
無能デブ親方は配信落とし、バカハゲにバトンタッチ現在閲覧15人wwww
589 22/08/11 13:32:13
アホちゃうwこの時間帯に釣り🎣ってwwボートもこげんww笑豚の弟子ハゲタカ、Taishoハゲw脳ないバカ揃ってww
607 22/08/12 00:43:45
この馬鹿どものおかげであすおが俄然ひきたつわ〜✨✨✨
616 08/12 06:43:56
614
アホブタ師匠からタイトルを(火薬さんを助けたい)にしろ!
閲覧ふえるから。と命令されたが安定のウジウジトークで結果出せずww
まあ、ブタを師匠と拝める時点で人間終わってるわw

620 22/08/12 12:48:15
619
TAKAって、同行者が癲癇発作を起こしてもっと重い怪我をしたらどう責任をとるつもりだったんだろ?
後先考えずに連れ回すって、TAKAは無責任過ぎる。

622 22/08/12 14:18:09
樹海は100回行ってる。豪語するも全く結果
を出せない『うすのろ、バカ、間抜け』が静岡にいるらしい。
樹海で“亡骸探し”をする男性、1日で骸骨4体発見も!恐怖を感じた若いご遺体は「どう見ても他殺体」(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース
news.yahoo

625 22/08/12 15:01:56
621
ワロタʬʬʬ

626 22/08/12 15:48:16
616
アホな師弟関係w
笑いちもTaka相手なら、マウント取り放題で先輩面出来て、優越感に浸れるw

642 22/08/13 03:21:17
youtu.be/T

どこかで見た事がある人だなぁ…この人って誰だろう…🤔

658 08/13 15:58:53
657
その時は後藤家のご両親様宛に10万詐欺、巨人樹海置き去り、男大好きの件で
白ヤギさんからお手紙が届くと思いますw

660 22/08/13 18:21:34
622
100回行ってるとか笑うわw
「リスナーに凄い」って言われたくて、
必死なんだよな。何も取り柄がないからって、配信だけは凄い人間って、
自分自身に言い聞かせて、そう、思いこみたいんだろうなw過疎なのにねw

661 22/08/13 19:13:44
660
裏返せば己の引出しの少なさを露呈してんだよねw
同じ場所に100回行っても、凄いって思う奴なんていないよな。

662 22/08/13 21:29:36
腹筋何回出来るかチャレンジ❗️
664 08/13 22:00:49
661
Twitter Youtube 配信、何をやっても中途半端で結果を出せない。
こいつ見てると人生は知識とセンスって重要だと思う。

670 08/14 09:23:44
リスカメイ、ミツメ、サイコロこのトリオザ🐴🦌はぶた枠覗くと100%いるけど旦那から捨てられた悲惨なナマポ女ですか?まあ有職者か家族持ちでない事は確定だと思うw人生脱落者の吹き溜まりそれが笑いち枠ですか?
673 22/08/14 11:55:08
671
日テレで小学5年云々という番組が始まった頃、小学5年か6年の漢字ドリルを解いているのを見たけど、「危」も間違えて書いてた。
このキャップみたいに他人に見られる物って、書くにあたって自信がない漢字はPCだとかで調べて書きますよね…w

675 22/08/14 12:16:55
671
どこの文字ですかね?
日本人じゃない事は確定しましたね!

677 22/08/14 12:21:13
671
この帽子の文字は大阪行った時に、川上という女性配信者に無理やり頼んで書いてもらったんだよな。

川上もまさか50のオヤジにこんなこと頼まれるとは思わなかっただろう、、最初は拒否した。目的は?仲良くなりたかったんだろ?wwwwwww

682 08/14 17:31:21
681
精〇障害持ちって人のマネをしたがりますよね。オリジナルを考える力が
ないのかな?三島にもいますね「いざなう」をマネする禿げのゲイw

683 08/14 17:55:40
681
もしかしてネックレスもサプリのまねか?w

693 08/14 20:16:49
691
デブとハゲは自分の低レベルを責任転嫁するよねw

701 22/08/14 22:52:28
笑いちにブロックされた…正論コメしたらwま、見てろよ三輪栄二よ
おまえ同様に恨み1000年で行くぜよw

713 22/08/15 15:02:54
710
正論で指摘しても、指摘されてる内容を以外出来てないから、正論で指摘した人をブロックして安全地帯を作ってから強気になってるんだと思う。
で、ブロックしたら「勝った!うぉ↑るぇ↓の勝ち確ぅぅぅ!」だから、聖教新聞の「勝利!」や「大勝利!」みたいで学会っぽいwww

715 08/15 17:49:22
714
三輪正恩の喜び組は還暦デブス、精神疾患、ナマポこの三つをクリアしないと
入団できません。

716 22/08/15 18:26:42
715
ある意味で介護施設ですねw

717 22/08/15 19:00:47
715
その三つをクリアした連中は、豚が自分の相手をしてくれる数少ない存在、或いは唯一の存在なので、必死になる訳ですね。

719 22/08/15 21:30:16
711
類は友を呼ぶじゃないけど、一人親方もリスナーも性格というか「脳に異常があるのかな?」と感じるやつが多い。

720 22/08/15 22:42:52
718
TJもしくはTJから逃げたでも即ブロwww

721 22/08/16 01:37:58
712
必死こいてアイテムコジリってwまたガソリン2千円ぶん入れて下さいってかww心霊配信者がガソリン満タンに出来ないって相当金に困っているんだわww

722 22/08/16 03:07:13
721
満タン給油が普通だと思ってた。特に2011年の震災以降は。
2011年の震災と言えば、一人親方の車のナンバーが311ですね。いつだったか仲裁に入ってくれた男性大手さんが311のナンバーの事を知って呆れていたと言うか、一人親方をヤバい奴と認識し始めた。

732 22/08/16 13:54:15
731
てか仕事クビになったん?毎日配信つけてるけど

738 22/08/16 15:19:19
737
今年の夏はカーエアコンも修理して、10万以上掛かってる。本当かどうかは知らんがw

744 22/08/16 15:57:43
741
葵区の安倍川沿い、竜西橋から曙橋のエリアを囲むように歩いている。現在、安倍川西岸の県道27号を竜西橋から曙橋に向けて南下中。

754 22/08/16 21:07:28
ハゲの15km徒歩配信てw
15kmてwwwこんなのが企画てw

普通の散歩じゃないのw

761 22/08/16 23:41:19
弟子は少し散歩したみたいですね。部活のマラソンレベルですが……師匠と言い弟子と言い「おぅ⤵︎ ︎るぇ⤴︎すげー」みたいにしてますけど普段動いてない無職だと長距離なのですね。さすが寄生虫師弟
768 22/08/17 01:42:27
バナナ舐めてます。別1だよ
772 08/17 08:35:52
771
川上はアル中?
川上の事を酔わせたらお股自動ドアと思ってるんじゃないの?
はたして勃起不全短小包茎早漏の配信者が満足させられるのかな?www

812 22/08/18 13:02:34
811
「TAKAは嘘つきの始まり」で「嘘つきはTAKAの始まり」らしいよ?

817 22/08/18 16:40:59
イベント出ても山中湖一周14キロ徒歩配信やしw小学生の子供たちと歩いた時4時間かからなかったし家の子供たちのほうが身長高いよw今チビ達に時間聞いたら3時間ちょっとだとwタカさん又楽な企画楽しみ楽しみイベントWW
818 22/08/18 16:59:25
817
www

819 22/08/18 17:02:34
YouTubeで「かねき」の心霊見たら笑いち、TAKAと比べるのがバカバカしくなるくらい恐ろしい😱😱😱
820 08/18 19:26:21
817
地元ですが山中一周は老人のお散歩コースですよw

821 08/18 19:27:43
819
三輪と後藤のは観光ガイドで心霊じゃないっしょww

822 22/08/18 19:41:31
821
もしくはリハビリ感覚でw

828 22/08/18 22:58:28
826
そうだったわな、TAKAが支援者さんから貰ったのを配信していたのは2021年1月3日「何を購入するか相談」枠で配信な、その後1月30日にやっとPC買ったんだけど(約1ケ月後)スイッチの入れかたも分からんかったよバカすぎww

830 22/08/19 01:37:07
826
情報ありがとうございます。
電源やLANや外部ディスプレイの端子って接続間違い出来ない様に設計されてるし、電源スイッチも0と1を組み合わせた模様が入ってるからイメージでわかりますよね。それを配信上で質問するって、仕事でもプライベートでもPCに触れた事が無いのかなと感じるし、私の両親(1st団塊の世代)の方が知識があると感じます。
土方や鳶職でもCADのソフトやオフィス系ソフトをPC上で使っているだろうし、全く使えないって、ある意味で「生きた化石」レベルですねw

833 22/08/19 02:47:00
832
1回位じゃないかかなテキストは有ったがパチスロに通っていたのを(マルハン)でその時期見た配信が言ってたわ

839 22/08/19 15:07:38
838
普通の人は「1を聞いて10を知る」
TAKAは「10億を聞いて1を知る」

845 22/08/19 21:20:05
841
TAKAさんはそんな事していたのでしょうか?信じられないんですけど?動画観てみたら納得します‼️

850 22/08/20 12:42:10
ふわっちの心霊配信を以前は見てたけど1度も声聞こえたり、見えたことなかったけどね
何かの音やそれらしく見えるシミュラクラ(コンクリや木によくある)は見たけどね

854 22/08/20 13:52:00
853
もし、あすお氏の枠を笑いちが見ていたら、アイテムが飛ぶたびに嫉妬しまくりですね🤣

855 22/08/20 14:17:37
10個投げの10倍出してくれたらってwww
人の金を何だと思ってるのかな?
働けば稼げるよーんwww

875 22/08/21 02:34:07
TAKAってパッと見は良さそうな人だけど、例の10万円の事を知っていると腹黒いだけでは済まないくらいマックロクロスケだよな。
895 22/08/22 00:11:47
TAKAに言っても暖簾に腕押し、糠に釘。
後藤ママに直接訴えたほうがいいですね。
うちのTAKAちゃんはそんなことする子供じゃありません!って返答くるけど😅💦

902 08/22 09:49:40
901
ハゲtakaさん華厳の滝が読めませんでしたwww
沼津学園卒も怪しくなってきたなww
日本が不自由な師弟関係ww

903 22/08/22 09:52:59
901
美人局を「びじんきょく」と読んだ時はさすがそれは無いしょビックリ👀‼️タカwwwww

905 22/08/22 10:16:46
豚師匠は100回以上樹海に行ってると豪語してたが毎回のようにガソスタの場所を樹海ウォーカーに聞いていた 
912 08/22 15:38:25
911
昔は沼学と沼北のレベルはどっこいでしたが、どちらも一応高卒扱いになりますwwただ社会にでて「君どこの高校卒」と聞かれたさいは詐称しますww

914 22/08/22 16:51:58
912
どっちの高校も、知的障害のグレーゾーン(IQが70〜85)だったり軽度知的障害(IQが55〜70)の生徒の割合が高そうですね。

あと障害で思い出しましたが、精神科だったり役所を含む福祉では一般的に使われる単語なのに、笑いちが「障害者って言葉は差別用語!」と騒いでいた事があります。
医療機関や行政で普通に使われる単語を差別用語と騒ぐって、笑いちって障害者という言葉を差別的に使ってたんだなと感じます。

915 08/22 18:08:34
914
障碍者は差別だ用語だ!騒いでましたねww
被害妄想ですねw

918 22/08/22 23:02:27
917
きも

920 22/08/23 03:58:04
919
師匠の🐷もハゲもねw

921 22/08/23 09:51:53
🐷の収入源ってふわだけ?どうやって生活してるのかな?
923 22/08/23 10:40:09
921
過去スレによると、豚が以前仕事していたときに足場から転落したことがあると言ってたようです。この件から鑑みて、障害者年金の給付を受けているのではないでしょうか?
生活保護を受けているという話もありますがそれについては私の考えでは疑問に思います。仮にそれが事実だとすると、自家用車を持つことは全く不可能ではありませんが、少し面倒な手順を踏むことになります。また豚の配信を見た視聴者から当該部署に配信から収入を得ていると通報されるリスクもあります。

924 22/08/23 11:37:36
923
北関東の配信者で、自家用車&住宅を所有しつつ保護を受給してる人がいるけど、自宅周辺は畑ばかりで、最寄り駅まで徒歩1時間半〜2時間という環境と聞いた事がある。しかも車両は20〜30年前の物。
この様な僻地の中の僻地在住で、値段が付かないくらい古い大衆車じゃないと、役所は「売却してから申請してください」と言うと思う。

925 22/08/23 14:34:35
障害者年金って、厚生年金がベースになっている物と、国民年金がベースになっている物がある。

障害になる傷病の初診時の加入状況で、どちらから支払いが決まるはずだけど、転落事故時の加入が国民年金だと仮定する。
国民年金の場合1級と2級のみで、1級もそうそう支給されないので2級だと更に仮定。
2ヶ月に1度の支払いで13万円ちょっとの支払いだから、1ヶ月辺り6.5万円ちょい。

さすがにこの金額だと生活出来ないから、妹だったかの世帯からの経済的支援だとか何かがあるのか、配信以外の安定した小遣い稼ぎをしないとかなり厳しいと思う。

934 22/08/24 10:21:28
笑ぶた、イベント最終日は再放送何度もみてるような錯覚におちいる配信するよねw

最後に力貸してくれ、一生のお願い、だれか10倍挑戦してみませんか?等々

943 22/08/24 22:21:34
被災地は結構幽霊が出ます等と勝手に何処でも心霊スポットにする帽子ハゲ、師匠が911ナンバーにしたりと師弟揃ってやる事や話す事がクズ、この手の迷惑脳だから樹海も張り紙されるのすら理解出来ないクズ師弟
944 22/08/24 22:34:11
943
311間違え

946 22/08/24 22:43:35
> 師匠が911ナンバーにしたり

311です。

947 22/08/24 23:21:18
943
ハゲタカ、ブタ🐷、何処でも心霊スポットにwww記憶障害ありありやんwww

959 22/08/25 21:24:19
951
よくわからないのが、お化けらしきものが出た?ら逃げるって部分ね
コメも早く去れ、頭いたいまみれ

は?むしろ、逃げずにいくべきやろw
チャンスやんねw

963 22/08/25 21:33:11
2020/07/11 06:53 配信
心霊写真を検証!!の録画の写真がそれねwインカメ(←もうこの時点でバカ)で撮った動画のスクショねw

965 22/08/25 21:36:06
961
バケタンで霊が分かるってキチだわな‼️心霊配信者「みんなで持ってお化け👻確保」笑🐷、弟子達、企画ヨロwwwww

970 22/08/26 00:12:58
もっちゃんって人、どの時間帯(朝・昼・夜・深夜)でも配信してるな。
1年中、春休みで夏休みで冬休みな人って良いなあ〜

984 22/08/26 17:38:47
981
笑いちって鬼畜外道で人としてのレベルが低いけど、あいつの吊し上げ芸を真似するって、もっちゃんとかいう奴も笑いちに負けないくらい鬼畜外道ですねw

1001 22/08/27 12:56:05
タカpm1:00からパワースポット配信とか?まさか三島の瀧川神社じゃあ無いだろうな、何回も行った神社だから、もし瀧川神社だったらワラケルぞ、ゴユキに胡麻擂り?
1005 22/08/27 16:00:04
1004
上杉さんの方が地理的知識も行動力も上なのにね。
昨日の段階で、Twitter上で身内の方とコンタクトしてたし…

1009 22/08/27 22:28:43
1-3カ月おきに同じ場所に行くハゲ
しかも午前前、心スポでない場所w

町内パトロール配信者TAKA

1010 22/08/27 22:29:42
2年ぶりとかならわかるけど
豚、豚弟子たちって、1年に何度も同じ場所行くよねww

1017 22/08/28 00:33:26
1016
> 何かあって移動しなければならない時など運転出来ない

普通の人ならここまで考えて自分の心をコントロールするんですけどねぇ…
どうしても飲みたいなら、運転出来る飲酒しない友人&知人を同行すると思う。

1018 22/08/28 00:49:59
たぬき11号のTJさんの件に逆に
反応してなくね。笑いちww
そりゃそうだよな。
キャス例のあれだもんなぁwww

1021 22/08/28 10:23:40
TAKAは風船1個でも勿体ない
1024 22/08/28 15:16:36
1023
そんなにおもしろいか?

1027 22/08/28 20:43:02
1026
眠剤ODで8時には寝落ちしているそうです。何錠服用しても無料なんでw腹が減ったら薬で満腹w

1034 22/08/29 15:26:56
1033
奴にしたら働くに比べれば苦痛でもなんでもないよ。

1035 22/08/29 19:40:48
1034
ですね。
たばこプカプカ吹かして適当に配信して配信者と似たような頭の奴が有料アイテム投げる。
配信界のウトロ地区みたいな気がしてならない。

1044 22/08/30 07:27:21
1039
www
笑いち語録 ヒドンナが当時笑いちの弟子だったかじゅまるとばかりコラボするようになり放ったひと言「オカマには興味はない!」

1045 22/08/30 07:58:44
1043
クソワロタw

1046 22/08/30 08:51:36
1045
もっと笑えたのがコメで「チクと天然が放送外で頻繁に会ってる」
笑師匠は効いたのかスルーしたのに、ヒドンナに声出して読まれるwwwwwww

笑師匠はそれはウソとか言ってたけど、なんでわかるんだよwww

1048 22/08/30 12:46:52
1047
普通な感じだったけど、コビコビ。
1046もわざと声にしたんじゃないかな?

1049 22/08/30 13:55:55
1048
日和ったのかだけ質問してるのに、1046について書き始めるのって意味不明。
話を広げるなら、もっと上手くやりなよ?www

1053 22/08/30 16:16:39
1051
歩いていて疲れると、急に痛風発作&喘息発作が出る設定ですよねwww

1054 22/08/30 16:32:08
1053
9/3 は富士に登るんですよね?
途中発症まったなしw

1055 08/30 16:53:20
1054
登山前に発症(設定)、自称一人親方はスタート地点でお留守番に一票w

1056 22/08/30 17:47:34
1055
今回も山頂までなんて最初から頭にない、大坂からくるちゃんみきと川上に帯同したいだけ。
よって俺は留守番もリタイアも女子と合わせるに一票w

1057 22/08/30 18:15:11
1050
あんな馬鹿で動作も鈍く段取り悪いやつに仕事依頼する馬鹿はいないよねw
あのデブは自分の体型も管理出来ないんだから工事の工程管理も出来るわけないねw

1059 22/08/30 19:37:22
1058
本人は発言しないけど、行動で無職だと証明してますねwww

1060 22/08/30 19:38:36
1058
無職の上に、さらにリアルで相手してくれる仲間が居ないという、かなりヒマ持て余してる無職なんだな、笑いち

1062 22/08/30 20:08:08
1060
いまさらー

1068 22/08/30 20:51:37
1061
wwwwwワロタ

1073 22/08/30 21:57:48
1024
1062
1072
変なのが紛れ混んでるな

1077 22/08/30 22:25:45
1073
これら効いちゃってるコメに反応しちゃうわかりやすいバカですねw

1078 22/08/30 22:43:58
1063
八王子を読めないって、特別な支援を受ける学校の卒業生?

1082 22/08/31 01:43:47
1073
ハゲの囲いやんwwお薬さんww(病気持ち)草

1083 22/08/31 04:08:50
1081
もうググれば出るのは本人も承知だろw

アンチに特定されたらしいが、おそらく自分の間抜けな行動でめくれたんだろw
これが教訓となり仕事に関しては特定恐れてるは本人談。
しかし無職なら特定される心配いらねw

1084 22/08/31 05:12:03
1080
ついにそこまでやっちゃってんのかw
ガキ以下の発想w

1085 22/08/31 06:07:32
1080
普通ならそんなんする前に花火とか投げるよ笑さん、どんだけあんた馬鹿やねん笑

1088 22/08/31 16:41:17
笑さーん!
笑さんも01と同じで在日なの?
物事ずるずる引きずったり
ねちっこくて女々しいあたりが
すごい当てはまるんだよね
漢字も読めないし言葉の意味も知らなすぎ

1089 22/08/31 17:09:40
1088
かもね。
しかし漢字読めない言葉の意味知らないは単にバカだからだろ。

1091 22/08/31 21:35:00
1090
集金のために、5日は24時間配信するのかな?w「アイテムは配信者を救う」ってサブタイトルでw

1092 22/08/31 22:19:15
1091
そして黄色いTシャツ着てたりして

1094 22/09/01 00:05:22
ばかまるも🐷と一緒に富士登山かw
1095 22/09/01 01:59:41
ハゲタカ 1人で花火が企画なんて
飛んだ勘違い野郎 配信せんで1人で線香花火しとけや

1096 22/09/01 02:24:09
1092
100kmマラソンもお忘れなく。
もちろん、喘息発作や痛風発作が出てもリタイアしないという条件付きでw

1101 22/09/01 08:10:09
1100
それなw
漢字知らないなら平仮名のがまだマシw
アホを自分で晒せる50歳

1102 22/09/01 08:11:15
1週間後には嘘のように痛みが消えますw
どゆことw

1104 22/09/01 08:37:43
1103
おかしいな 数年前痛風で動けないとコンビニの駐車場で1日ずっと停まってた位なのに

1109 22/09/01 15:45:29
1093
笑いち、裏でこんなことしてるんか
いい歳こいてみっともないねぇ

1110 22/09/01 15:48:05
1106
見え透いた嘘つくのはまるで半島人そのもの

1112 22/09/01 20:46:01
なんか9月いっぱいでなんらかの結果でなければ休止?宣言。
何年もやってこの体たらくなのに、なぜ1ヶ月でなにか変わると思えるのか?

1114 22/09/01 22:22:20
1113
バカ露呈やな「夜の徒歩散歩」ww

1115 22/09/01 22:31:31
1113
以前のタイトル散歩ウォーキングと変わらず進歩がない

1116 22/09/01 22:39:56
1113
だって…学力偏差値が…

1117 22/09/02 00:05:06
1113
マジ頭ひまわり学級レベルだよ。www

1119 22/09/02 02:48:00
ハゲまたイベ出やがったwろくな心霊配信出来んやつがwwアイテムゴジリはイッチョマエww🐷にすり寄ったとてバカ丸出し心霊配信よな大草原
1120 22/09/02 03:24:58
1119
今、かじゅまるが吹上トンネルにいるみたいだけど、TAKAもそれくらいすれば良いのにね。

1132 22/09/02 11:53:19
1131
配信者の豚足?

1134 22/09/02 12:48:41
1130
去年はリタイア、そんで去年より体調、天候ともコンデション悪いんじゃ上まで行けるわけないがな。

1142 22/09/02 16:40:06
1141
ハゲは本当に高卒?www

1143 22/09/02 17:28:26
1139
あれれれれ〜ですよなw 仕事休みってか?
タカwwwイベで仕事休める会社なんですか〜w笑🐷と同じく仕事設定すっかwww

1145 22/09/02 20:23:41
1140
沼同士お似合い!この二人って配信の中の生物だよな?笑

1146 22/09/02 22:17:42
1145
はい、リアルでは誰からも必要とされてません。

1149 22/09/03 02:57:17
1148
暗くてちょっとした音でパニックになるのは、どっちも同じですね。
そしてTAKAは夜の樹海で巨人を連れ回している時、音にビビって巨人を負傷させるという…

1151 22/09/03 07:44:34
1142
怪しい 沼学卒 

1155 22/09/03 10:17:02
1154
久しぶりにふわっち開いたらTAKAが配信していてビックリw前に投げていたリスナーいたよね?今いないん?

1156 22/09/03 12:11:29
1152
狛犬とシーサーに「阿吽」があったり、一般的に「阿吽でいるべき位置」をTAKAや笑いちって知らないだろうね。
そもそも「阿吽」って読めないだろうね…

1157 22/09/03 15:30:39
1156
「あぎゅう」と読んでから、「あれ?これってウシなのか?」と言うね。

1158 22/09/03 16:04:01
1150
低レベルな心霊配信ひたすら繰り返して、
笑いちのい1番な弟子ってTAKAだねww

1160 22/09/03 17:43:56
1159
配信者としても底辺、
火薬樽も呆れてたよw

1162 22/09/03 18:09:09
1157
狛犬とシーサーの件や阿吽の件だったり、他の件でTAKAや笑いちの「教養の無さ」を感じる。
教養って即役に立つ訳じゃ無いけど、無きゃTAKAや笑いちみたいに、赤っ恥街道を突き進みますw

1163 22/09/03 20:25:20
1162

1164 22/09/03 21:32:28
1163
三輪と後藤には難しくてわからんだろw
( *´艸`)

1167 22/09/03 23:03:06
1165
笑いちって、閲覧数&飛んだアイテムの数の事でアンチに対して「嫉妬」と言う単語を使うけど、閲覧数・飛んだアイテム・コラボ相手で1番嫉妬してるのは笑いちですね。
「嫉妬!嫉妬!」と騒げば騒ぐほど、自己紹介に見えますねw

1168 22/09/03 23:05:08
1164
1163って、書いている事をマジで理解出来ないんでしょうねw

1173 22/09/04 17:52:00
1172
ちょマジワロタʬʬʬʬʬ

1175 22/09/04 20:57:56
1174
立秋みたいな二十四節気って旧暦を使っているけど、今の暦で8月に入っているから、暦での秋になってますよね。

1176 22/09/04 21:00:22
1174
今月10日は十五夜中秋の名月なのにw
親の顔が見たいわw
しっかりしろよ三島の後藤くん!
明日もお休みですか?

1177 22/09/04 21:02:11
1173
しかも「特定出来るものなら特定してみろ!」と煽れるだけ煽って、特定した人が家庭訪問したら警察に泣き付いて、静岡南署の刑事さんから「あいつ、キ●ガイだからwww」と笑われています…

1178 22/09/04 21:12:27
1177
ひょっとして豚って前歴有りなのかな?
例の警察官の発言といい、豚の普段の言動といい、そう思えてならない。

1182 22/09/04 21:49:10
40歳になる子供部屋ホM野郎が孤独の花火大会🎇後藤家の恥晒し。白ヤギさんから後藤にお手紙ついた〜🎶
1183 22/09/04 22:53:19
1181
確かに笑いちって何も無いですね。
他枠をミラーして文句言ってるだけ。
きっと妬みから来る行動でしょうね。
そう考えると笑いちは配信者の素質ゼロ
だと思います。

1184 22/09/04 22:58:07
アンチに対して矢鱈と「嫉妬!嫉妬!」と連呼してるけど、W1こそ嫉妬の塊です。
1190 22/09/05 14:25:03
1189
疲れてくると喘息発作と痛風発作が出たと言って、0.1人工分の仕事しかしないぞ?

1192 22/09/05 18:13:34
1191
ハゲタカ自分で病名つくる天才wパニック障害言ってたやんw「病院に行かず」wwお涙配信やめなwアイテム飛ぶん?www

1194 22/09/05 18:28:29
1190無職なのに型枠大工とか言ってるからめくってやろうかと思って
1195 22/09/05 19:36:48 ID:KJk
1184
あと、アンチは5つも6つもアカウント持って多く見せようとしてるとか、根拠ゼロなこともよく言う。

1197 22/09/05 20:15:42
現場系職人って「人工」を「じんこう」以外の読み方をするけど、一人親方の方は読めますかね?🤔
1200 22/09/05 21:24:52 ID:KJk
1197
とうぜん、じんこうと読むだろうw
今は現場職だけじゃなくても、普通の職業でも使いますよ。

1201 22/09/05 21:26:35
1197
空芯菜を読めない自称元料理人 三輪栄二(50)は「にんこう」と読むかなw
ビテー足場をビデ足場と言ったり
蒲池法子(松田聖子の本名)を蒲田法子と
ドヤ顔で言ったりしてバカ丸出しだわ

1204 22/09/05 22:55:29
1202
すぐブチ切れる、自分が悪いのに他人の責任にする、言葉が通じない、長期的利益より目先の利益優先。
この辺が向こうの人そっくりですね。

1205 22/09/05 23:00:12
1195
とある女性に対して、根拠が無いのに「50端末!50アカウント!」と騒いでいましたね。
ちゃんとした証明が無いのに、それを鵜呑みにしてしまうリスナーも同罪ですよねぇw

1207 22/09/05 23:50:19
1206
平日の昼間に仕事以外で出歩いていますもんねぇw

1208 22/09/05 23:51:29
1205
ぼざいていたなw証拠無いのにwwダチョウ脳笑🐷www

1214 22/09/06 02:14:52
端金あつめてTAKAも笑いちのように完全無職へまっしぐら👏👏👏
1217 22/09/06 10:10:41 ID:KJk
1216
コメで打ってみ?
スルーorサイレントブロックor嫉妬、嫉妬言われるからwww

1221 22/09/06 11:19:22
豚から100均で覆面を買ってきて被って配信してみろと指令でも出たか
1223 22/09/06 12:05:44
1222
ハゲ崇之に今日は仕事休み?と質問していたリスナーがいたけどハゲ崇之はなんて答えてた?

1226 22/09/06 14:01:54
1225
かじゅさんがメイのコメント迷惑がってたよね。アンチが増えるんだって。

1228 22/09/06 14:24:32
1226
かじゅまるからしたら、メイって疫病神や貧乏神にしか見えないだろうね。

1230 22/09/06 15:54:56
1229
ショッカーは黒い覆面で、ジョーカーって白いメークですね。

1231 22/09/06 17:40:10
「Jokerマスクマン誕生」ヤバすぎww🐷師匠譲りの馬鹿丸出しタイトルww尻だけ出しとけや子供部屋おっさんよ〜ww
1233 09/06 19:13:36
1232
だって、ブタさんの弟子だものw

1235 22/09/06 19:44:16
キングオブコント決勝にでる日本の社長というコンビの1人が笑いちに似てるので全く笑えない。
1236 22/09/06 20:06:13
1234
筋肉痛で仕事休んでるはずなのにwww

1237 22/09/06 20:17:13
1236
wwwwwww詰めが甘すぎますね。

1238 22/09/06 20:18:58
1236
だいたいさ、筋肉痛で仕事休むって建設業でありえるのか?wwww

1239 22/09/06 20:36:00
1238
ここにあるだろアホ

1244 22/09/06 21:30:37
1234
覆面の姿を後藤のご両親と舎弟ご近所さんが
が見たらなんとおもうかな?安心して下さい。目線で送りますからwww

1245 22/09/06 21:34:49
1243
TAKAって頭の病気持ち?40ぐらいの歳やんなwww

1248 22/09/06 21:54:10
1247
えwマジで?www

1253 22/09/06 22:16:57
1248
> 覆面姿でウロウロ

不審者としてバンカケされても、文句を言えない行動…

1255 22/09/06 22:27:16
1254
え?w ドタキャンされたの?w

1262 22/09/06 22:42:28
なんでムキになるの?って言う笑いちが1番ムキになってて草
1270 22/09/07 08:16:02

8:12

1271 22/09/07 09:36:29
1270
後藤が退職したのは間違いないですね。

1273 22/09/07 15:03:12
1268
ニワカですまん。なんの話?

1275 22/09/07 15:39:06
1274
先日、ようやく初の登頂。おそらくベテランのごとくアドバイスしてるでしょうw

1280 22/09/07 22:34:00
1278
滋賀県に行って配信をしてた時、琵琶湖の北東側にいたのに、南西側の雄琴に行って2時間ほど配信を止めてましたね。
雄琴って成人男性向けの高級浴場がある事で有名ですが、高級浴場で入浴入浴してたんですかねぇ…🤔

1281 22/09/07 22:35:36
1279
ニコ生でもやってたわwつまらんよなww

1283 09/08 00:39:18
ただ単に21:00頃に一人で花火をしてるだけなのに、チャレンジ企画と真顔で言えるのは、やはりなにか抱えてるとは思う
そして何も思わないリスナーたちも見ていて怖いわw

1284 09/08 00:40:23
1277
夜中、配信で🐷は豪快に放屁してたわ
ほんと汚い、下品すぎだわ

1285 22/09/08 01:19:20
1284
普通の人なら、ミュートにしますね。

1293 22/09/08 09:41:20
1286
予想:火薬樽に負けじとワンチャンあるかもと考えて迫ってた。結果は推してしるべしw
あくまで推測。

1295 22/09/08 11:03:02
1283
> チャレンジ企画と真顔で言えるのは

ゆたぼんがアチコチに行って乞食行為して「スタディした!」と言い切っているのに似ていますね。

1296 22/09/08 11:24:56
1294
聞いてないね。ニュースにもならんし、パルもやってること自体知らないんじゃないか?

1297 22/09/08 12:21:52
1294
あえて豚絡みの企画に触れないのだろう

1298 22/09/08 12:44:37
1297
企画と呼べるか?のレベルなんだよねwいつも

1303 22/09/08 16:19:12
1301
栄二はリアルでまともに働いたことがなく、仮に短い期間だけ人に使われたとしても馬鹿だから上から怒られてばかり。そんな惨めな経験から配信の世界では何かとマウント取りたがる空気を読めない小卒50才ホンモノの馬鹿。

1304 22/09/08 16:48:44
ここ最近の急激な円安って、笑いちやTAKAって理解出来ないだろうね。
数日で140円→144円と4円安くなったけど、「4円高くなってる!」と言い出すと思う。

1305 22/09/08 17:19:56
1304
コロナウイルスの陽性・陰性もどっちが感染した意味なのかすら理解してなくてリスナーに、あれ?どっちだっけ?と聞いてましたからね💦💦

1306 22/09/08 17:38:51
1305
陰性・陽性の区別がつかないって、やっぱ教養のレベルも小卒相当なんでしょうねw
後天的に免疫がNGになる感染症の検査で陽性が出たら喜ぶんかな?🤔

1309 22/09/08 21:29:27
TAKAって、パンフレットの封筒詰めや100均で売ってそうな物の袋詰めの内職をする、「就労継続B型」の事業所でも難しいと思う。
この手の福祉の事業所って、中度知的な人でも頑張ってるのに…

1311 22/09/08 21:58:01
1310
ご存知ないようですよ。
マスクを被ったバカ息子の写真添付のお手紙が届いたら「崇一緒に死んでくれ」となるかも。発達障害セルフチェックサイトでHAGETAKAを当てはめてみたらwでした。

1313 22/09/08 22:22:13
ぼろぼろに疲れた2人を自分のエゴでさわやかに無理やり1時間以上かけて連れ回す。他人の立場より自分を優先するキチガイなのかコイツ?
1314 22/09/08 22:28:30
1313
前に長距離を歩き抜いてやはりぼろぼろのゼロワンをしつこくコラボに誘い、遠回しに笑いちとのコラボを断るゼロワンが泊まってるビジホまで一方的に迎えに行った笑いちを思い出した。
自分のためなら他人はどうなってもいいという迷惑なとこは変わってないな。

1317 22/09/08 23:04:16
1314
その時、洗濯が済んでいない衣類をぜろわんが乾燥機に入れて乾燥を始めても、入れる時に笑いちは指摘してませんよね。
そう言った部分から、笑いちの性格の悪さを感じる。

1318 22/09/08 23:44:28
1317
ありましたね。
あの時のゼロワンは自分の徒歩配信を成し遂げて心底憔悴仕切ってたのにね。
それをネタにしてガハハハと笑ってた笑いち。
ゼロリスは笑うどころか怒りを抑えてました。

1323 22/09/09 09:57:58
1303
それにつきると思うけど、唯我とにてるんだよな妙なプライド、虚栄心。

1327 22/09/09 17:06:10
矢澤の金がないってコダマで帰るチケットを1500円安くなるからと明日に変更させてホテル代がさらにかかる形をすすめるアホ
1328 22/09/09 17:28:06
1327
トータルで見るとどっちが安いか計算出来ない、最終学歴が小卒な一人親方ですもん…

1331 22/09/09 21:27:27
1330
まともに相手をして貰えないからかな?w

1335 22/09/10 06:14:51
一時間以上で、コメ12しかないwwやばすぎだろ❗
1336 09/10 07:03:24
1335
しかも、閲覧9人。

1337 09/10 07:49:05
1336
ブスと汚ブタのカラオケ見たいか?ww
初めて矢澤って女知ったけど在日チョンじゃねーかww
ブタの同胞ね納得wwふわっちも在だらけだしね。

1338 22/09/10 08:03:35
1日帰るのをズラさせて無駄なホテル取らせて疲れている女を朝までカラオケ
1339 09/10 08:14:49
1338
てめーの閲覧の為なら相手の都合一切関係なし。
それがチョソですw

1341 09/10 10:29:51
あの年数やって 大手に散々絡んだ挙句 1時間コメ12はやばいw
1342 09/10 12:33:46
1341
トーク-100点 一般知識0点 一般常識 -80点 配信技術機材 -95点
学力中学中退 自宅 -500点 アイテムコール -10000点 ルックス -10000点 他力本願度5000点 嘘つき度1000点 ルックス -999点 悪口1000点

1344 09/10 13:30:32
1343
コンプレックスの塊は自分が劣っている事をわかっているので
批判的な意見にたいし屁理屈でマウントを取りたがる
三輪がその代表ですねコメント相手にしか喧嘩できません
リアルで勝てませんからw

1345 22/09/10 13:46:12
1343
教養って物を持ってないからです。

1346 22/09/10 14:25:20
1345
教養?なにそれ?美味しいの?w

1348 22/09/10 14:48:19
新幹線代1500円ケチらせてホテル代ないからネカフェに連れ込んでカラオケとか草
1351 22/09/10 18:54:19
1350
ぜろわんを連れ回したのもそうだけど、疲れ果ててる人の気持ちを考えず、笑いちの都合に合わせる様にさせてるよね…

1352 22/09/10 18:56:14
1350
JKへのストーカー行為と重ねて考えるとまじ怖い

1354 09/10 19:39:30
1352
JKのバイト先のコンビニで待ち伏せ犯罪だよねw

1357 22/09/10 22:04:59
1356
女性配信者とのコラボだと「風俗より安く済むかも!」とか思っていそう…

1361 22/09/11 00:05:03
バラードを歌う一般女性を見て
あの女 抱きてぇえええええ!!
笑いちもうコワすぎるから💦💦

1362 22/09/11 00:27:19
1336
みた!直ぐ枠閉じたが❗吹いた

1366 09/11 06:18:27
1365
一般的に50歳にもなったら趣味娯楽は贅沢になっていくのに、ふわっちで小銭稼ぎってw兄の栄一が泣いてるぞ。

1368 22/09/11 08:12:28
1365
ほんと頭悪くて機転の効かないおっさんだこと
カラオケって…私生活での行動範囲がめちゃくちゃ狭いんだろうね

1369 22/09/11 08:42:58
一人親方を見ていると、考え方が幼く見える。下手したら1歳児に論破されて負けるんじゃね?
1370 22/09/11 08:47:36
1365
あ〜やっぱりね〜
助言的なコメもすぐブロック逃げの笑いち
配信者の器じゃないね、小者すぎるw
己の容姿、知能、まともな職歴、お金、結婚、これら全てナイナイだからコンプレックスだらけなんだろねw

1373 22/09/11 09:47:53
1372
こいつにプライベートもクソもない。ふわっちがすべてだからw

1374 22/09/11 09:54:10
1305
やっぱり頭悪いんだな。
アドバイスというか助言をしてあげても会話にならない事が多かったもん。 

1378 22/09/11 10:12:35
1372
w w w w

1379 22/09/11 10:12:56
1376
登山で疲れているのにずっと付き合わされてかわいそう

1380 22/09/11 15:16:14
1372
アキレス腱が無い、丸太足首…

1382 22/09/11 17:02:12
1380
自称178cm

1384 22/09/11 18:41:32
1382
実際に見た人は、170cmくらいと言っていましたね…🤔

1385 09/11 18:53:59
1383
小雪はたまに三輪枠にいましたねw

1386 09/11 19:58:06
1381
グリルとかも全部レッドなのに、肝心のホイールはなんで標準なん?っておもったww
田舎にいそうなかんじwさすが🐷リスww

1390 09/11 20:44:22
1837
田舎ではオシャレなんじゃないですかw
笑リスにセンスを求めないでくさいwだってハイセンスな女性は笑枠なんか観ないでしょww
常連がサイコロ、ミツメ、メイ、スダチでっせww

1391 09/11 20:45:39
1388
在日は息をするように平気で嘘つきますからねw

1392 22/09/11 20:50:11
1381
どう見ても田舎のヤン車じゃんwww
お水女がイキって乗ってそうで草

1394 22/09/11 21:55:10
1393
美人局に着付けをやつはびじんきょくにちゃくづけw そこまで行くと普通はネタでボケてるとしか思えない

1398 22/09/12 02:13:59
1397
マジ同感‼️イラックハゲタカww

1399 22/09/12 02:30:40
1389
ブサイク笑いちは穴さえあれば木の節穴にも突っ込むかなりの雑食系です。
人間なら見た目は関係なく誰でもオッケーおじさんです。

1402 22/09/12 08:54:50
1372
だんごむし

1404 22/09/12 09:16:30
1384
唯我も身長サバ読んでるし、バカはおかしな所でおかしなミエ張るよねw

1405 22/09/12 16:50:19
1404
実際に去年5月に新宿ですれ違ったよ〜スエタ匂いしていたしw身長もサバ読みすぎだけどw170cm位?それ以下かもなw🐷師匠www

1406 22/09/12 19:13:23
1405
5月にスエタ臭いはやばいよねw
真夏の体臭は通報の危険レベルじゃん。
そう言えば笑からシャワーか風呂の話し聞いた事ないなw

1407 22/09/12 19:14:19
178cmと言い切るのなら、コラボや遠征をせず、自宅のみで配信すれば良いのにw
最終学歴がアレで、そこまで考えが及ばないから自分でバラして歩くんだろうけど…

あとここでワキガ説が出た時、リスナーの誰かが「笑さんってワキガなの?」ってコメントに書いていた記憶がある。

「雑談たぬきを見るな!」と言うのは「雑談たぬきを見てこい!」と自ら宣伝してる様なもの。
過去に配信中にタブレットを見てたから過去スレに「笑いち、雑談たぬきを見てるだろ」と書いたら、引き攣った表情で固まっていたから確実に見に来てるわ…というか思っている事が顔に全部出てしまうから扱いやすい。

1408 09/12 19:21:01
1406
「暑くて仕事がきつかった」とか現場の話題きいた事ないw
それに、ガテン系の仕事でしょ?夏は帰宅したら即シャワーか風呂
ですよwまさか安い缶酎ハイのんでから風呂?んなわけないよね?親方さんw

1410 09/12 19:47:13
1409
オームのサリン事件が脳裏をよぎったw
殺傷能力より強力そうですがw

1413 22/09/12 22:27:10
1409
町田と言っていたので小田急やJRの町田駅だと思ってたけど実際には南町田だった
駅前に上限額ありのコインパーキングもあり東名の横浜町田インターからも近い

1415 09/13 06:46:48
1414
富士登山を視聴し笑いち氏のファンになりネットを探索しここに
来ました。youtubeにアップされた動画の半分観させて頂きましたが
こんな人なのですね。

1416 09/13 06:55:13
1414
飲食店でこんな非常識で不潔は奴が食ってたら吐き気するわ!
こんな奴にアイテムなげたり応援するリスのセンスを疑うよ

1418 22/09/13 09:12:14
1417
言った本人って、1番体が大きかった頃の小錦みたいに届かないんだっけ?

1420 22/09/13 11:45:31
1418


体型を見る限り全体をきちんと拭き取ることは無理ですね。彼の家賃(月極駐車場代込み)3万の安アパートにはウォシュレットは付いてません。下着、ズボン、車のシートなどかなり不衛生で耐え難い匂いが付着しています。うっかり彼が座ったイスに座ることは絶対に避けるべきです。

1424 22/09/13 13:56:39
1423
配信してるから女性配信者とかろうじて絡めるけどリアルじゃいい年こいて安アパート、経済力なしでおまけに不潔じゃ誰も近寄らないねw

1425 22/09/13 14:03:17
1420
これ見る限り、石川、野田以上だな。

1426 22/09/13 14:05:08
1420
駐車場込の3万とか…
23区内の月極と同等かそれより安いじゃん!!(°Д°)

1427 22/09/13 14:05:47
1422
たしかに堂々としてた方が潔よいし、今より親派つくかもね。

1429 22/09/13 14:27:02
1426
15年ほど前の高田馬場で、1区画が5万円くらい。

1430 22/09/13 14:54:59
1381
これたぶんネカマだな

1431 09/13 18:48:58
1381
このお上品で珍しい色の車は兵庫では普通なんですか?
都内では見たことないです。

1432 09/13 18:52:33
1431
笑いちの囲いって変わり者が多いですね

1433 22/09/13 19:22:48
1430
ぽいですね

1434 09/13 20:39:11
1431
んー・・兵庫でもみないっすよ
この車種ではw
色はいいんですよ、私もこの色に全塗したいです。問題は車種なんですよねw

1437 09/13 20:55:42
この人の応援している🐷車がFRの特別仕様の草色エアーウェイブだからなーw
バイクは原付暴走族仕様だしww

1438 22/09/13 21:30:21
1420
そういえば深夜徘徊しまくってた時、車の中で座薬入れたって言ってなかった?w

1440 22/09/14 02:54:37
1439
イベント系コラボに片っ端から出たがるって、暇を持て余す無職ですよねぇ…w

1444 22/09/14 10:37:57
1440
ミヤビとゼロワンのケンカを見て、おるぇなら止められるとでも思ったのだろうかw
いずれにしても、ミヤビからは認知されてないし、ゼロワンは嫌がって誘わない。

1445 22/09/14 10:54:36

こんなのに抱かれたい女性はいません💦💦しかも無職で配信中毒で経済力もない💦💦身の程知らずの稀に見る生粋の馬鹿だし💦💦

1446 22/09/14 11:01:33
風俗嬢だって笑いちが来たらいくら仕事とは言え一生の汚点だと思うよ
トラウマでしばらく出勤しなくなるね
うわぁぁん最悪…😭😭

1448 22/09/14 13:16:05
雄琴嬢にアンケとったら100%正上位は無理でしたと嬢達から回答が来そう
1449 22/09/14 13:17:26
正常位じゃなしにしてもまともに結合は難しそうですね…💦
1454 09/14 17:49:07
1452
え?なにこれ

1455 22/09/14 17:55:03
1446
よく地雷嬢というけど逆に嬢からみると、こんな客を魚雷客と呼ぶ。

1456 09/14 20:13:22
1454
アタオカ達には赤丸の箇所にお化けが見えるらしいですw

1457 22/09/14 21:24:03
1452
1455
赤丸内も含めて、ただの石碑です…w

1461 22/09/15 01:17:00
1459
同じ両手の親指に「仏眼」があるけど何も見えないよ、「見える、見える」コメしているリスナーマジ頭大丈夫か?病院行けレベルなwww

1462 09/15 06:08:01
1456
うわ
じゃあ、どこでもいつでも心霊写真?とれちゃうねw家の中でも5分以内に10枚以上撮れるねw

1466 22/09/15 14:22:05
1461
笑いち&TAKAは、仏眼を「ほとけめ」と読んだりして…手相を知らないだろうし…

見えるさ騒いでいるリスナー共は、構ってちゃんor薬物中毒者or統合失調症(精神分裂病)の可能性が…

1468 22/09/16 01:17:46
1458
わたし、川上リスナー二年だけどマジで囲いからも嫌われまくりだよね。

1470 22/09/16 10:28:45
1468
それを彼は嫉妬と言うけど嫉妬じゃなくてツマランくせにしゃしゃってくるから嫌われてるだけ

1471 22/09/16 12:01:47
1470
川上リスナーは自分と同じワンチャン狙いリスナーばっかりとしか思ってないからそういう発言しか出来んのよ

1473 22/09/16 12:24:21
1471
嫉妬とかの理由つけてるけど嫉妬の問題じゃないからな

1474 09/16 12:31:28
1471
川上と矢澤とシェックスって罰ゲームじゃねーかww

1475 09/16 16:17:59
1474
汚🐷とのシェックスこそが生き地獄の罰ゲームだろwwww

1476 09/16 16:51:24
1475
獣姦wwwww

1477 22/09/16 18:50:15
1467
誘われもしてねーよ!wwwww

1481 22/09/16 23:32:23
1480
キャブ車とかの時代なんじゃない?

1482 22/09/16 23:33:40
コイツと同じ地元だが嫌われてんのと金借りまくりだぞ❗しかもバックレ、俺の親戚の兄貴貸したがバックレ。
1483 22/09/17 01:00:54
車検うけて1ヶ月たたず廃車?www
どんな車検受けたんだよww

1484 09/17 07:20:00
1482
サ●金、信販系の借り入れ飛ばして真っ黒ですよねw
50歳にもなってクレカ作れない結果信販発行のETC発行されないw人相しゃがれ
声、平気で嘘をつく詐▽師の特徴気が付かないバカリス代表ミツメ

1486 22/09/17 08:40:03
1482おっと、すごい情報が出て参りました。
1489 22/09/17 09:17:55
1487
再放送w何日このネタでこじるだろうww

1490 22/09/17 12:22:20
1484
クレカも作れんて50すぎの男がww弟子のTAKAと同じだなwウソは捲れるんだわ🐷師匠よ〜www

1494 22/09/17 15:05:08
1493
マヌケwww

1495 22/09/17 15:07:07
昨晩
「おれの1番好きな女性配信者を発表します。」アジア1 どうでもいいーwww

1496 09/17 16:53:12
1495
発表された女は大迷惑だろw

1497 22/09/17 17:25:37
1492
もつジジイもクソ🐷と同じやんwwwブロックして吠えているよなww負け犬根性が染みついているアホ二人なwww

1501 22/09/17 22:26:32
1494
普通、貸借禁止の規定があるはずだから、まともな神経の持ち主ならカードの貸借をしないし、したとしてもベラベラ喋らないですwww

1502 09/17 22:35:11
1501
一般常識のある世間の50歳は配信で恥を晒たりしません。無職なら話は別ですが。

1503 22/09/17 23:41:08
配信者と言う人達は、100歩譲って評価しても、一般常識や教養を持っている人が1%いるかどうかですね。
理学修士持ちの人の配信者の枠を見に行く事があるけど、笑いちと大違いですわ。

1504 09/18 07:22:21
1503
大学院レベルと幼稚園レベルを比較しては前者さんに失礼ですw

1506 09/18 12:19:01
1505
自分(ブタ)より劣る人間はふわっちにしかいないからw

1507 22/09/18 20:47:58
1504
学力が全てではないけど、中学中退と大学院修士課程修了の差は大きいですね。

1509 22/09/18 22:19:39
1508
あと、KPしてからコップにチューするのが見るたびに鳥肌が立つ。

1510 22/09/18 22:44:11
1509
あと箸で料理を無駄にこねくり返すのを見るたびにムカつく。

1511 22/09/18 22:49:14
1510
あと箸もなめるよねーキモっ

1512 22/09/18 22:54:23
1509
毎回やるけどやめた方がいいよね、同じく鳥肌たつから勘弁して

1515 22/09/19 03:20:16
1514
結果、5〜6人wwwwww
普段は少なくとも8割に挨拶もされずに、無言監視されてる。これはアンチの数と言ってもいいんじゃないか?

1518 22/09/19 04:29:56
1516
www www

1519 22/09/19 04:32:44
1517
サイコロちゃんあすお枠にいるねw

1520 22/09/19 04:47:28
1年ちょっとぶりに覗いてみたけど、かなり老けたな。50代後半に見えた。
1522 22/09/19 07:14:33
1516
w w w w

1523 09/19 07:20:37
1516
マジで?www
事実ならバカにされすぎだろw
ふわっち界いちの嫌われ者w昨日はアンチが怖くて
モグラで配信って小者すぎww

1524 09/19 07:32:12
1523
オチョコ笑いちw

1529 09/19 13:07:40
1527
うわ

豚、完全におわってますやん
どんどんヘタレになってるww

1530 09/19 20:05:20
1519
残るは
延長コード、すだち、汚弁当DBSの三つ目さんかwwリスカBBAは匿名で
有料投げてるけどなw

1532 22/09/19 22:04:21
1528
> 配信者は皆んなそうだけど

笑いちのサンプル数は、5人とか10人程度でしょうね。
配信者を一括りにするなら、百歩譲って500〜1000人分のデータを基にして離さないと意味がないですね。

1533 22/09/19 23:08:55
1532
そうなんですよ偏見にみちみちた持論をさも肯定するような話しが悲しくなるくらいに自己防衛過ぎて滑稽ですらある。(本人が読めないと困るので こっけい と読みます)

1535 22/09/20 10:59:49
1533
しかもすべて裏付けが無いというw

1538 22/09/20 13:36:01
1537
三輪さんて心霊配信だったの?
深夜の散歩配信かと思ってたww

1542 22/09/20 15:21:23
汚お弁当つくりがお得意なミツメ「悪口配信興味なし」「言ってる事やってる事…」おい!お前が大好きな笑いちの事じゃねーか!一緒になって火薬の悪口言ってるよな?

1543 09/20 15:24:16
1542
自分の事は棚に上げてww笑リスの特徴ですね(笑)

1545 22/09/20 17:02:16
1542
ミツメの発言って、精神分裂支離滅裂ですね…

1547 22/09/21 12:53:00
1546
まずリボ払いなんて知らないからw

1549 09/21 13:54:01
1546
その前に審査通らないからw

1550 22/09/21 15:00:08
1549
それなwwww

1552 22/09/21 15:23:36
いい歳してクレカの1枚もないなんてやばい
でも一応スマホの分割払いは出来るみたいだな

1554 22/09/21 17:46:13
1547
やっぱり常識や教養が無いから知りませんよねwww

1555 22/09/21 17:46:18
1553
wwwwwどこから来るか?
ヒマで話題が他にないもん。

1556 22/09/21 20:13:06
1553
写真右のおっさん 白痴?

1558 09/21 20:32:01
1557
常人には理解しがたい行動だが置くスペースが無いからじゃない?

1559 09/21 20:46:15
1556
軽く入ってますね。

1560 22/09/21 21:53:19
1553
w w w w

1561 22/09/21 22:28:28
1556
こんな表情をする時点で自明ですね。



1564 22/09/22 03:42:25
1563
全然、結果が出てないのにね…

1566 09/22 07:29:35
1562
ノンコ婆さんまだ崇之に粘着してんの?最強の弁護士が兄弟に
いるとか言ってたけど結局なんのアクションも起こさないよね?でネットで
騒いでるだけだよね?崇之なんざ需要ないからww

1567 09/22 07:36:31
1566
ノン子さんて、タカさんが「妄想癖の粘着おばあさんです。信用しないで」てボロクソ言ってた方?

1569 22/09/22 10:11:36
ノン子さん、TAKAの自宅に行ってTAKAママに10万の件やTAKAに渡したTAKAママへの手紙をちゃんと受け取ったのか聞きに行っちゃえば話が早いのでは?
1570 09/22 11:13:55
1569
ノンコさんはハゲタカと一緒で虚言癖なところが有るかもね?
10万円恵んだのは事実だけど。
1562の情報はガセ?かもだけど名古屋のキング?の枠を覗いてみるか。

1572 09/22 17:49:40
1571
え?
晒されたの?

1574 09/22 20:18:02
1573
見てるよ。

1579 22/09/22 20:55:15
1577
月は複数のサブ垢持ってますからね。
相思相愛の中だもんtakaを見てるでしょw

1584 22/09/22 23:10:13
蒼い月はバッタ🦗笑いち→TAKA→かじゅまる→ミチ→タイショウ?→あすおw
1585 22/09/23 00:17:32
1584
蝙蝠みたいに、あっちにフラフラ、こっちにフラフラなんですね…

ps
笑いちさん!蝙蝠って漢字は読めて当然ですよね?

1586 09/23 09:21:54
1583
ハゲタカの両親に悪事を伝えたほうが良いよね?
障碍者の巨人にケガを負わせて件も。

1587 09/23 13:47:28
1586
郵便物が近所に誤配送されなければ良いが

1588 22/09/23 16:42:58
1586
巨人なんて出勤中に配信つけて、氷結飲みながら会社の上司が気に入らないからぶん殴ってやりたいと言ってるようなクズだからな、元々巨人の方から樹海に連れて行けと配信中にコメントをしていたし、ちょっとパンチ力に欠けるなー

1589 22/09/23 17:06:59
1588
出勤時にコンビニに寄って、コンビニの敷地内で氷結を飲み干して会社に行ってましたね。
会社の人が「巨人の呼気がアルコール臭い」と気がついて指摘したり、社内に入場させない等のペナルティを与えない時点で、かなりレベルが低い企業があるんだなと驚いた記憶がある。
企業としては障害者雇用で補助金目当てで、細かい事を気にして無いんだろうか?

1591 09/23 22:24:25
1590
クソ企画を美味しそうと喜んで観てる便所蠅たちwwあ、最終学歴小卒の栄二君ゴメン。
蠅←ハエねw

1592 22/09/24 01:13:23
1591
ハエ。読み方書いたのは良かった。
おそらくナワと読むだろうからな。

1594 22/09/24 01:30:00
1593
駝鳥脳だから…

駝鳥←だちょう

1598 09/24 03:00:31
1597
www
台風によろこぶダンゴムシ51歳

1604 22/09/24 09:07:32
ぶたさん緊急避難レベル6と大嘘吹いた結果賢いリスナーさんからレベルは5まで嘘つき
と総ツッコミでワロタ😂👏
なおお薬ナマポリスは信じた模様w

1605 09/24 09:12:33
1604
バカは4んでもなおらない♪

1606 22/09/24 09:16:16
1604
WWWWWWWW

1608 22/09/24 12:53:20
1607
いつも、どんな場所でも帽子は絶対取らないから余程自分の天パにコンプレックスがあるのかもね。
それにしても崇之の枠に集まるリスナーは崇之を自分のラジコンにしようと企んでいる奴らばかり。

1609 09/24 13:13:17
1608
コンプレックスは

天パー → ハゲです

1610 22/09/24 15:59:04
1604
笑いちは
嘘は言うけど、本当の事を言わない
生まれ持っての「嘘つき太郎」なんです。

1611 22/09/24 15:59:16
1603
ひないちご 女子大学生21歳のプロフだったよなw呼び捨てしていた「ひないちご」裏で繋がっていた関係だわなwwバレバレやん

1614 22/09/24 18:13:53
1613
流石 TAKA 師匠と同じ事するね

1615 09/24 18:26:57
1614
『後●家のご両親様へバカ息子は不幸をネタに
金銭を得ようとしているぞ』お便りが届きませんように。
ご近所の鈴●宅、海●宅に誤郵送されませんようにw白いクラウンは
お父ちゃんのか?

1618 22/09/24 18:42:37
1604
正確にはレベル6と言ったのはリスナーなんだけど、ブタは鵜呑みにして結果こうなったw
ブタはしつこい位、俺も最初から6はないとおもってたを連発wwwww

1619 22/09/24 18:51:48
1618
> 俺も最初から6はないとおもってたを連発wwwww

結局、最初から理解していなかったに1ウォン…

1620 09/24 18:56:17
1616
川勝媚中県知事がご迷惑おかけし申し訳ございません。

1621 09/24 19:02:16
1615
静岡市在住の知り合いが床上浸水、ケガ等被災しました。宜しくお願いします!

1622 09/24 19:07:46
1619
三輪は1.2.3.4.たくさんでしょ?
だって小卒だもんw九九も怪しいw

1623 22/09/24 19:29:42
1613
アホタカまた釣りタイトル許せん!悪知恵だけはアタマが回るんか人の不幸をネタにしてアイテムこじるんか!

1624 22/09/24 20:11:40
1617
ほんとそれ

1625 22/09/24 20:41:47
名古屋のキング。
takaの悪事

whowatch.t

1627 22/09/24 21:59:08
1622
くられ先生というサイエンス系配信者の配信で、「ジャングルの中に住んでいる人達って3人称まで使うから、1と2と3という数字はあるけど、ゼロと4以上の数は無い」と言ってたんだけど、4を知っているだけジャングルの住民よりは上なんですねw

1628 22/09/24 22:02:44
1620
あー…県知事も変わった人なのを忘れていました。申し訳ありません…

1630 22/09/24 22:04:50
1626
秋田の「ナマハゲ」の姿でTAKAの目の前に現れたら、TAKAって失禁して腰を抜かすんだろうか…🤔

1632 22/09/25 00:18:43
1631
数年前に、どこだったかで師匠がゴネてましたねw 師匠直伝の駐車場閉鎖芸w

1633 22/09/25 01:24:55
キャスのお茶爆50、100は、おるぇが運営に提案してできたと、初顔合わせの配信者に自慢してて爆笑wwwwないない。
それほど自分をデカく見せたいのか?ww

1636 22/09/25 04:25:47
痛風発作の人。朝から山岡家だってよ!三輪くん、これ以上ゴリラになってどないするの?51歳やで
1640 22/09/25 10:40:09
1638
無職の小遣い稼ぎじゃね?

1646 22/09/25 15:06:59
1645
雑談出来なきゃ心霊だけで配信は無理って事
まだ気がつかないバカTAKA

1650 22/09/25 20:18:03
色恋ネタで10万搾取したTAKA「良いネタがあればやりたいですね」懲りてない上に無かった様に新規に話して次の騙しへ、繰り返す虚言癖
1653 09/25 22:05:09
1651
ハゲ「急死に一生を経験した話し」だってw
さすが豚の弟子、漢字も知らないw
漢字違うよと指摘しない馬鹿リスナーw

1654 22/09/25 22:13:55
1653
美人局を「びじんきょく」って読むアホTAKAやんww

1655 09/25 22:45:05
1654
なるほどw
沼津学園卒は嘘っぽいですね、多分、沼北高校wヌマッキーw

1656 22/09/25 22:49:46
TAKAって、得意な教科ってあったのだろうか…🤔
1657 22/09/25 23:17:22
1656
野球のピッチャーだって言っていたけどなwww

1658 22/09/26 00:01:01
2時間でアイテム100円か。。。
1659 22/09/26 00:16:53
TAKA調子に乗って10位から5位に上がりたいだと
1663 22/09/26 02:09:48
1658
よくみる〜✴️あれ、コメすると即ぶろw

1665 22/09/26 03:28:36
1657
「TAKAは嘘つきの始まり」って諺があるらしいから、信じたらダメです!

1668 09/26 08:37:25
1667
「俺はバカ」と自ら世界に発信するアホ後藤w

1669 22/09/26 12:22:41
1667
この画像って、左右反転してるんだろうか?
挙手による敬礼って「絶対右手」だから、また間違っている可能性が…

1671 22/09/26 13:37:42
1667
挙手は右手だよなwww左手の敬礼なんぞ有り得ん!バカを露呈タカwwwwww

1676 09/26 17:51:37
1674
吐く息はヤニとウンコ臭。おまけに体臭満載。ウンコも漏らす奴ですよ!
絡んだ配信者が口を揃えて「臭かった」だよ。飲料水、食品迷惑でしかないよw

1677 09/26 17:52:17
1676
それなw

1679 09/26 19:06:19
1678
食事中、爪で歯糞取るのは反吐がでそうwクチャラーはヨウツベで何回も指摘され少しは
良くなったけど幼少からの癖は治らない。サイコロ、リスカメイあすお枠で有料アイテムww

1680 22/09/26 19:09:06
1678
マジ汚い齒しているじゃんww齒を見れば育ちがわかるんだわ〜🐷師匠w豪邸を元妻に慰謝料?ない無いwww

1681 09/26 19:10:36
1680
あすお様大花火飛びまくり!!

1683 09/26 20:33:45
1682
歯石取りやった事ないんでしょ
最近は治療前に歯石取られるからね。あいつは歯石取ったら隙間が余計に
広くなる学校タコってアンパン吸いすぎたんだよw
今じゃアンパン中毒からニコチン中毒w

1685 22/09/26 20:41:33
1683
歯石取り除いたら歯が全部無くなったりしてw

1687 09/26 21:34:44
1685
ダチョウ脳内もねw

1692 22/09/27 06:51:21
1690
後日配信でどっかのあほリスナーが、リアルタイムの情報ありがとう、とかコメントするもんだからますます調子に乗る。

何が情報だよ。ヒマだから代車で危険地域流してただけじゃねーか!

1694 09/27 07:06:25
1692
ブタリスって猜疑心が欠如したアホばかり。
そもそも、お薬ナマポは外出しない台風関係ないだろww

1695 22/09/27 07:50:39
1691
www

1696 09/27 16:00:02
1692
テレビやネットニュースの方が正確でリアルタイム情報なのにね。
ただの野次馬で見たいだけのくせに、何を言ってるんだかですよね

1705 22/09/27 20:28:09
1702
この人エガちゃんの親友ブリーフ団の真似?

1706 09/27 21:09:59
1702
ブリーフ団は芸能界のプロ
こいつは、ゲイのハゲ。

1707 22/09/27 22:07:11
1702
ホームレスですらアルミ缶集めて換金してるのに、後藤のバカ息子といい三輪栄二といい配信で物乞いするなんざホームレス以下だなw

1713 22/09/27 23:33:23
1708
約2年前にオイル交換した時にも、フラッシングをブラッシングと言ってたけど、まだ間違っているんですね。
これで自動車整備士設定の時があったって、設定に無理がありすぎですわ…w

1714 22/09/28 09:18:46
1713
テメーの頭の中フラッシングせよ!です

1719 22/09/28 17:12:20
1718
いやwwそれお得意のなんの根拠もない妄想だよwwwおれはクルマは素人だしとかも言ってたしwww

1720 09/28 17:25:19
1718
水没車はクリーニングしても臭くて
乗れませんよ。静岡には水没しなくてもブタのクソ臭が抜けない貴重な車が
有るらしいですが。

1723 22/09/28 18:12:58
1722
あの「生活保護からアイテムを投げている」メイですら、他枠での目撃情報がありますもんね…

1728 22/09/28 19:22:39
1724
火薬ネタばかりしてたからどんどんリスナー離れたな

1731 22/09/28 19:36:51
1730
あれ笑ったwいい年して不貞腐れてんのw
だいたい過疎なんだから限界知るべきなんだよなwww

1732 22/09/28 20:02:32
1722
マジレスすると有り得るには有り得る。
ってかアイドリングしすぎなんだよね。あの車。

1735 22/09/28 20:35:31
1733
あなた もつお枠にいますねw

1736 22/09/28 20:43:53
1735
君、精神分裂病の妄想に基づいて書いているでしょ?
ちゃんと通院しないと、医療保護入院や措置入院になりますよ?

1737 22/09/28 20:52:24
1729
まったく同感です
配信歴の割には進歩がない無能なオヤジだなと思う

1738 22/09/28 21:05:23
1734
年式、走行距離、使用状況全て鑑みてどこが壊れてもおかしくない

1741 22/09/28 21:24:02
おみごと!誰だよ1号
1743 22/09/28 21:57:20
1736
もつおが最近枠でいつも言ってるんだよw

1747 09/28 22:09:11
豚の配信、まったく見てないから写真とここの話でしか車しらないけど
そろそろカムシャフトポキっ、ファンベルト切断、ウォータポンプ故障(🐷は気付かず走行)のどれかででぶっこわれるに1票

1748 22/09/28 22:12:35
1743
で?その話はまだ続く?
というか、もつおって誰だか知らんわw

1749 22/09/28 22:15:50
1747
もしかしたら、「ラジエーターが腐食→走行中に破裂して冷却水の蒸気が噴き出す」もりえるかもしれませんよ?w
あとその状況で無理に走行させて、エンジンを破壊してしまうとか…

1750 22/09/28 22:20:51
1746
神社って昼と夜は別の世界になるから、宵宮以外で夜に立ち寄るのは避けた方が良いのに…

1751 09/28 22:39:10
ホンダのエアウェーブって実車は知ってるの見たことないし、まるで知らないからぐぐってみたけど
新車で150万ぐらいで買えて、1500CCなのね、もしかして社用車用の車?

1752 09/28 22:40:35
走ってるのほんと見たことない
まぁ、🐷さん、ぶっこわれてもいいじゃん
今中古車価格高騰してる中でも同じやつ30万もあれば買えるからさーw

1753 09/28 22:41:33
30万でもおつりくるかも
🐷さんのグレードは15万ぐらいいけるんじゃないのw

1760 22/09/29 05:24:52
1755
木っ端などの残材だと思います。

1761 22/09/29 05:28:04
1754
かなり可能性は高いです。
ガソリン代も義弟の会社で通信・交通費もしくは燃料費として経費に計上してる感じ。

1762 09/29 10:43:07
1755
拾った木屑に下手なサインしてリスナープレゼント?
バカなの?お薬知恵遅れアホリスはヨダレが出るほど欲しいかもねw

1764 09/29 13:18:52
てか、エアウェイブって、ブレーキとサイドブレーキそれぞれにリコール出てるやんwwwww
販売期間5年だからかなりの確率で該当の可能性高いよねww🐷、絶対知らないから、やばすぎwww

1765 22/09/29 16:57:40
でもな、義弟とそもそも付き合いが有るのか?疑問だわな、笑🐷を相手にするか?俺だったらいくら妹の伴侶だったとしても関わらんよww
1766 09/29 19:08:02
1764
リコールのお知らせが郵送されるよねw
名義が違うのかな?ww

1768 09/30 00:06:02
1767
あいつらよくアンチって言葉を安易に使うけど
🐷含め、お前らがふわっちのアンチであり、静岡、日本に対するアンチなんだよと言いたい

1769 09/30 00:08:58
こちらは笑豚、TAKAを含め、お前たちの反社会的行為を指摘しているだけ
社会のアンチはお前たちなんだよ、🐷、TAKA。自覚しろ

1771 22/09/30 15:54:51
1769
一般人からしたら、特にあの2人は迷惑行為の常習者ですね。

1772 09/30 16:11:54
1771
常習者→異常者

1773 22/09/30 16:33:52
1772
異常者←駝鳥脳www3歩いて忘れるよなww

1774 09/30 21:17:17
1773
記憶が3歩もつかな?

1775 22/09/30 21:30:11
1774
もたないよなwアタマ大丈夫かよのレベルなw漢字読めんハゲ、🐷マジ病院行けだわwww

1778 22/10/01 00:23:14
新宿にゼロワンに会いに行った時🐷とすれ違ったけどスエタ匂いしてたわ汗💦の匂いと違うなんなんこの匂いと思ったww
1779 22/10/01 05:35:06
1778
あいつ、ワキガなんじゃない?www

1782 10/01 15:54:02
1781
「俺は樹海で遺体見つけたし、自殺志願者100人以上保護したっつってね」
「樹海は150回以上行ったら。クチャクチャ」

1783 10/01 15:59:56
1781
見つけないよw
豚と同じ迷惑行為しただけだろw

1784 10/01 16:00:31
1781
決めつけで一般人を追い回し、住宅街の中を爆走してただけ

1785 10/01 16:23:04
1784
自称心霊配信者ただの迷惑配信者。シミクラ画像みて「お化けだ!声聞こえた!幽霊が立ってた!」
基地外病院で診察しなさい。あすおが「ブタと裏で繋がっている」暴露したねマイナス
にしかならんのに

1786 22/10/01 16:35:55
1783
見付けたんでしょ、占いと霊視が出来るんだからWww

1788 22/10/01 16:44:05
1785
ぎゃー!壁に2体の幽霊がみえた!
心霊配信リスナーの精神年齢。

1791 22/10/01 22:36:55
1789
みやび待ち〜!みやびキター

1799 10/02 13:24:40
1798
40歳近い中年が配信でお誕生日祝えアイテム投げろって育てた親もバカなんだねw

1802 22/10/02 20:14:31
1801
アーカイブ見たよ、アホだわなんも変わっていねいしなw上杉を悪者かよ何時間も入らんかったんだw一人で現場も確認出来ないヘタレなwあれで心霊配信者かよww

1808 22/10/02 21:56:09
タカちゃん🎉飛んだww1つだけWw
1810 22/10/02 22:00:45
ガチ恋み○び🎉クラッカーきたw
1822 22/10/02 22:36:46
リスナーを呼び捨てするなんて100年たっても許さねーよ バカタカ
1824 22/10/02 23:00:19
ひないちごなついなぁww21才女子学生?
1827 22/10/03 20:54:55 ID:HQY
1826
なにこれ?考察の真似事?www

1828 22/10/03 21:01:14
1826
サラ金の話ししてるわwwwお前の話しなw

1830 22/10/03 21:29:26
1950年まで「私宅監置」という制度があって、画像の様な座敷牢が合法的に使用されていたけど、今も私宅監置が合法的に出来たら、TAKAや笑いちも閉じ込められていたんだろうね。


1836 22/10/04 10:19:55
1834
そうみたい。間違いないね。



1839 22/10/04 13:19:09
1838
支給額を調べてみた。
東京23区在住の20〜40歳で、精神の2級の手帳だと、14.3万円ほど。
本当に必要最低限しか支給しないから、配信サイトで無駄遣いしてるって「役所に通報」したくなる…

1840 22/10/04 13:35:37
1839
そのリスナーさん精神疾患で手帳持ちと聞いている。

1842 22/10/04 15:01:02
1841
巨人さん以外の女性リスナーさんだよ

1845 10/04 21:02:03
1844
えw

1846 22/10/04 21:13:24
1844
え〜!!なんも知らんの?

1847 10/04 21:58:53
1844
タカ君ていい人だよね。
だけどね、残念な事に女性に興味がないのよね〜
🌈LGBT

1853 22/10/05 01:14:40
1850
目立ってたらなに?

1854 22/10/05 01:47:04
TAKAと言ったら、リスナーの女性から10万円の支援があったのに有耶無耶にしたり、最終的に「受け取ってない」みたいな事を言って誠意を全く感じない。
この件は名古屋のキングの枠で、被害者の女性が証言してましたね。

1855 10/05 07:04:28
1853
笑いちの悪意ある行いに気が付かない
学習能力のないバカって事だよ。
汚弁当ミツメ、延長コードもね。
アカウント、延長コードってwwww

1857 10/05 08:21:20
1856
ぷwwwwwwwwww

1859 22/10/05 10:42:14
そもそも「赤本」の存在知らないと思っているけど🐷はwwwww
1860 22/10/05 10:50:18
1859
昨日もミリタリー柄と書いたリスナーがいたんだけど、ミリタリーの意味がわからんかったらしい。

1861 22/10/05 11:24:45
1860
流石小卒🐷いちwww

1862 22/10/05 14:00:03
1860
笑いち関係者って、獲得出来ている語彙が少ないですよね。あそこまで語彙が少ないと、生活に支障が出ているんだろうなと感じます。

1863 22/10/05 14:05:48
1856
「危」という文字を、かなり変な書き方をしていた記憶があります。
IT化が進んで書く時に一瞬考えることがあるけど、笑いちって元号を読めなかったり歩兵を読めないので、ハングルなら読めるのかなと思ってしまう。

1870 22/10/06 00:36:06
「みやび」w「ひないちご」と同じやんww(自称21才女子学生?)w
1871 22/10/06 02:51:37
1868
笑いちの価値観って、閲覧数と飛んだアイテムの数が全てだって自己紹介してましたね。
幾ら閲覧が多かったりアイテムが飛んでも、笑いちの配信内容は、朝敵や賊軍に値する内容で低俗。

1872 10/06 06:55:06
1871
北朝鮮が弾道ミサイル発射。
日本の金正恩栄二は呑気にイベント最終日、応援宜しく。だってw

1874 22/10/06 09:48:06
1873
병신(病身)とは言われなかったんだ?w

1876 10/06 18:38:25
1875
それでもメンヘラリスナーは喜んで投げるよねw

1878 22/10/06 18:58:05
1864
タカさんをいじめないで性格良い配信者さんなんですよ( `Å´)

1880 22/10/06 20:05:52
正直どれだけ親しかったか知らないけど友達でもない人から10万も受け取れないわ。配信者って凄いな
1881 10/06 21:36:59
1878
タカほどの卑怯者うそつきはいないっすよw

1882 22/10/06 22:15:39
1878
TAKAの配信履歴2022/07/06「笑いちに謝罪する!!」リスナーのコメ見なよハゲタカのウソがわかっちゃうよ〜www

1888 22/10/07 07:03:34
1887
TAKAだけでなく、笑いち一門って類は友を呼ぶですw

1889 10/07 09:00:16
1888
裸の王様、お山の大将を忘れてました。
すまんね〜w

1891 22/10/07 14:45:58
1890
自分の考察を入れるのって、彼には無理でしょ…w

1893 10/07 16:11:33
1892
心霊写真?
タカ枠で1度も心霊写真見たことないw

1897 22/10/07 17:14:05
1895
配信者を名乗るのなら、最低でもOBSの使いこなすスキルが必要ですよねw

1900 22/10/07 21:07:17
1899
沼学対沼北だからしゃーないで

1907 22/10/08 02:39:20
1904
流石、笑いち一派w
美人局も読めないらしいけど、私の甥(中学1年)の方が漢字を読めますw

1909 22/10/08 08:07:07
1908
そのうち、あの2人は
youtube.co
みたいな施設で生活したりして。

1918 10/08 14:42:15
1913
え?なにしたんw
エンジンかからなくて、ひたすらセルまわしたん?Wwwwwwww

1919 10/08 14:42:56
1915
出た、また設定取り消したwwwww

1920 10/08 14:44:05
素人だから全然わからない←素人でもわかるレベルを🐷はわからないw
1921 22/10/08 14:58:25
1918
車検でバッテリーは交換済みなのにセルが回らないらしい 15分程放置で回るとか

1922 10/08 15:00:04
1921
おもちろすぎwwwwww
ぷっ

1925 22/10/08 17:17:08
1924
平日の昼間でも大手から呼ばれるとすぐ動ける謎

1926 22/10/08 19:34:20
1923
例えがいまいち

1928 10/08 19:56:12
1927
え?年下の在日小僧に釘をさされて
芋引きwだせえ野郎だなwwwみっとねえw

1929 22/10/08 20:11:24
1915
タイヤにチェーンも巻けなかったからなw
終いにはサイズが違ったという、どのみちバカにされるに決まってる言い訳してwww

1930 10/08 20:38:28
1929
チェーンに付属の工具も折ったしねw
さすが小卒w

1931 22/10/08 21:59:40
1930
高確率で何か壊すよねw

1932 22/10/08 23:27:48
1925
富士登山も平日なのに川上につきっきりでしたよね。仕事してないのかな?

1938 22/10/09 02:48:39
1936
笑いのレベル低いぞ

1939 22/10/09 02:52:52
1936
TAKAが卒業した高校って、特別支援学校レベルだから仕方がないです。

1940 22/10/09 03:03:09
1938
俺すぐになんでもツボるんよw

1941 22/10/09 03:22:22
1936
マジ?どうしたらそんな読み方出来るんw小学4年の息子に笑われたぞタカww

1942 10/09 03:53:43
1938
たぶん、文字でなく音声で突然、ぶっこんできたからやと思うw
実際に聞いたら、私でもふく気がするw

1943 22/10/09 04:23:07
1941
小学生に負ける、アラフォーのTAKA。
4年生だと、TAKAの年齢の1/4ですね。

1944 10/09 06:36:05
1934
みやび、って還暦だよw

1945 10/09 07:08:25
1944
よう!みやび!北のマンセイ様がまたミサイル打ったぞお前在日やろ??注意しとけやw

1946 10/09 07:13:02
1945
みやびは〇〇〇のサブ垢だよねw
ネカマだしねw

1948 10/09 08:21:33
1947
還暦ですよw
ブタさん一門でコメントしてるよww

1950 10/09 11:10:30
1949
メンヘラ集合配信ww

1951 10/09 11:20:06
1950
三輪日曜日の朝に3時間も配信してんだww惨めだね。

1953 10/09 12:22:18
1948
あー、メイの同類臭するねーw

1956 10/09 13:08:16
1594
いやいや、あいつはLgbtだからww

1957 22/10/09 14:21:29
1955
たしかに!

1958 10/09 14:58:41
1955
納得!

1959 22/10/09 18:49:33
1955
ふわっちは、配信者の動物園です。
おすすめ&閲覧人数で上に来れば来るほど、珍獣なんです。

1961 10/09 19:00:42
1959
バカ配信者を見ながら優越感に浸るそれがふわっちですねww

1962 10/09 19:02:43
1960
あすおは誰かと違ってアクティブですからww酒飲んで「アイテムくれくれ」乞食とちがうねw

1964 22/10/09 22:43:53
1963
向上心も勤勉意欲もないやたら配信歴だけ無駄に長い五十路独身無職のあいつですね

1971 22/10/09 23:53:38
1967
バカだと思っていたけどw「おおぐろさま」ここまでくると病院レベルだwww

1973 22/10/09 23:57:39
1972
同レベルか更に上を行くかも

1974 22/10/10 00:01:32
1972
僅差でTAKAが負け。
漢字を読む能力は同等だけど、笑いちの方が口が回る分だけ上。

1975 22/10/10 00:19:04
記憶障害は同レベルwww笑🐷ハゲタカなw
1977 22/10/10 02:56:59
笑いちよりバカって事はリアルじゃ潰し効かないぞTAKAꉂ😁
1979 22/10/10 04:59:57
1978
なんか配信見ててももじもじしてるしてきぱき喋らないし決断力もなく煮え切らない男だな。
チビで天パ禿げだしイジメの好対照だわ。

1980 22/10/10 09:27:32
1979
ホンマにそれよ

1986 10/10 11:21:10
1985
アホでバカな子ほど可愛いってかw
どちらかと言ったら知恵遅れ?

1988 22/10/10 12:16:23
1969
それでは後藤は今迄、布袋寅泰を何と呼んでいたのだろうwww
三輪にしろ、後藤にしろ、社会と接点が薄いからこういうことになる。

1989 22/10/10 13:25:41
1988
布袋寅泰…まず読めないだろうなwww

1990 22/10/10 15:08:13
1989
ぬのぶくろとらやす

1991 22/10/10 15:22:28
1989
ぶたいちは戦国武将と思うだろうな。

1992 22/10/10 15:46:24
1989
ぬのぶくろとらたい

1994 10/10 17:14:04
1993
親には配信の事は秘密と言ってたので勿論勤務先は知らないでしょうね。働いていたらの話ですがw

2000 22/10/10 22:03:45
1997
1998
禿げTAKAリスナーって社会で相手にされない、必要とされてないやつ多いから、ここぞとばかりにTAKA枠で見えた!聞こえた!の承認欲求・自己アピールしまくりw
頭やられたやつらの異常な怖さでこりゃ心霊とは違った怖さw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part