-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【エンラ犬注意】ジュリアナブラウンのオプチャ民用スレ3

346件ヒット!
1 22/07/18 17:07:39 ID:rnQ
前スレ
b.2ch2.net

穴のオプチャについて話したい人向け
⚠️エンラ犬います⚠️

7 22/07/18 17:14:24 ID:XVg
みんなムキムキ💪🏼するぞーーーーーー!!!!!!!!!
8 22/07/18 17:15:42 ID:fsw
ムキムキブラウン
12 22/07/19 22:12:15 ID:C7Y
フゥーーーーーーーーー🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
16 22/07/19 22:17:11 ID:fsw
15
穴のワンマンライブでクソ面白くなかったよ!😂😂😂

21 22/07/19 22:18:46 ID:fsw
エンラ犬🐶
22 22/07/19 22:19:26 ID:oM6
17
Hey!!!bro!!ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

23 22/07/19 22:19:59 ID:fsw
22
ンーーーーーーーマッ💋💋💋

27 22/07/19 22:20:48 ID:fsw
💃膣のガワを櫛で殴るダンス💃
30 22/07/19 22:21:23 ID:oM6
ブラで股ポンポン!!!😨🤢🤮
41 22/07/19 22:24:32 ID:fsw
40
セクシーマミー❣️

42 22/07/19 22:24:36 ID:oM6
オーーーマイシーハーーー
ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋💋💋

44 22/07/19 22:24:45 ID:bro
ンーーー💋
51 22/07/19 22:28:15 ID:oM6
48
ンーーーーーーー💋💋💋マニアック💋💋💋💋

79 22/07/19 22:42:42 ID:C7Y
ウィィィイ🫴🏾☕️☕️☕️
81 22/07/19 22:43:01 ID:bro
ヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
83 22/07/19 22:43:43 ID:oM6
81
ダメだ笑いとまんないゲソワwwwwwwwwwwww

84 22/07/19 22:44:12 ID:fsw
穴のライブできんにくん増殖バグ起こしたいね😩
85 22/07/19 22:44:37 ID:oM6
84
nice!ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋💋

86 22/07/19 22:45:24 ID:fsw
85
穴のためにパワーするアカウント作ってくるわ😩

87 22/07/19 22:46:08 ID:oM6
エンラ犬🐶とジャリ猫🐱と穴山きんに君が登場するとは……🥺🥺🥺
95 22/07/19 22:49:53 ID:fsw
ミィ⤴️アーーーーーーー!!!!!
97 22/07/19 22:51:13 ID:fsw
🖕
99 22/07/19 22:51:43 ID:C7Y
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
101 22/07/19 22:54:00 ID:fsw
ザブングルのお股パンパンライブ‼️
102 22/07/19 22:55:57 ID:bro
ンーーー💋
107 22/07/19 22:57:32 ID:oM6
93
わかるう〜〜🥗🍋

108 22/07/19 22:57:34 ID:2y2
88
そっち入ってないや…

113 22/07/19 23:22:02 ID:oM6
ミミミミミアゲソワミミミミミアゲソワワッワッ🐶🐶🐶🐶🐶
114 22/07/19 23:28:37 ID:C7Y
🐶ニクダンゴォ
131 22/07/20 00:17:26 ID:C7Y
エンンーーーーーーーマッ💋💋💋
133 22/07/20 00:27:52 ID:C7Y
🐶🗝
134 22/07/20 00:28:42 ID:C7Y
チュキーニーーーーーンーーーーーーーマッ💋💋💋
チュキーニってなにゲソワ🥺

141 22/07/20 01:49:45 ID:fuY
youtu.be/S
147 22/07/20 02:49:52 ID:dJI
ウィルオォォォォォォォォォルウェイズアナァァァァァァヴュウウウウウウウウ↝ウウウウル
154 22/07/20 11:52:38 ID:oM6
ランチターイムゲソワ🥗🥗🍋🍋🥗🥗🍋🍋
155 22/07/20 11:59:18 ID:fsw
153
同じ意味のない内容なら通知溜まらないたぬきの方が圧勝ゲソワ🥕🥨🥖💩

156 22/07/20 12:00:04 ID:fsw
152
おはゲソワおはゲソワー⤴️ー⤵️ー⤴️

159 22/07/20 12:51:23 ID:C7Y
🐶餌くれゲソワーーー
160 22/07/20 13:03:00 ID:ru2
ご飯だよ!
💩💩🍫🍫🍷🍷🥗🥗

162 22/07/20 13:07:38 ID:Cws
おひるっっごはん💩
171 22/07/20 15:06:31 ID:fsw
早くライブしろよエラ!😡
173 22/07/20 15:20:48 ID:fsw
172
>まあそもそも鍵作らなければこんなオプも出来んかったろうけどね
マジでこれなんだよなwドスチャ遡ったらここのスレのこと言ってる人いたけど貴族かな?wドスチャのことは叩いてないのに😩

176 22/07/20 16:12:16 ID:C7Y
エンラッ🐶
182 22/07/20 17:28:27 ID:fsw
181
可愛いでしょドスチャ

184 22/07/20 17:28:57 ID:dBk
182
💩💩💩💩💩❤️❤️❤️❤️

225 22/07/20 19:39:18 ID:C7Y
ピーーーーーーーーーーーーーーーースエンラッピキピキしないでヤーーーーーーーーー💪
230 22/07/20 19:40:25 ID:ru2
226
青鬼はバカ笑うw多分顔小さく見せようとしたのかお色気出したかったのか😂😂

236 22/07/20 19:45:26 ID:oM6
ヤーーーーーーーーーーー💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪ピースエンヤーーーーーーーーッ💪💪💪
248 22/07/20 22:10:10 ID:fsw
ンウィィーーーーーーーー😉☕️
249 22/07/20 22:10:24 ID:C7Y
🐶☕️アチアチ!
254 22/07/20 23:07:09 ID:ru2
元祖オプチャの管理人、次はドスチャのリマインドしてるw
お前はまずちゃんと自分のオプチャ管理しろと言いたい😂

263 22/07/20 23:38:11 ID:oM6
オプも面白かったけど鍵オプの件からたぬきに戻ってきたゲソワだけど たぬきエンラ犬🐶みんなノリいいしピースエンラッーって感じよ🥺
276 22/07/21 00:26:38 ID:oM6
エンラ犬側です🐶
270

277 22/07/21 00:27:30 ID:oM6
271
アリゲソワ!ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋💋💋💋💋

279 22/07/21 00:34:58 ID:ru2
277
ンーーーーマッ💋
初号機先輩憧れてたから光栄です///

280 22/07/21 00:38:52 ID:C7Y
ゆそッジャリッッッ!!
今回はIDがジュリアナっぽくなくて残念だヨーン
初号機、ンーーーーーーーマッ💋💋💋

281 22/07/21 00:39:04 ID:fsw
ドスチャの主ドッスン!彼女のことはいじゲソワしないで欲しいンーーーーーーーマッ💋
282 22/07/21 00:39:32 ID:C7Y
ドスチャって可愛いゲソワ❤️
284 22/07/21 00:40:33 ID:fsw
ドッスンはうるせーババアを囲うグループを作るというナイスプレイをしてくれたお礼に可愛い名前にしてあゲソワ❤️
285 22/07/21 00:42:11 ID:C7Y
ドッスン、ンーーーーーーーマッ💋💋💋
286 22/07/21 00:42:38 ID:fsw
ドッスン大好き😘❤マジで応援してる📣❤️
288 22/07/21 00:44:19 ID:ru2
初号機先輩〜!!!ドスチャでわだいになってるよ!!!
ドッスン화이팅!だね!

289 22/07/21 00:44:30 ID:C7Y
ドッスン、ピースエンラッ!
ンンンーーーーーーーマッ💋

290 22/07/21 00:45:00 ID:oM6
280
oh!!ジャリ穴sis〜ンーーーーーーーマッ💋💋口臭いなんて言わないでゲソワ💋💋💋ンーーーーーーーマッ💋💋

291 22/07/21 00:45:18 ID:fsw
ドッスン見てるーーーー??ドッスンのことは大好きだよ!!!💖💖💖有能すぎ!愛してるよ💋ンーーーーーーーマッ
293 22/07/21 00:46:44 ID:C7Y
290
初号機ンーーーーーーーマッ💋アテクシの体臭のことは言わないでンンンーーーーーーーマッ💋💋💋

294 22/07/21 00:47:32 ID:C7Y
こらぁぁぁぁる!!ンーーーーーーーマッ💋
295 22/07/21 00:48:05 ID:fsw
ママー!ママの名前で調べたら食糞って出てきたヨォ😭
298 22/07/21 00:53:20 ID:C7Y
297
よろゲソワーーーッッッ
前スレJBsゲソワ🐶初号機ファンからエンラ犬になったヨーンッ!
あなたにも、ンーーーーーーーマッ💋

302 22/07/21 00:54:07 ID:KXY
298
ああ!わかる!ごめんね初期スレのRboでした…!

303 22/07/21 00:54:29 ID:C7Y
久しぶりゲソワッ!🐶餌くれゲソワ❤️
306 22/07/21 00:54:55 ID:C7Y
302
ンンンンンーーーーーーーマッ💋💋💋

307 22/07/21 00:55:13 ID:KXY
303
ご飯だよ〜!!💩💩💩

310 22/07/21 00:55:53 ID:fsw
305
お久しぶりゲソワ❤️

312 22/07/21 00:56:21 ID:oM6
何が起きたゲソワ?!?!🥺🥺ピーーーーーースエンラッ🐶
318 22/07/21 00:58:01 ID:fsw
317
大丈夫!アンチ自体が悪趣味だからここにいるみんなミヤゲソワッ❣️

320 22/07/21 00:59:02 ID:fsw
ドスチャでやかましいのって入ってないけど大体予想つくわw
主のドッスン困らせたらファームのエンラ犬全匹放牧するからな😡

321 22/07/21 00:59:19 ID:oM6
288
よくわかんないけどドッスンンーーーーーーーマッ💋💋💋💋
287
え?詳しくww

322 22/07/21 00:59:29 ID:C7Y
307
🐶💩💩💩ありがゲソワーーー❤️
ンンンーーーーーーーマッ💋ウン口臭気にしないでゲソワ

323 22/07/21 01:00:40 ID:oM6
297
あの時の投資家だ!!!!ンーーーーーーーマ💋💋ピースエンラッしてた?💋

328 22/07/21 01:01:36 ID:KXY
323
エンラッてたよ!笑仕事が忙しくて全然顔出せなかった、ごめんねつ💩

329 22/07/21 01:01:54 ID:oM6
301
飼い主よ!アタイに餌くれゲソワ🐶🐶🐶

330 22/07/21 01:02:14 ID:C7Y
嬉しソワーーーーーーーーー🐶
皆お疲れゲソワッ!🫴🏾☕️💩☕️💩☕️💩

332 22/07/21 01:02:31 ID:fsw
329
アーーーーーーン❣️ンーーーーーーーマッ❣️チュキーニ❣️チュキーニ❣️🫴💩

341 22/07/21 01:05:41 ID:C7Y
大仁田だ`!ンーーーーーーーマッ💋
345 22/07/21 01:07:05 ID:fsw
貴族はウザいけどドッスンだーいすき😮‍💨❤️
346 22/07/21 01:07:13 ID:KXY
342
私はそうそうにオフにした🙄笑本当に雑談でさっきまで入籍しました〜!とかホント雑談してたから笑

347 22/07/21 01:07:31 ID:oM6
328
おつかれ様ゲソワ!!エンラ犬とジャリ猫+穴山きんに君も増えたゲソワよ🥺🥺🥺

349 22/07/21 01:08:25 ID:C7Y
348
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻

350 22/07/21 01:08:37 ID:fsw
346
ドスチャ賑わってるなら尚更雑談勢はドスチャ行けよと思うわ😅
ドッスンが作ってくれたオプチャに対する感謝が足りねえんじゃねえのか貴族

352 22/07/21 01:09:10 ID:C7Y
皆で、ドッスンありがとンンンーーーーーーーマッ💋💋
355 22/07/21 01:10:25 ID:oM6
ちょっとよくわかんないけどドッスン ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋なのね🐶
357 22/07/21 01:11:07 ID:C7Y
アテクシもよくわかんないけど、ドッスンンーーーーーーーマッ💋してるゲソワ🐶
359 22/07/21 01:12:00 ID:C7Y
オプチャ入ってみようかなーーーーーーーーーーッッッROM専でいる自信ないけどンンンーーーーーーーマッ💋💋💋
363 22/07/21 01:12:53 ID:C7Y
ヤーーーーーーーーーーー🏋️‍♀️
364 22/07/21 01:13:34 ID:KXY
361
1個前スレかな?晒されてたけど80人くらいの規模オプだったみたいよ!

367 22/07/21 01:14:28 ID:oM6
358
アタイが余計な事を言ったら なかやまきんに君じゃなく 穴山きんに君が誕生したゲソワwwww

368 22/07/21 01:15:37 ID:KXY
367
アタイ〜!🤣🤣ナイス!笑
穴山きんに君たちのご飯は💩でいいのかな?プロテイン?

369 22/07/21 01:15:53 ID:fsw
366
もちろん😍
貴族湧いたら発見しやすいしw

370 22/07/21 01:15:57 ID:C7Y
初めてのオプチャソワ🏋️‍♀️
371 22/07/21 01:16:40 ID:fsw
ピースエンラッ絶対ここの人でしょンーーーーーーーマッ💋
375 22/07/21 01:17:01 ID:vHo
364
そんなにいたんだ💦
ドスチャの人数から考えるとそんなに貴族いないのかも
発言力強い人が貴族なのかな

376 22/07/21 01:18:05 ID:fsw
わけランは偽物が出ちゃうくらい大人気なのにどこにもいないね😭
380 22/07/21 01:19:37 ID:C7Y
ミヤゲソワッジャリゲソワーーー💪
383 22/07/21 01:20:39 ID:C7Y
チュキーニーーーーー!!ンンンーーーーーーーマッ💋
387 22/07/21 01:21:45 ID:KXY
383
キスで失神させるのやめなさいw

388 22/07/21 01:22:38 ID:fsw
381
ちゅきーにはわからないけど武士田はわかるかもw

389 22/07/21 01:22:42 ID:C7Y
セクシーマミーの必殺技ゲソワッ!
ンンンーーーーーーーマッ💋💋

391 22/07/21 01:23:40 ID:C7Y
エンラ犬のファン🐶?
392 22/07/21 01:23:45 ID:KXY
残念ながら私はエンラ犬達が虫歯になるって拒否された🍫は餌にあげません🥹残念ニセモノさん…
394 22/07/21 01:24:26 ID:C7Y
🐶🍫イッパイタベタ……
395 22/07/21 01:25:04 ID:KXY
393
びっくりだよ〜笑普通にサラッとID晒してエンラ犬達に餌あげてるんだもん〜😂

397 22/07/21 01:26:01 ID:vHo
382
そうなんだー
そこに送るってスゴいわ

400 22/07/21 01:27:19 ID:KXY
398
えーん、私のせいでエンラ犬達が毒盛られたかもしれない…😂

404 22/07/21 01:28:24 ID:C7Y
🪥🐶
407 22/07/21 01:29:41 ID:C7Y
406
ンーーーーーーーマッ💋💋

408 22/07/21 01:29:44 ID:KXY
404
いい子だね〜!つ💩💩

409 22/07/21 01:29:59 ID:C7Y
408
ンンンーーーーーーーマッ💋💩💋

410 22/07/21 01:30:02 ID:fsw
ンーーーーーーーマッ💋食後のゲソワいっとく?
411 22/07/21 01:30:21 ID:oM6
403
エンラ犬🐶達に餌与える為に汗水流して働いてるの偉いゲソワ🥺🥺🥺🥺
ぴーーーーーーーーえん

417 22/07/21 01:32:35 ID:C7Y
414
いつもありがゲソワッ🐶
ンーーーーーーーマッ💩💩

418 22/07/21 01:33:02 ID:fsw
414
あたしゃも頑張る🥺💪大好きゲソワ

419 22/07/21 01:33:13 ID:C7Y
間違えて💩塗っちゃった……
422 22/07/21 01:34:05 ID:C7Y
421
お口直しに、ンンンーーーーーーーマッ💋💩💋

424 22/07/21 01:34:39 ID:KXY
420
ねえまってwww`まで着くようになったのw大仁田リスペクトじゃない😂

426 22/07/21 01:34:45 ID:oM6
毒入りの餌食べたから毒入りの💩💩💩ね💋💋
432 22/07/21 01:36:35 ID:KXY
428
やだ笑っちゃうwww懐かしいなあ、丁寧な言葉で戦い続けてたのもうすごく昔のことみたい🥺

433 22/07/21 01:36:38 ID:C7Y
エンラァァァァァァァァイヤァァァァァァァァァァァァァ🐶
436 22/07/21 01:37:49 ID:C7Y
434
エンラァァイヤァァァだ`🐶

439 22/07/21 01:38:21 ID:C7Y
437
よろゲソワ`🐶

442 22/07/21 01:39:42 ID:fsw
438
それは大仁田だ`?謝ってほしいんだよね?オプチャで?みんな大仁田に謝ってほしいんだよね??????(ビービーブラウンモード)

443 22/07/21 01:40:44 ID:oM6
投資家1号に投資家2号に面白ゲソワ🐶
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーース

444 22/07/21 01:40:53 ID:oM6
エンラッーーーーーーーーーーー💪💪💪💪💪
446 22/07/21 01:41:24 ID:C7Y
ヤーーーーーーーーーーー🏋️‍♀️🏋️‍♀️
448 22/07/21 01:42:01 ID:KXY
443
投資家2号〜😡😡怒ってないからはよ出てきてください〜😡😡

450 22/07/21 01:42:41 ID:oM6
2号もピースエンラッ💋💋💋💋ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋💋💋💋
451 22/07/21 01:43:01 ID:C7Y
ンーーーーーーーマッ💋💋💋💋💩💋💋💋💋💋💋
453 22/07/21 01:43:29 ID:fsw
449
往復ビンタしてようやく帰った大仁田だ`😮‍💨
彼女は何処に

458 22/07/21 01:44:34 ID:oM6
バッティングしすぎて大仁田さん今頃ペルーに飛ばされてるんじゃない?⚾⚾⚾🥺🥺🥺
460 22/07/21 01:44:54 ID:C7Y
457
ありがゲソワッ!!
ドスチャしか入ってないゲソワ🐶

464 22/07/21 01:46:46 ID:fsw
462
`😢

465 22/07/21 01:47:18 ID:C7Y
大仁田だ`、ンンンーーーーーーーマッ💋💋💋
467 22/07/21 01:47:48 ID:fsw
456
大仁田こっちこいよンーーーーーーーマッ💋

474 22/07/21 01:53:09 ID:KXY
473
あー、コレコレ😂
笑の使い方が煽るの下手くそな小学生って感じで今なら可愛く思える

478 22/07/21 01:59:31 ID:fsw
大仁田に限らずピキピ貴族はちょくちょく降臨するんだけどね😅
やっぱり面白いのは大仁田だ`笑笑

479 22/07/21 03:35:54 ID:dJI
ジャリジャリサラダ食べるソワ🥗🍋
482 22/07/21 03:45:37 ID:dJI
480
IDデビカブラウンソワね

484 22/07/21 03:46:48 ID:dBk
482
デビカブラウンだ`

495 22/07/21 12:48:46 ID:C7Y
寂しいよぉぉぉお初号機ィィィ🐶
502 22/07/21 17:08:27 ID:C7Y
初号機ィィィィィイ🐶❤️ンンンーーーーーーーマッ💋
507 22/07/21 17:57:56 ID:KXY
506
おかえり〜!私はもう仕事ですわ…私キレさせちゃった…ごめんなさい🙏💦

509 22/07/21 18:04:08 ID:KXY
508
ババアに過敏すぎよw
なんでタヌキはROMだから書き込めないって言われたんだろう?LINEほど身バレもしないし分かりにくいのにね!

512 22/07/21 18:05:30 ID:KXY
510
初号機おはよ〜!ご飯お食べになって〜!💩💩💩

516 22/07/21 18:07:19 ID:KXY
そこまで過敏反応されてると思わなかったよ🤦‍♀️🤦‍♀️送信取り消しの所までちゃんと読んでるのか〜って感心したもん笑
526 22/07/21 18:58:37 ID:fsw
ドッスン好き❣️
527 22/07/21 19:00:49 ID:fsw
ドッスン褒められてるから自分たちも良い風に言われてると思ってたぬき見にきたのかな?wドッスンのことはお前みたいなうるさいのを隔離するオプチャ作ってくれたから感謝してるんだゲソワ😩😩😩
529 22/07/21 19:20:19 ID:oM6
ピースエンラッ🐶
534 22/07/21 19:50:11 ID:fsw
名前出されて怒りのオプチャ退出ってマ!?ファブ理論でいくと私は前スレでドスチャの民に名指しで煽られてたんだが?😅
537 22/07/21 19:54:34 ID:dBk
💩💩💩💩💩💩❤️❤️❤️❤️❤️❤️
541 22/07/21 20:28:50 ID:fsw
540
もうすでにいそうだよねw「ここ見てるね」とか自分たちはビンビン反応するくせに😂😂やっぱりドッスンしか勝たんわ

543 22/07/21 20:35:26 ID:KXY
退出劇面白いよね〜😂ドッスンちゃんに迷惑かかるから〜っていって退出してるけどその後残された人たちの方が気まずいと思わないのか🤔
544 22/07/21 20:37:09 ID:KXY
なんかだんだんなれ合いが気持ち悪くて嫌になってきた😂でも動きみていたいし我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
546 22/07/21 21:14:49 ID:oM6
霜るなに褒められたから天狗になってるゲソワ🐶🐶
551 22/07/21 21:44:03 ID:oM6
ストレッチパワーがココに溜まってきただろう!!💪💪💪💪💪💪💪💪ヤーーーーーーーーーーー
553 22/07/21 22:02:33 ID:KXY
今日のアドバイスとかいう臭い上からの目線も笑っちゃったよ〜😂😂😂
556 22/07/21 22:10:51 ID:oM6
ヤーーーーーーーーーーーー💪🥺
559 22/07/21 23:06:07 ID:C7Y
穴山きんに君と思いきやストレッチマン🥺🥺ンーーーーーーーマッ💋
560 22/07/21 23:06:29 ID:C7Y
ヤーーーーーーーーーーー🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️
561 22/07/21 23:14:08 ID:fsw
ブチギレファブ🫶
562 22/07/21 23:19:38 ID:C7Y
ジャリジャリジャリジャリジャリ!ンーーーーーーーマッ💋
566 22/07/22 02:06:27 ID:oM6
559
世代がバレちゃうンーーーーーーーマッ💋💋
ヤーーーーーーーーーーーーーッ💪

567 22/07/22 02:06:52 ID:oM6
562
輸送ジャリジャリジャリジャリ……ンーーーーーーーマッ💋💋💋

570 22/07/22 02:38:30 ID:C7Y
566
バレちゃう💪ンンンーーーーーーーマッ💋💋💋

574 22/07/22 09:37:45 ID:dBk
569
オプの違反だ``````❤️

581 22/07/22 12:44:36 ID:oM6
泡風呂でNewネイル💅アピゲソワ🥺
本当に🪸が可哀想。母親としての自覚と理性が欠けていて本能のまま生きてますって自分でアピールしてるの分からないのかなーまじクソゲソワ!!

584 22/07/22 16:32:53 ID:dBk
オリオリオリオ〜♩ヤリヤリヤリヤーーーーーーー!!!!!!!!!!💪
589 22/07/22 19:30:37 ID:fsw
587
ファブ○ーズとチュ○ーニ?w

590 22/07/22 20:16:15 ID:2y2
589
鍵なしの方のかわいい(すてき)って人。謎すぎて怖い

591 22/07/22 20:23:30 ID:fsw
590
ごめんー😭今見てくるわ!

593 22/07/22 20:38:54 ID:oM6
色んな人いるゲソワだけどみんなピースエンラッ🐶🐶🐶🐶🐶🐶
594 22/07/22 20:42:07 ID:dBk
巨峰美味しかったソワ🍇
600 22/07/22 22:54:04 ID:oM6
ヤーーーーーーーーーーーッ💪💪
603 22/07/23 09:26:15 ID:C7Y
ぴすぴす🥺🐶🥺🐶
614 22/07/23 19:41:13 ID:oM6
ピースエンラッヤーーーーーーーーーーーー💪💪💪💪💪💪💪💪💪
620 22/07/24 04:10:45 ID:oM6
ピースエンラッ🐰🐰🐰🐰🐰🤢🤮
661 22/08/06 07:17:58 ID:PfI
658
ありがとう。ドスチャなくなったってコメあったからよくわからなくなってしまった。

685 22/08/09 13:33:50 ID:0kA
ここ見てたら同じ考えの人いて良かったぁ673676682にすごく同意😢鍵の件もだし、一部の人達の身勝手な振る舞いのせいでアンチ全体の士気を下げてしまってる感じがするなぁ
688 22/08/09 14:15:51 ID:0kA
たぬきよりも使いやすいし雑談ルールは少し緩めでも、基本的には必要な情報をアンチの皆んなで的確に共有するためのツールに戻って欲しい😭
689 22/08/09 14:25:17 ID:0kA
つまらない下ネタも冷静さを欠いた過度な悪口や偏見も見てて気持ちいいものではないし、仕事から帰ってきた〜家事育児が〜夫が〜今から出かけてくる〜みたいな情報は有益ではないので要らない💦
695 22/08/09 15:24:04 ID:0kA
690
おや?私のことかな?笑
読みづらかったらごめんなさい!文字数制限あるので、キリのいいセンテンスで区切って書き込んでた💦

739 22/08/10 11:21:46 ID:Cz.
738
分かるわーそれなら一部だけがずっと鍵オプで話してたらいい

746 22/08/10 12:20:26 ID:0kA
オンタイムで見てないドスチャ民が、あの様な大量削除をみたら何があったのか気になるだろうし心配になるだろうし、雑談を楽しみにしているログ読の迷惑に思う人もいると思ったからだよ😢
809 22/08/11 13:18:18 ID:Nlw
806
穴の関係ある人の容姿弄るのも良くないでしょ笑
その人達の容姿弄ってたらオプチャで似たような容姿の人がいるかもだしまた、たまきんさんみたいな人が出てくると思う

810 22/08/11 14:13:21 ID:FDY
809
書き方悪くて勘違いさせちゃったねごめん、穴に関係ある人(例えばケンジとか)なら容姿いじりしていいって意味で書いたわけじゃないよ

811 22/08/11 14:35:48 ID:Nlw
810
謝らなくていいですよ
みんな価値観それぞれです
でも容姿のこと弄ってると誰が何処で聞いてるかわからないからこわいですよね

812 22/08/11 15:31:31 ID:FDY
811
ありがとうございます。実際昨日のオプチャでの肥満は臭い発言は私自身も不快に思ったので、容姿に言及するのは慎重にすべきですね

813 22/08/11 15:43:02 ID:Gy6
804
「アンチする人にモラルはない」っていう考え方が凄く安直で決め付けみたいで悲しいかな。もしかしたら、他をアンチする人やOS.さんにとってアンチする行為=モラルお構い無しに悪口含めて批判する人が多いのかもしれない。でもそういう人ばかりではないと思うよ?
アンチは対象人物を批判することから始まると思うけど、必ずしもネガティブな行為だけを指すものではないと私は思ってる!むしろジュリちゃんのアンチは節度を持った常識人だからアンチしている人が多いと思うんだ(個人の感想です)なのでまじめな批判も面白半分でいじる批判も、常識の範囲内で節度ある行為に留まっている人が大半じゃないかな
アンチと言っても静観して発言しない人も居るだろうし、アンチ行為の頻度やレベルは人それぞれだよ。だから容姿批判や過激な言動に疑義を呈する人もいて当然だと思う。同じ穴の狢(たぬき)で一括りに出来ないし、しないで欲しいところ
ただ、よく発言する人は決まってくるのと中でも過激な言動は悪目立ちするから、そこだけ印象付いてしまうことはあると思う

815 22/08/11 16:05:01 ID:Nlw
813
他のタヌキのスレでも言ってほしいくらいです。
容姿いじり多すぎますよね。

816 22/08/11 16:24:51 ID:Nlw
812
でもそれ言ったらガリガリ胸がないって穴に言ったことも胸がない人にとっては不愉快になることだと思う
もうキリがないのでそうなんだくらいで終わらしたが言いと思います

819 22/08/11 17:36:10 ID:UnQ
818
確かにそう思う

820 22/08/12 00:52:09 ID:jV2
🐶シテネィヨォ!ピースエンラッ
822 22/08/12 13:26:42 ID:tqw
821
どゆこと?w

823 22/08/12 13:28:33 ID:mbc
822
ここのスレの話題で盛り上がってますw

825 22/08/12 14:00:33 ID:OS.
813
もちろん全員が全員モラルない人とは思ってないし書いてないですよ。ただアンチする所にはモラルない人は当たり前にいますよねという事ですよ。

826 22/08/12 14:00:48 ID:Nlw
824
病むならこういう所に来るべきではないですよ。なのになんでここを知ってるの?オプチャまで入ったの?少しは面白がってたんでしょ?普通の本当に普通の性格良い人はこういう所知らないからね。知ってる時点で同じ穴のムジナ、私も嫌だなとは思ってる、でもアンチってそれなりに面白いことも言ってくれるからエンタメの一つとして見るのは面白いよ。
穴のアンチはまだ許容範囲が広いと思うよ
他はもっと酷い、特に芸能人のスレとか

827 22/08/12 15:13:55 ID:dBk
826
それゲソワ、穴アンチまだマシソワッ。他だと子供の事までボロクソに書くアンチばかりエンラッ

828 22/08/12 15:26:46 ID:D5I
824
すぐ病むならアンチ辞めた方がいいよ!気分も悪くなる言いながらたぬき見たり、オプチャ見たりしてるの矛盾してると思う。結局楽しんでるやん。

835 22/08/12 18:24:05 ID:Nlw
834
でも嫌いなタイプって容姿に限らず誰でもあると思うからいいと思いますよ
スルースキルってほんと大事だなと思うけどね

837 08/12 20:32:13 ID:cCM
836
自分達の名前が出たからじゃないの〜プークスクス

841 22/08/12 20:46:45 ID:YgU
840結局自分がその輪に入れてないのが嫌なだけって感じだよねw急に自分が叩かれだしたら保身に走り出すしw
842 08/12 20:49:41 ID:cCM
841
分かりやすいのに私は書き込んでないとか、見てないとか白々しいんだよ〜wここでも名指ししといて正義マン気取ってる人いたしwwププwほーんとおもしろ〜

844 22/08/12 20:51:13 ID:YgU
842どうせ貴族が鍵オプでここの悪口言ってるよねって言ってたのに自分達もやってること一緒じゃーんwってゆーw
848 22/08/12 20:57:51 ID:Nlw
846
悪口言ってるのはここの人たちも一緒だろ?
デブに感してはけんじやキング、その他の穴の周りの男達にも謝れよって思ってるし、男のデブにはデブ言ってもいいのに女のデブには言ったら叩くのはって感じはした
けんじやキングがデブって言われてる時にデブ批判やめろって言えよとは思う

849 22/08/12 21:02:07 ID:YgU
848デブはデブでも薬の副作用とかで太ってる人もいるから一概にデブだから無理はないんじゃない?男の人より女の子の方がその辺デリケートだと思うけど。もし自分が薬の副作用で太ってしまったのにデブって言われたら嫌じゃない?
852 22/08/12 21:06:20 ID:Nlw
851
これにつきる

854 08/12 21:07:54 ID:cCM
853
人間じゃないのつらw

856 22/08/12 21:08:09 ID:MpQ
850
男だから、女だからでは無く、実際傷ついた人がいた為に今回のような問題提起されたのだと思います。本人のあずかり知らぬところで言われている悪口を本人の為に辞めようという話と同一視して混同されては議論になりません。それを辞めろという話はアンチを辞めろに近い話でまた別です。今回は私傷つきました…という方が出てきた結果についての話です。

857 22/08/12 21:11:26 ID:Nlw
856
でも結果、その人も穴の悪口で楽しんでたんでしょ?
もう仕方なくない?
自分もデブ嫌いと言われても何にも思わないしそういう考えもあるから仕方ないでおわる

864 08/12 21:17:23 ID:cCM
862
自らデブを名乗り出た女の末路w

865 22/08/12 21:18:29 ID:MpQ
862
私のまわりのデブ全員臭いって言ってました

そんなにデブいるの、嫌いなのに可哀想だなって今ふと思いました
デブって言い方良くないですよねそもそも
ワガママボディ

868 22/08/12 21:21:24 ID:Nlw
865
なんか、周りの人がってことだったよね?
確かにそんなにデブが周りに居たら嫌にはなる

でもさ女子ってデブには態度いいからよくわかんないね
スタイル良くて可愛い子には厳しいさ

869 22/08/12 21:23:47 ID:YgU
865友達に元々痩せててすごい可愛かった子がいて、その子病気で薬飲まなきゃいけなくてその薬のせいで30キロ近く太ってしまって自殺未遂とかもしてしまったから、ほんと迂闊にデブとかは言っちゃダメだと思うよ
871 22/08/12 21:24:34 ID:Nlw
870
これにつきる

874 22/08/12 21:27:16 ID:YgU
873それは分かる
875 22/08/12 21:28:46 ID:Nlw
874
もちろんデブな女の子は友達はいいけど彼女は考える

877 22/08/12 21:30:28 ID:YgU
875彼女はちょっと考えるよねw
878 22/08/12 21:32:02 ID:Nlw
877
そりゃ考える凄い性格いいならありかもだけど見た目じゃわからんから初めは見た目
薬のんで太ってるかもと言われても見た目だけじゃただ太ってるとしかわからんし

879 22/08/12 21:40:23 ID:YgU
878見た目なのはめっちゃ分かるw
薬飲んで太っては人もいるから一概に全てのデブ無理は嫌だなーってなったんだよね。自分もデブ嫌いだし、臭いのもめっちゃ分かるけどw

880 22/08/12 22:19:43 ID:Nlw
879
俺も、全てのデブ無理はどうかと思うけど、その人の周りのデブが嫌なだけかと思うけどね
優しいやつに逢ってない人間は全てが悪いやつと思ってることあるからそれと似通ったとこあると思う
デブが薬飲んで太ってるのわからないのと同じでそいつがデブに嫌な思いさせられたかも?と思ったらいんじゃんと思う

881 22/08/12 22:32:55 ID:YgU
880その人の周りのデブは嫌なやつかも知れないし、実際嫌なデブもいるし全然分かるんだけど自分ではどうしようもない理由で太ってしまった子もいるから仲間内とかじゃないところはちょっと気を遣ってあげた方が優しいかなって思う。急に全デブ無理!キモい!みたいに不特定多数のいるところで言ってしまったら傷つく人もいるかなーって思って!
882 22/08/12 22:38:03 ID:Nlw
881
不特定多数の中なら平気で容姿差別するやつもいて当然かなと
実際あれ悪口だらけじゃね?
見てて気分わるくなるだろ?
あれ自体よくないかもな
容姿に優しいオプチャ作ればなくなるさ

883 22/08/12 22:41:45 ID:YgU
882なんか説明下手でごめん!アンチのオプチャだから悪口とか全然いいし、穴の周りをデブって言ったりとかそれは全然いいんだよね。急に穴と全く関係なく全デブ無理ってなったからそれは違うんじゃないかなって。それだったらデブ無理のオプチャとか作ったらいいのにって
884 22/08/12 22:43:32 ID:YgU
882みんなで仲良くアンチしたらいいのに300人もいる中で全デブ無理は反感買ってもしょうがないかなって。オプチャではROM専だからあのやりとりには参加してないけどね
885 22/08/12 22:44:23 ID:Nlw
883
デブ無理のオプチャwww
初めからそれ作れば良かったんじゃね?

887 22/08/12 22:48:31 ID:YgU
885それはたしかにw穴の周りで女の子のデブいたらそれは時と場合によっては叩いてもいいと思うけど、男女関係なくしょうがない人もいるから一回考えて欲しいなってだけ!全然揉めたいとかではないよ
888 22/08/12 22:51:53 ID:Nlw
887
そうだな考えるべきだな
好き嫌いってあるから無理じゃね?
そいつここに呼べない?

900 08/13 01:46:21 ID:ORI
897
この人男らしいなwオプチャでネカマしてたのワロタw

901 22/08/13 01:49:17 ID:vHo

904 22/08/13 02:26:25 ID:dBk
893

906 22/08/13 08:39:18 ID:0kA
896
こんなオプチャがあるんだね笑

911 22/08/13 09:44:16 ID:gLw
892
旦那マウントって何!?面白そう

939 22/08/31 17:01:42 ID:2y2
938
一時期荒らしがきてみんなで通報してたけど消えなかったから多分それは違うんじゃないかってなってた

948 22/09/02 17:38:11 ID:tWI
945
なーんも問題起こしてないよ。問題どころか🕳の情報を載せてくれてた。それが問題って言うならここに居る人ら全員問題児よな。

962 22/09/03 23:51:02 ID:8cE
ゲソワさんもびーちくさんも
🕳の情報くれるし、
盛り上げてくれるし。
2人とも有難い存在だよね
でしゃばりとも自分語りも思わないな〜

987 22/09/09 19:07:23 ID:fuY
984
オプチャじゃ言えないからこのスレでコソコソしてるって認識で合ってる?

989 22/09/09 19:44:16 ID:P4w
988逆になんでオプチャで書けないのか教えてもらっていい?
991 09/09 19:53:11 ID:Sdk
989ピキり過ぎ草って書いたらそれこそ天狗猿が嫌な思いしてピキるだけじゃんw揉めて欲しいん?w
1000 22/09/09 20:08:10 ID:CjQ
998
いつまでも鍵オプのこと根に持ってんのださくて思わず書いちゃった、ピキらせてごめんねSdkさん

1007 22/09/09 20:37:52 ID:xHA
𓏲𓇢𓂅𓏲𓇢𓂅𓏲𓇢𓂅
1011 22/09/09 20:52:13 ID:8eA
1008
問題児だからかな笑

1034 22/09/09 21:37:04 ID:CW6
1028
誰が利用停止だったかも、当時の状況も知らんくせに出しゃばって問題児呼ばわりするお前もだりーわ

1049 09/09 22:04:12 ID:Sdk
1048良いなら良いよw
1083 22/09/09 22:50:57 ID:eM2
1080
ココ穴叩くスレではないですよ

1084 22/09/09 22:53:10 ID:oJU
1080
私は汚呪だけどウンコIDの人もいて笑いましたw

1128 22/09/18 10:46:16 ID:fTQ
昨日、違法の話をするとオプチャが消されてしまう恐れがあるので気をつけてください...‼️って“わざわざ”コメントしてくれた人が居たのに薬物の話しに凄い反応するよね
1132 22/09/18 10:56:20 ID:fTQ
ここの住民さん達、お引越しか何かしたのかしら。すっごい静かじゃーん🥹💗💗💗
1137 22/09/18 11:52:41 ID:T.M
ROM専多くて笑うꉂ🤣𐤔出入り激し過ぎwww
1161 22/09/19 09:22:53 ID:pZ6
1158
そう思うのにオプチャにいる理由は
何なの?

1169 22/09/19 12:49:34 ID:.5s
美香ママ大祭美香鎮座❣️
1170 22/09/19 12:49:59 ID:.5s
美香ママ天上界美香ママ高級ホテル美香鎮座❣️美香ママ経済者の声美香
1171 22/09/19 12:51:56 ID:8cE
1158
普段生きてて良いことないんだろなぁ〜w
ストレス溜まってるのかしら?
可哀想なやつww

1183 22/09/20 08:19:26 ID:n2g
1182純粋に疑問なのですが、いつピキってたの?
1185 22/09/20 08:34:19 ID:fTQ
1182
1日1回見るか見ないかでよくピンポイントで天狗猿さんがピキってたって分かるね。1日1回だと流し読みになるでしょ。通知溜まるだろうし。そこから天狗猿さんがピキってるの見つけるの凄いね。

1186 22/09/20 08:38:22 ID:fTQ
1182
日本語理解できる?誰かに何かして貰ったらありがとう。なにかしてしまったら謝るって教わって育たなかったの?大丈夫?ひねくれ過ぎてて怖い

1193 22/09/20 12:19:42 ID:v2I
1185
1日1回しか見ないからピキってないの知らなかったw
てめーらのだせー内輪の盛り上がりは興味ねーよ
煽って反応楽しんでるだけだよwww

1236 22/10/05 15:48:21 ID:9kI
1233
「追い出したのたぬきに書いてるやつだったんだね!
お手柄です☺️👏ww」って言われてますよ

1281 22/10/06 15:08:15 ID:MPc
1280
何を勘違いしてるのか知らんけど鍵オプで嫌われてなかったけどどうしたん?知ったかしたくなっちゃったの?

1284 22/10/06 15:10:18 ID:nSQ
1280
えーあなた鍵にいるのー?

1285 22/10/06 15:11:31 ID:Tsg
1282
しちゃおうかな(ᵔᴥᵔ)

1286 22/10/06 15:11:58 ID:nSQ
1285
どうなるか見てみたいからしてみたら!

1288 22/10/06 15:15:01 ID:ylc
Business chanceを起こす前に穴が檻の中か、お金が足りずにBusiness chanceすら掴めないかどっちになるか楽しみ😊
1292 22/10/06 15:17:24 ID:Tsg
穴のBusiness chance
弁護士調べてこよっ(ᵔᴥᵔ)

1294 22/10/06 15:18:52 ID:MPc
1284
あら誤解させてしまったわね。過去に、居たわよ〜!元貴族よ道明けなさ〜い!!!!

1308 22/10/06 17:07:45 ID:8cE
8eA頭悪いー
悪質すぎーwww

1310 22/10/06 17:21:12 ID:OS.
1297
1298
1299
ワクワクだねッッ♡手と手を取り合い頑張ろうね🥺🥺🥺🥺ウチ等ズッ友だお♡ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ

仲良くなってて草

1334 22/10/07 16:34:29 ID:q8Q
1308
黙っとけババアおばさん!!!!!にこ

1351 22/10/08 12:21:43 ID:.cU
1348
アンチ?笑
天狗猿から何てDMくるの?

1355 22/10/08 13:25:06 ID:.cU
あっ!
👺は5chの書き込み60マンかけて開示請求した事あるから皆んな気をつけて

1357 22/10/08 14:20:32 ID:zqw
1355
本人でしょこれ🤣開示してやるぞアピールお疲れ様です😘チュー🫶🏻

1372 22/10/09 20:54:35 ID:fHw
鍵オプあるのか知らないけどの主とつながり深いってマ? 
情報ダダ漏れだよ天狗👺のw

1381 22/10/09 23:02:53 ID:n.A
新しいグルチャは楽しい普通にアンチしてる人ならこんなに嫌われないよね😉
1426 22/10/15 16:12:07 ID:XFg
天狗含めインスタで繋がってグルチャしてるドッスンw
逃げ足が🕳といっしょww

1429 22/10/15 16:15:40 ID:YgU
1428
ありそう

1430 22/10/15 16:19:14 ID:XFg
1428
あるらしいよそこの主が天狗と繋がりあり

1450 22/10/15 17:18:40 ID:UiE
1448
あるみたいですね

1455 22/10/15 17:34:43 ID:XFg
だまってたぬきでやってればいいのに、頭悪い人がグルチャとかいいだたから荒れるのに
大体🕳のアンチは私含め変なやつ多いw

1470 22/10/15 18:23:52 ID:usk
1468
そうそう。

1480 22/10/15 19:18:56 ID:XFg
1478
悪口大会だよどうかとおもうけどね

1481 22/10/15 19:20:15 ID:WQ6
1480
え?悪口大会なの!?それはよくないね

1482 22/10/15 19:21:02 ID:Khk
1480
たぬきの?アンチのアンチはダメなんじゃなかったっけw

1483 22/10/15 19:22:40 ID:XFg
1481
○○は情報流して怪しいとか悪口ばっかw
あとは出産がどーのとか妊婦同士で傷の舐め合い

1485 22/10/15 19:25:52 ID:UiE
1483
もしかして911さんのことなのかな?

1489 22/10/15 19:46:58 ID:UiE
1488
それ私も思いましたw

1490 22/10/15 19:48:01 ID:WQ6
1489
荒れそうだからって解体しようとしてるよ。

1506 22/10/15 19:59:23 ID:TY6
🕳🕳さんの1回目の暴露みてた
1509 22/10/15 20:04:32 ID:WQ6
1508
そういうの特定するのとか得意そうだもんねw

1515 22/10/15 20:10:06 ID:TY6
ブラぴが🕳🕳さんに囲い込みかけてた
身バレが心配ならドッスンと直接話せ的な

1579 22/10/16 16:58:41 ID:Nlw
1578
スルーしてたけどあまりにも特定の誰かの悪口多すぎて口出してしまったんだよ
特定のだれかの愚痴はよくないだろ
リアルでも本人に言えることつぶやけばいいやん

1584 22/10/16 17:29:25 ID:UB6
1583
勝ち組とか何w
そういうのが穴と同じ匂いするんだってw

1585 22/10/16 17:29:53 ID:THs
1583
天狗でてきてないしドッスンは逃げた
新しいオプチャでは名前変えたみたいだよw

1586 22/10/16 17:30:16 ID:THs
1584
それね

1590 22/10/16 17:45:07 ID:TY6
1583
勝ち組って言うワードチョイスがダサい
やっばりスルーしてろ

1594 22/10/16 18:05:52 ID:RvQ
1577スルースキルは大事。でも1583こういう余計な発言はヨイショしてるようでその人たちをdisってるようにも聞こえるし、アンチ同士の余計な火種を作ってると気づいてないの笑もしかしてわざと?笑
1595 22/10/16 18:33:49 ID:mcY
1589
謎だよグレイって野獣先輩のトップ画の人が新たに開設w
何がしたいのかさっぱり

1596 22/10/16 18:34:30 ID:mcY
1583
こいつ天狗だろw

1604 10/16 23:44:28 ID:zYk
1582
/z2の書き込み見てみw
グレイさんもあっち側

1619 22/10/18 21:10:56 ID:DWE
1618
思ったドン引き。グレイは夜職って噂があるね

1639 22/10/24 15:26:03 ID:WQ6
1638
あなたはインスタで繋がってるんですか?

1668 22/10/31 03:14:05 ID:Sa.
o取り消しうざい🎃🍫🍬
1669 22/11/01 00:54:54 ID:Zw2
1668同意!取り消しの数異常。穴のTwitterかよwww
1689 23/04/29 02:38:11 ID:pWs
1688
本人ですか?🤣🤣降臨おつかれっす🤣🤣🤣

1705 23/06/16 04:32:58 ID:dwg
1684
一般人か有名人かは関係なくて、やることが非常識で明らかに悪いことだからアンチがいるわけで…穴の場合は批判されて当然でまともな一般人や有名人を重箱の角をつつくようなアンチとは違くない?

1769 23/08/22 14:31 ID:U0.
1768
ブラーメンして穴みたいだなお前
ROMってろクソガキ

1785 23/09/03 16:44 ID:L9.
1784
わかるー。自分語り多め。お前の好きな音楽とか興味ないからって感じ。いきなり英語で書くし。しかも黒人英語

1788 23/09/06 12:16 ID:od2
1785
あの人の自分中心みたいな口調が苦手

1789 23/09/06 18:07 ID:1P6
1786
1787
1788 めっちゃ分かりますw

1810 09/28 23:39 ID:mEc
1809
わかる笑

1813 09/28 23:42 ID:UFg
1810
アンチなのにxxさんに感謝ですとかきついしちょくちょく治安維持ブラウンしてる奴らねw

1815 09/28 23:48 ID:mEc
1814
勝手なイメージだけど、メンヘラそうw

1822 09/28 23:55 ID:hTI
散々アンチ発言してたみあを🕳認定は笑うわ
どんだけ💩食ったこと信じたいんだよw

1823 09/28 23:57 ID:mEc
1822
www

1833 09/29 00:32 ID:mEc
1831
ハーフで可愛いから態度でかいよね

1835 09/29 00:36 ID:UFg
1834
なんか狭い界隈でイキって、日本でハーフが特別視されてるだけでいざ海外行ったら中身ペラペラすぎてまともな人に相手されないと思うチビのちんちくりん多いし

1836 09/29 00:41 ID:mEc
1835
わかる

1838 09/29 00:58 ID:UFg
1837蓋開けてみたらSNSでBad Bitch()気取ってるくせに大体メンヘラだし男に振り回されてるんだよね〜
1841 09/29 03:38 ID:9.6
1814
出してないね。最後たぬきの消え方も変だった。弁護士に相談して穴を訴える話どうなったんだ?話が全部嘘なら、食器洗いながら子供の寝息聞かせながらインライ。自分のジュエリーショップの話したりAmazon欲しいものリスト公開ってw

1844 09/29 08:38 ID:kHw
1833
1834
気持ち悪いくらいハーフあげするね君笑

1845 09/29 08:51 ID:hTI
1844
みあなの?って思っちゃいますね笑

1846 09/29 08:56 ID:hTI
1841
欲しリス実際に送ってる人いるの笑ったわ。わかめスープってwインライまでして、人気者になれて気持ちよかったんだろうね

1847 09/29 09:00 ID:gR6
1846
同じくw

1848 09/29 14:53 ID:9.6
1846
ノリでスープ送ってたのは自由なんだけどさ…全部が嘘なら穴より気持ち悪いよ暴露さん。前からたまに現れてた、穴になったり嘘でアンチを踊らそうとするタイプってことでしょw喜んでまた仕掛けてくるね

1849 09/30 00:44 ID:IbQ
1839
私もその女の人見てます!何か奇遇
この前、大阪路上で痴漢にあってた人ですよね?

1853 09/30 18:08 ID:mEc
1852
笑笑 その通り
手のひらで操られてるアンチ痛い笑

1854 09/30 19:39 ID:hTI
1853
おめーみあだろw

1855 09/30 20:00 ID:mEc
1854
そうだよ

1856 09/30 20:00 ID:mEc
1854
だからなに?

1857 09/30 20:03 ID:mEc
1852
あ!暴露さんに操られてはしゃいじゃって恥ずかしいんだね
お疲れ!

1860 09/30 21:01 ID:mEc
1859
きしょ
みあじゃねーし

1861 09/30 21:03 ID:mEc
1859
お察しってオタクみたいな口調きもすぎ
ちびまる子のスタンプ好きそう

1864 09/30 21:22 ID:mEc
1863
長文お疲れ様。
穴と…まで読んだ

1879 23/10/11 07:54 ID:6kg
1878
同感。何がしたいんだろう

1881 23/10/12 00:00 ID:9.6
1880
ジュリージュリーw
間違え方がかわいい。ジェリジェリーも許してくれるはず

1883 23/10/12 08:31 ID:UFg
1881待って完全に🕳に持ってかれてるwwww
許して妄言ジェリジェリww

1889 23/10/21 23:52 ID:1P6
1888
めっちゃそれ思ってました

1890 23/10/22 04:36 ID:L9.
1888
わかる。しかもちょっと遡ればすぐ前にあるのに。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エンラ犬注意】ジュリアナブラウンのオプチャ民用スレ