-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」188

694件ヒット!
1 22/07/17 13:37:42 ID:XAM
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
前スレ(2ch2スレ)

13 22/07/17 14:00:11
12
色んな女を物色中

15 07/17 14:02:21
12
ヒモになれたのか?

25 22/07/17 14:30:34
24
1000円ガチャもそのお金でやったらしいね

57 22/07/17 14:44:37
51
奥さんはこう言う旦那さんいてありがたい

85 22/07/17 14:55:15
78
子供見たいならまだ良いんだけどたまにおばーさんの声凸でヤミーさんの子供欲しいとか言う人いる😱

93 22/07/17 14:58:47
🐒たぬきいない?w
94 22/07/17 14:59:12
91
3歳くらいかな?

101 22/07/17 15:04:35
100
他の配信者に迷惑だよね

102 22/07/17 15:05:01
101
物もなくなるし

104 22/07/17 15:05:24
103
やっぱりかww

106 22/07/17 15:05:49
99
お父さんが入院した猿にも10万渡してた
あの頃はお茶爆なかっけど

107 22/07/17 15:06:01
104
配信見てればここ見て喋ってるとわかる

108 22/07/17 15:06:27
106
面倒見良いなTJ

109 22/07/17 15:07:07
100
それは良くないけど
そこまで影響ない

112 22/07/17 15:18:15
110
妊娠ネタ何回目だよ
こまいの子供じゃないし不快だわ

116 07/17 15:25:08
114
パコっただけで本気になるのはゴミーw

117 22/07/17 15:25:54
116
ホントの男女交際した事ないかな

124 22/07/17 15:36:45
120
建前上やな

126 22/07/17 15:37:04
119
みうちにペリコとのパコリ暴露されたみたいにねw

127 22/07/17 15:37:17
120
配信9時からだろ14時まで何してたんだよ

128 22/07/17 15:37:22
125
心配してあげて優しいね

129 22/07/17 15:37:33
120
結局 配信できない状況に変わりなし ざまぁ

133 22/07/17 15:40:00
132
そっか、太り過ぎだもんな

134 22/07/17 15:40:30
132
腰の振り過ぎで?パコパコ

137 22/07/17 15:42:07
120
毎回グルホだと突っ込まれるから
今日はそう理由にしたんだね

138 22/07/17 15:42:21
125
www

140 22/07/17 15:43:50
126
あの二年前の話でしょこまい、たくみ、三浦の様にリアタイで暴露される

141 22/07/17 15:44:26
135
昔から

142 07/17 15:44:27
139
改善の余地ありそうだけど、息子があれでは…。

143 22/07/17 15:44:34
135
年に数回怪しい行動するよ。女かちかこの実家関係、妹関係の配信に出さない事なんだと思うよー

144 22/07/17 15:44:54
130
こないでしょそこまで暇じゃないと思うw

145 22/07/17 15:45:19
127
オフパコ

146 22/07/17 15:46:04
144
コロナ前はお盆の前に泊まりで会いに来てたよ

147 22/07/17 15:46:07
144
感染のリスクもあるし

148 22/07/17 15:46:32
141
143
そんなんですね。ありがとうございます

150 22/07/17 15:47:48
148
嫉妬深いから野田のテレビで落ち込んで病んでる可能性もある。病んでるときには、こじき垢付けて無言で配信したこともあり

151 22/07/17 15:48:22
150
コジりたいだけ

152 22/07/17 15:49:02
143
妹と絶縁って本当かな?

153 22/07/17 15:49:04
富士山で100万稼いだと聞いておでも富士山登りたいって思ってるかも
156 22/07/17 15:51:23
154
仕事休むなら趣味より家事しろって言いたい

158 22/07/17 15:51:59
156
趣味は建前w

159 22/07/17 15:52:17
152
妹が看護師学校に進学するのを知っておめでとうとか頑張れじゃなくて怒りまくってる様な奴だから絶縁になってもおかしくないと思う。親戚が妹に援助するのが憎いみたいで俺がいとこにポンプいれて邪魔してやるってすごい顔して言ってた。

161 22/07/17 15:53:23
150
テレビでたいのかなwww

162 22/07/17 15:53:35
153
そんなに稼げるんだ配信しながら富士山登ろっかなw

163 22/07/17 15:54:15
162
海老にまたオジプリで登ろうよって言うかもね

165 22/07/17 15:54:40
163
金に目がないからね

166 22/07/17 15:54:59
159
支援に嫉妬するなら猿も専門学校行けばよかったじゃんね

167 22/07/17 15:55:17
161
浮浪者でなら出れるよw

168 22/07/17 15:55:45
162
リュックがないからダンボールに入れて移動します

174 22/07/17 15:57:45
167
見た目からして浮浪者だもんなw

176 22/07/17 15:58:13
153
こいつはすぐにリタイアやな

178 22/07/17 15:59:11
159
最悪やな

179 22/07/17 15:59:38
🍓は4万稼いでるんだっけ
180 22/07/17 15:59:41
172
ゴミ山はいつ出れるかな?
相談凸待ちっていう素晴らしいコンテンツで稼いでるのにね

181 22/07/17 15:59:53
178
これも嫉妬

182 22/07/17 16:00:39
180
野田はひろゆきのつてでテレビ出たけど枠主はKGのつてで出れるかも

183 22/07/17 16:00:51
177
野田は70万以上だよ

185 22/07/17 16:01:15
159
イカれてるわ 冷血過ぎて引く

187 22/07/17 16:02:08
182
KGはTikTokもバズるし媚びないとな

188 22/07/17 16:02:17
184
一生無理!

189 22/07/17 16:02:41
184
地域の不審者情報に載る見山ではムリ

191 22/07/17 16:02:53
187
あざといと言われても良いからKGに媚び売るべきw

192 22/07/17 16:03:06
186
野田スレにニコ生で配信してて痩せてた時にいろんな男とやってチヤホヤされたのはいい思い出って笑ってたと書いてあったよ。ゴミ山より全然肝触ってるよね

193 22/07/17 16:03:18
189
犯罪者としてなら可能性あり

195 22/07/17 16:03:40
193
あー、そうだねw

197 22/07/17 16:05:42
189
自称大手なのにえらい差だなw

199 22/07/17 16:06:16
196
大原はzeroに犯罪で出たからな

200 22/07/17 16:06:40
199
全国区だねw

202 22/07/17 16:06:54
196
炎上させる度胸ない

204 22/07/17 16:09:11
199
大原はTikTokでダンスやってるし、コレコレとも絡んでるから若い子からも認知されてるね

213 22/07/17 16:15:50
210
偉そうにできるからね

214 22/07/17 16:15:52
210
あれも同類だからだよ

215 22/07/17 16:16:28
213
最終的に自分の価値下がるだけなのに

216 22/07/17 16:16:34
212
急にデイ行かせるしね

218 22/07/17 16:16:50
216
すげーなそれ

220 22/07/17 16:17:14
216
びっくりした!デイの人に迎えに来てくれとか

221 22/07/17 16:17:15
219
人の奢りで?

222 22/07/17 16:17:38
217
テーブルマナーしらないから恥ずかしいよ

223 22/07/17 16:17:49
217
秋山の結婚式も行かなかった

225 22/07/17 16:18:09
221
おかわり自由だったからね

226 22/07/17 16:18:33
225
🐒睨んでたのw

236 22/07/17 16:20:24
232
おかわり中なのに🐒払うわけでもないのに

248 22/07/17 16:23:05
241
一生無さそうやね

268 22/07/17 16:27:25
261
配信外でお気に入りのリスナーにも粘着してそう

269 22/07/17 16:27:48
261
コラボ抜きで付き合ってくれるのマティだけなのに…

272 22/07/17 16:28:12
261
話を理解出来ないから何度も同じ話をリピートしなきゃいけないし勝手に友達と思ってるからじゃない?

284 22/07/17 16:32:26
281
配信禁止のヤマトさんで言ってたよ

297 22/07/17 16:34:52
猿は人との距離感なさすぎ 1度話したら友達とか無いから
314 22/07/17 16:39:22
310
本当に迷惑だと思う。家で休ませたらいいのに

315 22/07/17 16:39:32
312
集荷の意味が理解できなそうだよw

318 22/07/17 16:39:54
310
もう迷惑親子で有名だろうね

320 22/07/17 16:40:04
315
あちゃーもう末期やな

323 22/07/17 16:40:57
319
主治医にも変なお手紙渡してたし察してると思うよ

325 22/07/17 16:41:08
321
送り方を聞けばよかったよね

331 22/07/17 16:42:41
321
いやあれは送るきなかったんだよ転売するかも言ってたから猿関係無いのに

335 22/07/17 16:43:33
331
すぐ送れば良かったんだけど
送り方知らないw

336 22/07/17 16:43:50
314
エアコン故障してるのかと思う位だね。なんか怪しい

342 22/07/17 16:46:11
341
妹さんの話はやめてあげて

347 22/07/17 16:48:18
339
だろうねだからおっかあ入院の時に様子見で良いですよ言われても猿は半ば強制的に入院させてたからね退院も1ヶ月が半月猿に相談なく延びてモヤモヤする言ってたよね

350 22/07/17 16:49:29
341
妹は猿と関わらないで生きないと猿が足枷になる

361 22/07/17 16:52:10
1階建ての狭い平屋だから暑そう
384 22/07/17 17:02:07
381
お金の管理だけで健康管理はしない介護

385 22/07/17 17:02:11
381
金はね、しかもおっかあの入院費用ばあちゃんに半分出してもらってたよね保険からも出るはずなのに

394 22/07/17 17:05:44
392
田舎なら1000万円しない中古住宅たくさんあるよね

403 22/07/17 17:16:17
401
何を相続したねんと(白目)

404 22/07/17 17:16:58
401
賃貸を相続とか初耳だわwww

413 22/07/17 17:20:07
412
買取り?www

415 22/07/17 17:20:30
410
いろいろズレとんなwww

417 22/07/17 17:21:02
415
ズレすぎよなだかは親戚やばあちゃんらも信用出来ないんだよ

418 22/07/17 17:21:35
416
配信で言ってた時には???何って思った

419 22/07/17 17:23:12
413
お茶爆で収益増えて調子にのって、買い取りたいとw

421 22/07/17 17:25:24
418
相続の件はまぁまだわかるけど、水道を持って行くは本当に何だろうね?w

422 22/07/17 17:26:06
419
買取りって土地代も有るのにねw

423 22/07/17 17:26:34
412
汚くするから買い取ってあげて欲しい

424 22/07/17 17:26:43
421
固定電話のナンバーならまだわかるけど意味不明

435 22/07/17 17:42:19
431
光回線の工事ではなく?

442 22/07/17 18:02:19
439
440
今日は観たいドラマとかアニメを観るから休むと14時にTwitterでお知らせしてたよ

460 22/07/17 19:37:12
431
www言ってたね設定もなかなか出来なくて配信外でやる!ってキレてたよね

465 22/07/17 19:41:22
461
おつじょり出来ないもんね

467 22/07/17 19:44:13
455
野田枠をちょいちょい見てたけど、最近野田枠にいるゆいなと、あと1人しかゴミリスはコメしてなかったよ

475 22/07/17 19:52:39
471
いつでもどうぞだけど、社不だから配信しか出来ないよ

485 22/07/17 20:05:51
471
ツイキャスにしがみついてるから離れられないと思うよ、引退して欲しいけど

490 22/07/17 20:18:27
今日、🐒以外の配信者を目の前で見たけど一言で言うと………キモって感じだった
506 22/07/17 20:39:25
501
家族って?

508 22/07/17 20:53:51
447
451
そうなんだ?便所も縁石擦ったことあったけど、誰も取り上げないんだ?

512 22/07/17 20:58:57
510
猿の行動範囲内

515 22/07/17 21:01:20
めくれた🐒
516 22/07/17 21:05:33
514
こんな感じなら人身事故起こしても同じことしそう

517 22/07/17 21:07:35
513
行ってないんじゃない?

520 22/07/17 21:12:00
519
修理代もったいないあの車の感じからして

525 22/07/17 21:19:57
507
🦐は本当かわからんけど自分で統失で入院歴あったといってるよ。躁鬱かなって思うけどね

543 22/07/17 21:46:54
541
www www www

557 22/07/17 21:51:32
551
あの画質?なんなんだろうね初心者かよってぐらい暗いしさ

578 22/07/17 21:59:07
彼氏持ちのリスナーに騙されて1人結婚する気になってたのは5〜6年前?
615 07/18 07:58:56
613
類友しかよって来ないwww

616 22/07/18 08:03:56
614
猿がやらせてるのかもよ

617 22/07/18 08:06:41
616
そうかも

618 22/07/18 08:24:34
10月からジップレギュラーまじかよ
620 07/18 08:53:19
619

635 22/07/18 09:07:15
618
誰が?猿がテレビに出るの?

641 22/07/18 09:08:36
605
これ貼ったの🐒?

667 22/07/18 09:14:53
車乗ってオデデート💕
669 22/07/18 09:15:01
猿枠開いたら汚い顔ドアップだった🤮
676 22/07/18 09:15:58
671
野田日焼けしてないw

711 22/07/18 09:22:15
710
おっかあとデートw

716 22/07/18 09:22:55
713
それな

721 22/07/18 09:23:29
713
沢山有るいってたったの3件

722 22/07/18 09:23:53
719
まさかだけどストーカーしに言ってたのかもな昨日

733 22/07/18 09:26:32
彼女できたな㊗️
744 22/07/18 09:29:15
734
かつーん嫌いな癖に守りたいと言ってたのは🐒の収益のためだったのねがめついだけか

753 22/07/18 09:30:33
712
実際本当にめくれたの?まぁグルホではないよね?

756 22/07/18 09:31:13
751
課金勢のかつーん残してリスナーサイレントブロックしてまでかつーん守ったから

765 22/07/18 09:32:47
ひかるスレ1136の1937が方法書いた
772 22/07/18 09:33:47
1日漫画読んでた、ドラマ観てたで納得いくわけないじゃん?こいつマジ頭悪過ぎ。
777 22/07/18 09:34:36
773
板金は1日じゃ終わらないからねww

792 22/07/18 09:36:18
789
たぬきと共に生きてる🐒

806 22/07/18 09:38:24
801その話ってまじだったんですか鳩がきてて噂は聞いてました
808 22/07/18 09:38:32
801
佐倉は九十九里より遠いけど運転出来る?

820 22/07/18 09:39:46
813
汚さ倍増

821 22/07/18 09:40:03
815
そう、嘘でーすって言ってるようなもんよな

822 22/07/18 09:40:07
817
逆東屋www

823 22/07/18 09:40:08
815
あれネットに載ってるサンプルだよね

824 22/07/18 09:40:16
819
www

825 22/07/18 09:40:17
816
ブロックしたら見れないよ

828 22/07/18 09:41:15
817
あっ!掘っ立て小屋だから?w

829 22/07/18 09:41:34
818
ホテルの帰り道1時間かけて帰ってたよね?あの調子の運転なら佐倉2時間半かかりそうw

833 22/07/18 09:42:22
831
母親同伴でw

847 22/07/18 09:43:39
14時には車なかった
848 22/07/18 09:43:48
821
823


859 22/07/18 09:45:00
853
鳩はするけどなんの事か話さない🐒リスナー

866 22/07/18 09:46:13
864
臭いでわかりそ100メートル先からも

867 22/07/18 09:46:27
ヤミー闇ゆうきっていうオプチャたまに見るんだけど🐒痛風なの?
870 22/07/18 09:46:41
パーマ+カラー+髭=薬中になる🐒w
880 22/07/18 09:47:52
875
うん!w 100パー嘘だよ!w

881 22/07/18 09:48:26
🐒が休むと必ず他枠に変なの沸く気がする…
885 22/07/18 09:48:54
881
ゾンビみたいになw

887 22/07/18 09:49:01
881
匿名なら本人かもね

888 22/07/18 09:49:03
なあぼうと🦐には鳩飛ばしたよ。
889 22/07/18 09:49:07
881
確かに!

891 22/07/18 09:49:33
881
猿が鳩に擬態してるw

894 22/07/18 09:50:07
なあぼうはその時の動画送ってくれたら詰めてくれるって言ってたけど…その動画がない😭
903 22/07/18 09:51:19
897
🤣うるせぇゴミリスやなw

904 22/07/18 09:51:25
897
🐒じゃない?

905 22/07/18 09:51:26
895
だよね?1回目2回目打ってたら来るよね?

906 22/07/18 09:51:50
901
バカだから

912 22/07/18 09:52:24
901
枠主に似てるから

914 22/07/18 09:52:49
910
やっぱり来ないよね

917 22/07/18 09:53:19
914
自分は1回も打ってない…😅

918 22/07/18 09:53:26
909
ガソリン1000円節約とこすった隠蔽

921 22/07/18 09:53:49
916
打った月で多少はズレる。

922 22/07/18 09:54:01
917
自分もだよ1回目来たけどそれ以降来てない

924 22/07/18 09:54:12
921
あーそっか!

928 22/07/18 09:54:40
昨日加川の枠で1時間単位くらいで猿の話してるコメあってうざかったくらいかな
931 22/07/18 09:55:05
921
自分打ってないけどそれくらいはわかる。こいつはそういう知識すらない。

937 22/07/18 09:56:02
921
4回目の対象者は まだ限定されてるよ

945 22/07/18 09:57:04
941
障害の特徴じゃない?

946 22/07/18 09:57:13
🐒サイコパス?
947 22/07/18 09:57:18
こんだけ長時間話した後になぼの切り抜き観るんだろうなー時間稼ぎ🐒
956 22/07/18 09:59:11
🐒やばいよ動物虐待系取り上げるよね
優しさアピが裏目に出てるけど?

959 22/07/18 09:59:41
956
🐒の家に居た猫ちゃん可哀想にな

963 22/07/18 10:00:23
959
🐒が相談凸できる立場じゃないのに
アンチ増やすだけ

973 22/07/18 10:01:40
🐒障害者なの?彼女ってどんな彼女だろ
健常者なのだろうか

976 22/07/18 10:02:18
🐒が言ったら全部消す条件ならさっさと連絡しろよ
979 22/07/18 10:02:36
🐒のアンチ増ある一方
1001 22/07/18 10:07:24
どーーーしても連絡しない🐒
ビビり過ぎだろw

1005 22/07/18 10:08:52
1003
ほんとそれよな!配信的には美味しいのになんも生かせない🐒

1009 22/07/18 10:11:24
1000
カス扱いされてんだよ カビ山w

1011 22/07/18 10:11:53
1010
それだけの事なのにな

1012 22/07/18 10:12:13
1011
だよね?なあぼうが言ってるならね

1022 22/07/18 10:13:32
1012
そそ!配信ネタをふってくれてんだから普通に連絡すれば良い話なのにな

1026 22/07/18 10:14:14
LINE送るだけでも良いのにそれもしない無能ひより🐒
1030 22/07/18 10:14:35
1025
たぬきにスクショ貼られるくらいだしなw

1032 22/07/18 10:14:55
1030
そうそうw

1036 22/07/18 10:15:16
1023
なあぼうの部屋かな?

1037 22/07/18 10:15:57
1036
なあぼうがあげたんだ、なら凸者が削除依頼出したら良いのにね

1038 22/07/18 10:15:59
🐒の責任だから解決しなさいって事ね
1039 22/07/18 10:16:07
1034
猿はナマポ糖質相手にして金稼いでるからもってこいの相談です

1041 22/07/18 10:16:34
1037
なあぼうの部屋だったら別人の切り抜きさんが動画投稿してる

1048 22/07/18 10:17:34
1034
なあぼうがネタを提供してくれたんだから猿は凸者の相手をしろ。他枠に来られると迷惑だからこういう害悪患者。
ただでさえ最近凸者少なくて困ってたんだからさ

1049 22/07/18 10:17:36
1041
なるほど、別の人でも削除申請したらされないのかな?

1050 22/07/18 10:17:55
1047
LINEで連絡もできないほどビビるってなw

1052 22/07/18 10:18:06
1048
そうそう

1053 22/07/18 10:18:17
1050
にゃんにも掛けれなくなってるし

1057 22/07/18 10:18:34
1049
申請は出来る!削除されるかどうかはツベの判断だが

1058 22/07/18 10:18:43
1050
これが優生とかたくみとかマティアスとか三杯目だと躊躇なく寝てるのにかけるんだけどなw

1060 22/07/18 10:19:01
1053
マジかwwwひよりすぎなw

1061 22/07/18 10:19:02
1058
それな

1064 22/07/18 10:19:32
1058
すぐかけてるよなw

1072 22/07/18 10:20:34
🐒このネタ取り上げたんなら連絡するだろ普通w
1075 22/07/18 10:20:48
1070
たしかにまたなあぼうの枠に鳩でゴミリス荒らすからここで解決してほしいな

1077 22/07/18 10:21:04
1072
普通ならすぐ連絡する

1088 22/07/18 10:22:43
1082
自分より下にみてる人にはお構い無くかけるよ

1093 22/07/18 10:23:27
1083
99%お悩み相談凸待ちはなあぼう
99%解決できない&お悩み相談&誹謗中傷凸待ちは猿

1094 22/07/18 10:23:30
1090
要するになぼが言いたいとこはそこなんよな

1095 07/18 10:23:33
1078
へったクソな演技でねw

1099 22/07/18 10:24:28
まさか患者凸ってらなあぼうの返しがこうなるとは予測してなかった🐒www
1100 22/07/18 10:24:30
1090
みんな他配信者は猿のせいで害悪がキャスに増えたよなっていってるなあぼうだけでなく

1104 22/07/18 10:24:46
1087
もんじょりと2窓してるから、わからないわ

1107 22/07/18 10:25:30
1104
あっ!名前言っちゃった言ってた

1108 22/07/18 10:25:38
1100
だからヤミー先輩に凸れ、そして🐒がなんとかしろ!と言っている、なあぼう迷惑してる

1109 22/07/18 10:25:59
1105
優生とかたくみとかマティなら呼んで引っ張ってネタで閲覧稼ぎ。これは猿はなあぼうにひよってかけれないパターン

1123 22/07/18 10:28:33
1119
最近もんじょりよりたぬきの人数多いよ猿のスレ

1124 22/07/18 10:28:41
1122
聞いた事ないなぁ

1125 22/07/18 10:28:46
1122
こいつやべーからね虚言すごいし

1127 22/07/18 10:28:57
1124
ないよねー!嘘だよな

1128 22/07/18 10:29:02
1123
アンチ増えた

1130 22/07/18 10:29:06
1123
連日のコラボで見事に嫌われてるの草

1131 22/07/18 10:29:11
1125
猿と似てるね猫もさ

1134 22/07/18 10:29:51
1132
そ!それをやたらめったら引っ張るのが猿よなー

1138 22/07/18 10:30:24
1136
そうなの?

1139 22/07/18 10:30:28
1137
確実に

1141 22/07/18 10:30:49
1123
おっかあのグルホ・親戚の事、沼キャンとコラボでの態度・毎日サブやり乞食・連日のTJとか加川の猿disこれも影響してる

1143 22/07/18 10:31:09
1137
嘘泣きなん?猿知ってるの?

1145 22/07/18 10:31:28
1143
有名らしいよ知ってるはず

1147 22/07/18 10:31:40
1144
そう思うちゃんと説明すりゃいいのに

1150 22/07/18 10:32:08
1143
猿とはVの件の時に通話してるよな

1151 22/07/18 10:32:15
1148
死なないから荒らしだよこいつ

1156 22/07/18 10:32:55
1151
そうなんだ虚言なんだ

1158 22/07/18 10:33:18
1153
猫もネタかも

1164 22/07/18 10:33:50
1161
え?そうなの?

1165 22/07/18 10:33:53
1161
そうなん?

1167 22/07/18 10:34:05
1161
え?マジ?

1168 22/07/18 10:34:10
1158
猫の話も言ったことなかったと思うし身体不自由なんてきいた記憶ないからなー

1173 22/07/18 10:34:56
1161
保健所だったか役所にまで直接連絡してたな

1176 22/07/18 10:35:22
1170
どうなんだろ?凸のネタに拾ってきたんかな?

1177 22/07/18 10:35:23
1161
多分その行政云々の話しがダメになった
保護団体にも迷惑かかりそう
って事なのでは

1178 22/07/18 10:35:25
1170
嘘だと思うよあえて荒れそうなネタで凸ら害悪

1182 22/07/18 10:35:56
1176
猫ちゃんは誰も見てないのかな?

1184 22/07/18 10:36:11
1182
猫はネタだと思う

1186 22/07/18 10:36:13
1181
ほんまよw LINEするだけで良いんだからな

1189 22/07/18 10:36:30
1178
存在しないのにはw

1191 22/07/18 10:37:02
配信者からブロックされてるカスを扱うのは🐒だけ、なあぼうも距離置いてる
1194 22/07/18 10:37:19
1184
ネタにするなんて最低やな

1201 22/07/18 10:37:56
1192
この垂れ流しとなぼに連絡するのとどっちが正解か判断できないのが猿よな

1204 22/07/18 10:38:16
1200
だから俺からも言わないってはっきり言ったら終わりじゃね?

1205 22/07/18 10:38:19
1194
ガチの害悪患者だからやばい
動物ネタすると荒れるの分ってるはずだから

1208 22/07/18 10:38:43
ほら🐒に丸投げしてるだけだよ
1209 22/07/18 10:38:48
1207
wwww

1210 22/07/18 10:38:56
1191
猿も🦐に言われて一時期全員ブロックしてたけど閲覧だだ下がりでこまちやばふぁりんにも惨敗して結局解除したよな。
こいつ凸者頼みの配信しかできないから

1212 22/07/18 10:39:09
ネタフリでもなくて🐒が対処しろよって話し
1214 22/07/18 10:39:43
1210
カス配信者だからね

1219 22/07/18 10:40:52
1217
害悪でコレコレからブロックされてるね

1226 22/07/18 10:41:50
1221
なあぼうは見山に託した

1228 22/07/18 10:41:56
1224
ただいま195閲覧です

1229 22/07/18 10:42:01
1225
するよねそのうち

1230 22/07/18 10:42:25
1217
前にみずもゴミ枠上がってこいつがどんだけ害悪で関わっちゃいけないか語ってたよね

1236 22/07/18 10:42:36
1219
そのブロックされてるのが間違いだとピンマニずっと言ってんのwコレコレはブロックしててたまに解除してただけなのにw

1237 22/07/18 10:42:44
🐒嫌味と取ったかな?
1245 22/07/18 10:43:25
1241
ネタにするため引き伸ばし?

1251 22/07/18 10:43:47
1230
な!凸待ちが大好きな古参の害悪BBAなんだろうなw

1253 22/07/18 10:43:55
1250
(((*≧艸≦)ププッ

1255 22/07/18 10:44:16
1254
んだ!

1256 22/07/18 10:44:18
1254
ヘタレですけん!

1261 22/07/18 10:44:38
なあぼう🐒にたっぷり皮肉いってたよね
1274 22/07/18 10:45:50
1269
害悪だけどリスナー代表みたいな正論いう時ある

1280 22/07/18 10:46:29
1278
それわかるw

1283 22/07/18 10:46:46
1278
わかりすぎる

1289 22/07/18 10:47:08
最初の10分で終わった話
1293 22/07/18 10:47:19
1288
時々、正論言うよなw

1309 22/07/18 10:48:04
1303
うん!あってたよなw

1318 22/07/18 10:48:46
1314
えー見たかったわ

1320 22/07/18 10:48:51
1303
ほんそれ

1322 22/07/18 10:49:01
1317
それよな

1327 22/07/18 10:49:47
1324
削除依頼2回したよねw

1329 22/07/18 10:49:56
1321
それ!時間だけ引っ張られただけだからなー!ピンマニ怒るのは今回は筋通ってる

1339 22/07/18 10:50:55
1336
そうそう

1344 22/07/18 10:51:28
1339
他の凸者ならまだしもピンマニの事だしな

1346 22/07/18 10:51:33
1333
そうだね

1349 22/07/18 10:52:02
1344
なあぼう関わりたくなさそうだった

1351 22/07/18 10:52:15
1347
侮辱罪問題で気を付けてる言うてたなw

1352 22/07/18 10:52:33
1351
www今更よな

1355 22/07/18 10:52:44
1352
ほんとそれw

1357 22/07/18 10:53:12
1354
www

1360 22/07/18 10:53:29
1354
wwww

1362 22/07/18 10:53:46
1361
わしも

1365 22/07/18 10:54:25
1361
意味不明だよね笑いと怒りのボタン違うの

1368 22/07/18 10:54:55
1364
真っ暗なんだけど?w

1369 22/07/18 10:56:07
1368
これなんかの規制なのかな
他配信者は普通なんだが

1372 22/07/18 10:56:29
1369
自分は普通にみれてるぞ

1373 22/07/18 10:56:41
1372
同じく

1376 22/07/18 10:56:51
1369
自分も見れてる

1377 22/07/18 10:57:06
1369
入り直すと直るけど猿の端末が糞だからかな

1380 22/07/18 10:57:38
1379
知らないと思う

1381 22/07/18 10:57:48
1377
たぶんあなたの端末が拒否反応しめしてるんじゃね?w

1383 22/07/18 10:58:09
熱いのにサイコロ🎲部屋で帽子をかぶる
1385 22/07/18 10:58:21
1382
もれなくカビ付き

1387 22/07/18 10:58:44
1381
わしの心を読む端末かよ
こえーわw

1388 22/07/18 10:58:47
1386
調味料

1389 22/07/18 10:58:48
1369
垢バンされた?

1390 22/07/18 10:58:56
1382
あれ掃除出来ないから真っ茶色にして使い捨てするよ前の扇風機も捨てたから

1392 07/18 10:59:11
1387
そそwあなたの為を思ってくれてんだよw

1394 22/07/18 10:59:37
1389
コメしたことないっす

1396 22/07/18 11:00:02
1394
NG高入れられたとか?

1397 22/07/18 11:00:17
1394
え。まだ見れないの?何でだろうね?

1402 22/07/18 11:00:57
1401
なんでや!

1403 22/07/18 11:00:58
1400
やば。ゾッとするわ

1404 22/07/18 11:01:06
1400
きーたーなーいー!

1406 22/07/18 11:01:08
1400
これ前の扇風機?えっぐ!!

1408 22/07/18 11:01:42
🍓にNG入れられて画面真っ暗になった事ある
1410 22/07/18 11:02:04
1408
まさかのコメ番!?

1413 22/07/18 11:03:09
1410
コメバンじゃなくNG高w
一年前ヤミーから来ましたとコメしたら入れられたw

1414 22/07/18 11:03:52
1410
コメバンはここの枠主に入れられた

1415 22/07/18 11:04:29
1413
猿のとこでコメントしたことないのよ
ま、端末の不調かもしれんけど
ありがとね

1417 22/07/18 11:04:59
1415
何でだろ!

1418 07/18 11:05:13
1416
〇し〇しかwww

1419 22/07/18 11:05:24
1415
🐒枠だけ?

1421 22/07/18 11:05:32
昨日さぁメンシプ100人増えててさぁby.TJ
1422 22/07/18 11:05:41
1418
やってんねこれは

1425 22/07/18 11:06:45
1415
他枠で猿の事書いたりした?

1426 22/07/18 11:06:53
1423
wwwオープンセットかもねw

1427 22/07/18 11:07:08
1426
案外w

1432 22/07/18 11:09:33
1430
今のご時世ナマポへの風当たり強いのに上げてるんだからざまぁだわw

1433 22/07/18 11:10:31
1432
他枠はナマポをあげないさっきのなあぼうもすぐ落とす

1434 07/18 11:10:35
1422
やってるね

1435 22/07/18 11:10:59
もんじょりもすぐ落とす
🐒は障害者だから上がるのかな

1436 22/07/18 11:11:47
1400
どうやったら扇風機こんな真っ黒なんの?タバコ?

1440 22/07/18 11:12:36
1433
1435
だから掃き溜めみたいになってるこの枠w

1441 22/07/18 11:13:01
1438
🐒枠だなんだw見るなという事かなw

1442 22/07/18 11:13:08
1437
凸待ち界隈みてたら世の中どうなってんだ?と思うよな

1445 22/07/18 11:14:09
1436
扇風機カバー買えばいいのにねw

1446 22/07/18 11:14:11
1443
何て言ってるの

1448 22/07/18 11:14:35
1440
掃溜めwww

1449 22/07/18 11:14:36
1444
ノ○クとこ生ポの溜まり場w

1451 22/07/18 11:14:59
1449
ノックと🐒は頭おかしいから昔から

1452 22/07/18 11:15:09
1441
見なくてもいいしなw

1453 22/07/18 11:15:20
1443
思惑通りのロックオンw

1454 22/07/18 11:15:27
1451
やっぱそうだよなー!

1455 22/07/18 11:15:29
1452
見てないよあんな汚い枠w

1456 22/07/18 11:15:44
1446
体調悪いって言ってあるのに長時間引き伸ばしてネタないのかよ無能みたいな感じ

1457 22/07/18 11:16:08
1456
🐒が凸らせたのかもね

1458 22/07/18 11:16:09
1456
正論ツイートだなwww

1459 22/07/18 11:16:23
1445
首振り機能も知らないみたいだからカバーあるのも知らないかもねw

1460 22/07/18 11:17:35
1459
百均で見つけて画期的な商品紹介枠とかやんのかな?www

1461 22/07/18 11:17:59
1456
猿のせいで体調悪化しただろな

1463 22/07/18 11:18:26
1462
へーーー!!!今時だなー!

1465 22/07/18 11:18:41
1447
軽蔑では済まされないな医療費公共の乗り物から生活費全部タダで病気という割には元気で一日中ツイキャスに入り浸り適切な治療もしないで遊んで不正受給も平気でする

1467 22/07/18 11:18:55
1463
10数年前の話ね。

1470 22/07/18 11:19:38
1462
チャイルドロック的な?w

1471 22/07/18 11:19:50
1465
こんなんばっかが凸するから生活保護制度見直ししろよ!てなるんよな

1472 22/07/18 11:19:52
1465
一言一句同意

1473 22/07/18 11:20:15
1460
買い物の仕方すら知らない奴が商品の紹介なんて出来るわけないじゃん?

1474 22/07/18 11:20:27
1467
!!!ワシが骨董品だったのか...

1475 22/07/18 11:20:36
1471
こんなの増えれば税金で賄うしかない
税金高くてないてる🐒は馬鹿に見えるし実際馬鹿

1476 22/07/18 11:20:41
1470
そんな感じだったんだろうね…

1479 22/07/18 11:21:24
1477
この人害悪で片付けられないいつも配信者に正論言うから

1482 22/07/18 11:22:00
1473
Macの紹介とかピカチューとかやってたやんwwww紹介にはなってなかったがw

1484 22/07/18 11:22:33
1477
これは同情するわ

1487 22/07/18 11:23:16
1483
貼ったの本人?

1488 22/07/18 11:23:41
1486
法テラス通したら雇える

1489 22/07/18 11:23:55
1477
さっきのはさすがに同情するわ。猿にめっちゃイライラしたもん

1490 22/07/18 11:24:00
1478
それを自分が稼いだかの様に使うから腹立つ

1491 22/07/18 11:24:40
1488
ナマポならかなり安くなるみたいだけど無能な弁護士しかいないな

1492 22/07/18 11:24:51
1490
収入だと思ってる奴いるもんな

1493 22/07/18 11:25:09
1491
そそ!無能の吹き溜まり

1495 22/07/18 11:25:32
1485
前はもう少しハキハキしてた気がする。見たタイミングかな

1497 22/07/18 11:25:53
1493
ね?有料相談でも当たり外れあるのに無理無理

1498 22/07/18 11:26:16
1495
怒り出したらハキハキするよな!いっつも最初は甘えた様な喋り方

1501 22/07/18 11:27:14
1497
それよな!弁護士が仕事出来るかどうかは依頼人の人を見る力が必要なのが実情よな

1502 22/07/18 11:27:39
1501
そうそう

1503 22/07/18 11:27:52
1499
それ!!!

1506 22/07/18 11:28:52
1499
ゴミ枠ってナマポ多すぎて勘違いしてんのが多いんだよな 義務も果たさないくせに権利だ何だを主張する

1510 22/07/18 11:29:15
1504
人の働いたお金でね。有り得ないわ

1511 22/07/18 11:29:34
1510
最悪!

1512 22/07/18 11:30:22
1506
挙句の果てに
税金払ってる!酒税とか煙草税とか消費税!
なんて言い出すからタチ悪い

1513 22/07/18 11:30:39
1506
遊んでるナマポだらけなのに平気で何回も病院行くとか毎日豪華弁当買ってるとか凸ってよく言えるなと思う

1514 22/07/18 11:31:10
1508
認知症な
症状として被害妄想があらわれることがあります。「財布を盗られた」「いつも悪口を言われる」と真剣に訴える様子に、周囲もつい巻き込まれてしまいます。

1515 22/07/18 11:31:14
1513
Uber頼んだりな!

1516 22/07/18 11:31:25
1508
認知症

1518 22/07/18 11:31:45
1512
全部人の金、税金自分で働いた金は一銭もない

1519 22/07/18 11:31:48
1517
アホすぎwww

1520 22/07/18 11:31:54
1515
そうそう

1522 22/07/18 11:32:13
1517
ゴミ山にガチ恋の花冠ね

1523 22/07/18 11:32:32
1518
そーそー!

1524 22/07/18 11:32:42
1522
実在するんだ…

1526 07/18 11:33:03
1506
ナマポを上げるコイツが一番悪い。ヤミーを永バンにしてほしい

1527 22/07/18 11:33:18
1524
ふわ界隈には沢山いるよ

1529 22/07/18 11:33:27
1522
元はアンチだったのに何故かガチ恋へ転身したもんなw

1533 22/07/18 11:35:27
1530
周りに誰もいない奴らばっかなんだろうなと思う ゴミに相談するのは

1535 22/07/18 11:35:52
1533
話聞いて貰えないんだろうな

1536 22/07/18 11:36:23
1532
自分で働いた金ならもっと大切に使うはず

1537 22/07/18 11:36:32
1533
リアルでは誰にも相手にされないからSNSでは別人みたいに振る舞ってるの多そう

1538 07/18 11:36:33
1527
コイツがふわへ行けばいいのに

1539 22/07/18 11:36:36
🐒の枠でのワード ナマポ 警察 お金
1541 22/07/18 11:37:02
1530
こいつがそうだから寄ってくるんだね😨

1543 22/07/18 11:37:46
1536
それなりの金額出せば親身に話聞いてくれるよ

1544 22/07/18 11:37:47
1538
そそ!猿はキャスよりふわよな見た目も中身も

1546 22/07/18 11:38:05
1529
初めて男に優しくされたんだろうね酒乱の私を受け入れてくれたとw🐒はネタになればなんでも良いだけだろうけど

1547 22/07/18 11:38:15
1534
消費税は「誰でも買い物すれば払いますよ!」

1549 22/07/18 11:38:46
1543
正論w

1551 22/07/18 11:38:52
1547
なんだったら光熱費にもついてるわ

1552 22/07/18 11:39:34
1551
契約すれば、そりゃねw

1556 22/07/18 11:40:35
1540
自分も前から怪しいナマポ近所に1人いだけど、この枠見てからナマポの実態知って大嫌いになった

1560 07/18 11:41:02
1550
ナマポ以下の生活

1561 22/07/18 11:41:19
1550
土たべてた

1562 22/07/18 11:41:34
1547
やばいw

1563 22/07/18 11:41:41
1561
まじで?

1565 22/07/18 11:42:34
1550
シロアリは今もおやつです

1566 22/07/18 11:42:45
1565
www

1567 22/07/18 11:43:20
服はおっかーと共有
セフレも🍓やこまいと共有

1569 22/07/18 11:43:43
1568
いても距離置かれてそう

1570 22/07/18 11:43:44
1568
いても疎遠じゃないかな

1573 22/07/18 11:44:05
1564
働いた事ないのにね

1575 22/07/18 11:44:12
1568
居たらこんなとこで話さないだろ

1576 22/07/18 11:44:21
1571
?と思ったが思い出したわwww

1577 22/07/18 11:44:30
1575

1581 22/07/18 11:45:59
1572
前はもうちょっとリングライトが仕事してた気がするら

1582 22/07/18 11:46:00
1580
マジそれ!

1584 22/07/18 11:46:03
1571
温泉ね

1585 22/07/18 11:46:11
1580
でも、こんな電話ばっかり受けてたら病みそうだわ

1586 22/07/18 11:46:12
1570
そっかなんか一生懸命なのに可哀想になってくる猿に相談しても意味無いのにね

1587 22/07/18 11:46:28
1580
ほんとそれ

1588 22/07/18 11:46:38
1583
ババアだから、話したいいい!が勝つんじゃない

1589 22/07/18 11:46:41
1585
健常者は

1593 22/07/18 11:47:26
1590
警戒されてる

1594 22/07/18 11:47:44
1589
精神科医が精神病になって辞める気持ちわかるもんな

1595 22/07/18 11:47:48
1590
wwzw

1597 22/07/18 11:48:28
1588
BBAはそうだよねw

1598 22/07/18 11:48:29
1590
せめて身だしなみは綺麗にして来てくださいね!

1599 22/07/18 11:48:47
1583
最近匿名コメントとかでも承認欲求多いよ例えば他枠に「ヤミーが休みだから来た」とか「ヤミーの配信みて!」連投とかリスナーがきつい

1600 22/07/18 11:48:49
1594
精神薬飲んでる精神科医多いみたいな

1601 22/07/18 11:49:02
1599
あれウザいよなー

1602 22/07/18 11:49:06
1596
キラキラさせないと猿の気持ちが持たない

1603 22/07/18 11:49:22
1599
読まれるまで連投する奴いるなw

1604 22/07/18 11:49:35
1599
匿名ってところがなぁくさい

1607 22/07/18 11:49:58
1605
無料相談w

1608 22/07/18 11:50:03
1599
そういうの見たら通報してる

1610 22/07/18 11:50:28
1607
無料相談で弁護士変えるの意味が分からんwww

1611 22/07/18 11:50:44
1600
内科の主治医の友達の精神科医の何人かが薬漬けになってしまったって言ってたわ

1613 22/07/18 11:50:58
1610
相手にされないw

1615 22/07/18 11:51:06
1612
お前みたいなやつ

1616 22/07/18 11:51:28
1613
うぜーな。って思われてるんだろうね

1617 22/07/18 11:51:35
1603
誤爆したらいいのにねw

1618 22/07/18 11:51:53
1616
あーまた患者きたよと思われてる

1619 22/07/18 11:52:09
1617
誤爆で🐒なら草

1620 22/07/18 11:52:51
1611
こんな変な患者まじで診察するの命懸け

1622 22/07/18 11:53:11
1618
無料だから誰でも予約取れるから弁護士も辛いな

1623 22/07/18 11:53:29
1620
ほんとだよなー!精神コントロール大変だろうな

1624 22/07/18 11:53:40
1622
だから相手にしないのかも

1626 22/07/18 11:54:01
1624
顔見た瞬間聞き流しだわ

1627 22/07/18 11:54:06
1622
こういう奴は元気だからすぐ行動するしな

1628 22/07/18 11:54:14
1623
🐒はアレだからなんとも思ってないけど健常者は聞いてられないね

1629 22/07/18 11:54:25
1627
そうだねwww

1630 22/07/18 11:54:31
1612
ここの人たち閲覧上がるような祝電はしないと思う ゴミの思う壺だし

1632 22/07/18 11:55:58
1625
無知って怖い法テラスが何でも解決してくれてると思ってて🐒

1633 22/07/18 11:56:14
1628
やっぱ心あるちゃんと話聞く人はしんどいよなー!ここの民は免疫できてるからある程度大丈夫だが

1634 22/07/18 11:56:30
1631
たまにたぬきで誤爆して癖出ちゃってるゴミリスいるw

1635 22/07/18 11:56:51
1631
そういう人も居ると思うわ ヤミーとか書いてる人いるし

1636 22/07/18 11:56:55
1634
マジか!?

1637 22/07/18 11:57:03
1633
底辺はスルー相手にしてないからね

1638 22/07/18 11:57:12
1636
たまーにw

1639 22/07/18 11:57:19
1635
たまにおるよなー!そういう事か!

1640 22/07/18 11:57:29
1632
法テラスってそもそも低所得者の基準満たされないと使えない所。金持ちは法テラスには頼れないシステム

1642 22/07/18 11:57:59
1640
だから無能弁護士の吹き溜まりになるんよな

1643 22/07/18 11:58:19
1642
そうそう。何も知らない猿

1645 07/18 11:58:53
1644
wwww

1648 22/07/18 11:59:39
1646
ケチ男

1650 22/07/18 11:59:52
1647
辞めるって?

1651 22/07/18 12:00:03
1649
そだねw

1652 22/07/18 12:00:16
1647
いい決断だわ。20メートル走とかwww

1653 22/07/18 12:00:16
1544
とてもキャスの枠主とは思えんよ

1659 22/07/18 12:01:08
1631
どのスレもそういうのいるだろうなあ監視してるくらいだし

1662 22/07/18 12:01:28
1652
20メートル走りwww吹いたわwww

1665 22/07/18 12:01:44
1661
ダニ

1666 22/07/18 12:01:47
1658
猿はバカで感も悪いからタイミング逃すなw

1667 22/07/18 12:02:24
1664
思った!アル中生ポ?て思っちゃうよなw

1668 22/07/18 12:02:51
1667
精神病だって…やばい感じ

1671 22/07/18 12:03:15
1666
だな、泣きをみるね

1672 22/07/18 12:03:34
1671
また上げてんのか?w

1673 22/07/18 12:03:44
日頃の行いが悪すぎるからタイミング逃す🐒
1674 22/07/18 12:03:52
1668
こういう人ってなんで子供何人も産むんだろ?自分の事も出来ないのに

1677 22/07/18 12:04:25
1674
こういう奴に限ってだよね約束事の様に!

1678 22/07/18 12:04:38
1676
スルー

1682 22/07/18 12:05:42
1677
そうなんよねー!やっぱ後先考えれないのかな?
この人の場合は男は適当にやっただけなんか?それとも結婚してるのかはわからんが

1687 22/07/18 12:07:51
1684
今は代車が置いてある?w

1689 22/07/18 12:08:09
1687
それ知りたい

1692 22/07/18 12:08:51
1682
それに魅魅力的じゃない率高い、そういう人に限ってくっついたり離れたりして子沢山でビックダディとかさ

1693 22/07/18 12:09:09
1691
隠蔽するためよ

1694 22/07/18 12:09:17
1691
あのボロ車修理出すかな

1695 22/07/18 12:09:17
1690
こいつ曰く「そこよね」www

1696 22/07/18 12:09:37
1692
それめっっっちゃわかるわ!

1699 22/07/18 12:10:08
1697
それなwww

1700 22/07/18 12:10:15
1694
また中古車かうんじゃない?

1701 22/07/18 12:10:20
1694
そのままならバレる

1703 22/07/18 12:10:40
1698
後報を待ちたいところw

1704 22/07/18 12:11:04
1696
何でだろう相手誰でも良いからとりあえず付き合いたいだけな感じだよね

1706 22/07/18 12:12:09
1705
そっちだと思うけどな

1707 22/07/18 12:12:31
1705
可能性をひとつずつ排除していくw

1710 22/07/18 12:13:22
1708
母親同伴で?

1711 22/07/18 12:14:03
1710
おっかー一日なら留守番できるんだって

1712 22/07/18 12:14:17
1709
できたんだな

1715 22/07/18 12:15:01
1713
バチ?

1716 22/07/18 12:15:21
1714
誰の閲覧が増えるでも無しwww

1717 22/07/18 12:15:52
1716
不思議よな

1719 22/07/18 12:16:07
1717
まったくw

1721 22/07/18 12:16:54
1704
男を引き止めておくために子供産んでる奴昔の知り合いでいたわ!だから三兄弟みんな父親別だし、女の子いる部屋でやってるとか平気で言ってた!胸糞だったわ!

1723 22/07/18 12:16:57
1718
とっくにリスナーに乗っ取られてるコメ欄も鳩とリプで馴れ合いだし

1727 22/07/18 12:19:00
子供を思うと泣けるんだな
ならまだ引き返せると思うんだが何故🐒に凸してんだ...

1728 22/07/18 12:19:14
1721
すごいねおまけに魅力ないから引き留める相手は誰でも良いのか家に男がいればって感じかな子供の前でするとか虐待だよね子供の性格確実に歪む

1729 22/07/18 12:20:05
1727
いや、猿に相談してる時点で基本普通ではないかと

1731 22/07/18 12:20:25
1726
個人情報は教えてくれないだろうから、〇〇な所で事故っぽいの見かけましたが被害なかったでしょうか?てな感じで聞くといいかも

1732 22/07/18 12:20:27
1729
そういう事

1735 22/07/18 12:21:15
1733
それなー

1738 22/07/18 12:21:43
1736
ワロタwww

1741 22/07/18 12:22:24
1737
気持ち分からないよね🐒は子供いても分からなそうだけど

1742 22/07/18 12:22:39
1739
おまけに自分じゃなく世間が悪いと思ってるようなのばっか

1743 22/07/18 12:22:41
1740
奢り大好き🐒

1744 22/07/18 12:22:57
1736
視覚も聴覚もね

1745 22/07/18 12:23:11
1739
感謝したことない人ばっかり

1746 22/07/18 12:23:19
1743
本当キモいよね

1747 22/07/18 12:23:23
1740
奢ってもらえるから

1748 22/07/18 12:23:26
1728
本当にそーなんだよ!職場で一緒だったんだけど男にはデレンデレンで仕事さぼりまくるからクビになったからその後は知らんが
子供も本屋で本破ってて逃げたとか笑いながら話してたわ
こういうのがネグレクトの連鎖になるんだと今は思うわ

1749 22/07/18 12:23:35
1740
持ち帰ったおにぎりの行方が気になる

1750 22/07/18 12:23:49
1739
枠主が人の不幸大好きだから

1751 07/18 12:23:53
1740
親子でガッついてたよねwww卑しい

1752 22/07/18 12:24:14
1729
確かに

1753 22/07/18 12:24:19
1751
えぇーマジで引くねそれ…

1756 22/07/18 12:24:55
1753
ほんとひくな

1757 22/07/18 12:25:06
1747
家に居るときは1日1食お菓子ボリボリで人が来ると奢らせるってさ終わってるやん

1758 22/07/18 12:25:06
1748
子供に影響出ちゃってるね親ガチャやばいね
愛情ないから子供も外でやらかすんだよね
まじ許せないわその親、男もやばい

1759 22/07/18 12:25:28
1749
なにそれwせこい

1760 22/07/18 12:25:46
1757
菓子ばっか食べてると腸内環境やばそう

1761 22/07/18 12:25:49
1749
あっ!あれ冷凍しておっかあに食わせてるかも

1762 22/07/18 12:25:56
1754
嬉しいのかな

1763 22/07/18 12:26:10
1761
まじかよw

1764 22/07/18 12:26:27
1758
生でやってて言われてやる男も無責任の極みよな!

1765 22/07/18 12:26:27
1751
恥ずかしい親子

1766 22/07/18 12:26:31
1751
おっかあはおかわりまでしてたね白米

1767 22/07/18 12:26:49
1766
もはや悲しくなるな...

1769 22/07/18 12:27:15
1762
不幸話はパターンがあるから飽きてくるんだよねー

1770 22/07/18 12:27:44
1760
だから体臭有るのかも

1771 22/07/18 12:27:51
1766
おかずが残ってるからとか理由つけておかわりw

1776 22/07/18 12:28:38
1763
あれサトウのご飯チンして作ってまた冷凍って猿ならやりそう

1777 22/07/18 12:28:43
1764
男に都合の良い女と思われてる一番やばいパターン頭悪いし友達いないから誰にも相談できないずーっと利用される、利用されるのは構わないけど子供が不憫すぎる

1780 22/07/18 12:29:06
1769
ナマポが考えるネタだしな

1782 22/07/18 12:29:37
1777
みずくその女みたいだな

1785 22/07/18 12:29:49
1782
そっくり

1786 22/07/18 12:29:52
1767
1771
サイコロ🎲ハウスの飯と比べ物にならないぐらい旨かったからだね、寝具も清潔だったしさ

1787 22/07/18 12:30:00
1779
どうせなら顔全部隠せばいいんじゃwww

1789 22/07/18 12:30:16
1773
だね

1790 22/07/18 12:30:24
1777
それな!自分も仕事一緒だったから相談きいた事あるけど、言い訳ばっかりでここの凸者みたいだったから話すのやめたからな

1791 22/07/18 12:30:28
病気リスナーがかっこいいとか抜かすから🐒は本当にに自分がかっこいいと思い込んじゃったんだな。 画面見て表情作ったりして吐き気する下の下の下のブサイクですよ
1794 22/07/18 12:30:42
1779
優生の真似したくても無理だよな汚ならしい

1796 22/07/18 12:31:06
1793
🐒いらっしゃい

1798 22/07/18 12:31:17
1793
え????

1799 22/07/18 12:31:22
1791
画面みて表情つくるのわかるわwwwナルシストみたいな顔キモいよなーw

1801 22/07/18 12:31:45
1800
わかる

1803 22/07/18 12:31:55
1790
それ系の人の話聞いてるとすごい負のオーラ出てて疲れるよね

1805 22/07/18 12:32:17
1799
鏡代わりにもしてるよな、キモいんだよ勘違いヤロー!

1806 22/07/18 12:32:23
🐒たぬきに書き込みを開始しました
1807 22/07/18 12:32:30
ヤミー、たくみ、優生ならヤミーが1番相談凸待ちはしてるよね!優生なんて秒で切るし
1809 22/07/18 12:32:51
1807
聞いてられないもん普通落とす

1810 22/07/18 12:33:00
1793
いやいやあのホストメイクは我修院 達也を真似したんだろ?そっくり猿

1812 22/07/18 12:33:07
1808
見てくる

1813 22/07/18 12:33:12
1807
本人のためにならないから

1817 22/07/18 12:34:04
1803
そーなんよな謎にヘラヘラぐねぐねしながら話すし、真剣に聞くと疲れるね

1818 22/07/18 12:34:11
よく分からないけどなんで俺が言われなきゃいけないの?by🐒
1820 22/07/18 12:34:34
1807
解決しないで長々とネタにするよりスパッと切るのが時間の無駄じゃないよ

1822 22/07/18 12:35:31
1816
求める?100%無いよ

1823 22/07/18 12:35:31
1816
暇つぶしに見てあげてると思ってる

1824 22/07/18 12:35:36
富士山登って100万はカビには無理
1828 22/07/18 12:36:21
1817
そんな関係なのに本人にとっては自慢話ししてる感覚なんじゃない?やばー

1831 22/07/18 12:36:31
1824
真似できないね

1832 22/07/18 12:36:38
1830
うん、下手

1835 22/07/18 12:36:45
1830
ガキすぎるよな

1837 22/07/18 12:36:50
1826
膨らんでる

1839 22/07/18 12:37:05
1833
それw

1845 22/07/18 12:37:43
1842
いつもだよ

1847 22/07/18 12:38:05
1843
叫んでるだけ
うるさいよね

1848 22/07/18 12:38:06
1842
たぬきと共に生きている

1849 07/18 12:38:06
1846
うんwww

1850 22/07/18 12:38:18
1846
だね

1854 22/07/18 12:39:01
1852
だよね

1858 22/07/18 12:39:29
ネットはラフに♪

1859 22/07/18 12:39:43
1858
www

1863 22/07/18 12:39:56
1858
ついでに自由♬

1864 22/07/18 12:40:10
1862
ただの時間つぶし

1865 22/07/18 12:40:11
1855
野生の猿の本能出て叫ぶ

1868 22/07/18 12:40:44
1866
ハーフ&ハーフの服が好きです

1869 22/07/18 12:40:49
ラフ&自由🫰
1871 22/07/18 12:40:55
1868
www

1872 22/07/18 12:41:09
優生のマネを必死にする🐒
1873 22/07/18 12:41:12
1828
そそw若くみえてモテてる私♪
てな感じで、バリバリスウェットで働くお母さんをバカにする様な事言ってたわー!
100人ほどいる男性従業員の中で相手にしたの1人だがwしかもそいつもサボり野郎

1874 22/07/18 12:41:19
1868
あの服着ないね捨てたんかな?

1875 22/07/18 12:41:24
1868
ズボンはマスカット&巨峰です

1879 22/07/18 12:42:11
1874
たぬきに散々書かれて捨てたか?www

1881 22/07/18 12:42:48
1878
ワンチャン付き合えればなんとか許されるw
付き合えずに訴えられたら終わりw

1882 22/07/18 12:42:54
1867
ゴミ袋は台所に山積み窓を開けて空気入れ替えしないからずーっと家にいるのに

1884 22/07/18 12:43:05
1874
冬と夏服有ったよね?ハーフ&ハーフ

1887 22/07/18 12:43:30
1878
こういうところがガイ〇丸だしなんだよな

1891 22/07/18 12:43:55
1885
そういう子いるね

1895 22/07/18 12:44:12
1885
38にもなってなw

1897 22/07/18 12:44:28
視界が悪い見山君🥺
1900 22/07/18 12:45:15
1896
もんじょりのギフトは本物、あれのは自演だからな

1902 22/07/18 12:45:51
1899
え!?

1904 22/07/18 12:46:06
1899
え?え?

1905 22/07/18 12:46:11
1896
手持ち扇風機壊れたと行ったらすぐ届くって言ってたよな

1906 22/07/18 12:46:12
1898
パジャマみたいなシャツにハーフ&ハーフズボンはいてたやんホテルから帰宅してからあれはダサすぎて唖然とした

1907 22/07/18 12:46:15
1873
プライド高い割に男は妥協して付き合うのに引き止めるとかどんだけw周りも引いてるだろうね🐒みみたいババリスにしかモテないのにモテ自慢するとこw

1908 22/07/18 12:46:19
1903
こまい?

1909 22/07/18 12:46:32
1905
言ってたねwww

1910 22/07/18 12:46:44
1908
こまいの事言ってるんだと思う

1912 07/18 12:46:45
1899
目?wwwあの濁った目すら嫌だわ

1916 22/07/18 12:47:35
1911
人中に持ってかれてるからな

1917 22/07/18 12:47:43
1915
全部

1919 22/07/18 12:47:52
1917
wwwww

1920 22/07/18 12:47:58
1912
死んだ魚の目してる 覇気がない目

1921 22/07/18 12:48:22
1920
あまり瞬きしないからこわい

1922 22/07/18 12:48:26
1910
自分は臭いくんなのにね食べ方も馬みたいなのに

1924 22/07/18 12:49:09
1921
瞳孔ひらいたりしてて気持ち悪い時あるよ

1928 22/07/18 12:49:33
1924
パキってるよね

1929 22/07/18 12:49:45
1905
しかもそのリスナーはもんじょりの真似してスクラッチで15万当てたらしいよ幸せの遺伝て良いよね

1930 22/07/18 12:49:57
1926
鼻の下長いのが強調されるよな

1931 22/07/18 12:50:05
1923
ナマポがなにやってんだよ

1934 22/07/18 12:50:20
1926
1930
絵に描いた泥棒そっくり

1935 22/07/18 12:50:38
1929
じゃあこいつのリスナー派負の連鎖かw

1936 22/07/18 12:50:44
1916
www

1937 22/07/18 12:51:02
1934
誰も言ってくれないのかね
野田は髪色がうんこ色だと猿に言ってたけど

1938 22/07/18 12:51:02
1935
そう、負しかないw

1940 22/07/18 12:51:24
1939

1943 22/07/18 12:51:57
1937
みんな腹の中で笑ってるんだろうな

1947 07/18 12:52:32
1914
ゴミリスじゃない?www

1951 22/07/18 12:53:30
1949
嫉妬なんておこがましい

1952 22/07/18 12:53:37
1949
なんで?実力違うのに

1954 22/07/18 12:53:47
1946
TJはタバコがジェンガ出来るほど届くのにもあったぞ

1956 22/07/18 12:54:27
1951
1952
野田がテレビに出た日コメに野田の勝ちに効いてピキって敗走

1958 22/07/18 12:54:29
1949
ナマポが有名人に嫉妬とかwww

1960 22/07/18 12:54:53
1955
見ない方がいいよ ストレス溜まるかは見てない ここだでわかるから

1961 22/07/18 12:54:54
1956
笑ったwww身の程知らず

1962 22/07/18 12:54:57
1956
そもそもジャンル違うのにwww

1963 22/07/18 12:54:59
1953
元々馬鹿だからこんな生活しかできない

1965 22/07/18 12:55:24
1960
やはりあなたも見てない?

1966 07/18 12:55:24
1957
やりすぎじゃんwww

1967 22/07/18 12:55:45
1965
見てないよ TJ見てる

1968 22/07/18 12:55:54
1967
www

1969 22/07/18 12:56:09
1966
だよねwしかも枠切替ると必ず300は減るんだよね〜閲覧

1972 22/07/18 12:56:25
1970
大好きだからね

1973 22/07/18 12:56:42
1969
本当だ、300減った

1975 22/07/18 12:57:02
1973
でしょ?必ず減るの

1981 22/07/18 12:58:16
100増えた
1982 22/07/18 12:58:45
1969
300人減るのなんでなん?

1983 22/07/18 12:59:04
1977
www

1985 22/07/18 12:59:35
1979
あwwwww

1986 22/07/18 12:59:42
1982
何でだろうねもんじょりのおつじょりでも300増やすからその分減るのかな

1989 22/07/18 13:00:14
1986
300人分1人がツールで増やしてるとかかな

1991 22/07/18 13:00:36
1987
あの時すごかったよね

1992 22/07/18 13:01:01
1989
変動の仕方が分かりやすいな

1993 22/07/18 13:01:04
1987
今アル中じゃないけどナマポはやめないのこのババア

1994 22/07/18 13:01:20
1989
前にか◯ーんが3桁アカウント持ってるとか言ってた事有るね

1995 22/07/18 13:01:22
1992
それしか考えられない

1996 22/07/18 13:01:28
1993
またナマポ?

2000 22/07/18 13:02:14
1996
ずっとだよナマポとして暮らしてる
抜ける人見たことない

2002 22/07/18 13:02:35
1997
またー?仕事舐めてんな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」