-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

江洲笑む好きな人ちょっと来てください124

56件ヒット!
14 22/07/20 19:13:08 ID:agE
自分は相手の男の顔も名前も知らないし、男を問い詰めて言い分を聞くつもりも無いけれど、女性が嘘を言っていないのは分かる 男が糞だって事も
145 22/07/28 16:20:43
142
ゆずくんうるさいよ

147 22/07/28 18:19:48
141びんごとその他大勢にも言ってやって
148 22/07/28 19:00:41
140
いやダメだろ

167 22/07/30 10:17:11
141
152
157
真の黒幕は老害のお前じゃないの?

292 22/08/18 23:17:46
twitter.co
615 22/09/21 15:10:52
614
紫護縄さんのこと?

896 22/11/18 02:22:01
twitter.coこれ誰のこと?
917 22/11/22 01:46:13
914
妬んでもねー

1024 新年まで@16:36:47 22/12/31 07:23:13
1010
twitter.co

また、チンポロっちまった?

1098 23/01/15 20:21:13
twitter.co

なんで第三者が
口を突っ込んでガヤガヤ言う事がSM界隈には多いの?
教えてえろいひとー。

1116 23/01/18 19:53:00
1114
それはすまん理解した

1145 23/01/24 17:59:43
1142
根も葉もないデマ
玩具の様に扱ったと言って、具体的に何が起きて何が悪いことだったのか、はっきりしてから、でかい口を叩くべきだ
現状、同業者潰し以外のなんでもない。

1147 23/01/24 19:20:54
1146
見苦しいなw

1156 23/01/27 08:40:05
1143
近隣に隠してやってるから
当日警察に通報したらどうなるやら

1323 23/02/24 04:57:32
1314
これ何?

1340 23/02/25 19:15:29
1314
これ誰が作った?

1362 23/02/28 14:11:24
1314
これ作ったのは誰?

1384 23/03/06 18:51:26
1314
偽医者

1405 23/03/14 07:37:44
1404
1406 23/03/14 07:39:15
1404
一泊9000円が、悩むのかねえ

1409 23/03/17 17:55:08
1408
品の有無

1411 23/03/18 12:48:18
1409
じゃあ界隈見る自称巨女は品がないからみんなデブってことか

1412 23/03/19 03:43:21
1408
デブは、
人それぞれの感覚で、体重が通常より大きいと感じた時にそれを尊重出来ない人達が使う言葉。
巨女は、
人それぞれの感覚で、女性へ、身長や体重が通常より大きいと感じた時にそれを尊重出来る人達が使う言葉。

1417 23/03/20 18:12:37
1404
東京鞭会は赤字になっても構わない、ってダ様が嘯いてた

1418 23/03/21 02:26:24
1417
合宿費用出せない仔は相談しろってw

1420 23/03/22 18:13:00
1419
生活保護で遊びにくるやつもいるじゃんw

1427 23/03/26 19:52:18
1425
やばそうな奴をブロックするのは当たり前

1428 23/03/27 17:02:13
1424
直感を信じてみたけどダメだった 小汚すぎて萎えた

1431 23/03/29 07:19:02
1430
応急処置の仕方すら知らんかったやつのとこなんで誰もいかんだろ

1433 23/03/29 07:56:50
1431
何があったの?

1440 23/03/30 16:57:38
1436
女性を一新したみたいだね。

1443 23/03/31 15:49:07
1442
芸人として何かしたことあるの?

1444 23/03/31 16:48:46
1442
芸人?何コイツ知らない、とにかく笑顔がキッショい

1445 23/03/31 16:49:29
1430
関西出稼ぎおじさん

1447 23/03/31 23:35:29
1416
自称38歳

1448 23/04/01 12:24:13
1439

1450 23/04/01 22:22:45
1442
生前にお世話に…みたいばいのはsm界隈あるあるやんw

1453 23/04/03 15:39:58
1452
誰だってそうじゃないの?

1455 23/04/03 17:14:38
1452
育ちというか生き方が顔に出てるじゃん

1456 23/04/03 17:15:48
1454
そうだね どっかの写真家のモデルも一時期プロプロうるさかったよねw

1459 23/04/04 16:18:12
1456
誰のモデル?

1461 23/04/05 11:10:13
1460
当たり前の話だろw

1465 23/04/06 17:46:28
1452
愚痴と悪口しか言わないよね

1468 23/04/07 07:39:47
1467
あるやん

1470 23/04/07 13:54:42
1469
カレー味のウンコだったよ

1472 23/04/07 20:52:02
1469
大阪で食べたことあるけど普通だよ

1480 23/04/15 03:30:27
1479
キモイ奴らと合宿とかw

1482 23/04/16 16:28:47
1481
自意識過剰な陰キャはTwitterで呟くだけー

1484 23/04/17 22:17:50
1479
たまにここ見に来て思うけど金儲けじゃなくて同好の士で集まって遊ぼうって会ならそんなのどうでも良くない?お前が卑しいだけに思えてしまう

1488 23/04/19 09:19:20
1485
最近干されてる

1598 23/05/23 18:29:59
twitter.co
この迷惑なプレゼントの首謀者がか○すけ

1753 23/06/05 12:51:19
twitter.co
集客力ないのにな。

1773 23/06/06 22:06:28
1761
twitter.co

1863 23/06/23 18:00:53
twitter.co
1915 23/06/26 17:40:36
1914
時々話題に上がるけどやっぱヤベーやつなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
江洲笑む好きな人ちょっと来てください