-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】234

240件ヒット!
1 22/07/13 07:28:33 ID:M0E
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレb.2ch2.net

7 22/07/13 12:38:55
普通リハは2週間とか1週間前だからまだでしょ
44 22/07/13 16:50:03
1週間あったら回復する
60 22/07/13 17:28:53
1人だけって大丈夫なの?
93 22/07/13 18:48:17
91
92
本音見えてやられる度に萎えるけどな

106 22/07/13 18:54:17
105
あれいらなかったな

132 22/07/13 19:21:28
vは数多いから一致団結って感じしないよ1人1コメしたら4分の1か5分の1程度でいくからね
133 22/07/13 19:24:15
118
確かに席減らしただろうけどあの会場はそもそもスタンドないよ

139 22/07/13 19:40:38
138
誤字った なんだよな

157 22/07/13 19:58:53
152
思った

161 22/07/13 19:59:33
147
会いたい?系のへのリプが少なくてみたいなやつだっけ

162 22/07/13 19:59:46
158
vも無くなったりして

168 22/07/13 20:01:43
166
mhならvだろ

170 22/07/13 20:01:59
まあvはちょいちょい配信やってるからダメージ少ないけどtは週1配信あると思ってたリスからしたらまじないわ
171 22/07/13 20:02:11
152
めちゃわかる

172 22/07/13 20:02:32
170
それ

182 22/07/13 20:03:23
173
存在も浮いてる

200 22/07/13 20:04:58
1時間の間に何があったんだ
254 22/07/13 20:12:16
251
マイクラも毎日投稿もコラボもいらんから配信してくれ

255 22/07/13 20:12:21
251
イライラしかしないよ

258 22/07/13 20:12:48
251
正直mhtペアそこまで好きじゃないからソロ動画と配信をくれ

287 22/07/13 20:17:24
251
リスに対して理不尽にキレてた頃の配信よりかはマシ

295 22/07/13 20:18:48 ID:
!aku208
!aku217
!aku210
アク禁:208210217

307 22/07/13 20:20:18
301
やらないんじゃない

309 22/07/13 20:20:28
301
やらなさそう

320 22/07/13 20:22:10
316
今から実家帰るのかな新幹線で

321 22/07/13 20:22:20
159
猫になんかあったとか?

323 22/07/13 20:22:27
319
あの頃配信も一切しなくて地獄だった

336 22/07/13 20:24:12
316
どうだか

348 22/07/13 20:25:23
341
わかる家族系ならあんな文面かけないと思うわ

350 22/07/13 20:25:28
341
そうだな 同意

363 22/07/13 20:26:53
361
それならツイで言うだろ

370 22/07/13 20:27:52
tの1個のツイでこれだけ回るんだsmの地元帰るは盛り上がらなかったのに
386 22/07/13 20:30:02
381
vの寝てたは大抵寝てない

387 22/07/13 20:30:09
381
グル関係と言わずにな

412 22/07/13 20:34:04
410
配信7分前に気分でドタキャンならもう配信者終わってる

416 22/07/13 20:34:53
なにがスキップ🎶なの可愛こぶりすぎて無理
423 22/07/13 20:36:25
416
小学生以上がリアルにスキップしてたら引くわ

430 22/07/13 20:37:41 ID:
!aku413
アク禁:413

450 22/07/13 20:43:32
今が俺の素 俺の素が元麺100コピー
445

453 22/07/13 20:45:10
451
主に聞けば

508 22/07/14 14:35:01
501
そこのズレに気づけるといいんだけどやる気空回りで残念

529 22/07/14 15:42:57
519
推しへの不満は個スレ行ったら?わざわざグルスレで言う意味 どっちにしろ不満系は浮くからやめて欲しい前から思ってたけど

531 07/14 16:09:37
たった1分で出来るツイートもやらないってこんなのが活動者なんてくっそイライラする
538 22/07/14 16:20:35
個人月1~2本上がれば良い方なのにグル何本よ
553 07/14 16:32:48
等価交換歌ってんだから収入に見合ったものを提供してくれ5000も10000もリスにとったら大金なんだぞ
572 22/07/14 17:05:12
551
時差すまんがもうこれが真理よ

592 22/07/14 17:43:58
586
7月他4人個人配信1回ぐらいしかしとらんわ

594 22/07/14 17:45:11
sm自枠まだ1回
603 22/07/14 17:49:39
全員まだ7月1回だった
612 07/14 17:57:55
607
いつも金曜始まりだけど今回土曜だからタイテも1日遅いんじゃないかな

645 22/07/14 18:22:27
17日mhまた寝坊しそうだな
672 22/07/14 18:33:58
671
それなすぎ

676 22/07/14 18:35:54
671
もともと好きじゃないけど最近のmh我儘すぎてt振り回されてる感あって見る気すらなくなったな

707 22/07/14 18:56:00
701
それな都合の良い存在だよねすっかり

708 07/14 18:56:02
601リス想いのグルに行きたくなるのは当然よな
710 22/07/14 18:56:44
601
賢明な判断だな実際に閲覧減ってるし

713 07/14 18:59:17
711
若くて新しいグルが勢いのってきてるから新規は取れないと思う

716 22/07/14 19:03:52
701
それでいい

719 22/07/14 19:15:07
JとかまでBLドラマやるようになって台詞もロクにしないvsmの需要なんかないわな
714

721 22/07/14 19:15:18
718
ツイくらいしろ

732 22/07/14 19:41:07
731
今日は無いし明日もしなそうって意味だろ

739 22/07/14 20:46:16
713
最近どこ勢いあると思う?

779 22/07/14 21:50:16
1
ちゃんと守れや

819 22/07/15 11:55:02
811
その時間だけ通知OFFにしたら?

820 22/07/15 12:05:27
819
そっちのが楽かなありがとう

821 22/07/15 12:07:41
818
syは嫌いだがそれは言い過ぎな

822 22/07/15 12:39:35
821
だよな気をつける

848 22/07/15 18:25:02
844
わかる1人デカくて他をかき消してる

872 22/07/15 19:23:50
1,2回程度なら大丈夫だよぽれ他界隈の現場手伝いで2回支払い飛ばれたけど余裕
873 22/07/15 19:29:39
871
当たらんくなるってことか?

914 07/15 23:13:04
910
vはおなら

941 22/07/16 06:40:02
3:2ってより1:2:2じゃね?
974 22/07/16 14:21:29
1日20000人だもんな
990 22/07/16 15:47:36
v以外週1配信もしくは配信無しだからな今
1013 22/07/16 17:01:14
1010
週休6日じゃん実質グル配しかやってない麺は

1015 22/07/16 17:06:08
1014
民いらない

1017 22/07/16 17:08:55
1015
リレー含めてで週一配信の他メンのことでしょ

1019 22/07/16 17:17:47 ID:
!aku1015
アク禁:1015

1027 22/07/16 18:27:26
1025
全然ありえる

1040 22/07/16 20:04:30
1019
1014アク禁するなら囲いのこっちじゃね

1047 07/16 20:11:01
1040
囲いじゃなくて嫌味で言ってるの分からないの?

1049 22/07/16 20:13:05
1047
わかんね

1051 07/16 20:14:49
1049
ちょっとはROMりなね

1054 22/07/16 20:15:24
1053
情報ありがと

1056 22/07/16 20:15:29
1051
分かりにくい書き方する方も悪いと思う

1070 22/07/16 20:18:40
1069
Twitterでやれ

1079 22/07/16 20:20:34
1075
mhは配信しなすぎて普段忘れた

1081 22/07/16 20:20:38
1068
一応いつもより元気ないんじゃない

1093 22/07/16 20:23:06
1089
萎え潰そうとしているんじゃないの潰してくれ

1111 07/16 20:28:18
実際のナンバーワンのグルは今閲覧4万1000だよ
1150 22/07/16 20:35:47
1147
キッズ向けにも程があるだろ

1151 22/07/16 20:36:01
1148
これだとおもってる

1154 22/07/16 20:36:17
1150
だって萎えだから

1163 22/07/16 20:37:23
1156
ATM

1168 22/07/16 20:38:01
1167
してない

1169 22/07/16 20:38:06
1167
してない

1197 22/07/16 20:39:41
いらん1番要らん
1212 22/07/16 20:40:38
1209
需要ないからどんどん減ってる

1216 22/07/16 20:40:46
1210
あんなもんだよ交通系も

1218 22/07/16 20:40:53
1209
分かる減ってる

1229 07/16 20:41:28
全国で児ポの声が約1分聞ける
1232 22/07/16 20:41:34
あと1秒がんばれよ
1236 22/07/16 20:41:46
1230
おばさんおじさんしか行かないイメージ

1238 22/07/16 20:41:47
1230
オンラインの方ならたまに使うけど

1239 22/07/16 20:41:56
1232
金額違うんじゃね?知らんけど

1240 22/07/16 20:42:14
1236
年配のってことね

1270 22/07/16 20:45:16
1266
安定の体調不良

1273 22/07/16 20:45:23
1266
グルキャスでいびき

1277 22/07/16 20:45:42
1276
は?

1279 22/07/16 20:45:46
1276
まだ出てるぞ

1281 22/07/16 20:45:53
1274
来週

1284 22/07/16 20:46:02
1274
くれくれすんな

1285 22/07/16 20:46:10
1281
来週もこんなもんなのか?

1297 22/07/16 20:47:46
1294
わかる

1298 22/07/16 20:47:47
1295
それ

1299 22/07/16 20:47:48
1294
指摘されたからってキレんなよ

1310 22/07/16 20:48:47
まだ1人1人のカードだったら作る人いそうだけどね
1311 22/07/16 20:48:50 ID:
!aku1299
アク禁:1299

1313 22/07/16 20:49:04
1311
それアク禁意味わかんないよ

1314 22/07/16 20:49:15 ID:
!aku1274
アク禁:1274

1322 22/07/16 20:50:27
1313
煽り禁止だからでしょ

1326 22/07/16 20:51:12
1322
あれで煽りなら他にもっと今まであったけどね別にいいけど

1347 07/16 20:52:36
1340
イープラスだよ

1360 22/07/16 20:53:40
1358
盛り上がってないの

1365 22/07/16 20:54:30
1361
その盲目も行くか悩みだしている人いるけどな

1372 22/07/16 20:55:13
席と席の間1mくらいありそうスタンドは埋める感じだろうな
1379 22/07/16 20:55:54
1376
同意

1386 22/07/16 20:56:47
1366
1367
ゴミ

1390 22/07/16 20:57:21
1387
当日券もでるでしょ

1395 22/07/16 20:57:55
今回が1番空席あるだろ他にも金かかることばっかだし盲目も取捨選択してる
1402 22/07/16 20:58:29
1397
さっきからしつこいな

1404 22/07/16 20:59:01
1402
お前、長文カキコできないよね?

1405 22/07/16 20:59:08
1403
毎回してるよ

1406 22/07/16 20:59:16
1404
ゴミ

1409 22/07/16 20:59:23
1404
ごみ

1411 22/07/16 20:59:43
1405
100文字以上いけないでしょ?

1419 22/07/16 21:00:31
1409
君、長文カキコできないよね?

1428 22/07/16 21:01:36
1424
売らなきゃいけないから

1442 22/07/16 21:04:41
1441
わかる

1448 22/07/16 21:05:31
1443
不満あるなら自分で管理しな

1455 22/07/16 21:06:18
1443
tの時だけいきなり個スレ誘導しだしたりtリスかなって思った

1458 07/16 21:06:36
1446
大量応募大量入金忘れだったのかなww

1461 22/07/16 21:06:52
1回行けばもういい
1483 22/07/16 21:10:00
1479
降りてるよ結構それか次のライブで見納め

1487 22/07/16 21:10:31
1485
それな

1492 22/07/16 21:11:28
1490
それだな

1498 07/16 21:12:01
1494
ワロタ 感熱紙だもんな

1499 22/07/16 21:12:03
1494
それはそう

1520 07/16 21:13:54
1518
くそわろ

1525 22/07/16 21:14:17
1510
らしいな元麺スレも見ているって聞いたわ

1527 22/07/16 21:14:28
1519
餞別だな

1528 22/07/16 21:14:34
1510
グルスレじゃなくて別スレ見てるとは言ってた

1530 22/07/16 21:14:44
1525
うわー

1531 22/07/16 21:14:45
1525
きも何で元麺のも見てんだよ

1534 22/07/16 21:14:57
1525
そこ見るとかきもまじでパクリしたいんだな

1535 22/07/16 21:15:01
1532
誤字った まじ

1536 22/07/16 21:15:05
1532
まびかわいい

1550 22/07/16 21:17:06
1548
わかる

1561 22/07/16 21:18:25
1557
いやキモいから

1566 22/07/16 21:18:57
1562
それはラッキーだな

1567 22/07/16 21:19:37
1563
わかる解散の予感

1578 22/07/16 21:20:24
1573
解散するならそれで全然オッケー

1579 22/07/16 21:20:25
1563
げんきないよね

1586 22/07/16 21:21:50
1563
smが実家に帰った頃からだからなんかあるのかなと思ってる

1587 22/07/16 21:22:04
1584
アイドルしてるから

1589 22/07/16 21:22:09
1585
横アリにしてほしい

1591 22/07/16 21:22:23
1589
豊洲

1598 22/07/16 21:22:52
1593
むりだね

1599 22/07/16 21:22:59
1594
無理だと思う

1606 22/07/16 21:23:58
1605
思った

1609 22/07/16 21:24:22
1607
エモくてよろしいな

1614 22/07/16 21:24:48
1610
パンクの間違い

1616 22/07/16 21:25:15
1613
今はそこすら難しそうだけどな

1619 22/07/16 21:25:27
1613
そうい言い方豊洲に失礼だよ

1628 22/07/16 21:26:17
1626
これ

1629 22/07/16 21:26:26
1624
そういう所鼻が利くのやっぱ女だなって思った

1630 22/07/16 21:26:44
1624
見極めたんだろう72時間リレーで

1631 22/07/16 21:26:55
1629
流石としか言いようがない

1632 22/07/16 21:27:13
1629
自衛スキル半端ないな

1634 22/07/16 21:27:33
1633
同じく

1647 22/07/16 21:30:21
1643
全員でしょグルなかったらイキれない

1651 22/07/16 21:31:06
1648
落ちてもいいからソロになってくれ

1658 22/07/16 21:32:27
1番張り切ってる人が過去はなかったことにする人だから常に新しいことやってる感覚なんだろうね
1663 22/07/16 21:33:08
1659
これアウトじゃないの

1666 22/07/16 21:33:44
次のライブチケット1枚4000とか2000になりそ
1667 22/07/16 21:33:52
1663
こいつらが言うんじゃね本当にアウトなら

1686 22/07/16 21:36:40
1683
これか

1704 22/07/16 21:38:47
1695
界隈違うけど3000円だった

1709 22/07/16 21:39:35
1704
やっぱ萎えの高いんだねアクスタもそうだけど

1710 07/16 21:39:48
1695
苺3300円だったよ

1715 22/07/16 21:40:20
1708
syもフォロワー増えた

1717 22/07/16 21:40:40
1712
たぬめ気をつけて

1725 22/07/16 21:41:30 ID:
!aku1701
アク禁:1701

1728 22/07/16 21:42:22
1727
当選者にはdm届いてるんじゃない

1730 22/07/16 21:42:39
1728
届いたよ

1734 22/07/16 21:43:24
1731
それはあるな

1736 22/07/16 21:44:28
1733
それ確認したい

1737 22/07/16 21:44:47
1733
そっちの方が楽しみ

1739 22/07/16 21:45:04
1733
リレー終わったらとりあえずスクショしてメモしとく

1740 22/07/16 21:45:24
1739
よろしく

1754 22/07/16 21:49:46
1人1言系寒いって気付けよ
1758 22/07/16 21:50:21
1755
たいしたことしてないんだからできるだろ

1761 22/07/16 21:50:50
1755
元々割と長時間配信やってた人だからできるでしょ

1783 22/07/16 21:53:13
1780
萎えがオワコンってことね

1788 22/07/16 21:53:35
現在時点のフォロワー
公式→134375v→160028sm→133726
sy→160686t→148265mh→257770
スクショしたのまとめたから多分まだ増えるだろうけどこんな感じ

1789 22/07/16 21:53:37
1784
本人達がやる気ないからやらないとダメなのよ

1802 22/07/16 21:55:42
1799
もうほとんどそればっかだよ

1804 22/07/16 21:56:05
1802
じゃあもうオワコンまっしぐらだね

1816 22/07/16 21:58:36
また16万いったなお前ら祝えっていうかもなsy
1822 22/07/16 22:00:06
1813
顔出しすぎて顔で釣れなくなったもんね

1823 22/07/16 22:00:26
1822
その顔も万人受けじゃない

1834 22/07/16 22:04:35
1832
しょうがないよ古い人だから

1838 22/07/16 22:07:25
1836
だいぶ閲覧落ちたけどな

1850 22/07/16 22:55:16
口数もmhが1番少なかったような気がするわ
1855 22/07/16 23:18:49
1853
フォロワーが増えてもオワコンなのは忘れないでほしいおじさん達

1859 22/07/16 23:25:54
1856
メンバー全員フォローしないといけないからな

1863 22/07/16 23:34:04
1862
増えたなここからどのぐらい減るか楽しみ

1868 22/07/16 23:36:50
1864
他リス多いかもな

1870 22/07/16 23:39:06
1867
15人だろすっげー倍率なのになw

1881 22/07/17 01:18:33
1回検査した方がいいと思う
1897 22/07/17 02:30:39
mh絶対誤陰性でしょもう1回検査して欲しい
1907 22/07/17 04:18:33
1903
喘息って擁護したいのはわかるけど2日前に体調悪いって呟いてる時点で喘息じゃないだろ

1915 22/07/17 04:45:44
やっぱtが閲覧は1番あるね
1918 22/07/17 05:04:21
全体的に落ちたよあの1件があってから
1923 22/07/17 07:13:28
1906
それでも重症化する人もいるから何らかの症状出てるなら寝てないとやばい

1942 22/07/17 11:40:34
1文字は草すぎる
1949 22/07/17 11:54:03
sy100万コメでも目指してるの?w
1950 07/17 11:56:22
vと同じことしてもsyが100万コメは無理
1954 22/07/17 12:00:28
1950
100万でもなく40万が目標だけど達成しないと思ったから1文字弾幕始めた

1955 22/07/17 12:01:45
安価みすった1949にしたかったごめん
1963 22/07/17 12:06:11
1962
tのしかしてないよ

1965 22/07/17 12:06:36
1961
最初からコメしてないよ地獄だろ

1966 22/07/17 12:07:39
1963
そうなんだオンツイして民動員してやればいいのにwww

1975 22/07/17 12:16:25
b.2ch2.net
1989 22/07/17 13:25:03
1988
意味わからんやつはスルーしよわざわざ教える必要ない

1990 22/07/17 13:25:11
なんで1回やったゲームやるんだよ
1998 22/07/17 13:57:24
1993
キッズ多いからね

2001 22/07/17 13:59:07
1975
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】