-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1640

108件ヒット!
1 22/07/24 07:27:10 ID:S4A
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

29 22/07/24 21:35:49 ID:lMQ
胸糞すぎて一旦離脱
84 22/07/24 21:39:49 ID:
1638並行スレより
07/24 21:35:21
昔に比べると僕味方が増えた気がします 発言
07/24 21:38:03
逃げるんじゃねぇぞしっかりと 発言

293 22/07/24 21:52:21 ID:
野田のスレチ、そろそろ控えてください
301 22/07/24 21:52:54 ID:
294
それか、わかりました

366 22/07/24 21:59:46 ID:
329
この文脈が微妙過ぎて議論生んでますね

376 22/07/24 22:01:21 ID:
329
訂正入れます
シライの娘❌
マホトの娘⭕️

383 22/07/24 22:02:39 ID:
381
文脈からそう受け取れる内容のため、訂正入れました。

389 22/07/24 22:03:36 ID:
レス主から訂正入らないのでこちらで文脈優先で訂正。
383

402 22/07/24 22:05:08 ID:
394
補足は追加、元の文は誤解を生みやすい書き方だったから訂正。この議論は終わりにしてください。

429 22/07/24 22:08:52 ID:
!aku423
アク禁:423

468 22/07/24 22:12:50 ID:
!aku455
アク禁:455

472 22/07/24 22:13:07 ID:
!aku460
アク禁:460

484 22/07/24 22:13:51 ID:
!aku476
アク禁:476

500 22/07/24 22:15:29 ID:
!aku495
アク禁:495

568 22/07/24 22:19:26 ID:
558
普通のレスに噛みついたら次はアク禁します。

715 22/07/24 22:31:59 ID:
!aku706
アク禁:706

735 22/07/24 22:33:25 ID:
!aku720
アク禁:720

852 22/07/24 22:41:33 ID:
!aku836
アク禁:836

856 07/24 22:41:51 ID:
!aku850
アク禁:850

1116 22/07/24 23:12:47 ID:
!aku1064
!aku1047
アク禁:10471064

1150 22/07/24 23:17:16 ID:
1128
憶測で代返しないでください。違います。

1160 22/07/24 23:21:13 ID:
1116
このアク禁の理由。言葉の選択に行き過ぎは見えましたが主張の大筋の方向としては事実と大きく乖離ありません。たぬきは枠の番人ではありません。侮辱ならみずくそが動けばいいこと。アンチ視点ではなんら関わる必要なし。むしろ過剰に反応指摘するのはみずくそ助ける行為。

1163 22/07/24 23:23:14 ID:
1162
1170 22/07/24 23:24:42 ID:
1162
送信ミス。見方によってはみずくそ助ける囲いの思考及び親方だけを批判してみずくそ助ける思考が垣間見える。アク禁までのレスのやり取りで全く気付く様子なかったのでアク禁。変更はしない。

1174 22/07/24 23:25:41 ID:
1168
1162
個別の私見の入った判断は取り入れない。

1182 22/07/24 23:27:40 ID:
1180
アク禁希望性にも与しない。

1187 22/07/24 23:28:39 ID:
1182
希望性→希望

1198 22/07/24 23:31:24 ID:
1193
書き起こしの間違いをアク禁したレスとは?レス番号指定してください。

1202 07/24 23:32:27 ID:
1199
書き起こしを誤アク禁と言うならばレス番号添えて指摘が必須。

1205 22/07/24 23:33:00 ID:
はっきり書きます。荒らしの撹乱には惑わされません。
1215 22/07/24 23:34:03 ID:
誤アク禁と指摘する人は、該当のレス番号と指摘箇所を添えて指摘のこと。内容論点ずらしをした批判は相手は致しません。
1219 22/07/24 23:35:18 ID:
書き起こしの誤アク禁、これ自体が荒らしの撹乱レスなのでそのレスアク禁します。
1224 22/07/24 23:35:56 ID:
!aku1204
アク禁:1204

1227 22/07/24 23:37:01 ID:
!aku1199
アク禁:1199

1228 22/07/24 23:37:17 ID:
!aku1193
アク禁:1193

1232 22/07/24 23:38:36 ID:
!aku1189
!aku1186
アク禁:11861189

1235 22/07/24 23:39:22 ID:
!aku1200
!aku1203
アク禁:12001203

1238 22/07/24 23:40:37 ID:
以上、書き起こしを「誤アク禁した」と事実と相違あるレスしたのアク禁は以上
1239 22/07/24 23:41:23 ID:
荒らしの揺さぶりには動じません。
1240 22/07/24 23:41:42 ID:
!aku1237
アク禁:1237

1244 22/07/24 23:42:42 ID:
1241
以上は消すのを忘れました。一連のアク禁はここで終了です、お騒がせしました、という意図です。

1249 22/07/24 23:45:46 ID:
余談ではありますが、ここのスレはみずくそよりも目下荒らしが直近の厄介者で手を煩わせているのが現状です。目先を変え、論点をずらしスレ民を惑わせて引き連れようとします。荒らしに惑わされないでください。
1252 22/07/24 23:46:49 ID:
あまり書きたくはありませんでしたが荒らしも書き起こしはできますから、書き起こしを武器にして揺さぶりをかけてきている傾向を読んでください。
1254 22/07/24 23:48:20 ID:
書き起こしが別スレで進行し始めましたね?ここから読み取ってください。
1259 22/07/24 23:51:15 ID:
情報を残すことが生命線ですが、そこに荒らしがアプローチして嫌がらせを日々繰り返し、そのおかげで大事な録画の一部も消えました。そろそろIDスレかまたは情報残す格納庫を別に確保するなど
、考えた方がいい時期には来ていると私見含めそのように思います。

1260 22/07/24 23:51:40 ID:
1255
そうですね。

1263 22/07/24 23:53:33 ID:
1638〜1640は自分で同じ主です。荒らしの乗っ取りに頭にきて3本勢いで立てて1639で終わりのつもりでいて慌てて1640に帰ってきました。
1259
親方暴露のヤミー枠やみずくそ枠、その他諸々沢山…

1266 22/07/24 23:54:16 ID:
1265
スレを守らないとまずアンチできないんですよ

1270 22/07/24 23:55:23 ID:
偽の情報混ぜ込まらた時にアク禁しない主だとそのままデマスレになる、だからまずはスレ主を荒らしに渡しちゃなるない。放置主ならまだしも、偽はつげん入れる荒らしには渡しちゃいけない
1273 22/07/24 23:56:06 ID:
1268
書き起こしが移動したので移動したかったら人の多いスレへ。どんなスレやらわかりませんが。ここスレを閉鎖して方が良ければそうしますので。

1274 22/07/24 23:56:35 ID:
1272
失礼

1278 22/07/24 23:57:34 ID:
もしいる人レスできたらしてください。連投規制にならないために
1418 22/07/25 00:23:53 ID:
今回誕生日に大事なはつげん記録を邪魔されたくなく主しましたが、またしばらくスレは荒らしの手に渡ると思います。荒らし主はしばらくまともな主装って大人しく主してると思いますが、そのうち偽はつげん入れて来ると思うのでスレ民同士で注意してださい。
1427 22/07/25 00:26:48 ID:
1423
チェックしたけど誤字してないですよ

1436 22/07/25 00:32:01 ID:
!aku1423
この際なんで怪しいのはみんなやっとく
アク禁:1423

1447 22/07/25 00:44:47 ID:
このスレのアク禁 b.2ch2.net
この中に実際の書き起こし発言レスのアク禁はひとつもない。1116のアク禁後に自称書き起こしの悪態ついたレスは勿論アク禁した。自称は信じられないので。的外れな書き起こしをアク禁したと騒ぐ奴は発言をアク禁したレス番号指定して来い。

1448 22/07/25 00:47:12 ID:
書き起こしは人が集まらないと成立しないので移動自体に意義はないが、荒らしがやる書き起こしに期待はないし、そんな荒らしに簡単に騙される書き起こしもいらんから好きにすればいい。淀んだヘドロの中で書き起こししてろ、荒らしのスレで。
1450 22/07/25 00:48:30 ID:
!aku1449
ダルくて結構。ニセハツゲン混ぜ込む主に許すほど甘くない。それが怠いなら文句書く前に静かに移動しろ
アク禁:1449

1451 22/07/25 00:49:33 ID:
1449
さっさと向こうでクズ主にアク禁された報告して来い。その為に悪態ついてんのはバレてるからアク禁してやった。

1453 22/07/25 00:53:01 ID:
アク機された人が実は書き起こしをしている人だろうが録画をしている人だろうがそのレスがアク禁対象がどうかが全て。そうでないと書き起こしを武器に好き勝手される。よく覚えておけよ。
1478 22/07/25 02:30:42 ID:
1639

1486 22/07/25 08:54:11 ID:
!aku1484
事実無根
アク禁:1484

1487 22/07/25 10:21:34 ID:
暇なんで張っとくわ
荒らしなんてしてたまるかw


1491 22/07/25 10:49:31 ID:
1488
そんなことしてないので証拠出してくださいね

1493 22/07/25 10:51:36 ID:
1492
ではまずアク禁について何が問題か答えてくださいね。よろしく

1494 22/07/25 10:53:05 ID:
既に回答してるのでどうぞ
b.2ch2.net
荒らしスレを選択する人はそれでいいのでは?そこに関して思うことはない。風見鶏で流される人はそれでいい。

1495 22/07/25 10:54:23 ID:
1492
しっかりしたアク禁の問題点の説明と複数端末の証拠、この2つ待ってるからね

1498 22/07/25 10:56:53 ID:
移動先のスレから証拠もないのにわざわざ前スレに戻ってきて言い掛かり付けている時点で自分のしていることが異常と気付け。通常のレスなら大歓迎。
どこまでも具体的な回答しないのが荒らしの特徴。論点ずらしで曖昧に責めるのが常套手段。そういう輩は相手にするに値しない。

1504 22/07/25 10:59:00 ID:
1496
捨てられたとかどうでもいいんですよ。そんなこともわからないスレ民のスレ主はやる必要ないからこっちから願い下げなんです。こっちはスレ主なんかやりたくないけど情報記録確保の為に適宜必要な時にスポットでやった、それだけのこと。主することに執着するあんたとは違うから一緒にすんな。

1509 22/07/25 11:04:55 ID:
回答せずに質問繰り返すのでアク禁しようかと思ったんですが、変なこと言い始めたので面白いから見世物として放置してみましょうかw このスレ実質使われない捨てスレですから。
1510 22/07/25 11:06:45 ID:
1505
ちなみにその二者とも存じ上げないですね。膝神と言われる人はスレで書かれてるのを見たことありますがリアタイでは知らないです。1年ちょい前からの自分新参なんで。そして大原の囲い?とやらは全くなんのことやら。とりあえず主粘着してる荒らしの動機と正体が見えてきてなかなか愉快。

1514 22/07/25 11:11:36 ID:
はいどうぞ
避難所は荒らしふざけんなと言って既にアク禁されてるから書き込めません。よって避難所主ではない


1516 22/07/25 11:16:56 ID:
1515
あんた個別のことなんか知らんわ。主張するねら判定出してレスするくらいの機転利かないのかよ。頓珍漢な見立て当ててきて相当なアタオカガチ恋に映ってるから安心しなよ誰も相手してないから。

1517 22/07/25 11:18:19 ID:
んじゃ引き続きアタオカ荒らしの珍獣園で、次のアタオカさんどうぞー。
1519 22/07/25 11:20:26 ID:
1518
わかった口きかなくていいんだよ。頭固いとか何にもなんないこと言って自分の正義押し通してろw

1520 22/07/25 11:21:15 ID:
1518
誤解してるようだけど頑張ってはなんかないんですがw当たり前のこと当たり前にしただけ

1521 22/07/25 11:21:37 ID:
次の珍獣さんどうぞー
1523 22/07/25 11:23:37 ID:
1522
はーい、それでスッキリした?まあご立派()なご意見でwありがとうございまーす

1528 22/07/25 11:31:56 ID:
1525
言いませんね、なぜなら二度と主はしないからです。今回も見兼ねて情報確保の為にやっただけ。ガチでもうやらないですね。このスレに来る機会も減ってたけど今後はもう来ないから。まあ嘘だなんだと言うでしょうがこれに嘘はないがまあ勝手に推測すれば?wうんざりなんすよもう馬鹿相手にするの

1534 22/07/25 11:39:46 ID:
1525
もうやらないから安心しなよwよかったね〜。書き起こしなのにアク禁されたとかメソメソ言い訳してた人はなんでされたか振り返りすればいいしたかだか1スレアク禁されてくらいでガタガタ言うな!書き起こし発言自体をアク禁したのではない。過剰な言い掛かりつけんな

1538 22/07/25 11:50:34 ID:
向こうの1846へ
いいよwこっちは工作なんてしてないからどっからかかって来られても見の潔白は証明するし証拠出す。それでもグダグダうるさいの勝手に推測してろw

1539 22/07/25 11:52:58 ID:
さてと、くだらない駄レスだけになってきて対話のレスは投下されなくなったから惰民はそろそろ粛清します。
!aku1536
!aku1535
!aku1533
アク禁:153315351536

1540 22/07/25 11:55:05 ID:
!aku1525
!aku1532
!aku1505
アク禁:150515251532

1541 22/07/25 11:57:20 ID:
!aku1488
!aku1492
!aku1496
アク禁:148814921496

1542 22/07/25 12:00:12 ID:
情報確保したいと思うならまず安定したスレ確保しろ。スレが危ないなら別の方法選択しろ。それもできず話し合いも受け流しる奴らがグダグダ言うな
1551 22/07/25 12:32:39 ID:
1537
録画、お前自分のこと最優先にしな。あんな馬鹿な奴らと惰眠の犠牲になってもいいことない自分の身を削るだけ。見切りつけた判断は個人的に支持する。ちゃんと守ってやれなくてすまんな

1562 22/07/25 12:47:28 ID:
なんだよここに来てる奴はw新スレダメなんか?あそこは大丈夫だろ。なんでか知らんけど完走1640の主は次スレ建てられないんだか立てないんだか知らんけどあいつじゃないんだし。なんでここでお喋りタイムなんだ?まぁいいけど
1565 22/07/25 12:50:12 ID:
1563
あーwwwもうなんも返す言葉がないっつつうか間違ってはいないので何も言えんw

1566 22/07/25 12:51:28 ID:
1564
お前さんは新スレ行きな。ここみずくそオンリーだから。悪いがその感覚では総合スレではやっていけないから諦めろ
b.2ch2.net

1568 22/07/25 12:53:01 ID:
1564
加川抜きに、親方抜きに、その他バトってる配信者抜きには話はできんよ。でもまあ中にはみずくそのことしか話したくないっていう一周まわって大好き派()もいるんだろうから、そこは棲み分けで譲歩しな

1570 22/07/25 12:53:51 ID:
1567
はいちゃんと稼働スレに行ってね〜良い子だね。だが俺は立ててないwww

1572 22/07/25 12:55:44 ID:
1569
あちら?意味がよくわからんけど
1568これ読んでね。あんたみたいな人がいるってことも把握はしたが俺が知っても今後の役に立たないからすまんな。話聞いてやるだけならできるけど

1574 22/07/25 12:58:30 ID:
迷い込んだ人へ
現行スレはこちらですよ〜
1641 b.2ch2.net

1577 22/07/25 13:18:49 ID:
!aku1576
アク禁:1576

1592 22/07/25 14:55:29
並走1640から
1929 07/25 12:14:30
(並走1640より発言コピペ)
07/24 21:39:49 ID:主
1638並行スレより
07/24 21:35:21昔に比べると僕味方が増えた気がしま 発言

1596 22/07/25 14:58:39
1595
07/24 21:57:09
徳洲会病院に入院したことある 発言
1961 07/25 12:19:56 ID:主
!aku1960
アク禁:1960

1642 22/07/25 18:35:38 ID:
!aku1640
!aku1641
誰も喧嘩してないんすよね。印象操作おつです。
アク禁:16401641

1650 22/08/01 11:58:17 ID:
!aku1557
アク禁:1557

1656 22/08/01 12:00:32 ID:
!aku 1557
アク禁:1557

1657 22/08/01 12:00:40 ID:
!kai1557
アク禁解除:1557

1662 22/09/24 18:21:39 ID:
!aku1659
!aku1660
!aku1661
アク禁:165916601661

1663 22/09/24 18:21:45 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1684 23/03/18 21:04:11 ID:
!aku1683
!aku1682
!aku1681
アク禁:168116821683

1685 23/03/18 21:04:42 ID:
!aku1680
!aku1679
!aku1678
アク禁:167816791680

1686 23/03/18 21:05:10 ID:
!aku1677
!aku1676
!aku1675
アク禁:167516761677

1687 23/03/18 21:05:35 ID:
!aku1674
!aku1673
!aku1672
アク禁:167216731674

1688 23/03/18 21:06:51 ID:
!nopic
!バルサン
!aku1671
!aku1670
!aku1669
画像投稿禁止
アク禁:166916701671
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】