-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ループ芸・痴呆老害・糸冬シ舌★】ウナ・佐野アンチスレ795【前科10犯】

144件ヒット!
1 22/07/25 12:30:39 ID:FgI
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像、くだらない妄想コメント、マルチポスト、基地外、荒らし、バ囲い、煽り、ウナさんetc
※ 次スレは他力本願で悪いが バカスレ主以外で誰か立ててくださいm(__)m

前スレ
b.2ch2.net

9 22/07/25 22:45:22 ID:
カクテキをガッツリ監視中
24 22/07/26 01:17:22
19
数年前の10月だか11月に奥穂高行こうとしてた時がチャンスだった
登山するには遅すぎるのは、登山やってる人ならわかりやすい時だったから、ヘタレ佐野なら日帰りは想定内だった

42 22/07/26 07:58:28
また💩漏らしたんか緩すぎ佐野くん
90 22/07/26 12:29:00
89
ついつい言っちゃうからな

91 22/07/26 12:32:09
89
仲良くてもダメだなそれは

92 22/07/26 12:33:32
69
動物と一緒に埋葬か?

94 22/07/26 12:40:35
93
裏なんばの店に可愛がられるフカスわりに
可愛がられる事は下手くそだからな
劣等感でいきってしまうんだろう

98 22/07/26 12:57:24
97
反社会的な関わりがあるかないかが一番きく

102 22/07/26 13:00:56
98
いまは交際だけでもヤバイよな
喫茶店であってる人も交際してるとみなされるから喫茶店も利用できないらしいよ

199 22/07/27 11:02:44
198
草 wwww

212 22/07/27 11:12:22
209
あ〜、公立学校の校長のストレスとは
また別の内容のストレスね佐野

245 22/07/27 11:57:42
239それな。なのに、俺みたいな生活しててどこも悪くないとか語り出すんだよ。
己を洗脳してるのかなぁ?

257 22/07/27 12:25:23
249
二階堂は瓶なので捨てるのが大変、
いいちこは紙パックだから楽
それが理由なんだとさ。前、言ってた。

293 22/07/27 13:41:29
292
おばちゃんいるから鬼に金棒やん

299 22/07/27 13:50:01
293
どう見ても死にそう

307 07/27 13:58:48
160
噓話が更に嘘話になって設定ブレブレに

364 22/07/27 20:05:59
359
キモくない!
しっかりディスってるだろ

394 22/07/28 00:52:47
393
ブロックされたいドMなんだよ

395 22/07/28 00:59:36 ID:
!aku382、!aku391
アク禁:382391

417 22/07/28 06:39:50
409
それもこれも過去の話やろ?今、何も出来ないでババ垂れ流してる時点で終わってるわ

460 22/07/28 16:54:25
459
佐野はカゴに入って貨物室だがな

533 22/07/29 14:59:47
529
ヨッポガ って何?

592 22/07/30 09:44:25
590
そういう事。みんな金が大事だから佐野に
投げる金は1円も無い

595 22/07/30 09:48:05
593
1杯だけで何も頼まず、ねばる客は迷惑。

607 22/07/30 10:15:11
893蓑島元局長と佐野

615 22/07/30 12:49:40
599
佐野は傍若が他の男からは相手にされないのを知ってるから楽な仕事でしょうね

670 22/07/30 20:35:21
669
妄想映像が勝手に湧いてくるんだろ
精神病は本人の自覚無くまともと思ってるから
家族や周囲が病院連れて行かなきゃならん

731 22/07/31 08:43:55 ID:
!aku729
アク禁:729

736 22/07/31 08:58:32
佐野は手癖悪いのか?悪いならファミマ⤵︎⤵︎でやらかすかもな
740 22/07/31 09:03:29
739
築40年以上なw

741 22/07/31 09:06:30
739
富士側河川敷だったら大声上げても大丈夫やなw

750 22/07/31 09:24:52
739
両隣りからキレられて事件になる可能性w

751 22/07/31 09:25:07
739
壁の薄さを気にするようなやつじゃないだろ

770 22/07/31 10:20:31
769
電波受信したの?脳内に妄想湧いてきた?

771 22/07/31 10:23:50
769妄想いらない
772 22/07/31 10:34:24 ID:
!aku769
アク禁:769

794 22/07/31 14:00:17
792
要するに「外も中もすっからかん」なんだろうね

795 22/07/31 14:02:05
791
10分ごとに蕎麦屋に駆け込んで「クソー!」と叫ぶ配信?

797 22/07/31 14:08:43
790
佐野のエンピツマンションから遠いとこでトイレが無い住宅密集地がいいね
漏らした時点で徒歩帰宅決定w

800 22/07/31 14:21:28
799
昔も今もやってる事変わらんよ
昼間っから安酒食らってるだけ

808 22/07/31 14:50:33
790
やべえな
迷惑すぎるw

811 22/07/31 14:53:00
809
おーw
そんなんじゃあの格安マンションの家賃払ったら金残らねえな

818 22/07/31 15:31:13
6万9000円は贅沢だ
850 22/07/31 17:57:29
849
もうそれも他のスレに貼っとけよ
オモロいと思ってるのって脳に障害があるお前くらいやぞ

856 22/07/31 18:38:32 ID:
!aku563、!aku612、!aku849
アク禁:563612849

905 22/08/01 08:24:33
896
竹本、ジャスティス、のぞみ、犬、
も全員で手招きしてるぞ

906 22/08/01 08:49:02
904
中川さん

911 22/08/01 08:52:49
908⬅バ囲い登場
914 22/08/01 09:01:22
907
小僧か?バカ、今しか見てない佐野と同じバカ
30歳、40歳は普通に健康多いけどバカ
還暦まで6年の佐野は、これからだバカ

915 22/08/01 09:05:16
914
バカ多過ぎてよくワカランww

916 22/08/01 09:05:59
914
死んでないだけって意味だよ

917 22/08/01 09:09:15
915
プロレスラーのマイクで何か言った後で
この野郎!を入れるのと同じなんじゃ?w

938 22/08/01 12:00:44
937
オチも無い直球の嘘は佐野と同じ感性だぞ

942 22/08/01 12:19:13
937
意味がわかりません

947 22/08/01 13:05:10
945
アホだな

961 22/08/01 13:42:59
955
そうなの?配信外では飲んでないの?

963 22/08/01 13:46:50
961
金ないから飲めなかったw

972 22/08/01 14:34:16
967
配信者は全員自分に酔いしれるからな

974 22/08/01 15:17:37
973
だなwマジで。佐野の紹介が載ってるね

975 22/08/01 15:18:37
970
それでもハゲを見られるよりは本人からしたら
幾分いいんだべ?

995 22/08/01 17:41:19
993
5時間くらいで7発くらい?

998 22/08/01 18:27:04
996
佐野と同年だけど糞漏らしも尿漏れもないぞ特に際立って悪いところもないよ、こいつ見てると同じ年とは思えない口だけは達者だとは思うけど

1021 22/08/01 20:14:04
1019
病気だで

1023 22/08/01 20:15:52
1019
カンパニー松尾な

1032 22/08/01 20:52:37
995
少なwwwwwwwwwwwwwww

1034 22/08/01 20:58:13
1019
ウナちゃん何してるの?(もう死んでるだろうな)って事だろう

1038 22/08/01 21:06:54
1029
電話で母親に「今もトップだよなー!?」と叫ぶ53歳ボッチ

1041 22/08/01 21:12:56
1033
母親は市営住宅だから実家帰るなら父親との同居
「パパぁ〜♡」がまた聴けるのかどうか

1063 22/08/02 04:54:23
1059
個人年金入りなさい

1096 22/08/02 09:35:59
1093
さすが現役ナマポマン

1097 22/08/02 09:36:37
1093
都市ごとに違うのな、詳しいな貰ってんのか?

1098 22/08/02 09:38:52
1093
それ考えたら本当年金なんて屎だよな
7万位でURの賃貸住んで細々と暮らしてるこの辺の年寄り本当頭下がるわ

1100 22/08/02 09:41:19
1095
散々うなぎ食わせるとかほざいてたな佐野w
結局いいかっこだけして食わせずw

1111 22/08/02 09:50:12
1109
そんな人は多いよ
会社もブラックが基本だった時代が昭和やぞ

1132 22/08/02 10:03:12
1129
そういう奴に限って実行しない

1137 22/08/02 10:05:07
1109
本当社会保険とかボーナスないとこかなりあるよな

1144 22/08/02 10:30:59
1139
春咲小紅って意味ですか?

1191 22/08/02 16:42:06
1189
鮫島の末期レベルの生活じゃのう

1192 22/08/02 17:16:57


🙏

1195 22/08/02 18:41:47
1192
氷詰めにしたいな

1197 22/08/02 18:43:53
1192
冷凍にしてハンマーで粉々にすれば臭わないだろう

1204 22/08/02 21:01:36
1192
棺桶の小窓開けたらある顔

1263 22/08/03 09:01:20 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1291 22/08/03 11:41:39
1290
うちはバスやLccで往復1万ちょっとだよw 30万円とか豪華客乗ってニューオータニのスイートルームかw

1298 22/08/03 11:53:13
1297
隣の人臭くて最悪やん

1396 22/08/04 13:01:59
1394
単にミラーする価値ないからだろうと思うけど

1397 22/08/04 13:07:30
1396
そう思う。
わざわざリアルの生活削ってまで佐野のミラーする価値ないしな

1398 22/08/04 13:14:13
1396
1397
リアル削って何時間も録画は流してるのに?

1400 22/08/04 13:22:17
1392
RS3のSBだよ
バカが言ってた500馬力の1000万以上はフカシだけどw
人の財布の中や車まで昔からフカスのは何でなの?

1401 22/08/04 13:25:58
1398
リアルタイムでミラーするのと録画垂れ流しと同じと思ってるバカw

1426 22/08/04 18:53:40
1398
録画は流し溶けば後は離席できるだろ?
佐野の囲いと同じよw挨拶だけして後は放置w

1437 22/08/04 19:42:51
1399
ミラーやツベ主はマゼに雇われてるんじゃね?アンナとか佐野配信終わったら即切りだし、いかにも事務的。金絡んでなかったら配信毎にミラーするか?女性が。ツベ主も上げる動画はマゼの息のかかった配信者ばかりやん

1495 22/08/04 23:58:17
1494
バーーーか

1497 22/08/05 00:21:44 ID:
!aku1492
アク禁:1492

1518 22/08/05 02:46:38


1531 22/08/05 07:07:38
1529
1530
は?毎回だぞ?毎回だしてんだからすごいだろパータか?

1541 22/08/05 07:31:18
1539
してるから食えてるのでは?

1547 22/08/05 08:34:27
1539
佐野が囲いを金持ち設定にしてるだけだから実際はない

1549 22/08/05 08:41:41
1539
アカネのプロフもベンツのaクラス持ちとか言ってるけどglsからgjeに乗り換えたとかs580とか名前から並べてるエセ金持ち臭しかしないんだけどw

1568 22/08/05 13:15:32 ID:
!aku1559
アク禁:1559

1583 22/08/05 14:55:25
また893の真似事の唯我一家を散々バカにしてたのに、大阪佐野グループを復活とかw

リアルでお前と徒党組みたい奴ってカクテキしかいないやんw

1597 22/08/05 17:19:48
1595
借りていたのに返済したらちゃん返してやったとなぜか上から目線するバカw
だからクレカもずっと踏み倒してるからブラックのままなんだでw

1600 22/08/05 18:12:03
1596
www

1662 22/08/06 00:39:25
30万稼いだ日もあった
→佐野の脳内変換
→月に900万稼いでた、年間で1億超えてた

1670 22/08/06 07:22:33
1662
リスナー「今まで日に最高いくら稼ぎましたか?」
バカ「うーん、そうだなー、1日30万くらいだな」
後日
リスナー「今まで最高年収っていくらですか?」
バカ「うーん、そうだなー、1日30万くらい稼いでたから月に900万だろー、年に1億2000万くらいだなー」

1676 22/08/06 07:34:15
1549
AKANEのプロフが書き換えられてるww
これに効いちゃったのか?www

1683 22/08/06 09:17:40
経費を差し引いて佐野の手元に残るのが毎日30万円って言ってたな
だから月900万円だとw

1684 22/08/06 09:18:38
車を持ってなくてベンツの知ったかをして1549でエセ金持ちを指摘されプロフ変えるくらいだから案外カクテキの別垢かもw
1694 22/08/06 10:04:36
1689
ラブホ??

1705 22/08/06 10:44:37
1696
手早く程よくだから佐野には無理
外丸焦げで中が生だらけだろうな

1706 22/08/06 10:47:43
1696
あんな手際の悪い奴に無理だよ
手元すら無理だと思う

1793 22/08/06 19:03:36
1790
1日持つのか?w 仕事やってからほざけw

1798 22/08/06 19:25:16
1797
ありえないけどやりたがってる
テキ屋も張り切ってた。店もまたやる気だで

1801 22/08/06 20:05:17
1798
囲い乙

1802 22/08/06 20:06:24
1795
ボギー「銀ちゃん、久しぶり」
銀次「お久しぶりです」

佐野「あ?ボギーが絡んでるのかよ?じゃあやらね」(以下、延々と被害妄想)

1842 22/08/06 22:16:30
1839
25mプールの事だろ?知らんけど。

1897 22/08/07 09:24:18
1896
いくらなのそれ

1898 22/08/07 09:25:04
1895
それさ、それ病気やん

1900 22/08/07 09:34:28
1898
今さらw
10年以上前から言われてたよ。
2chのスレではテンプレになってた。

1906 22/08/07 09:53:14
1904
そっち?w
佐野の囲いが悔しがってるのかと思った。

1914 22/08/07 10:01:08
1911
お前ってなんでそんなに顔真っ赤にしてるの?w

1917 22/08/07 10:05:25
1906
いつもこのスレに粘着してるやつだよ。

1919 22/08/07 10:07:13
1889
カクテキ狙いなんている?

1920 22/08/07 10:10:46
1919
飯代の為の沼しんと一発狙いのマサ

1923 22/08/07 10:21:04
1921
佐野って馬鹿なの?w
本当に中学出てるの??w

1924 22/08/07 10:33:23
1920
そこが面白いとこ
いかに小銭をもらうか

1925 22/08/07 10:48:31
1923
中学はイジメられて不登校だから

1935 22/08/07 11:06:22
1931
しかもその話が嘘だしな

1938 22/08/07 11:32:15 ID:
!aku1916
アク禁:1916

1945 22/08/07 13:39:10
1943
腕があって口上出来るやつならそれくらい貰えるかもな

1952 08/07 14:50:49
1950
それこそお得意の警察頼みだろ

1958 22/08/07 15:19:14
1942
Vシネマと893雑誌見過ぎのただの妄想ネット893笑

1959 22/08/07 15:36:43
1949
辞める理由もおいやんと同じでたぬき見てグリグリになって妄想が独り歩きするバカだもんw

1965 22/08/07 17:44:32
53にもなって893に憧れて張り切ってダボシャツ着たかっただけなんだろw
1966 22/08/07 18:15:38 ID:
!aku1962
アク禁:1962

1969 08/07 18:44:52
1965
ほんとこんな50代にはなりたくないよ

1974 22/08/07 19:35:30
1973
佐野の遺体の顔を蹴りに?www

1976 22/08/07 20:02:15
1972
佐野同様な妄想してんじゃねえよゴミ

1979 22/08/07 20:18:10
鶴またバール頼む🙏絶対おもろい
1980 22/08/07 20:19:29
1979
基本籠城だし確実に仕留めれる方法考えてるはず

1984 22/08/07 20:36:48 ID:
!aku1983
アク禁:1983

1992 22/08/07 21:12:04 ID:
!aku1991
アク禁:1991

1997 22/08/07 21:28:26
1995
子供にも人気があると脳内変換してる病院やな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ループ芸・痴呆老害・糸冬シ舌★】ウナ・佐野アンチスレ795【前科 犯】