-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【QuizKnock】村民キャンプ場6

267件ヒット!
1 22/07/11 23:47:52 ID:8L.
(̨̡ ⚯̫ )̧̢⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️꒡̈⃝
みんなでまったり仲良くするなもよ

前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/11 23:50:47
¨̮♪ ⸜(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢(̨̡⚯̫⸝⸝ )ྀི̧̢⸝ ¨̮♪
3 07/11 23:50:47
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ次ここ?ナヘェ
4 22/07/11 23:50:49
⛺️⛺️⛺️⛺️🪧[ナ ̵̲ぬむʖˋ]🚧🚧🚧🚧
5 22/07/11 23:51:34
₍ᐢ⸝⸝`⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚒ たぬ村と奥さん村の新居建てるなも
6 22/07/11 23:51:43 ID:
他オタ煽りや明確なモメサ一般人の晒しはアク禁対象なも色んなたぬきがおる事を尊重して穏やかに表現する事なるべくアク禁はしたくないからみんなスルーを心がけてなも
7 22/07/11 23:53:08
₍ᐢ⸝⸝`⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚒🏠🏠𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧
17 22/07/11 23:58:22
( ⚯̫ )
⊃🍕⊂   ¨̮♪ ⸜(̨̡ ⸝⸝⚯̫)̧̢🥗🍲🥗(̨̡⚯̫⸝⸝ )ྀི̧̢⸝ ¨̮♪

19 22/07/12 00:02:58
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢🐍🐕🦝🐿🐀🦜🐇🦝🦂ここはここで楽しいなも
22 07/12 00:15:50
(̨̡´⚯̫ )̧̢❓2人いたら6枚頼むなも
31 22/07/12 05:45:58
今回の事が受け入れられないたぬきやしんどいたぬきは番号無しのキャンプも覗いてなも〜b.2ch2.net
38 22/07/12 11:35:48
お引っ越し乙なも〜光らないソバなも!🍜
47 22/07/12 18:22:07
 ¨̮♪ ⸜(̨̡ ⸝⸝⚯̫)̧̢🍚🍚(̨̡⚯̫⸝⸝ )ྀི̧̢⸝ ¨̮♪
64 22/07/13 12:38:51
63
昨日のお花なも?綺麗だったなもな

81 22/07/14 11:08:00
(̨̡⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢ みんなごはんちゃんと食べてるなも?
98 22/07/14 20:24:45
369: 04/10 22:51:28↓
=͟͟͞͞₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎    🍕🍕🍕
 ⊃(̨̡ ⚯̫ )̧̢⊂
370: 04/10 22:52:22↓
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ ╮=͟͟͞͞(̨̡ ⚯̫ )̧̢ 🍕🍕🍕
371: 04/10 22:53:06↓
💪₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎       (̨̡⬯ ̊⸝⸝⚯̫⸝⸝ )̧̢

104 22/07/14 20:35:55
103
今のキャンプ6と無印キャンプのことじゃなくてその前のキャンプ独立の事なも?

120 22/07/14 21:41:45
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎たぬはプラネタリウムが好きなも
121 22/07/14 21:44:42
💫 ⭐️  💫 ⭐️  💫 ⭐️ 💫
  ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

122 22/07/14 21:47:52
🐟 🐡 🐟 🐡 🐟 🐡 🐟
 🦈 🐠  🏊🏻 🐠  🦈 🐠
🦀 🦞 🦀 🦞 🦀 🦞 🦀
      (̨̡  )ྀི̧̢ (̨̡  )̧̢

126 22/07/14 21:56:59
🚀🌏      ⚯̫      🛸🌙
  ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

144 22/07/14 23:16:30
69
妹がいるんだったと思うよ

159 22/07/14 23:48:31
₍₍ (̨̡´⚯̫ )̧̢  👨🏻‍⚖️
164 22/07/14 23:58:50
(̨̡´⚯̮`)̧̢
    ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿` ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿` ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿` ᐢ₎

165 22/07/14 23:59:07
163
あーん正解村もたぬ村も正解なもー

169 22/07/15 00:11:59
幸せですよ…! (̨̡´⚯̮`)̧̢(̨̡⚯̮` )ྀི̧̢
173 22/07/15 03:08:02
164
たぬちゃん眉毛つられてるなも

177 22/07/15 08:30:12
176
夢では河村が髪染めるって言ってる!ってたぬきで見てソースはどこなんやってオロオロしてるだけだったなも…実際染めるならアッシュ系の落ち着いたブラウンにしてほしいなもたぬ感なも

187 22/07/15 09:17:20
₍₍ (̨̡ ⚯̫`)̧̢☔️
196 22/07/15 10:30:11
ʕ *⊙◇⊙*ʔ    ケッコンシマス>
199 22/07/15 10:32:00
つ=͟͟͞͞‬🍣.o0(ワサビたっぷり!)
200 22/07/15 10:32:27
ʕ* `🍣´ *ʔ💢
206 22/07/15 10:35:20
( ᇂ∀ᇂ )とりあえず観察しとこ
208 22/07/15 10:36:32
206
つ=͟͟͞͞‬🍣.o0(ワサビたっぷり!)

210 22/07/15 10:37:41
=͟͟͞͞‬(੭ ≧▽≦)੭🍵
229 22/07/15 10:46:45
226
たぬはあんまり感じなかったなもが感ずるものあったなも?

232 22/07/15 10:48:59
9人揃ってるのも6人が画面内にいるのもレアすぎなも
236 22/07/15 10:55:39
⚯(̨̡ ´~ ̫~)̧̢🌀.o0(✏️(̨̡(̨̡´⚯̫`)̧̢)̧̢💦)
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│

260 22/07/15 19:28:38
256
ずっと変わらないでいてなも

265 22/07/15 22:13:21
264
新しいメガネきゃわなもな

269 22/07/16 00:03:49
268
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ (高‿松 ) どうしました河村さん

280 07/16 00:25:23
1625: 03/27 20:30:29↓
(̨̡ ⚯̫ )̧̢🍕🍕🍕たくはピザ休憩中なも
1626: 03/27 20:30:41↓
(̨̡ ⚯̫ )̧̢たぬの間違いなも

これなもな〜

297 22/07/16 09:30:31
296
なもかーあんなテンション上がりそうな企画の前後に普通の動画撮ってるんなもなーYouTuberってすごなも

307 22/07/16 09:51:54
306
支えてくれる方がいるなも

315 22/07/16 10:17:38
🌧  🌧  🌧  🌧  🌧  🌧  🌧
🚘 ☔️ʕ*´◇`*ʔ〜🎶 (̨̡ ⚯̫ )̧̢💦 🚘

369 22/07/16 19:58:49
368
それいいなもな

376 22/07/17 12:22:30
今日は暑いなもっ🍨🍨🍦🍦🍧🍧
377 22/07/17 12:26:53
🎐🍕🍕🍕🥤(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ 🍨🍨🍦🍦🍧🍧ありなも❣️
417 ◆415判定:○ 22/07/17 18:00:26
416
勘違いはっずなもごめんなも

429 22/07/17 20:36:21
₍ᐢ⸝⸝`⓿ ᴥ ⓿´⸝⸝ᐢ₎河村にたぬちゃんって呼ばれたなも!
434 22/07/17 20:40:50
432
10月30日だったなもかな76おくの中から〜ってやつなも

444 22/07/18 00:08:33
443
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ノ

448 22/07/18 05:13:04
446
その時結婚決まってなくないなも?41にはならないなも

450 22/07/18 06:04:15
446
ここはたぬきのキャンプ場だからなも語上手になってから出直してなも

457 22/07/18 08:29:07
456
ホラー台無し心霊写真早おわかりクイズなも?

466 22/07/18 12:13:47
465
動画の尺がなも?そんなに珍しいなもかな

467 22/07/18 13:05:00
464
運動した後で適当に拭いたらあんな髪型になりそうなもけど運動してるはずがないなもな

468 22/07/18 14:31:06
467
|´⚯̫)̧̢ アーン…

469 22/07/18 16:15:59
468
おまたぬは河村じゃなくてたぬ村なも

477 22/07/18 18:05:23
476
昆虫柄で1週間コーデの動画見る限り奥さんはかなり個性的な趣味なもでも河村も昔から派手靴下はいていたし似たもの夫婦かなも

492 22/07/19 11:32:08
₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ 🍵
493 22/07/19 12:28:07
492
🍵🦝ご一緒しますなもズズーッ

494 22/07/19 14:49:57
おやつあるなも(̨̡`⚯̫)̧̢🍋☕️☕️🍋🦝
506 22/07/20 12:45:44
あっつーいなもーたぬ村とたぬちゃんたち無事なも?置いとくなもーっ🍦🍦🍦🍦
510 22/07/20 14:03:35
506
ありなも〜🦝🍦アタマキーン

511 22/07/20 16:06:34
🍦🦝モッモッ
521 22/07/21 03:11:45
⛄️(̨̡⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢<はんがく!
533 22/07/21 07:16:31
(̨̡⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢きょうがく!きょうがく!
550 07/21 07:37:22
🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️    …休みます
🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️    (̨̡ ⚯̫` )̧̢⛱

570 22/07/21 19:37:36
564
9年片思いした元カノと付き合ってた時も東大生枠で普通にテレビ出てなかったなも?

585 22/07/22 09:54:27
(̨̡ ¤̴̶̷̀_¤̴̶̷́ )̧̢ 🦝こっちだったなも
587 22/07/22 09:55:42
つ(̨̡´⚯̫ )ྀི̧̢
588 22/07/22 09:55:57
(̨̡⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢❣️
592 22/07/22 10:25:54
🍵(̨̡ ⚯̫`)̧̢ ずずず…
597 22/07/22 10:35:50
596
奥さんドヤ報告なも

603 22/07/22 11:04:10
602
あーなんか分かる気もするなも

608 22/07/22 12:33:34
602
わかるなもがツイが惚気で溢れたら苦しくなるなも少しずつ幸せアピしてほしいなも

610 22/07/22 12:49:59
607
あーんたぬも好きなもたまらんなも

611 22/07/22 12:50:53
609
ほんの少しの塩味でもこっちはピリリと感じてしまうなもから…

616 22/07/22 20:13:47
613
下はいてないように見えちゃったなも

618 22/07/22 21:26:13
614
宅急便の方のサインが変わったなも

620 22/07/22 21:52:36
614
篠原に変わるなも

621 22/07/23 00:14:25
618
草なも

625 22/07/23 08:42:01
₍₍( •̀ ༥ •́. )₎₎
 ⊃🍫⊂

634 22/07/23 12:02:13
628
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ なーんなも

635 22/07/23 12:06:44
634
=͟͟͞͞🍣

638 22/07/23 14:17:20
635
(̨̡⸝⸝¤̴̶̷̀🍣¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢ ありなも

639 22/07/23 14:57:14
638
パッと見てたらこ唇かと思ったなも

641 22/07/23 15:23:08
640
結婚してノリノリなも奥さんが1番喜んでくれるなも

654 22/07/23 20:27:21
653
ふくらに勝てるとしたらそれくらいしか無いってツイで言ってたなも

657 22/07/23 21:58:47
655
2020年8月のツイだから2人で食べてて思いついたのかもなも

662 ◆653判定:○ 22/07/24 01:05:03
657
あーんそれなもありなも

663 ◆653判定:○ 22/07/24 01:06:42
654だったなめ寝ぼけてたなも
664 22/07/24 01:06:55
661
でもそれなら言うなも

669 22/07/24 08:23:15
668
つ🌶

671 22/07/24 08:31:56
668
おまたぬたぬ村だったなもか

674 22/07/24 09:04:41
673
大丈夫なも高いものは本当に高いから癖になりたくてもそんなに買えないなも

676 22/07/24 09:18:09
675
シャコはタレが塗ってあったからッシャオラ系好き村は好きそうなも

677 22/07/24 09:32:53
674
買えないのに食べたい食べたいってなるの怖いなも

680 22/07/24 10:14:26
678
なもなも!次の問題のフリがきゃわだったなも

681 22/07/24 10:16:33
679
新宣材の撮影現場に美味しいもの差し入れするなもシャッター切るたびもぐもぐタイムなも

683 22/07/24 10:45:20
(̨̡⬯ ̊⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝ )̧̢
685 22/07/24 13:04:40
679
ピザ差し入れするなも

686 22/07/24 13:18:58
(⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)  👤河村さんピザ待ちでーす!
⊃🍕⊂   📷👥👥👥.o0(ピザ臭ぇ…)

704 22/07/24 23:51:52
🩹👊´⚯̫`)̧̢ あーん…
709 22/07/25 08:06:09
(̨̡ ⚯̫ )̧̢はいおはなも☀️
710 22/07/25 12:57:53
暑いなもーっ🍕🍕🍕🥤🍣🍣🍣🍵
714 22/07/25 17:26:40
🍕🍕🍕🥤(̨̡⸝⸝`⚯̫´⸝⸝)̧̢🍣🍣🍣🍵
732 22/07/26 15:31:18
(̨̡ ⚯̫`)̧̢☔️
749 22/07/27 13:53:08
🍛🦝💦はふはふ
751 22/07/27 21:58:44
ヾ(⌒(_ ⚯̫ )_🍺
753 22/07/27 22:34:30
   💧💧🍺➰
ヾ(⌒(_ ´⚯̫ )_ アーン

755 07/28 00:11:50
(̨̡⚯̫`)̧̢💦  ₍ᐢ ´⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿` ᐢ₎ヒソヒソ
757 22/07/28 07:17:23
₍っᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎╮ =͟͟͞͞ (̨̡ ⚯̫)̧̢ 🛁
763 22/07/28 12:07:15
762
河村出るなも?知らんかったなもーありなも!

783 22/07/28 22:50:46
764
帰宅してるなも?録画忘れないでなも

787 22/07/29 01:52:06
(̨̡`⚯̫)̧̢🍶♪ゆmのなkなら言えrさ〜  📺
797 22/07/29 11:22:45
796
なも?!たぬも見るなもー

828 22/07/30 11:12:46
826
箱潰れてないなもけど乗ろうとして踏み外したなも?

866 07/30 19:02:29
865
ちゃんと首にも塗らないとダメなもよ

877 22/07/30 19:26:00
876
不自然が想像に易くて草なも

882 22/07/30 19:29:02
🪞💄➰(̨̡  )̧̢せっかく化粧したのに…
886 22/07/30 19:31:15
🪞💄
       ありなも(̨̡  )̧̢🍕🍕🍕🥤

890 22/07/30 19:32:25
886
グミもつけとくなも🍋🍇🍎🍊🍑

895 22/07/30 19:34:37
🪞💄
     ありなも(̨̡   ´)̧̢🍋🍇🍎🍊🍑

912 22/07/31 11:38:43
  おはなも
🍃🌪(̨̡ ⚯̫ )̧̢🌪🍃

916 22/07/31 12:59:16
🍃₍₍ (̨̡(̨̡´⚯̫ )̧̢)̧̢ ₎₎🍃アーン
🌳🌪🌪🌪🌪🌳

920 22/07/31 17:20:05
<アーン🍃    ?
🌪🌳 ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎何か聞こえたなも?⛺️

926 22/08/01 08:29:51
☀️
 🥤(̨̡⚯̫;`)̧̢

940 22/08/01 19:16:42
ᕕ( ⚯̫ )ᕗ,,でっでっでーまえかn出前がすいすいすi〜でっでっでーまeかんでーまえかnー♪
958 22/08/01 22:19:50
( •̀ ᗢ •́.)呼んだ?
963 22/08/01 22:21:35
961
恥ずかしがるか嬉しがるか気にしないかどっちなもかね

965 22/08/01 22:22:28
961
河村に確認してからツイートすると思うなも嬉しがってるんじゃないなも

966 22/08/01 22:22:48
964
文面からだとこいつはヤベェって思ったって雰囲気なもが本当は夫が可愛い!って言いたいんだろうなも

967 22/08/01 22:23:03
962
周りから揶揄われてたらキャワなも

969 22/08/01 22:25:15
968
いざフワの時は揶揄われたって言ってたなもね

970 22/08/01 22:26:15
966
可愛い夫を見てくれ!感強いなもよね寝言の件を本人に伝えた時も似た感じなもかね

998 22/08/01 22:38:35
996
小さな子はバスボムの中のおもちゃをお風呂用にして入るたびにそれで遊んだりするなもが

1018 22/08/01 22:51:55
995
あーん河村のせいでかわいそうなもつ🥗

1028 22/08/01 23:06:55
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎あなたのバスボムから出た社長はノーマル社長ですか金の社長ですか
1030 22/08/01 23:10:15
₍ᐢ ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ ᐢ₎照れるなも
1034 22/08/01 23:18:38
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢🤷🏻‍♂️(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)ྀི̧̢
〜〜::〜:::〜〜:::〜:

1047 22/08/02 00:00:01
₍₍ (̨̡´⚯̫ )̧̢🤖(̨̡o̴̶̷̥᷅ ̫o̴̶̷̥᷅⸝⸝)̧̢ ₎₎
1055 22/08/02 10:50:50
あーんたぬ村がのびてるなもっ🧊🍧⛱
1057 22/08/02 11:15:52
🎐
🧊🍧(̨̡ ⚯̫`)̧̢⛱いただくなも

1058 22/08/02 11:16:51
ヾ(⌒(_ ⚯̫ )_🤷🏻‍♂️♪
1060 22/08/02 14:35:48
🍶 (̨̡⚯̫´)̧̢ぬる燗
1097 22/08/05 08:37:33
₍₍✏️(̨̡ `⚯̫´ )̧̢
[🚨( ´〰️`.)🏝]

1099 22/08/05 09:07:08
₍₍✏️₍ᐢ`⓿ ᴥ ⓿´ᐢ₎
 [🚨( •̀ ᗢ •́.)]

1120 22/08/06 07:05:13
<アーン🍃    ?
🌪🌳 ₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎何か聞こえたなも?⛺️

1128 22/08/06 15:07:54
🕒 
(🍡🍵)0o.₍₍ (̨̡⸝⸝´⚯̫⸝⸝)̧̢ ₎₎  

1129 22/08/06 15:12:50
1128
つ🍰☕️

1133 22/08/06 19:24:07
🍘(̨̡ ⚯̫`)̧̢ ₎₎🍵ありなもありなも
1162 22/08/07 07:59:44
1161
お気に入りっていうかそれしか持ってない説ないなも?

1172 22/08/07 11:30:29
1168
艶やかなもきゃわなも

1182 22/08/07 19:54:34
🍺(̨̡ ⚯̫ )̧̢🎶
1204 22/08/08 20:12:43
👋( ⚯̫ )🤚₎₎
マ 🍃 ツ

1236 22/08/10 05:52:25
1226
遅くなったけどありなもありなも買ってみますなも

1242 22/08/10 12:08:37
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ 🍕🥤🎶
1243 22/08/10 12:16:31
サラダも食べるなもよ〜っ🥗
1264 22/08/11 00:10:09
🚠₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢ ₎₎⛰
1265 22/08/11 01:41:12
[📖🐄]
(̨̡  )̧̢✏️♪

1266 22/08/11 01:54:21
🌀₍ᐢ;;´= ᴥ =`;;ᐢ₎💭📖📖📖🐄📖
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│

1290 22/08/12 20:33:23
動画のオタは東海の6人しか見ないなもから河村が多少挙動不審でも話題にも上がらないはずなも…でもドキドキするなも
1292 22/08/12 20:43:20
東海の6人しか見てなかったらスカイピースであんなに激しく炎上しないなもよ
1297 22/08/12 23:38:43
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎
1306 22/08/13 09:11:49
🌪(̨̡ ⚯̫ )̧̢🌪はいみなさんおはなも
1309 22/08/13 09:42:25
1306
たぬ村〜その風で台風飛ばしてくれなもせっかくのお盆なもに〜

1310 22/08/13 09:51:20
(̨̡ ´⚯̫ )̧̢💨やるだけやってみるなも
1317 22/08/13 12:32:49
1316
普通におったなも墓建てたりしてたなもし

1324 22/08/14 06:41:13
ꉂꉂ 🗒ヽ( ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢( •̀ ᗢ •́.)´⊡‿⊡`数3,4に続く
ᔦꙨ‿Ꙩᔨ✨5

1361 22/08/15 18:06:14
1360
耳が痛むのかなって謎なポーズだけど上出来なも!

1367 22/08/15 19:22:49
QuizKnock
河村拓哉  (̨̡ ¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́ )̧̢
東大卒/🉐理数・漢字

1368 22/08/15 19:23:21
1365
口だけ合成したみたいでわろたぬ
1366
今までは出身って表現だったなもよね

1370 22/08/15 19:23:47
1369
それ思ったぬ

1377 22/08/15 19:37:51
1376
なもなー次に期待なも

1388 08/15 20:07:48
1386
またこぼすなもよ

1398 22/08/15 20:13:52
1396
🦀
めっちゃ簡単なのが2人残れば引き分けだったなもけど序盤からお互い難しいの潰していかないとなもよね

1399 ◇1393判定:× 22/08/15 20:14:34
1396
1398
🦀

1414 22/08/15 20:28:24
ꉂꉂ (̨̡ ⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢🍶  📺
1441 22/08/15 21:46:02
1436
なもーワクワクしたなもたまらんなも

1445 22/08/15 21:55:49
河村お盆休みで家族水入らずかと思ってたなもに仕事なも⁈他メンはツイしてたのにって事は単独の仕事なもかね
1448 22/08/15 22:05:29
1446
お盆休みって形じゃなくてそれぞれが好きに取るって勉強ライブで言ってたなもよ

1455 22/08/16 01:19:51
💪(   ) : - )👐 ₍₍ ʕ*⊙◇⊙*ʔ ₎₎ 👏ᔦ ᔨ
1464 22/08/16 12:13:42
1463
帯のビジュ出たなも?なんて検索したら出るなも?

1465 22/08/16 12:13:45
1463
頭にクマ村見れたなもあれってピンでとめてるなもかよく落ちないなもね

1466 22/08/16 12:14:32
1464
たぬは講談社さんのツイで見たなも

1467 22/08/16 12:17:09
1466
ありなも〜真顔で🧸頭に乗せてるのじわるなも

1475 22/08/16 13:20:14
1469
撮ってる時は真っ直ぐ立ってて帯は写真を斜めにしてるかもしれんなも

1477 22/08/16 17:50:52
1476
たぬはメンタル弱ってる時にOUT読んで途中で挫折したなも他の2冊を買おうと思ってるなも

1499 22/08/17 07:26:34
おはなも〜1496のたぬ村の手が気になるなも
1501 22/08/17 07:52:41
=͟͟͞͞‬💊🥤
1518 22/08/17 16:20:03
1516
分かるなも🤝ギュギュパステルカラーで優しくて明るくて伊沢がネイビーで締めてる感じが好きなもあのCMまた見たいなも

1536 22/08/18 18:15:14
( •̀ 🙏🏼 •́.)カモノハシすごすぎてカモノハシになっちゃう
くコ:🙏🏼彡 こうだけどねw

1537 22/08/18 18:15:37
1536
これ好きなも

1540 22/08/18 18:20:25
1536
あーんきゃわなも…

1552 22/08/18 20:49:40
   ☝️☝️
(̨̡ ⚯̫ )( •̀ - •́.)ᔦꙬᔨ

1567 22/08/19 08:53:35
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
       ⊃📱⊂

1568 22/08/19 08:58:35
1567
たぬきのお友達できて羨ましいなも

1569 22/08/19 09:18:26
1563
理学部ってフィールドワーク必須なもかね想像できんなも

1571 22/08/19 10:07:11
1569
1570
河村の学科は必須なもあまり考えないで学科選択したみたいなもがそれにしたって…って思うなもな

1578 22/08/19 13:22:40
1576
水分補給忘れずになもっ🥤

1614 22/08/21 12:37:20
1611
ほんま豪華出演者すげーなもさすがNHKなも河村は黙って解答してるだけで良いなもね少し安心したなも

1615 22/08/21 13:40:36
1612
1613
他スレの話出して悪口言わなくていいなも

1618 22/08/21 14:15:34
1616
たまに出てくる山本アンチが変なこと言ってるんなもスルーするなも

1620 22/08/21 14:31:54
1619
奥さんが料理上手でよかったなもね

1622 22/08/21 14:38:42
1619
メニューを奥さんに聞いてから買って帰ったらいいと思うなも

1625 22/08/21 15:02:37
1624
たし🦀それなら彼氏に旦那になってもらえばいいなもな

1626 22/08/21 15:03:36
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1627 22/08/21 15:03:56
1621
必要ない食材をセールだからって買うのは金銭価格ないほうなもよ

1628 22/08/21 15:04:35
1627
あるあるなも買い込みすぎて消費しきれないとか結局高くつくなも

1631 22/08/21 15:27:04
1618
それ逆でゎ?

1638 22/08/21 23:33:39
1636
料理滅多にしないヤツが変な物買って使ったら爆死の未来しか見えないなも

1639 22/08/21 23:36:18
1638
料理上手な奥様ならどうにかしてくれるとか思ってそうなも実際どうにかしてくれて裏山なも

1643 22/08/22 08:35:07
1642
昨日は結局買い物したなも?

1644 22/08/22 09:00:47
1643
(̨̡⸝⸝⚯̫⸝⸝)̧̢ マルゲリータが半額だったなも

1648 22/08/22 16:47:30
1647
河村はフォローしてるなも

1649 ◆1647判定:○ 22/08/22 17:00:10
1648
前はマサイからフォローされてなかったような気がするなもが今はされてるなも記憶が曖昧なもごめんなも

1667 22/08/22 21:09:51
1664
それが気になるなも前回の放送からあまり間隔空いてなくないなも?反響無関係にもう決まってたのでは?なも

1668 22/08/22 21:19:14
1667
早すぎるから反響よりはテレビスタッフに気に入られたんだと思うなもが小説現代のこととか見て反響があるはずだっていう確信もあったと思うなも

1669 22/08/22 21:35:20
1668
やっぱりタイミング的にそうなもよねじゃあ今回がほんま頑張りどころなもな

1672 22/08/22 21:50:04
1671
予告映像そんな真剣に見てなかったなもが先週の再利用じゃなかったなも?

1680 22/08/22 22:30:57
1678
バラエティは話題振りやら取り上げてもらうためにアンケートとるなもなら準一級で1位表彰とかアピール色々書いてるはずなも

1689 ◆1686判定:○ 22/08/22 23:31:45
なもよ三つ巴スペシャルなも勝手に2時間番組かなって思ってるなも
1692 22/08/23 09:02:17
₍₍ (̨̡ ⚯̫)̧̢☕️おはなもはなも
1699 22/08/23 19:48:29
小6でラノベにハマって中学受験クリアするのすごいなも
1704 22/08/23 20:10:02
1699
なもなもたぬなんて寝てる時とご飯の時以外全部猛勉強してやっと合格なも

1712 22/08/24 00:09:47
1699
河村の母校含め栃木の私立ははほぼ全入なも

1719 22/08/24 10:52:29
1716
まぁそんなに無理して入るような感じではないなもから倍率は…って感じなも

1722 22/08/24 15:21:10
おやつなもよーっ🍨🍦🍧
1726 22/08/24 19:52:15
(̨̡⚯̫ )̧̢=͟͟͞͞=͟͟͞͞
🚄=͟͟͞͞=͟͟͞͞

1728 22/08/24 20:07:52
1726
あーん屋根に乗車する村きゃわなも

1729 22/08/24 20:08:45
1726
どこ行くなも?

1730 22/08/24 20:10:27
🏫
⛩📚(̨̡ ⚯̫ )̧̢🚨オープンキャンパスに来たなも

1763 22/08/25 21:44:51
1761
見てるだけ偉いなも…

1767 22/08/26 03:14:54
1765
きゅんにいてほしいと思ったなも

1773 22/08/26 08:53:06
1769
起きたらピザがあるなもよーっ🍕🍕🍕

1775 22/08/26 09:18:12
1766
前からたまにあったなもけどね私生活も仕事も激変してるからちょっと心配なもね

1787 22/08/26 17:09:52
1786
おまたぬだけじゃないなもよたぬだってふふんするなも

1792 22/08/26 20:43:27
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1812 22/08/27 07:47:54
🚀🌏      ⚯̫      🛸🌙
1817 22/08/27 09:32:55
1816
そういえばそうなもな貝の印象が強すぎなも

1841 22/08/27 13:44:48
1836
楽しく読めたねって時少なくて名作分からんってなってる気がするから何が目的になってるなもかなって思ったなも

1848 22/08/27 13:52:25
´⊡‿⊡`🦀
1849 22/08/27 13:53:02
:´⊡‿⊡`⊃🦀(̨̡⚯̫´)̧̢:
1853 22/08/27 13:57:03
´⸝⸝⊡‿⊡⸝⸝`(⸝⸝⚯̫⸝⸝)
 ⊃🍕⊂ ⊃🍕⊂

1856 22/08/27 14:02:01
1855
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎え……そうなも?たぬが知らないうちに……

1861 22/08/27 14:17:37
1856
1857
なも!振り返りライブもアーカイブを活用してくださいって感じなも

1866 22/08/27 15:25:33
1865
オタに優しくないなも〜

1869 22/08/27 20:48:45
1867
村上春樹もあれだったなもから…

1870 22/08/27 20:48:55
1867
読書会は日本の文学に偏らないようにという気概を感じるから今後も海外文学はちょいちょい採用されると思うなも

1875 22/08/28 09:07:51
(̨̡ ⚯̫ )̧̢はいおはなも☂️
1877 22/08/28 10:20:14
1876
伊沢いないの確定なも?

1881 ◆1876判定:○ 22/08/28 13:24:10
伊沢いないの確定じゃないなも!たぬの思い込みなもごめんなも
1951 22/08/29 23:09:34
(̨̡ ⚯̫ )̧̢🍺🍕🎶
1955 22/08/30 09:25:39
˚‧º·(̨̡ ~ ̫~)̧̢🚿シャワー浴びるなも
1956 22/08/30 09:37:55
⸜(̨̡ ⊙ ̫⊙)̧̢⸝☕️目が覚めたなも
1963 22/08/30 19:26:17
🚨₍ᐢ`⓿ ᴥ ⓿´ᐢ₎
1966 08/30 19:40:05
☝️(`⚯̫´)̧̢いkァ!
1980 22/09/01 07:18:21
1976
前の赤シャツ村はきゃわだったけど黄シャツ村はなんかちょっとチガウって思ったなも長いまつ毛が見れたのには感謝なも

1981 22/09/01 09:11:34
1976
喜ばれるというより自撮りなもから自分の匙加減なも

1983 22/09/01 15:22:50
1976
おばたぬにはわからない世界なも

1994 22/09/01 22:49:06 ID:
立てたなも次スレ(2ch2スレ)
1998 22/09/01 23:23:19
⛺️    ( ⚯̫)
🪧    ₍₍ ⊃📦⊂

1999 22/09/01 23:25:55
⛺️             ( ⚯̫)
🪧🔨₍ᐢ⓿ ᴥ ⓿;;ᐢ₎      ₍₍ ⊃📦⊂

2000 22/09/01 23:26:02
色々あったキャンプ6ももう終わりなもねお引越しなも〜
2002 22/09/01 23:26:58
⛺️        ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ᐢ₎ ( ⚯̫)
           ⊃🪧⊂  ⊃📦⊂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【QuizKnock】村民キャンプ場