-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart107

111件ヒット!
1 22/07/20 20:15:37 ID:1mw
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/20 21:31:58 ID:
10
11
なんか嬉しい
ありがとうございます
細々とやりましょうねw

13 22/07/20 21:33:34
12
ですね(^^)

36 22/07/21 00:30:05
35
文鳥に直当たりってヤバいじゃん💢

82 22/07/21 16:36:08
80
二人の爺は婆の売り立ちんぼ時代の客なんでしょ⁉️㊗️焼肉動画顔出し凄いよね〜家族に知られたらどうすんでしょう?

94 22/07/21 19:53:02
89
👏

103 22/07/22 17:08:44
こんなのが身内に居たらすぐさま隔離病棟に入れてもらうけど家族は野放し⁉️駅前で立ちんぼ、売り㊗️焼肉動画知ってるのかしら?
114 22/07/22 23:17:43
112
これマナー違反だよね
つか!なにこのメイク!まっつぁお!

122 22/07/22 23:48:09
121
更に逃げるだけよねw

123 22/07/23 09:23:26
112
女装家でぇーthwww

125 22/07/23 11:27:57
112
くそ汚い

126 22/07/23 12:14:22
112
昭和メイクw

133 22/07/23 19:27:22
129
相変わらずだらしないね
わざとだよね!
大嫌い!不潔!臭って来そう

135 22/07/23 20:14:12
129
動画見直さないの?これはアウトでしょ不快です

136 22/07/23 20:17:43
129
矢印してるけどwバツで隠してくれてありかとう!

149 22/07/24 00:50:09
148
え⁉️なぜ?いいものはイイ❤️私もこちらが好き💖いやなら来なければいいんだし

157 22/07/25 21:14:09
もう一つの107で主をしていた者です。主様、108で新規スレをお願い致します🙇‍♀️
158 22/07/25 21:15:06 ID:
ありがとうございます😊
お疲れ様でした
このスレ終わったらまた主よろしくお願いします!!

162 22/07/25 21:16:38
161
ありがとうございます🥹

167 22/07/25 21:18:41 ID:
どうしましょ?新しくスレ作ってしまいましたごめんなさい🙏
ここまず埋めましょう

213 22/07/25 21:35:45
212
ありがとう!全然読んでなかったごめんなさい!

221 22/07/25 21:38:48
219
よろしゅう〜😗

421 22/07/26 18:49:26
412
長いから話し余り聞いてないけどそうなんだ〜!
昨日の死にそうな動画は演技だったんだねみえこ 

536 22/07/26 22:03:21
535
こんなふしだらな母親の事バレたら結婚出来なくなるよ子供達㊗️焼肉動画消せないじゃない本旦那もカワイチョ

547 22/07/26 22:24:00
537
👎押してきたw

588 22/07/27 08:15:20
585
586
👏

613 22/07/27 14:03:36
612
なるほど。ありがと。

618 22/07/27 15:25:52
609
612
そうごめん坂本一生さん
途中で送ってた
YouTubeやってるんだね

770 22/07/28 00:52:38
766
ここまでは気づかなかった、👍
もう納豆汁?よだれ?

774 22/07/28 01:37:57
773
チャレンジャー🤣味覚はそれぞれだけど真似したくない!やっぱ美江子ジジィ味覚ヘン!

881 22/07/28 17:10:03
866
それが一番です!👍

924 22/07/28 18:02:11
12分23から貼り薬つつきの鳥押さえ付け突き落とし
997 22/07/28 19:30:07
この人ほんとマジで頭おかしいよ💢
1027 22/07/28 20:03:37
1024
かもね〜😆立ちんぼしても、もう誰からも相手にされず売れ残り稼げないからやけっぱちwあんなゲロ臭いしなびた婆お断り

1114 22/07/28 21:05:26
1112
もうすぐ49だよね

1121 22/07/28 21:07:41
1120
コイツは蔓延るタイプだよ

1122 22/07/28 21:08:26
1121
漢字読めない🥹なんて?

1124 22/07/28 21:08:43
1122
はびこるタイプ

1125 22/07/28 21:10:00
1124
ありがと

1131 22/07/28 21:11:25
1128
どんぶりご飯も油まみれのなべえも食べちゃうからw

1144 22/07/28 21:15:01
1129ありがと
1194 22/07/28 21:27:14
1189
1190
まじですか💦

1202 22/07/28 21:29:33
1201
ん?こちらはみえこですが?

1203 22/07/28 21:29:36
1201
えみこ?

1206 22/07/28 21:30:24
1202
1203
1204
ごめん、打ち間違い💦みえこです

1209 22/07/28 21:30:42
1207
いや、爺でしょ

1212 22/07/28 21:30:58
1201
アゴもね〜やらかすよね

1213 22/07/28 21:31:03
1209
そかw爺で

1214 22/07/28 21:31:06
1210
それは、(`・д・)σ めっ!

1215 22/07/28 21:31:14
1212
顎も知ってる方w?

1219 22/07/28 21:32:12
1210
wwwしれっと世古w

1220 22/07/28 21:32:15
1215
はい!クズですね

1222 22/07/28 21:32:32
1220
女子風呂入ったってほんと?

1223 22/07/28 21:32:50
1220
毎月月末は釣り動画で大忙しですもんねw

1224 22/07/28 21:32:52
1222
犯罪やん

1225 22/07/28 21:32:56
1218
ぷるたん繋がり?

1228 22/07/28 21:33:10
1222
否定はしないから入ったんやろね

1236 22/07/28 21:34:13 ID:
!aku
1226
アク禁:1226

1237 22/07/28 21:34:16
1225
え?そうなんですかー
ぷるたんとみえこさん、超正反対やね

1239 22/07/28 21:34:35
1236
ありがとうございます!

1240 22/07/28 21:34:39
1238
爺とは?

1241 22/07/28 21:34:50
1240
みえこ

1244 22/07/28 21:35:17
1241
え?あの人は性別男?

1245 22/07/28 21:35:28
1241
そっちの爺かw

1246 22/07/28 21:35:47
1245
顎かと思ったw?

1247 22/07/28 21:35:51
1244
に、変換しつつある

1248 22/07/28 21:36:01
1246
ひろかと思ったw

1249 22/07/28 21:36:04
1247
そーゆー意味かw

1250 22/07/28 21:36:18
1244
そうなんじゃないの?私もよく知らないけど

1251 22/07/28 21:36:56
1243
ほんとだ

1252 22/07/28 21:36:58
1244
しらんけど、男に見える

1254 22/07/28 21:37:45
1243
また逃げたのか

1258 22/07/28 21:38:04
1243
あら〜ぁ消しとるやん

1260 22/07/28 21:38:36
1259
お節介だからだって

1262 22/07/28 21:38:50
1255
せえーの、せー、せえー、ウフフ、せ、
せえーのー、よろ、よろしくお願いしまあーすww

1263 22/07/28 21:38:56
1259
親友になってくれないからじゃない

1264 22/07/28 21:39:18
1262
wwwww

1265 22/07/28 21:40:12
1262
老人ホームかいな

1266 22/07/28 21:40:45
1262
頭ごっちん

1267 22/07/28 21:41:13
1260
あれでお節介なら金輪際視聴者に求めたり困ってる風を装うなだよ

1270 22/07/28 21:42:11
1267
さっそく今日求めてたけど

1271 22/07/28 21:42:16
1268
そうwあの人達絶対違うことをコメントするw

1272 22/07/28 21:42:19
1268
そのアイシャドウ素敵ですね、何番ですか?w

1274 22/07/28 21:43:55
1268
みえこが好きなんじゃなくてガリガリな人好きなんでしょ

1275 22/07/28 21:44:00
1270
みえこ「みなさん教えてえ〜」
視聴者 やり方間違ってるなー、何か困ってるなー「みえこさんそれはこうした方が良いですよ」
みえこ「うるさい!お節介野郎!」

1277 22/07/28 21:45:21
1272
キラコメお得意のコメント

1280 22/07/28 21:46:13
1278
グリコに言ってやれよ

1281 22/07/28 21:46:43
1280
笑笑
案件くるぞーマユアク

1283 22/07/28 21:48:04
1282
どした

1287 22/07/28 21:50:01
1286
三大なんとか

1288 07/28 21:50:01
1286
戦国時代かよw

1289 22/07/28 21:50:17
1286
三大名物みたいに言うな

1290 22/07/28 21:50:23
1284
凹凸のない寸胴だから水着着れないよ

1291 22/07/28 21:50:33
1284
囚人服みたいの着なきゃ

1295 22/07/28 21:52:18
1294
浮いてたら通報されそう

1296 22/07/28 21:52:25
1282
上手いな〜座布団千枚!
浜辺の歌を思い出したよ
浜辺の歌に失礼だよな

1298 22/07/28 21:53:43
1295
茶色い板が浮いてるように見えるかも

1300 22/07/28 21:54:20
1298
流木

1307 22/07/28 21:57:09
1297
どうせ嘘に決まってるよネイルだって行ってないし

1326 22/07/28 22:05:18
ホント、なんて太々しいババア!
不倫、過食嘔吐、虚言癖頭悪いし👎
YouTube追放してほしい!

1338 22/07/28 22:15:54
1266
武田の爺と渡辺の爺

1339 22/07/28 22:16:12
1122
素直なお方

1613 22/07/29 17:03:24
1612
それは言わないでくれw

1647 22/07/29 17:27:36
コメ欄が面白すぎる🤣
1767 22/07/29 20:07:31
1763
旦那に㊗️焼肉動画警察から見せられればいいのに後〜ラブホ配信も

1839 22/07/29 21:49:22
Rさんniceです👍
1858 22/07/29 23:20:33
相変わらず正論コメントに👍️多数ついてますねww
1860 22/07/30 00:23:25
1853
この🥔じゃがいも娘だって嫁ぎ先の夫のご両親にみえこのこの動画見られたら離縁されかねないような醜聞晒してる婆

1913 22/07/30 12:05:40
1912
そうね確か他にも呼んで良いよとか言ってた

1917 22/07/30 12:12:04
どうかみえこに天罰が下ってYouTubeが出来なくなりますように🙏
1984 22/07/30 17:33:27
英語と言ったら私、的な人がいる🐽?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart