-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】220

348件ヒット!
1 22/07/10 07:41:06 ID:Qa6
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

5 22/07/10 09:40:37
昨日の配信くっそウケたw
ブチギレも滑舌の悪さで何言ってんだかわかんねーよww
で、〇〇ちゃんゆりあが八つ当たりしてごめんねと保護者気取りのレイコとかいうニワカババア。こいつが1番きめーよw

7 22/07/10 09:46:19
1
ありがとうございます

13 22/07/10 11:27:21
昨日のキレ芸まとめww
d.kuku.lu/

15 22/07/10 12:59:45
1
おつあげ

17 22/07/10 14:38:44
1
おつあげです

19 22/07/10 14:40:34
16
アク禁

21 22/07/10 14:43:11
16
あやかwどっこいどっこいだな

43 22/07/10 15:23:16
41
そんな言葉はなんで使うの?

53 22/07/10 17:33:52
5
確かに今の囲いの中で一番015がキモい、刑務所に頻繁に手紙出してたらしいし郵便局留めが理解できない腹毛に協力したりマンション探しを熱心に手伝ったり裏でこまめに連絡してる、誰からも相手にしてもらえないアホで可哀想な腹毛を哀れと思い「この人を救ってあげられるのは私しかいなんだいわ!」と大勘違いしてるお節介オバちゃん、腹毛からは一ミリも感謝してもらえずウザがられ暴言を吐かれて哀れ過ぎ、いい加減に目を覚ませ!
   

62 22/07/10 18:49:13
61
人が良いのかアホなのかw

67 22/07/10 19:03:51
61
腹毛は悪妻として旦那はアホだろ
単純に中川が何を考えてるのか分からない

84 22/07/10 19:42:35
81
本人が?終わった後に録画残しますか?とかキャスでは出るけどね

85 22/07/10 19:42:56
81
それができないのが腹毛w

93 22/07/10 19:48:20
91
レイコはガチ切れされてたやん

99 22/07/10 19:50:05
95
015の数字が珍しいから覚えてた

102 22/07/10 19:54:38
俺的にはア○ア、闇○ポ、そして015のどれかだと思ってる
104 22/07/10 20:04:44
103
あいつは怪しすぎるね。便所太郎の件の時にそう思った。Twitter見たらオール監視してるよ

106 22/07/10 20:18:14
105
アク禁

107 07/10 20:36:57
106
アク禁言ってもアク禁してくれないよ

108 07/10 20:39:54
103
もしこいつだとしたら二度とルールだとか言ってほしくないな偉そうに

110 07/10 20:41:47
103
こいつもきもいよなw

111 07/10 20:43:03
104
偉そうにルールだのツイートしてるけどこいつもルール無視なんだよねw注意したらブロックされたw

112 22/07/10 20:53:08
105
書かんでいい

115 22/07/10 21:01:03
111
あいつすぐブロックするよwまず叩いてる配信者は予めブロしてからでないと叩けないしw
俺も前垢ではされたな。今垢はあいつ知らないから見放題だよ

123 22/07/10 21:24:12
パンツに💩つくぐらいだから爪の中にも入ってそう
126 22/07/10 21:53:41
115
どんだけ好きなの

129 22/07/10 22:14:52
126
は?こんな意味不な返しすんのは本人ぐらいだろ。エゴサしてんじゃねーよw
お前みたいなブスを好きになるわけもない自惚れんなよw啓之輔だけ追いかけとけよおばさん

130 22/07/10 22:23:18
126
????

137 22/07/10 22:51:38
れいこ。こと015ですがアタシが何がどうしたんですか?そもそもここには滅多な事がない限り見てもないです名前だすのやめて貰えませんか?
139 22/07/10 22:56:53
137
見なくて良いし、貴方が玲子さん自身かかわからないから。

142 22/07/10 22:57:59
137
出て行きなよ

145 22/07/10 23:00:00
137
Twitterで証明してみて
雑談たぬきの〇〇〇〇スレのレス番〇〇と〇〇は私がレスしましたみたいなやつ

147 22/07/10 23:00:47
145
Twitterにコピーしたからどうぞ

148 22/07/10 23:01:48
147
腹毛のどこがそんなに好きなの?

151 22/07/10 23:04:01
149
刺されるw

152 22/07/10 23:05:25
145
賛成

158 07/10 23:14:07
157
なぜ腹毛を幇助するん?
ストーカー被害者のこと考えたことあるん

159 22/07/10 23:14:54
157
わざわざありがとうございます。お名前は今後出しません。すみませんでした。

162 22/07/10 23:19:56
155
回答したのでTwitter見てください

168 22/07/10 23:27:40
160
その方はアタシは人として軽蔑しています

169 22/07/10 23:30:32
165
お前、タクヤだな

170 22/07/10 23:30:46
168
人情話し要らんよ

171 22/07/10 23:31:15
169
認定すきね?

172 22/07/10 23:31:45
169
なんでも俺にすんなきめー

てか015本人らしき?のが来てるようだけどTwitter見ようにも非公開になってんのにどーやって見れんの?
釣りかよ

173 22/07/10 23:31:48
171
タクヤは有名だからな

174 22/07/10 23:32:12
173
ばーか

175 22/07/10 23:33:39
162
なーどうやって見れんの?非公開を

くせー茶番やってんなよ

176 22/07/10 23:33:54
172
やっぱタヌヤじゃねーかw

179 22/07/10 23:34:48
172は俺だけどそれと165が俺とどう繋がんの?バカ?
181 22/07/10 23:35:38
179
反応が必死過ぎなんだよwばーか

182 22/07/10 23:36:59
178
惨めwwww

183 22/07/10 23:37:09
181
決めつけアク禁!

184 22/07/10 23:37:09
180
@zekuro_reico
てのもいるよ?

179
反論できないからって"必死"で逃げんなよ雑魚w

186 22/07/10 23:37:26
181
ばーか

188 22/07/10 23:38:23
181
探偵きどりかよ

190 22/07/10 23:39:14
184
私が逃げようと165はタヌヤしかいねーんだよwwww

192 22/07/10 23:40:41
165はタヌヤだろ
何人もタヌヤにブロられてるの知ってる

194 22/07/10 23:40:48
190
答えにもなってねーよ。で今度は自演扱いかよ

197 22/07/10 23:41:51
192
だから俺なの?他にも同じような人間がいるとも考えられない視野の狭い使えないアンチはいらねんだよ

198 22/07/10 23:42:47
197
ならタヌヤもいつまでもここに張り付いてんなよw囲いになったりアンチになったり変なやつだよな

199 22/07/10 23:43:19
198
はげど

200 22/07/10 23:43:21
193
俺に絡んでくんのはゆきなんかね?どうりでしょっぱいと思ったわw

201 22/07/10 23:43:30
194
165=タヌヤと言われて顔真っ赤にして否定してるからなwそりゃ疑われてまあ仕方ないよwww

203 22/07/10 23:44:19
198
何に対しての「なら」だよ。お前は使えねーけど俺はバカじゃないんでアンチとしては使えるんだわ

204 22/07/10 23:44:37
193
タヌヤの自演w たぬきでタクヤと呼ぶ奴はお前だけw

206 22/07/10 23:45:46
201
どう見ても苦しい決めつけw雑魚にありがちな煽り。
決めつけたいならIDでも引っ張ってこいよw

210 22/07/10 23:46:33
184
これはアタシの別垢です

214 22/07/10 23:48:25
211
どんだけ煽ろうと165=タヌヤの事実は変わらないw

216 07/10 23:48:57
214
バーカwww

217 22/07/10 23:49:22
214
石頭!

219 22/07/10 23:49:47
218
アホだなおまえ

220 22/07/10 23:50:11
219
タヌヤ顔真っ赤w

222 22/07/10 23:50:48
219
タヌヤがきになるなら、下げスレに行けよ

223 22/07/10 23:51:13
221
165=タヌヤw

234 22/07/10 23:57:49
232
どうでもいいけど、165=タヌヤは決定w

246 22/07/11 00:06:08
241
バクソバクソ気持ちわりんだよ。こんな女に粘着されて彼女可哀想に

247 22/07/11 00:07:29
241
腹毛にも手紙送ったってー?アンチのお前がかよ。囲いアンチあちこちやってんのはお前だろ。ブーメランババア

266 22/07/11 00:25:59
バカまみはどうでもいいから137の015に戻すわ
滅多に見ないのに今日に限って見たわけだ?wスレ名と関係なくないだろ。あんた腹毛のガチ恋なんだから

267 22/07/11 00:26:41
266
165=タヌヤw

271 22/07/11 00:44:51
015スペック→53
274 22/07/11 00:48:06 ID:qbc
271
全部真実だと?笑けてきた

275 07/11 00:48:16
015の話題あきた
281 22/07/11 00:56:49
俺は015ではなく別の人間に対してIDの話してたんだけど?w015ってのはまさか流れ読めないようなバカじゃないよな?
バカじゃなければ俺を煽ってきたのは015ってことになるんだがw

287 22/07/11 02:45:55
203
お前みたいな手のひら返しする奴が1番使えねーんだよ

306 22/07/11 08:32:22
うるさいの全部015?朝から更年期とかヤダヤダ
316 22/07/11 08:47:57
312
7月7日長文すぎるコメントから一部コピペ→狂ったものを観て狂った感覚に慣れて傷つくのになれてるみたい。自演じゃ無いのに自演とか、偽物、多重人格侮辱言葉ngにいれたけど、お前らと絡んでいると心が乱れてくさりそう。やめてよ、乙コレなんて。コレリス語るなよ
安心しろたぬきは開かん、何故ならお前達嫌いだからゆりあ以上に ←多重人格さんまだたぬきに貼り付いてるんですか?迷惑です。

319 22/07/11 08:49:34
316
雪男w

321 22/07/11 09:13:33
015って人ただのメンヘラじゃんw
親身になって話し聴いてる狸もお人好しも度を越している敬語まで使ってw

324 22/07/11 10:10:17
015ってひとなら今腹毛と上手く行ってないのでは?直ぐに元に戻るよ。名前出してほしくないなら名前変えて裏で腹毛とやり取りすれば良いこと
326 22/07/11 10:37:38 ID:
!aku312
アク禁:312

402 22/07/11 12:41:49
ちょうど1時間か二発くらいやったか
416 22/07/11 13:08:11
415
外国人観光客に見せるものとしてもよくないよね

418 22/07/11 13:11:57
417
いや迷惑ストーカーでしょ

419 22/07/11 13:12:21
418
まあそれもだがw

420 22/07/11 13:14:42
416
外国人観光客もビックリだよね
元総理大臣に銃撃テロおきるわストーカーで実刑受けた奴が同じ相手をストーカー続行中なのにGPSも付けないで野放しだわ日本ドーナッテルノー!って言われそう

431 07/11 14:01:04
🦀に抱いてもらえよ
487 22/07/11 14:13:11
また金もらってウキウキなんだな!ラー爺は会っても1万だからかにの方がいいよな最悪な女だ
493 22/07/11 14:15:27
旦那も015と同じ狂った思考してるな「 この哀れな女は俺しか救ってやれない!コイツが頼れる人間は俺だけなんだ!俺だけが味方になってやれるんだ!俺の物なんだぁ!」ヘラヘラしながら自己陶酔してる気持ち悪すぎ!
512 22/07/11 14:20:00
510
そうなの?

515 07/11 14:20:50
🦀余計な事しかしないな
516 22/07/11 14:20:50
511
配信ではやってなかったけどこの前は収益つべで付けるとか言ってなかったっけ?

517 22/07/11 14:20:53
513
金は言ってないだろ、適当な事かくなよ

518 22/07/11 14:20:59
513
あのバカ🦀また金渡したんだ

522 22/07/11 14:22:05
519
アイツらの離婚届は芸でしかないから信じちゃダメだよ

636 22/07/11 15:11:59
510
それ芋激おこ案件なのでは

637 22/07/11 15:14:45
301ストーカーは病気だと思うので専門家に診て貰って治療するのが1番だと。自己投影というか彼女の家庭環境を聞くと同情はしますアタシのせいで叩かれる結果になってごめんなさい、ありがとうございました
664 22/07/11 16:37:35
663
それな ( ᐛ )σ

674 22/07/11 16:44:04
671
恥ずかしいこと知らないのよ

675 22/07/11 16:44:06
671
それしか話題がないんだよ腹毛は

702 22/07/11 17:27:34
701
あるある

706 22/07/11 17:29:00
701
悪知恵が凄すぎる

718 22/07/11 17:38:03
1100えん
723 22/07/11 17:39:43
721
言ってたな

734 22/07/11 17:41:12
1100円はカニが払うんだからお前関係ないだろ
747 07/11 17:44:52
マジで🦀クソ
771 22/07/11 17:55:29
1100円ごときで変わるわけないだろ馬鹿かよ
772 07/11 17:55:54
771
何円投げても変わらないよ

780 22/07/11 17:58:38
778
まともなやつ1人も居ない

797 22/07/11 18:09:19
伊勢谷が🦀だったら笑える
805 22/07/11 18:15:01
腹毛🦀ゆき底辺の三角関係きしょ
811 07/11 18:19:39
🦀が腹毛に投げ銭できるようにしたってことなあぼうが知ったらキレそう
813 07/11 18:21:01
812
思考回路が腹毛と一緒なんだよ

817 07/11 18:23:42
815
だよね

818 22/07/11 18:23:47
814
同年代だしイケオジのいけやに憧れてんだろう

819 07/11 18:24:06
815
それ思った

821 22/07/11 18:27:33
820
🦀おつw

824 22/07/11 18:30:56
伊勢谷🦀ロックオンw
825 22/07/11 18:31:48
伊勢谷🦀今幸せを感じてるんだろうなw
839 22/07/11 18:54:26
811
鳩飛ばさなあかんな

851 22/07/11 19:49:07
850
7/1 には40万ぐらいだと思うけど
30万ぐらいに減ってんじゃん?外配信してないかはそんなに金は使っはないけど食費2000円超えるらしいし。一回で

862 22/07/11 20:10:40
861
ナイス

866 22/07/11 20:26:28
865
16346364

867 22/07/11 20:27:42
865
16、340、364、466、600、603、608、721
これ全部名前呼び

871 22/07/11 20:34:15
721は自分です。腹毛が見ていたので強調する為に名前で書いてしまいました。すみません。
872 22/07/11 20:34:40
871
アク禁です

877 22/07/11 20:38:30
871
芋が言った言葉をそのまま腹毛に伝えたかったんですよねわかります

913 22/07/12 04:46:35 ID:
!aku16
アク禁:16

914 22/07/12 04:51:22 ID:
316
これは長文コピーしたと書いてあるからこの人が名前呼びした訳じゃないと思うのでアク禁対象ではないかと

917 22/07/12 04:56:18
913
915
916
ありがとうございます

1006 22/07/12 13:17:03
1002
そんなパパにブロックされた腹毛w

1012 07/12 13:21:16
気持ち悪い放送者no1
1014 07/12 13:21:42
1013
賛成、グループ電話してろよな

1020 22/07/12 13:28:00
015はちゃっかり来てるなw
1024 22/07/12 13:33:38
1023
何がプライドだよ最底辺が

1039 22/07/12 13:48:34
1035
おおありだね

1044 22/07/12 13:56:31
1040
カニは叩かれるの嫌だってことは腹毛に大有益なことしたんだろだから秘密になってんだろ芋に顔向けできんなカニ

1058 22/07/12 15:48:32
1056
またコメした人が女性か聞いて、女性ならLINEしよう配信だな笑笑

1063 22/07/12 16:42:47
1062
犯罪者、嘘つき、乞食、全てに共通するな

1065 22/07/12 16:47:14
1061
じゃない?

1066 22/07/12 16:48:04
1064
暑いし、車移動だから行かないと思うけど…

1067 22/07/12 16:48:20
1064
行けばいいのに、根性ないからいかないな

1068 22/07/12 16:48:46
1066
車じゃないと行けないわな

1069 22/07/12 16:48:52
1066
運転免許ないんですかぁ

1070 22/07/12 16:49:31
1069
このポンコツ頭が免許取れるわけw

1072 22/07/12 16:50:37
12分放送でコメント15笑笑
1075 22/07/12 16:52:55
1031
芋のふわっちでやたら投げ銭するアカウントの事がちょっと話題になってた

1086 22/07/12 17:01:26
1084
だよ、確実にキャリアだな

1088 22/07/12 17:02:04
1075
腹毛じゃないだろ

1128 22/07/12 17:18:44
1122
元から太ってる

1134 22/07/12 17:20:37
1125
ねこまに見える

1136 22/07/12 17:20:46
1134
わかる

1142 22/07/12 17:26:22
1138
居場所特定されたくない

1144 22/07/12 17:29:46
1142
はあ?今更?wあのあたりのホテルにいるのは分かっているし警察が本気で探せば位置情報で即バレだし、そんなヤツが部屋借りる予定だって?それこそすぐ特定されるのにw

1145 22/07/12 17:35:44
1065
ありがとう、いろんな配信者の所にランダムに届くメール

1152 22/07/12 17:37:27
1151
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

1153 22/07/12 17:38:21
暗い部屋で1人むしゃむしゃ気持ち悪い
1160 22/07/12 17:40:58
1156
かなりデブだった

1168 22/07/12 17:49:11
30分で17コメ
1170 22/07/12 17:58:18
1163
かれんで77キロあるくらいだから同じくらいありそう

1182 22/07/12 18:25:03
1176
芋と同じだよね行動は一応してもさ、これしたらヤバいとわかることは腹毛は行わないという卑怯な仕方

1188 22/07/12 18:33:44
1176
見てないよ逮捕配信ないと見てもつまらんだけやろし

1205 22/07/12 18:51:21
動画配信もできずコソコソビクビクしながらホテルに籠もって1日中内容ゼロの無言配信、福田和子の末期にしか見えないな
1206 22/07/12 18:52:15 ID:
!aku1173
アク禁:1173

1208 22/07/12 18:53:20
1207
それなwラジオにすれば捕まらないと思ってる

1217 22/07/12 19:03:32
1125
24時間テレビ出そう

1220 22/07/12 19:05:51
1219
ガイジを電車内で発見した時の緊張感w

1221 22/07/12 19:06:06
1214
前歯六本、多くの医者が匙を投げた難しい仮歯の制作費は安くないよな、歯医者も技巧師も大損だな!

1223 22/07/12 19:08:10
1221
歯医者も匙を投げたのかw整形の顎も曲がってるから匙投げられてたしw医者殺しだな

1236 22/07/12 19:16:05
1230
腹毛よりは顔も数倍まともだしね

1260 22/07/12 19:23:00
1259
あーはい

1265 22/07/12 19:23:50
コラボしたら1万閲覧叩き出せるどんだけ上からよ
1269 22/07/12 19:24:57
この前キャスで閲覧100もいなかったくせに何言ってんだか
1270 22/07/12 19:25:11
女々しいね〜1人ボッチでグチグチと
1272 22/07/12 19:25:21
1262
どこのサイト?

1290 22/07/12 19:28:23
1262
整形ブスってなかなかいないよな

1291 22/07/12 19:28:41
1人イキって気持ち悪い
1298 22/07/12 19:29:51
1293
金バエの真似だよ

1304 22/07/12 19:30:43
1298
アーニャだよね...自分違うキャラでこっそり入ってる

1305 22/07/12 19:31:25
1304
アーニャなんか知らないって

1307 22/07/12 19:31:52
1305
だよね..

1320 22/07/12 19:33:39
1307
ま、アーニャの真似をしている金バエかな?100歩ゆずって

1321 22/07/12 19:33:48
1315
河合優花。キャス主

1323 22/07/12 19:34:24
1320
金バエが知ってるとしたらギリギリ納得できる

1324 22/07/12 19:34:30
1321
あー、元アイドルだった子ね

1327 22/07/12 19:35:04
1323
だろ!

1330 22/07/12 19:35:55
1327
うん、それなら。腹毛はアイコン見て把握してない

1331 22/07/12 19:36:21
1328
キャバクラの痛いおっさんかよ

1333 22/07/12 19:37:15
1328
いちげんに店外言われたら、ご馳走様って外れるよ

1343 22/07/12 19:40:39
1341
カチャカチャしてるよな

1344 22/07/12 19:40:58
1343
焼肉っぽいな

1345 22/07/12 19:41:30
1344
焼いてる風じゃないぞ?

1349 22/07/12 19:42:11
1345
すすってるから違うね、カチャカチャはしてるけど

1357 22/07/12 19:43:09
こんなゴミに1円もやらん
1373 22/07/12 19:45:14
1368
うん、自分も安安と思ってた

1380 22/07/12 19:46:16
1372
行動できない時点で君は負けてる、みたいなコメだった

1391 22/07/12 19:47:49
今日15回つけたり切ったりしてるんだが
1392 22/07/12 19:47:59
1386
気づかなかった

1394 22/07/12 19:48:28
1392
ありがとう確かじゃないけどかけてみた

1395 22/07/12 19:48:42
1394
ありがとう!

1401 22/07/12 19:49:41
こんな汚い格好でまたホスト行っても誰にも相手にされないのに今日も1人寂しく初回嵐かw
1403 22/07/12 19:50:20
1401
焼肉食った後行くのかよwくせえし

1412 22/07/12 19:54:47
1380
ありがとう

1413 22/07/12 19:55:01
1411
ジャズが安安なんよ

1418 22/07/12 20:01:18
1416
怖くて入れないってメールしたんよ

1426 22/07/12 20:05:49
1424
って事はトリキが職安通り店だわ

1433 22/07/12 20:07:49
1432
それな

1457 22/07/12 20:12:50
1451
6台も怪しまれるだけなのにw

1458 22/07/12 20:12:51
1451
いつのまにか一台増えてるよなw

1460 22/07/12 20:13:22
1458
カニくそか

1461 22/07/12 20:13:45
1460
だろうな

1476 22/07/12 20:21:16
1475
60歳の叔母のすっぴんに似てる

1484 22/07/12 20:28:24
1482
本人より周りへの嫌がらせ酷いなあ

1488 22/07/12 21:09:48
話す事がクルクルクルクル変化する、なぁ君はあーしのもの、ゆーくんだけが好きやら…とにかく1日も早く閉鎖病棟へ入り一生出てくるな
1489 22/07/12 21:11:44
1304
腹毛がみてるわけないやん

1491 22/07/12 21:59:39
1482
芋観てなかっんだけどマジかーよくも送ったな

1495 22/07/12 22:10:03
1493
行ったみたいだね

1499 22/07/12 22:13:24
1497
あの人モグゴリに行く途中の人だったよ

1503 22/07/12 22:30:15
1481
ドンキの黄色い袋なら完全にホームレス

1513 22/07/12 23:37:41
鬼電100回とかDMとかキモいんだよ
1515 22/07/12 23:39:41
1514
店に100回は普通に業務妨害だよね

1524 22/07/13 00:31:36
1523
どういうこと?今日鬼電したの?

1526 22/07/13 00:37:31
1524
いや、エース東京出禁になった理由って自分で言ってた今日じゃないよ、その代わりかのように芋に鬼DM

1527 22/07/13 00:40:18
どこから鬼電100回が出てきたん
1528 22/07/13 00:42:01
1527
腹毛が出禁の理由ってたまーに言ってるけどあのDMとか見たら本当じゃないかね。売掛金いいから来ないでって言われたと
最近出禁解けないか画策中

1551 07/13 01:43:03
1549
さんきゅ、こいつタクシーにのってたからすぐに分かった

1560 07/13 01:45:43
1559
無駄金 

1575 22/07/13 01:55:32
1555
連絡してもポリは動かないでしょうね

1577 07/13 01:57:02
1575
一応、受け取ってはくれましたよ、俺以外にも何人か連絡があった感じがしました。
またかぁそれは知ってるみたいな感じでした

1596 22/07/13 09:14:23
1593
主がサイトの宣伝してたから納得したわ

1600 22/07/13 09:32:34
予想11時にホテルからラジオでどーもーからの咀嚼音
1605 22/07/13 10:16:58
腹毛…

twitter.co

1606 22/07/13 10:17:00
1603
既に見てるよ

1612 22/07/13 10:57:07
1607
これすごいわかる

1622 22/07/13 13:03:56

もう13時過ぎてるけど…

1632 07/13 16:52:39
1630
酒、ソフドリも忘れるなよ

1639 07/13 17:56:03
1638
捕まりたくないだけ

1645 07/13 18:13:10
1644
わざわざIDまで出して何がしたいんだよ

1646 22/07/13 18:16:33 ID:
!aku1642
アク禁:1642

1647 07/13 18:18:56
1646
ありがとう

1648 22/07/13 18:22:50
1646
ありがとうです

1649 22/07/13 18:29:33
1636
こういう下品ネタアク禁にして下さい

1650 22/07/13 18:32:35
1649
同感ーキモいよね

1653 07/13 18:33:50
1651
うわマジか

1654 22/07/13 18:35:51
1638
刑務所行けば嫌でも人がいていいだろ
今は誰も寄り付かないんだから

1656 22/07/13 18:49:37
1651
匿名枠でコメントするなりすればいいのにどんだけ目立ちたいんだよ
目立つのは腹と匂いだけにしとけ

1657 22/07/13 18:51:05
1651
またかよ…よく気付いたね。
いつもの加工した誰だかかわらんアイコン
もう、やっちょにすら嫌われてるのに

1658 22/07/13 19:07:50
1646
1636気持ち悪いオヤジみたくなコメントアク禁願います

1659 22/07/13 19:08:32
1657
赤いハートで嫌でも目についてしまったw見てるだけじゃなく匿名でもなくやっぱり垢出しでコメントしないと気が済まないんだな

1660 07/13 19:11:27
1658
腹毛がってことでしょ

1663 22/07/13 19:14:15
1662
あれ俺だけど新しいルール作るなら次スレからにしてくれ

1664 22/07/13 19:15:07
1661
お疲れ様です

1665 22/07/13 19:18:08
1662
女性からしたら腹毛の想像上での下品ネタは気持ち悪いとしか思わないです

1666 22/07/13 19:18:26 ID:
1663
スレ終盤なので新しくルールを作るつもりはありませんが女性もいるので不快に思われるような事は気をつけて頂ければと思います

1668 22/07/13 19:30:50
1666
わかりましたすみませんでした

1673 22/07/13 19:38:54
1659
承認欲求が異常だからな。自己アピールする事に命懸けw

1688 22/07/13 20:30:20 ID:
!aku1680
アク禁:1680

1691 22/07/13 20:31:21 ID:
1680
わたしみ

1692 22/07/13 20:32:38 ID:
私も配信見てなかったのですが1680は腹毛が発言した事を書いてたのでしょうか?
1694 22/07/13 20:34:32
ポルシェ、MIKA、ハウル、ゆのか、クミ、あたりがコメに来てるな
1692
主さんこんばんは、アク禁ありがとうございます。私にも誰の名前かわからなくて、さっきの配信もみてないです

1699 22/07/13 20:35:24
腹毛ごときがコメ少ないくせにブロックとか100年早いぞ
1700 22/07/13 20:35:27
1697
1回切ろうかって切ってたよ

1702 22/07/13 20:37:08
1700
ありがとう、二度と配信しなくて良いのにね!

1708 22/07/13 20:54:16
1707
刑務所行けばみんな挨拶返してくれるのに
多分ね…

1712 22/07/13 21:15:48
1708
自分も刑務所に戻ったら挨拶する、

1713 22/07/13 21:22:38
1708
刑務所行ったらこんな扱いだぞ


1719 22/07/13 21:49:09
1717
本人垢?

1720 22/07/13 21:50:28
1719
本人のわけないやろWWWちゃうわWWW

1723 07/13 22:32:44
1722
せいぜいTwitterでほざいてろ整形デブスざまぁ

1724 22/07/13 22:34:14
1722
だったらお前が持ってけば〜?

1725 07/13 22:35:50
1722
いつもの何も出来ない奴www

1730 07/13 23:09:45
1729
どういう意味?

1747 22/07/14 02:08:24
お前のXデーは19日
1751 22/07/14 08:17:17
1749
声もキモいからな

1752 07/14 08:24:50
1747
なんで?

1753 07/14 08:25:17
1750
場所分かってるのに行けない無能だよなww

1756 07/14 09:46:10
1750
たまたま逮捕されればいい

1760 22/07/14 10:37:52
1757
絶対に謝らないところや都合の悪いことは忘れたで通すところがソックリだった

1768 07/14 11:12:20
1767
余計な事するよね

1769 22/07/14 11:12:40
1767
あの老害は何も考えてないからな

1770 22/07/14 11:12:58
1768
沸かせるなら犯罪幇助以外でしてほしいよね

1775 22/07/14 11:16:20
1772
電話に出てたら来いってそそのかしてたよね

1776 07/14 11:16:42
1775
あーね

1785 07/14 11:29:17
1781
予想的中だね

1808 22/07/14 11:42:04
1807
言ってたね

1809 22/07/14 11:42:21
1807
言った!

1816 07/14 11:44:25
1814
思った

1818 07/14 11:44:39
1815
まさか

1820 22/07/14 11:45:53
1815
館山今雨降ってないわ

1823 22/07/14 11:47:28
1822
腹毛の囲いってだけで理解不能だからわからんわ

1825 22/07/14 11:48:43
1824
腹毛を選んで信じるなんて詐欺に注意だわ

1827 22/07/14 11:51:11
1825
信者だから詐欺にあったのも気づかないだろうなWWW

1832 07/14 11:59:18
1831
じわるw

1849 22/07/14 12:19:36
1848
無い無い

1851 22/07/14 12:20:48
1850
沼だからwww

1857 22/07/14 12:24:42
1856
もう刑務所貯金ないよね?そろそろ貯金はじめたら?

1858 22/07/14 12:24:58
1856
ヤバおすすめしちゃいました

1859 22/07/14 12:25:41
1857
遺産止められてるの?まだ続いてるの?

1860 22/07/14 12:25:47
1858
オススメしてして!また刑務所貯金させよう!

1861 22/07/14 12:26:03
1859
続いてるよ

1864 22/07/14 12:26:36
1861
そうなんだ

1866 22/07/14 12:29:06
1865
腹毛の美的センスは一般と違うからなぁ

1872 22/07/14 12:38:17
1868そうなの?真面目に行けよ、ほんとクズだなぁ。
1873 22/07/14 12:39:24
1872
しかもすっぽかしたの1番重要な顎!

1874 22/07/14 12:39:27
1871
はーいつかないと思います、

1875 22/07/14 12:40:14
1873
顎⁉️だからあんなにたるんでる伸びてるんだ

1876 22/07/14 12:40:24
1873
違う鼻!

1877 22/07/14 12:40:37
1876
ごめん!間違えた

1880 22/07/14 12:41:23
1877
気にしないで

1881 22/07/14 12:41:40
1880
ありがと

1883 22/07/14 12:43:21
1879
真面目に行かなきゃ、三ヶ月後やばいじゃんwwwたのしみだな

1889 22/07/14 12:47:06
1888
どうだろう、、

1890 22/07/14 12:48:00
1887
入った瞬間、、、サー逃げるよ、w

1891 22/07/14 12:48:32
1888
1年無理じゃない?ハードなアヒル口もヒアルロン酸だったけど3日くらいで元に戻ってたよ

1892 22/07/14 12:49:52
1891
と、みんなは思ってるけど腹毛はまだあひるぐちだと思ってるからねぇ

1894 22/07/14 12:51:19
1893
それなw

1909 22/07/14 13:04:16
1903
うん

1913 22/07/14 13:08:35
1888
脂肪吸引したからプロテは3ヶ月待たなきゃいけなくてヒアルロン酸ならすぐ出来るって事でヒアルロン酸になった

1919 22/07/14 13:54:44
服を選ぶセンスも❌
1935 22/07/14 14:08:16
1931
あれハートじゃないのかwニオイ表してるエフェクトとか新しいわw

1938 22/07/14 14:10:08
1936
お前みたいに名前呼びするほうが気持ち悪いけどな

1940 22/07/14 14:13:11
1939
そーゆー書き込みもやめればいいんじゃないの?ww

1942 07/14 14:16:02
1936
アク禁

1943 22/07/14 14:16:10
1936
ここにいる人達は、腹毛のアンチもいます、あんたがふぁんちなんじゃw

1973 22/07/14 14:28:27
1971
荷物というよりゴミだよゴミ箱持ち歩きしてるんだよ

1976 22/07/14 14:29:07
1973
あっゴミだったわ教えてくれて有り難う

1979 22/07/14 14:30:49
1977
あの成りで見た目重視はないな

1983 22/07/14 14:35:49
1980
いい〜笑った

1986 22/07/14 14:38:33
1984
よろ

1987 22/07/14 14:40:37
次スレです
b.2ch2.net

1988 07/14 14:41:49
1987
今主さんですか?

1989 22/07/14 14:42:15
1988
違いますw

1991 07/14 14:43:14
1989
名前呼びや荒らしアク禁してもらいたい

1992 22/07/14 14:43:42
1991
もちろん

1997 22/07/14 14:47:11
1990
うわっ巨大アゴ

1998 22/07/14 14:48:14
1996
アゴだけじゃなく両エラもやらないとだから200万近くになるんじゃない?

2002 22/07/14 14:50:23
2001
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】