-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

おだけい3 【みきおだ】

634件ヒット!
1 22/07/21 14:45:23 ID:3Q.
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します

みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net

2 22/07/21 14:49:18 ID:
荒らし、モメサはスルーしてアク禁指示だけしてくれると助かります
他のYouTuberの話題、ネクステ(おだ関連なら⭕️)、他のYouTuber下げは❌
しつこいようならアク禁とします
みきおだの話題は⭕️

3 22/07/21 14:50:45 ID:
アク禁は指示して協力してくれるとありがたいです🙏🏻
みきおスレは新しいのができたら貼ります

5 22/07/21 15:11:57 ID:
1
みきおスレはこちらb.2ch2.net

16 22/07/21 16:24:30
14
めちゃくちゃわかるおだのことは好きだけど

23 22/07/21 16:49:28
14
おだもああいうオシャレなヒップホップ調のラブソングみたいなの歌えば良いのにって思ったw

29 22/07/21 17:49:15
21
ジャンル違うけど優里とか?

35 22/07/21 18:57:30
TikTokのフォロワーって減らないって話だったけどおだのフォロワー減ってない?741.いくつとかいなかったっけ?
65 22/07/21 21:10:08
64
少し前までただただ🥺❤️これだったのに

83 22/07/21 21:36:34
81
まずシェアリーハウスにいるのか問題

94 22/07/21 21:42:27
普通にOdAkEi音楽好きだけどおだけいが感じれる33が1番すき
100 22/07/21 21:44:17
91
海外拠点にするのは誰でもできるよ成功しないだけで

111 22/07/21 21:48:56
108
だからこそ自分がそれになりたいって何かで言ってたよ

112 22/07/21 21:49:00
109
自分もその認識カマラードは映像会社だよね

114 22/07/21 21:50:02
106camaradeがサワディーとおだが代表する映像会社で、モノノフのMVをcamaradeが創ってるって感じかな
115 22/07/21 21:50:13
111
夢は大きくって言うけど大きすぎて大丈夫なんかなと心配になるね

116 22/07/21 21:50:16
106
私も詳しく把握してないからおだの周りの大人がどうなってるのか知りたい

128 22/07/21 21:53:52
121
15歳でデビューして日本で何百万枚もCD売れてもそうなる世界だからな

129 22/07/21 21:54:15
115
スーパースターになりたいんだもんね。生き急いでる感は否めないな20代でやりきる気なの?ってレベル

130 22/07/21 21:54:46
127
そうなるだろうねやっぱりみきおだのおだけいの印象が強い

134 22/07/21 21:55:45
132
私も同じ!

137 22/07/21 21:56:28
134
だよね 見えてない事多すぎたからおだも周りの人信じすぎないで

138 22/07/21 21:57:12
おだの周りって言うけど、どちらかと言うと本人の気持ちが1番強い気がするんだよなぁ
139 22/07/21 21:57:26
138
私もそう思う

140 22/07/21 21:58:12
138
キャス聞いてるとそんな感じだね

143 22/07/21 21:58:43
138
ほんとにこれ思う結構おだの周りがっていう人多いけど結局おだだよ

145 22/07/21 21:59:38
143
うん。おだが思ってたこととたまたま周りの環境が一致したっていう

148 22/07/21 22:00:41
132
経験が糧になればいいけどね

149 22/07/21 22:00:56
144
結局おだの肯定人間しかいない周りに

151 22/07/21 22:01:10
142
みきおのことを「みきおださん」って書いてる人を見かけたことは数回ある

152 22/07/21 22:01:38
150
こんな心配になる推し始めてw

153 22/07/21 22:03:01
152
みきおは数年間こんな気持ちだったんだろうかw

156 22/07/21 22:03:56
154
ある日突然SNS全消ししそうで怖い

158 22/07/21 22:04:18
154
そういう人過去に何回かみたことあるのですごいトラウマなんですよ

165 22/07/21 22:08:03
157
なに?

166 22/07/21 22:08:40
163
みきおだの話をしたい場合こっちが話しやすそう

169 22/07/21 22:09:14
165
方法は問わずとにかく有名になって影響力を持ちたい

170 22/07/21 22:09:18
154
みきおだの家固めなきゃ見たいなこと言ってたから急いだらよくないこと分かってそうだったけどね

171 07/21 22:09:32
164
実力ももちろんだけど見せ方とか大事だと思うな、snsもっと頑張るとかおだはこそができてなさすぎる

172 22/07/21 22:09:56
168
ごめんおだ呼び忘れてた

173 22/07/21 22:10:06
170
今までのスレでも何回も話題になってるLAの間に何があった?ってやつだよね

174 22/07/21 22:11:08
169
なるほどスーパースターって影響力なんだ

175 22/07/21 22:11:50
174
その先の世界平和とかいうのはおそらく後付けで思ったことかな

176 07/21 22:11:55
169
じゃあ音楽にこだわらなくていいのに

178 22/07/21 22:12:12
176
最初は俳優だったもんね

184 22/07/21 22:14:46
183
そこはやけに客観視してるのに何故

185 22/07/21 22:14:54
183
その言い分は納得だけど歌手も大変では?とは思う

186 07/21 22:14:59
183
もったいない俳優のおだみたすぎる

189 22/07/21 22:17:31
187
見れなくなってしまったドライブ動画で言ってたみきおを選ぶか他を選ぶかの選択がそれだったわけね

191 22/07/21 22:18:07
188
そうだ言ってた、そう言えばあの時の俳優の仕事はいつお披露目されるんだろう

192 22/07/21 22:18:57
185
今は世界標準レベルの酒井さんと知り合えて可能性を感じてる時なんじゃないかな

195 22/07/21 22:19:53
188
言ってたよねどっちだw

197 22/07/21 22:20:25
193
メンシプとか入ってない人だけど知ってるよその話大丈夫

198 22/07/21 22:20:30
191
めっちゃ待ってるんだけどいつだろね

200 22/07/21 22:20:43
197良かったありがとう
201 22/07/21 22:20:45
191
それとても待ってるいつなんだ?

212 22/07/21 22:25:39
210
ただなー全部中途半端なのがもったいない

213 22/07/21 22:25:48
210
それを活かせるよってのがみきおのyoutuberへの誘い文句なんだろうね

215 22/07/21 22:26:44
213
みきおだ同居の動画でみきおがまんま言ってたきがする、この人は色んな人がしたい人なんですよそれならって

216 22/07/21 22:27:02
210
今回のmioのTikTokで華麗にスケボー滑ってたね最近やってないのかなと思ってたけど

219 22/07/21 22:28:22
215
その思いをみきおがちゃんとサポートしてここまで大きいみきおだになったんだからまだ続けてほしいんだけどな(泣)

224 22/07/21 22:31:40
213
大手俳優事務所蹴るくらいだからみきおの誘い相当上手かったんだろうねw

226 22/07/21 22:33:35
212
わかるもったいない何か一つ極めたらプロレベルまで行きそうなのに

229 22/07/21 22:34:43
214
一体定員何人なんだろう、定員割れだったらメンシプ以外の人も応募できるようにしたりするのかな

242 22/07/21 22:39:42
241
しっかり見ててほしいねポジティブにいきます

253 22/07/21 22:52:24
248
めっちゃわかる悩んで悩んでおだにあいたさで申し込んだ1人で密かに楽しみたい

306 22/07/21 23:39:31
1日中ファンの相手大変そう
310 22/07/21 23:47:57
時間的にほんと1日ファンと一緒だよね大変だと思う
316 22/07/22 00:06:47
261
わかるwww全部捨てたよ

318 22/07/22 00:11:50
315
リアコか錯覚するww

319 22/07/22 00:12:10
317
チョロヲタでやってこ

345 22/07/22 12:05:41
ゆみの中身のリークYouTuberって31飲み会で写真に写ってない人でみきおだと繋がりある人みたいだね
347 22/07/22 12:13:59
温くん?31人写真写ってなかったリーク者って
412 22/07/23 12:07:00
410抽選といいながら先着かもね応募お早めにって言ってたし
413 22/07/23 12:22:40
412
システムのエラーじゃない?締切日の夜に入会なら手続きの関係とか

417 22/07/23 18:49:44
416
めっちゃ怖い

475 22/07/23 23:47:20
473
おだオタ(1部)がみきおがおだの投稿消したり相方消したりしてることに怒る+みきおが自分にヘイト向くように話すからみきおだ知らない野次馬がみきおを叩く

486 22/07/24 01:45:15
481
うん、あれがおだなのかもしれないけど愛してるとか、今それ?みたいな。謝ってほしいわけじゃないけどみきおはあんなに謝ってるのに…ってなっちゃった

504 22/07/24 03:28:57
501
間違えてはないんじゃない?みきおだOKになってるから

513 22/07/24 03:34:06
みきおスレ分けてからもう2個目でそれも1200まで進んでてこっちはまだ1個目の500だもんな
515 22/07/24 03:35:20
511
人多い方に書いた方がすぐ返事くるしいいじゃんって考えだよ自分おだのいえだけど

518 22/07/24 03:45:48
517
それね、おだはもう前みたいに動画出ないし音楽だから新曲出ればMVとかは見られるはず

520 22/07/24 03:49:01
516
言う前から過疎だからどうしようもない人少ないとたいして盛り上がらないし。だから私はみきおスレに行く

522 22/07/24 03:53:06
521
私もそう思ったーあっちではみきお可哀想になってておだはただの酷いやつになってるんだもん

526 22/07/24 06:18:14
511
ヒカルリスナーから流れてるよ

538 22/07/24 11:24:56
537
おだが音楽1本でやりたい気持ちが強かったんじゃない?スカピとのコラボも音楽関係のパーティーがあってドタキャンしたり、みなみちゃんとのコラボ動画もおだが時間なくて撮れなかったりしたの知ってる?

542 22/07/24 12:21:58
541
普通に面白くない笑えなかった

593 22/07/25 12:16:07
481
終始ヘラヘラしてるのがよろしくなかったかつ暴力カメラにティッシュの箱ぶつけようとするはいかん

614 22/07/25 22:39:38
612
捨て垢じゃないし男の人の垢だもんね

615 22/07/25 22:48:30
614
おだに対して男が匿名に近い動画のコメントで書き込むことはあるけどSNS垢で書くってこと自体が珍しいからさ

620 22/07/25 22:56:48
📍Tokyoでも海外は行くの?
636 22/07/25 23:28:52
631
ノーメイクの方が可愛いので好きですピンク髪は濃いメイクが映えはするかな

642 22/07/25 23:58:48
641
かなり具体的な返事だし間違いないね

654 22/07/26 00:51:46
651
😌本人?

656 22/07/26 00:56:45
😌って本当にたぬ民なのかな
685 22/07/26 12:03:45
🥺とか🤍とか使って甘い感じの方がファン受けいいんだけどオダケイになったしもうそういう感じのしないのかな
688 22/07/26 12:45:38
刺々しい感じから🥺🤍は需要あるけど逆は冷たく感じるしあれはみきおだで居る時のキャラで我慢してやってたんだなって悲しくなる
695 22/07/26 17:01:25
おだのMV33万回再生コメント164件なんだが
706 22/07/26 18:06:59
701
今年期待しててってずっと言っててこれだからね

711 22/07/26 18:33:01
710
どーゆーこと?

723 22/07/26 18:48:05
721
どうする?月3000円とかになったらww

734 22/07/26 18:52:52
731
あー確かに おだの周りはダメだね

737 22/07/26 18:54:26
733
大して実績ない大人しかいないから おだが第1号として実験モルモット

740 22/07/26 18:58:00
確かにおだは1人で病んでそう情緒不安定すぎる気が
743 22/07/26 18:58:51
741
あの動画みたらおだ知らない人はドン引きだよ普通じゃなかった

750 22/07/26 19:02:01
去年のへきトラコラボの時に言ってた躁鬱の話は自己判断だもんね1回病院行ってほしい
748

773 22/07/26 19:18:25
771
逆にYouTube上だけでおだは信頼してたよれる人がいるって何でわかるの?

777 22/07/26 19:21:09
771
この人きた辺りから流れ変わったね

813 22/07/26 20:38:32
812それな
814 22/07/26 20:38:34
811
それがDV彼氏みたいだったDVやるひともああいう行動するから

815 22/07/26 20:39:47
811ちょっと怖かったあれ
816 22/07/26 20:40:16
813
スクショに書いてある期限が7月30日だから変だなって。7月は31日まである

817 22/07/26 20:42:36
812それだと思うよ
818 22/07/26 20:43:39
816
日割り計算かと

820 22/07/26 20:48:12
819
ヴィーガン系の食事の影響かな

825 22/07/26 21:02:03
814
みきおが言っても聞いてなそうだったもんね、あれは多分もうダメ本人が目を覚まさないと

828 22/07/26 21:06:53
821
キャス聞いたらみきおの心は完全に離れてそうと思った

838 22/07/26 21:26:45
831
全く一緒だわやっぱその時は私も全肯定だったのかも

856 22/07/26 22:34:46
851
本当にね

868 22/07/26 22:47:08
866
もう21歳だしやっていいことと悪いことの区別ぐらいつくでしょ

872 22/07/26 22:52:13
871
うん、そこら辺がまだ子供だと思う

909 22/07/26 23:58:15
1番の理解者でおだのプロデューサー的立ち位置でもあったみきおが庇えなかったら他の人は尚更無理じゃないかなもう動画出さずに文章のみしかない
911 22/07/27 00:00:34
910
そうなんだよね。ちょっと考えてしまう

916 22/07/27 00:04:10
914
みきおは前を向いてとても楽しそうだからさおだもそんな感じで活動できれば何より

917 22/07/27 00:08:25
915
みきおに動画休止させるのは酷過ぎ。おだの為にYouTuber人生犠牲にしろと?

918 22/07/27 00:08:48
917
みきおスレから来たの?

919 22/07/27 00:13:08
918
え?横だけどみきおに動画休止させるのは酷すぎるよ。おだは音楽に専念していいけどみきおは動画に専念したらだめっていうのは自分勝手すぎて引く

921 22/07/27 00:14:40
919
今はみきおだよ事受け止められてない人もいるしここはおだスレだから許してあげて?みきおに八つ当たりするしかないのかもしれない

922 22/07/27 00:14:53
916
そうだよねお互い今自分のやりたいことをやってもらえればいいかな何言ってもしょうがない

929 22/07/27 00:32:12
921
おだスレだからこそ許せないし許しちゃいけないと思うよ。おだのいえだけどおだのファンはこんな発言や思考をしてるって思われたらますます孤立しちゃうよ。思考がズレすぎ

935 22/07/27 00:36:53
931
みきおがコメント削除するか暴力の所をカットして動画出せばこんな事にならなかった

943 22/07/27 00:40:39
941
本当それ

1004 22/07/27 12:47:43
1002
それな。別垢さんのやつのコメ欄にあった追加のやつ見つけたから読んでたんだけどなんかほんとにみきおだのこと好きだったんだなって伝わって涙出た

1005 22/07/27 12:48:56
1003
芸能活動してくならYouTubeの動画なんて撮ってる暇が確かに無いよね

1006 22/07/27 12:52:24
それこそやりたいことやってくれたらいいよ東宝チャンネル100万登録者数超えてるし結構見てくれるのでは
1010 22/07/27 13:13:20
1009
批判と言うか下げコメはいらないってだけ

1011 22/07/27 13:17:02
1010
あなたが思う批判と下げの違いとは

1012 22/07/27 13:18:09
おだのこと気にするなら30万再生の批判コメに目くじらたてるよりこれからの活動を応援してあげよう例えばTikTokは久しぶりに1Mいきそうだし本人やる気になるかもしれないよ?
1013 22/07/27 13:24:00
1008おだ盲目?誹謗中傷とか特になかった気がするけど
1017 22/07/27 13:32:30
1015
頑張れば良いんじゃない?これからは離れるファンと新規ファン獲得のスピード勝負だし

1018 22/07/27 13:32:44
1008
同じオタクだと思われたくないPart2。おだの成長のためには肯定じゃない意見も取り入れることが大切じゃないの キモイとかウザイとかそういうコメント特になかったけど何が下げだと思うの

1020 22/07/27 13:34:26
1019
映画の告知も今日中にはしてくれるのかな

1027 22/07/27 14:20:29
1025
いつも浮上しないけど常にメンタル弱ってるってこと?

1028 22/07/27 14:24:10
1023
トリドリがおだに映画の仕事もってきたのかな

1029 22/07/27 14:41:40
1025
1034 22/07/27 16:00:27
1024
公式HPのあらすじに役名書いてるのにエキストラはないでしょw

1035 22/07/27 16:16:33
1033
あれでおだを不審に思う人増えた気がする

1036 22/07/27 17:17:36
1035
あれはおだ自身の判断じゃないからなんとも言えない

1040 22/07/27 20:42:46
1039
それってどこで知れる?

1041 22/07/27 20:50:04
1023
それな、YouTube上とはいえ前田敦子を抑えて3番目に名前書かれてるし今のおだからしたらめちゃくちゃ大きな仕事だと思う

1042 22/07/27 20:52:06
1041
サイレントトーキョーはみきおだとしてセットで出たけど今回はおだ単体の出演だしね

1043 22/07/27 21:16:24
1039
てか20代結婚子持ちのツイート消えてるねw

1044 22/07/27 21:19:43
1039
情報源ってどゆこと?20代子持ちが温くんってこと?

1045 22/07/27 21:21:24
1043ほんとだ
1047 22/07/27 21:31:34
1046
元々繋がってたの?

1048 22/07/27 21:48:07
1046
それマジ?さおりんに誰かわかってるみたいに言われてたよね

1051 22/07/27 22:17:55
私今追ってたら31人飲み会のリークが温くんっていうツイートが過去にあったらしい事実かはわからないスレチ内容ごめんとりまスカピスレ見て
1055 22/07/27 22:41:51
1054
あの丸い形のネックレスね

1057 22/07/27 22:43:06
1056
さすがにそれはないと思うけど

1061 22/07/28 00:09:47
1年前からからずっと付けてるけどね
1067 22/07/28 08:03:23
1066
キャス聞いてた民?北海道沖縄の話の途中から聞いたんだけど北海道沖縄どういう出し方するって言ってた?スレチごめん

1068 22/07/28 08:27:12
1065
本当?じゃあ音楽もやらないんだショック

1069 22/07/28 08:27:21
1068
ネクステの音楽のこと

1071 22/07/28 09:06:31
1067
北海道沖縄交互にして1本らしいよ まえす探す動画みたいな感じ

1073 22/07/28 09:45:32
1070
今カーカイブ聞いてるけどおだ側からそれ言ったの意外 ネクステで新規取って音楽に流せば良いのに あっちの視聴者お金使ってくれるよ?

1074 22/07/28 10:10:05
1073
おだ側からネクステ断ったの?本格的に音楽に力入れるんだね

1077 22/07/28 11:38:44
1071
優しい人ありがとう

1078 07/28 11:42:10
1070
おだからネクステ断ったって私分かってたよみきおだもできないんだから当然だよ

1081 07/28 12:03:03
1080
元々音楽への熱が高くて一時的にYouTube熱が高まっただけだから本来の形に戻っただけ

1084 22/07/28 12:17:10
1079
気分が変わったんじゃない?

1086 07/28 12:42:55
1083
何分か知らないけどみきおスレの911に内容書いてあった

1087 22/07/28 12:52:20
1083
36分辺り

1093 22/07/28 14:19:23
1072
キャス聞いてたけどおだ側と揉めたんじゃなくて、みきおだの動画が休止してるのにネクステに出るのもおかしいからネクステを辞めるって言ったみたいだよ

1094 22/07/28 14:22:02
1091
ヒカルは戻さないと思うよ、長い間離れてていきなりネクステ戻りたいと言われてもネクステが完成されたチームになってたら難しいと思う

1095 22/07/28 14:23:38
1092
待ってるとは誰も言ってないからあまり都合よく捉えると落胆するからやめた方がいいよ、みんなの気持ちも時間が経てば変わるし数年関わらなかったら絆も無くなるし

1097 22/07/28 14:24:06
1093
揉めた話なんてしてないしみきおだが休止してるのにとも言ってない。想像と事実混ぜて話すと誤解生むからやめた方が良いよ

1098 22/07/28 14:27:35
1097
草。確かにそんな事言ってた?ってなった。伝言ゲームみたいにどんどん変になる

1101 22/07/28 14:30:41
1093
おだ側と揉めたのを否定したいんだろうけど一切その話してなかったけどね

1102 22/07/28 14:30:46
1097
1098
おだの周りと何かあったのかもと書かれてるよ。よく見た?

1103 22/07/28 14:30:48
1094
おだけいが音楽で大成功したら逆に寄生しそうだけど

1104 22/07/28 14:31:44
1072
これに対してのって事なんじゃない?

1105 07/28 14:31:49
1103
コラボはあっても無理にネクステに戻ってくれなんて絶対言わないよ

1106 22/07/28 14:32:01
1102
何の話?スレ全部読んでる?

1107 22/07/28 14:32:30
1102
よく見てないの自分で草

1108 22/07/28 14:32:32
1103
寄生しないでしょ

1109 07/28 14:32:57
1099
キャス聞いたけどこれが一番近い

1111 22/07/28 14:36:22
1109
それな 憶測とか想像で〜って言ってたみたいだよって1番誤解されるからおだにもみきおにもヒカルにも失礼

1112 22/07/28 14:36:29
1110
でも話すことあんまないじゃん浮上しないし

1113 22/07/28 14:37:03
1112
話すことないからみきおだとネクステの話するの?

1118 22/07/28 14:40:51
1115
みきおだ→みきお→ネクステやヒカルの無限ループ

1119 22/07/28 14:41:16
1117
本当にこれ

1120 22/07/28 14:41:33
1116
どうか変な方向に走りませんように

1121 22/07/28 14:41:35
1118
もうみきおとも動画で絡むこと無いし話さなくて良くない?

1122 22/07/28 14:41:45
1118
どっちみち自然とそうなるよおだだけの話しても関わってたし自ずと話出す人出てくるし

1124 22/07/28 14:42:07
1118
それな

1125 22/07/28 14:42:35
1115
みきおやヒカルやネクステに敵意むける人って本当におだのいえ?そういう人はおだの為に良くないよ

1127 22/07/28 14:43:51
1125
ほんとそれ!!敵意が凄いんだよねみきおやヒカルネクステに対してだからおだの話だけにした方がいいかと思ったよ

1130 22/07/28 14:44:45
1128
そんなのみきおヒカルネクステは関係ないじゃん?なのにそっちに向ける人が一部いる

1132 22/07/28 14:45:28
1126
だからーそんな嫉妬しても仕方ないじゃん

1133 22/07/28 14:45:42
1126
勝手すぎるよ MVとかLIVEとかドラマとかおだの情報流れて喜ぶのと一緒でしよ?

1135 22/07/28 14:46:46
1134
何かモメサになりそうだからもういいや何かごめんね

1137 22/07/28 14:48:56
1136
同意 みきおから離れた訳でもネクステがクビにした訳でもない。寧ろおだの方から音楽選んで、快く送り出してくれたんだから

1139 22/07/28 14:50:42
次スレからネクステ❌にしない?こうなるし
1140 07/28 14:51:10
1139
みきおだは?

1143 22/07/28 14:54:18
1125
おだのいえだけど敵意向けてる人そんな見ないけどね。

1144 22/07/28 14:56:37
1131
たぬきにいる人の方がまともじゃないかと、元々ファンスレでもないしファン交流場でもないよ

1145 22/07/28 14:57:14
1142
それそれ

1146 22/07/28 14:58:31
1141
おなじく

1147 22/07/28 14:59:22
1139
そうした方がいいかもねネクステにおだ出た時だけとか。今後出ることあるか知らないけど

1148 22/07/28 14:59:34
みきおだの話は⭕️でネクステは❌とかでもいいんじゃない?現にスレ遡ると嫉妬しちゃうって言ってる人いるんだもん
1150 22/07/28 15:00:31
1149
前からそうじゃん

1151 22/07/28 15:00:35
みきおが楽しそうにストーリー上げてて嫉妬してる人も居るみたいだからネクステ‪✕‬でいいと思う
1152 22/07/28 15:00:51
1148
嫉妬してるの数人だし今だけだと思うからネクステは別に良くない?

1153 22/07/28 15:00:56
1143
ゴミ気をつけてね、あと割と見かけたよあのモヤモヤした期間みきおしか浮上してなかったからみんなみきおにストレスぶつけてた

1154 22/07/28 15:01:57
1153
またおだの浮上頻度少なければみきおに八つ当たりする人も出そうだけど、みんなそれはやめよーね

1155 22/07/28 15:02:21
1150
暴力酷いの今年に入ってからだと認識してたから、ちょうど映画撮ってた時なのかなと思ったけど…そっか

1156 22/07/28 15:02:27
1152
もうネクステ出ないのに何を話すの

1157 22/07/28 15:02:36
1144
それはそうだけどみきおだ側の事情を理解しようともせず表でファンを裏切った!とか荒れるのは当然だ!とか言ってた人たちよりはまともでしょ

1158 22/07/28 15:02:58
1156
まーたしかに

1159 07/28 15:03:04
1152
もうしない方がいいと思うさっきもネクステの話といってもおだが今後ネクステに出なくなる経緯でおだに関係ある話だったのにあんなに荒れたし

1160 22/07/28 15:03:16
1156
一生ネクステ出ないとは分からないしネクステ内でおだの話が出たら話したいよ

1162 22/07/28 15:04:20
1160
それはおだがネクステ復帰したらにしない?現状は脱退してる状況なんだから

1163 22/07/28 15:04:25
この10人しか人がいない中でスレのルール作るのはどうなの?
1164 22/07/28 15:04:46
1163
はい?どこも作るけど?何言ってんの

1165 22/07/28 15:05:09
1161
病んでるね。キラキラした目でニコニコしてるおだが見たい

1166 22/07/28 15:05:17
1164
ごめん

1167 22/07/28 15:05:24
1163
今日の今の時間帯はね?たまたま10人だけどここは色んな人が来るんだよw

1168 07/28 15:05:46
1159
おだの話なのにネクステ関連というだけで拒否反応起こしてる人いたしネクステの話はやめた方がいいかも

1169 22/07/28 15:06:05
1167
1日中見てるから分かるよ、ごめんね

1170 22/07/28 15:06:08
1157
あの時の荒れよう異常だったよね前にたぬきに書かれてた待っていようよって言ったファンに逆ギレも見ててドン引いた

1171 22/07/28 15:06:31
1161
なんで?

1172 22/07/28 15:06:45 ID:
次からネクステ❌にしますね、おだがもしネクステに出ることがあればその時はその時ってことで
1173 22/07/28 15:07:05
1168
賛成!

1174 22/07/28 15:07:22
1172
ありがとう

1175 22/07/28 15:07:56
1171
ツイートじゃない?

1176 07/28 15:07:56
1159
おだが今後ネクステにでないと知れた事は良かったけどね

1177 22/07/28 15:08:10
1176
みきおスレ見よ今度からは

1178 22/07/28 15:08:19
1172
主さんありがとう

1179 22/07/28 15:10:46
1177
ネクステが好きだったのかな?そうだねそうした方がいいよ

1181 22/07/28 15:13:48
1172
それがいいかも。少なからずおだのいえもネクステにいるお兄ちゃん達に可愛がられてるおだ好きだったから未練あるし

1185 22/07/28 15:19:13
1181
あ〜それだわ あの姿忘れられなくて未だに過去動画見てるし 残念だよ

1186 22/07/28 15:21:04
1185
甘え上手だからみんなデレデレになっていくのがいいのよね

1187 22/07/28 15:21:56
1172
いつも早い対応ありがとう😊

1188 22/07/28 15:22:25
1185
ネクステだと最年少だったからめちゃくちゃ可愛がられてたもんね

1189 22/07/28 15:23:29
1181
私も未練あるよ。喪失感えぐい

1191 22/07/28 15:27:28
みきおのありがたみを感じながら1人でも頑張れおだ
1193 22/07/28 15:29:18
1190
でもみきおから離れてないから何とも言えないような

1195 22/07/28 15:30:52
1170
私みきら〜だったしあんまり強くは言えなかったけど楽しそうにしやがってとかパチンコ行くな何考えてるのとか今求めてるのそれじゃないんだけどとか皆言いたい放題で怖かった

1196 22/07/28 15:31:26
1193
どこまでも優しすぎるよみきお

1198 22/07/28 15:32:06
1197
みきおだ⭕️なんじゃないのー?

1199 22/07/28 15:34:22
1161
休止動画のコメ一通り目通したんじゃない

1202 22/07/28 15:41:39
1199
それよりはdmが沢山来てるんじゃない?大丈夫ですかって

1203 22/07/28 15:42:14
1201
みきおには届いてたよ

1204 22/07/28 15:44:33
1201
みきおはエゴサするしコメントも見てるけどおだは分からない

1205 22/07/28 15:46:25
1201
肯定的な意見はウェルカムだけど否定的だったり自分が求めてるのとは違うコメントはアンチだと思ってそうではあるwイメージね!

1206 22/07/28 15:47:30
1205
おだのことだよね?わかる

1207 22/07/28 15:49:35
1206
そうそうおだのこと

1209 22/07/28 16:02:49
1205
思ってそう。でもだから周りがイエスマンばかりになるのかもね

1211 22/07/28 16:06:06
1208裸だと見なされて運営に消されたんじゃね?
1212 22/07/28 16:12:28
1205
そうだと思うよツイートにもそれが現れてる気がする

1214 22/07/28 16:19:40
1213
じきに離れてくファン多くなりそうだね

1217 22/07/28 16:25:41
1216
結局海外行ってからおだは変わったんだよなってdmねあーゆーdm多そうだよね

1218 22/07/28 16:27:10
1216
みきおだ復帰はないだろうと完全に理解したわ

1219 22/07/28 16:27:19
1214
既に降りたか降りようか迷ってるファンいっぱいいる気がする

1224 22/07/28 16:43:17
1223おだのインスト
1227 22/07/28 16:47:12
1222
どのインフルエンサーにもアンチは大量にいるからねたぬ民とも限らないよ

1229 22/07/28 16:50:28
1225
え?みきお??

1230 22/07/28 16:51:22
1225
アンチに反応してるのはおだね?

1232 22/07/28 16:52:59
1228
おだはそんな事求めてないの

1233 22/07/28 16:53:23
1229
みきおもアンチっぽいのに煽り返すみたいな反応することがあるからそれと似てるねってことでしょ

1234 22/07/28 16:54:07
1233
あーそっちね

1235 22/07/28 16:54:36
1232
聞こうともしてなそうだよね

1236 22/07/28 16:54:58
1228
私もそう思う。問題は本人がそれをほぼ全てはねつけてそうなところ

1239 22/07/28 16:56:16
1228
それも一理あるし気持ち分かるけど沢山考えて新しいこと頑張るって決めたのにアンチ多かったら悲しいから、肯定意見欲しいのは分かる

1243 22/07/28 17:00:13
1242
望んでるなら導けるけど本人が望まないのに押し付けるのもなんかね

1244 22/07/28 17:00:50
1233そういうこと理解してくれてありがとう
1251 22/07/28 17:13:54
1240
本当だね。でももう21歳の大人なんだからとも思ってしまう複雑さよw

1256 22/07/28 17:37:55
1255
怒ってるというか、みとけよって感じ

1258 22/07/28 17:42:18
1256
あーそうかもねお前ら見とけよって感じかー

1259 22/07/28 17:43:22
1257
ちょっとまずいね

1260 22/07/28 17:47:12
1250
でもだから休止動画の時もみんなに謝らず、好きで居てくれてありがとうって言葉になったんだと思われ

1265 22/07/28 17:59:31
1264
多分みきおスレと間違えてるよん!

1268 22/07/28 18:03:38
1267
むり???

1270 22/07/28 19:02:23
1269
どっちも行き来してる〜

1272 22/07/28 19:05:52
1270いっしょ〜
1273 22/07/28 19:06:21
1271
更にこれから減るだろうね応援するからには覚悟しなきゃ

1275 22/07/28 19:18:15
1271
それな。話すことの制限がすごいから気を使うし

1277 22/07/28 19:22:57
1274
〜って呼んでほしい!多すぎてなにこのLIVEww

1280 22/07/28 19:25:10
1278
多分そんな気がする

1286 22/07/28 19:32:11
1283
ミオのインスタも消したし宣伝も前回からもうやる気なかった

1287 22/07/28 19:32:15
1285
それはミオがある限りやらないと思うけどw

1289 22/07/28 19:53:58
1277
ほんとそれ対して好きでもないやつが言ってるよ

1292 22/07/28 20:03:07
1291
メンシプキャスと同じようなこと言ってるね

1299 22/07/28 20:07:16
1298
アク禁

1300 22/07/28 20:08:44 ID:
!aku1293
アク禁:1293

1304 22/07/28 20:11:11
1292
コメント欄も

1307 22/07/28 20:12:14
1306
なんか草

1310 22/07/28 20:12:29
1308
どういうこと?

1312 22/07/28 20:13:11
1308
見れないけどどんな感じだったの?

1313 22/07/28 20:13:12
1310
電波に敏感で電波カットするスマホケース買ったらましになった、2時間以上スマホ見てるとしんどくなる等

1314 22/07/28 20:13:58
1313
あらら

1315 22/07/28 20:14:31
1306
何回もコメント来てたからだと思うw

1316 22/07/28 20:15:44
1311
mioの紹介、メンシプみたいな自分の心の話、今日のインストのDMの返答みたいな話、そして1313みたいな話

1319 22/07/28 20:16:58
1313
それリアルに精神科行った方がいいんじゃない?サワディー早く連れてけよ

1321 22/07/28 20:18:51
1316
これ書いたの自分だけど集中して見てたわけではないので誰が補足修正よろしくです

1328 22/07/28 20:20:39
1325
声を荒げてたわけではないのでそこは言っておくでも声に力は入ってた

1333 22/07/28 20:22:24
1331
みきおはネクステ充実してるしゆうやいるし

1334 22/07/28 20:22:47
1333
今日のストーリーは心底楽しそう

1336 22/07/28 20:26:32
やっぱり私の予想当たってたかも1番最初に色んなこと聞かれないため、現実逃避のためにすーちんするんじゃない?って書いた
1337 22/07/28 20:26:33
まだ休止して1週間でメンタルやられててこの先大丈夫なのかな
1338 22/07/28 20:26:49
1337
大丈夫じゃないでしょ

1340 22/07/28 20:29:48
1277
ファンいつもこんなんだよ

1341 22/07/28 20:32:22
1336
そんなわけ

1343 22/07/28 20:35:18
1290同じく。最後に会える機会あって良かったって思うようにしとく
1345 22/07/28 20:37:30
1336
来週答え合わせだね

1346 22/07/28 20:38:09
1339
絶対空元気だよねこっちが心配になるんだけど

1348 22/07/28 20:40:44
1347
あれみきおかと思ったけど違うんだ

1349 22/07/28 20:41:15
1345
どうだったか教えてね楽しいイベントになりますように

1350 22/07/28 20:42:22
1347
あーゆーおだがみたい

1351 22/07/28 20:47:16
1344
ピンクマッシュ可愛かったね

1354 22/07/28 20:54:20
1353
大丈夫かおだ

1355 22/07/28 20:57:19
1354
大丈夫じゃないと思うので誰かなんとかしてください

1357 22/07/28 21:00:48
1356
ん?もうすでに怪しいよ

1359 22/07/28 21:04:22
1358
その辺聞き逃してる所があるからうまく書けないな

1360 22/07/28 21:04:31
1353
電波カットの話ってだいたいスピ系とか占いとかしてる人から聞くしやっぱり心配。そのうち石のブレスレット付けそう

1363 22/07/28 21:07:32
1348
みきおならアイコン隠さないと思う

1364 22/07/28 21:08:14
1360
石のブレスレットは定番中の定番だねw

1369 22/07/28 21:10:17
1368
もともと目立ちやすいタイプじゃない?

1370 22/07/28 21:11:00
1368
最近目の周り黒く塗ってるから皮膚に入り込んでちゃんと取れてないとか

1371 22/07/28 21:11:21
1366
わろたwwおだも誰かを頼ればいいけどこういう時変な人を頼ると金持っていかれるから怖いなぁ

1372 22/07/28 21:12:20
1363
そうだよねその方がファンも喜ぶしね

1373 22/07/28 21:13:14
1367
多分TikTokライブ見てる人の中には休止したこと知らない人もある程度いそう

1374 22/07/28 21:14:13
1373
そんな気はしたね

1375 22/07/28 21:14:29
1371
素直に人に頼れる心と安心して頼れる人がいるといいんだけどね。自分と重ねるのは良くないかもだけどその当時の私は誰かに話聞いてもらいたかったし本当は頼りたかったから

1377 22/07/28 21:15:04
1376
それだ!

1378 22/07/28 21:15:07
1375
みきとにとってのやぶちゃんゆうやみたいな存在だよね

1379 22/07/28 21:15:26
1373
友達はおだけいって休止して海外に語学留学するんでしよ?って言われた笑

1381 22/07/28 21:16:26
1377
参加の民が元気にしてあげてプレゼントとかじゃなく笑顔と気持ちを届けたら良いと思う

1383 22/07/28 21:16:52
1378
うんうん。でも昔からの友達は切ってるみたい?だしサワディーは正直なとこ頼れる存在なのか謎だし

1385 22/07/28 21:17:49
1379
海外行くという話だけが妙に大きくネットニュースになったから詳しくない人は情報がそっから更新されてないのよw

1387 22/07/28 21:19:18
1385
休止の事ももYahooとかLINEニュースになってたのにw

1390 22/07/28 21:19:52
1389
たしかに

1392 22/07/28 21:20:55
1389
まだ成功とか失敗とかいう段階ですらないから今のおだには応援と手紙良いと思うよ

1394 22/07/28 21:21:50
1392
たぶん手紙読む時間あったらYouTuberやめてない

1395 22/07/28 21:21:56
1393
海外って広すぎない?

1396 22/07/28 21:22:49
1395
いや、ストーリーに海外で聞かれてるって言ってたから 音楽詳しい人いないかな?って

1398 22/07/28 21:23:45
1394
メンシプの話するのアレかもしれないけどLA行く前ファンイベントでもらったみんなの手紙読んでプレゼント全部開けてもらった服にキャリケース詰め替えて行ったんだってさ。見てくれるよ

1400 22/07/28 21:26:18
1393
載ったってだけそれにもし評価されるのならさるかにの方

1401 22/07/28 21:26:20
1399
あの時のみきおはただの演出のつもりで言ったんだと思うけどまさかこうなるとはね

1403 22/07/28 21:29:35
1402
今の所Tiktok位しかする事ないからね TiktokするならYouTubeして欲しかったけど

1405 22/07/28 21:31:53
1342
ワロタ

1406 22/07/28 21:33:39
1366
おだってちゃんみなは精神的に寄りかかれない人なのかな

1408 22/07/28 21:38:54
1406
ちゃんみなは自分の遥か上を行ってるから仲良かったとしても寄りかかれる相手にはならないと思う

1411 22/07/28 21:43:14
1410
電波遮断スマホケース買ったから元気になった

1414 22/07/28 21:45:30
1412
光景想像してわろた

1417 22/07/28 22:01:24
1416
おだけい@大焦り だね

1420 22/07/28 22:04:00
1416
遅いんだよなやっとファン離れてることに気づき出した?

1425 22/07/28 22:33:18
たまにYouTubeに上げてる人いる
1423

1426 22/07/28 22:33:33
1424
ありがとう。残念

1427 22/07/28 22:33:51
1425
ありがとう。期待して待ちます

1428 22/07/28 22:35:51
1421
最近あんまりなくなかった?

1429 22/07/28 22:36:12
1422
ないね多分なにも考えてない

1435 22/07/28 23:11:27
1433
それが相方否定に繋がるかは分からないけど思い込みは強いかもね

1437 22/07/29 00:09:58
1433
えっ、音楽だって携帯で聞くよね?何で自分がやってる事以外は無価値みたいな言い方しちゃうかな?おだどうしたの?

1442 22/07/29 01:12:00
1440
そして荒れてたね

1443 22/07/29 01:15:08
1441
金はあるんじゃない?サワディーはメンタルトレーナー的存在にならないのかな

1444 22/07/29 01:27:24
1443
サワディーではなぐさめ程度にしかならないだろうね

1447 22/07/29 12:25:31
1446
日常的にもおだが暴力を振るってるとヤケになって決めつけてておだが可哀想で見てられなかった

1448 22/07/29 12:26:08
おだインスタ減りすぎ
フォロワー数
438,987(682位) 前月末比 -8,719

1449 22/07/29 12:30:56
1446
たぬき内の話?同じ話繰り返しても意味ないからね

1450 22/07/29 12:40:28
1448
離れても新規獲得できればいいけどどうだろね

1451 22/07/29 13:14:36
1448
1ヶ月で約9000人も減ったの!? ファンが離れたって事かな?動画出ない間もインスタは動いてたよね?

1453 22/07/29 13:24:19
インスタストーリーも上がらなかったしほぼ無浮上だったよ
1451

1454 22/07/29 13:27:45
1453
そうかな?普通にフォローしてるから何回か見た気してたけど海外の様子とか でもああいうテイスト求められてないのかな

1455 22/07/29 13:28:59
1447
鬼の首とったような感じ怖かった

1456 22/07/29 13:31:08
1448
みきおも減ってるけどおだの方が減ってるのかな

1457 22/07/29 13:31:43
1454
みきおだのおだが好きな人がいっぱい降りた印象

1458 22/07/29 13:59:11
1455
こうなった責任やモヤモヤをどっかにぶつけたくなったエネルギーがそこに集中した感じ

1459 22/07/29 14:32:46
1455
鬼の首とったって言うか最後ぐらいちゃんと真面目に誠実に語って欲しかったってファンが多かったんだと思うよ。私もモヤモヤしてネクステサブの動画見たらちゃんと話してて納得出来たし

1460 22/07/29 15:01:20
1446
その代わりコメ欄に暴力暴力って書かれてるよ

1461 22/07/29 15:05:21
1460
みきおの優しさがもう感じられないよね

1462 22/07/29 15:19:01
1461
コメント消してないこと?

1463 22/07/29 16:29:22
1462
そう

1467 22/07/29 17:02:32
1463
もう休止したから庇ってあげなくていいやってことだよね

1469 22/07/29 17:26:18
1461
おだ自身守ってもらえるのが当たり前になってたよね

1479 22/07/29 19:07:58
1476
ファンに向けてなら尚更ちゃんと説明するべきだよ。あんな動画じゃ何も伝わらない。普段の自分達=暴れたり暴力したりって事じゃないよね

1481 22/07/29 19:36:40
1480
ヒカル側は大人の対応って感じ。炎上何度も経験してるし動画上での対応ちゃんとわかっている

1483 22/07/29 19:46:32
1481
横にロケマサでも相馬でもヒカルでもなく名人って言うのが計算され尽くしてて秀逸 おだの裏方は見習って欲しい

1484 22/07/29 19:48:08
1483
あえてロケマサいるのに映さないのはすごいと思ったわロケみきに敵意が向かないよう計算されてた

1486 22/07/29 20:17:38
1484
ロケマサは基本運転手じゃんw動画の見せ方は上手いと思ったけど名人は計算されてないよ

1489 22/07/29 20:22:43
1486
車で撮影しなくて家で皆で並んで撮る事も出来たけど、それされたらおだ視聴者メンタルダメージあったと思うよ

1490 22/07/29 20:24:44
1486
あの日のみきおのストーリーではロケマサ運転してなくて後部座席にのってたよ

1493 22/07/29 20:32:27
1492
おだって悪意なく色々やらかすタイプだからね 時間が解決するんじゃない?

1495 22/07/29 20:42:05
1494
みきおはミオの宣伝ほぼしないよね

1496 22/07/29 20:42:52
1492
みきおはもういいやってなってると思うよ

1497 22/07/29 20:43:45
1494
先にみきおの気持ちを蔑ろにしたのはおだだからそこは仕方ないって思ってる ミオだって前はみきお頑張ってたけどおだはマイページだったし

1502 22/07/29 20:56:21
1500
まぁね色々考えた所ですぐ復帰する訳じゃないしね意味無いか

1503 22/07/29 20:56:30
1498
あるかな、なさそう

1504 22/07/29 21:00:12
1503
きのう相方のみっき〜くんって言った時、みっき〜のあとに一瞬間があってくんって言ったから溝を感じた

1506 22/07/29 21:03:31
1498
ゴミ気をつけてね

1507 22/07/29 21:07:51
1497
でもみきおもおだの夢応援してたしいずれ別々の道に進むともいってたのにどうしたんだろう

1509 22/07/29 21:09:28
1507おだが撮影ドタキャンしたり音楽に走りすぎてYouTubeへのあまりのやる気のなさにみきおが呆れたんじゃない?
1510 22/07/29 21:10:21
1507
みきお炎上前もゆうやゆうやでおだの話全然しなかったよいつか解散するってわかってるからこそ解散した時のための下準備するんだよ

1511 22/07/29 21:18:32
1509
前の解散の時は熱意の差があったみたいだけど今回の説明聞いてるとyoutubeへの熱意は二人ともあまり感じなかったな。YouTuberとして頂点を目指す気は二人ともにそんなないみたいに言ってたし

1512 22/07/29 21:20:44
1511おだがみきおだ優先しなくなったからみきおも諦めざるを得なくなったんだと思う、ちょっと前までは編集変えたりサブ作ったり目標のために頑張ろうとしてたじゃん
1514 22/07/29 21:30:54
1512
おだは音楽活動してもなおみきおだ優先できる余裕あればしただろうしやりたくなくてやってないわけじゃなさそうなのに、みきおが怒ってるのがどうしてなんだろうって思ってた。みきお批判じゃなく、おだ想いでおだの夢も応援してたのになって

1516 22/07/29 21:33:50
1514
そこはホントに不思議。あんなにおだの夢を応援してたはずなのにここまでこじれた感じになるとは

1519 22/07/29 21:37:59
1518
またその話?しつこいな 違うに決まってるのは時系列見たらわかるじゃん

1522 22/07/29 21:40:36
1514
普通に夢は応援するけど予定ってあると思うよ 事務所とか大人いる中で予定されてた仕事だってあるはず それなのに急に音楽優先って言われて困る人の事考えたら怒って当然よ

1524 22/07/29 21:42:34
1522
昔からおだってそういう感じだったとおもうけど溜まりにたまって爆発しちゃったんかね

1526 22/07/29 21:43:13
そういうので怒る人は一緒の仕事でふてくされてツンツン仕事しないしミオの宣伝もほっぽったりしないと思うわ
1522

1528 22/07/29 21:43:48
1522
同意 サブ作るって事はYouTubeに気合い入れてくって事だし事務所だって売り出していくのに動いてたはず。それをいきなり音楽メインでって急に言われたら事務所の営業さんとか起こるだろうしね

1529 22/07/29 21:44:29
1524
昔からそういう感じなのがダメなんじゃない?

1531 22/07/29 21:46:19
1526
たった1回インライした位でマウントとるけどミオの宣伝今まで頑張ってきたのはみきお。おだは自分の好きなように好きな事だけしてたでしよ?

1533 22/07/29 21:48:41
1530
憶測wどう考えても音楽メインじゃん インスタ音楽の宣伝しかしないってずっと言われてたし だからみきおだ出来なくてみきおはネクステするしかなかった。コメ欄の別垢のコメでも読みなよ

1536 22/07/29 21:51:54
1532
仕方ないよ 定期的にみきおとネクステを悪く言っておだを庇う人まだいるから おだがmioの喧伝してみきおはしないとかも、今までみきおが宣伝しておだはしなかった事なんて忘れてるだろうし

1537 22/07/29 21:57:18
1531
その頑張ってたみきおがしなくなったってのが決別表明だよね この前の動画ではリザード着てた

1538 22/07/29 21:57:37
1526
凄く棘のある言い方 不貞腐れてもないしほっぽった訳でもない こういう人はおだのいえ名乗って欲しくないです

1539 22/07/29 21:58:25
1530
追ってた人ならわかるよどれだけおだが音楽に走っていったかが

1540 22/07/29 21:59:31
1537
Cafeの宣伝動画だからしなくなっただけでしよ?普通にインスタでMio写真あげてたし。してない事ばかり強調するけどしてた事忘れたの?

1541 22/07/29 21:59:46
1538
みきおスレでおだ下げしてる人にも言ってきなよ

1542 22/07/29 22:01:26
1541
こっちでみきおの悪口永遠と言ってるから向こうでも言われるんじゃない?おだが浮上しないからってみきおの悪口言って言い訳じゃないからね

1543 22/07/29 22:02:30
1524
みきおはおだに不満伝えてなかったのかな?おだみきおに反発するような人とは思えないし、みきおもお互い言いたいこと言い合える関係って何周年かの動画で言ってたのに。これもみきお批判じゃなく単純に不思議

1545 22/07/29 22:04:10
1543
おだはみきおに反発って言うか言う事聞かないマイペースさはあると思うよ 炎上後は立場逆転したし

1547 22/07/29 22:04:41
1543だけど1526のみきおsageには同意できてません
1548 22/07/29 22:05:23
1545
なるほどねそれはありそう周りの大人止めたスーちんも失敗してから気づいたしね

1550 22/07/29 22:06:18
1549
切ない

1552 22/07/29 22:06:52
1549
動画のコメントでも言われてたけどおだがみきおにスキンシップしようとした時にライン返そって避けたよねあからさまに

1553 22/07/29 22:07:06
1538あなたが決めることではないでしょあなたも棘あるよ
1555 22/07/29 22:08:02
1551
みきおだ最初から別の道を歩むことはわかってだけど 男女の別れみたいなこんなドロドロした終わりかたになるとは思わなかった

1557 22/07/29 22:09:18
1542
みきおスレから文句言いに乗り込んできたみたいなレスだね

1558 22/07/29 22:09:40
1556
だから言い合ったところで無駄かと

1560 22/07/29 22:11:10
1559
たしかに復帰後にみきおだ本人たちもあれで炎上の炎消えた面あったといってたね

1562 22/07/29 22:14:23
1447
ああいう人たちこそおだのいえ名乗って欲しくないわ

1564 22/07/29 22:17:35
1563
このスレだけ見てても事実曲げてでも甘やかして結果揉めてるからね 推し以外は見えてない人いると思うよ

1566 22/07/29 22:23:44
1551
みきおはメンヘラじゃないよw

1567 22/07/29 22:25:34
1565そしたらみきおだの話するところなくなる
1568 22/07/29 22:25:37
1566
行動みてるとメンヘラだと思うよwおだとは相性が悪かった

1569 22/07/29 22:26:11
1568
みきおはファンのために匂わせてたんだと思うよ動画出る前も出たあとも。もう解散だよって

1570 22/07/29 22:26:17
1567
みきおだ休止してるから元々話す事ないじゃん

1573 22/07/29 22:27:43
1568
自分で自分の性格面倒臭いと思うってRちゃんの動画で言ってたもんね、今回のことに繋がるかは別として

1575 22/07/29 22:27:57
1569
過去の元カノの切り方とかみきおだのこととか女脳なんだなと思う

1577 07/29 22:32:52
1530
時系列的におだの音楽メインの方が先だよ

1580 22/07/29 22:36:50
1576
おだ甘オタいたらアク禁にしてもらう?

1584 22/07/29 22:39:35
1580
何が良いかわからないけどこのスレしんどい

1586 22/07/29 22:40:30
1584
じゃあ見ないでいいんじゃない

1587 22/07/29 22:40:33
1584
みきおスレの方が平和だよおいで、みんなで個チャン誰とコラボしたらいいか会議したりしたよ

1588 22/07/29 22:41:49
1576
アク禁指示もしてあげよ多分主追えてない揉めたらごちゃごちゃするし

1589 22/07/29 22:42:07
1583
めっちゃわかる、早く見たい

1590 22/07/29 22:47:48
1532
みきおスレ側はなってないよ、もう切り替えてる人多い

1591 22/07/29 22:51:34
1561
みきおだがOKになってるんだから別にそれはいいと思うけどね

1592 22/07/29 22:52:13
1565
それいいかもね。みきおだのみきお❌でも

1597 07/29 23:12:07
1507
帰国後から音楽に偏りすぎてYouTube月一もだせなくなったからでしょ

1598 22/07/29 23:13:06
1597
TikTokとったりコメ返する時間はあるけどYouTube週1数時間撮影する時間はないのかなあ

1600 22/07/29 23:16:39
1596
伸びたやつだけ残すスタイルなんだと思う

1601 22/07/29 23:17:14
1598
あるよ、ただやる気がないだけだよ

1602 22/07/29 23:17:21
1596
メンシプのインスタ垢で理由は言ってる

1603 22/07/29 23:19:01
1601
あんなにみきおだは基盤みきおだがないと全ての活動やる意味ないって言ってたのにね

1605 22/07/29 23:20:39
1603
そうだから周りを振り回しすぎって荒れてる

1607 22/07/29 23:21:58
1605
海外行って変わったに対しておまえは俺の何がわかるんって言ってたけどこういう変化だよって思った
1603

1608 22/07/29 23:22:34
1606
それな!結果不満ばかりが書き込まれると言う

1611 22/07/29 23:25:03
次からみきお❌ネクステ❌にしてもらう?完全おだのみ
1612 07/29 23:27:10
1611
荒れないようにするにはそれがいいのかも

1613 22/07/29 23:27:21
1602
結局メンシプでしか話さないんだね

1614 22/07/29 23:29:35
1613
応援するのもお金がかかるね

1616 22/07/29 23:29:50
1611
それでいいんじゃないかな

1617 22/07/29 23:30:33
1611
みきお❌ネクステ❌で平和になるならそっちのがいい

1618 22/07/29 23:30:46
1613
それな Tiktokとか応援してるのはメンシプ民だけじゃないしコメント書き込んでくれてる子もいるからストーリーとかで言えば良いのに

1619 22/07/29 23:31:44
1615
うんそれ気になる色々考えてそうだから楽しみ

1620 22/07/29 23:32:08
1617
過疎りそう おだ上げする為に他下げを❌の方が良いかも

1621 22/07/29 23:33:01
1615
メンシプ未加入の人も取り込めるように頑張るってことじゃない?

1622 22/07/29 23:33:29
1621
おだはお金かぁなんだかねー

1624 22/07/29 23:35:07
1623
あからさまよね

1625 22/07/29 23:35:11
1620
過疎るのはもうしょうがないんじゃないかなYouTubeしないわけだし話題も少ない

1627 22/07/29 23:36:16
1624
うん、ファン=金になっててやだね

1629 22/07/29 23:37:11
1628今はそれしかないからまだ音楽だって知名度があるわけではないし
1631 22/07/29 23:38:18
1628
それだよね今ファン1000人以下ってことじゃんメンシプ民よりTwitterフォロワー全体を見なきゃ

1632 22/07/29 23:38:23
1629
音楽での売り出し方ってある程度事務所がマイナス背負って売り出すよね、その後売れて回収みたいな。でもおだのやり方ってどうなんだろう

1633 22/07/29 23:38:59
1632
事務所にお金ないんじゃない?

1634 22/07/29 23:39:26
1632
最初から濃いファンを増やそうとしてるけど難しそうだよね、新規がお金払ってメンシプ入る?普通は入らないよね

1635 22/07/29 23:39:49
1633
無いだろうけどやり方的に合ってんのかな?って話だよ

1636 22/07/29 23:40:02
1634
先ず新規がおだを知るツールがない

1637 22/07/29 23:40:56
1635
おだも事務所も迷走って言うかバズらせ方知らないんじゃないかな?

1638 22/07/29 23:40:58
1631
フォロワーは28万人もいるもんね28万人に届ける方が先

1639 22/07/29 23:41:27
1636
それには沢山宣伝する事が必要だし金が結局は必要だよね

1640 22/07/29 23:41:54
1637
なんかそんな感じする

1641 22/07/29 23:41:55
1636
またループになっちゃうし荒れるかもだけど、そのルーツがみきおだだったのにね

1642 22/07/29 23:42:08
1639
タダで出来るYouTubeがあったのに

1644 22/07/29 23:43:11
1643
おだの才能が潰されちゃうよね、ただあのおだが周りの言うこと聞くかは分からない

1645 22/07/29 23:43:11
1641
だね あと企画費からセッティング、バイトルみたいな大手のメディア案件持ってくるネクステとかね

1646 22/07/29 23:44:23
1645
本当はそこと掛け合わせて宣伝させて貰えたら1番良かったのにね、おだがネクステの撮影行かないから仕方ないんだけど

1648 22/07/29 23:46:02
1646
自由参加の高待遇だったのに それにマスコミだってバイトルの時山ほど来てたよ

1653 22/07/29 23:52:24
1652
おだの周り(mnnfの制作陣除く)で一番お金を持ってるのはおだでしょ

1654 22/07/29 23:52:52
1653
おだだってそこまで持ってないでしょ

1657 22/07/29 23:54:28
1651
それな自分の知名度でヒカルの傘下に入れることがどんなに恵まれてるか

1660 22/07/29 23:56:18
1657
今更その話しても意味が無い

1661 22/07/29 23:57:57
1655
迷ってる

1662 22/07/29 23:58:17
1661迷うよね
1668 22/07/30 00:01:49
1664
ファンサ特定の人ばっかり

1669 22/07/30 00:02:50
1666
そのブレインをどうやっておだが見つけるかだよなyoutubeでは勿論みきおだったけど

1670 22/07/30 00:02:59
1664みきおみたいに毎日のように続けられるイメージない
1671 22/07/30 00:03:06
1666
新世代も一部以外は落ちてるしね おだはどうするのかな?

1674 22/07/30 00:06:53
1673
ナツい UUUMが付いててもああなるんだからサワディー大丈夫か?

1685 22/07/30 01:31:57
1684
これマジ共感

1686 22/07/30 02:05:55
1636
だからTikTok頑張り始めたんじゃないの新規取りたいならTikTokの方向性変えた方がいいと思うけどね

1688 22/07/30 06:26:08
1686
本人がTikTokやりながら自力で気づけば大きいけどどうだろね

1698 22/07/30 15:48:50 ID:CDI
1697
たしかに似てるかも

1702 22/07/30 20:45:29
1701
何も話題性ないって言うのがね…

1710 22/07/30 22:45:21
1708
伸びなかったか

1711 22/07/30 22:50:07
1708
前のも消えたよね?何かあるのかな?

1717 22/07/30 23:39:10
1716
間違ったんじゃね?

1720 22/07/31 01:21:58
1719
悲しいシャドウバンって原因あるのかな

1722 22/07/31 01:45:05
1719
一番新しいTikTokはシャドウバンされる必要ないのに

1723 22/07/31 01:45:58
1721
だれ?スレチかな?

1724 22/07/31 01:48:27
1721誰?
1725 22/07/31 01:49:06
1724
バイトルの動画に出てた人

1726 22/07/31 01:54:07
1725いっぱい居て分からん
1729 22/07/31 13:32:23
1728
どうしたんだろうね

1733 22/07/31 13:35:31
1731
1734 22/07/31 13:35:33
1730
そりゃそう

1736 22/07/31 13:35:49
1731
だってあれサルカニのビートボックスの部分だもん

1739 22/07/31 13:38:55
1737少しずつ広まっていくのが嬉しいって書き方だった気が
1742 22/07/31 14:08:22
1741
マジそれ

1743 22/07/31 14:08:49
1741
なんで?

1745 22/07/31 14:09:27
1743
舵取り出来てないからじゃない?

1746 22/07/31 14:09:48
1743
実際より良く見せようとしてるのを感じる

1747 22/07/31 14:17:35
1746
MVの再生回数買ってるしねあれおだ知ってるのかな

1748 22/07/31 14:23:11
1747
知らなそう。おだの気持ち思うとなんとも言えない

1750 22/07/31 14:26:27
1746それは思う。とにかく海外海外って感じもちょっと
1751 22/07/31 14:26:35
1749
なんでそう思うの?知ってるならいいやw

1752 22/07/31 14:26:50
1740
みきおのスレ分けてから今日で3つ目いったけどここまだ1つも埋まってないんだもんね

1753 22/07/31 14:26:54
1750
わかる!まず日本で認められてからじゃないの?って

1754 22/07/31 14:27:31
34万回再生コメント171か
1755 22/07/31 14:31:01
1751
憶測だけど再生買うのって本人にも説明入ると思う

1758 22/07/31 14:52:56
1757
そんなんじゃ一切本人の為にならないね

1760 22/07/31 14:56:03
1758
別に本人の為とか考えてないよ おだは商品ってだけ じゃなきゃ数字買わない

1761 22/07/31 14:56:06
1759
なんで病んでるの?

1762 22/07/31 14:59:41
1760
売り出し中のアーティストが再生数買うのはおだに限らずよくあることだよ多くの人の目に止まるように。ただ再生数買っても本人の実力が伴ってないと伸びないかも

1763 22/07/31 15:01:40
1761
病んでた電波が原因でスマホいじれないとか電波遮断ケースがどうたらって

1766 22/07/31 15:29:10
1759
そうだと思う びっくりするぐらいわかりやすいね

1768 22/07/31 15:57:28
1757
それでおだが音楽でいけると勘違いしてみきおだ疎かにしでも後戻りできないんだけどなあ

1769 22/07/31 15:59:39
1768
もう疎かにしちゃった後

1770 22/07/31 16:04:39
1767
TikTok使ってくれた人?

1774 22/07/31 16:44:19
1759
それであのツイートしてるって思ったら素直に湧けない

1776 22/07/31 17:09:15
1773
それなおだってかなり気分屋だし

1777 22/07/31 17:51:33
170万フォロワーいる人別に今そんなバズってる訳じゃないんだね
1778 22/07/31 18:01:43
1777
おだ自分の歌声使われてないのにコメしつまて泣いた

1782 22/07/31 20:40:28
1781
うんうん!盛り上げよう!!

1789 22/07/31 23:08:07
1個前にあげたやつ保存し忘れた
1790 22/07/31 23:14:47
1789
メンシプにあがってる

1793 22/07/31 23:41:47
1789
またメンシプか…

1794 22/07/31 23:41:59
1792それね?私1回も貰えたことないけど嫉妬なんかした事ない小さい器なんだろな
1795 22/07/31 23:42:39
1794
同じ人に返し過ぎなんだよね

1796 22/07/31 23:43:26
1795それを言うならtwitterのリプ返も一緒だよな
1802 22/07/31 23:52:13
1790
メンシプにあがってるやつ消したTikTokと少し違くない?

1803 22/07/31 23:57:09
1802身バレするよ
1805 22/07/31 23:58:35
1803
1802じゃないけど消したTikTokけされるまえに見た人なんて大量にいるんじゃない?

1806 22/08/01 00:02:44
1801
どういうこと?みきおスレのDMの話?

1807 22/08/01 00:03:25
1799
叩くのはもちろん悪いけどおだが同じ人に返さなければいいだけの話

1809 22/08/01 00:08:29
1808
なんで

1812 22/08/01 00:20:03
1811知らんやつらばっかりだったしな
1813 22/08/01 00:36:43
1812
メンシプ入ってない人多かったよね

1819 22/08/01 14:42:49
ここ来ると自分1人の表示がされるんだよね、本当に誰もいない
1820 22/08/01 16:20:45
1818
おだ自身も早く見返したいって思ってそう

1824 22/08/01 19:00:16
1822
通知来てなかったから見てきたけどオススメに出てきたからシャドバンじゃないよね?

1829 22/08/01 20:00:32
1827分かるどうしたんだろ、みきおだ初期のおだとは違うんだよね
1830 22/08/01 20:00:38
1827
みきお休止中も目の光が消えてたけど復活してからの黒髪のころはキラキラしてたねそして今またオーラが暗いというかなんというか

1837 22/08/01 20:38:22
1828
不信感募るばかり

1842 22/08/01 21:33:46
1833
出たよ

1843 22/08/01 21:36:58
1838どこ情報?
1845 22/08/01 21:37:23
1841
ティックトックね

1847 22/08/01 21:40:30
1843
インスト

1848 22/08/01 21:40:39
1846
せっかく出てもらってたのに

1849 22/08/01 21:41:07
1842
ありがとうスケスケタンクトップだったね

1852 22/08/01 22:14:32
1812
ヒカルみきおのインライでおだ推しって言ってた子もいいねされてるね

1854 22/08/01 22:58:50
1844
それなおだ大丈夫か

1858 22/08/01 23:47:52
1856アカウントどれ?
1860 22/08/01 23:54:32
1856よく探したねあんなに居る人数
1861 22/08/01 23:59:52
1860フォロワーの上の方にいるじゃんすぐ見つけられる
1862 22/08/02 00:05:21
1861居ないから分からない
1865 22/08/02 00:37:35
1864
おだの方がマシwみきおイキっててはずい

1867 22/08/02 01:05:13
1865
おだは歌唱力ないからそっち路線諦めてるよねw

1868 22/08/02 01:10:51
1864
間違いなくて草ハニトラもキー高くてすごい

1869 22/08/02 01:14:31
1864
みきお歌下手だよ

1871 22/08/02 01:21:15
1869
平均超えてる時点で下手ではなくない?普通に上手い方だと思うんだけど

1875 22/08/02 02:58:53
1874
そうそう!だからもっと大手の事務所とかだったらこんな方法でファン増やさなくてもよかったのかなとか考える、やりづらそう

1877 22/08/02 08:08:27
1875
大手に入る実力あれば声がかかってそう

1878 22/08/02 09:31:08
1877
天気の子の最終選考まで残る実力はあっても大手に入る実力はないってことか

1888 22/08/02 16:27:05
1887
みきおのキャスでも関コレの話出てなかった?

1889 22/08/02 16:56:50
1885
だれ?オタオチで教えて

1890 22/08/02 16:57:03
1888
出るっぽい匂わせしてたよ

1891 22/08/02 17:00:03
1890
だよね?前出ないって言ってたのに

1893 22/08/02 17:06:57
1892
なんのツイート?

1894 22/08/02 17:14:38
1889
おだけい 関コレ でエゴサして

1895 22/08/02 17:15:30
1893
Tiktokライブやるツイートかな

1896 22/08/02 17:23:42
えおだ明後日関コレでるの!?!
1894

1902 22/08/02 18:39:49
1901
tiktokliveするよ!的なやつ!

1905 22/08/02 19:36:10
1904
今日のライブ見る限り超元気そうだったけど

1906 22/08/02 19:36:43
1900
出ませんって言ってたのはみきお

1914 22/08/03 00:04:31
1913
はやすぎる消すの

1918 22/08/03 00:53:25
1917メンシプ民には絶対的な信頼置いてるよなおだって
1919 22/08/03 00:55:24
1918
それ良い意味で言ってる?

1925 22/08/03 04:40:21
1921
その辺ヒカルなんかもそうだね変な部分影響受けてんのかな

1927 22/08/03 05:25:30
1925
あとファンから絶対dm行くからそーゆーのがあると。鬼程行くみたいでキャスとかしてらファンに説明はしてるよ笑

1928 22/08/03 08:04:30
1927
日本語大丈夫?

1929 22/08/03 08:26:16
1週間くらいはTikTok置いたらいいと思うけどな今シャドバンされてるんだろうけど
1932 22/08/03 10:01:12
1931
ファンはドMだから大丈夫

1934 22/08/03 10:57:27
1932
いや割とファンイライラしてる

1936 22/08/03 12:00:55
1934
おだファンは全肯定で喜んでるから表では全然分からなかったな

1937 22/08/03 12:58:44
1935
おだの暴力みるとイラッとするようになったどっちも得無いの気付いて欲しい

1939 22/08/03 13:08:48
1938
高校生監督はアイアムおだけい好きらしいしオファーが来そうな時期から考えて暴力じゃなくてすーちん側で起用されたんじゃないかw?と思った

1940 22/08/03 13:50:02
1936
たぶん不信感持ってる人はLA行って帰り知らされてなかった時ぐらいからかな

1941 22/08/03 14:12:42
1940
それってみきおが動画のために知らせないでほしいって言ったんでしょ?みきおの指示なのに可哀想

1942 22/08/03 14:26:19
1940
察して🥺で荒れてたのは覚えてる

1943 22/08/03 14:31:46
1912
もうsold outしてる

1944 22/08/03 15:30:27
1941
これってどこからきた情報なの?

1946 22/08/03 15:56:39
1945
1947 22/08/03 16:12:34
1944
おだがいってた

1948 22/08/03 16:36:36
1947
メンシプのみ?

1949 22/08/03 16:45:18
1948
そうだと思うyoutuberの宿命といってたかな。おだに否はないので責めないであげて欲しいおだもみきおが動画編集遅かったせいなんて言うわけないし

1950 22/08/03 18:03:31
メンシプ民にしか知らされてないのもなんだかな、1000人もいないのに
1954 22/08/03 19:20:02
強がりというか、説明するの面倒臭いから察してってニュアンスに聞こえたキャス聞いてないと分からないかな
1953

1956 22/08/03 19:25:52
1954
ファンからdmきたみたいだったよねおだ超ダルそうで笑った

1964 22/08/03 20:42:57
1963
高木さんの投稿とストーリーどうみてもODA

1966 22/08/03 20:45:57
1964
髪色からしても全然有り得そうだよね

1970 22/08/03 20:54:03
1961
役者の方が向いてそう

1971 22/08/03 20:59:13
1970
間違いない表現力が武器なんだからね歌手としては致命的

1978 22/08/03 21:46:58
1977
高木さんのインスタのストーリー見てくれば良いよ

1983 22/08/03 22:02:14
1981
後から決まった説ない?高木さんからおだに大事な話してたよね

1984 22/08/03 22:02:46
1983
電話してもいい?みたいなやり取りをインスタでしてたよね

1988 22/08/03 22:11:44 ID:
次スレみきお❌ネクステ❌で作ってきますね
1991 22/08/03 22:13:47
1989
がちかわいい

1995 22/08/03 22:16:19 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1996 22/08/03 22:16:32
1995
ありです!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい 【みきおだ】