-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

癒しカテ 忽那15

450件ヒット!
1 22/07/17 00:34:27 ID:ezU
他の配信者の検索避けをしてください
関係ないリスナー追いはやめてください
(リススレあるので移動要請に従ってください)
忽那に関係ない雑談はやめてください
ゴミ付きもアク禁対象です

前スレ(2ch2スレ)

16 22/07/17 02:22:50
15
こっちも脳死でbotしてる

18 22/07/17 02:23:44
1000安定してるね
42 22/07/17 02:42:02
41
三人に固執して言ってるわけじゃない

47 22/07/17 03:01:15
終盤で10投げてたのにいきなり開幕10とかバカ匿名www
52 22/07/17 03:04:09
48
51
こいつ分かってないな全然

57 22/07/17 03:08:07
無課金とか関係なく開幕の名前呼びに10使うのが無りょぽが一番合理的って話だろバカけ
58 22/07/17 03:08:28
きっと10000ptセットとか買ったこと無いやつなんやろな
63 22/07/17 03:09:44
課金で無料ポがあるなら1日くらいそこで調整すればいいでしょ
66 22/07/17 03:10:34
63
だからぽまえ10000買ったことないんだろって言ってんの

67 22/07/17 03:12:16
ぽえ別だけど10000以外の買えばいいじゃん
92 22/07/17 03:25:16
91
そっな

101 22/07/17 03:49:00
100
それな

106 22/07/17 04:37:48
105
それな

108 22/07/17 04:38:27
107
なに?

109 22/07/17 04:38:34
107
どれ

110 22/07/17 04:38:40
107
ライトの方がってやつ?

111 22/07/17 04:38:47
110
そう

122 22/07/17 04:44:55
121
なにが

124 22/07/17 04:45:16
122
自分の身分証とか送る奴

128 22/07/17 04:47:02
126
それな?

131 22/07/17 04:48:40
129
その通り

136 22/07/17 04:58:38
135
そーーれな

138 22/07/17 05:03:11
137
これだと思うわ本人が変わった感あるししゃーなし

145 22/07/17 05:15:27
143
ますます古参と線引きされた気がする

152 22/07/17 05:24:56
150
えらい

154 22/07/17 05:27:10
151
わかる声届くのは信頼関係出来てる相手だけって事でしょ

155 22/07/17 05:27:14
153
配信開始から十日

160 22/07/17 05:28:47
10日ってほぼいなくね
161 22/07/17 05:28:51
158
それなここから長く居ても変わらない

162 22/07/17 05:28:57
160
いるよ

163 22/07/17 05:29:07
162
ほぼっていってる

165 22/07/17 05:31:18
164
9月でも中堅だろ

166 22/07/17 05:32:32
じゃ1ヶ月か
172 22/07/17 12:25:12
171
ほんそれ

175 22/07/17 13:22:42
171
これ言ってるやつど新規で草

177 22/07/17 13:30:28
176
178 22/07/17 13:31:49
176
なんで?逆にモチベ上がってたぬ卒できそうなんだが

179 22/07/17 13:39:51
178
逆にぽまえに聞きたいなんでモチベ上がるんや

183 22/07/17 13:47:47
175
ぽれが新規でもなんでもいいから教えてよ

186 22/07/17 14:06:30
183
187 22/07/17 14:08:05
183
少し前まで古参への感謝と信頼と大切にしてる感露骨やったやん今はあんま出したりしてないけど

188 22/07/17 14:18:25
187
ありがとう今は出してないなら今後はしばらく枠いてもそういうのリスナーにはわかんないんじゃないかな

190 22/07/17 14:20:24
189
必要ないとは?

191 22/07/17 14:22:27
188
新規はわからないかもねただ散々だされてたから既存リスナーはずっと複雑だよ

192 22/07/17 14:27:41
191
それなまあ古参別にって思てるならそれが幸せだよ

193 22/07/17 14:28:19
190
オカンいないからぶっちぎって気使うような古参いないしMもいないから表で不満出すリスナーの母数も減ったからそういうのに応える状況にもならないしみんな裏で言うから表で対応する必要ないじゃん

196 22/07/17 14:29:40
194
更年期ってよく言われてるでしょキレるから気使わないと

198 22/07/17 14:30:19
196
枠主がってこと?

199 22/07/17 14:30:37
198
そう

200 22/07/17 14:31:17
197
新規は知らないだろうけど枠主がそうしてるから

215 22/07/17 14:43:40
214
それはそうでも不満なる

220 22/07/17 15:09:37
218

249 22/07/18 01:53:04
241
わかる

257 22/07/18 02:34:32
255
だって1週間で古参とかいいだす枠主だぞwww

260 22/07/18 02:35:44
減ってるてか1000いってもコメ勢そこまでってことだよね?
268 22/07/18 02:39:34
1000いくような日に来る人に固定リスがーとか響かんでしょw通知取られるだけ
280 22/07/18 02:45:53
悪気ないの1番しんどいわ
304 22/07/18 03:07:19
1000超えていつまでやるつもりなんだろあれ
309 22/07/18 03:09:39
7月18日固定キル記念
314 22/07/18 03:13:16
313
今日コメントしてくれた人ありがとだってよ

315 22/07/18 03:13:59
314
あり

320 22/07/18 03:16:33
また本垢フォロー1人増えてる?
392 22/07/18 05:53:51
391
同じこと思った

412 22/07/18 06:41:00
410
それ

413 22/07/18 06:41:56
410
それだ

415 22/07/18 06:43:14
410
それだ

417 22/07/18 06:45:21
410
バチわかる

478 22/07/18 23:36:38
なんで10読むの?
495 22/07/19 03:18:40
旧1ってもう
502 22/07/19 17:50:39
501
ぽまえ的には不快だった?

532 22/07/21 00:46:43
531
初スレ行けばわかるよ

545 22/07/22 00:04:30
1部にしか言ってないから
551 22/07/22 11:36:02
531
そうですよ??

576 22/07/24 00:16:29
571
たぬき見てそうって書いてたのにそれは草

613 22/08/04 16:48:43
611
毎日再放送でぽれも寝ちゃうから分かる

618 22/08/08 08:34:12
617
是非有料に

642 22/08/09 00:45:12
631
え!独り言多いタクシー大体ハゲも?

707 22/08/18 09:09:59
旧サブ1度降りて戻してもらった人で降りる詐欺してると毎回引き止めてくれるらしいけど誰だろう
717 22/08/18 11:52:22
対応DM見たいですエントリーNo.1専垢の模範のようなツイしかしてないのに全然見られてないモブより
722 22/08/21 02:54:56
719
かまちょだろ

723 22/08/21 13:31:00
8.11に7.11のお礼が一部の人に来たみたいだけどその人がチャットでポロってたwwたぬばれだね
732 22/08/22 16:10:04
731
そうだよがち

750 22/08/22 18:13:11
しかも1回や2回じゃないし何回もやばいって言われてきてのこれじゃん
754 22/08/22 18:15:58
751
自分のリスナー傷つけられても俺に被害なきゃいいって?枠主そんな人だっけ

757 22/08/24 13:27:27
新サブしか通ってない人よかったら話そうもう1人じゃしんどい
773 22/08/31 23:11:28
771
それな

803 22/09/01 03:06:55
801
それななんであんなにあからさまに偏ってんの?

804 22/09/01 03:08:23
おもんなくても1つくらい読んであげないとせっかくきてるのに可哀想→わい0ねぇちぬ?
852 22/09/01 03:39:33
851
更新した?

863 22/09/01 09:10:11
861
ちゅ

892 22/09/27 21:40:10
891
前夜祭で50なら今日100いきそう

896 22/09/27 22:00:26
あとその枠は1人のリスナーが沢山投げてたから越したいなら自分が頑張って投げたらいいんでない
911 22/09/28 21:01:12
910
それ

918 22/09/30 19:06:55
917
当たり前で草

919 22/09/30 19:07:55
918
いや逆の方が多いからな普通

955 22/10/04 13:49:18
閲覧1000人に個人対応求めるなよw
966 22/10/04 15:04:34
実際1年くらいなら新規も古参もない気がするが
1002 22/10/08 00:17:47
1001
おきにじゃなくてもかえってくるよ

1003 22/10/08 22:02:22
1002
えいま?リアクションだけじゃないの?

1006 22/10/09 02:18:24
1005
まじか

1007 22/10/09 02:18:39
1005
連投すまんちなみにぽまえのこと?

1013 22/10/09 16:32:49
1012
本当にそれな

1017 22/10/09 17:06:09
1012
この流れわざとらしいから荒らしにしかみえないけどね

1019 22/10/09 17:10:53
1017
ぽれも思ったリアクションだけになること多いかも言っただけなのにそいつユダしぬ

1020 22/10/09 17:11:35
1019
それねあとつぶみてたらこんな会話ならないからね

1023 22/10/09 17:30:57
1022
は?

1024 22/10/09 17:33:53
1022
花も初定も許されてるけど信用は失ってると思うし最近一人古参消えたから変なことしなきゃ五年後信用される古参なれる

1025 22/10/09 17:51:37
1023
お気持ちどうぞ

1027 22/10/13 23:36:07
1026
即堕ちなww

1031 22/10/14 19:16:05
1030
サブ垢?消しちゃった?

1037 22/10/30 09:53:46
1036
前のくつにゃとは

1038 22/10/30 15:46:32
くつにゃ🐱
1039 22/10/31 00:00:28
どうや!🍫🍬🍬
1040 22/10/31 00:04:11
どやさ🍬🍪🍭
1041 22/10/31 00:05:13
お願いします!🍩🎃🍭
1042 22/10/31 00:14:59
どやさどやさ🎃🎃🎃
1043 22/10/31 00:16:24
すき🍩🎃👻
1044 22/10/31 00:16:48
かぼちゃたべたい🍩🍪🍭
1045 22/10/31 00:26:25
1042
おめ!🍬🍪🍫

1046 22/10/31 00:27:39
やー🍪👻🍫
1047 22/10/31 00:28:07
パワー!🍭🍭🎃
1048 22/10/31 00:41:14
🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬👻🍬🍭
1049 22/10/31 01:02:44
ねこ👻🍫🍬
1050 22/10/31 01:11:10
1045
あり!🍩🎃🍪

1051 22/10/31 02:05:50
ぱわー!🍩🍩🎃
1052 22/10/31 02:05:55
お願いします!🍩👻🎃
1053 22/10/31 02:10:08
お願いしまーす!🍭🎃👻
1054 22/10/31 02:14:11
やー!👻🍫🍫
1055 22/10/31 02:40:33
はぴはろ👻🍪🍩
1056 22/10/31 03:11:23
お願いします!🍫🎃🍩
1057 22/10/31 03:11:40
ぱわ🎃🍭🍬
1058 22/10/31 03:13:46
すき🎃🎃🍩
1059 22/10/31 03:18:07
おやすみ🎃🎃🎃🎃🎃🎃🍪🍪
1060 22/10/31 04:36:53
あたれ🍭🍫🍩
1061 10/31 07:12:45
ハピハロ!🍩🍩🎃
1062 22/10/31 07:37:56
おはようございます🎃🎃🎃🎃🍬🍬👻
1063 22/10/31 09:21:29
おは🍫👻🍫
1064 22/10/31 10:56:18
そろえー🍫🍪🍭
1065 22/10/31 11:11:25
どわあ🎃🎃🎃
1066 22/10/31 11:43:57
1065
おめでとう!!!🎃🎃🎃🍬🍬🍩

1067 22/10/31 13:07:39
いいなー🍬🎃🍭
1068 22/10/31 13:17:36
1066
あざぴっぴ🍪🍬👻

1069 22/10/31 14:30:08
お願いします🎃🎃🎃🍭🍪👻
1070 22/10/31 14:30:16
くそが🎃🎃🎃👻🍪🍬
1071 10/31 15:02:58
こい!!👻🍪🍭
1072 22/10/31 17:17:09
ねむい🎃🎃🎃🎃🍭🍩
1073 22/10/31 17:23:50
水差すようで悪いけどしょうもない投稿でスレ埋めんなよハロウィンしたいなら他スレ行けただでさえキッズ増えてんだからスレ主も注意喚起して🍫👻🍪
1074 22/10/31 17:36:09
なんか、うんww🍫🍭🍭
1075 22/10/31 17:37:51
1074
学び無さすぎてアク禁されるぞお前🍫🍪👻

1076 22/10/31 19:23:06 ID:
水差しにくかったごめん🍪👻🍪
1078 22/11/02 23:25:06
歌みたとるって言ってサブ垢サポラン1位のキャス聴いてたんだね
1080 22/11/03 09:22:45
1079
これ専垢なの?

1084 22/11/03 10:21:30
1081
しょーもなくてもこの規模だと燃える

1087 22/11/03 11:40:09
1083
たぬきみて変えたんだろうね

1091 22/11/03 13:19:04
1084
燃やしに行ってるのお前

1092 22/11/03 13:33:23
1091

1094 22/11/03 16:16:20
1093
なになに

1102 22/11/04 16:02:01
1101
ネタでしょ

1112 22/11/07 15:02:28
枠主匂わせ嫌いじゃなかったの?🥺
1125 11/10 18:22:25

1126 11/10 18:23:52

1月22日3時31分のコメ

1129 22/11/10 20:32:51
1118
貼った日だよ^^

1130 22/11/11 10:30:47
1123
1122
羨ましい自分来ても3とかだよ泣いた

1132 22/11/12 10:38:47
1131
アク禁

1133 22/11/12 10:41:51 ID:
!aku1131
アク禁:1131

1137 22/11/18 02:20:01
1136
耳舐めのときとかのやつ?なんかゲコゲコいってるよね

1159 12/06 12:30:50
1158
知らん

1160 22/12/06 21:48:42
1155
霜降り明星のせいやに少し似てる

1167 22/12/12 19:57:47
1164
すみっコぐらし

1169 22/12/16 10:00:58
1168
だめだよん

1171 22/12/17 03:09:58
1168
返ってこない前提ならいいんじゃない?もうこの規模でいちいち返せないだろうし

1178 22/12/25 01:53:29
1177
合言葉誰も知らないし見れないよ

1179 22/12/25 11:28:12
1177
キッズ丸出しだな

1180 22/12/25 20:37:56
1178
ツイキャス見たことなかったんでそうだったんですねありがとうございます😭😭

1182 22/12/26 10:05:22
1181
聞いてないんでしょ

1187 新年まで@32:43:31 22/12/30 15:16:29
忽那からいいね一回も来ないのなんなん
1188 あけおめ◆吉 23/01/01 03:21:05
1187
急にたくさん来たりもするから待ってみて

1201 23/01/13 12:26:39
1200
ね大規模メンテっぽい

1202 01/13 13:34:58
1201
メンテなのかありゃと

1204 23/01/13 14:58:01
1203
何て言ってたの?

1209 23/01/13 18:00:13
1204
癒しカテの魔王って言ってたよ始めた頃から閲覧とかすげーって

1212 23/01/13 20:08:37
1209
教えてくれてありがと

1214 23/01/13 20:23:51
1213
録画残りそう?

1215 23/01/13 20:26:17
1214
すまん汁くわしくないからわからん

1216 23/01/13 20:26:38
1215
そかそかありがとう

1217 23/01/13 20:49:51
1213
なんて言ってた?

1226 23/01/16 15:25:35
1223
そう言うお前の服のセンスはどうなん

1228 23/01/17 01:16:27
1223
ダサくなかったら今頃こんなとこ居ないだろねよダサいからキャスにいるんだよわかったか!

1233 23/01/21 00:47:30
1232
そんな機材安くないよ

1235 23/01/21 14:21:44
1234
ゴミ付いてるそんなに気になるなら他枠行けば

1238 23/01/21 19:40:02
1234
違和感感じた事ないし文句あるなら他行ってどうぞ

1241 23/01/22 05:14:34
1240
www

1245 23/01/22 21:54:57
1244
逆に返ってきた事ない人いるの

1246 23/01/22 22:54:52
1244
新規ROM

1247 23/01/23 03:37:01
1244
そんな重大な事聞くかのようにそんなくだらん事聞いてくんな

1249 23/01/25 10:10:44
1248
変なこと書かなければいいだけの話

1253 23/01/25 15:26:31
1248
変な事書かないけど書きずらいのわかる

1254 23/01/25 15:46:31
1252
BANされた?WiFi切ったら入れるかも

1255 23/01/25 16:00:52
1254
入れたのだ(´_`)でも最新のつぶ割と消えてる?

1256 23/01/25 16:02:17
1253
それな

1257 23/01/25 16:24:00
1255
消えてる使い勝手悪い

1258 23/01/25 16:30:01
1256
変なこと書いちゃダメよ

1259 23/01/25 16:54:20
1258
わかったのだˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ

1260 23/01/25 20:53:41
1248
いやそれわかるw

1261 23/01/26 00:09:11
1250
つぶこれじゃIDありと変わんないわかる

1267 23/01/26 18:46:10
1266
しようと思ってするもんじゃないよ気付いたらいつの間にか卒業してんだよそんなもん

1273 23/01/26 19:51:30
1270
分かりすぎる他に何か依存できるもの見つけたんじゃないかと思ってしまうよね

1280 23/01/26 20:33:32
1279
それな?そもそもたぬき寝てる間に回ってるわけではない

1293 23/01/27 12:48:46
1288
だもん とか言ってるのキツいよ

1294 23/01/27 13:25:57
1293
くもんいくもん

1297 23/01/27 13:58:57
1296
民度はちょっと違うかもwキャスが過疎なだけ

1300 23/01/27 16:26:37
1297
いや民度だろ耳舐めしただけで爆伸びする閲覧ってそういう視聴層しかいないってこと

1302 23/01/27 17:17:18
1299
真顔で聞いてる

1305 23/01/27 17:28:01
1296
そもそも忽那はキャスで何がしたいん?

1306 23/01/27 17:29:37
1299
こんな舐め方みみだれしちゃうなとか汚い嫌と思いながらイヤイヤ舐められてるので興奮してる

1307 23/01/27 17:29:58
1306
それはきもい

1308 23/01/27 17:44:44
リスナーじゃない奴アク禁したら?
12961305この辺り

1309 23/01/27 17:44:56
1308
改行なったすまん

1311 23/01/27 18:08:16 ID:
!aku1296
!aku1305
アク禁:12961305

1312 23/01/27 18:08:34
1311
主あり

1315 23/02/02 01:23:59
1313
どうした?

1322 23/02/03 12:09:45
リスナーの顔張ってきましたー
b.2ch2.net

1323 23/02/03 14:47:07 ID:
!aku1322
アク禁:1322

1326 23/02/07 21:05:23
1324
なんで知りたいの?

1327 23/02/07 22:04:46
1326
ちょっと気になっただけです

1330 23/02/07 22:39:43
1328
気になるじゃんw新規が使ってない旧サブ垢聞きたがる理由w

1331 23/02/08 03:10:57
フォロリク送るんじゃなくてただ知りたいだけです。理由はホント特になくて教えて貰えないならいいです。新規なのに邪魔してすみませんでした。🙇‍♀️
1333 23/02/08 15:15:10
1331
帰ってね

1341 23/02/22 12:27:07
1339
1342 23/02/22 12:28:52
1339
それは枠主が決める事だし分ける意味もない

1345 23/02/22 22:30:23
1339
わざわざこんにゃ事言ってくるリスニャー嫌やにゃにゃ

1355 23/02/26 01:55:06 ID:
!aku1353
アク禁:1353

1356 23/02/26 11:35:44
1355
スレ主ありがとう

1361 23/02/27 01:25:09
1360
ソースは?

1362 23/02/27 03:24:51
1360
そればぁうが繋がってやつ〜

1363 23/02/27 06:12:06
1361
バロしてるじゃん

1365 23/02/27 08:09:36 ID:
!aku1360
!aku1363
!aku1364
アク禁:136013631364

1368 23/02/27 08:51:47
1364
にいつの配信か聞きたいから全解除お願い

1370 23/02/27 08:56:39
1364
配信で自慢してたってエピいつの配信か知りたいからつぶやきで教えてほしいからスレの上の方のつぶやきから入って

1371 23/02/27 08:59:20
!kai1364
!kai1363
!kai1360
アク禁解除:136013631364

1376 23/03/01 14:21:55
1375
洗脳解けたらクッソおもんない

1378 23/03/02 02:49:47
1377
ソースはってはやく

1379 23/03/02 04:14:33
1377
本当なら濁さないで教えてほしい

1380 23/03/02 08:15:45
1377
いつの配信で自慢してたの?教えてほしい

1381 23/03/02 14:23:50
1377
自演?炎上商法?

1390 23/03/02 17:07:47
1389
脅しで草

1402 23/03/02 21:10:33
1385
自演じゃないなんかもう疲れた

1403 23/03/02 21:50:17
1402
自演でも虚言でもないなら詳細言えばいいのにそうしない理由何なの?

1408 23/03/03 17:24:02
1401
気になってるじゃん

1410 23/03/03 17:45:18
1407
誰これ?なに?

1416 23/03/04 13:09:37 ID:
!aku1360
!aku1364
アク禁:13601364

1417 23/03/04 13:09:46 ID:
!aku1377
!aku1393
アク禁:13771393

1439 23/03/06 04:31:51
👁待ち
1447 23/03/06 08:06:30
1446
どしたの?

1448 23/03/06 08:51:58
1446
たぬ民に紛れて枠主自身がたぬめしてるか送ってもらったたぬ民が枠主にチクってるかのどちらかかな

1450 23/03/06 13:37:28
1446
自分ですって名乗り出てリスナーと掲示板で絡んでDMも晒して自発マウントも取ってたぬめとつぶで暴れ回られたらそりゃブロるでしょ

1451 23/03/06 14:23:37
1450
当たり前だよね

1458 23/03/06 17:30:57
1362
何で?

1461 23/03/06 18:54:12
👁見せてー
1475 23/03/07 17:51:34
匂わせしてる人は100対応されてないその現実を受け止められないから匂わせする事でなんとか自分を保ってるだけ
1476 23/03/07 17:54:17
👁もおねごとかテキトーに褒めてたらホイホイ何でも喋り出しておもろかった
1477 23/03/07 17:55:29
すげぇとか褒め倒して情報引っ張り出してNGまで持っていったつぶ民の勝利👁馬鹿だなw
1478 23/03/07 18:21:41
1476
ききたい

1479 23/03/07 22:04:03
1478
ぽれも

1481 23/03/08 08:52:49
👁ちゃんきて
1485 23/03/08 10:52:01
👁教えてほしいな
1492 23/03/09 18:40:42
1491
なんで?そうなの?

1499 23/03/14 13:24:10 ID:
!aku1438
!aku1444
!aku1459
何かやりとりしたい人リススレで
アク禁:143814441459

1500 03/14 15:10:45
1500(^_^)
1502 23/03/15 18:48:38
1501
リスナーに興味ないよ

1503 23/03/15 18:49:16
1501
新規わざわざ名乗んなロムれ

1507 23/03/15 20:13:07
1504
こういうのアク禁でよくね

1510 23/03/16 07:14:06
1509
どちた?ぽえもだいぶ死にたいよがち

1517 23/03/19 20:30:26
1516
証拠的なのないの?

1518 23/03/19 22:12:40
1516
聞かせてパレもたぬめで聞いたことあるから

1521 23/03/20 01:26:23
1520
句読点すまん

1527 23/03/20 11:49:11
いつフォローしたかはわからないけど3/8 14:15のつぶに初めて本垢爆乳フォローしてて笑ったって書き込みがある
1528 23/03/20 11:52:01
それで爆乳と🥛とみるくが同一だってなったのが昨日だよね
1532 23/03/20 12:07:28
3月8日爆乳フォロー
3月19日枠主サブ垢に爆乳と同一の公開垢(🥛)が見つかる
19日の配信にて匿名コメでの質問に対して
1520との回答
配信後本垢から爆乳のフォローが外れる

ここまでとりあえず

1535 23/03/20 12:13:35
一応書いとくけど爆乳のヘッダーに全身黒の男が写ってて体型と手が似てる
3月20日3時頃配信終了後垢名すきIDすきあいしてるでアイコンも枠主っぽい人が🥛にフォローされてることがわかる

1537 23/03/20 12:25:55
3月19日枠主最近毎週日曜日につべ動画投稿してたのにお兄さんいるからとれなかったと投稿しない
枠主いつもはお兄呼びなのにお兄さん呼び
爆乳はよくお兄さんを使う

1538 23/03/20 12:31:15
1535
ヘッダーの男:黒ずくめハンバーグニキ

1539 23/03/20 12:33:15
3月19日3時頃爆乳が声に自信ある人DMに音声送ってきてとツイ
15時頃枠主が叫び声をツイ
今まで一個もしてなかったのにこの叫び声のツイから🥛が枠主のサブツイをいいねするようになる

1540 23/03/20 12:39:31
1532
書いてくれて🐜ちな3月8日にフォローしたかはわからないもっと前にフォローしてたかもだし爆乳がフォロリク許可したのが最近なだけかもしれない

1542 23/03/20 12:53:02
枠主裏垢疑惑垢ツイート+1
1545 23/03/20 15:19:59
枠主疑惑の🥛専垢iで愛って読ませてるのがもう枠主
1546 23/03/20 15:23:58
1535
爆乳のヘッダー変わったのがここ2〜3日前後 それまでは人が写ったヘッダーではなかったはず
ここ2〜3日前後は🥛とサブが相互になる

1547 23/03/20 15:26:05
昨日の3:44のサブツイートに爆乳がいいねした後爆乳のフォロ欄1人増えた す○垢
1548 23/03/20 16:45:37
2022年4月19日す◯垢が作られる
2022年4月20日の昼たぬき忽那スレ8によると枠主が急にサブ垢の鍵を外そうかなと発言してリスナーびっくりおこ

1553 23/03/20 23:01:11
ね○るサブ垢@ 310ganbaru_ 通話界隈垢@ ky__89 裏垢@ 00927____sssssr
1559 03/20 23:08:16
枠主そ〇ら汁だ〇す鼻あと女1人?2人?確定ではない
1560 23/03/20 23:18:24
1557
それわかった理由なにくれくれすまん

1562 23/03/21 01:10:57
1561
もちつけよ

1566 23/03/21 14:29:57
1565
じゃあどうすれば本当のことわかる?

1568 23/03/21 14:39:54
1567
じゃあ本当のこと知れないまま終わるの?

1571 23/03/21 15:01:02
そあ◯のサブの録画きいてみたけど3月14日1分54秒からユニバの話しはじめて
ちなみに全然しるえっ◯くんと行きましたねはいしるえっ◯くんとかだぁ◯くんとかと
ってめっちゃはっきり言っててこれが嘘ならめっちゃ演技うまいね

1572 23/03/21 15:08:56
1571
3月12日11時38分そあ◯サブ垢でユニバの画像ツイ
3月12日12時39分サブ垢ツイ
彼女と疑われてますが男4人全員活動者です対あり

1573 23/03/21 15:47:23
ただの偶然だと思うけど3月9日配信なかった日ねゆ◯と枠主が16分違いで緑いっぱいの画像ツイしてる
1576 23/03/21 17:13:35
1575
ねゆ◯のサブ垢がツイしてる

1578 23/03/21 17:28:20
1576
サブID変わった?

1579 23/03/21 17:29:48
1577
自分で調べないのかなと思って

1586 23/03/21 18:59:50
1585
あるよ

1588 23/03/21 19:01:56
1553
今回の件と関係ないが絵垢@ s10_Cute
もあるぞ

1589 23/03/21 19:06:57
1585
ぽまえは何なの

1590 23/03/21 19:11:39
1589
ぽれはやってるから

1591 23/03/21 19:26:39
1590
そゆことねぽれもしてたよ

1593 23/03/21 19:39:32
匿名NGってされたところで15分くらいで解除されるよ?
1594 23/03/21 20:04:17
1593
知ってるお

1596 23/03/21 21:38:24
1595
何がやっぱり?

1601 23/03/22 00:56:54
1600
貶めやめてね

1604 23/03/22 01:30:00
1603
え?何も知らんの?

1606 23/03/22 01:32:15
1604
じゃあ何の事か書いて

1607 23/03/22 01:32:19
1604
ソース

1611 23/03/22 08:29:05
1610
配信聞いてた上で?

1612 23/03/22 08:30:25
1610
一応昨日の録画残ってるやつで話したのが流れじゃない?

1613 23/03/22 09:29:56
1610
枠主の録画聴けよ

1618 03/22 21:45:57
1617
それ言い出したら3/6じゃないなら忽那の名前が出るのがおかしい

1621 23/03/22 22:35:09
ねゆるは3月6日11時13分にユニバの写真ツイしてる
1623 23/03/23 16:25:35
1622
ソース

1624 23/03/23 16:25:40
1622
ソースある?

1627 23/03/23 16:29:45
1626
そういうこと!

1632 23/03/23 16:46:57
1628
これ女のリスナーだよね?

1633 23/03/23 18:09:24
1628
ぬっちアク禁しゅゆ?

1634 23/03/23 18:12:46
1628
女のリスナーの煽りっぽいよね?

1637 23/03/23 18:28:40
1635
ありそう

1640 23/03/23 19:39:40
1639
しるえっとがこれだから忽那も怪しくなる

1644 23/03/23 20:58:36
1643
鼻はそあ◯のライブ行ってないのかな

1647 23/03/23 21:15:58
1646
これがそ◯らじゃないの?

1648 23/03/23 21:17:09
1645
ライブの打ち上げ会場によく居るのはまいるかな?女配信者結構いるよ

1649 23/03/23 21:21:23
1648
さと◯とポケモンしてた女?

1650 23/03/23 21:22:53
1647
かも○だよ

1652 23/03/23 21:29:53
1650
そ○らはいつ行ってた?

1660 23/03/24 00:50:31
1659
ソースださないしして欲しいかも

1662 23/03/24 01:07:18 ID:
!aku1628
アク禁:1628

1663 23/03/24 01:07:54 ID:
!aku1622
!aku1625
アク禁:16221625

1664 23/03/24 01:08:44 ID:
!aku1595
!aku1597
!aku1600
アク禁:159515971600

1672 03/24 13:56:44
1671
聞いてどうするの

1674 23/03/24 16:10:57
1673
好きだから聞いてるんでしょ他リス?

1677 23/03/24 17:43:49
1672
おもしろいから

1678 23/03/24 20:37:57
1677
おもしろいからは草

1681 23/03/25 11:52:02
マウントほちい
1週間くらいいいねいっこもなかったからいい加減降りる

1685 23/03/26 11:25:10 ID:
!aku1682
アク禁:1682

1686 23/03/26 11:37:37
荒らしてなくても1レスでアク禁なんだ
1690 23/03/26 18:50:40
1681
いいねって何?リプに対しての?

1692 23/03/27 06:48:00
2021/10/24に佐藤ね○るを忽那本垢でサポート
1693 23/03/27 07:44:03
2021/11の佐藤ね◯るの誕生日ツイ配信者いっぱいリプしてて草
1695 23/03/27 10:46:40
1689
ここ出来た時から囲いスレで有名

1697 23/03/27 23:25:16
1696
たぬきはファンチの集まりだよ

1699 23/03/28 02:33:19
1698
ここで聞いたり配信で質問するより少しは枠通いなよ

1700 23/03/28 02:37:30
1698
クレクレでごめんと思うならクレクレすな

1702 23/03/28 14:37:42
1698
そもそも内容がデリカシーない

1704 23/03/28 19:57:41
配信1000人いかなかったんだ
1707 23/03/28 21:13:20
1706
きもおまえ

1715 23/03/31 20:07:07
1714
いやぽれはつっかかってないw

1748 23/04/06 12:50:36
1746
今日やるね楽しみにしてるわ

1773 23/04/06 17:37:24
twitter.co
1784 23/04/06 18:35:46
1771
見てきたw忽那は他配信者とは違うと思ってたけど普通にあんな風にしてるんだね

1785 23/04/06 18:37:42
1763
ほんとこれ必死に俺も行きたかったのになんで誘ってくれなかったんだよって言ってたの草

1793 23/04/06 18:54:28
1790
18:35の時点で鍵かかってた

1795 23/04/06 19:27:31
1791
あれ1人の連投だよ

1797 23/04/06 19:49:52
1796
わた〇しの配信では証拠あった?みたいで黒って言われてたね

1798 23/04/06 19:50:35
1796
誰に言ってる?

1800 23/04/06 19:58:06
1796
あることは言っていいだろ草

1804 23/04/06 20:33:05
1796
お前忽那じゃないのに訴えるとかいちいち気にしてどうしたの?

1807 23/04/06 20:44:25
1805
そう言えばみんな黙ると思ってる当事者達臭い^ ^

1813 23/04/06 22:44:32
1812
だれ

1818 23/04/06 23:46:02
1817
くちゅな汁のせいで巻き込まれて可哀想

1825 23/04/07 01:42:06
1824
女のスレにあるからみにいっといで

1828 23/04/07 02:23:20
1815
それな

1829 23/04/07 02:24:08
1827
それ枠でもコメしてただろ

1831 23/04/07 03:32:07
1827
声っていうか昔のykmrとキャラたまに被る

1832 23/04/07 03:45:35
1829
コメ1個もしてない

1834 23/04/07 03:53:06
誰が誰を?
1833

1837 23/04/07 08:27:03
1825
忽那を捨てないでとかやっぱりみんな裏では普通に繋がってるんだね冷めるわ

1838 23/04/07 08:40:16
1837
その理解力のなさやばい

1843 23/04/07 12:42:42
1831
だから何

1844 23/04/07 13:23:12
1843
なんでピキってるの?ww

1847 23/04/07 17:10:12
1844
ピキってないwwwykmに似てたらなんなんだと思って

1849 23/04/08 03:03:38
1845
地獄に落ちて欲しい相手にあんなDMしてたのぎ

1851 04/08 03:23:12
1850
別にしょーもないことって言ってるからダメージなさそ

1852 23/04/08 03:26:17
1851
DMの内容も配信でいつも言ってることだからべつに特別感ないしね

1855 23/04/08 12:37:52
あれ配信1年目の人なら普通だよ
1856 23/04/08 14:00:58
1854
スレ遡ればどこで見れるかわかるよ

1870 23/04/08 19:17:11
1869
ぽまえは即返信なん

1875 23/04/08 20:59:00
1872
一度のDMでドヤられてもwww

1876 23/04/08 21:15:44
1度とは言ってないけどw
1877 23/04/08 21:25:29
1876
証拠ないの偉そうに言ってもねw

1878 23/04/08 21:47:27
1877
証拠ってか普通にDMしたことあったらわかるだろw

1888 23/04/14 11:12:49
1887
家族なのかどうかな
普通に奥さん子どもいたらおもろい

1889 23/04/14 18:58:40
1888
配信聞いたことあります?w

1892 23/04/14 21:53:22
1886
どんなママんよwww

1893 23/04/14 21:54:23
1891
内心やべー奴と思ってるwそしてお母さんと呼んでる人は本当のお母さんじゃないと思ってる

1894 23/04/14 21:54:32
1891
可愛いなーって思って聞いてるw

1895 23/04/14 21:55:21
1889
あるわw少なくともお前よりは古いぞwww

1896 23/04/14 21:57:39
1895
そうなるとけっこう限られるけどw

1898 23/04/14 22:07:22
1896
おんぽれたぬきスレ立てられた当初からいるからキャラの変化もずっと見てきてるからオカンな訳ねーだろって笑いながら聴いてゆwww

1899 23/04/14 22:29:41
1898
配信聞いてたとしても関わりはないんだね

1900 23/04/14 23:06:28
1900(^^)vピース
1901 23/04/14 23:21:06
1898
楽しみ方いろいろだねw

1903 23/04/15 00:40:09
1899
かなり序盤に心折れて潜水艦の如く潜ってる声だけはいいから

1904 23/04/15 02:11:16
1898
スレ立てられた当初からいるって四人くらいしかいなくね

1905 23/04/15 02:16:01
1904
潜りはいるでしょ

1906 23/04/15 02:20:27
1904
もぐりんだよ

1907 23/04/15 02:55:09
1902
にのまえ草

1911 23/04/15 12:16:16
1910
初期の頃ちょろっと配信見ただけで古参ぶる奴どうせその間ろくに配信見てない

1912 23/04/15 12:45:39
1888
なんの話してんの?

1913 23/04/15 16:13:31
1911
一番鬱陶しいタイプだよね

1915 23/04/15 20:13:05
1898
そーなの?普通にお母さんお母さんって多いからマザコンなのって思ってた

1916 23/04/16 16:36:20
1915
気持ち悪る

1918 23/04/19 19:13:11
1917
めん○?みたら○?まだ居るんだ

1921 23/04/19 23:18:18
1920
アイコンないと本人かわかんない

1922 23/04/19 23:39:47
1921
垢今無いよ

1923 23/04/20 00:34:01
1922
いつの?

1925 23/04/20 06:57:18
1924
どれ?

1927 23/04/20 16:11:01
1926
降臨に聞いたら?

1928 23/04/20 16:54:37
1927
なんでそうなる

1930 23/04/22 01:14:34
1929
100人以上リプしてるんだから気にするな

1931 23/04/22 01:48:54
1929
サブフォロー申請は通ってるの?

1932 23/04/22 01:54:10
1931
通ってる

1933 23/04/22 02:08:26
1932
専垢でフォロリク来なかったならDMしな

1936 23/04/25 22:07:41
1933
DM返信くる?

1937 23/04/25 22:14:55
1936
タイミングによりけりくるよ

1941 23/04/27 15:12:34
1939
顔も幼そう

1949 23/04/27 23:50:17
1945
別だけど痛さは似てると思う

1955 23/04/28 04:16:40
1947
お前誰だよwww

1956 23/04/28 10:11:33
1939
今だにお母さんが買ってきたのをきてそ

1957 23/04/28 10:24:29
逆にお母さんが行くような場所にあのダサさの服売ってる?15年くらい前なら売ってただろうけど今あんなダサいのスーパーの服売り場にすらないのでは?
1963 23/04/28 20:59:30
1962
それhnでしょwwwww

1964 23/04/28 21:33:28
1961
むしろあの年代でみんな彼女居ない方がおかしいって自分の若い頃思い出してみ?

1966 23/04/28 22:34:43
1965
そんなやつ居ないだろ

1967 23/04/29 06:20:40
1958
お母さんに買ってもらったあの服をアラサー男が着てるかと思ういろいろヤバいなw

1970 23/04/29 11:46:27
1969
探らないでね

1971 23/04/29 12:01:40
1970
単純に疑問だっただけだめなのかごめん

1972 23/04/29 15:29:58
1970
誰お前w

1973 23/04/29 16:24:14
服装だけで言ったら14歳。服装だけね
1974 23/04/29 16:43:26
1973
1977 23/04/29 19:34:50
はじめは19って言ってた今は27だっけ?
1979 23/04/29 21:24:47
1978
実際会うわけじゃないからどちらでもお好きに

1981 23/04/29 21:44:02
1980
そんないってんの?

1982 23/04/29 21:51:23
1978
でぇーっきらい

1983 23/04/29 22:08:58
1978
あれはセンス良いモデルみたいな人以外無理だね

1984 23/04/29 22:47:31
1978
だいたい勘違い痛い系になるよね

1985 23/04/29 23:28:42
1980
嘘やめてくだしゃい

1987 23/04/30 05:51:36
1986
家族しかネタ無いねんから許したれ

1989 23/04/30 10:01:03
1988
誰?

1991 23/04/30 11:41:53 ID:
!aku1988
アク禁:1988

1993 23/04/30 18:51:43
1992
お願いします

1994 23/04/30 21:24:34
1992
お願いしたいぽ!

1995 23/04/30 21:24:50
1992
お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ 忽那