-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジュリアナブラウンのオプチャ民用スレ

93件ヒット!
16 22/07/14 23:45:14 ID:lOI
名指しキモイって言ってるけど鍵オプで散々名指しでオプチャの人晒してるのにねw
15過疎ってるよね向こうで穴のことより
選別wで盛り上がってるから

17 22/07/14 23:49:37 ID:pRo
16
鍵なのをいい事にやりたい放題だよね

170 22/07/15 03:39:05 ID:f5M
166
それでいいと思う!でも絶対新鍵の人達は信用できる人達だから何かあったら必ず鍵なしオプチャに報告してくるはずだから信じて待ってよう!!

185 22/07/15 03:44:27 ID:PBU
鍵のオプチャできた時みんな少しピキってたよね💦
188 22/07/15 03:46:56 ID:CI2
187
同じくです💦
でも場の空気を壊すのもあれだから抜けました。
お互い気楽に穴アンチしましょうね笑っ

222 22/07/15 08:15:20 ID:h2A
216
ユニークな方で好きですw

245 22/07/15 09:03:12 ID:.tc
244エビデンスないんだ💦穴アンチは分かるけどエビデンスないのにでっち上げたら名誉毀損にならない?
317 22/07/15 10:43:09 ID:G4k
316
裁判絡んでたからじゃ?

417 22/07/15 11:55:46 ID:.tc
416同じ穴のムジナ
518 22/07/15 16:53:57 ID:Wtg
516
総意ってw(貴族の)総意でしょ?

582 22/07/15 18:28:13 ID:/3A
ピースエンラッ🇵🇪💩😋🤌🏾🍸
643 22/07/15 20:26:46 ID:.tc
641💩😋💖
720 22/07/15 21:53:52 ID:Rbo
716本当にお前は黙ってておくれ
818 22/07/15 22:22:18 ID:VHY
816
オプチャみてたぬきがどーとかで
今さっき来たんだよおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ!!

1036 22/07/15 23:12:22 ID:/3A
💩😋
1122 22/07/15 23:27:36 ID:Rbo
1116
ここでのんびりほかの話したかったわ
ピースエンラわちゃわちゃしてる方が和むしね

1163 22/07/15 23:32:56 ID:Rbo
1157
1160をピースエンラで癒してあげておくれ…

1167 22/07/15 23:33:40 ID:Wtg
1165
無理ですね!

1169 22/07/15 23:33:50 ID:vw.
1165
仲良くする必要はないと思うけど、もうこれ以上揉める必要もないと思う!

1170 22/07/15 23:33:52 ID:w0I
1165
この流れ見る限りもう無理なんじゃないかな

1172 22/07/15 23:34:01 ID:0OE
1169
いぇい

1173 22/07/15 23:34:14 ID:Rbo
1165
もうここまで来ちゃったら無理でしょ〜笑
鍵オプ設立がきっかけだし仲悪くなくても仲良しこよししたくてオプにいる訳ではないし

1174 22/07/15 23:34:15 ID:vw.
1168
おんなじこといってた笑

1192 22/07/15 23:37:24 ID:BFU
1169
そうですよね、確かに仲良くする必要もないと思います。その意見も十分に理解できます!オプチャだと写真とかも追加できたりそれぞれの個性が出るのでより親近感が湧いて楽しい方もいたのかもしれません。私ももともとたぬきで楽しませていただいていたので、アンチ同士の中の揉め事がなくなればいいなとただ思ったんです。余計なお世話かもしれないですがすみません。

1220 22/07/15 23:41:08 ID:VHY
1216
ピースエンラッ!!

1224 22/07/15 23:41:43 ID:Wtg
1216
あのとき可愛がりにシフトチェンジしてよかった

1328 22/07/15 23:56:19 ID:/3A
🥔😋💩🇵🇪🥕はい
1334 22/07/15 23:57:04 ID:HT.
🐶💩🙋🏻‍♀️
1538 22/07/16 00:20:05 ID:pDI
1466
🫴🏽💩ホレ

1558 22/07/16 00:22:18 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1607 22/07/16 00:34:16 ID:VHY
今までのオプチャの人と鍵オプの人がアンチ対アンチになったみたいな。
だけどアタイは、アンチ対アンチは嫌だし穴嫌いだし、ピースエンラッ!だし!って感じ1591
1604

1608 22/07/16 00:34:44 ID:Rbo
1604
まともに日本語喋ってただけだったのね😂

1611 22/07/16 00:35:27 ID:VHY
1608
ピースエンラッ

1615 22/07/16 00:36:11 ID:Rbo
1609
私もこんなことになると思ってなかったよ…こんなふうに見えるかもだけど元はまともに敬語使って大仁田さんって人と対談してたから…

1616 22/07/16 00:36:15 ID:VHY
1612
ピースエンラッだよぉぉぉぉぉぉぉおおお

1617 22/07/16 00:36:55 ID:Rbo
1612
なんか違うなって思ったら本スレあるから言ってね!全然平和だから!
たまに穴発言で頭おかしくなりたかったら来てください!

1619 22/07/16 00:37:24 ID:Rbo
1618
もう犬やめたんw

1623 22/07/16 00:38:34 ID:Rbo
1622
おやすみ素敵なチョコレイトな夢を

1624 22/07/16 00:38:39 ID:Rbo
1621
💩

1625 22/07/16 00:38:55 ID:VHY
1622
おやピースエンラッ!!!!

1626 22/07/16 00:38:58 ID:Rbo
1620
‪🌱‬

1627 22/07/16 00:39:03 ID:/3A
1624
ピーーーーースッッッエンラァ

1630 22/07/16 00:39:33 ID:kls
1623
ありがとう🐶✨

1632 22/07/16 00:39:57 ID:VHY
1628
ピースエンラッ!!!!!

1633 22/07/16 00:40:16 ID:Rbo
1628
どんどん増えててもう何が何だかよねw
荒らしと変わらないww

1634 22/07/16 00:41:02 ID:Rbo
1629
ごめんね、不快に思うかもこの変な流れは…
オプも入れるし穴愚痴は本スレかオプオススメだよ!

1635 22/07/16 00:41:42 ID:VHY
1633
子犬産みすぎよ!!!!

1636 22/07/16 00:41:58 ID:Rbo
1631
君も最初はgrさんに画像求めてた人なのに人参だけになってしまったか…

1637 22/07/16 00:42:16 ID:Rbo
1635
あなただよ!!最初は!!笑

1638 22/07/16 00:42:33 ID:Wtg
1633
でもギスギスしてるときより騒がしいエンラ犬ジャリ猫ヒョウモンゲソワモドキと馴れ合い(ほぼ荒らし)する方が楽しいよねw

1639 22/07/16 00:43:03 ID:VHY
1637
ぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえん🥺

1640 22/07/16 00:43:20 ID:Rbo
1638
言い合いは疲れるよ…本スレの時見たく援護射撃がある訳じゃないから…

1642 22/07/16 00:44:01 ID:Rbo
1639
初期は頭おかしいくらいにピースエンラしかいえなかったね…出会いが懐かしいよ…

1644 22/07/16 00:45:16 ID:VHY
1642
ご主人様のおかげで賢くなったソワ。

1645 22/07/16 00:45:16 ID:ARs
1634
本スレじゃいきますね。こっちも出来てので穴のことだと思ってみたら荒れてたので追いつけなくてすいません!

1646 22/07/16 00:45:19 ID:Rbo
1643
なくても良かったけど結局あまり解決はしなかった気が😂

1647 22/07/16 00:45:43 ID:Rbo
1645
またあえる日まで!私も本来あっちに行きたい!

1648 22/07/16 00:46:38 ID:Rbo
1644
主人はWtgさんだけどね!w
私は無理飼えません

1652 22/07/16 00:48:26 ID:VHY
1651
❣️❣️❣️💋💋💋💋💋💋💋💋

1654 22/07/16 00:48:55 ID:Wtg
1652
ぶちゅ!

1655 22/07/16 00:49:41 ID:VHY
1653
オプチャも楽しいゲソワだけどね!

1656 22/07/16 00:50:09 ID:Wtg
1653
いいと思うよ〜!喋るメンバー決まってきてて発言しにくいし

1661 22/07/16 00:52:08 ID:Wtg
1658
私はオプやめちゃったから向こうが何話してるかわからないけど、多分話してる内容自体は違うんじゃないかな?

1662 22/07/16 00:52:24 ID:Rbo
1658
そもそもオプはたぬき穴アンチが掘り出した感じですよ!オプ創設の時にたぬき一瞬荒れた(年齢制限どうのこうので)

1663 22/07/16 00:53:00 ID:Rbo
1659
やってることは変わらないけど、もっとフレンドリーに気軽に動画画像を上げてる感じです

1666 22/07/16 00:54:28 ID:Rbo
1656
大仁田先輩が説明しにいくかなって待機してるんだけど全然しないしね…もうほぼ鍵オプ主力が発言してるしね
ファブリーズは絶対ココ見てると思うw勘だけど

1667 22/07/16 00:55:01 ID:Rbo
1664
その管理人がたぬきと違って無能というか…お手上げ状態な感じです

1672 22/07/16 00:57:05 ID:Rbo
1668
迎え撃つのもいいけど会話して理解出来るのは会話したい無理なら迎撃ですね

1676 22/07/16 01:00:48 ID:VHY
1675
ンーーーーーーーーーーーーッマッ💋💋

1677 22/07/16 01:02:37 ID:Rbo
1675
本スレ感覚だったからまたガキが騒いでるんか…って思ったけどね笑

1679 22/07/16 01:03:14 ID:VHY
1677
確かにゲソワ

1680 22/07/16 01:03:50 ID:Rbo
1679
君が言える立場ではないゲソワだけどねw

1681 22/07/16 01:05:27 ID:VHY
1680

I don't know!!

1685 22/07/16 01:10:27 ID:VHY
1684
止まって過疎ってるゲソワ!

1691 22/07/16 01:17:27 ID:Rbo
1684
そうなんだよねw気がついたらこのスレはアホな子達で出来上がってしまった(いい意味で)

1692 22/07/16 01:18:03 ID:Rbo
1690
いらっしゃい!気が済むまでエンラしてねー

1694 22/07/16 01:32:01 ID:VHY
1691
アホなんて悲しエンラッよ🥺

1696 22/07/16 02:01:22 ID:/j6
1695
もしかして今オプチャにいる?www

1744 22/07/16 10:45:04 ID:Rbo
1743
('ω')スッ💩

1781 22/07/16 11:08:20 ID:Rbo
💩 🍫 🥔
1782 22/07/16 11:08:57 ID:/3A
🍷😋💩
1783 07/16 11:08:58 ID:yh6
💩💩💩
1820 22/07/16 11:33:20 ID:yh6
💩🍫
1836 22/07/16 11:47:43 ID:VHY
冷たいゴボディーwwwアタイも飲みたい🤤
1844 22/07/16 12:05:48 ID:yh6
つ💩💩💩
1845 22/07/16 12:06:25 ID:yh6
💩💩💩       👀
1846 22/07/16 12:09:23 ID:/3A
🧔🏾‍♂️🧔🏾‍♂️🧔🏾‍♂️💩💩💩🥕🥕🍫🍿
1848 22/07/16 12:22:07 ID:pDI
ご飯の時間忘れてたよ、ごめんね🫴🏽💩
1850 22/07/16 12:24:05 ID:pDI
マリアージュ🫴🏽💩☕
1905 22/07/16 13:31:53 ID:qAE
🫴💩
1911 22/07/16 13:33:56 ID:pDI
1903
もう、好きなんだからぁ🫴🏽💩

1913 22/07/16 13:35:09 ID:qAE
🫴💩🥗🥙
1934 22/07/16 13:45:04 ID:pDI
1920
そ、それはゴボティー…!!!いい子に育ったなあ…!!💩しかあげてないのに…🥹💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジュリアナブラウンのオプチャ民用スレ