-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所795】私が噂のNo.2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

283件ヒット!
1 22/07/22 15:34:20 ID:JjE
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)

7 22/08/03 12:19:06 ID:
配信していないので雑談や他の配信者の話OKでいきましょうか〜
49 22/08/03 13:20:13 ID:92U
囲い風アンチの名言


なんで警察が家に来たの?

72 22/08/03 14:43:25 ID:Upg
70
近隣で事件とかあると聴取とか来るけど、「どうちよどうちよ🦖」とかなったことないからw

76 22/08/03 15:09:23 ID:bvE
72
なんだ?なんだ、ならあるよね!

80 22/08/03 15:35:11 ID:zqg
77
全力と間違われた人あんなアホと一緒にされて可哀想w

85 22/08/03 15:49:35 ID:f6o
77
見なかったことにしたよw

98 22/08/03 16:22:38 ID:IbM
97
慰謝料とか脱税払ったら足りないと思うよ

120 22/08/03 16:57:11 ID:QsM
117
婆さんちょうど、ダイエットサポートする資格あるやんw

139 22/08/03 17:23:43 ID:bvE
137
あの運転はねー

156 08/03 18:16:18 ID:0pA
155
2022年7月22日にFDAがシブトラミンなど)を含む製品に注意喚起してるね。関連成分としてフェノールフタレインも入ってるのが興味深いね。どこの国で製造されたんだろう?

168 22/08/03 19:18:57 ID:782
167
アク禁これ前にも貼ってた関係ない人じゃん

174 22/08/03 19:50:29 ID:xss
172
それちょっと気になったwもしかしたら本当に逮捕?って期待してるw

175 22/08/03 19:51:14 ID:f6o
172
端末ないからだよ

177 22/08/03 20:11:07 ID:Hpw
172
やっぱり囲いのスレ主はBw

179 22/08/03 20:26:05 ID:
178
お疲れ様です〜

180 22/08/03 20:34:48 ID:8k.
175
あっ…

192 22/08/03 21:17:37 ID:cII
188
7月9日に何か購入したね

198 22/08/03 21:27:42 ID:i1I
197
個人売買とか怖すぎるよね
メンテもないし保証もない

199 22/08/03 21:36:42 ID:PpQ
197
布団も嫌じゃない?

210 22/08/03 22:05:13 ID:88M
207
白衣www

218 22/08/03 22:20:45 ID:bvE
217
まじか

240 22/08/03 22:35:45 ID:toM
235


249 22/08/03 22:40:01 ID:toM

251 22/08/03 22:41:50 ID:HmI
VUITTONのタイガかな?削除済みのも沢山あるけど、ざっと数えたらチャリ7台位買ってたぞw
266 22/08/03 23:12:52 ID:SJU
107
ピンクハウスは多分まだな気がする。

269 22/08/03 23:20:35 ID:QsM
268
交通費節約でチャリ7台ってかwww

291 22/08/04 00:36:41 ID:yxo
284
マメ子って人7/29にコロナ中って書いてあるね

300 22/08/04 00:42:41 ID:cII

マメ子、7/29コロナ中
仕事も行けないと書いてたね

301 22/08/04 00:43:06 ID:g9E
297
ということはここにも貼ってる奴がそいつか

308 22/08/04 00:48:41 ID:.gQ
307
思ったw

329 22/08/04 01:07:50 ID:HmI
327
同感!あの3人は嘘八百で、騙す事が日常だからね!

339 22/08/04 01:44:21 ID:782
337
関係切られてインスタでしか情報ないのかも

348 22/08/04 02:23:48 ID:0Bc
337
自分も思ったw投稿させてるのかもね

361 22/08/04 06:43:41 ID:
!aku357
アク禁:357

371 22/08/04 07:41:37 ID:ATE
370
Pがババアを拒絶出来るくらいまともに大きくなってくれたらイイネ

374 22/08/04 07:46:17 ID:f6o
371
もうアンチ化してるから小学校上がればすぐだよw

377 22/08/04 07:56:17 ID:kNI
376
スケートボードショップ砂辺 アウトレットだね

378 22/08/04 08:02:19 ID:88M
377
テレビ画面が特徴的だねwww

384 22/08/04 08:12:23 ID:g9E
372
ジョナサンwwww

おはよぉ〜

389 22/08/04 08:24:40 ID:h3E
376
✈︎のマークなんか載せさも海外行ってるアピ!バカじゃないの〜って感じ。低レベル

397 22/08/04 08:48:25 ID:88M
387
また漏らしたのか?www

404 22/08/04 09:12:05 ID:92U
いいね欄香ばしいなぁ
Facebook傘下だからInstagramも本名で連携してる人って多いの?リテラシー低すぎて怖い
7mamaらしき人本名晒してるし

419 22/08/04 09:39:46 ID:Bs2
417
なのでババアはソウルに行ったことがない

433 22/08/04 09:51:17 ID:WJs
427
それなぁ、ガラス張りの風呂

436 22/08/04 09:51:56 ID:Ejs
377
ここだね!ナイス!

446 22/08/04 10:00:08 ID:EH2
395
みこままおはようございます☀️
ちと飛行機に乗ると、から笑ってしまった😂

447 22/08/04 10:00:47 ID:GyE
437
え!ハワイにおわせてたつもり?wwwww

460 22/08/04 10:19:47 ID:EH2
小学生にもなると女の子3人って色々揉めるね😭今の子は携帯もあるし色々難しいよ
474 22/08/04 10:31:34 ID:8/Q
473
確か最後の日に鉄板焼きPayPayといってたよ ハク置いてね

476 22/08/04 10:32:17 ID:WJs
475
歯抜けへのお土産かよ!!

478 22/08/04 10:34:22 ID:WJs
477
海外のPVでも流してるんじゃないの?

479 22/08/04 10:35:54 ID:f6o
474
そこは見てなかった
その前に片髭とPayPay2人で行ってたから

480 22/08/04 10:36:17 ID:782
478
海外風にねw

481 08/04 10:36:22 ID:mG2
475
ん?どれ?

482 22/08/04 10:36:38 ID:92U
475
釣竿じゃなくて、タイヤが付く部分の金具じゃない?

485 22/08/04 10:39:39 ID:Hpw
わざわざ✈︎に🌎の絵文字使ってるからPは海外アピールしてるようにしか見えんw
486 22/08/04 10:39:53 ID:8/Q
479
託児所に預けてるという事が分かってたのか枠はハクいないのによく食えるなというコメントで荒れてたよ
んで、食べ残しをテイクアウトして食べさせるとかだったような??

489 22/08/04 10:44:51 ID:cII
487
違うよね〜

490 22/08/04 10:46:01 ID:WJs
487
出てくる画像はもう少しごちゃごちゃしてるね。沖縄の他のショップも調べるかぁ

519 22/08/04 11:42:37 ID:f4.
(🫦」ぐぬぬ

528 22/08/04 11:47:08 ID:EH2
527
さすがにね〜ww

550 22/08/04 11:51:59 ID:Hpw
547
なるほどね!すごいw

558 22/08/04 11:56:00 ID:EH2
554
ここに書いてた人かな?でも落ち着いてよかったね😭😭

572 22/08/04 12:30:37 ID:toM
570
身辺整理?w

575 22/08/04 12:36:03 ID:AhE
574
アクアだよね

584 22/08/04 13:07:53 ID:5Is
396
早速定期に追加してみました。どうでしょうか?



585 22/08/04 13:08:09 ID:J16
573
右の人可愛い

598 22/08/04 13:40:55 ID:8/Q
597
今見てた 汁がいるね

599 22/08/04 13:42:09 ID:J16
587
有名なアメリカの歌手やね日本大好きみたいよ。この人。

600 22/08/04 13:45:45 ID:J16
お前が捕まれよねベトナム🇻🇳人に売り捌き、Gも絶対昔からやばい物をうってるやん。やばいとこTwitter消してるけど
チョコも2年前から打ってるもんな

602 22/08/04 13:46:36 ID:EH2
595
私も1人様子見がいます🫣

604 22/08/04 13:55:56 ID:5Is
588592593594
皆さんの情報があってこそまとめられたのでこれからも何か追加情報や不備があればよろしくです( ˊᵕˋ )自分が画像を貼れない時もあるのでその際はよろしくお願いします。

609 22/08/04 14:03:28 ID:
604
👏👏👏

629 22/08/04 16:44:16 ID:WMk
627
勿論 使い回しの画像をアップして誤魔化してるだけだろwwwいつの写真よってな

659 22/08/04 17:53:49 ID:yxo
657
愛しき人なんて書けるかね?

665 22/08/04 18:00:48 ID:g9E
657
わかる。昨日か何かも書いたけど、模倣してる奴の気がしてる。ここに来る❣️‼️みたいな。

668 22/08/04 18:05:28 ID:VCU
657
携帯が警察から返却されたなら即配信してるだろうからね、インスタは不自然

677 22/08/04 18:16:49 ID:Bs2
674
675
今までの人生の報いだな

680 22/08/04 18:18:35 ID:smk
679
解凍してきます|)彡 サッ

681 22/08/04 18:19:21 ID:8k.
657
スミレかな?

702 22/08/04 20:00:29 ID:BXw
701
なんでアルさんが分かるの?

704 22/08/04 20:02:52 ID:88M
702
Lから聞いたり、警察への情報提供の善意の第三者じゃん。

706 22/08/04 20:05:52 ID:t6w
705
そういう匂わせだけする配信者多すぎて信用してないw

707 22/08/04 20:05:52 ID:VCU
705
それ!w

710 22/08/04 20:12:35 ID:VCU
709
アルさんヤホw

711 22/08/04 20:13:07 ID:7rM
710
ん?違うよ

712 22/08/04 20:13:21 ID:VCU
711
ゴメンw

714 22/08/04 20:13:31 ID:7rM
712
大丈夫〜

717 22/08/04 20:17:07 ID:7rM
713
確認ありがとう
今よりパク少し小さいよね どこか行ってたっけ?

719 22/08/04 20:39:56 ID:7rM
718
うんうん!そうだよね

720 22/08/04 20:40:00 ID:heM
718
相手しなくていいよ。そうやって反応するだけで相手は喜ぶよ?

724 22/08/04 20:50:11 ID:cII
723
知らんがな

725 22/08/04 20:51:47 ID:PpQ
722
そこまで言ったら逆に見直すw

726 22/08/04 20:52:26 ID:VCU
7日勾留からの逮捕だと、あと3〜4日後かな?
728 22/08/04 21:05:31 ID:f6o
715
スネークならしてあげるのにw

732 22/08/04 21:22:35 ID:VCU
731
情報が少なくて確定できないね残念だけど

734 22/08/04 21:54:53 ID:QsM
726
7日勾留なんかあるんや

737 22/08/04 22:03:46 ID:WMk
736
GPSはどーなったんですか?GPSより重い件を抱えているって意味?

738 22/08/04 22:04:54 ID:heM
736
B絡みの別件ってこと?他にも何かやらかしてたのか

745 22/08/04 22:11:35 ID:EH2
744
そのもうすぐが長い〜
あーでも楽しみーー!

747 22/08/04 22:13:37 ID:WMk
744
うーん…もうすぐって何故分かるんだろう…本人もよ?疑ってるとかの次元じゃなくて 何か起こる度にもうすぐ と話すけど少し変じゃない?

748 22/08/04 22:14:16 ID:smk
747
民事の方なら分かるよ

749 22/08/04 22:14:57 ID:EH2
747
毎回私もここでもうすぐって見てるから
尚更長い🥲😂

751 22/08/04 22:15:54 ID:WMk
748
そうなんだ ありがとう。裁判とかは詳しく無いから教えてくれるのは助かります

752 22/08/04 22:16:06 ID:EH2
750
まずは祖父母だけどねー、あそこは厳しいだろうからねー

753 22/08/04 22:16:46 ID:smk
751
民事はとにかく細かく打ち合わせするし、いつ着で内容証明送ったとか全部報告書くれるから

755 22/08/04 22:18:54 ID:EH2
753
へー!!全部報告書貰えるんだ!初めて知った!それはありがたいね

757 22/08/04 22:21:02 ID:/mc
756
ヤバいことしてるとか言ってなかったっけ

759 22/08/04 22:22:30 ID:g9E
756
あの脅迫はシャレならんね。自分がもしその立場なったら絶対訴えるわ。

761 22/08/04 22:23:39 ID:EH2
758
それなww
今回こそは!と一生懸命もうすぐだから!を信じてますw

762 22/08/04 22:24:57 ID:WJs
761
5年近く見てるのに何も進展なかったらまじ叩くけどwいいかい?そろそろあたいも堪忍袋がw ww w

764 22/08/04 22:29:08 ID:EH2
762
私も6年よwwだから古って呼んでもらってるw
一緒に叩こうwwなんだかんだ歯抜けだからとか今回はくれちゃんがしっかりしてるから、とか考えて耐えてるのに裏切るもんならもう次はないよねwとりあえず楽しみにしてますw

766 22/08/04 22:34:58 ID:69c
764
嫌でも歯抜け下げはしないである意味持ち上げて来た気持ちがここで晴れなければ私も叩いちゃいそう

768 22/08/04 22:36:27 ID:g9E
766
わかるwみーとぅーw

769 22/08/04 22:37:23 ID:
762
764
ベテランのおふたりお疲れ様です〜

771 22/08/04 22:39:09 ID:Gpc
770
えー?ババアと居た時?くれと居るようになって?

772 22/08/04 22:39:19 ID:69c
770
気持ちは凄くわかるけどまだ愚痴を言うには早いよ
最大の功績を残すかも知れないし

773 22/08/04 22:39:23 ID:WJs
771
ばばあといるとき

774 22/08/04 22:40:09 ID:Gpc
773
それは酷いな。ババアと同じ考えだったんだ?よくくれも一緒におるよな

775 22/08/04 22:41:00 ID:WJs
774
まあ、いいや、それは昔だからさ、だから今回期待してる。ダメだったときは爆発しめす

776 22/08/04 22:41:09 ID:
770
酷い! ちなみに私はスレ初コメで息子をぶさかわだよねと書いたら速攻で「ふざけんな!」と本人登場でした〜w

777 22/08/04 22:41:51 ID:zMo
750
こいつが連絡してくれって頼むんじゃない?関わりたくて粘着してるし周りに吹き込むぐらいだから

781 22/08/04 22:44:15 ID:WJs
780
まり、スローペースの主大変だね。少し休んでいいんだよ、へんなのいたらスルーするからね

782 22/08/04 22:44:45 ID:g9E
774
Bアンチによくキレて暴言吠えてたよ。Bより短気だった。だけどまああの頃はBにまだ洗脳されてたしな、仕方なかったと思うようしてるけどこれでマジで有耶無耶なったらもう次はないなw

783 22/08/04 22:46:59 ID:
781
ママ優しい〜 なんかね色々と過去を思い出してたw 特にゼリー始めてから酷さ増したよねw ありがとうございます〜

785 22/08/04 22:49:06 ID:69c
782
同意
いつのまにか歯抜け上げが始まって何か書いたらBだって疑われる様になったから静観決め込んでるけどこマジで次はないw

786 22/08/04 22:52:13 ID:zMo
784
一緒に居る相手で変わるから、みーちゃんがいい女だから

787 22/08/04 22:59:59 ID:69c
786
玉の輿だしクレは普通の感覚持ってるもんね

789 22/08/04 23:04:34 ID:WJs
788
青山とかね、あむちんとかね

793 22/08/04 23:30:17 ID:cfc
767
てことは?

798 22/08/04 23:52:09 ID:cII
797
昨日は、コレコレのつべらにスパチャ投げてたよー

800 22/08/04 23:52:57 ID:5lU
798
そうなのね!!ありがとう

903 22/08/05 01:54:06 ID:cII

913 22/08/05 02:29:40 ID:zMo
799
そうだよ

928 22/08/05 08:20:46 ID:92U
スレチなんだけどみやびも27日にTwitterで浮上してから音沙汰ないみたいだね
Bが配信しなくなったのと同じタイミングだけど…関係ないよね

948 22/08/05 09:50:26 ID:h3E
947
Tは、フォローしてるからすぐにわかるはずだよ。更新してるのは義弟では?と思ってる。

959 22/08/05 10:10:56 ID:g9E
957
紅かwwあれは畑違いの妹だな

968 22/08/05 10:18:57 ID:57o
967
www

977 22/08/05 10:36:38 ID:naE
972
月曜から夜ふかしのテトリス思い出した

978 22/08/05 10:41:05 ID:cII
976
クレに対して、誹謗中傷・侮辱・プライバシー侵害・名誉毀損らしいよw

980 22/08/05 10:46:33 ID:
978
ありがとうございます〜 その後GPS〜の流れですねw

981 22/08/05 10:50:37 ID:g9E
979
そうだよねぇ。功労は評価するが、ふわっちの永バンタイミングはシブトラミン発覚直後のGと同時だったからどうみてもゼリー絡みと誰の目に見てもわかるよね。もし自分達の功労ならCASもたのまい。これは煽りではなく切実なお願いですわ。

982 22/08/05 10:52:33 ID:hrI
978
そんなに?やばいなあの人、その他にも....実刑になるかな?

995 22/08/05 11:07:43 ID:WMk
979
そんな言い方してるの?w
ちょっと勘違い激しくない?
シブトラミンの話をしている時はGPS関連を持ち出して来て撹乱させるわ GPSのその後になれば別件とか言い出して来ている感しか無いけど…

1000 22/08/05 11:14:35 ID:69c
997
Gと一緒にバンになったからね
でも歯抜けがそこまで言うならBはゼリーとGPS2つの理由で永バンなのかもね

1001 22/08/05 11:15:19 ID:WMk
997
いつも詳しく言えないんだなwまぁ何年も前から毎度の事だけどさ…別に教えてくれた人に言ってる訳じゃないからね…でもさ 究極のオチはいつも話せない からのフェードアウトは手口だからな…今回はハッキリする事を願います

1011 22/08/05 11:17:47 ID:7Kg
997
その前に、クレがふわは誹謗中傷たくさんしてたからね〜悪いことは自分に返ってくるって言ってた。キャスは、誹謗中傷発言少ないから、、、って言ってた。その後、歯抜けが永バンの話をした感じ

1012 22/08/05 11:18:04 ID:88M
mainichi.j990
1020 22/08/05 11:23:00 ID:57o
1017
女性専門ってあったからw

1021 22/08/05 11:23:00 ID:g9E
1015
1017
うん、女性優遇云々はBには施さなくていいよなw

1037 22/08/05 11:27:44 ID:88M
1027
春日署の裏の児相は、最長半年預かるのを聞いた。預かりがデカイ場所だよ。

1051 22/08/05 11:32:37 ID:57o
1046
1047
おー!なら婆さんと同じ感じか
死期&ちーのS&C だったら草

1052 22/08/05 11:32:43 ID:naE
1047
アホチャ見る限りそれを理解できる人は少なそうwあくまでBも被害者だから捕まらない!って主張

1062 22/08/05 11:39:23 ID:g9E
1057
揃いも揃って、「千鶴」とか?「千鶴子」?めんどくせー頭弱そうなネットリテラシー低い昭和ババアだらけだな、やはりBの囲いは

1071 22/08/05 11:43:41 ID:t6w
1068
左もしっかり拳にぎって……どこで習ったんだ?🤜💥🤛

1072 22/08/05 11:43:48 ID:Bs2
1070
それどこのヘリウムおじさん?

1075 22/08/05 11:44:05 ID:g9E
1070
わかるwあとは20代でも相当頭弱い底辺シンママか

1077 22/08/05 11:47:31 ID:57o
1072
仔犬、クール、闘魂、通りすがり、和兄、killerあと誰?

1078 22/08/05 11:47:47 ID:WMk
1077
コーチ

1080 22/08/05 11:48:56 ID:57o
1078
あー、ひーころと戦ってた頃の人ね
ひーころまた配信復活してたね 2日前見たな

1085 22/08/05 11:51:39 ID:heM
1077
最近凸上がって言い寄ってた人もそっち系だった

1086 22/08/05 11:51:51 ID:g9E
1077
こいぬ、通りすがり、クールさんは途中で気づいていなくなったね。
今でも時々出てくるのは、killer、カス爺、名古屋のアホ爺、コーチ、キムタコ、こじきあたり。

1089 22/08/05 11:53:21 ID:toM
1077
胤舜も居たね

1105 22/08/05 12:01:15 ID:57o
1097
踏み台ならもっと違うどこでやった方がねー
婆さんを踏み台にして配信するのアンチしか増えないのにw

1109 22/08/05 12:02:33 ID:
もし次スレない場合796の代理スレさんがあります〜
1112 22/08/05 12:04:49 ID:57o
1107
車の違反金アイテムで投げてた人いたね
1109
ありがとうございます

1113 22/08/05 12:08:45 ID:g9E
1107
あれも配信者だし売名だろう。しかしあの違反金肩代わり、あれは意味なかった。

1158 22/08/05 12:47:35 ID:f.o
1157
分かるーwww

1159 22/08/05 12:47:45 ID:88M
1157
冷めたんだろうね

1171 22/08/05 12:53:03 ID:88M
1167
マジやばいで知り合ったんだっけ?店の客だったのか?

1172 22/08/05 12:53:09 ID:g9E
1170
ずっと独り身も何ももうおじいちゃんだよね?確か

1174 22/08/05 12:53:40 ID:5lU
1172
14くらい上なんだよね

1176 22/08/05 12:54:41 ID:5lU
1171
歯抜けはババアの経営する兵ってホストクラブのホストしてた

1177 22/08/05 12:56:07 ID:.8U
1175
趣旨から離れて過ぎてごめんなさい

1178 22/08/05 12:57:50 ID:5lU
1177
そんな謝らんで

1182 22/08/05 12:59:58 ID:bvE
1177
いや、いいでしょ、気にしない方がいいよ、いま配信してる訳でもない

1216 22/08/05 13:13:06 ID:5lU
1214
27日からみたいよ

1226 08/05 13:16:38 ID:mG2
27日(Pがいない配信)、夜クラブへ行くと言っての車載配信がラストかと
1227 22/08/05 13:18:00 ID:5lU
本当ババア27日からから綺麗に消えた。インスタで小細工はしてるけど、どこいったんだろ
1239 22/08/05 13:50:15 ID:5lU
1237
逮捕しないと逃走の恐れがあるから、水田のストーカーで引っ張ったとか

1259 22/08/05 14:17:23 ID:57o
1257
野良犬?機長に犬って言ってたヤツかな?

1277 22/08/05 14:23:00 ID:toM
1275
売ってるw

1291 22/08/05 14:34:25 ID:bvE
1277
自分大好きすぎ怖い

1294 22/08/05 14:35:18 ID:57o
1287
だからコメントにないやつ読んでたのか なるほど

1303 22/08/05 14:45:34 ID:js.
1297
この間たまたま夜中にやってたから覗いたら全開で晒してたぞ

1313 22/08/05 14:50:27 ID:zMo
1237
全然あるでしょう!だって悪質に販売してたのこいつだから

1329 22/08/05 15:22:00 ID:63I
1328
1327
モバイルオーダーだから恥ずかしくない
言えばカップにデガデガと書いてもらえる

1337 22/08/05 16:29:15 ID:88M
mamaってあれでしょ? Bとコストコ行ったりする7人子供いる人
1338 22/08/05 16:31:41 ID:f6o
1337
アイテムでゼリー売ってた人だね

1339 22/08/05 16:31:48 ID:Ejs
1337
佐賀の幹部だったっけ

1348 22/08/05 17:38:33 ID:WJs
1347
え???まじかい??それって最悪やん

1350 22/08/05 17:41:57 ID:cII
1347
ぱるぱるには、授乳中も食べてて本当に危なくないか個人的に調べてたと炎上ニュースで言ってた。僕は何も関係してないって言ってたのに、PC押収はww

1358 22/08/05 18:31:44 ID:Qz6
1347
頭悪い奴らwwwwww
子供の分も入れて2人分も母親は食べなくてはならないのにwww
ダイエットて頭悪い杉

1372 22/08/05 19:53:25 ID:782
1337
Bと関わったら晒されまくるね

1375 22/08/05 20:19:05 ID:cII
1373
知らない

1376 22/08/05 20:33:24 ID:88M
1371
お菓子なのに?不思議だねえー

1380 22/08/05 20:59:49 ID:IbM
1377
ハゲが1番わかりやすかったね
髪の毛は戻ってこない…

1381 22/08/05 21:14:17 ID:88M
1380
1377
こんな感じにしか見えないよ

1387 22/08/05 22:50:23 ID:smk
1379
そもそも監視されてるのに自ら配信してた上に監視=注目されてるから救いようがない

1416 22/08/06 08:09:41 ID:88M
1407
そっか!ありがとう😊
警察から、本丸狙いで情報を流さないご協力かと。なーんだ!そうだったんだね。寝る前に聞いていたからねwww

1422 22/08/06 08:41:04 ID:8yA
1417
めんつゆでクタクタドロドロ煮込みだからね
地元だからか市販に頼らなくても大抵の主婦が即席で作れるけどめんつゆはビックリしたよ

1439 22/08/06 09:54:19 ID:
1436
古さんおはようございます〜 もし次スレなかったら代理の796さんがありますね〜

1449 22/08/06 12:13:11 ID:
もし次スレない場合b.2ch2.net
1472 22/08/06 13:49:04 ID:tcU
1470
www

1474 22/08/06 13:51:57 ID:tcU
1473
あれは、さしいれやで弁護士が買うんじゃない?

1475 22/08/06 13:53:22 ID:8/Q
1474
差し入れなんだ じゃ、最後のチャンピオンベルトで夜中出かけたので出てくる可能性も?ww

1476 22/08/06 13:54:43 ID:tcU
1475
真冬で、ショーパンは笑う

1477 22/08/06 13:56:34 ID:8/Q
1476
🦖 www

1478 22/08/06 14:02:15 ID:WDI
1473
あれって最初は警察から借りてて、後で差し入れ受けてだからグレーは警察のだと思ってたw

1482 22/08/06 14:17:50 ID:Bs2
わっしょいさんが好きな中古車youtube.co
1488 22/08/06 14:42:08 ID:f6o
1487
花火見に行くって呑気なこと言ってたよね

1491 22/08/06 14:49:36 ID:VCU
1467
100人以上の顧客に複数回売って
40人にしか売ってません!
20箱は自家用でぇ〜
合わなくて当然w

1495 22/08/06 14:56:46 ID:kOE
1467
当然でしょ。合わなかったらどうなるかは知らんけど何らかの処分はされるはず

1510 22/08/06 17:41:37 ID:yxo
1507
Facebook見ると1977年に結婚、1996年に高校卒業っておかしくない?年齢がわからなくなったw

1512 22/08/06 17:44:31 ID:5lU
1478
大原が捕まった時、グレーのスエット着てテレビ映ってて、金バエが、大原が出てきてからあのスエットどうしたか聞いてたら、警察借りて着てたみたいね

1514 22/08/06 18:00:18 ID:zQ.
1510
1977年(16歳)
高校生の時にできちゃった婚で高校中退
1996年(35歳)
定時制高校を卒業

現在は61歳

1536 22/08/06 21:09:44 ID:smk
クラーケン( 厂˙ω˙ )厂潜ってた
1578 22/08/07 05:22:36 ID:VCU
1577
何処かに逮捕されたって確定した書き込みでも見えたの?

1585 22/08/07 07:35:01 ID:f4.
(🫦」ぐぬぬぬ



1587 22/08/07 07:42:43 ID:
!aku1577
アク禁:1577

1619 22/08/07 11:23:56 ID:f.Q
1617
保釈金を払う余裕があるかな?
被害者にはろくな謝罪をしていないし、逃亡と証拠隠滅はしそうなので、出てこなくても良いです。

1640 22/08/07 13:19:00 ID:Bs2
1637
パクチンは結構出していたのにね

1642 22/08/07 13:44:30 ID:QsM
1637
摂取証明いらない国かもしれんw

1648 22/08/07 14:12:23 ID:782
1647
ねw配信以外ほんとする事ないんだろうなと思う

1673 22/08/07 15:33:44 ID:J7g
1672
ゆっくり霊夢?

1676 22/08/07 15:49:50 ID:88M
1672
ゆっくり出て、東方勢にも認知されたやんwww

1677 22/08/07 15:52:14 ID:toM
1673
そうだよw

1680 22/08/07 16:30:11 ID:8/Q
1676
ゆっくりチャンネルいっぱいあるからたーくさん広がっちゃって有名になったようだねw
配信した際はあっちの掲示板もたちそうね

1689 22/08/07 18:05:28 ID:f6o
1687
まゆがバンだけど一緒のパソコンで配信してるからぜろわんもなのかも

1706 22/08/07 19:18:10 ID:782
1702
声入ってるから通報してきます

1710 22/08/07 20:07:24 ID:88M
1709
匿名最初から消しとけよ!コメ稼ぎだよねwwwマジずる賢い

1712 22/08/07 20:11:00 ID:yxo
1709
よく笑顔で配信しとーけんなとかSはなぜ配信しないんですか? ってコメあったから匿名にしたんでしょうね

1718 22/08/07 20:27:42 ID:yxo
1716
こんなに気を使う食事はイヤだwww

1721 22/08/07 20:45:10 ID://E
1716
せっかくみんなで食べてんのにつらw

1726 22/08/07 21:05:18 ID:kcA
1725
まだ

1727 22/08/07 21:05:51 ID:5lU
ゴック手振ってて爪と手が写ってた。  

1705
爆笑wwwwあのマスクwww

1728 22/08/07 21:08:35 ID:782
1727
自分の顔をよくマスクにしようと思ったよねw自分の年わかってんなかな?

1730 22/08/07 21:09:20 ID:HmI
1726
ありがとう!

1737 22/08/07 23:03:31 ID:782
1736
これ?
1682

1740 22/08/07 23:08:39 ID:WMk
1737
それそれw @ゼロワンがやっちょとかれんで福岡に行く AGがゼロワンにバナナ天ぷらを作りに行く Bゼロワンまゆと韓国旅行 って選択肢があったやつ

1743 22/08/07 23:10:33 ID:qEw
1735
8月から世界一周じゃないの?

1745 22/08/07 23:50:07 ID:toM
1736
ぜろわんは行けたら行くとGに言って、Gが話してる途中に通話ブチ切りして終了www

1748 22/08/08 00:11:46 ID:Hj.
1745
嫌われてるやんwww

1749 22/08/08 00:11:54 ID:
1747
マジかw それはキツいね。。

1751 22/08/08 00:19:29 ID:Hj.
1750
アリさんとこと間違えた。www

1753 22/08/08 01:18:49 ID:bZE
1708
そういうところも誰かさんそっくり。
アイツも昔子供を配信に映さないって歯抜けと約束したからこれからは出さないって言った3日後にバンバン出してたww

1755 08/08 02:23:42 ID:mG2
1754
「救急車で搬送後、自宅や施設へお帰りで車イスやストレッチャーをご利用のお客様のご乗車がご利用条件になります。」
と一応夜間・深夜でも介護タクシーの仕事はあるみたい

1756 22/08/08 02:56:52 ID:yxo
1755
そういうのもあるんだね!ありがとう
Gがむーちゃんにゼリー食べますか?って笑って聞いてて、コメにゼリー笑い話じゃないよ ってあってシーンとしてたw

1760 22/08/08 08:13:58 ID:IqU
1756
笑いごとじゃないよって前にも誰か配信者に言われてなかったっけ?事の大きさがわかってないんだな

1761 22/08/08 08:20:09 ID:f6o
1760
ババアがぜろわんに言われたんじゃない?

1762 22/08/08 08:52:49 ID:PpQ
1761
ぜろわんだね。せいZガチヤバかったのを間近で見てたからね

1764 22/08/08 09:11:32 ID:EH2
1759
まさんおはようございます〜✨

1766 22/08/08 09:17:20 ID:88M
1756
自ら言うのは良くて、聞かれたら
ワッカリマセンネーでしょ?性悪外国人だよ!

1767 22/08/08 09:18:34 ID:88M
1766
言わないでください!料理したいので。とかwwwまた、本性出てきてるわねwwwどんどん、おだてて本性あぶり出したいわあ

1768 22/08/08 09:21:47 ID:f6o
1767
変なコメントあると一瞬鬼の形相になるよねw

1771 22/08/08 09:30:19 ID:
1764
😊

1773 22/08/08 10:00:03 ID:K/I

海外で行われるレース

1774 22/08/08 10:23:41 ID:
1772
たまたま忙しいのだと思うな。配信してないし休める時に休んでもらえたらと思っております〜

1775 22/08/08 10:42:12 ID:
1773
昨日動画見たよ!w

1776 22/08/08 10:42:23 ID:88M
1773
うわ!イチゾクwww

1777 22/08/08 10:52:27 ID:QsM
1774
まぁ今忙しいよね。忙しくなくても寝れる時寝た方がいいしね。
あのあともたててくれてたからなんかあったのかなと思って

1778 22/08/08 11:03:03 ID:WMk
1756
金が欲しいってだけで動いている人間だから 人の健康を奪って混乱させたり違法な事をしている認識が薄い人間なんだろうな。ゼリーで厚労省迄動いているのに 平然と配信出来る神経が信じられない

1779 22/08/08 12:20:09 ID:IbM
1773
ふいたw

1780 22/08/08 12:32:03 ID:LYc
1778
普通の神経の持ち主で 本当にシブトラミンが入ってるのを知らなかったら 謝罪枠をちゃんととるはず。あいつは 時便が悪いことした時には 開き直ればどうにかなる。という考えだから頭イカれてる

1781 22/08/08 12:33:29 ID:kOE
1780
謝罪した方が確実に傷口浅くて済んだのにねw

1783 22/08/08 12:51:48 ID://E
1768
眉間よる時もあるよねw

1786 22/08/08 13:34:18 ID:VEM
1672
なにこれwww
なんのやつで取り上げられたんwww

1787 22/08/08 13:46:40 ID:smk
1784
被害者は匿名Aさん(明確な年齢)で確定されてるのに販売者Aさん(30代)モザイクだけど顔有りって明らかに今後モザイク外しますよだものww

1788 22/08/08 13:52:15 ID:K/I
1779
Twitterなら動画で上がってるよw

1799 22/08/08 14:01:58 ID:jtg
1795
顔の?
ブスになったようにはみえるけど、、

1808 22/08/08 14:03:20 ID:ldo
1799
可愛くなった訳では無いよ
なんか変わった

1818 22/08/08 14:04:56 ID:7rM
1817
まだこの着方www

1821 08/08 14:05:04 ID:VEM
1817
沖縄の時の着方に戻したよwww

1849 22/08/08 14:10:42 ID:ysA
1847
コストコ行くってやってるよw

1906 22/08/08 14:20:14 ID:
もし次スレない場合は代行さんに行きましょう〜 b.2ch2.net
1908 22/08/08 14:20:34 ID:ysA
1907
需要ゼロwww

1909 22/08/08 14:20:35 ID:kzo
1907
いやさっき見せてたやんww

1911 22/08/08 14:20:39 ID:7rM
1907
需要なし

1914 22/08/08 14:20:49 ID:8yA
1907
ババアの爪とかタダでも見たくねーわw

1929 22/08/08 14:22:21 ID:5lU
1927
1931 22/08/08 14:22:29 ID:5lU
1927
wwww

1986 22/08/08 14:27:59 ID:Bs2
1975
パクの服、何枚買えるか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所795】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】