-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや8【マグカップ】

253件ヒット!
4 22/07/09 20:29:12 ID:
↑失礼いたしましたか
56 22/07/09 22:27:14
41
評価厳しいね

65 22/07/09 23:39:08
64
確かに。けど性格による所が大きそう。誰でもできることではないし、毎日きっちりこなす配信者さんて凄いね

69 22/07/09 23:47:14
64
そうそう、それね。
公式LINEやってるなら何時から配信するよとか、本業あるのわかるけどランキング気にするならそのへんもちゃんとやってほしいわ。リスナーもお金使って応援してるわけで

77 22/07/09 23:58:03
74
不自然なギフトリアクションてなに

98 22/07/10 00:21:53
94
配信のこうやが好きみたいな感じ!そうじゃない人は店に行くんじゃないかな

106 22/07/10 00:37:29
104結構いるよランカー以外のとことかのぞいたらいたりする
117 22/07/10 00:54:54
114NO1の割にそんなにないよね!2年前とかの動画見ても今着てるの着ててもの大切にするんだなって思ったw
125 22/07/10 02:18:36
124
え?

126 22/07/10 02:32:34
124
ランキングにいるよ。バンされたら復活するまでランキングから消える

127 22/07/10 02:35:41
124なんでそうおもったの?
135 22/07/10 12:56:39
134
配信の時に言ったほうがいいよ!前に多分新規さんだと思うけど結構ギフト投げていて、フォロちて!ってコメントしてフォローしてもらっていたから!

146 22/07/10 15:10:44
145
ジャムおじ普通にこうやの配信遊び来てコメントでそれ言ってたよ。仕事前にこうやを2位にするリスナーさんたち強すぎるってね。

148 22/07/10 15:14:44
147
わからんくていーよ

150 22/07/10 15:19:18
145
プリこうはプロって言ってたね

159 22/07/10 15:45:37
154
155
156
まだ詳細わからんのに先走りすぎ
とりあえずわかってることは、ガチ週と今日の最終日17時前後から配信するよってこと

175 22/07/10 17:26:56
174
なんでここの人
大概こうやファンばっかり

183 22/07/10 18:56:23
ゔぇるちゃんにあなたと違って枕やってない言われて草
185 22/07/10 19:01:59
間違えた、184は182へ
189 22/07/10 19:34:05
184
何の為に書いたんだよwww

196 22/07/10 22:57:23
194
ゴールデンタイムできる日あるんだったらゴールデンタイムやってる人と交流しといたりしたほうがいいね

228 22/07/11 00:25:10
224
ありがとう

245 22/07/11 03:54:34
244
そもそも常夏とやるの間違いすぎてるよね気がついてほしい強敵作ってどうするんだろうw常夏の初ガチバトルとかみんな応援くるでしょ

246 22/07/11 03:56:52
245
だからやるんでしょ。一番お金になるよ

248 07/11 04:00:58
246常夏は初だからめちゃくちゃ応援くるけどこうやは数回目だから常夏に回る人多そうだし1位目指せるって相手のリスナーが思ったら相手も目指してくるよ
250 22/07/11 04:03:40
249そこらへんはこうや大丈夫そう 盾の最終日に寿司ひっくり返してたぐらいだから笑笑
254 22/07/11 04:43:01
217
240
こういう時に投げれる財力が一般リスナーとモデの違いでしょ。普段から余力残してる
ランク上げたいと思うのはプリこうの自由

264 22/07/11 08:02:30
247
常夏とのガチバトル8月入ってからじゃなかったっけ?

282 22/07/11 12:44:45
245
強いひととやらないとスコア上がらないんだよね。だからかえぽんだってみかママとしたんだし。でも、リスナーは大変。特にモデ

285 22/07/11 12:46:20
240
常に10位以内キープでガチ週に1位なら良いのにね😭無理する人出るよ

342 22/07/11 15:58:46
341
それね
しかもこうやが一番追い上げやばかったからなのか3位なった瞬間、今日いきなり関係ないガチバの話やぴよぴよぴよって黙れよほんとにうるせーなw

343 22/07/11 16:01:38
340
ちがうけど?

344 22/07/11 16:02:33
343自己紹介してるようなもんじゃんwwわざわざ、ちがうけど?ってww
345 22/07/11 16:02:50
344
あんたが?

346 22/07/11 16:03:25
344
だまされてるの草www

394 22/07/11 20:42:21
393
ありすてぃんは400kぐらいまで最終的に投げてた

404 22/07/11 21:26:01
402相手いい人だったしね
408 22/07/11 22:09:31
407
タイミングだよ

411 22/07/11 22:59:22
410こうやの勝手でしょ
419 22/07/12 00:39:32
418
毎週ならわかるけどたまにだったらいいんじゃない?一人言い出したらみんな同じこと言うのね

420 22/07/12 00:46:03
たぶんスタートからりおぴ4Mなら日曜ラストえぐそうだし、17Mじゃなくて普通に1位なればよくない?
422 22/07/12 01:50:30
421
ばいばい

423 22/07/12 01:55:01
421
いいじゃん

424 22/07/12 01:58:03
421
わら
痛い目ねえ

426 22/07/12 01:58:43
420
そうするでしょ、軌道修正

427 22/07/12 01:59:12
425
がんばれ

428 22/07/12 02:00:06
421
若い子に越されるのも時間の問題ホストもそろそろ終わるから焦ってるんだろうね。かわいそうにwティックトック1本に絞ったら?無理だとは思うけどねwww

429 22/07/12 02:01:37
428
ババア

432 22/07/12 02:03:47
431
その程度で潰されるならそこまでかと。

433 22/07/12 02:04:19
428
無理無理w嫁の勢いなくなったのも自業自得だよ

434 22/07/12 02:04:25
432
いや、普通に潰されるわけないけど、毎日アンチ必死に大変だなって

435 22/07/12 02:04:58
434
お前が必死やん?

436 22/07/12 02:05:06
434
そのアンチにスルーできないのは余裕がない証拠なんですよ

437 22/07/12 02:07:04
433
嫁だけでは勝てない、ぴよにお願いしてるのが証拠

439 22/07/12 02:08:41
437
確かにwww

442 22/07/12 02:09:04
437ぴよにきてもらえないのかかわいそうに
443 22/07/12 02:09:27
441
お前がなw

445 22/07/12 02:11:08
444
自分に言い聞かせてて草

447 22/07/12 02:12:04
445
ブーメランで草

448 22/07/12 02:12:30
447
こうやの嫁気取りでばか

449 22/07/12 02:12:32
446
どの枠のモデもそうじゃん?

450 22/07/12 02:13:31
448
ごめん、嫁ではないw

451 22/07/12 02:13:33
449
そうそうだからアレいる?って思っちゃうんだけどべつに相手のモデレーターがきてもw

452 22/07/12 02:14:01
451
それはしゃーないw

453 22/07/12 02:14:32
450
嫁ですらない奴は発言権ないです退場

455 22/07/12 02:15:13
452しゃーないのもわかるんだけどねやってなかったら挨拶もないっていわれちゃうしね
457 22/07/12 02:17:37
456
ここの枠のモデがとかじゃないよ
あの挨拶いるのかなぁって疑問に思っただけ

459 22/07/12 02:18:59
457
細かいね
そんなこと考えたこともなかった

463 22/07/12 02:20:33
460ただの雑談じゃない
470 22/07/12 02:23:04
469
とは限らんでしょwww
色々あるでしょ

471 22/07/12 02:23:52
470
そう思いたくないからいちいち返信してくるのー?

472 22/07/12 02:24:11
471
だるwww

473 22/07/12 02:24:31
472
ねぇなんでー?

476 22/07/12 02:27:00
474ほかにおもしろいのあるー?みつからない
484 22/07/12 04:04:42
483
201kだね

486 22/07/12 04:05:40
479
わお

490 22/07/12 04:21:56
479
Aさんりっくんに乗り換えたの?

492 22/07/12 04:23:49
491
美香ママ

493 22/07/12 04:23:51
489
あなた正常なリスナーね

498 22/07/12 04:33:19
490
別に普通に遊んでただけでしょ

504 22/07/12 06:01:50
499
ここのリスナー的に、こうやが関係しない2.3位争いなんて本気で興味ある人なんているの?

505 22/07/12 06:04:50
495
あずさんはずっと前からりっくん枠の住人だよ。よくいるよ。本名はまだプリこうだから安心しな

518 22/07/12 13:06:34
514たぶん割と投げてる人はこうやのマメさわかるよね?
525 22/07/12 15:00:45
524
どのスレでもあるあるだわ
たまたま同じ時間帯に数人見てるのよくある

545 22/07/12 16:11:20
543
ライバル特にいないんじゃん?

546 22/07/12 16:24:19
540
そなんだ!教えてくれてありがと

548 22/07/12 16:44:20
547
よかったね

551 22/07/12 17:13:36
549
分かってないな

557 22/07/12 17:36:32
554
ま、それも人それぞれでしょ
私は常夏とのバトル好きじゃないし

558 22/07/12 17:37:01
554
こうやと常夏ファンなのわかったよ

559 22/07/12 17:42:06
476ひいらぎしおんおもろい
564 22/07/12 18:00:46
563
トコファンなら常夏スレへどうぞ❤︎

615 22/07/12 22:34:13
614
わかるかも

622 22/07/12 23:36:55
まゆぴよ常夏に400kライオン20頭?くらい投げて秒で2位なってかずくんと少し揉めたね。ランキングおかしくなるって。ま、かずくんの気持ちも分かる
625 22/07/12 23:58:50
624
それでこうやが抜かれたとかならわかるけど今回に関しては全く関係ない常夏に僻んでるアンチがいろんなスレに書いてるんじゃない?

643 22/07/13 07:09:45
642
そうなんだけど、こうや応援してる人はどう思ってるのかなと。だからあえてここで聞いてみたの。不快だったらごめんなさい。

644 22/07/13 07:17:34
643
まゆぴよ様様だよ爆投げ後こうや機嫌いいしリスナーの負担減る

647 22/07/13 08:14:40
645
そうだよね。

650 22/07/13 09:38:02
644
ぴよの爆投げで機嫌良いってどこが?リスナーの力で勝ったときのほうがニコニコしてるけどね、そして褒めちぎる。

652 22/07/13 09:49:29
649
モヤる要素ある?投げ師がつくのもプリこうの魅力だよ

656 22/07/13 11:13:50
654
こうやの配信でもコメントしてた人と同一かな。垢名覚えてないけど捨て垢だった。明日90万用意しろって言われて断ったらLINEで煽られたとかなんとか。こうやは「あなたがそう感じたんならそれでいいんじゃないですか?」って答えてたけど

658 22/07/13 11:49:14
654
656
それがもし本当の話なら漏れてモデさんやってないでしょ。色々とあることないこと言う人は出てくるよ。

666 22/07/13 12:36:40
664
証拠残るラインにアホみたいなこと書かないと思わない?こうや頭いいしそんなことしなそうモデ外されて捨てられた腹いせだと思う

681 22/07/13 13:57:48
お腹‪‪✕‬
同じ○

696 22/07/13 16:06:13
694金持ちとか言われてるけど毎回カップラーメンばっかり食ってるよね田舎でもネットで服くらいもっとマシなの買える
697 22/07/13 16:11:09
688
691
694
696
主さーん、アク禁お願いします

700 22/07/13 17:10:08
ぽ○さん画録あげてくれてるねあれをみるまでもなく🐰うさぎがぽ○さんじゃないのわかってたけどかずくんが配信でいってぽ○さんってことにされててかわいそうだったからよかった
746 22/07/13 22:32:03
743
みか🍈さんに殺害予告してます。みか🍈さんがこうやさんに推し変して、ふときゃく取られたと騒いで、まだ根に持ち何するかわからない人です

748 22/07/13 22:33:36
743
746
747
主さん!仕事して!ちゃんと
アク禁

749 22/07/13 22:35:34
748
こうやにあぶないよって教えてくれてるんじゃなくて?

750 22/07/13 22:36:07
749
危ないから教えに来てる
多分🍑の囲いも来てる

754 22/07/13 22:46:09
748
🍑本人草

756 22/07/13 22:46:45
754
わかるwww書き方🍑だよねwww

762 22/07/13 22:56:56
殺害予告置いていきますね
twitter.co

765 22/07/13 23:14:09
754
756
まって、違うんだけどwww
どーでもいいコメントすんなよ

775 22/07/14 00:53:56
774
かずくんは🍑なんかで売名しなくても上位いけてたと思うけどね

795 22/07/14 02:24:21
784
かえぽん負けず嫌いだよねw
可愛いwww

800 22/07/14 02:28:10
794
かえぽんはモデレーターがすごい投げるよね

826 22/07/14 10:56:19
824
飼い猫の写真つかってるよ
マンチカンのリタちゃん〜
4歳の女のコニャン子

832 22/07/14 11:03:11
829
あるよ。
こうやくん💕すき💕ってコメントしてるよたまに

835 22/07/14 11:05:43
834
833がヒント言ってるし、上にもヒント書いてあるよ

843 22/07/14 12:53:18
842
通報しても無理だと思うから、あつこがこうや枠来たら教えれば良いね。
ゆうなはむの炎上の時もすごいアンチしててその時こうや注意してたのにファンマ外さないから、わざとに見えるからこうやのアンチなんかな?

846 22/07/14 13:07:56
843
教えたら誰がたぬきで書いてるかバレるよw

848 22/07/14 13:11:00
846
ばれるかな?
ここの枠は題名通りアンチだけじゃなくて、囲いや姫や優しい方も来てるから大丈夫じゃない?

849 22/07/14 13:12:05
847
仲良しよね笑
可愛い

850 22/07/14 13:12:26
848
ばれるよ

852 22/07/14 13:41:36
846
848
850
バレないと思うよ
なんでかって実際にその子が他枠でアンチみたいなのしてたときにファンマなしの知らないリスナーもメンションしてたからね

859 22/07/14 15:46:42
840
何かあったの???

875 22/07/14 18:43:40
874おいここプリこうスレやぞ。5人も名前書いておいてプリこうはおらんてどゆことやwwww
895 22/07/14 19:32:05
894
こうやモデも投げにきてくれてるもんね裏方が支え合ってるね

896 22/07/14 20:06:27
今日プリこうガイコツみたい😢
905 22/07/14 21:07:25
904
元モデでファンマついてるけどバトル中相手に投げるのは見てて楽しくないわ。投げるのは自由だけど。今のモデさんが本当にこうや推しで優秀すぎるだけだけど

945 22/07/15 10:24:25
944
ここ最近全く投げてないよ

946 22/07/15 10:29:28
943
りおぴよにお返し行ってるよw
それなりに投げてるんじゃない

947 22/07/15 10:31:09
今週は、まゆぴよに爆投げしてもらってる常夏が2位でいつも通りやってるかずくん3位か4位でこうやは2日間休みだったから10位以内だと思うよ
950 22/07/15 10:35:44
947
トップ3全員まゆぴよ爆投げ軍だから今のトップ3変わらなさそう

968 22/07/15 11:06:57
964
こうやも別にいんじゃーん?って顔だったけど、今のモデさん達が優秀すぎて、一人のモデさんが次は負けないからね。って言ってたね!

977 22/07/15 11:54:06
974
そうだよw見てなかったの?
か〇とママに気が付かれないようにラスト5分で言ってたよwww

985 22/07/15 12:52:58
984損な文脈じゃなかった
991 22/07/15 13:44:13
984
まゆぴよが来て爆投げしたあとに、まゆぴよありがとな、お返し行くな。だよ

992 22/07/15 13:45:12
984
988
990
アンチさん乙とこ

996 22/07/15 13:49:17
994
よくお分かりで!笑笑笑
常夏とこでこうやが流石に4桁チャンネルはやばいよ乙とこって言ってた笑

1040 22/07/15 16:51:58
1039
自分にも使ってるので大丈夫です💕

1041 22/07/15 16:58:40
1040
お金持ち♡

1044 22/07/15 17:23:09
1043
そっれな〜
投げれない軍が勝手に騒いでるだけたぬきでw
私も対して投げれないけど

1045 22/07/15 17:27:07
時間的に対戦相手いないからかも知れないけど、短時間しか配信しないのにかずくんと4戦とかされるとちょっと飽きる
1046 22/07/15 17:30:52
1045
めっちゃ楽しいけど〜

1051 22/07/15 17:35:54
1049
そうなの?勝ちたそうな気力を感じない

1052 22/07/15 17:39:04
1048だれそれ?
1053 22/07/15 17:39:31
1045
わかるー超つまんない

1058 22/07/15 18:12:39
1054
わかるよ

1125 22/07/15 19:36:28
1124昨日見てた?ちゃんと昨日タンクに明日はもっと遅いかもって説明してたよね?www
1184 22/07/15 20:17:16
4人断ってるタンクw
1229 22/07/15 20:37:32
1224
ティーシーズ?ていう歯を削らずにチップみたいなのを貼るやつぽい

1251 22/07/15 21:22:38
つよすぎ10位で3.4k
1255 22/07/15 21:47:08
1240
1243
お前らだよ
投げれないくせしてグチグチ言ってんなよ

1297 22/07/16 15:41:37
1294
そのネタ古いwww誰でも知ってるぞ

1298 22/07/16 15:54:33
1214
なんて怒られてた?

1306 22/07/16 17:13:31
1304
今日もまた配信者呼んで助けてもらうみたいだよw

1316 22/07/16 17:30:37
1314
その次の人には仕事だからって断られてたよw

1336 22/07/16 18:18:50
1334
はい?www
こうやのことなら今が一番勢いあって団結力凄いと思うけど、誰のこと?w

1342 22/07/16 18:31:30
1341
アンチお疲れさんです!

1345 22/07/16 18:36:44
1344
エンタメ通じないからねwwww

1347 22/07/16 18:37:17
1334え?ちゃんとみてる?
1349 22/07/16 18:40:59
1348
そう思われてるこうやかっこよwwww

1351 22/07/16 18:43:12
1348
ぷりこの主戦力嫁とリスナーかっこいいな

1352 22/07/16 18:43:22
1342
あなたが頑張って投げてあげれば上がるかもよ?w頑張ってみてね

1357 22/07/16 18:46:15
1354
気になるやんけええ

1385 22/07/16 21:42:41
1384
勝っても負けてもお金もらえるからって後輩はいってたけど。勝ち負けそんな大事?

1395 22/07/16 22:54:40
トータル4時間あるかないかくらいかな?
1396 22/07/16 22:55:02
1394
そのお陰でガチバトルになる

1402 22/07/16 23:29:10
1401
それなー

1403 22/07/16 23:35:55
1384
タンクが勝ったんだね見てなくて
毎日鼻息荒く向かってくると萎えてくる
LINEでも事前に対戦の打合せしてるのわかるし
こうやはどう思ってるんだろ
リスナーがめんどくせってなってるの

1405 22/07/16 23:38:21
1403たかだか5分ぐらいだし別になんとも思わない
1413 22/07/16 23:53:19
1410
それ、さすがホスト偉い

1420 22/07/16 23:56:35
1418
160て言ってたと思う

1426 22/07/16 23:59:10
1420
ありがと

1429 22/07/17 00:00:48
1425
昼のフェスでの配信は無加工だったよ!今のは見逃したからわかんないけど

1431 22/07/17 00:02:25
1430
店の前にいたぽいけど店に入るのかはわかんない

1435 22/07/17 00:04:34
1432
美香ママのストーリーでGALAXY向かってたから店の前だと思う

1437 22/07/17 00:05:51
1433ママだよあとはMAYAさんの小窓でラビさんが写してた
1441 22/07/17 00:10:41
1440どこで?
1443 22/07/17 00:12:22
1439そこにそんなにこだわる?どうでもいい
1447 22/07/17 00:18:41
1446いないよ挨拶だけ
1448 22/07/17 00:28:10
1445
かえぽんも盾取りに行ったときに全然静かな感じでいつものはキャラだからって言われたってwあと細くて可愛らしくて女の子みたいだったとも

1449 22/07/17 00:29:41
1448
そうなんだ🤣ここ2週間前くらいに見始めたから知らなかったです

1452 22/07/17 00:43:19
1451
あなたは隔離されてなさい

1455 22/07/17 01:08:48
1454小窓見た?
1456 22/07/17 01:09:10
1455
みたよ

1466 22/07/17 05:21:54
1465
そりゃみんな今週の1位見て辞めるでしょw

1467 22/07/17 06:16:11
1464
でも飲みに行ってあげて欲しかったよね。仕事中に、外で挨拶って笑

1468 22/07/17 06:37:10
1467
飲みに行ったんじゃなかったんだ?!

1470 22/07/17 10:51:59
1464
画録誰かあげないかな😢

1471 22/07/17 12:49:42
1464
中入らないで営業中に外に呼び出すってどーなの

1472 22/07/17 12:52:48
1471
SNSでしか見えてないのにわからんでしょ
こうやが外行くねって言ったかもだし

1473 22/07/17 12:58:43
1471
呼び出したか、自分から出たかは分からないけど、飲みはなし

1486 22/07/17 15:39:49
1481
お店には満席で入れなかったみたいよ

1487 22/07/17 15:40:12
1484
イベントあったから東京きてついでにこうやに会っただけでしょ。こうや昨日の配信でママに会う予定ないって言ってたし

1488 22/07/17 15:40:44
1486
満席なんていってないよ

1489 22/07/17 15:40:48
1486
どこ情報それ?w

1491 22/07/17 15:42:22
1487
そう それに対して文句言ってる人他の配信者にも迷惑だし恥ずかしいからやめてほしい状況もわからないのに

1495 22/07/17 16:03:49
1494それはもう嫁の感想なんよww
1535 22/07/17 17:55:45
1534
いちいち気にしてんの?w

1545 22/07/17 18:01:34
1543
これはダサいなwバンくらうしかないな

1555 22/07/17 18:26:36
1498
こうや野菜好きだよ!

1560 22/07/17 18:38:02
すみませんTiktok初心者なんですけどロッカー配信ってなんですか🥲教えていただくと助かります。お願いします。
1565 22/07/17 18:42:43
1564それはわかるんだけど明確に書いてあるのかなって疑ってるわけじゃなくてどういうのが駄目かどうか
1571 22/07/17 18:45:10
1564
性格悪すぎ

1575 22/07/17 18:47:21
1564
どうみても嫌な言い方だよ

1576 22/07/17 18:47:58
1484
わざわざ関西から来てくれてる?w TikTokのイベントで東京来たついでのこうやだろw

1588 22/07/17 18:55:32
1574
そうなんですね、だからロッカー配信の話題になってたんですね。ありがとうございました!

1608 22/07/17 19:39:54
1604あのときのもでは言わばこわいもんない人らや。
1627 22/07/17 21:58:20
1624
リスナーの負担考える人投げ銭ライブしなくない?配信者みんなリスナーに負担かけてるじゃん

1636 07/17 22:25:00
モデあ◯さは俺のモデレーターにします!ありがとう💓💓
1645 22/07/17 22:33:47
性格ブスに
1642

1646 22/07/17 22:35:11
1642
1644
こうゆう下品な人がこうやの質下げてんのよ

1648 22/07/17 22:36:37
1646
類友になるよ

1650 22/07/17 22:44:48
1649何語?
1651 22/07/17 22:54:56
1639
1640
1641
1人で騒ぐな

1655 22/07/17 23:01:02
1654
本人いない中高額ギフト投げてもね….

1675 22/07/18 01:52:03
1674
それはお前だけが思っとけ

1676 22/07/18 01:55:18
1674
間違いよw

1682 22/07/18 02:18:13
1674
2人ともホストだっけ?女や世の中なめてんな

1696 22/07/18 09:45:14
1694
リスナーだろ普通に考えて
モデ以外のリスナーも高額凄かったよ

1705 22/07/18 11:18:43
1704
それね
ちゃんと忠告してあげないと
ちょっと前に爆投げしてた人も消えたしアンチになるんだろうねwww

1715 22/07/18 12:36:19
1714
激しく同意。いくら何でも💦とおもた

1718 22/07/18 12:52:52
1714
それをこうや本人に言えない秘書も大丈夫か?って思った

1742 22/07/18 17:18:20
1741言える範囲でどんな内容?たぶんモデだったの3日とかないくらいじゃなかったかな?そのあと違う人のモデになってたきがする
1743 22/07/18 17:19:14
1742
ここには書かないでおくわ

1747 22/07/18 17:25:48
1744うんモデになって3日目で配信つけてすぐモデがその人しかいない状態でかずくんとか複数人がミュートされてだれがやった?ってなってからその人が来なくなったよねw
1749 22/07/18 17:28:08
1747
ミュートの件でやめたわけじゃなさそうだね

1750 22/07/18 17:29:15
1749そうなの?なんでそこあとタイミングよくこなくなったんだろうね
1758 22/07/18 17:59:31
1748
かずくんはわかる気がするけど、こうやくんはなぜだろ。あんだけ投げてたのに何かあったのかな。

1805 22/07/18 22:31:36
1804
大丈夫か?

1810 22/07/18 22:55:45
1804あってるかはわからないけどなんでこの最近出た人のガチバトルにこの人高額投げられる人たちが?つながりなさそうだけど?とかそこらへんの違和感がいろんな配信見てると生まれる
1837 22/07/19 00:17:17
1804
かなりきた

1844 22/07/19 00:53:37
1843
もうぴよはいいよ

1845 22/07/19 00:55:39
1843
断ったの?

1846 22/07/19 00:56:13
1845
うん

1847 22/07/19 00:56:39
1846
今更なんで?

1848 22/07/19 00:57:13
1847配信で聞けば
1849 22/07/19 00:59:40
1847
さんざん投げてもらってて今更だよねw

1872 22/07/19 01:11:54
1854
いつでも1位ってそんなこと言ってねーよw

1938 22/07/19 14:33:28
1934普通に意味わからんから笑ってるだけじゃない?
1943 22/07/19 15:22:11
1941
サブ垢も作ってみたけどストーリー機能なしwwなんでだろー

1946 22/07/19 15:39:06
1943
秘書のページいってアイコン押してもないってことなんだよね?

1948 22/07/19 15:41:40
1946
インスタみたいにアイコンからと、別で一覧からもストーリーズて書いてあって、そっからも見れるよ。

1950 22/07/19 15:49:05
1946
そうそう!自分のアイコンにもプラスの表示がないのでストーリー機能が使えない。

1951 22/07/19 15:49:33
1948
その一覧もないと思う

1955 22/07/19 15:53:13
1954
先週10位以下、出だし遅れ

1983 22/07/19 19:27:59
画面に4人いるの新鮮だしね
1985 22/07/19 19:34:49
1984
六大将軍wwww

1988 22/07/19 19:57:05
1984
うけるあなたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】