-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

でぃあリスナースレ2

498件ヒット!
1 22/07/16 23:51:31 ID:oIo
リスナーの話題はこっちでどうぞ

前スレ
b.2ch2.net

11 22/07/18 23:00:45
10
思ったwwww

12 22/07/18 23:11:44
10
祝いが呪いに見えたw

20 22/07/19 21:43:50
19
歌詞じゃないの?

25 22/07/19 22:41:21
24
🐝🍯でしょ?

36 22/07/20 03:42:31
1人しかいいねもない状態でよくあんなプライベートいつもベラベラ話せるよな
72 22/07/20 12:54:05
71
絶対鍵垢でも既に書いてるってw

80 22/07/20 19:00:04
78
キャンセルしたら納品100%とこ変わるんかね

93 22/07/21 21:50:30
91
むしろ喜んでるイメージ

105 22/07/21 22:03:47
100
言い方からして最低3個?

107 22/07/21 22:04:59
105
確かに2つなら両方ともって言い方するから3個以上か

108 22/07/21 22:05:40
104
レポ以外でもでぃあくんが◯◯って言ってますって勝手に注意喚起してて何様やって思ったわ

109 22/07/21 22:06:27
106
当時キャスで逮捕されるとかで騒がれてたゆりあ

110 22/07/21 22:07:03
109
誰www

111 22/07/21 22:08:32
106
それ前にぽれがニッ〇ンの社長のケツに似てるって書いた気がするケツのほうが可愛いけど

112 22/07/21 22:08:36
108
注意喚起される側なのにねw

113 22/07/21 22:09:19
111
多分こっちだわwwwケツ可愛いわろた

114 22/07/21 22:09:32
112
マジそれw

119 22/07/21 22:12:40
109
ストーカーのゆりあ?w

120 22/07/21 22:13:00
119
そうだよ

121 22/07/21 22:13:50
117
だから繰り返すんだよな

122 22/07/21 22:13:53
120
そいつに似てるなら森三中の黒澤に似てるのか?

123 22/07/21 22:14:11
122
似てるけどそんな可愛くない

127 22/07/21 22:24:20
124
秒で消してたなw

130 22/07/21 22:26:56
128
ほんと頭悪い奴多すぎ

131 22/07/21 22:27:08
126
これは同感

133 22/07/21 22:28:35
128
わかるこういうツイにこそ鍵垢でリプするべきだよね なんでこれにまで公開垢でリプすんのかな

137 22/07/21 22:30:04
135
ほんそれバカ多すぎ

138 22/07/21 22:30:14
134
新プラン開設された日プラン変更のスクショ貼ってて会員マウントにならん?だいじょぶか?とおもった

140 22/07/21 22:31:10
138
それク◯ミと一緒やんw

144 22/07/21 22:32:34
142
悪いと思ってないから繰り返すんだよどうせまたやる

145 22/07/21 22:32:43
143
もう充分害悪だと思うが

146 22/07/21 22:33:17
144
自分もそう思うなんなら喜んでる

147 22/07/21 22:33:40
141
でも実際そうなんだよな これまでのコミッションででぃああんなツイしなかったのに

148 22/07/21 22:34:56
141
擁護じゃないけど同じ気持ちした

149 22/07/21 22:35:35
147
その言い方せ○ちゃんまた喜んじゃうよww

150 22/07/21 22:37:39
149
せ○ちゃんのためのツイとも取れるのかw

153 22/07/21 22:38:38
151
本人が全く無害なら許せたけどwお前が言うなってなww

154 22/07/21 22:40:14
152
服の金額言った時もだよね

155 22/07/21 22:40:50
154
あれはだいぶ萎えさせてたよな

158 22/07/21 22:42:20
156
ぼっちじゃないし課金してるから切りにくいよね

159 22/07/21 22:42:25
154
今のでぃあだったら即ブロしそうwww

160 22/07/21 22:44:03
157
思い出させないでよw

162 22/07/21 22:44:19
157
汗を氷にしたいって言ったやつなwww

163 22/07/21 22:44:32
158
あーやっぱりぼっちかどうか関係あるかな

166 22/07/21 22:46:59
165
助けなかったらたぬ民バレすると思って助ける人はいるかもね

168 22/07/21 22:49:21
165
どっちが得か考えて助けるしたたかFFはいるだろうね

169 22/07/21 22:51:23
163
ク◯ミの時よりは考えそう

171 22/07/21 22:53:21
169
注意喚起して次やったら切るんじゃない

173 22/07/21 22:54:42
172
本人登場?

174 22/07/21 22:55:03
172
どこがよwwww

175 22/07/21 22:55:27
172
コートの時の配信聞いてなかったんかw

176 22/07/21 22:55:37
172
同類と思っちゃうぞ

177 22/07/21 22:56:13
172
課金勢だから切れないだけかとww

178 22/07/21 22:56:30
172
感覚大丈夫?マジで

179 22/07/21 22:56:52
172
憎めないわろたwww

187 22/07/21 23:02:20
182
183
184
ク〇ミ3段活用w

188 22/07/21 23:05:58
185
書き込んだ分際で言うのもあれだけどせ〇ちゃん本人にされるのは勘弁だわ

189 22/07/21 23:07:09
188
子分が親分助けにきたんかと思ったわw

191 22/07/21 23:10:43
186
せ○ちゃんって呼び方もでぃあがつけたしねw

194 22/07/21 23:14:01
191
それもマウントしてたよね

196 22/07/21 23:14:45
195
おっしゃる通り

197 22/07/21 23:15:11
194
固ツイの動画だよね

199 22/07/21 23:15:59
195
び〇ちもじゃない?要らん落ちコメとかするし

207 22/07/21 23:19:46
201
でぃあが放送で言ってからツイしてたからひけらかしてるわって冷めた目で見てたw

211 22/07/21 23:21:58
今いるリスナーの中だったらあ〇ゆきが1番黙ってられないゴリラだと思う
214 22/07/21 23:22:47
213
確かにwww

216 22/07/21 23:23:04
199
過疎の時は行ってらっしゃい頑張ってって言われてたんだよw

217 22/07/21 23:23:39
216
あれからどれだけ経つとwww

219 22/07/21 23:23:55
216
数ヶ月前も言われてたけどいい気しなかったわ

225 22/07/21 23:25:27
218
同類だからライバルでぶつかりやすいんだよ

233 22/07/21 23:29:06
231
ク〇は既婚者でガチ恋w

273 22/07/22 18:22:52
そういやコミッション納品100%ってなってるけどク○ミにも納品されたのかな?どんな気持ちで聞いてるのかね
277 22/07/24 08:44:22
フォロー1人減ってる?
287 22/07/24 23:04:48
158に戻ったね誰か新しくフォロバしたかな?
288 22/07/24 23:14:01
ぽれ157のままだわ 誰だろう
304 22/07/25 23:17:07
301
配信のコメ?

313 22/07/26 00:44:30
311
コメも読まれてたしブロック意味ないね

314 22/07/26 00:49:15
313
げっ読まれてたんだ嫌だね

316 22/07/26 00:52:55
315
あれたまにしてるよフライング

319 22/07/26 00:55:58
313
読まれてたんだ自分でブロックしといて誰か気付いてないやん

320 22/07/26 00:57:09
316317318
なんのアピなんてなる

321 22/07/26 00:59:13
314
319
十字架ぶっ刺す?wってコメ

322 22/07/26 01:00:09
319
でぃあ存在すら覚えてなさそう

323 22/07/26 01:01:48
317
そうそうDDなのにしゃしゃり出てくるのなんなのって感じだわ

334 22/07/26 11:11:27
331
同感わざわざ見てわざわざ書き込んでる時点で同罪

344 22/07/26 14:55:07
341
そそ どっちに転んでもおかしくない反応って言いたかった 何とか誤魔化した感あって正直ホッとした

352 22/07/26 15:24:02
351
その推測悪いけど違う気がするw放送中に攻撃した人も結局ブロられなかったし

372 22/07/27 02:26:34
371
マジ?コメしてた?

414 22/07/28 12:00:01
410
あの時は皆言えないこと代表して言ってくれて嬉しかったw

415 22/07/28 12:01:06
414
えっ途中でチキって結局引っ込めたやん

416 22/07/28 12:02:49
415
途中まででも言えるのすげぇよww

418 22/07/28 12:05:49
415
あ○ゆきなら言えたかな?

419 22/07/28 12:06:55
418
やっぱりつ◯かなw

420 22/07/28 12:08:39
417
それなw私は皆の事知ってますみたいな所が苦手だわ

422 22/07/28 12:24:38
421
わかる高級感薄れるよね

424 22/07/28 12:38:31
416
414
キモい

428 22/07/28 12:47:22
ク◯ミですら入ってたもんねw1万にすれば良かったのに
432 22/07/28 12:51:07
431
わからん

443 22/07/28 23:29:22
441
それな プラスでお得意の匂わせ匿名50茶爆も不快

463 22/07/29 13:04:19
461
なんの為に?w

515 22/08/01 15:49:07
514
それな

518 22/08/01 15:50:34
517
あ◯

542 08/01 16:23:58
541
コミのタグツイだって誰一人してないのにこのくらいならいいよね、私ならいいよね感しかなかったと受け取った

573 22/08/01 17:27:18
571
むしろそうであってくれw遠慮なく降りれるわ

606 22/08/01 20:30:22
1000以上質問あったのにまともな質問なかったし答えてる質問量少なすぎ
609 22/08/01 20:49:55
606
以外に尺短かったよね1週間ぐらい質問集めてから立ってたから20分ぐらいかなぁって思ってたら11分だったわ

613 22/08/02 00:34:06
612
マウントやなwうぽつより先にマウントは草

631 22/08/02 02:53:47
618
それなw何のための匿名www

663 22/08/02 22:30:31
661
見てくださいと言わんばかりに同担ブロックしまくってた人だよね

681 22/08/02 23:25:14
病んだのか?wてか位置情報元々ら〇とが1番みたいになってたっけ?
683 22/08/02 23:28:15
681
元々はでぃあだけって書いてた

684 22/08/02 23:28:49
681
推し変してて草

685 22/08/02 23:29:24
681
ら〇とは黄色だからさ〇みじゃないの

697 22/08/02 23:42:45
691
課金勢でも無いのになんでフォロバされたんだろう

714 22/08/03 00:35:10
713
すごい謝り倒しそう

775 22/08/05 11:13:22
771
もし仮にそうゆう緩くなったよって言ってたとしてもだいたいメンシプとかで言うんだよな結局金払ってるやつが有利

780 22/08/05 11:17:32
778
777
1部がフォロバされてるんじゃない?でぃあの事だから全員がフォロバされてるって訳じゃなさそう

792 22/08/05 11:25:43
791

812 22/08/05 11:45:09
810
それな 2垢目のフォロバなんて1つ目の垢認知されてないのか?って自分なら病みそうだわ

813 22/08/05 11:46:48
812
それな辛いよね

819 22/08/05 11:51:52
818
それな YouTubeも始めるんだしフォロバ企画したらいいのに

829 22/08/05 14:16:28
み○おなんか1ページ目だけどさっぱりわからんよw
833 22/08/05 14:20:03
831
フォロバ警察乙あり

867 22/08/05 15:29:53
いまだに10投げ続けてるんだよね
882 22/08/05 15:48:01
881
緩くするのはいいんだけど意味わからん奴ばっかすぎて下がってる

911 22/08/05 16:49:57
910
全く同じ

914 22/08/05 16:52:08
912
それはそれで今更喜べるんかな

915 22/08/05 16:52:51
912
誰とは言わないけど頑張ってタグツイしてる子とかまだいるよ

916 22/08/05 16:53:48
914
自分なら惨めに感じる

919 22/08/05 16:57:47
918
お情けならいらない

920 22/08/05 16:58:50
919
そうなんだ 自分はこんな変なのがフォロバされるくらいなら自分もされたいって思ってしまうw

933 22/08/05 17:09:16
932
タグ頑張ってるしね 前にファンティアでチップ1000円の送ってるのも見たことある

942 22/08/05 17:18:59
941
もはや出来ない理由はないよねw

967 22/08/05 17:44:59
でもフォロバ外されたのって1人だけ?
993 22/08/05 18:06:41
フォロバ増やす前に1人既存の子が外されてるっぽいよ
1003 22/08/05 18:32:04
1002
それなすぎるw

1004 22/08/05 18:33:25
1002
調教済みで安心し切ってるからとか?ww

1007 22/08/05 18:35:52
1006
洗脳済みww

1013 22/08/05 21:45:43
1012
叩かれてる人は無課金で偉そうなこと言ってるからじゃん?

1016 22/08/05 21:52:02
1012
課金しないだけって言ってる時点でキッズだろw

1017 22/08/05 22:02:21
1012
ぽまえファミレスで金払わないと食えないのかって怒ってるヤツだろw

1018 22/08/05 22:09:06
1012じゃないけどさすがにそれとは違うくない?そもそもは無料コンテンツなんだから課金するかどうかは本人の自由だよ
1021 22/08/05 22:19:48
1018
課金すらしないは本人の自由だよただ配信者が配信し続けられるのは課金してる人のおかげだからね
1012の思考は少し考えた方がいいよ

1023 22/08/05 22:21:35
1020
それなすぎるw

1025 22/08/05 22:25:17
1024
それがでぃあ

1028 22/08/05 22:27:01
1026
勝手に決めつけてここで書き込むんだね人格疑う

1029 22/08/05 22:27:17
1026
さようなら

1031 22/08/05 22:27:39
1026
別に重課金でもヤバいやつ居れば話題なるだろうし関係ないよwしかも民度とかここより凄いとこなんていくつもあるわw

1034 22/08/05 22:29:32
1026
アク禁求む

1035 22/08/05 22:30:14
1034
同感

1036 22/08/05 22:38:34 ID:
!aku
1026
煽りいらない
アク禁:1026

1038 22/08/05 22:44:56
1036
本来のたぬきは煽りに乗った奴も同罪でアク禁なんだけどそこは主に任せるわ

1041 22/08/06 00:39:13
930
931
???

1043 22/08/06 10:22:20
1042
そんなの何人もいるからもう気にすんな

1045 22/08/06 12:38:05
1044
えガチ?

1046 22/08/06 12:54:34
1045
陽○が薔薇つけてコメントしてた

1050 22/08/06 14:30:12
1049
今もいたよ

1058 22/08/06 22:40:51
1055
マジそれな

1059 22/08/06 22:43:37
1056
いやでも、でぃあは同担拒否とか好きそうだから逆に好感度アップかも

1061 22/08/06 22:52:48
1060
無差別ブロックみたいに同担をブロックしてるやつバレてないだけで普通に沢山居るでしょ

1067 22/08/06 23:34:04
1060
それな だから今回の件Hime○○全然悪くないと思う

1070 22/08/06 23:40:33
1069
ミュートもブロックもそれほど変わんなくない?

1072 22/08/06 23:43:01
1071
だからか フォロバされて鍵かけたら他人に見られなくてすむからブロック解除したってことか

1074 22/08/06 23:46:34
1072
納得

1076 22/08/06 23:51:47
1064
つ◯とか他リスと繋がってるとは思えんがw

1079 22/08/07 01:45:30
1054
Hime◯◯って害悪なの?

1080 22/08/07 04:15:11
1079
その後の流れ読んだらわかると思うけど別に害悪というわけではなさそう今のところ

1091 22/08/08 03:14:37
1090

1092 22/08/08 03:33:33
1090
お茶投げて初見て言ってた子?ツイ見たら出戻りっぽいね

1093 22/08/08 07:16:31
1092
初見じゃないじゃんwツイ見た感じ害悪臭すごいするんだが

1095 22/08/08 12:56:59
1094
さー〇

1096 22/08/08 13:22:24
1095
ありがとう

1097 22/08/08 14:22:32
すこいあ○が100円チップしてる有言実行やん
1099 22/08/08 14:41:45
あんなにすきすき言っておいて久々の課金が100円て何かでぃあの方がかわいそうだわ
1107 22/08/08 16:37:05
1105
それな

1113 22/08/08 16:46:00
1112
5000円払ってたよw

1114 22/08/08 16:47:17
1113
返せ言うてたけどねw

1116 22/08/08 16:47:52
1114
豹変したよねww

1117 22/08/08 16:48:55
1115
わかる ここで煽って本当に入ってきたら入ってくんなって思うの目に見えてるよね 煽んなくていいよ

1118 22/08/08 16:49:34
1117
同感

1119 22/08/08 16:52:01
下手に久しぶりに100円チップするからこんな話になるw
1120 22/08/08 16:52:45
1119
300円だと皆と同じだから目立ちたくて100円にしたんだろうね

1121 22/08/08 16:53:41
1120
あ◯らしいけど目立つところ違わんかw

1123 22/08/08 18:37:39
1122
匂わせなんてあったっけ?

1125 22/08/08 19:01:37
1123
明らかにあ○とわかる匿名茶爆が得意なんじゃないの

1126 22/08/08 19:03:47
1124
それなでぃあに見つけてもらうの楽しんでるんだろ

1133 22/08/09 00:38:54
1132

1134 22/08/09 01:57:51
1132
本スレでやりなよ

1139 22/08/10 01:33:14
1137
それプラスでリスナーの事を暇人監視BBAしかおらんとか自撮りおばさんまだいるとかも言ってる

1140 22/08/10 01:37:38
1138
いなくはないけど少ないね

1142 22/08/10 01:44:42
1139
自撮りおばさん数人いるけどw

1143 22/08/10 01:46:46
1142
びっちのことじゃないの?ww

1146 22/08/10 01:59:10
1143
健気じゃないだろうにw

1147 22/08/10 02:13:58
1143
あっ◯ーの事かと思ったw

1148 22/08/10 02:21:05
1147
存在忘れてたw

1153 22/08/10 08:55:53
1152
前からだよ

1154 22/08/10 08:56:15
1153
そうなんだ あり!

1158 22/08/10 13:06:39 ID:
!aku
1157
アク禁:1157

1160 22/08/10 17:38:59
1151
誰が外されたの?

1161 22/08/10 18:05:54
1151
誰が外されたの?

1162 22/08/10 18:19:34
1160

一番直近 すぐ消す

1163 22/08/10 18:25:37
1162
みれんかったけどとりあえずあり

1167 22/08/10 21:38:08
1166
だれ?

1168 22/08/10 21:44:30
1167
フォロバされてる人が全く違う名前に変えてるって言いたかった

1173 22/08/10 21:57:05
1172
あったねww

1181 22/08/11 02:48:53
1179
ク○ミは課金してない事少しは気にしてたけどあ○はフル無視じゃね?

1183 22/08/11 02:52:16
1181
むしろ課金側で参加してるだろww

1184 22/08/11 02:55:16
1180
ろ○むリスナー揉めてる原因コイツ?

1185 22/08/11 02:56:34
1183
みんな私の彼氏にじゃんじゃん貢いでちょうだいって感じじゃないの知らんけどw

1186 22/08/11 02:57:50
1185
その立ち位置であえての無課金w

1188 22/08/11 03:00:35
1182
ツイート内容からみて前もいたと思う

1189 22/08/11 03:00:55
1184
そうだと思われる

1190 22/08/11 03:02:40
1189
こっちに来ないこと祈るわ

1191 22/08/11 03:04:45
1187
自分はオキニだから課金は免除って勝手に勘違いしてると思ってたわ

1192 22/08/11 03:05:26
1191
オキニ飛び越えたwww

1193 22/08/11 03:06:32
1189
もう来てるよ最初にきたんはこっち

1194 22/08/11 03:07:04
1191
まあコメ拾われるもんな

1195 22/08/11 03:07:29
1193
お茶10ではでぃあ枠は通用せんだろ

1196 22/08/11 03:08:31
1195
通用はせんだろうな

1198 22/08/11 03:09:34
1197
パパ活しろって?www

1199 22/08/11 06:14:22
1185
1191
1192
理解力なくてすまんけどどういうこと?あ◯がでぃあの女ってこと?w

1200 22/08/11 08:31:34
1182
ブロック自慢の子かと思ったけどもっとヤバそうな奴?

1201 22/08/11 14:45:50
1200
たぬ民やんwww

1204 22/08/11 15:43:18
1203
なってなくない?

1208 22/08/11 19:14:31
1202
なんて調べたら出てくる?

1209 22/08/11 19:37:09
1208
8月8の放送おつの引RT遡ってわかりずらくてすまん

1210 22/08/11 20:21:19
1209
ありがとう

1215 22/08/12 10:50:11
1214
専垢どれかわかりますか?

1219 22/08/12 16:34:05
1218
DM?

1224 22/08/12 20:19:13
1223
それな皆の事見るって言っても目立つ人が更に目立って終わってる

1225 22/08/12 20:28:07
1223
うっかり地雷踏んでピキられても勘弁だからbotするしかw

1229 22/08/12 21:27:46
1227
めちゃくちゃわかるタグツイとかしてても意味あんのかなって疑問に思う

1230 22/08/12 21:57:43
1227
名前さえない人は別垢があるのかな?

1233 22/08/13 14:06:02
1172
ま〇ちゃんは絵文字でもちゃんと名前呼ばれてるのにね

1235 22/08/13 21:28:13
1234
本人が絵文字じゃなくてちゃんとした名前に変えればいいと思う ある意味マウントともとれるし

1236 22/08/13 21:51:10
あ◯YouTubeも10個以上垢持っててバレバレなコメントするのってどうなんいいねも自作としか思えん
1237 22/08/13 21:54:06
1236
最近YouTubeコメ欄あ◯だらけよなwww

1238 22/08/13 21:56:24
1237
だよねwまたかこいつかって感じ

1240 22/08/13 21:58:17
1239
それよやり過ぎて足引っ張ってる

1243 22/08/13 22:02:46
1241
あとかA以外の名前も使ってるけどキャスの闇投げでまとめて出してるから絶対でぃあに見てもらいたいんだと思う

1246 22/08/13 22:10:56
1245
本当にでぃあの事考えてるなら気付かれないようにやるはずだよね

1247 22/08/13 22:14:23
1241
バカだしでぃあにも見て欲しいんじゃないのw

1250 22/08/13 22:39:46
1248
課金でアピする気ないの草

1252 22/08/13 22:45:26
1251
それな素直に推したいのに気持ち削がれる

1253 22/08/13 22:46:31
1250
いくら大好きでも活動費は渡しませんよとw

1254 22/08/13 22:52:57
1252
横を見るな言われても視界に入ってくるもんな

1255 22/08/13 22:53:48
1236
なんかコメ全部一緒に見えてどれが同一なのか全然分かんないww

1257 22/08/13 23:08:26
1256
ロムる事をすすめる

1263 22/08/14 00:43:45
1262
出てきそうで嫌だわ

1265 22/08/14 01:18:59
1264
あんまり追えてないんだけど誰が拾われてる?

1267 22/08/14 01:24:23
1265
サ◯ヤとかあ◯むとか特にサ◯ヤ

1268 22/08/14 01:25:15
1266
つ◯?何てコメントしてた?

1269 22/08/14 01:26:53
1268
おつでぃあでした

1275 22/08/14 02:32:35
1269
あり

1276 22/08/14 02:35:09
1274
一生潜っててほしい

1277 22/08/14 02:51:36
1273
でぃあのコメ拾いの偏りって配信者として致命的だと思う

1279 22/08/14 03:08:24
1270
その人は◯かんとこで誤爆したんじゃなかった?

1280 22/08/14 06:51:07
1279
どっち?

1281 22/08/14 06:55:14
ごめん1280はアンカーの見間違い
1284 22/08/14 10:08:55
1270
オキニなんじゃね?www

1285 22/08/14 10:14:23
1280
1270の方

1288 22/08/14 14:02:41
1286
1287
なんか分かる

1289 22/08/14 15:04:39
1286
1287
あ◯こに関しては知らんけど咲◯はファンチだよ

1290 22/08/14 15:05:27
1286
咲○コメ欄で地味に古参マウントするから苦手

1291 22/08/14 15:14:14
1286
咲◯は嫌い

1292 22/08/14 15:18:56
1287
あ○こ1回降りてたやん すぐ戻ってきたけどw

1293 22/08/14 15:22:24
1292
そうだったw

1294 22/08/14 16:07:18
1289
あんなに媚び媚びコメントなのに?

1296 22/08/14 16:57:25
1294
そんなん表だけだろwちゃんと前には〇かん枠居たわww

1300 22/08/14 17:36:47
1299
同感推し方の見本になるような人いないよね

1301 22/08/14 17:42:47
1300
多分そういう人は残れないでぃあも構わないだろうし

1305 22/08/14 18:59:17
1304
それめちゃくちゃ分かる最近ずっと感じてた

1307 22/08/14 19:06:13
1301
その通りだわ

1311 22/08/14 19:18:08
1310
そうなん?ポ○結構拾われてるように見えるけど

1313 22/08/14 19:20:46
1311
去年の冬とか今よりも拾われてたから毎回長文コメだったよ

1314 22/08/14 19:21:54
1313
忘れてたwあり!

1318 22/08/14 19:26:35
1317
戻ってきたの憂鬱

1319 22/08/14 19:26:48
1304
コメしなくなった人って誰?

1320 22/08/14 19:30:46
1304じゃないけど自分は全般的に減ってるように思う
1321 22/08/14 19:41:07
1320
ありがとう 配信のときコメ欄見てみる

1328 22/08/15 01:07:01
1324
マジでネトストの素質あるよ

1332 22/08/15 01:08:06
1330
それな絶対botしないよね

1335 22/08/15 01:09:18
1333
ほんとそれ 楽しかったのに

1342 22/08/15 01:12:48
1340
たぬき気にするタマかwww

1343 22/08/15 01:12:53
1341
あれがウォーミングアップとか怖すぎ

1345 22/08/15 01:13:56
1344
可能性あるw

1346 22/08/15 01:14:09
1334
それな拾われなくて最近同じコメ繰り返して打つ事もあるから怖い

1350 22/08/15 01:15:55
1348
それな 降りたの期待してたぽれがいた

1351 22/08/15 01:16:01
1347
それなw態度に出し過ぎる

1353 22/08/15 01:16:23
1349
あーなるほどそっちか

1354 22/08/15 01:16:49
1350
自分も期待してたのに残念過ぎる

1356 22/08/15 01:17:53
1355
わかるwwww

1357 22/08/15 01:17:54
1355
鶴じゃなくて鮫かよw

1359 22/08/15 01:19:56
1358
本当に同感

1360 22/08/15 01:20:25
1358
同じく同感文章打って待ち構えてたんだろうね

1362 22/08/15 01:21:51
1361
つ○だからねw

1366 22/08/15 01:25:35
1365
それなしばらく消えるんかと嬉しかったのに

1368 22/08/15 01:26:17
1367
鍵垢ではアピしてるでしょ

1370 22/08/15 01:27:31
1369
ほんそれ

1372 22/08/15 01:30:21
1371
残念ながら無理だろうねでぃあが相手しないなら別だけど

1373 22/08/15 01:31:02
1372
貢いでくれるから相手しないは無理だろうな

1376 22/08/15 01:32:52
1375
つ〇らしいからたぬきがこんなことになってるw

1383 22/08/15 01:40:18 ID:
!aku
1344
アク禁:1344

1384 22/08/15 01:40:41
1380
そうなんだ 行ってないからどんな扱いされてたのか分からないけどきもちわる

1386 22/08/15 01:43:14
1385
あーあったね 絵描いた件でも触れられてたわ

1387 22/08/15 01:43:36
1385
録音疑惑もレポ詳しく書いてたの見たからだもんな

1394 22/08/15 12:41:35
M〇sa毎回YouTubeのコメント1番取りたいのか最初に あ だけ投稿してて見るとコメントする気失せるんやが
1395 22/08/15 12:42:40
1393
あれはガチトーンで怒ってたもんね

1396 22/08/15 12:44:19
1394
知らなかった がめついなあ

1397 22/08/15 12:46:04
1396
その後編集はしてるけどせめてうぽつ位打てよって思うw

1399 22/08/15 19:07:39
1398
文章でバレてるし自作自演の高評価に一番引くw目立ちたいんかな

1400 22/08/15 19:09:28
昨日の茶爆コメ見たら1人だけ無料茶爆でリクエストしてたw無課金根性すげーな
1406 22/08/16 01:30:24
1405
引越しのちょっと前だったから4月後半位かな

1408 22/08/16 21:19:00
1407
vが最推しになったらしいw

1409 22/08/16 21:21:09
1408
まじかwwフォロバされてるから残してる感じかなwwww

1410 22/08/16 21:24:09
1409
る〇のフォロー欄に推し事垢ある

1411 22/08/16 21:32:22
1410
固定ツイに細かく書かれてるね 自分語り系のひとだ

1419 22/08/16 22:05:35
1418
その前から既に追えてなかったと思う

1421 22/08/16 22:15:34
常に見るのは無理なのは理解するけど自分の意思で整理したならある程度定期的に見ないと1407みたいなのが残っちゃうよ
1427 22/08/18 14:33:42
1426
害悪の概念がリスナーとでぃあとでは違うからね

1430 22/08/18 15:33:58
1429
それなでぃあが思ってるより沢山いそう

1433 22/08/18 15:55:42
1431
同じくそれ悩んでる

1435 22/08/18 16:01:22
1434
それはミュートすればよくね

1436 22/08/18 16:05:41
1435
既にミュートしたけど害悪予想してミュートするの難しいから一撃はくらうんよ

1439 22/08/18 23:41:12
1438
思った絶対マウントするよな

1445 22/08/19 00:36:22
1444
なんでもオーバーにすれば良いと思ってる所が痛い

1448 22/08/19 13:25:33
ややこしいけどもう1人もる〇って人だったわ
1451 22/08/19 14:40:21
1450
最初のフォロバ以降は基準だいぶ落としてるっていうかもう基準はないと思ってる 目に止まるか止まらないかじゃない?

1452 22/08/19 16:14:38
1449
vと草だもんね

1456 22/08/19 17:51:50
もう1人の方はたぬきに書かれてないやん
1460 22/08/19 18:46:37
1458
課金勢?

1462 22/08/20 00:15:50
1周年ですらホテルただで泊まったんだから猫のエサぐらい出せるだろ
1471 22/08/20 00:58:37
1467
思ったw感想いちいち画像にするのうざいし140字にまとめられないのかね

1474 22/08/20 01:04:12
1467
絶対合ってるwwwしかも文章いつも幼稚なんだよね

1479 22/08/20 02:10:15
1473
チップより私の感想は価値があるって思ってるんでしょw

1481 22/08/20 12:41:26
1479
さすが他の女の金で色々楽しむやつは違うなw

1482 22/08/20 13:24:17
1479
もっと良い文章の人チラホラいるけど皆チップもちゃんとしてるのに

1483 22/08/20 19:46:47

1484 22/08/20 20:04:10
1483
草いいねしてた子どちらにも外されてるわどんまーい

1488 22/08/20 21:24:07
1486
確かにフォロバ基準そんなに厳しい印象無いな フォロセしてるのかな

1490 22/08/20 21:55:37
1489

1491 22/08/20 22:04:46
1489
5位?

1493 22/08/20 22:09:50
1489
悪口しか言わんとこか?

1494 22/08/20 22:15:27
1491
1493
そう 今見たら消されてたけどさっきまでコメント履歴に残ってたw

1495 22/08/20 22:16:40
1494
スクショある?

1507 22/08/20 22:40:45
1504
悪口言われてる枠にコメするの誰でも嫌でしょ

1514 22/08/20 22:48:01
1503
この人普段コメントしてる?

1515 22/08/20 22:54:30
1512
なんとかぴょんみたいに別垢で吐いたら良かったのにねw

1518 22/08/20 23:29:44
1513
でぃありすってアンチじゃなくてファンチが多いから

1520 22/08/20 23:41:37
1516
か〇ご本人来たww

1522 22/08/20 23:44:09
1520
他配信者かなと思ったw

1524 22/08/20 23:46:25
1516
元リスです

1527 22/08/20 23:54:21
1526
埋まらないように予防線張ってるんだろうけど張りすぎでテンション下がる

1528 22/08/20 23:56:09
1521
そっかちょっと勘違いしてたわw

1529 22/08/20 23:57:07
1525
ねこの砂でも送っとけw

1531 22/08/21 00:11:37 ID:
!aku
1525
1526
1527
アク禁:152515261527

1532 22/08/21 00:12:26 ID:
!aku
1529
アク禁:1529

1534 22/08/21 01:01:56
1533

1537 22/08/21 10:35:24
1536
だよね だからフォロバ外して欲しいって気持ちも何も無い 今後も頑張ってお金投げればって感じだけどか〇本人はどんな気持ちなんかなと

1539 22/08/21 12:01:19
1538
なんでつ〇が入ってないのよ

1541 22/08/21 12:09:57
1539
目に付くけど害悪かどうかと言われたら他と比べてうーん

1542 22/08/21 12:12:09
1540
三銃士にしたくてMi◯aと迷ったけどフォロバ勢じゃ無いっぽいから切ったww

1543 22/08/21 12:57:37
1541
本人さんこんにちわ

1544 22/08/21 13:21:20
1543
いや勘弁してwwしっかり嫌いだからwwww

1549 22/08/21 16:29:18
重課金1人減ったな乙
1555 22/08/21 20:36:25
1553
でぃあのってこと?

1556 22/08/22 15:46:07
1538
か〇いなくなったからここに咲〇でも入れといて

1558 22/08/23 19:04:02
1557
ツイート数2だから復活垢かな

1561 22/08/25 02:16:29
1560
DMの話かw

1562 22/08/25 02:17:29
1561
うんwwさすが我らがあ◯きー!ってなったわww

1568 22/08/25 11:06:14
まともなリスナー1人もいなかったりして
1571 22/08/25 13:07:59
1560
昨日配信見れなかったんだけど、何の話してたの?

1573 22/08/25 15:10:41
1572
あ○みたいなのがいるから課金するのがバカらしくなる

1575 22/08/25 21:46:49
実写?
1574

1581 22/08/25 22:51:29 ID:
!aku
1574
メンシプの内容は定期で話している内容だとしてもNGで
アク禁:1574

1583 22/08/26 00:15:08
1581
定期で話したら大丈夫だと思うけど何の為のアク禁?漏洩にはならないでしょ

1584 22/08/26 00:21:37
1583

1585 22/08/26 00:28:36 ID:
1583
漏洩云々ではなく1579

1588 22/08/26 02:04:43
1587
スレチ

1589 22/08/26 06:52:51 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1591 22/08/27 10:41:15
1590
わかる

1594 22/08/27 20:41:48
1593
1人外されて1人フォロバされてる

1596 22/08/28 02:41:21
1595
自分はつ◯嫌すぎてNG入れたわ

1598 22/08/28 09:24:14
1595
わかる

1602 22/08/28 11:39:14
1601
お茶爆そこそこ投げてるあ〇さって人と勘違いされてそうじゃない?

1606 22/08/28 13:42:27
1602
そっちはお茶爆も投げてるし媚びてないから大丈夫でしょw

1610 22/08/28 14:01:08
1606
媚びコメあ〇さも茶爆頑張ってるって思ってるんじゃないかなとwさすがにわかるよね

1611 22/08/28 14:05:17
分かって無かったらもう1人がかわいそ過ぎるし分かってるなら媚びコメあ◯さの手の平で転がされ過ぎ
1617 22/08/29 22:41:41
1616
あり

1631 22/08/30 01:31:31
1624
切に願う

1632 22/08/30 11:07:18
1627
聞き逃げかいっ

1639 22/08/31 00:38:00
1638
だれ?

1640 22/08/31 00:47:09
1638
いる?

1644 22/08/31 03:07:26
1641
〇に入る文字がわからん

1645 22/08/31 05:33:11
1644
i リプ見たらいる

1648 22/08/31 08:50:32
1645
あったわあり

1670 22/09/01 09:18:29
1669
的確なツッコミで草

1679 22/09/01 13:47:43
それな大好き勢より1桁少ないけど急にチップしてるしw支援プランの方も詳しく書き過ぎな気がする
1684 22/09/02 12:39:28
毎月プレゼントにメンシプ代+有料アイテムファンティア有料プラン+チップってシンプルにリスナー1人当たりの毎月の出費やばそうだけど大丈夫か
1686 22/09/02 12:50:05
フォロセで人減らすって事はその分リスナー1人当たりの負担増えるって事分かってるのかな
1687 22/09/02 12:57:53 ID:
!aku
1684
1685
1686
アク禁:168416851686

1702 22/09/03 14:14:08
1700
あれは愉快だった

1708 22/09/03 14:57:35
1707
今のままでいいと思うアク禁しないと向こうのスレみたいに別の話題止まらなくなるし

1712 22/09/03 17:25:58
1711
言われてればそれっぽいの見てないね こっそり潜ってトップシークレットとか楽しんでるのかな

1714 22/09/03 19:01:58
1713
それな無理だと思う

1715 22/09/03 21:25:27
1705
ま◯ちゃんって人じゃない?

1716 22/09/03 22:08:25
1715
漏洩になったらごめんだけどチップの名前呼びの時は絵文字じゃなくて名前だったよ

1717 22/09/03 23:26:56
1715
あり

1724 22/09/04 20:39:40
1718
萎えるわあ

1727 22/09/04 20:57:31
1726
まじかーなんて言ってもらってた?

1729 22/09/04 21:14:04
1728
わかる 結局拾われてたのつ○を筆頭にいつものメンバーって感じした

1733 22/09/04 22:44:04
昨日のアイテムMi◯aが1位だった?
1734 22/09/04 22:48:20
1733
途中まで1位 後半はどんどん抜かされてたよ

1735 22/09/04 22:54:24
1734
そうだったんだ後半追いつかなかったわ

1750 22/09/05 14:41:32 ID:
!kai
1684
1685
1686
1587
アク禁解除:1587168416851686

1758 22/09/06 20:36:31
!kai
1525
1526
1527
1529
アク禁解除:1525152615271529

1760 22/09/06 21:27:34
1755
名前変更出来るしどうだろうね

1763 22/09/06 22:54:34
1762
あったねwww

1764 22/09/06 23:10:58
ファンティアのコメ欄ピンクリボンの絵文字になってるのク〇ミじゃない?7/15まではコメある
1769 22/09/07 18:03:27
1768
そうとしか思えないからあざといマウントに感じる

1775 22/09/08 00:44:10
1774
思った

1778 22/09/08 02:35:59
1777
お疲れ様ツイートのやつ?

1780 22/09/08 02:49:25
1778
それ

1782 22/09/08 02:52:36
1778
1783 22/09/08 02:53:30
1778
それもだけど2つ前のツイートもなかなかの愚痴

1785 22/09/08 04:04:38
1784

1788 22/09/08 14:35:08
1786
そんな事鍵垢のほうで言ったらいいのにね

1792 22/09/08 19:22:20
1788
本人に届けたいから鍵垢じゃダメなんだよw

1793 22/09/08 22:01:12
1792

1796 22/09/09 18:48:55
1791
それな

1799 22/09/10 14:52:04
1797
それな

1800 22/09/10 16:37:55 ID:
1797
1799
スレチやめてね

1801 22/09/10 16:46:29
1798
両方じゃないの

1803 22/09/10 17:02:36 ID:
!aku
1802
一回注意したら辞めてね
アク禁:1802

1813 22/09/11 08:17:25
1812
ありがとう ツイ見たらその人であってるっぽい

1815 22/09/11 13:35:17
1814
l だよ

1816 22/09/11 14:03:11
1812
この人複数垢持ち?

1817 22/09/11 15:03:19
1816
そうなの?わかんないわ

1819 22/09/11 22:12:15
1815
ありがとう

1823 22/09/12 02:17:13
1822
そんな上じゃなくね

1830 22/09/12 02:23:10
1828
正直あお○きとかも記号だけど名前で呼ばれてるしあんまりマウントだとは思って無さそう

1831 22/09/12 02:32:27
1828
思ってたら呼ばないでしょ

1835 22/09/12 02:49:55
1833
1部のみね

1836 22/09/12 02:52:36
1834
まあそうだろうね偏見だけど同担拒否リスナーの方が大切にされやすいイメージある

1837 22/09/12 02:53:00
1836
わかる

1838 22/09/12 22:35:59
1829
なんで推し変したん?

1843 22/09/13 19:19:23
確か前にあんまり良くないみたいな事言ってたようななんだけど記憶曖昧だけど確かお金1.5くらいかかってる言うてた
1847 22/09/13 20:54:11
1846
垢消し

1851 22/09/15 01:04:06
名前呼びでよくコメント拾うやつの前で1回区切るのってわざと?
1852 22/09/15 01:08:32
1851
そんなに?誰のとき?

1853 22/09/15 01:08:42
1851
他の人にもしてるから違うかと

1854 22/09/15 01:10:27
1851
昔からそうだよね 無意識でやってるんだとおもう

1855 22/09/15 01:24:21
1852
今日はま〇ろ あ〇ゆき つ〇

1857 22/09/15 01:27:03
1855
あり 分かりやすいメンツだな

1860 22/09/15 02:25:03
1859
それな

1861 22/09/15 11:52:21
1859
昔からそうだよ

1863 22/09/15 12:48:25
1862
普通にメンシプの匂わせツイしてない?

1865 22/09/15 13:06:36
1863
してたね

1872 22/09/15 15:01:29
1870
でぃあと皆に見てほしいとしか

1875 22/09/15 15:45:15
メン限1周年記念の企画凸ってたんだな きしょ
1876 22/09/15 16:01:22 ID:
!aku
1875
気を付けて
アク禁:1875

1881 22/09/15 20:54:38
1868
それなすぎる

1884 22/09/15 21:36:06
15位まで落ちてるな
1885 22/09/15 21:37:23
1884
それ以外で潜ったり投げてる可能性ある?

1886 22/09/15 21:42:25
1885
複数垢持ってるはず

1890 22/09/15 22:03:50
1888
違う

1891 22/09/15 22:15:03
1890
ありがとう 遡って調べてたらみ○おは.だったわ

1892 22/09/15 22:17:10
1890
何で違うってわかるの?

1896 22/09/15 22:24:26
1893
か○は垢消ししてるけどチップの名前は残ってる

1899 22/09/15 22:52:54
1898
キャスのサポ欄59位

1900 22/09/15 22:56:30
1899
ありがとうこの人そんなにチップしてたんだ

1906 22/09/15 23:31:45
1905
自撮りも加工も下手すぎん?

1909 22/09/15 23:51:54
1896
本当だ コメントの方で名前押すとプロフィール消えてるけど名前残ってるね ありがとう

1913 22/09/16 00:36:16
1907
ガタイいいよねwww

1915 22/09/16 15:07:10
1914
それなそれでウンザリする

1921 22/09/16 17:23:28
美香セリフ美香ママ
1920

1922 22/09/16 17:52:15
1919
それな特定班じゃないと追跡無理だと思う

1923 22/09/16 18:02:52
1922
高額プランもどの垢で入ってるかわからないし害悪でしかない

1924 22/09/16 18:04:45
1922
特定班動かなくてもそういうのは見つけた瞬間片っ端からブロックしたらいいんよ

1925 22/09/16 19:16:44
1923
高額プランは下手にブロック出来んわなほんまタチ悪い

1927 22/09/16 19:53:33
10連投以外で匿名茶爆したりしてたんかな
1928 22/09/16 19:56:59
1926
1929 22/09/16 19:58:55
1927
してたかもね ファンティアで最近爆投げし始めた人もみ○おじゃねって思ってる 確証ないから憶測でしかないけど

1933 22/09/16 20:44:51
1932

1934 22/09/16 20:45:59
1932
課金勢はブロらないよあきらめな

1947 22/09/17 01:38:19
1946
何をどう見たらオキニになるんw

1948 22/09/17 01:39:12
1947
今日のは完全にやばいでしょ

1950 22/09/17 01:40:12
1944
だからどれだけ構っても誰も何も言わないって感じなんじゃね

1965 22/09/17 02:10:53
1964
それなすぎる

1972 22/09/17 02:13:45
1967
それだよね

1973 22/09/17 02:14:11
1967
それだな 散々言われてなんで直そうと思わないのか不思議

1976 22/09/17 02:16:41
1975
それな

1980 22/09/17 02:17:57
1975
荒れる時はいつもそう

1986 22/09/17 02:25:00
1977
1978
問題児その2人だよねw

1987 22/09/17 02:29:51
1986
そう思ってるのはリスナーだけ

1988 22/09/17 02:31:33
1987
2人ともatmだからな

2000 22/09/17 02:59:21
1991
ヘッダーマウントとか質問使ってもらったマウントした子達はすぐフォロバ外したのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
でぃあリスナースレ