-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】235

120件ヒット!
3 22/07/17 16:37:26 ID:
!aku
2
アク禁:2

55 22/07/27 00:03:23
53
それぞれのツイは誰もしてないよねって

103 22/07/27 00:16:10
136785から136715になってる
106 22/07/27 00:16:50
103
これからもっと減るだろ

134 22/07/27 00:29:03
133
それ思った

135 22/07/27 00:29:28
133
だとしたらsy悔しがってそう

136 22/07/27 00:30:03
133
元麺のsmが引き受けたから2曲作詞してるんだろうね

154 22/07/27 00:34:41
143
俺前作詞したし皆大変だろうし俺が元麺がする予定の作詞やるよって言ってそう

166 22/07/27 00:36:30
163
いないから

184 22/07/27 00:41:11
183
ほんとそれ

233 22/07/27 00:49:35
231
歌唱力がな

247 22/07/27 00:52:25
オンライン3000円くらいにした方が売れると思う
286 22/07/27 01:02:20
リレー後に3人も体調不良って
316 22/07/27 01:11:32
313
殿堂入り

323 22/07/27 01:13:49
322
昔から現場とセット

326 22/07/27 01:15:35
325
警察案件

329 22/07/27 01:16:42
328
smだけでいい推しを巻き込むな

341 22/07/27 02:39:07
318
個人枠やばかったよな 無言だらけスマホタップ音響いてた

343 22/07/27 07:53:32
342
昨日ならふたりとも浮上あったよ

344 22/07/27 08:17:10
339
そろそろ炎上かもな

345 22/07/27 08:55:24
344
炎上楽しみ

350 22/07/27 10:29:44
343
昨日は8だったから起きてるのに浮上なしってことでしょ

354 22/07/27 11:13:37
348
個スレで話せってことだろグルスレで話すことじゃない

365 22/07/27 15:26:50
351
グルのことだけは率先してやるから余計個人蔑ろにしてる感あって腹立つんだよ

366 22/07/27 15:30:48
363
たぬきに迷惑だからROMってて欲しい

367 22/07/27 15:53:06
363
浮いてるから帰れよ

368 22/07/27 16:07:00
363
推しに似て迷惑

372 22/07/27 16:22:01
357
萎えの癌だから

373 22/07/27 16:22:57
371
自己管理できてないから風邪引くって思われるのが一般社会なので

375 22/07/27 16:24:27
373
風邪は誰でもひくけどね今回リレー中だったからリスのが疲れてるのに仕事休めないって不満

380 22/07/27 16:30:30
369
たぬき向いてないよ

381 22/07/27 16:31:00
371
自己管理してるから何年も風邪ひいてない

382 22/07/27 16:31:23
381
原始的で強いだけでは?

386 22/07/27 16:32:23
382
さっきから浮いてる

403 22/07/27 16:40:51
374
何言ってんの?

412 22/07/27 19:42:46
374
論点ズレてキモイ

418 22/07/27 20:02:26
413
個スレ行け

426 22/07/27 21:43:48
423
ま?

436 22/07/27 22:02:30
435
矛盾おもろ

475 22/07/28 00:37:03
473
最後は俺で締めるみたいな自我感じて無理草

477 22/07/28 00:37:52
473
そこキモすぎて無理

535 22/07/28 10:12:20
534
まじでありそうで草

537 22/07/28 11:34:59
534
強く希望するぜ

550 22/07/28 15:38:42
一台でグルグル一日中3カ所回ってるんじゃね
555 22/07/28 16:53:16
534
時差ごめんだけど笑った

632 22/07/29 00:29:43
631
それな ないないないも変じゃないかもしれんし笑っちゃうだけで

637 22/07/29 00:32:39
634
メロだけ聴くとガッツリ和って感じではないけどね

640 22/07/29 00:37:26
637
音が和だから

641 22/07/29 00:37:43
638
決戦エンドレスばっか記憶にあったけどもう一曲作詞してたんだった元麺の作詞やっぱりセンスあるというか良かったんだな

644 22/07/29 00:39:12
643
上げじゃなくて他メンが酷すぎるんだよ

655 22/07/29 00:47:00
653
グルいらないだけだし

675 22/07/29 00:58:51
673
唯一無二

685 22/07/29 01:03:47
3枚目ナンバーワンイケボ!
733 22/07/29 01:23:29
732
いや民向けで嬉しいって大喜びだけど

734 22/07/29 01:23:50
733
表向きはなw

735 22/07/29 01:24:15
733
民だけど無理ダサすぎ曲に失礼だよ

736 22/07/29 01:24:38
734
そうそう

750 22/07/29 01:29:38
3人体調不良か
751 22/07/29 01:29:41
747
ほか3人は体調不良だから

778 22/07/29 01:45:42
773

794 22/07/29 10:30:07
534
これ期待してる

804 22/07/29 19:26:14
803
ぽまえ浮いてる 帰れ

835 22/07/29 19:44:07
831
パクリやめてって言わないの?

836 22/07/29 19:44:52
830
今日のは特にひどいよ

837 22/07/29 19:45:11
835
二番煎じ喜んでいて取り返しつかない状態無意識って前言っていたし

854 22/07/29 19:53:50
853
乾杯

897 22/07/29 20:13:58
893
真似っ子syだもん

904 22/07/29 20:17:23
903
なんも

905 07/29 20:17:36
903
夏休みだよ

938 22/07/29 20:39:12
931
知らないけどちゃんと対応してくれてた

940 22/07/29 20:39:30
立てたの7月13日だけど降りるの早すぎ
942 22/07/29 20:40:22
938
アク禁基準微妙だったけどな 今の主よりマシだけど

974 07/29 21:51:57
今週syv配信3回他麺0回ってヤバい
1014 22/07/30 00:07:41
1013
何言ってんの?

1025 22/07/30 00:10:59
1023
wwwごめん

1056 22/07/30 00:57:58
1023
俺のために泣かないで

1078 22/07/30 10:49:47
1073
リスナーに媚び媚びで焦ってるんだよ

1114 22/07/30 13:29:20
vsyどっち先に曲あげたの?構われない他3人のリスやることないだけどグル配とリレーみとけって?
1121 22/07/30 13:44:02
3人体調悪いから
1151 22/07/30 14:27:38
3人はでなくていいよどうしてもsyv配信したいんなら2人で爆弾処理かスマブラかやれば
1166 22/07/30 14:33:01
1163
smお前は自分が変われよ

1168 22/07/30 14:33:43
1163
自分が動く方が楽なのはわかるが同じグルなのにな 人から言われてやるってのもおかしいが

1232 22/07/30 15:06:15
あんな長文ツイ他の3人もかな
1233 22/07/30 15:06:45
1231
変わってるだろ

1235 22/07/30 15:08:56
v割といつもじゃね熱量系syもあんな感じなら浮上もほぼなかった3人もあれか
1237 22/07/30 15:09:50
1233
いい意味に変わらず悪い方には変わっているよな

1239 22/07/30 15:13:01
3人はどんな長文かね
1256 22/07/30 15:36:01
1163
それ間違いではないけどね

1261 22/07/30 16:50:21
3人は浮上もないなこれでグル配するのか無くていいんだけど
1285 22/07/30 19:05:36
1283
しれっとしすぎじゃね?

1287 22/07/30 19:13:56
3日と4日のどっちだよちゃんとメンバーで統一しとけ
1288 22/07/30 19:16:14
フラゲが3日で発売が4日だろ
1308 22/07/30 20:09:43


包丁女匂わせてんぞ説明しろsm

1310 22/07/30 20:11:43
1308
しつこいぞ

1317 22/07/30 20:13:14
1314
負けてんの草これが1番恥ずかしい

1354 22/07/30 20:18:35
1351
前からそういう奴だよ

1368 22/07/30 20:20:32
1366
止める人いないもんね

1400 22/07/30 20:27:52
1398
笑い声すら不快

1533 22/07/30 20:49:35
1530
既視感はそれか

1582 22/07/30 20:54:21
16曲中3曲が元麺頼り
1617 22/07/30 20:57:28
1613
一番ダサかった

1625 22/07/30 20:58:03
なくても13曲だしちょうどよくないか
1650 07/30 20:59:55
3月に出るんだったのにな
1661 07/30 21:00:54
1653
心ひろ

1669 22/07/30 21:01:20
1653
きも

1687 22/07/30 21:02:18
1653
民だからじゃね?

1736 22/07/30 21:05:49
1733
少なくとも前の方がマシ

1740 22/07/30 21:06:04
1733
ミニの時は今ほどじゃなかったけどな

1745 22/07/30 21:06:13
1737
厨じゃなくても一目なんだよな

1748 22/07/30 21:06:23
1738
取らないだろ普通に

1749 22/07/30 21:06:25
1738
取れないから大丈夫

1756 07/30 21:07:08
1753
お話し会目当てだけ

1818 22/07/30 21:12:36
あと13曲かよいらねえ
1836 22/07/30 21:14:13
いらない
1832

1839 22/07/30 21:14:31
1837
わかるー

1915 22/07/30 21:22:11
1903
大阪の西成に新世界ってある

1943 22/07/30 21:24:38
1935
ストレスの捌け口か

1944 22/07/30 21:24:41
1935
わがまま言われすぎてキレてきた?

1948 22/07/30 21:25:00
1937
わかる

1956 22/07/30 21:25:35
1953
いえ完コピです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】