-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】74

150件ヒット!
13 22/07/21 15:45:45 ID:hYE
課金1300って言ってるのにいつも気になるけど歯科矯正(失敗)含めてるよね?整形総額!!って謳うの違和感
16 22/07/21 15:58:31 ID:hYE
15
そうそう、こういう矛盾に違和感感じてた。スクショありがとう

31 22/07/21 18:06:04 ID:pOE
24せっかくだから轟さんとやりとりしたい!発声障害や躁鬱病で月にどのくらい通院されてるんですか?
36 22/07/21 19:37:50 ID:dbE
本人が書き込んでるかは確証出来ないけど、間違いなく見てるよね、鏡よ鏡でたぬきの事にモロに言ってたし
68 22/07/22 15:09:33 ID:dbE
コイラボ動画のコメ欄荒れまくってるけど、いつもより再生数取れてて草、炎上商法じゃん
70 22/07/22 15:37:06 ID:dbE
69
この人法に触れる事しても言い訳しそうだもんね、だんだんエスカレーターしてるしマジでいつかやりそう

94 22/07/22 20:32:28 ID:dbE
92
そうだね、この画像も加工してるのバレバレだけど、過去してたと自白してて草

95 22/07/22 20:33:16 ID:dbE
たぬきにお返事しないと死んじゃう病気なのかな
100 22/07/22 20:57:41 ID:GzE
66
ヲチに向いてるっていうところまで消えたら一銭も稼げないもんね

126 22/07/23 09:12:41 ID:RQE
勝手な想像だけどサラさんと遊び誘ってもまた今度ねとか濁されるからカメラ壊れた!助けて!とかで無理やり上がり込んだんじゃ
131 22/07/23 11:21:11 ID:pOE
ファンを大事にできないインフルエンサーはいずれ堕ちてくよ
136 22/07/23 13:47:13 ID:wkE
125
えー楽しいかな?いくらお金かけて整形して自分では可愛くなったと思っても喪女か買ったコメからしか賞賛されないし周りからどんどん人離れてマネとかスピカとか金で繋がってる人しかいないし男にボディタッチしたり自慢の体見せつけても見向きもされない自分より下と思ってるサラさんは幸せそうだし対等だと思ってるきぬちゃんはモテモテ。他の整形YouTuber出てきて詰みかけてない?

143 22/07/23 14:28:50 ID:pOE
轟さんゆりにゃ兵の新しいおもちゃになる日近いかもね
145 22/07/23 14:31:54 ID:PSE
137
100000000億?倍とかじゃなくて?

151 22/07/23 15:31:45 ID:pOE
アンチ潰すためにゆりにゃ兵買収とか持ちかけそう。ここ見てるならやめときなねー
152 22/07/23 16:00:53 ID:pOE
連投ごめん。ゆりにゃは轟の擁護してるからもともと味方だったのか。サクラもゆりにゃファンからかな。知識不足でしたすみません
161 22/07/23 17:45:08 ID:pOE
160轟さんの感覚って何から培われたと思われますか?見てて哀れなのと反面教師にしたい気持ちもあって学びたい
162 22/07/23 17:47:15 ID:UnE
奥二重気に入ってるって強がった以上、やっぱり二重にしましたって言うのはプライドが許さないから別の目的で整形したらまた二重になっちゃいましたっていうのを狙ってたんだろうな。失敗したけど
168 22/07/23 19:01:19 ID:GzE
137
アラサーになったら顔の良さより頭の良さで勝負する場面がほとんどなのに、まだこういうこと言ってるのが子供なんだよな

224 22/07/23 21:09:19 ID:dbE
結局私は何も悪くなくて、アンチが異常な少数派で理不尽な言い掛かりをつけてきてる、だからヨチヨチしてって、またいつも通りの言動だよね
230 22/07/23 21:16:37 ID:R5E
泣き芸本当に胸糞。また登録者減ったのとコラボ先が指摘コメントで荒らされたからここいらで被害者面しとかないとって思ったのかな
235 22/07/23 21:26:49 ID:pOE
自分で雇ったキラコメで埋まったコメ欄が嬉しいんだね一生そうしてな。またコメント恋ラボに集まらなきゃいいね
237 22/07/23 21:27:47 ID:R5E
スレの閲覧数からして名前を覚えられる数人しかアンチがいない訳ないじゃん。しかも同じ人がアカウント代えて何度もアンチコメント書いてるって妄想してて怖い
247 22/07/23 21:36:02 ID:pOE
凸者の年表?が手元にあるのってやっぱりグルだったってこと?
273 22/07/23 22:26:22 ID:R5E
そもそもそこまで出っ歯じゃないのに安易に抜歯したせいで隙間を寄せるの難しくなってたんでは。かつ途中でssroしたり顎の骨切したり土台を動かしたら歯を動かすスピードが遅れても仕方ないだろ
281 22/07/23 22:32:51 ID:R5E
頬っぺたについてる謎の汚れ、本当は自分でシェーディング入れてアンチのせいでご飯食べられなくてこんなに頬がコケたの!可哀想な私アピールをしたかった説
285 22/07/23 22:39:25 ID:pOE
言いたいことあるのにコ◯◯レでは平謝りして自分のチャンネルで言いたいこと言うってなぜ?ずるくない?どうしても収益にしたいんだね
319 22/07/23 23:25:40 ID:pOE
コラボ先に指摘コメしたいんだけどどこにするのがいいんだろ、恋ラボ?voce?
330 22/07/23 23:38:52 ID:RQE
嫌われてる人ほど○○の件は〜とか1個1個の問題について言及したがるけどその次元の話じゃねぇんだわもう本質的に駄目なんだから
335 22/07/23 23:43:18 ID:pOE
ゆら猫さんのコメ欄が閉鎖されたのも事務所のミスなんですかねー
339 22/07/23 23:50:57 ID:pOE
轟さんそろそろ落ち着かないとまた閉鎖病棟送りじゃない?
341 22/07/24 00:07:50 ID:pOE
340失礼しました。過去スレで既出の情報だったので周知のことだと思ってました
380 22/07/24 01:38:11 ID:dbE
再生数もダメダメだね、もういい加減飽きるわなワンパターンで
385 22/07/24 01:49:59 ID:R5E
379
一枚目の下の歯内側に倒れすぎな気がするんだけど。無理に隙間埋めるとこうなるのかな

439 22/07/24 07:16:50 ID:pOE
そのうちスピリチュアルに目覚めそう
442 22/07/24 07:40:40 ID:pOE
いつめんアンチって轟さんが雇ってるのでは?
447 22/07/24 07:57:06 ID:R5E
421
そのモルカーアイコンコレ2凸前からボーチェでアンチに絡んでた擁護派だよ

459 22/07/24 08:50:09 ID:UnE
動画公開期間限定だったら概要なんに○日までの公開ですとか書くのが普通だけどあったっけ?
478 22/07/24 10:32:34 ID:hYE
今回の動画のコメ欄今までどこにいた?ってくらいの数擁護コメ来てるの怖い。11万再生のファンの皆さんへの動画と3万再生の最新動画で同じか多いくらいのコメント量なのなんで?
483 22/07/24 11:32:43 ID:pOE
モルカーアイコン轟さん本人では?
494 22/07/24 13:13:40 ID:pOE
重度の躁鬱と虚言癖だと言われれば今までの言動に合点がいかなくもない。芸能人で告白してる人多いし、精神疾患あるなら本当のこと言わないとどんどんおかしい人認定されて見捨てられてくよ。少なくとも発声障害で通すのはもう無理。堕ちたくなければ撤回しな
498 22/07/24 13:38:21 ID:GzE
虚言癖はあまり公表されてないから目立てるかもしれないのに、プライドが許さないんだろうな
504 22/07/24 13:57:09 ID:GzE
たいして叩かれてないことまで言って「炎上してたの?」とか「悪くない!」って言わせようとしてるのバレバレ
506 22/07/24 13:59:46 ID:hYE
たぬきみてなきゃ最新動画意味不明だよね、アンチ向け動画すぎる
513 22/07/24 16:20:23 ID:pOE
509うわーとうとう証拠出たんじゃない?轟さん言い訳してくれよ
523 22/07/24 18:44:35 ID:dbE
522
他の動画とかでも批判コメに1000イイネとかザラについてるのに、それもいつメンで把握してるらしいから凄いよね

531 22/07/24 20:13:20 ID:RQE
アンチは数人、ほとんどがファン!とホラ吹いてるけどリプ1人で他チャンネルの指摘コメにはいいね400人ってすごい差どう説明するの〜?


551 22/07/24 23:32:38 ID:pOE
549そこ整形してたんだ
636 22/07/25 14:57:22 ID:hYE
今回コメント多くない?ってコメにいいね多くて笑った、違和感あるよね
728 22/07/26 13:07:36 ID:hYE
げんあつとうせい草、さすがオール5ですね
734 22/07/26 14:52:11 ID:RQE
げんあつとうせいwwwげんあつって何ですか轟さん
749 22/07/26 19:19:46 ID:gBE
モルカーアイコンさん見てると前にいたマーメイド思い出すなぁ
772 22/07/26 21:18:22 ID:RQE
過去スレでもあったけどこの人元々食事全然しないだけだからその食生活に戻ってやつれただけよな。なんで見栄はるんだろ

773 22/07/26 21:19:54 ID:RQE
あとご飯は人と食べるためにあるもんで自分一人だとそもそも食べないこともあるとか言ってたな。何の動画だっけな
784 22/07/26 21:56:22 ID:PSE
775
それ絶対元彼?いた時期だけだと思う

786 22/07/26 21:59:55 ID:PSE
753
運動で痩せたとしたらこの体脂肪率はおかしい。筋トレしてるとしたら50キロ台でも20%切れる

798 22/07/27 00:14:07 ID:ujE
ティーカップとか入ってるガラスケースに反射してる足が素足で細かいところがブスだなって思った
816 22/07/27 01:21:52 ID:pOE
みんな見ろよ、本人が呪詛吐いてる
820 22/07/27 01:30:41 ID:pOE
鬼の形相で打ってるとこ容易に想像できて草。もしくはよっぽど轟さんに怨念持ってるホンモノな可能性もありますね。轟さん身の回りにご注意を
827 22/07/27 02:29:01 ID:HKE
804
1

829 22/07/27 06:16:02 ID:D2E
800
お金ないのかなぁ。若い子がプチプラ着こなすのはわかるけどお嬢様設定()の30歳ならもっといいもの着ろよと

830 22/07/27 06:31:15 ID:pOE
開き直りの逆ギレしたり放置してたとどろん更新したり呪詛吐いたり、轟さんまじで行動が分かりやすく躁状態。その分この後でっかい鬱が待ってるよ
831 22/07/27 06:37:51 ID:pOE
躁鬱病は本人が既に公表してるから書きました連投すみません
835 22/07/27 09:00:20 ID:RQE
轟さん降臨するのいつも大体夜中だからわかりやすい。こんな顔して打ってたんかなw

839 22/07/27 09:42:04 ID:pOE
836可愛い戦争の本に躁うつ病って書いてありました。大学卒業後の社会人時代に診断されたらしいです
843 22/07/27 10:45:06 ID:D2E
配信みてないからわかんないけど普通に話しててあの表情が出るってことよね。もはや造形以前の問題なんよ
852 22/07/27 12:34:49 ID:dbE
851
1

861 22/07/27 13:48:10 ID:D2E
湘南のアーカイブ消えたからあの邪悪顔が高画質で見れなくて寂しいwだれか保存してる人いないかな
863 22/07/27 14:40:49 ID:dbE
861
あの動画は本当楽しかった、コメント欄も相まって最高、化け会のダンスの暴走して悪目立ちしてるやつも個人的には好きだな

888 22/07/27 21:00:11 ID:D2E
864
動画じゃなくてもばくだんいわ顔だけでいいですw車まとめスレにでも貼ってくれると助かる

905 22/07/27 23:03:26 ID:pOE
轟さんが笑顔で走ってきたら相当怖いだろうな。距離感もおかしいだろうし。思わず抵抗しちゃいそうだけど正当防衛認められそうな気がする
908 22/07/27 23:23:31 ID:pOE
907めちゃめちゃ分かります。小学生は泣いちゃいそうですね。目とか鼻が今より崩れたら大人も泣きそう
910 22/07/27 23:37:52 ID:R5E
909
遠目からでも分かる不自然な谷間草

923 22/07/28 03:34:07 ID:D2E
現状の轟さん見てて違和感持たない人なんて同類でしかない
947 22/07/28 14:32:58 ID:8OE
奥歯1個分くらいずれてそう
952 22/07/28 17:35:41 ID:dbE
最新動画見てないけど、金ありますアピ?
961 22/07/28 18:17:02 ID:dbE
再生数無事に死にそう
966 22/07/28 18:36:32 ID:RZE
税金200万って全然稼いでなくない
981 22/07/28 19:46:12 ID:hYE
ホームパーティ(笑)用でしょw
1032 22/07/28 23:15:23 ID:pOE
自語り入るから隠してたし書くべきか迷ったけど、病気宣告されたころ轟さんの動画に励まされて大好きだった。整形に金にだんだんおかしくなってく轟さん見てると励みになることもなくなり励まされてた今までも消えた。何が言いたいかというと轟さんは色んな形で視聴者を裏切って傷つけてる。入院、毎日飲む十錠以上の薬、やめられない自傷。こんなならはじめから轟さんのこと知らずにいればよかった轟さんが生きてるのと違う時代に生まれたかった
1033 22/07/28 23:20:44 ID:pOE
連投すみません。轟さんここ見てるなら届いて欲しい。時々たぬきの引用コメントしてるかたがたが代わりにコメントしてくださったりしないかな。そんな都合の良いこと考えてちゃダメか。私は質問して以来ブロックされちゃった
1065 22/07/29 02:08:41 ID:PSE
1059
轟さんて割といつも動画の中で素足なイメージ。手のネイルはしっかりやってるのに何で足はやらないんだろうと思ってた

1117 22/07/29 16:23:52 ID:41E
否めないニューハーフ感
1139 22/07/29 19:45:55 ID:hYE
1136
スタッフの人おそらく天然でめちゃ綺麗な二重なんだけどその綺麗な二重の画像の後に出てくるおにぎり目面白すぎ

1146 22/07/29 21:20:34 ID:dbE
やっぴ動画の反応なし、たぬき民にまで完全飽きられてて草
1152 22/07/29 22:37:28 ID:tYE
265万分ハイブラ購入したのかと思ったら違った!またサムネ詐欺か
1157 22/07/29 23:07:13 ID:tYE
1136
おにぎり目って意味がやっとわかった!写真だと動画の顔と全然違うね

1159 22/07/29 23:59:05 ID:dbE
やっぴが言論統制指摘コメにイイねしてる
1161 22/07/30 01:17:29 ID:41E
轟さんと並ぶとやっぴも顔の違和感すごいな、というより整ってはいるけどやっぴの方がかなり整形顔
1163 22/07/30 03:02:50 ID:gBE
1125
もっと恥ずべきことがあるだろ君は

1191 22/07/30 12:39:25 ID:UnE
後々になって口元にコンプレックスあって人と喋る時思わず隠してしまうのが辛かって泣きながら話しそう
1200 22/07/30 16:11:35 ID:R5E
ただ友だちいるアピールと自分上げのためにやっぴとコラボしたんだなって魂胆が透け透けで無理
1217 22/07/30 21:47:57 ID:gBE
周囲の人から次々切られていく理由がよく分かるね
1220 22/07/31 00:08:03 ID:R5E
やっぴから遊びに誘って貰えないって愚痴をチクチク言ってたけど轟さんと遊びたくないから誘わないだけでしょ。自分の行いを省みず他人を責めるの本当に轟さんの十八番だな
1254 22/07/31 19:27:12 ID:RQE
1236
つねにこういう目つきだよね。

1255 22/07/31 19:28:47 ID:RQE
画像貼り忘れた。自己愛性人格障害の人って目付きがおかしいって何かで見てそんなわけあるかーと思ってたけどこの人見てたら理解出来る

1302 22/08/01 10:36:30 ID:dbE
1301
轟と会いましたとか書いてる人YouTubeコメにもいたけど、かなりヤバめの人だったから、なんか信用できないんだよな

1307 22/08/01 14:22:04 ID:RQE
一昔前より多様性や個性の世の中になってきたから顔だけでどーのなんて時代と逆行してるんよ轟おばさん
1316 22/08/01 17:04:17 ID:..E
1308
整形話題のアイドル笑

1317 22/08/01 17:05:57 ID:dbE
アイドルでもなんでもないのに辞めて欲しいね
1323 22/08/01 18:14:32 ID:YXE
税金ってクレジット決済できるの?銀行振替でしかしたことないんだけど、でも轟さんはクレジットの請求が265万円って言ってるよね
1324 22/08/01 18:16:30 ID:YXE
1323
自己解決しました

1431 22/08/02 23:27:25 ID:wkE
吉沢明歩→ガッキー→白石麻衣→きぬちゃん→ゆるふわ森ガール→有村さん→ゆあてゃ→てんちむ?
なんでもいいから可愛い美人って言われたくて手当たり次第真似するけど誰にもなれてないし容姿を褒められもしないのが悲しいね

1439 22/08/03 04:42:49 ID:gBE
1436
洒落にならないレベルで怖すぎる

1442 22/08/03 07:29:19 ID:dbE
いつまで経ってもメイクも上達しないし、ファッションセンスも磨かれないよね
1465 22/08/03 16:20:30 ID:dbE
轟さんの本当の顔って一体どれなん、自撮りは加工してんの分かるけど、他どりでも毎回顔が違い過ぎてどれが本当か分からない
1468 22/08/03 18:39:44 ID:w8E
バケ会の長時間配信出なかったんだね
1479 22/08/03 19:53:07 ID:hYE
1467
改めて見たら面白すぎるw

1511 22/08/04 15:10:31 ID:BNE
1346
これ北海道の方言なんだけどいつの時代に生きてるのとか思われるんだ。ショックだわ

1537 22/08/05 05:29:37 ID:wkE
本人は女優、なれなかったらグラビアにでもシフトすればいっかと思ってそう
1546 22/08/05 17:46:46 ID:O2E
次は豊胸とかしたら再生上がりそうだし性的に見て貰えるよ轟さん
1550 22/08/05 18:19:00 ID:dbE
毎日投稿とか努力もしたくないみたいだね
1553 22/08/05 19:08:49 ID:dbE
1552
最後にその瞬間を見届けたい、そしたらアンチさえ辞めるかもw飽きたし

1557 22/08/05 22:27:13 ID:hYE
どこまでオワコンになるかだけが気になるからここみてるw
1558 22/08/05 23:01:41 ID:R5E
1544
1559 22/08/05 23:02:59 ID:R5E
1558
間違えました

1579 22/08/07 00:08:06 ID:CHE
Rちゃんが生配信で映しちゃった先月の収益が73万だけど轟さんはその半分も無さそうだよね。マジでどこからお金出てるんだろう
1599 22/08/07 15:47:58 ID:aNE
アク禁厳しすぎませんか?
1600 22/08/07 16:10:32 ID:dbE
昔は良かった的なコメもアク禁対象って、前からそうだったし厳しくないよ
1601 22/08/07 16:12:10 ID:dbE
◯っちゃんねるも同じくらいの再生回数だけど、金カツカツみたいな事言って派遣始めたのに、轟さんの金ありますアピは何なの?YouTube以外で稼ぎまくってるの?
1606 22/08/07 18:18:22 ID:aNE
1605
〇〇に似てるでアク禁は容姿以外の事も含まれるようになったんですか?あとパンピは1回目注意で2回目でアク禁だったのも変更されたのですか?

1608 22/08/07 18:31:58 ID:aNE
1607
轟さんは人の真似ばかりしてるので企画や服装メイク髪型等似せてる事が多々ありますが、そういうのを似てると言ったコメントもアク禁対象になるという事でしょうか?

1616 22/08/07 18:51:19 ID:aNE
13861471は似てると言う意味で言ってるわけではないと思うし1501は注意なしでアク禁してませんか?
1620 22/08/07 18:56:19 ID:aNE
そうですね。余計な事を言ってしまいすみませんでした。次スレまで黙りますのでアク禁して頂いても結構です
1629 22/08/07 19:07:01 ID:dbE
主が好きにやったら良いと思う、文句あるなら別スレ立てたら良いよ
1635 22/08/07 19:39:33 ID:dbE
1634
忙しすぎて動画投稿出来なくてゴメンなさいは絶対言うよね

1646 22/08/07 20:13:37 ID:dbE
1636
同意、重箱の隅をつつくように管理についてとやかく言うなら、自分がスレ立てすればいい話、私生活と両立してスレ管理してくれるだけ感謝

1683 22/08/08 20:46:26 ID:dbE
ネタ切れすぎる
1698 22/08/08 23:37:39 ID:dbE
もうあからさまに手抜きして完全にやる気ないみたいだね
1705 22/08/09 07:21:47 ID:dbE
もうあからさまに手抜きして完全にやる気ないみたいだね
1706 22/08/09 07:22:33 ID:dbE
1705
ゴメン、なぜか同じ内容で連投されてしまった

1714 22/08/09 09:28:06 ID:dbE
1708
目の縦幅と顎の長さが変わらないっていう

1718 22/08/09 10:43:16 ID:GzE
1708
前から思ってたけど、よ〜んっていうのが古くさいし、オバさんが無理矢理ラフな若い言葉遣いしようとしてるみたいで気持ち悪い

1744 22/08/09 16:02:24 ID:dbE
くっそつまんねーだろう動画、信者もよく毎回見られるな、最近はもうアンチホイホイの内容じゃなきゃ見れない
1751 22/08/09 18:48:37 ID:dbE
1747
本当それ思うわ、コイラボと自分のチャンネル、ヴァーチェで全て違うしね

1760 22/08/09 21:42:51 ID:RQE
眉毛海苔みたいなのクソダサい。自分で努力できるメイクとかそういうのほんと手抜きだね。課金しかできないもんね
1764 22/08/09 22:38:50 ID:w8E
とどろん最新動画、バスボム作るのにお菓子に使う容器再利用してて本当に衛生観念すごいな
1781 22/08/10 06:33:11 ID:hYE
飼い猫と彼氏と推しって比べるものですらなくない?家族じゃん
1796 22/08/10 08:29:49 ID:UnE
猫と3LDKってなんも関係ないの笑う。3LDKに住んでますって言いたいだけじゃん
1814 22/08/10 10:27:39 ID:w8E
1802
バスボムを食器用お皿にのせるセンスもびっくりした

1836 22/08/10 15:06:45 ID:dbE
1833
えーアドレナリン凄かったんだろうね、キモいね

1840 22/08/10 15:57:26 ID:dbE
1825
すごーい顎小さいね()

1851 22/08/10 20:05:42 ID:..E
1779
世界で一番愛してるだけで良くない?そもそもペットよりも彼氏と推しが好きな人そうそういないでしょ笑

1878 22/08/11 07:37:10 ID:RQE
1861
いつも古くて安そうな家に引っ越すよね。他のYouTuberの家はオシャレなのに

1940 22/08/12 10:22:26 ID:dbE
いくら脳死コメントが大量にあっても、轟自身それを無視してアンチコメ重要視してるんだよな
1942 22/08/12 11:22:58 ID:dbE
1941
まぁ要はファンでも何でもないって事だよね

1946 22/08/12 12:39:32 ID:dbE
釣り動画でも10万いかない
1955 22/08/12 18:01:56 ID:dbE
本当暇だね、さっさと動画出せば良いのに
1956 22/08/12 18:02:24 ID:hYE
ブス代表どころか日本人代表(笑)になってしまった
1981 22/08/12 20:24:55 ID:R5E
いつも鼻真っ赤だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】