-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】260

15件ヒット!
1 22/07/18 09:53:40 ID:4co
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

517 22/07/18 12:05:42 ID:
!aku503
アク禁:503

524 07/18 12:06:09 ID:
!aku491
アク禁:491

529 22/07/18 12:06:17 ID:
!aku469
アク禁:469

578 22/07/18 12:08:38 ID:fdY

2歳なのにエプロン、、

620 22/07/18 12:11:40 ID:fdY
え?するんだ
びっくり

772 22/07/18 12:25:00 ID:fdY
何が奮闘記だよw
笑わせんな
スマホ片手に疲れた、暑いしか言ってないのにw

797 22/07/18 12:27:07 ID:fdY
出っ歯のケツのデカさ
803 22/07/18 12:27:47 ID:fdY

842 07/18 12:31:07 ID:fdY
出っ歯、帽子似合わないな
904 22/07/18 12:37:38 ID:fdY
普段から外で遊ばせてもらえてないから反動が凄い
975 22/07/18 12:46:26 ID:fdY
あーちゃん声高いって
どこが?って思う
低いじゃんw

993 22/07/18 12:48:42 ID:fdY
炎天下の中、ハゲ散らかした頭皮剥き出し
1339 22/07/18 13:14:13 ID:6XE
オムツ替えてる間にタバコ吸えよ
1346 22/07/18 13:14:33 ID:6XE
1338
立て看板みてなかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】