-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】つるこ。【声劇】

74件ヒット!
1 22/07/21 20:57:55 ID:y7.
他スレが私物化されつつあったのでスレタイの話題はこっちで。
12 22/07/22 00:23:53
11
企画主にそれされると、次参加しない人が増えるからやめてほしい。仲間内だけでやりたいなら初めからそうしてくれ

13 22/07/22 00:48:41
11
初めての人に馴れ馴れしくするのも違うんじゃない?
私はある程度仲良くなってからハイテンションで話しかけられるようになったけど、最初は距離感ある事務的というか冷静な感じだったよ

14 22/07/22 02:45:50
11
その結果の謎シナ狼

18 22/07/22 14:17:26
17
企画考えるってか、周りを巻き込む才能がない

43 ◇41判定:× 22/07/23 20:39:35
40
俺もそっち。周りの対応みて。こわ、と思って褒められても薄ら寒い。

50 22/07/23 22:57:33
43
ん?41にレスしてる?

58 22/07/24 05:50:06
51
盛り上げようって気持ちより、自己承認欲求の方が勝ってるのが透けてる

82 07/26 05:33:20
81
擁護の振りしたアンチだろ

96 22/07/27 12:11:08
87
1、人を巻き込んで企画しておきながら盛り上がらなかったら投げ出す
2、企画に参加したくて連絡したらあまりに素っ気なくされた
3、擦り寄り方が気持ち悪い
4、興味ない人への態度が悪い

98 22/07/27 13:03:36
96
1は一番ダメ

102 22/07/27 14:43:42
100
101
好きじゃない人には無駄に愛想まく必要なくない?って擁護いたけど、コレも無駄に入るの?

105 22/07/27 14:48:13
103
利用しただけじゃね

108 ◆70判定:○ 22/07/27 16:11:27
102
70でも書いてるけど、愛想がないのと投げ出すのは別物。企画の遂行を投げ出すのは無愛想じゃなくて無責任。

110 22/07/27 18:27:37
108
愛想があればここまで叩かれてもないと思う。病院行ってたとかもあるから。

111 22/07/27 18:34:58
109
ゆーてポシャったとしてもちゃんと謝罪するなり完全失踪するなりが筋でしょ

112 22/07/27 19:49:07
109
スケジュールライターには出てたそうな

117 22/07/27 23:32:05
115
病院行ってた人にDM送りつけろと?
そもそもこっちから聞く事なの?
最近はゲームやってるみたいだな?

119 22/07/28 01:01:04
115
外野は口出すなと?
選民意識(笑)が随分と高いようで...

120 22/07/28 01:11:40
118
タイミングのいい体調不慮だなw

122 22/07/28 09:18:37
121
それっきり放置してる

124 22/07/28 11:40:36
123
体調が悪いから出来ないとか中止ならちゃんと明言して欲しい。ゲームや他のツイート出来るなら、とりあえずの予定なり出せるだろ?

126 22/07/28 12:09:01
125
一番やっちゃだめな対応。そりゃ叩かれるわ

128 22/07/28 15:25:28
120
まじそれな

132 22/07/28 18:45:43
1週間でここまでのびたのか
はやいね

133 22/07/28 19:55:56
131
謝礼に釣られた乞食集団な

134 22/07/28 19:57:12
130
ライターからは見放された

143 22/07/29 23:10:44
140
ボイコネのランキングなんて意味ないよ。あらきの自演で1位になれるんだから。

144 22/07/29 23:40:55
143
特に今の環境だと、日間なら5万もかかんねぇだろうしなあ(そも反復だけでどうにかなりそう)

145 22/07/31 01:35:46
142
1回目の企画が盛り上がったのは自分のお陰って思い上がったんだろ?お前の告知で参加してないんだよな…他の人の告知と劇中の広報見て参加したんだよ

146 22/07/31 08:41:51
145
1回目のは面白かったよ

147 22/07/31 10:16:26
146
1回目が面白いかったのは参加してくれた、ライターやキャストやリスナーのお陰だと思う

149 22/07/31 16:10:23
148
頑張って上げた奴とか枠内でイベント内容説明してくれてたキャストやリスナーをないがしろにして、ちやほやしてもらえなかったから止めまーす!ってしてるのクソ

151 22/07/31 17:45:01
147
それな

157 22/08/02 01:22:56
155
利用して注目浴びたいだけのかまってちゃん

160 22/08/03 20:49:42
159
まじほんそれ

163 22/08/04 15:44:57
161
アレにふぁぼれる奴らもスゲーな

165 22/08/04 19:56:15
161
どうせまた途中で投げ出す

166 22/08/04 20:20:34
161
え前の中途半端に投げ出したのに新しいことするの?意味分かんない…

169 22/08/04 23:17:24
164
切れば?

171 22/08/05 00:38:38
168
無いよ

172 22/08/05 18:51:18
164だけどなんかありがとう。
切りたいのは山々だけど周りがうるせーの。ミュートにしたわ。

173 22/08/05 20:10:27
172
近い人が絡みあると、切り難いよな

179 22/08/06 20:14:14
178
つるこに使ってるんじゃないんだよ

180 22/08/06 21:26:46
179
理解力皆無?

181 22/08/06 23:02:32
178
普通は使うんだよ?使えないのつること同レベルか?

182 22/08/06 23:10:27
181
同レベルの方が大多数

183 22/08/06 23:16:10
181
狭いボイコネ界隈で気なんか使ってたら誰1人フォロー外せない

184 22/08/07 07:09:58
181
お前可哀想なやつだな

186 22/08/07 12:08:11
185
なかったことに

188 22/08/07 15:17:58
こいつ10代の時からメチャクチャやってたけど、相変わらずなんだなー
189 22/08/07 23:15:40
187
無償だよ

190 22/08/08 03:52:06
187
無償で参加してくれてるのに放置ってすごいよな

193 22/08/08 08:44:08
192
きつ。企画中止とか延期の連絡もないの?

200 22/08/10 16:16:31
199
みんな金に群がってるだけなのにな

201 22/08/12 18:50:47
199
裏でharuと同じ厄介者認定されてるって知らないからやりたい放題ね

202 22/08/12 22:44:11
201
haruと同等はさすがにない

203 22/08/14 03:10:42
196
賛成

211 22/09/09 10:14:34
210
無いよ

216 22/09/10 20:24:19
213
なんかよく意味わからんかったが、そうらしいよ?

218 22/09/11 07:26:19
217
スレタイ

219 22/09/11 07:37:51
💩💩💩💩
220 22/09/11 09:27:07
217
このスレのどっかにリンクなかったか?探してあげる気はないから遡ってみたら?

221 22/09/11 09:29:29
217
7月2日にご本人がTwitterでお気持ち表明してる

222 22/09/13 09:53:49
221
この人が下げたらボイコネは続くのかぁ

227 22/09/13 16:52:39
210
まじ?

228 22/09/13 20:34:30
210
あったわなんで?一回全消ししたよな?

234 22/09/25 12:11:07
231
まじほんそれ

235 22/09/25 20:16:25
231
にょすけとまりおん正反対じゃ…?

244 22/10/23 00:54:15
241
何を言っとんだ?書いてあることから飛躍してるぞ?239はドラマの良し悪しは語ってなくね??つるこか?

258 ◇255判定:× 22/10/31 10:59:07
254
進捗報告がないことに関してはまあ大人としてどうかなとは思うけど、255の言う通り、君が楽しみにしてたんだなとは客観的に見て思うよ🍫👻🍫

259 10/31 13:23:44
250
悪いことしてなくても嫌われたら叩かれるのがたぬき🍩🍬🍭

260 22/10/31 19:28:00
…悪い事じゃないと思ってるのか?🎃👻🍭
263 22/11/01 18:49:45
mobile.twi
三原ミツカズの毒姫のパクリかと思った
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】つるこ。【声劇】