-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にじさんじ】害悪リスナー5

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/07/08 22:37 ID:01E 58
害悪リスナーについて
無言晒し禁止、パンピスレチアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/02/17 23:37
このタイミングで気づけたならえにからからでもこの人が勤める会社からでも何かしら対応されるんじゃないかさすがに

1988: 2023/02/18 01:03
えにからから委託会社に情報漏洩があったからって白紙にしてくれれば懲りそう。対応してくれればいいけど

1989: 2023/02/18 01:05
SNSで漏らすのもやばいけどスパチャで漏洩は社会人としてもリスナーとしても常軌を逸してるだろ

1990: 2023/02/18 01:28
これさすがに対応入るよね?

1991: 2023/02/18 01:42
怖すぎんだろ

1992: 2023/02/18 02:10
別ジャンルでも委託先が承認欲求でツイートして解雇されたの問題になってたのに未だにこう言う事言う人居ることにびっくり。自分も問い合わせしとく

1993: 2023/02/18 02:41 1
これって通報窓口かお問い合わせフォームどっち?スレチだったらごめん

1994: 2023/02/18 06:27 1
1993
自分はお問い合わせにした

1995:◇199判定:× 2023/02/18 12:36
1994
そうなんだありがとう、自分も問い合わせにツイートURL貼って送っておいたけど対処されるといいね

1996: 2023/02/18 12:36
すまん判定ミスった

1997: 2023/02/18 15:41
まだツイート消してないんだ。双方の信用に関わるし社会的に何らかの罰則は避けられないと思うけどな

1998: 2023/02/18 17:20 1
垢消えてる?

1999: 2023/02/18 17:45
1998
ツイート消した方がいいってスパチャの画像付きで言われて謝ってた。怖くなって消したんじゃない?

2000: 2023/02/18 17:56
もう遅いけどな

2001: 2023/02/18 20:03
垢消したね

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にじさんじ】害悪リスナー