-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー837

957件ヒット!
1 22/07/13 13:34:21 ID:0Z.
前スレb.2ch2.net
2 22/07/13 13:35:33
禁止

アスぺ、♪連打、知的◯◯者、ヒカブー、カワハギ、後伸び、急上昇、ネチネチ言葉、ガイジ、盲信、基地アンチ、おじん、ヒカじい、青カビ、5ちゃんねらー

3 22/07/13 13:38:17
🍎アンチ❌過剰な🍎妄想❌
軍団(晒し愚痴)は 許さない
モメサ❌スレチ❌🍎ちゃんは🙆

4 22/07/13 13:38:39
みきおだオタ、ロケオタ、スレチ🙅
5 22/07/13 13:39:01
b.2ch2.net
6 22/07/13 13:39:32
⬆ラファエル下げへきとらオタはこちら☺️
7 22/07/13 15:33:07
😛新しい顔使ってきたw
9 22/07/13 15:33:30
おじぴ❌
12 22/07/13 15:45:17
ペロ親父おつかれ〜お元気で👋
14 22/07/13 16:00:26
うれちみ🥺
15 22/07/13 16:07:58
たぬきちいじめないで🥺
19 22/07/13 16:11:43
16
陰湿ぴかが主より全然マシだからいい

20 22/07/13 16:14:06
ひかたん全然浮上しない🥺
24 22/07/13 16:55:52
8
811だ

28 22/07/13 17:14:46
26
三十路は過ぎたよ31歳

30 22/07/13 17:18:57
インストでメイン無いって言ってたよ😃
52 22/07/13 17:50:26
51
ありそう

53 22/07/13 17:50:44
51
わんちゃんyoutuberの裏垢だったりしてw詳しすぎる

56 22/07/13 17:52:19
31人飲み会も身内のリークだったぽいしね
65 22/07/13 17:55:17
64
ありがと❤

69 22/07/13 17:59:20
66
知ってるならとっくに匂わせツイートしてるよ詳しい界隈は31人飲み会だよ

70 22/07/13 18:02:56
31人の誰かの裏垢?ひかたんの情報はないの?
74 22/07/13 18:05:13
71
マホトのときに話題になったらしいよ

80 22/07/13 18:07:42
20代100万人以上なんていすぎてわからん
81 22/07/13 18:07:56
77
登録者が100万前後だから?

93 22/07/13 18:09:44
91
絞られるw

96 22/07/13 18:10:01
31人のだれか?
98 22/07/13 18:10:19
91
飲み会かみっきーしか思いつかん

103 22/07/13 18:11:04
31人の誰かじゃない?
109 22/07/13 18:12:18
100万人
111 22/07/13 18:12:32
107
何人か知ってる言ってたね

112 22/07/13 18:12:40
JPならちょうど100万人前後
113 22/07/13 18:13:00
110
隠し子だから他にもいるってことじゃない

114 22/07/13 18:13:17
112
へーそうなんだで終わりそうw

115 22/07/13 18:13:42
112
あっそうなんだって感じ

120 22/07/13 18:14:06
116
しらね

122 22/07/13 18:14:31
にゃあ💜
123 22/07/13 18:14:31
121
ささやん🦍💜

124 22/07/13 18:14:36
121
かえれ

126 22/07/13 18:15:00
121
ささやん頑張って

127 22/07/13 18:15:06
ひかたん子持ちで結婚してたら🍎たんかわいそう
128 22/07/13 18:15:25
116
アク禁

129 22/07/13 18:15:33
100万人〜200万人のYouTuberかな
130 22/07/13 18:15:34
126
🦍にゃあ💜

131 22/07/13 18:15:40
127
違うよひかたんと🍎たんが結婚してたとしても

132 22/07/13 18:15:51
129
たぶん

133 22/07/13 18:15:52
127
ひかたんが知らないだけで過去の女が勝手に産み落としてる可能性はある

134 22/07/13 18:15:59
129
コレコレ方式ならわからない

135 22/07/13 18:16:11
100まんこえだからひかたんもありえる
139 22/07/13 18:16:44
136
ここぴか出禁だからそんなのいないよ

140 22/07/13 18:16:45
131
それなら大丈夫💕

142 22/07/13 18:16:51
ひかたんと🍎たんなら記事になりそう
143 22/07/13 18:16:52
136
急にどした

144 22/07/13 18:16:57
139
おまえいるじゃん

145 22/07/13 18:16:58
138
350万人越えだよ

148 22/07/13 18:17:13
143
急にどうしたオバピだ!

149 22/07/13 18:17:14
144
ぴかじゃないもん🦝

151 22/07/13 18:17:24
147
だよね

152 22/07/13 18:17:25
149
うんうん🤗

153 22/07/13 18:17:35
ぴかでごめんなさい🦝
154 22/07/13 18:17:41
153
ゆるさん

156 22/07/13 18:17:43
152
そうそう🧟‍♀️

157 22/07/13 18:17:46
150
当てはまるのはそらちいJP

158 22/07/13 18:17:47
153
許さない😡

159 22/07/13 18:17:53
ぴかじゃなくたぬみんだもん🦝
160 22/07/13 18:17:54
😈です遊びにきました
161 22/07/13 18:17:54
153
アク禁

162 22/07/13 18:18:08
156
グリーンではないでーすハズレ🤗

164 22/07/13 18:18:30
159
たぬぴ

165 22/07/13 18:18:43
飲み会で100万人超えね
167 22/07/13 18:18:47
163
私好きでもないよ?嫌いでもないただYouTubeヲタ

168 22/07/13 18:18:48
163
🦝もひかたん大好きだよ🥺

169 22/07/13 18:18:49
163
ぴかは違うよ孤独姫はおるけど

170 22/07/13 18:19:00
168
違いまーす

171 22/07/13 18:19:27
ひかたん💕LOVE
172 22/07/13 18:19:30
168
お友達🥺💕

173 22/07/13 18:19:30
168
大は付かないけど嫌いではないよ🦝

174 22/07/13 18:19:50
167
いつもスレチするのはあなた?

175 22/07/13 18:19:54
シバ子💕LOVE
177 22/07/13 18:20:04
ひかたん🥰
178 22/07/13 18:20:14
ひかたん🥺💕
179 22/07/13 18:20:16
174
今朝は6時まにあったの?

180 22/07/13 18:20:17
172
ぴえんたん🦝

181 22/07/13 18:20:27
ひかちん🥰
182 22/07/13 18:20:32
ささにゃん🐈‍⬛💜
183 22/07/13 18:20:40
ひかちん🥺💕
187 22/07/13 18:21:03
184
JPになったよ

193 22/07/13 18:21:58
190
そう

195 22/07/13 18:22:30
ひかたん3歳だからハズレたね👶🍼
198 22/07/13 18:22:57
196
そうw

200 22/07/13 18:23:30
196
詳しすぎるよねyoutuberの裏垢っぽい

201 22/07/13 18:23:51
いちいちカフェの在庫のせなくていいから😈
204 22/07/13 18:24:11
198他はだれが暴露されてるの?
205 22/07/13 18:24:13
202
うん31人飲み会と

206 22/07/13 18:24:18
197
ラファたん公表してます✨

209 22/07/13 18:24:57
31人界隈だよね
213 22/07/13 18:25:26
211
ゴムと絡んでたよ

215 22/07/13 18:25:58
31人飲み会で20代男だれ?
218 22/07/13 18:26:35
215
そらちJP

219 22/07/13 18:26:35
217
www

221 22/07/13 18:26:45
217
よかった

225 22/07/13 18:27:22
223
100万の壁が

227 22/07/13 18:27:46
223
100万以下話にならない

231 22/07/13 18:28:11
227
へきとらでは100まんこえてた

241 22/07/13 18:29:21
👓
242 22/07/13 18:29:32
ひかたん🥺💕
256 22/07/13 18:31:40
252
1000円ぐらいじゃない?

261 22/07/13 18:32:42
ひからあげ🥺♥️
265 22/07/13 18:33:19
🐰幸福を幸福に
274 22/07/13 18:35:49
じょいふるの焼肉美味しそうに見えない😢
275 22/07/13 18:36:49
ŧ‹”ŧ‹”🐰ŧ‹”ŧ‹”
279 22/07/13 18:37:35
🐰大嵐のなか食いにいったねん
282 22/07/13 18:38:48 ID:P5Y
ささやん🥺使い好きじゃない?また使ってて殴りたくなった
286 22/07/13 18:40:23
285
わたし違うよ🥺💕コメントしないもん

287 22/07/13 18:40:26
🥺💙💚💛💜❤💗💖
288 22/07/13 18:40:51
🥺ぴえんに人権を
292 22/07/13 18:44:16
282
ささやんは🦍💜使ってほしな

298 22/07/13 19:00:52
235
さおりんが捨てられたんだ🦍💢💜

305 22/07/13 19:06:24
304
👎

308 22/07/13 19:12:06
昨日のキャス聞いて思ったけどほぼネクってイエスマンじゃないよね?イエスすら言わず無視してたひかたん健気で可愛かった🐇💕
310 22/07/13 19:19:27
304
🕵️‍♀️じーっ

311 22/07/13 19:21:35
ŧ‹”ŧ‹”🐰ŧ‹”ŧ‹”
312 22/07/13 19:25:35
308
お兄たんにしか相手してもらえてなかった😢

313 22/07/13 19:26:32
💩❤️🐇お兄たん
317 22/07/13 19:39:41
焼肉ぅーŧ‹”ŧ‹”🐰ŧ‹”ŧ‹”
319 22/07/13 19:47:49
これ絶対メインだよね!面白かったのにぃ🥺
320 22/07/13 19:50:00
ささやんぶちゃ🥺

322 22/07/13 20:09:55
ひかたんかわいかった🥺
329 22/07/13 20:11:54
喉痛いから行きたくない🐇💦
331 22/07/13 20:15:24
ごめん17日だった🙇🏻‍♂️
333 22/07/13 20:17:57
331
すまほだせや

335 22/07/13 20:20:17
331
はぁ?マジでむかついたんだけど

337 22/07/13 20:22:35
はぁ〜〜〜〜ぁ🤗?
338 22/07/13 20:23:12
331
ぼけが

340 22/07/13 20:25:36
333
335
338
🥺👐🥺

341 22/07/13 20:25:44
338
😙

342 22/07/13 20:26:39
ほぼネクみきおディズニー見てる👍めっちゃ、、、つまらん👎
343 22/07/13 20:26:59
342
今見終わった🦝🤎💩

345 22/07/13 20:28:33
この動画をピカ再生し続けてミリオン目指してるんだとおもうとソンケーします🥺
363 22/07/13 20:36:28
361
5人のネクステにラファエルいますか🥹?

384 22/07/13 20:42:33
381
382
ラファヲタ涙目w

392 22/07/13 20:52:37
391
おだって噂

394 22/07/13 20:56:28
391
何それ

395 22/07/13 20:57:59
391
あれはJPって事で話がまとまった

396 22/07/13 20:58:09
20代で100万人越えのYouTuberが、実は子持ちで結婚してるって需要ありますかねあと、あの騒動は動画で話してない闇が深すぎるよねらしい
403 22/07/13 21:08:29
裏迫に入江たんでてた🥺ぷーさんみたい
408 22/07/13 21:15:33
未来くんの暴露話なら需要ありまくりです🥺
419 22/07/13 21:32:09
31人飲み会リークした人かな?
420 22/07/13 21:33:07
418
親密じゃないとわからない情報ばかり当ててるからそれはないよ

423 22/07/13 21:35:12
416
ささにゃんかっこいいよ🥺💜

425 22/07/13 21:35:54
ささにゃん浮上多くて幸💓💞
435 22/07/13 21:53:45
428
鬼再生せんかい💢

436 22/07/13 21:54:18
428
来年の水曜日には🙄

438 22/07/13 21:55:00
よっぽどヒカルチームのファンでなければかなりしんどいわ😑
444 22/07/13 21:58:10
441
調べても一日一回とか別の動画挟めばいいとか色々出てきてわかんない

453 22/07/13 22:10:42
451
なんだろうね

455 22/07/13 22:16:39
ささやんカッコいい😭
462 07/13 22:22:14
461
ささやんトレインするよ🤩

466 07/13 22:29:18
ささやん体脂肪率15パー
473 22/07/13 22:35:46
461
選手のアドバイザー

483 22/07/13 22:42:02
481
見れないよ

495 22/07/13 22:50:36
ヒカルチャンネルを育てた🐷ネクステを育てた🐷ヒカルが生き残れたのは俺のおかげ🐷
500 22/07/13 22:59:20
入江たんかわいい🐻
503 22/07/13 23:00:15
生まれた時からお金持ちぼく入江たん💕
507 22/07/13 23:00:48
ひかたん❤️
511 07/13 23:01:41
509
あたちはすきよ🦝💕

512 07/13 23:01:41
509
🐰どうでもいい

513 22/07/13 23:01:44
510
ひかたんは行かないのか

514 22/07/13 23:02:19
509
死守してほちい🥺

515 07/13 23:02:25
513
ひかたんが行くならヒカルさんとドバイいく言うよ今つべらしてる

516 07/13 23:02:42
511
とんちき

518 07/13 23:04:09
517
むりぽいね。青汁さんがガーシめっちゃ擁護してるw

521 07/13 23:04:31
519
いかないって

526 22/07/13 23:05:22
515
ひかたんは行かないよぉ

527 22/07/13 23:06:02
523
してないって言ってた😅

528 22/07/13 23:06:15
てんちむもヘラヘラも沖縄で水着🫣
531 22/07/13 23:07:19
復活の🪳?
536 22/07/13 23:08:15
532
立花お口チャックできないから😥

546 22/07/13 23:11:18
ひかたんは行かないと思うに1票🦝
553 22/07/13 23:13:36
551
どれぐらい遡れば聞ける?

554 22/07/13 23:13:51
ひかたんガシたんと絡んでチャンネルバンなったらどうすんの🫢
555 07/13 23:14:48
553
こればかりはさがしてほしい💦😈がネタぱくるし

560 22/07/13 23:17:20
557
バンなってもええんじゃろ😊

564 22/07/13 23:17:54
561
8月✈️ドバイいくらしい

568 22/07/13 23:18:25
564
関わって欲しくないのに😨

570 22/07/13 23:19:13
565
ひかたんアホぅではありませんっ🦝

571 22/07/13 23:19:21
ひかたん消されないかな😨
574 22/07/13 23:20:20
572
勝手にしとけばいいよひかたんには関わらないでくれれば😤

580 07/13 23:21:18
576
😈が公認してるw

596 07/13 23:26:07
593
🐰うるさいねん

602 07/13 23:27:24
593
おまえみたいなのいらない🥰

603 22/07/13 23:27:28
564
シバ子がオワコンになってもグレーなことはやらない言ってたのにひかたん😭

604 22/07/13 23:27:34
🐰🌸🌚
615 07/13 23:29:52
614
発信者

617 07/13 23:30:18
611
いい仲間を得たながしたん

618 22/07/13 23:30:38
616
そだねほっとこ

621 07/13 23:31:45
🐰🉐🌚
623 22/07/13 23:32:25
619
あなた何歳かなあ

626 22/07/13 23:33:44
622
高橋のせいや🐷

629 22/07/13 23:34:16
611
世間的に立花ガーシー青汁ヒカルは仲間、シバ子がヒカルが応援演説行ったのガッカリした言うてた

632 22/07/13 23:34:56
627
🤭

636 22/07/13 23:35:33
635
あなたもね🤭

638 22/07/13 23:35:50
いい歳したババアがマジでキモイ!私21だからババアじゃないしww
642 22/07/13 23:36:27
638
ぷっ🤭

643 22/07/13 23:36:44
638
おばさん達更年期だから許してあげて😢

644 22/07/13 23:36:46
みんなお茶飲んで👵🍵
646 22/07/13 23:37:06
641
あー否定してないwww

654 22/07/13 23:38:14
651
おばたんそれもう古いよお今はアナターズだお

656 22/07/13 23:38:34
651
おばたんだねw

660 22/07/13 23:39:44
自称21さいが友達いなくて暴れてますww
661 22/07/13 23:39:48
658
ワタシ70です👶

666 22/07/13 23:40:48
シバ子の今日の動画ひかたん見るべき🥴
668 22/07/13 23:41:06
38歳41歳45歳がいるのは知ってるー前に言ってた
671 22/07/13 23:41:40
664
私は60👵若作りしないわ👵

673 22/07/13 23:41:58
671
おばたん💓

677 22/07/13 23:42:55
これ😰
twitter.co

678 22/07/13 23:43:05
私は21wwwwwたぬきでwwwwww草津温泉wwwwwww
680 22/07/13 23:43:27
677
うわぁ😨

683 22/07/13 23:44:13
681
30年間給料同じって話何回したっけ感じだったよねw

684 22/07/13 23:44:38
681
会員制のサロンとかね

685 22/07/13 23:44:41
681
ひかたんの動画出る前から有名だったんだ?

692 22/07/13 23:46:26
ひかたんは勘が鋭いからごぼうから今をときめくガーシーに乗り換え成功👍
693 22/07/13 23:46:45
691
余計なことしかしないぷー

697 22/07/13 23:48:09
ひかたんシバ子見ないだろうけどへきとらより有益なこと言ってるよ😓
700 22/07/13 23:48:56
698
そこも仲良くやってるよ👍

703 22/07/13 23:49:47
701
それはあるみたいw

704 22/07/13 23:49:49
701
一度も出席しないかもって言ってた

711 22/07/13 23:51:06
710
不逮捕特権ね

713 22/07/13 23:51:35
712
おかんに会いたいって言ってたから帰ってそうだけどね

715 22/07/13 23:52:22
714
みっきーの力は凄いけどね💦いつかみっきーが垢BANしそう

716 22/07/13 23:52:23
ひかたんとんでもないものを生み出したね🙃
717 22/07/13 23:52:28
🐰🌸🌚ネクストステージ
719 22/07/13 23:53:14
718
あの人はゴチにもいたから違う

720 22/07/13 23:53:17
716
奥野たんも原石だよ

722 22/07/13 23:53:45
715
楽天株どない?

724 22/07/13 23:54:40
🐰生みの親やで
727 22/07/13 23:55:47
718
無一文からのドリーム

731 22/07/13 23:56:50
715
みっきーのちカどういうこと?

733 22/07/13 23:57:19
731
三木谷でしょ

741 22/07/13 23:59:26
あんまり書くと🧟‍♀️がスクショ取って送りまくるぞ
745 22/07/14 00:00:28
ホリエモンをみっきーがムショ送りにしたの?😨
749 22/07/14 00:01:01
😈くんなよ
755 22/07/14 00:03:10
751
楽天のやつではめられたらしい

758 22/07/14 00:04:00
🐰おいろりたに!
774 22/07/14 00:10:34
日本でYouTubeの広告を1番打ってるのも楽〇の三〇〇
789 22/07/14 00:13:53
782
御釜です🫣

790 22/07/14 00:14:15
シバ子が1番賢い立ち回り
798 07/14 00:16:49
791
いそうw

813 07/14 00:19:41
806
🐰ええで

814 22/07/14 00:19:44
812
こわいこわいwなんでターシー推しがいんのw

819 22/07/14 00:20:50
ジョイフルサブでびっくり😳
821 22/07/14 00:20:58
814
スパイいそう

822 22/07/14 00:21:17
817
立花さんのこと

824 22/07/14 00:21:41
817
立花のチャンネルがターシーch

825 22/07/14 00:21:48
819
リジャンヌもメインより遥かに数字落ちて宣伝効果も激減だよ😥

831 22/07/14 00:22:31
ひかたんはひかたん🦝
837 22/07/14 00:23:46
831
ひーかーとガーシー

847 22/07/14 00:25:05
ガーシーYouTubeで1番やばいのひかたんってレペゼンに言ってるよ
852 22/07/14 00:26:42
851
汁の敵は国税でしょ?ガーシーは?

853 22/07/14 00:26:46
851
そんな共通の敵いる?

862 07/14 00:28:28
861
越山とアレが共通してる

893 07/14 00:32:36
🐰さあ下手にキャスすんなよまた記者がたぬきに来てるぞw
894 22/07/14 00:32:36
883
相馬オタでないが🎭はマジでヒカルから避けられてるらしい

897 22/07/14 00:33:22
891
闇あるからガーシー名前出してるんじゃないの?

898 07/14 00:33:23
891
入江のがすっごいぞ

899 07/14 00:33:36
891
ばかなんかな

903 22/07/14 00:34:06
894
コラボ断られたりヒカル案件🥦のメーカーをヒカルにLINEで聞けない位距離はなれてるみたい

909 07/14 00:35:27
891
朝6時ばばは寝ろよ間に入ってくんな

910 22/07/14 00:35:32
ひかたん一生ガーシーにヘコヘコし続けるの?🙄
914 22/07/14 00:36:00
912
ひどいね

918 07/14 00:36:20
891
ぶっとばすどかす

919 22/07/14 00:36:25
912
向こうからのオファーですww

920 07/14 00:36:43
917
おとまり

921 22/07/14 00:36:47
915
もちろん読んでるよ🥴

922 22/07/14 00:36:49
919
ラファさんと行けばよかったじゃん

924 22/07/14 00:37:04
912
炎上軍屋台でも自分と相性良いの相馬さんてw

927 22/07/14 00:37:26
ちゃんとユニコーンつけてる🦄
932 22/07/14 00:37:54
922
連絡取り合ってないみたい🎭さん🥦のメーカーを聞けなかったらしい

937 07/14 00:38:58
きもい人数の増え方💜
940 22/07/14 00:39:12
937
消そ💕

943 22/07/14 00:39:43
941
シバ子苦笑いラファ無言

945 22/07/14 00:40:12
941
シバターはなるほどね〜じゃー俺も相方みたいな人がいるといいのかって普通に話してたよ

977 22/07/14 00:44:35
971
そのシバターの動画はラファさん宣伝してるから大丈夫だよ!

985 22/07/14 00:46:10
981
いや🎭ほんとに前のサブと今日の動画で言ってたんだよ

989 22/07/14 00:46:42
🥦会社わかんなかったと言ってて何でヒカルに聞かないのかなって
1004 22/07/14 00:51:51
1000
避難所まで監視してるの?

1006 22/07/14 00:52:13
1004
こわいね

1007 22/07/14 00:52:19
1003
最近のサブ

1010 07/14 00:53:22
1004
してるよん好きに書きなよ

1011 22/07/14 00:53:36
1007
昨日のやつ?言ってなかったけど

1012 07/14 00:53:44
1007
1日前?

1013 22/07/14 00:54:17
1011
ファンイベのお知らせ

1014 22/07/14 00:55:12
1009
どうやって?出来ないと思うけど

1015 22/07/14 00:55:41
1004
1016 22/07/14 00:56:02
1014
シム入れ替えたりIP変えたら可能

1020 07/14 00:57:40
1011
FCイベントの動画で2.25あたりにヒカルも最近釣れなくなってって言ってる

1021 22/07/14 00:58:43
1018
相馬さんとラファさんのバトルスレ作ってあげて

1022 22/07/14 00:59:34
1016
なんで知ってるの?やった事あるの??

1023 07/14 01:00:08
1016
突破したのw

1026 22/07/14 01:01:58
1016
IPってそんな簡単に変えられない

1027 22/07/14 01:02:29
1025
ひかたんの大事な用事が相馬さんとだってことが判明したから

1028 22/07/14 01:03:07
1020
ほんとだ!ラファさん最近ヒカルで最近釣れないって言ってたわ

1032 22/07/14 01:05:35
なんでそこまでのけものにしたいの😂
1034 07/14 01:06:53
ディスで言ってないからね。分数で教えただけだし😕ほんとなんでそこまでいらない人扱いしたいのか💦
1035 22/07/14 01:07:25
1034
ゴミ付きだよ

1036 07/14 01:08:04
1035
で?w

1037 22/07/14 01:08:31
1034
なんの話し?

1038 07/14 01:08:49
1035
またパンピー言い出して滑った人きたんだ

1039 07/14 01:09:08
1037
ヒカルで釣れないってやつ

1042 22/07/14 01:10:19
1039
ちがうよ?ヒカルで釣れないじゃないよ?ヒカルがツレなくて一緒に回れないって話

1043 22/07/14 01:10:41
1040
ヒカルで釣れないって意味じゃないのw

1045 22/07/14 01:11:12
1040
単につれないって意味

1046 07/14 01:11:31
1038
パンピーて😂

1049 22/07/14 01:12:32
1048
それな

1052 22/07/14 01:13:37
1051
マジでほんとそれ

1053 22/07/14 01:14:06
相馬オタくるなよ😘
1054 22/07/14 01:14:26
1053
は?

1060 22/07/14 01:15:13
1035
コメントの1番最後にある。をゴミというのであって文中はゴミとは言いません

1061 22/07/14 01:15:47
1059
へ?

1062 07/14 01:15:57
1035
若者風やめなおばさんw

1063 22/07/14 01:15:59
1059
ただの理解力ない人だと思うよ?ラファさんのサブ動画見て勘違いした人だから

1064 22/07/14 01:16:29
1020
コラボ断られてるよねヒカラファしてくれないからネクステ加入漕ぎ着けたのにネクステからも出されて皮肉ではなく可哀想

1065 22/07/14 01:16:36
1059
ラファエル悪くしたいようにしか見えなかったけど?

1066 22/07/14 01:16:40
1063
そうかもね

1067 22/07/14 01:16:52
1022
ネットやってたら常識

1068 22/07/14 01:17:13
1065
わざわざラファさんのサブまで見てる人だからそれはないと思う

1069 22/07/14 01:17:47
1067
じゃーアク禁の意味ないじゃん

1070 22/07/14 01:17:58
1030
炎上軍はこれ以上数字落としたら切られると思う

1071 22/07/14 01:18:05
1068
アンチなら見るかもね

1072 22/07/14 01:18:53
1070
もうすぐミリオンだから大丈夫そね

1073 07/14 01:19:09
🐰がイライラするのもよくわかるwピカは理解力ない
1074 22/07/14 01:19:22
1029
ダイエット中だからヒカルの🥦頼みたいが会社名わからないと今日動画で言ってた何でLINEで聞けないのか

1075 22/07/14 01:19:38
1072
明日にはミニオン

1076 22/07/14 01:20:03
1040
愛想ないという意味のつれない

1077 22/07/14 01:20:06
1074
へ?

1078 22/07/14 01:20:12
1074
は?

1080 07/14 01:20:29
1074
そんなんネタでしょ動画でしか判断できないのw

1081 07/14 01:21:00
1074
本当にすみませんだけどあほの人?

1082 22/07/14 01:21:26
1074
だから仲悪いといいたいんやろ?

1083 07/14 01:21:30
1079
ささやんが盛れなった

1084 22/07/14 01:21:33
1081
主さんこれはアク禁でないの?あほとか言ってる

1085 22/07/14 01:21:46
1083
🥺なら仕方ないか

1086 07/14 01:21:55
1084
すみませんって書いてる

1087 22/07/14 01:22:15
1072
私が鬼再生で貢献した👍

1088 07/14 01:22:28
1085
ささやんがイケてないからメイン級ではなかった

1089 22/07/14 01:22:41
1086
すみませんは免罪符なのね了解です🫡

1091 07/14 01:23:32
1089
🐰一回切りやから覚えといて

1092 22/07/14 01:23:56
1091
日付変わればまだ使える?

1093 07/14 01:24:18
1092
🐰1IPやで

1094 22/07/14 01:24:45
1074
LINEで聞けないから何?回りくどいよ

1095 07/14 01:25:22
🐰俺はラファさんと仲ええし
1096 22/07/14 01:25:32
1095

1098 22/07/14 01:25:52
1063
ヒカラファ断られたんでなくファンイべ拒否wいつものヒカラファやんwww

1100 22/07/14 01:27:29
1099
波形?

1102 22/07/14 01:31:16
1100
最近YouTubeが試験運用してる再生数の波がスクロールすると画面下に薄く表示されるの

1103 22/07/14 01:32:24
カレーパン🤍
1104 22/07/14 01:32:26
最も視聴されてる箇所は⭐︎リプライが...と出てくる
1106 22/07/14 01:37:01
1102
私ならないの

1107 22/07/14 01:37:53
1106
ゆっくりスクロールすると画面下に出るよ凄い薄いからわかりにくい

1108 22/07/14 01:39:11
1107
私もならない

1109 22/07/14 01:40:46
1108
試験運用らしいから全ユーザーでないのかも

1110 22/07/14 01:41:58
1週間飲酒には出るけど炎上軍にはでなかった
1111 22/07/14 01:42:07
1107
出来たわ!めっちゃゆっくりだね山みたいなのが見えた

1115 22/07/14 03:00:51
1114
ロケスレで言って

1118 22/07/14 03:05:10
1116
は?

1119 22/07/14 03:07:04
昨日のよーいどんで🍎が最近水族館行ったって言ってたよ😊
1121 22/07/14 03:27:00
1120
そうだと思う!

1123 22/07/14 04:44:11
1119
水族館行きたいって言ってたもんねひかたんすぐ叶えてくれるの優男

1124 22/07/14 06:02:51
1116
三木谷さん?それともみきお?

1125 22/07/14 06:03:46
1122
ガーシーに凄い怯えて動画削除したり応援カー乗ったりしてたからね

1128 22/07/14 07:39:00
1127
ほんとだ!見れない

1129 22/07/14 07:42:17
クビになっちゃった🥺?
1130 22/07/14 07:42:42
炎上軍ミリオン🎉
1132 22/07/14 07:52:59
1128
新しいの作られたよ

1134 22/07/14 08:40:59
おはヨーグルト🥺🫶
1137 22/07/14 08:57:32
ぴえん🥺
1139 07/14 09:24:40
1127
辞めちゃったの?でもひかたんの運転手ではなく入江の運転手でしょ?スタッフって頻繁に辞めるものなんだね

1140 22/07/14 09:27:03
入江たん🐻💦
1141 22/07/14 09:29:45
かわいい🧸たん💖
1143 22/07/14 09:37:41
コメントしたけどいいねない😭
1144 22/07/14 09:40:32
1122
やばいって闇が?

1145 22/07/14 09:43:42
ひかたん浮上しないけどコロコロ感染してないよね?喉の調子が悪いみたいだけど🥺
1146 22/07/14 09:48:16
1143
だれに?

1147 07/14 09:51:15
1144
らしい

1148 22/07/14 09:51:52
🍎たん逃げて🥺
1153 22/07/14 10:16:15
1150
タバコ

1154 22/07/14 10:40:58
ひかたん元気になった?🥺
1157 22/07/14 10:43:02
品行方正の薬関係のやつ誰かなぁ
1156

1158 22/07/14 10:45:18
ささやんいよいよ今週末だね🦍ドキドキしてきたー
1160 22/07/14 10:50:05
1158
チケット買った?

1163 22/07/14 11:00:24
1161
3000円くらい

1165 22/07/14 11:06:34
1164
オンライン

1166 22/07/14 11:09:20
1119
どこで見れる?

1167 07/14 11:11:55
1161
3000えん

1168 22/07/14 11:16:50
1162
後日YouTubeでみれるよ

1172 22/07/14 11:36:07
1171
どこで?

1174 22/07/14 11:37:19
困りんご〜🥺🍎
1175 22/07/14 11:37:28
1171
なにそへ

1176 22/07/14 11:39:23
1171
ねえねえどこで言ってたの?なんの動画?教えて

1182 22/07/14 12:27:34
まさか🍎たんサゲマン?
1183 22/07/14 12:28:09
1180
反社的なやつかと思った

1184 22/07/14 12:29:09
1179
どこに?

1185 22/07/14 12:32:57
1180
薬や児ポより酷いの?w想像つかない

1186 22/07/14 12:33:25
1180
まるどんな反応なの?

1187 22/07/14 12:33:46
1186
見てくりゃいいじゃん

1188 22/07/14 12:34:39
💊ならレペゼンもコレコレに言われてなかった?
1195 22/07/14 12:41:37
さぶでてるね🦷
1198 22/07/14 12:44:22
1197
ガーシーもひかたんと汁に連絡してる

1199 22/07/14 12:44:33
1196
潰せる暴露ないから門りょうだけにしとけとやらせ暴露だけ的外れだった

1200 22/07/14 12:45:17
1194
コレコレ媚びてた?

1201 22/07/14 12:46:05
1200
めっちゃ媚びてたよ今じゃ人の悪口でしか生きていけないとか言ってるけど

1202 22/07/14 12:46:08
1196
ひかたんアンチからくる適当なタレコミを信じてそうだよね

1203 22/07/14 12:46:14
1200
社長じゃない?

1205 22/07/14 12:49:21
1182
いまさら?

1206 22/07/14 12:49:55
1204
あれここでロケマサ忌み嫌ってる人と同一な気がするw

1209 22/07/14 12:50:22
1206
わたしロケマサ好きじゃないけどDMはしてないw

1211 22/07/14 12:53:26
1206
ロケマサ好きじゃないけどDMまでしない☺

1212 22/07/14 12:53:41
1211
ねw

1219 22/07/14 12:58:54
1217
そーいうのキモいまゆす?ひかたんの人気を分けてもらってるだけ自力で人気にならないと

1222 22/07/14 13:00:25
1220
小さくて綺麗だよね

1223 22/07/14 13:03:40
1184
サブちゃん

1224 22/07/14 13:03:43
1214
ささやんいらないって言った😢💜

1225 22/07/14 13:03:59
1224
いらかいだよw

1226 22/07/14 13:04:14
1220
どーでもいい

1228 22/07/14 13:05:16
1223
北島?

1232 22/07/14 13:05:25
1227
たくさんいるからそういう人

1234 22/07/14 13:06:04
1231
ひかたんアンチから誹謗中傷されすぎておかしくなってるんだよ

1235 22/07/14 13:06:17
相馬オタ👋😞
1237 22/07/14 13:07:04
1233
ガーシーこそブーメランだよねこれからどんどん出てきそう

1238 22/07/14 13:07:41
1233
てんちむラファエルは刑事件言ってたね

1239 22/07/14 13:08:15
1233
そんなんでガーシーとやりあったらひかたんおらんやろねって言われない

1240 22/07/14 13:08:31
1238
ってことはひかたん犯罪とかではないんだね

1242 22/07/14 13:10:02
1241
ブランディングだよねひかたんのせいでガーシーが出てきてひかたんと馴れ合うとブランディング崩れるからひかたんの弱味握ってます

1243 22/07/14 13:10:04
1241
久積って人もひかたんの名出してたね

1246 22/07/14 13:10:41
1243
そいつは財務省から詐欺師として注意喚起されてるやつ

1249 22/07/14 13:11:06
1246
まじ?w

1250 22/07/14 13:11:12
1243
だれ?

1252 22/07/14 13:11:19
1249
うん見てみな

1254 22/07/14 13:11:47
1246
がしたんは詐欺師で注意喚起とかないの?

1256 22/07/14 13:12:03
1255
考察きも

1258 22/07/14 13:13:17
ネチネチがいる🥺
1260 22/07/14 13:14:15
1258
どれ?

1261 22/07/14 13:14:17
ひかたんあたちのDMもみてるかな🥺
1262 22/07/14 13:14:52
ガーシープロデュースほんとにひかたんだったりして😂
1264 22/07/14 13:17:14
1261
みてるよ👍️

1266 22/07/14 13:18:28
仲悪いことにしたい😈仲良いことにしたいアンチ
1268 22/07/14 13:19:36
1264
うれちい🥺

1270 22/07/14 13:20:56
1268
沢山送ってきな見てるから

1271 22/07/14 13:23:43
1265
そんな人いる?w

1274 22/07/14 13:27:01
1270
既読つかないと見てないと思ってた

1276 22/07/14 13:28:36
ひかたんの本は100まんぶ
1278 22/07/14 13:29:25
1271
仲を引き裂こうとしたら怒るっていう人いるから好きなのかなってw

1279 22/07/14 13:32:08
1275
それってすごいの?

1282 22/07/14 13:46:35
1238
え?ラファたんも?

1283 22/07/14 13:48:57
1282
動画見た限りだとてんちむラファエル松浦さん関係っぽい

1284 22/07/14 13:50:25
1283
ラファたん松浦さんと関わってるた?てんちむや木元は関わってるの見たことあるけど

1286 22/07/14 14:00:59
🐰生みの親やで
1287 22/07/14 14:07:29
1285
レペゼンは暴露あるとか言われてなかったの?

1288 22/07/14 14:07:46
1281
迷惑だよ

1290 22/07/14 14:10:58
QuizKnockが結婚してるメンバーいますで急上昇1位になってるからそれだったのかも
1291 22/07/14 14:12:07
1287
言われてたよ

1292 22/07/14 14:16:45
1290
だれ??

1293 22/07/14 14:17:39
1290
見たけど結婚してるじゃなくてする人がいますって書いてるよ

1295 22/07/14 14:25:24
1289
まだツイートされてない

1297 22/07/14 14:32:22
1294
今週で70万は超えそうね

1298 22/07/14 14:33:06
1280
君一人で何ができるの

1299 22/07/14 14:33:27
1292
クイズだす人

1300 22/07/14 14:39:05
1298
なにもできないよガーシー以外に投票するくらいしかwただ詐欺した人に税金払いたくないって言ってるだけ

1305 22/07/14 15:04:19
1301
来週と思うよ

1306 22/07/14 15:06:07
昨日サブのひかたん🍎たんに似てるね
1307 22/07/14 15:43:25
1306
なんとなく顔似てきてるよねw🍎たんファンに叱られそうだけどw

1308 22/07/14 15:44:12
凄まじい過疎り具合🤭
1310 22/07/14 15:51:04
1307
一緒にいたら似てくるものなのかな

1312 22/07/14 15:51:56
ノンタイトル今日で終わり?12話あるの?
1313 22/07/14 15:52:58
1307
二人とも法令線が印象的だもんねひかたんもアゴ出ちゃうのかな🥺

1315 22/07/14 15:54:59
1312
12話でおわりだよ

1316 22/07/14 15:57:09
第7派がきてる🥺
1317 22/07/14 15:57:14
1314
ひかたん顎よりも顔の下半分が全体的に伸びて馬面になったよ

1319 22/07/14 15:57:58
1315
センターより禁多めがすき

1324 22/07/14 15:59:38
🐰🐴
1325 22/07/14 16:01:22
過疎ってる🥺
1327 22/07/14 16:10:10
てか朝6時とか🦝にいるって早起きすぎんw
1328 22/07/14 16:11:11
1323
朝6時にいつもいるの?w

1335 22/07/14 16:22:05
1321
練習で忙しいからね

1336 22/07/14 16:39:00
ひかたんのビジュはささやん次第🦍
1337 22/07/14 16:44:21
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1339 22/07/14 16:53:45
100円たこ焼き2個買ってきた🥺
1341 22/07/14 16:55:34
1340
うん昨日も買ってきてここにそう書いたよ🥺値段の割においしくてね

1342 22/07/14 17:02:17
1328
平日は仕事だから起きてるよ

1343 22/07/14 17:02:50
1342
起きて🦝毎日みてるの?

1345 22/07/14 17:03:41
今日はお好み焼きたべる🥺
1348 22/07/14 17:08:19
1日で1スレッド消費しなくなったね
1351 22/07/14 17:12:59
1343
見ちゃだめなの?

1353 22/07/14 17:19:52
1341
たこ焼きみたいな顔しやがって💢

1354 22/07/14 17:31:00
1193
やっぱり売れてないのね

1355 22/07/14 17:31:24
1197
1198
なんで?

1356 22/07/14 17:33:12
1246
財務省の注意どこでみれるの?

1357 22/07/14 17:34:26
1297
そんなにバズったんだ!

1360 22/07/14 17:41:37
でも7人しかいない🥺
1361 22/07/14 17:41:57
そろそろオワコンになりそうだねひかたんが稼げなくなってもロケ名まえすだけは側にいてあげて欲しい🐇は寂しいと生きてけないから
1362 22/07/14 17:43:10
1361
みきおもおるで

1363 22/07/14 17:46:26
1351
聞いてるだけ朝6時の擁護マダムいるとか詳しかったから

1364 22/07/14 17:46:34
1362
でもみきおは一人でもやってけるから私的には逃げて欲しいw

1365 22/07/14 17:46:47
ヒカルはもう終わったんだこれからどんどん過疎っていくばかりやで😋
1369 22/07/14 17:48:17
1361
ロケマサは必要

1371 22/07/14 17:48:21
1366
確かにw

1372 22/07/14 17:48:24
1368
スパイかw

1373 22/07/14 17:48:36
1366
確かにw

1374 22/07/14 17:48:40
1367
再生数激減リザード売れてないカフェガラガラもうヒカルは終わったんや😋俺の使命は果たした

1375 22/07/14 17:49:05
1366
ひかたんのお金が好きな🍎たんには逃げられそう😢

1377 22/07/14 17:49:27
でもひかたん影響力ランキング1位になっちゃった💦
1378 22/07/14 17:50:07
東京ばっかりズルい😡
1379 22/07/14 17:50:12
なんかYahoo見たら大学なんて行かなくていい行くだけ無駄なんて言ってたらしいがほんまこいつ学歴コンプ丸出しやな😋
1380 22/07/14 17:50:26
1376
いってないジョイフルはいったよ

1383 22/07/14 17:51:31
1381
それだけヒカルに注目しなくなったってことやろ😋つまりあんた自身ヒカルに興味なくなったと言うてるもんや

1386 22/07/14 17:52:51
1384
週末食べに行く

1387 22/07/14 17:53:40
おそらく弁天屋のラーメン売れてるいうのも嘘なんやろうな😋
1388 22/07/14 17:53:54
1377
モデルプレスだからデキレース

1389 22/07/14 17:54:28
1383
確かにw

1390 22/07/14 17:54:30
1388
世の中そんなもんだよひかたんにだけむきにならないで

1391 22/07/14 17:55:16
わたしはひかたんに興味津々だよ❤
1392 22/07/14 17:55:20
今ダイエットしてるから焼肉は無理だけどかき氷🍧は食べに行こうかな
1393 22/07/14 17:55:21
なんでみんなでひかたんを悪く言うのか分からない😠
1394 22/07/14 17:55:40
ひかたんはいい感じの天才💕
1395 22/07/14 17:55:42
1393
アンチすらいなくなるほうが嫌だ

1396 22/07/14 17:55:59
1390
だからあんなランキングで1位なんて意味ない

1397 22/07/14 17:56:02
ガーシー垢バンされたから下手にガーシーを動画に出せなくなったのも計算外だったな😋コラボで再生数狙うつもりがそれができへんくなってもうた😋
1398 22/07/14 17:56:20
1386
俺と一緒に行かないか?君のおごりでw

1399 22/07/14 17:56:25
1397
レペゼン出してるよ

1400 22/07/14 17:56:38
ガシたんコラボ別に狙ってへんよ😊
1401 22/07/14 17:56:42
1398
ひかたんしか無理🥺

1403 22/07/14 17:57:08
1399
出してるけど出しすぎたら垢バンされるやろアイツラも😋

1404 22/07/14 17:57:21
1401
ぴえんのくせに贅沢言うな💢

1405 22/07/14 17:57:37
1404
いやだ🥺ひかたんしか無理

1407 22/07/14 17:58:01
1403
やっぱまずいのかな?シバターとかガーシー動画出してるけど三木谷の名前出してないもんね

1408 22/07/14 17:58:17
せーの ひかたーーーーん🦝💕
1409 22/07/14 17:58:22
1405
🐰⊃ ⌒🥺

1410 22/07/14 17:58:25
1400
嘘つけ😋最初からそれ狙いだったのにガーシー垢バンされたのは計算外やったなヒカル 

1411 22/07/14 17:58:31
ひかたーーーーーん🥺💕
1412 22/07/14 17:58:35
ひかたーーーーーーーん🥺💗
1413 22/07/14 17:58:54
ひかたーーーーーん🦝❤️
1414 22/07/14 17:59:15
ひかちーーーーーーん🥺💕
1415 22/07/14 17:59:18
ひかたぁぁぁぁぁーん🦝💝
1416 22/07/14 17:59:33
1407
権力の犬やからなシバターも😋立花や三木谷の名前はビビって出せなかったなしょせんユーチューバーってことやな

1417 22/07/14 17:59:38
1410
ひかたんはそんなの狙ってませんよー🤭

1418 22/07/14 17:59:50
たんたたんたんひかたんたーーーん🐇❤️❤️❤️❤️❤️🦝
1419 22/07/14 18:00:05
ひかたぁぁぁぁぁぁぁぁーん🦝
1420 22/07/14 18:00:20
おめぇら叫びが足んねえぞ💢
1421 22/07/14 18:00:22
1416
おじさんは詐欺したガーシーに喜んで税金払うわんこなの?w

1422 22/07/14 18:00:28
1417
嘘つけ😋俺には見え見えやったで

1423 22/07/14 18:00:45
1422
節穴w

1424 22/07/14 18:00:59
1422
節穴w

1425 22/07/14 18:01:01
1422
おじたん老眼?

1426 22/07/14 18:01:23
1422
尻穴w

1427 22/07/14 18:01:27
1421
ガーシーなんて別に興味ないしあいつは日本戻れないしどうでもええわ😋

1429 22/07/14 18:01:49
1385
おいしかった?

1430 22/07/14 18:02:10
1429
すっげー不味かったよ

1431 22/07/14 18:02:13
1427
おじさん汗水たらして働いた税金がガーシーに行くのに興味ないんだw

1432 22/07/14 18:02:43
1431
おじたん脳足りんだから気がついてないのかも🤭

1433 22/07/14 18:02:55
1432
🤫

1435 22/07/14 18:03:37
ひかたぁぁぁぁぁーん🦝🦝🦝🦝🦝💕
1436 22/07/14 18:03:42
たんたたんたんおぢたんたーーーん🤮
1438 22/07/14 18:04:12
ひかたんは正義😊
1439 22/07/14 18:04:14
1429
普通においしかったよかき氷は自分には酸っぱすぎた

1440 22/07/14 18:04:22
ひかたんhかわいい💕
1443 22/07/14 18:04:55
1441
やっぱりひかたんが気になって仕方ないみたい🤭

1444 22/07/14 18:04:59
1441
昨日別れつげてたのにねww

1445 22/07/14 18:05:03
ひかたんひかたぁぁぁん🥰
1447 22/07/14 18:05:39
ひかたーーーん🦝💝
1448 22/07/14 18:05:43
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1449 22/07/14 18:05:50
おじたん1ヶ月の稼ぎどのくらい?
1450 22/07/14 18:05:53
おじたんを😈に任命しますw異論は認めません
1451 22/07/14 18:06:20
1449
手取り3マソ🤔

1452 22/07/14 18:06:24
ひかたんオワコンでお金なくなったら魅力なくなって従業員に給料払えなくて🍎にも逃げられてどうするよ?
1454 22/07/14 18:06:40
1452
ひかたん大丈夫だよ

1455 22/07/14 18:06:49
1454
根拠は?

1456 22/07/14 18:06:56
1452
そうなったらまた来てね

1457 22/07/14 18:07:01
1453
リストラにあって空き缶拾いしてるよ😋

1458 22/07/14 18:07:05
1455
youtube以外で食べていける

1459 22/07/14 18:07:09
ひかたんの心配する前に自分の将来のこと考えて😊
1460 22/07/14 18:07:11
1456
もうなりかけてる😭

1461 22/07/14 18:07:20
1459
あなたも😊

1462 22/07/14 18:07:22
1457
おじたんがんばれ!

1463 22/07/14 18:07:55
1452
まあ現実問題捧さんはもうすぐ見切りつけそうやけどな😋ブレイキングダウンにも強引に出されてかわいそうにな

1464 22/07/14 18:07:55
1457
ガーシー支持層は40代の人生負け組が多いらしいよ

1467 22/07/14 18:08:29
1465
大丈夫だいじょうぶ😊

1468 22/07/14 18:08:34
1463
おじさんって妄想するんだね🤭

1469 22/07/14 18:09:12
1463
カジサックの動画みた?

1470 22/07/14 18:09:15
1463
ささやんは自分から出るって決めたんだよ🦍💜おじたん知らないの?

1471 22/07/14 18:09:33
無知って罪🤭
1472 22/07/14 18:09:42
1468
それよりもここの朝昼の過疎り具合心配しとけよ😋今は俺が来て盛り上げてやってるけどさ

1474 22/07/14 18:10:02
ブレイキングダウンでささやんの綺麗な顔がボコボコにされると思ったら心配で1日3食しか食べれない😭
1475 22/07/14 18:10:23
1472
おじさんひかたんが心配で仕方ないんだね🤭ひかたんなら大丈夫だよ

1476 22/07/14 18:10:33
1469
見たで😋弱すぎて吹いたありゃネクステファンにすら勝てんやろうな

1477 22/07/14 18:10:41
1474
私は1日8時間しか寝れなくなった

1478 22/07/14 18:10:48
1472
俺が盛り上げてるって思ってる勘違いがすごい

1479 22/07/14 18:11:07
1476
それじゃねーよ🤭

1482 22/07/14 18:11:39
1477
それだけ寝りゃ充分じゃんw

1485 22/07/14 18:11:50
1478
もう俺はスレ鞍替えしたんや😋

1487 22/07/14 18:12:19
1485
どこに寄生してるの?わたしも行く

1488 22/07/14 18:12:24
1485
普段どこにいるの?

1491 22/07/14 18:12:45
🦝ざゎ.... ざゎ........
1493 22/07/14 18:13:16
1487
1番たぬきで人多いスレや😋もちろんその底辺ユーチューバーに俺は興味もないただ何言ってもレス帰ってくるからいるんやおもしろくて😋

1497 22/07/14 18:13:54
1493
たぬき大好きなんだね

1499 22/07/14 18:14:04
1494
あっちゃんねる雑談来てね😋明日からこの顔文字でおるから

1500 22/07/14 18:14:07
1493
そのスレにも😋これ使ってる?

1502 22/07/14 18:14:26
1499
はやくかえれww

1504 22/07/14 18:14:43
1498
ごめん暇だったからもうやめる

1505 22/07/14 18:14:45
1500
もちろん😋

1506 22/07/14 18:14:56
1501
ロケマサ嫌いだけどひかたんかわいそうだからそんなDMしてないよw

1507 22/07/14 18:14:58
1501
キモいからロケマサの話はやめて!

1508 22/07/14 18:15:23
1506
安心した😮‍💨
1507
なんかごめんw

1513 22/07/14 18:15:55
おじたん鞍替えしたの寂しい🥺
1514 22/07/14 18:16:05
1510
首周りたぷたぷだよねw

1515 22/07/14 18:16:12
1513
ぴえんもいってこい

1516 22/07/14 18:16:49
1514
イケメンにかまけて痩せようとしないんだよ

1517 22/07/14 18:17:09
1515
行ってくる🥺

1518 22/07/14 18:17:15
1516
イケメンとは思わないけど

1519 07/14 18:17:19
1512
ささやん僕は〜?って必要だよ待ちツイートしてたねw

1520 22/07/14 18:17:27
1517
👋✨

1522 22/07/14 18:17:56
1516
少し太るとよりひとに見えてくる

1523 22/07/14 18:18:07
1518
痩せたら成田凌だよ

1524 22/07/14 18:18:36
ささやんはいらない🥺
1525 22/07/14 18:18:39
1523
その人自体別にイケメンじゃないでしょ

1528 22/07/14 18:18:49
1522
よりひとは今整形でイケメンになってるよ

1530 07/14 18:19:13
1528
ロケもだけどよりひととか完全にスレチ

1531 22/07/14 18:19:14
1528
たまにロケマサよりひとに負けてるときある

1532 22/07/14 18:19:43
ヒカ ちーーーん🥺
1534 22/07/14 18:19:58
>
1

1535 22/07/14 18:20:00
1
1536 22/07/14 18:20:03
1
1537 22/07/14 18:20:05
1
1539 22/07/14 18:20:07
1
1540 22/07/14 18:20:11
1524
はぁ💢

1541 22/07/14 18:20:12
1528
なってないよ

1543 22/07/14 18:20:16
おかずが納豆とウインナーと豆腐と玉子スープしかない🥺
1544 22/07/14 18:20:38
1524
🦍💢💜

1545 07/14 18:20:42
1524
唐突にどうしたの?

1547 22/07/14 18:20:43
キャベツと卵炒めとく🥺
1548 22/07/14 18:20:46
1って何?
1549 22/07/14 18:20:48
1543
それだけあったら充分でしょ🥺

1550 22/07/14 18:20:53
1548

1551 22/07/14 18:21:25
1548
そのうち2000に成長するよ

1552 22/07/14 18:21:26
1549
昼食みたいで寂しいよ🥺

1553 22/07/14 18:21:27
1545
ふと思った🥺

1554 07/14 18:21:31
1550
?どういう意味?

1556 22/07/14 18:21:57
1554
わからんけどスレを立てた主に嫌がらせ

1557 07/14 18:21:58
1553
ふと思ったでささやんいらないなんて言わないで

1558 22/07/14 18:22:07
1528
オエ🤮

1559 22/07/14 18:22:21
1551
主さん2000なの?w

1563 07/14 18:22:46
1562
何で怒ってるの?

1564 22/07/14 18:22:49
1366
ひかたん影響力低下

1565 22/07/14 18:22:57
1543
あれ?ぴえんおぢたんが寄生してるスレに一緒に行ったんじゃなかった?w

1566 22/07/14 18:22:59
1560
賛否両論💕

1567 22/07/14 18:23:02
1561
年末ぐらいまで延びるって言ってたよ

1568 22/07/14 18:23:06
1561
年内かかる言ってなかった?

1570 22/07/14 18:23:08
1566
おもんな

1571 22/07/14 18:23:10
1560
ささやん

1572 22/07/14 18:23:14
1377
モデルプレスがなんだって?w

1573 22/07/14 18:23:25
1560
りゅうちぇるコロコロひかたん❤️

1575 22/07/14 18:23:33
ひかたんえびじゃに再生数とる方法説教してたやん🥺
1576 22/07/14 18:23:38
1572
情弱

1577 22/07/14 18:24:02
ひかたんに泣きついてきた松葉くんの自己紹介動画最高に面白いから見てね🤭
1578 22/07/14 18:24:10
1572
モデルプレスがデマ流しただけ

1579 22/07/14 18:24:24
1578
あ、開示

1581 22/07/14 18:24:35
1578
やばw

1582 22/07/14 18:24:36
1578
ソースは?

1583 22/07/14 18:24:47
1578
あーw

1584 22/07/14 18:24:47
ぴえんたこ焼きわけて🥺
1586 22/07/14 18:25:06
1585
早起きおばあちゃん🤭

1587 22/07/14 18:25:14
1578
やっちゃった

1594 22/07/14 18:26:05
ひかたん影響力1位って言ってられるのも今のうちだから嘘でも嬉しいよね😚
1595 22/07/14 18:26:12
🦝ざゎ.... ざゎ........
1598 22/07/14 18:26:32
1588
何歳?

1602 22/07/14 18:26:54
1598
35

1603 22/07/14 18:26:57
1599
早起きおばあちゃんだよ

1604 22/07/14 18:27:05
1576
ソースはモデルプレスwww

1606 22/07/14 18:27:14
1599
ネチネチのほうだしおまえだろw

1608 22/07/14 18:27:32
1606
それなw

1609 22/07/14 18:27:34
1606
www

1611 22/07/14 18:27:42
あたちはひかたんラブ🦝💕
1612 22/07/14 18:27:53
1606
1608
あっ🤭マダムw

1613 22/07/14 18:27:59
あーしも🥺
1611

1614 07/14 18:27:59
ひかんちんラブ❤️
1615 22/07/14 18:28:02
ヒカラブ🦝💝
1616 22/07/14 18:28:08
あたしもひかたんLove💕
1617 22/07/14 18:28:11
1607
早起きネチネチマダムvs擁護マダム

1619 22/07/14 18:28:20
1578
あーあ終わっちゃった

1622 22/07/14 18:28:34
ひかたーーーーーーん🥺💕
1623 22/07/14 18:28:40
ひかたんのいいとこしりとり〜🦝
1624 22/07/14 18:28:40
1619
さっきからしつこいw

1625 22/07/14 18:28:42
1621
やすみかな?

1628 22/07/14 18:28:49
1623
イケメン💕

1629 22/07/14 18:28:57
1625
昨日も休んだのに?

1631 22/07/14 18:29:04
1628
www

1632 22/07/14 18:29:12
1629
ノンタイトルあるしどうだろう?

1633 22/07/14 18:29:15
1628
いきなりおわたw

1635 22/07/14 18:29:34
1630
カバ

1636 22/07/14 18:29:36
1623
へんたい🥺💕

1638 22/07/14 18:29:49
孤独です🤪
1639 22/07/14 18:29:50
1628
しりとりも忘れちゃった?

1641 22/07/14 18:30:22
ひかたんがいないと寂しいよ🥺このスレもおわっちゃうんだよ
1642 22/07/14 18:30:47
1640
関西だけじゃない?

1643 22/07/14 18:30:50
1641
その頃には飽きてるから大丈夫だよ安心して

1644 22/07/14 18:31:16
夜はわりとスレのスピード早いのになんで朝昼は過疎ってるんやろ🤔
1645 22/07/14 18:31:23
ひかたん❤️
1646 22/07/14 18:31:43
1644
仕事してる人が多いからでは?

1647 22/07/14 18:32:00
1644
おじたん

1648 22/07/14 18:32:02
仕事中も見てるよ🦝
1649 22/07/14 18:32:02
1644
オワ。。。こん

1651 22/07/14 18:32:15
1649
ばんは

1654 22/07/14 18:32:33
1649
にちわ

1655 22/07/14 18:32:48
1646
普通に考えたらそうだよな🤔ここ最近昼に書き込もうかと思ったらスレのスピード遅くて怖くて書き込まなかったからな

1659 22/07/14 18:33:18
1656
怒られるよ

1660 22/07/14 18:33:19
1647
久しぶり🤔

1661 22/07/14 18:33:24
1658
毎日来てそう

1662 22/07/14 18:33:35
1656
1657

1663 22/07/14 18:34:00
🍎たんドレスの試着したんだね
1664 22/07/14 18:34:12
1663
どこで見れる?

1665 22/07/14 18:34:16
1663
😨

1666 22/07/14 18:34:17
夏は〜股間が痒くなるぅ〜🎤🐇♪
1667 22/07/14 18:34:21
1664
インスタ

1668 22/07/14 18:34:29
1656
怖い話する人消えたよな🤔昼にたまに居たのに見なくなった

1669 22/07/14 18:34:36
1663
ウエディングドレス👰‍♀️?

1670 22/07/14 18:34:51
1669
あれはお色直し後だね

1671 22/07/14 18:34:59
かかずになおそうでりけあ🎤🐇
1675 22/07/14 18:36:08
1673
そのポジションには🍎がいるから大丈夫だよ

1676 22/07/14 18:36:23
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1677 22/07/14 18:36:29
ヒカルくんコロナなんかな喉がずっと痛いって🤔
1678 22/07/14 18:36:31
🎶🐰🎶
1680 22/07/14 18:36:44
1677
怪しいよね

1682 22/07/14 18:37:08
ひかたんワクチンうったのかな💉🐇
1683 22/07/14 18:37:10
コロナ菌を撒き散らすひかたん😭
1685 22/07/14 18:37:22
1680
早く病院行かなあかんよな何日も続くなら🤔

1687 22/07/14 18:37:48
バカやろう!あの写真は一年前の卒業の時の写真だよ!!💢
1689 22/07/14 18:38:18
アップルプリンセス🍎💕
1690 22/07/14 18:38:20
1687
いきなり何の話!?

1691 22/07/14 18:38:27
1687
それにしては痩せてるし髪型が今と同じだよ🍎

1692 22/07/14 18:38:27
精子はようせい🧚‍♀️💫🐰
1694 22/07/14 18:38:51
1693
ひかたん歌手だったの

1695 07/14 18:38:51
ひかたんは歌手じゃありませんっ😡
1696 22/07/14 18:38:58
1690
🍎たんがドレス着ただのお色直しだの言ってるからじゃない?

1697 22/07/14 18:39:02
1694
エイベックスだよ

1698 22/07/14 18:39:05
1694
正式には歌い手

1700 22/07/14 18:39:17
ひかたんは妖精🧚‍♀️✨
1701 22/07/14 18:39:20
1697
歌手だ

1703 22/07/14 18:39:53
1696
ぁぁその話ね😅ありがと😘

1704 22/07/14 18:40:00
1700
ひかっしーヾ(。゜▽゜)ノ

1705 22/07/14 18:40:07
🧚‍♀️ひかたんは妖精だお🧚
1706 22/07/14 18:40:09
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1708 22/07/14 18:40:29
ひかたんはディズニープリンセス👸💘
1709 22/07/14 18:40:32
🍎たんの二の腕食べたい🤭
1710 22/07/14 18:40:42
デズニープリンセス👸
1711 22/07/14 18:40:45
1709
カニバリズム😱

1712 22/07/14 18:40:48
1703
でもドレスの写真にしたのわざの煽ってるよね🍎w

1713 22/07/14 18:40:50
🍎🐇💕
1714 22/07/14 18:41:03
1712
あおってねーよ

1715 22/07/14 18:41:16
小鳥さんと一緒に歌うよ🐰♩
1717 22/07/14 18:41:41
1715
ルルルーラララー

1718 22/07/14 18:41:44
🍎圭ちゃんともうすぐ結婚だからドレスの写真載せちゃお❤️
1719 22/07/14 18:42:32
1716
うんだから丁度1年前にドレスで写真撮ってたからわざと載せた

1720 22/07/14 18:42:40
さゆりんご色白だよねー💕
1721 22/07/14 18:42:52
ヒーニャ💕さゆ💕
1722 22/07/14 18:43:07
👩YouTuberヒカルさんがアイドルと結婚することになりました←この未来あるかな🥺
1723 22/07/14 18:43:09
ひかたんアーニャやって💗
1724 22/07/14 18:43:10
アップルプリンセス🍎
1725 22/07/14 18:43:18
1722
ありありあり

1726 22/07/14 18:43:20
🍎たん綺麗になったよね
1728 22/07/14 18:43:33
🐰さゆ
1729 22/07/14 18:43:43
🍎けいたん
1730 22/07/14 18:43:43
🐰うっうん
1731 22/07/14 18:43:46
ヒーニャさゆが好き🍎❤️ぴかは嫌い😈💩
1732 22/07/14 18:43:54
1731

1733 22/07/14 18:44:05
🐰うっうんうっうん
1734 22/07/14 18:44:15
🐰ごっくん
1736 22/07/14 18:44:29
🐰俺が結婚しても俺のこと好きでいて
1737 22/07/14 18:44:29
前にひかたん🍎たんすでに結婚してるってツイートしてた人に誰かDMして聞いてきてよw
1738 22/07/14 18:44:40
1737
もはや懐かしい

1739 22/07/14 18:44:53
1736
それはどうかな?

1740 22/07/14 18:44:55
1737
あったねそんなの

1741 22/07/14 18:44:57
1737
自分でどーぞ

1742 22/07/14 18:45:03
1737
あの二人は同一だったのかな?

1743 22/07/14 18:45:19
1736
むりむりむり

1744 22/07/14 18:45:53
1736
わたし好きだよ🥺💕

1745 22/07/14 18:46:56
結婚したらひかさゆチャンネルやってね😊
1746 22/07/14 18:47:15
1745
見てあげる🥺✌️

1747 22/07/14 18:47:22
あーパパになったひかたん見るの楽しみー💕
1748 22/07/14 18:47:34
ひかたん🍎たんツーショみたい
1749 22/07/14 18:47:58
休日は子供達と公園へ🐇👶
1751 22/07/14 18:48:45
1750
なにそれきゃわ😳💕

1752 22/07/14 18:48:49
1750
ヤバい楽しみ🤭

1753 22/07/14 18:48:56
女の子ならアーニャみたいにかわいくなるよ👸🏻
1754 22/07/14 18:49:01
👶👶  🐇お父さんの言うこときかんか!
1756 22/07/14 18:49:09
1753
くっそかわいいw

1757 22/07/14 18:49:48
👧 🐇門限6時!異性交際禁止!
1758 22/07/14 18:50:06
🦝💭
1759 22/07/14 18:50:10
👸🏻お姫様になりたい
🐰もうなっとるやん

1760 22/07/14 18:50:29
1757
うるさいじじいーって言われてるひかたん見たいw

1761 22/07/14 18:50:32
1757
パパはヤリチンだったくせに

1762 22/07/14 18:50:41
1760
www

1764 22/07/14 18:51:02
1761
www

1765 22/07/14 18:51:23
1760
それでもひかたん娘にはデレデレだよね

1766 22/07/14 18:51:39
👧 🐇中学から大学まで女子校いれる!
1767 22/07/14 18:52:09
厳しくすればするほどその反動でビッチになるよ🤭
1768 22/07/14 18:52:13
1766
すきぴはパパには教えないから

1770 22/07/14 18:52:37
なんだひかたん全然オワコンなんないじゃん🤭希望しかない❤️
1774 22/07/14 18:53:08
ひかたんパパ💗
1775 07/14 18:53:08
ひかたんジュニア見たい🥺
1778 22/07/14 18:53:40
顔は🍎たんに似たほうが良いね娘ならとくに👍
1780 22/07/14 18:53:55
1779
みたい🥺

1781 22/07/14 18:53:57
1777
風俗やればいいのに🥺お金稼げるのにもったいない

1782 22/07/14 18:54:00
1770
でたーwww

1783 22/07/14 18:54:04
1779
絶対見たい

1784 22/07/14 18:54:20
1778
アゴ出ちゃうのは可哀想😢

1785 22/07/14 18:54:39
その前に🍎たんとのツーショみたい😡
1786 22/07/14 18:54:54
デートしろー🦝💕
1787 22/07/14 18:55:11
1784
はい開示🫣

1788 22/07/14 18:55:34
1785
ふたりの背の感じとか気になる

1789 22/07/14 18:55:36
1785
お外デートしないから撮られないね

1790 22/07/14 18:55:42
1784
かわいそうと言いながら。。🫢

1793 22/07/14 18:56:26
やっぱ🍎たんアンチっているんだよね😥
1794 22/07/14 18:56:45
じんたん別れてからぶっ叩かれてるけど同じ結果になりませんように🙏
1797 22/07/14 18:56:58
1791
🍎たんがいってたよひかたんとかわからないけど

1798 22/07/14 18:57:01
1794
ぶっ叩かれてるの?

1799 22/07/14 18:57:16
1798
Twitterでボロクソに叩かれてる🥺

1800 22/07/14 18:57:16
1794
なんで?

1801 22/07/14 18:57:31
ツイート見てたら🍎たん推しの男性がジョイフルでひかたんシリーズ食べてた
1802 22/07/14 18:57:32
1799
だから休止してんの?

1803 22/07/14 18:57:32
1800
別れた理由が典型的なクソ男だから🥺

1807 22/07/14 18:59:04
さおりんスタイル良すぎた🥰
1808 22/07/14 18:59:21
さおりんが可愛い❤️
1809 22/07/14 18:59:25
1806
人気うなぎ登りだよ

1810 22/07/14 18:59:31
1806
ガシたんにも握られてるしね

1811 22/07/14 18:59:34
さおりんは人気急上昇⤴︎⤴︎
1812 22/07/14 18:59:49
1806
ひかたん仲間ができたね😚

1814 22/07/14 19:00:00
さおりんご🍎
1815 22/07/14 19:00:18
ひかりんご🥰
1816 22/07/14 19:00:33
さおりんごしか✊🍎
1817 22/07/14 19:00:40
1809
鰻食べたい

1818 22/07/14 19:01:10
1813
男はむちむちが好きだよ

1822 22/07/14 19:01:35
1819
松葉

1823 22/07/14 19:01:41
1818
てんちむはむちむち

1824 22/07/14 19:01:45
ひかたん❤️さおりん
1825 22/07/14 19:02:04
1818
人それぞれ

1826 22/07/14 19:02:11
1822
ヒカタンより魅力あるって自分で言ってた

1828 22/07/14 19:02:48
1827
さおりんは鼻が、、、

1830 22/07/14 19:03:22
1829
てんちむ最近いい感じ

1833 22/07/14 19:03:55
1832
結構前だよ

1835 22/07/14 19:04:07
いいなぁ沖縄行きたい😊
1836 22/07/14 19:04:21
1821
ぼけが

1838 22/07/14 19:04:47
1831
なにをや

1839 22/07/14 19:05:09
また変なのが来たよー😭
1841 22/07/14 19:05:27
1838
脂肪やぼけ

1842 22/07/14 19:06:12
会えない時間が愛育てるのさ目を瞑れば君がいるぅ😌💕
1843 22/07/14 19:06:59
1842
じんたんとさおりんは育たなかったよ

1844 22/07/14 19:07:51
じむたのばかーーーーっ💔
1846 22/07/14 19:09:42
1845
ボケがぁぁぁぁぁ

1847 22/07/14 19:10:14
ひかたんラファさんからもらった靴お気に入りだね💜
1848 22/07/14 19:10:27
1845かえれ
1850 22/07/14 19:17:47
1849
おひさしぶりっこ!

1852 22/07/14 19:21:56
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1854 22/07/14 19:24:17
OK牧場🐄
1855 22/07/14 19:24:50
動画は19時半?
1858 22/07/14 19:27:29
1856
おいしかったよん

1860 22/07/14 19:29:15
ヒカルも宣伝せんかいっ💢
1861 22/07/14 19:30:18
1分
1865 22/07/14 19:36:48
1864
ええー!?めっちゃバズっとるやん🤣

1868 22/07/14 19:40:02
2.8万🎉
1869 07/14 19:40:40
1856
でぶ

1870 22/07/14 19:40:49
1868
ひかたんがどんどん遠い存在になるぅー😭

1871 22/07/14 19:41:49
たぬ民まで夢中にさせるひかたんスゴ!ひかたんが動画出したら過疎っちゃう🥹
1873 22/07/14 19:46:12
1872
ひかたんすごすぎますぅ😭😭😭

1874 22/07/14 19:46:21
3.1万
1877 22/07/14 19:51:18
3.3万🎉
1878 22/07/14 19:52:28
ひかたんウルウル🥹
1880 22/07/14 19:52:56
1877
ひかたんの本気スゴ!

1881 22/07/14 19:53:32
3.4万🌷
1882 22/07/14 19:53:42
ちりちゃんサブイボだって🤭
1883 22/07/14 19:54:04
ひかたんの瞳がキラキラ✨
1885 22/07/14 19:59:21
1882
関西はサブイボって言う

1886 22/07/14 19:59:37
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1889 22/07/14 20:01:59
1887
八時半だって

1890 22/07/14 20:02:55
ノンタイおもろすぎぃ😂
1891 22/07/14 20:03:31
タヌ民のマンコ舐め回したい😛
1892 22/07/14 20:05:39
1891
ばんばんざいスレで言ってみて

1893 22/07/14 20:06:17 ID:
!aku
1891
アク禁:1891

1896 22/07/14 20:11:56
1000円はリッチね
1900 22/07/14 20:14:04
今日で決着決まると思ってた🥺
1912 22/07/14 20:21:37
ノンタイトル来週が楽しみ😊
1914 22/07/14 20:22:14
ノンタイトル好評だったら次もあるねアタチも出たい🦝
1915 22/07/14 20:22:22
1911
ヒカル何やってん😡YouTube以外やることないのに😤

1916 22/07/14 20:22:26
ひかたんに会える🥰
1917 22/07/14 20:22:31
1914
何作るの?

1919 22/07/14 20:23:25
1917
腸活ラーメン🍜

1920 22/07/14 20:23:57
1919
LINEで話せば?

1921 22/07/14 20:24:18
ひかたん無理して遅れて動画出さなくて良いよ🥺❤️
1922 22/07/14 20:24:25
1919
塩分たかいお

1923 22/07/14 20:24:32
iD知らん🥺
1924 22/07/14 20:24:38
1922
BBA

1925 22/07/14 20:24:54
1922
くそばば

1926 22/07/14 20:24:58
👵よんだ?
1927 22/07/14 20:25:01
何話ちてるの🥺❤️
1929 22/07/14 20:25:14
1927
ノンタイトルの話

1930 22/07/14 20:25:25
1929
ありがとう🥺❤️

1931 22/07/14 20:25:29
1917
カロリーゼロのラーメン

1934 22/07/14 20:26:05
なにやっとん💩は
1935 22/07/14 20:26:17
腸活スープ1000円は高いね
1936 22/07/14 20:26:24
📞🥺❤️もちもちひかたん 今日は東京雨で涼しいでちゅ
1937 22/07/14 20:26:34
1932
みんなノンタイトルの話してるんじゃないの?どした

1938 22/07/14 20:26:48
スレ立つ度に過疎るオワコンスレはここですか?🤭
1939 22/07/14 20:26:53
1937
私も怒られた

1940 22/07/14 20:27:02
1937
オババ

1941 22/07/14 20:27:07
1938
お前かしつこいやつは

1942 22/07/14 20:27:26
1938
アク禁して

1943 22/07/14 20:27:28
1941
過疎は主のせい?

1944 22/07/14 20:27:33
何を喧嘩ちてるのでちゅか🥺❤️
1945 22/07/14 20:27:34
1938
境界知能?

1946 22/07/14 20:27:36
1942
終わる

1948 22/07/14 20:27:40
🤭
1950 22/07/14 20:27:52
1947
😨

1951 22/07/14 20:27:58
ひかちんはかわいい💕
1952 22/07/14 20:27:59
ひかたん💕
1953 22/07/14 20:28:02
1943
😈いらね

1955 22/07/14 20:28:22
ひかちんかわいいなぁ💕
1956 22/07/14 20:28:23
1938
やーい境界知能

1958 22/07/14 20:28:38
何話ちてるのでちゅか。仲間に入れて欲ちいでちゅ🥺❤️
1960 22/07/14 20:28:46
来週まちどおしいおー🥺
1961 22/07/14 20:28:47
ひかたんかわいいかわいい💕
1962 22/07/14 20:28:50
1958
ひかたんオワピ

1963 22/07/14 20:28:58
1960
はやくみたいねえええ

1964 22/07/14 20:28:59
1958
腸活ドライヤーの話

1965 22/07/14 20:29:04
ひかたん顔面偏差値まで🤭
1966 22/07/14 20:29:07
1962
そうでちゅか🥺💔

1967 22/07/14 20:29:14
ひかみく❤️
1969 22/07/14 20:29:19
1965
そうなんでちゅか

1970 22/07/14 20:29:24
1967
それおもしろいの?

1972 22/07/14 20:29:31
1958
腸活スープとドライヤーどっちかつかだよ

1973 22/07/14 20:29:32
1967
で?

1974 22/07/14 20:29:38
1970
出た🥰

1977 22/07/14 20:29:56
1974
それ面白いの?

1978 22/07/14 20:30:01
ひかたんかわいい💕
1979 22/07/14 20:30:03
811の人やられるっぽいね☺️
1981 22/07/14 20:30:06
ひかたんストーリー浮上しなくて寂ちいでちゅ🥺❤️
1982 22/07/14 20:30:09
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1983 22/07/14 20:30:10
1
下手くそな主だったわ

1984 22/07/14 20:30:11
1974
うんこ?

1985 22/07/14 20:30:15
1976
腸活スープでダイエット

1986 22/07/14 20:30:20
1984
ひかたんの悪口やめて!

1987 22/07/14 20:30:23
1985
諦めて

1989 22/07/14 20:30:36
スレ消費タイム突入✨
1991 22/07/14 20:30:42
1986
ひかたん関係ない😡

1992 22/07/14 20:30:43
🐰喧嘩はやめて
1994 22/07/14 20:30:47
1988
ひかたん顔長くないよ

1995 22/07/14 20:30:47
ひかたんの顔面偏差値は東大並み🐰
1997 22/07/14 20:30:51
ひかたん🥺❤️
1998 22/07/14 20:30:53
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー