-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

虎舞竜 河合俊昭7

57件ヒット!
1 22/07/14 06:30:56 ID:4X.
配信中にアヤカの乳を吸って、ふわっちBAN
ゴルフリンクスオーナー 山○光一への暴力で永BAN

176 22/07/16 10:08:14 ID:pFA
河合くんツイキャスやらないの?
219 22/07/17 07:36:05 ID:
!aku21 !aku28
アク禁:2128

278 22/07/17 18:12:41 ID:vLo
キャスのアカウント名は?
313 22/07/18 11:45:21 ID:vLo
ポコチャでは何という名前?
319 22/07/18 12:12:01 ID:vLo
いろいろありがとう
363 22/07/19 18:33:21 ID:cPU
虎舞竜の曲流したので通報しといたw
366 22/07/19 18:54:33 ID:vLo
パンパース社長の虚偽記載で通報
373 22/07/19 20:33:01 ID:cPU
関連ついてない生きてる垢はたくさんあるよ。
作りすぎてidとパスワードどころか、その垢すら忘れてんだろうね。
ま、その生きてる垢で配信できたとしてもBAN確定なわけだけどw

385 22/07/20 13:31:02 ID:cPU
だれ?
421 22/07/21 19:36:56 ID:vLo
とにかくアチコチに通報しました。
配信サイト、警察、企業、市役所などなど

550 22/07/24 19:05:43 ID:vLo
パンパースもうまいが日本語話して何が悪いって言ってたけど文法がめちゃくちゃなので日本語ではないのにわからないあうあうあー
そのせいでふわっちバンになったのにわかってない
日本の単語の羅列だけアンチこそ立派な日本語だよ

718 22/07/29 19:40:14 ID:vLo
ふわっち永バンにできるもんならやってみろってリスナーを煽るからリスナーも本気で通報しまくって永バンになったのに本人は何もわかってない
740 22/07/30 08:54:33 ID:vLo
本当に永バン中なら運営から業務妨害で訴えられるよ
754 22/07/30 10:14:03 ID:vLo
パンパースうまいもんや の垢があるぞ
769 22/07/30 11:36:08 ID:vLo
全てバンにすることだけどその姿が確認できないもどかしさがある
792 22/07/30 16:44:16 ID:46k
通報で永バンになるなら大手みんななるだろ?こいつの場合運営が障害者でアイテム飛ばないし運営にとってリスクしかないから永バンにしたんだろ
823 22/07/31 14:45:21 ID:vLo
無断配信でドンドン通報しましょう
826 22/07/31 15:11:43 ID:vLo
同じく自分もブロックされて同じ状態です
無差別ブロックするから注意が必要です
フォローもだめです
なので別アカウント作って見てます

836 22/07/31 17:18:02 ID:vLo
優しいリスナーたちで施設に入れてあげましょうw
859 22/07/31 20:49:03 ID:vLo
最初は少しでも応援しようと思ったがアイテム投げてブロックされたのでガチアンチになりました
警察や役所や企業(P&G)にドンドン通報しています
パンパース社長ってなんだP&Gも社内で問題視してるのでキャスのバンも近いかも

881 22/07/31 21:32:45 ID:vLo
ラジオ無音で匿名なしって🤣
883 22/07/31 21:34:29 ID:vLo
じゃあ匿名なしなのでここに書きましょう
886 22/07/31 21:40:05 ID:vLo
ヘッドホンにこだわるだけで自己中がわかる
リスナーのことなんか考えてないから配信7年目で自撮り棒ももたず配信画角なんてどうでもいいスタイル
コメントの読み上げだけが気になるアホ

890 22/07/31 21:43:42 ID:vLo
無言配信は違反ではないのでは?
問題は無許可や無断配信とかパンパース社長などの虚偽記載

902 22/08/01 09:04:13 ID:rDE
またやってんぞふわっち 通報したわ
923 22/08/01 10:44:23 ID:vLo
ふわっちから業務妨害で訴えられろ
928 22/08/01 12:19:52 ID:vLo
やよちゃんやよちゃんあうあうあー🤣
よっぽどショックだったんだなあ

938 22/08/01 15:54:08 ID:vLo
その閲覧1って確認者だったりして🤣
941 22/08/01 18:18:52 ID:vLo
iPhone13持ってるんだぞ、配信してるんだぞって自慢したいだけ
952 22/08/02 10:56:26 ID:vLo
無許可配信通報しました
962 22/08/02 18:11:03 ID:vLo
喧嘩売ってやるよいくらで買う?
997 22/08/02 21:08:18 ID:vLo
勘違いどころか本人は付き合ってると思ってるからたちが悪い
1011 22/08/03 10:09:59 ID:vLo
その上不細工で性格悪い
1037 22/08/03 13:36:01 ID:vLo
キャスもバン🤣
1057 22/08/03 16:16:15 ID:vLo
1049
前のアカウントがバンになったから

1062 22/08/03 16:21:53 ID:vLo
パンパースうまいもんやと暑いしか言ってない
1067 22/08/03 17:27:08 ID:vLo
運営も訴えてほしい
1081 22/08/04 07:51:06 ID:vLo
あの性格では友達できない
1082 22/08/04 07:58:07 ID:vLo
キャスで配信中
1084 22/08/04 08:18:02 ID:vLo
逃げた
1094 22/08/04 09:27:22 ID:vLo
乳吸で一ヶ月バン
バン中に別アカウント作って配信してバン三日延期
バン明け後配信中に山室さんへの暴力で永バン
という流れかな

1098 22/08/04 10:54:32 ID:vLo
キャスも新垢バンされたね
1102 22/08/04 11:08:50 ID:vLo
変にプライドだけは高いからね
1105 22/08/04 11:23:00 ID:vLo
またまた敗走
1108 22/08/04 11:52:28 ID:vLo
ニコ生配信中
1114 22/08/04 15:07:22 ID:vLo
配信なきゃないでつまらんな
神回配信希望

1119 22/08/04 16:58:01 ID:vLo
寂しがり屋だからコメントないとだめなので匿名付けてるくせに
1122 22/08/04 17:03:52 ID:vLo
懲りずに新垢作って速攻でバンってオチだね
1126 22/08/04 18:19:29 ID:vLo
わけわからん配信
1130 22/08/04 19:35:40 ID:vLo
0個🤣
1136 22/08/04 20:48:10 ID:vLo
クソクソカワイークソカワイー
やっぱりお前は糞河合

1159 22/08/05 07:09:20 ID:vLo
美人局に引っかかっても金がない
1171 22/08/05 08:25:13 ID:vLo
誰か女のフリして引っ掛けようぜ
1173 22/08/05 08:34:06 ID:vLo
1144
kawai29で出てこない

1175 22/08/05 09:06:31 ID:vLo
履歴で見れた
1334 22/08/07 06:50:03 ID:
twitcastin
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虎舞竜 河合俊昭