-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち すがりょ 金の亡者

72件ヒット!
1 22/07/14 01:33:39 ID:UGo
アンチはこちらに
7 22/07/15 11:56:41
投げ銭サイトだからコジるのはいいけど、アイテム投げようと思うほど面白くないかも💦
8 07/15 15:20:52
1人だけめっちゃ爆投げしてる男性いて付き合ってる?って聞かれてたよ
14 22/07/16 21:16:58
11
囲いさんは来ないで

16 22/07/16 21:55:15
プレゼントが自分とzoomで話せる権利とか💦自意識過剰過ぎてw普通に北海道の名産くれた方が嬉しい😆
21 22/07/17 02:46:30
18
バスローブは、やれんのかって!の人しか見たことなかった(* ´艸`)クスクス

25 22/07/17 20:29:48
イベント色々出るけど上位にいけない😂
26 22/07/17 20:59:14
誕生日枠。自分が思ってたほどアイテムも飛ばなくてイライラwww得意のオウム返しすらしなくなっちゃった🤣
32 07/17 23:16:38
メガホンよこせ!って言ってるけど1日10個上限ウサギ枠50分観ないと知らないのかな?
52 22/07/19 12:30:26
51
ありがとう枠無かったの❓最低だね

53 22/07/19 16:40:43
51
たった一万円数千円で誰が感謝するかって思ってそう。
10万円くらいはくると思ったんじゃない?

57 22/07/19 20:37:32
56
たしかにwガチ恋リスナーが1番のアンチなのかも(*´∇`*)

59 22/07/19 21:01:30
58
いないのか💦最近見てなかったけど、前は一つずつ長く投げる人とかはいたよ!たしかに爆投げされてるところは見たことないかも💦

60 22/07/19 21:44:43
フォロラン1のホモ?とか一応爆投げしてるみたいだけどケチなんか貧乏なんかしらんけど他枠みたいな爆投げではないよね笑
65 22/07/20 04:01:15
61
あ、ご本人かしら?w

67 22/07/20 10:49:38
ガチ恋w今フルーツイベントやってるから1位にしてあげなよガチ恋さんwww
68 22/07/20 11:00:16
ガチ恋いる?いたら誕生日に爆投げされてるはずよ?ガチ恋わ目立ちたいから爆投げするはずなんだけどね・限定期間の🍇🍓🍑🍉イベントも爆投げするはずガチ恋がいるならね
69 22/07/20 11:15:25
ここって、配信サイトと違って1人が何回も連打して書き込み出来ない場所だから(わかるかな?言ってる意味)
72 22/07/20 13:49:22
71
本人にじゃない?配信で1人が書き込みしてるとか言ってたから

96 22/07/28 12:21:07
91
お金あるならふわっち配信なんてしない‼︎
ふわっちって銭ゲバ配信者の集まりだしね

100 22/07/28 23:21:35
99
10位は入賞ならないから

102 22/07/29 02:31:31
100
称号つくはずトップ10みたいな

104 22/07/29 16:43:11
102
それは入賞とは言わないよ

110 22/08/01 08:43:52
ぐぐったらホンマにポテトヘッドに似てたけど1番はやっぱり金に汚いガメツイとこやろうね、またイベントイベントって集金始まるよ
112 08/03 02:48:58
111
YouTubeはともかくTikTokってすがりょはおじさんなのに

113 22/08/03 12:19:44
111
そんな話してたの?爆笑

119 22/08/08 23:39:45
yuri🌸とかいうBBAの必死さが草
123 22/08/09 06:26:57
120
わかるわwwwどことなしか顔つき似てる感じだしでもトークは純の方がまだマシだったかもだけど

124 22/08/09 12:19:15
119
お前もリスナー叩き必死

130 22/08/10 03:12:19
129
wwwwww

131 22/08/10 08:28:30
126
それなー。本人気がついてないのかなー?

132 22/08/10 16:48:46
128
ガチ恋いる?居たらイベントアイテム飛ぶはず

134 22/08/10 17:33:48
132
135 22/08/10 17:36:48
132
いるよ!おばさんとかゲイの人からは結構人気(*´∀`*)今日も男性リスナーに「すがりょからプレゼント来たよ🎁」ってコメ流れてたしw

136 22/08/10 22:45:04
132
ガチ恋だからアイテム投げるとは限らない

139 22/08/11 15:53:24
137
それな

141 22/08/11 20:58:59
138
嫉妬するほどアイテム飛んでないけど?

142 22/08/11 21:15:19
141
それな

144 22/08/13 11:38:37
143
今見てきたけど7位…

145 22/08/14 13:01:37
144
アホみたいにイベントたくさん出る割には、パッとしないよね(´∀`*)

147 22/08/14 18:59:45 ID:
!aku146
アク禁:146

149 22/08/14 21:53:19
148
アスペでしょこのizumiって人

150 22/08/14 22:03:44
149
izumiブロックしたらコメ止まってるしw

151 22/08/14 22:08:32
1号のホモおぢさんこないだプロフィールみたら39年生まれだってw 再来年還暦w
152 22/08/14 22:13:37
1号のホモおぢさんもizu婆もどっちも似たり寄ったりな気がするw
155 22/08/21 23:04:14
154
会社から言われたとか笑
その上改名しなきゃいけなくなったのはアンチのせいみたいなこと言ってて爆笑

157 22/08/22 20:04:21
155
名前変えたところでw

163 22/08/22 21:50:51
157
それなw
酔っ払って配信でフルネーム晒しとる時点でwww

165 22/08/22 22:01:46
163
会社名も言ったよね笑

166 22/08/22 22:03:54
同じ5月から配信始めたnさんって人今日プラチナ➕になった!あれれ?あら?
167 22/08/22 22:04:50
166
たしかに(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

168 22/08/22 22:09:48
166あー!さっきまで見てた!あの方の枠にもアンチ居るけど、上手くアンチコメ捌くからね。
169 22/08/22 22:15:34
70分で有料7個!!!!ナイス👏………………
171 22/08/24 22:25:06
170
閲覧伸びなくても、すがりょにはnya◯さんがいるから大丈夫!!これからも老夫婦二人三脚で頑張れ👍w

172 22/09/07 03:55:56
165
おっきい会社だった?

174 22/09/07 20:25:21
173
本当はしてないんじゃない?w

179 22/09/11 22:29:17
Sayu他リスナーにリプ禁止って言いながら、のあとSayuコメし合ってて意味不。リプ禁の意味って💦
184 22/09/24 02:14:01
183
有料にしてまで見る人いるのかな?

186 22/09/28 06:36:34
185
たしかにwww

188 22/09/28 20:50:39
187
水曜日が休みらしいよ

193 22/10/07 19:38:07
183
会社公認ふわっちやってる最初言ってましたよー

194 22/10/08 06:36:52
193
会社にバレたんどよ
社長の奥さんに見付けられたから辞めるって。
この人の発言支離滅裂Ww

195 22/10/08 12:30:48
194
会社公認でやってる言ってたのにこの人頭おかしいの?

196 22/10/08 15:34:18
190
マジか

199 22/10/09 22:31:15
198
たしかに、会社の1番偉い人の奥さんが見てるって言い方だったよね(^O^)

203 22/10/17 22:25:00
201おさゆはメンヘラかまちょでしょ
211 22/10/17 23:40:58
おさゆ消えたとたんニャオばあ出てきて笑ったwwwお金持ってますアピールで必死🤣
216 22/11/01 21:19:29
215
ブロック誘導成功したねw
Ryonはうちらみんなのモノだから目立ちたがり女はいりません

217 22/11/02 00:46:47 ID:
!aku216
アク禁:216

224 新年まで@50:51:12 22/12/29 21:08:48 ID:b2o
こいつのどこがいいのか、さっぱり分からん
顔も喋り方も気持ち悪い

230 23/12/09 10:57
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成されます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️
エッテ❤️

232 04/29 19:42
231
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち すがりょ 金の亡者