-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe598

114件ヒット!
1 22/07/25 15:05:49 ID:iQg
前スレ(2ch2スレ)
下ネタ、たこやき関連、荒らし行為、スレチアク禁

13 22/07/25 15:57:15 ID:
!aku12
死ねはアウトだって
アク禁:12

17 22/07/25 16:05:19 ID:
14
叩きはアク禁にしてないよね?死ねとかそういうのアウトにしてるだけ、メイドや常連に対しても死ねとか書いたらそこは全部アク禁するよ。メイドや常連叩いてるのまでアク禁対象にしたらアク禁主とか言うでしょ

33 22/07/25 16:24:51 ID:4rA
あ、以後レスするならID出しでお願いしますね
35 22/07/25 16:26:50 ID:4rA
34
俺にレスするならid出しで

44 22/07/25 16:30:25 ID:4rA
41
レス欲しいならid出してねwww

52 22/07/25 16:37:17 ID:4rA
48
しつこくレスしてきてるのはそっちだよね?何でID出せないのかはわからないけどwww

58 22/07/25 16:40:48
これか?
1: 07/25 15:05:49 ID:iQg主
下ネタ、たこやき関連、荒らし行為、スレチアク禁
5: 07/25 16:00:44 ID:iQg
アク禁なしって言ってるのに荒らしアク禁するのかよ

さっそく荒らしにきてるなアク禁主 ID:iQg

61 22/07/25 16:42:41 ID:Buk
47
俺言われてねーよw

62 22/07/25 16:43:15 ID:Buk
すぐにおさまるから大丈夫だ
78 22/07/25 16:48:01 ID:Buk
77
ちがくぞ的外れ野郎

80 22/07/25 16:48:38 ID:Buk
75
あっちの主ね!

85 22/07/25 16:49:26 ID:Buk
81
別になにも言う必要はないな

88 22/07/25 16:51:03 ID:Buk
83
明らかな的外れな指摘は荒らしなので83のアク禁を提案する

91 22/07/25 16:52:49
5: 07/25 16:00:44 ID:iQg
≫4
アク禁なしって言ってるのに荒らしアク禁するのかよ?
連投って誰が決めんの?違かったらどうするわけ?曖昧なルール作んなや

汚い言葉で荒らしてますな

100 22/07/25 16:59:19
1: 07/25 15:17:37 ID:pgI主
アク禁なし(荒らしのみアク禁)
前スレ
b.2ch2.net
5: 07/25 16:00:44 ID:iQg
アク禁なしって言ってるのに荒らしアク禁するのかよ?
連投って誰が決めんの?違かったらどうするわけ?曖昧なルール作んなや

110 22/07/25 17:05:05 ID:Buk
88
確かにアク禁されたところで不都合はないねw

172 22/07/25 19:18:04 ID:Buk
やはり1は正義だったな。171とか荒らしてるやついるようだが
173 22/07/25 19:18:37 ID:Buk
自演自演いってるやつが自演してるだけだからなw
175 22/07/25 19:19:36 ID:Buk
って自演荒らしが吹いてる
177 22/07/25 19:21:38 ID:wXg
主が出るまでもない
178 22/07/25 19:22:40 ID:49g
連投バレるからIDさらせない主たたき雑魚だな
191 22/07/25 19:35:12 ID:LLQ
187
みんな、てめーがごまかしてる荒らしとわかってっからな

192 22/07/25 19:35:35 ID:LLQ
190
お前が逃げてんだろクソ

194 22/07/25 19:36:54 ID:/XA
189
荒らしはお前だ。ID出して謝れ。ほれ。

195 22/07/25 19:37:08 ID:/XA
193
お前アク禁な

203 22/07/25 19:42:18 ID:StQ
主はあらしてねぇ
217 22/07/25 19:52:05 ID:Buk
察しの悪いやつがいるなw
218 22/07/25 19:52:45 ID:Buk
216
IDだしな

249 22/07/25 20:05:17 ID:Buk
231
それをアンチっていうんだバーカ。IDさらせ

250 22/07/25 20:05:37 ID:Buk
232
お前クズなやつだな

275 22/07/25 20:23:14 ID:Buk
荒らしうるさいな
281 22/07/25 20:25:18 ID:Buk
277
お前だボケ

465 22/07/25 22:59:54
5: 07/25 16:00:44 ID:iQg
≫4
アク禁なしって言ってるのに荒らしアク禁するのかよ?
連投って誰が決めんの?違かったらどうするわけ?曖昧なルール作んなや

前スレでコンプライアンスとか知らないの?と言ってたの草wwww

468 22/07/25 23:04:08 ID:Buk
465
なにが?アク禁なしっていってんのに都合に応じて公式が荒らしとする基準を持ち出してアク禁にするとかコンプライアンスに反する行為だってだけだぞ

469 22/07/25 23:04:43 ID:Buk
466
楽しいならいいじゃん

470 22/07/25 23:05:45 ID:Buk
467
さよならー

473 22/07/25 23:06:08 ID:
スレチ多すぎですね、さすがに量多いので今後ちゃんとアク禁しますね
479 22/07/25 23:09:49 ID:Buk
472
ID野郎はこっちでどんだけ暴れてんだよw
あっちに書けばいいだろw

480 22/07/25 23:10:51 ID:Buk
473
お願いします

483 22/07/25 23:12:33 ID:Buk
474
お前世の中のタブーを自分が言ってるってわかってないだろ

494 22/07/25 23:23:29 ID:
!aku489
アク禁:489

495 22/07/25 23:24:03 ID:Buk
493
ひんむきは即アク禁でいい

500 22/07/25 23:25:23 ID:Buk
494
ありがとうございます

512 22/07/25 23:31:44 ID:Buk
506
主はなにも荒らしてないな

515 22/07/25 23:32:47 ID:Buk
514
たまたまなわけねーだろアホ

518 22/07/25 23:33:44 ID:Buk
510
本気でかいてんのか?わだか?

521 22/07/25 23:34:49 ID:Buk
519
絡むなよ

524 22/07/25 23:36:50 ID:Buk
アク禁使って収まらないのは少し意外
527 22/07/25 23:37:25 ID:Buk
523
ご都合主義も甚だしいわw

528 22/07/25 23:37:57 ID:Buk
525
どういう理解力するとそうなるw

533 22/07/25 23:43:32 ID:Buk
自演言うならまずはIDさらせよw
536 22/07/25 23:43:56 ID:Buk
532
どうぞ

539 22/07/25 23:47:23 ID:.ZY
535
察しのいいお前だけだし、選択肢が稚拙きわまりないレベルで不当

540 22/07/25 23:49:00 ID:wXg
535
あんなアンケートに有効性など皆無であることは小学生でもわかることだ

547 22/07/26 00:00:39 ID:Buk
543
荒らしを相手にしていないだけだよゴミ

549 22/07/26 00:01:26 ID:Buk
542
ゴミが騒いでいるだけで守るべき時ではないって察してねw

550 22/07/26 00:02:12 ID:Buk
548
二番煎じおもんな

551 22/07/26 00:03:21 ID:Buk
IDすら出さない主批判は荒らしでいい
552 22/07/26 00:04:32 ID:Buk
あんみる並みのアホだな
615 22/07/26 00:33:34 ID:Buk
604
お前が黙れば誰も反応しないよ。主もね。

619 22/07/26 00:34:45 ID:Buk
616
そうでないと困るようだけど、そうだとしてお前がだまれば収束するからな

623 22/07/26 00:36:08 ID:Buk
620
関係ないやつまで自演と思いたいbakaさんおつかれ

626 22/07/26 00:36:58 ID:Buk
621
つっかかってくる荒らしに荒らしと指摘するのが荒らしならそうかもな

627 22/07/26 00:37:36 ID:Buk
両方アク禁でかまわない
632 22/07/26 00:41:03 ID:Buk
628
IDをさらせない都合

637 22/07/26 00:42:42 ID:Buk
633
まぁ主はこれでいいと思ってるのかもしれないな

639 22/07/26 00:44:01 ID:Buk
俺が書いた後に主が書くと同一人物で、主が無反応だとそれはそれで同一人物っていう匿名
640 22/07/26 00:44:56 ID:Buk
それでもアク禁を連発したりしない主を俺は支持する
641 22/07/26 00:45:13 ID:Buk
以上
733 22/07/26 10:45:05 ID:Buk
719
どういう反応を期待してここに書いたかはしらないけど、気になりだすと止まらなくなるから断ち切ることを薦めます

843 22/07/26 16:32:18 ID:QxE
821
もともとDDなんだから

851 22/07/26 17:15:55 ID:
!aku706
アク禁:706

1002 22/07/26 23:45:35 ID:Ctc
救いようない
1154 22/07/27 11:56:37 ID:2ko
初心者に優しい階ってどこ?
多すぎてわからん

1156 22/07/27 11:59:00 ID:A6M
あれ?ななせたんって地方出身なの?
1196 22/07/27 12:33:58 ID:4rA
1187
主は去年か今年辺りから帰宅始めた新参だからイベントのことしらないよ。
がけとら新橋○○○リムなんてこのスレのお約束コピペもしらずにアク禁する位出し
まあ当時来てたらメチャクチャ迷惑な行為しまくっただろうけどね(笑)

1511 22/07/27 23:03:23 ID:Buk
1510
お前のレベル低い書き込みこそが最もROMってるべきだと思われてるけどな

1512 22/07/27 23:04:20 ID:Buk
ROMとかおっさんじゃなきゃ使わないんじゃね
1558 22/07/27 23:48:18 ID:Buk
1556
おもんない有名ネタだし別にいい。主批判アク禁するようなゴミ主じゃないんでこの主は支持してる

1561 22/07/27 23:49:46 ID:Buk
1529
キ 

1563 22/07/27 23:49:55 ID:Buk
1529
エ 

1564 22/07/27 23:50:05 ID:Buk
1529
ロ 

1567 22/07/27 23:50:21 ID:Buk
1529
ゴ 

1570 22/07/27 23:50:31 ID:Buk
1529
ミ 

1574 22/07/27 23:50:57 ID:Buk
1569
お前の書き込みより圧倒的に少ない

1584 22/07/27 23:53:04 ID:Buk
1581
お前が荒らしてるだけだけどな

1590 22/07/27 23:53:57 ID:Buk
1588
は?正当な意見を述べたまでだが

1595 22/07/27 23:54:35 ID:Buk
1594
へー

1599 22/07/27 23:54:59 ID:Buk
1597
へー

1602 22/07/27 23:55:27 ID:Buk
1598
もちっとましなあおりしてねー

1604 22/07/27 23:55:43 ID:Buk
1601
自演野郎www

1609 22/07/27 23:56:22 ID:Buk
1605
wwww

1613 22/07/27 23:56:52 ID:Buk
1608
そうでないと困るんだねー

1615 22/07/27 23:57:14 ID:Buk
1610
お前何連敗だよwww

1642 22/07/28 00:03:12 ID:Buk
1619
自演が白なのを明確にしてからいってね

1655 22/07/28 00:06:13 ID:Buk
主たたきはメイドにモテなくて辛いんだろうな。ザマアミロ
1659 22/07/28 00:07:34 ID:Buk
1656
へー

1661 22/07/28 00:08:00 ID:Buk
1658
誰それ?

1663 22/07/28 00:08:43 ID:Buk
信山都下言い出すんだローなー
1690 22/07/28 00:19:54 ID:Buk
1682
全21票だしな。いい加減なことしか言えずIDすら出せない弱者よ

1692 22/07/28 00:21:07 ID:Buk
頼むからここ1日くらいの自分の行動を俯瞰で見て一度考えてみてくれ、やばいって
1696 22/07/28 00:22:02 ID:Buk
1693
返信くるんで返してるのが粘着??

1701 22/07/28 00:22:49 ID:Buk
1698
まじでこれです

1705 22/07/28 00:23:18 ID:Buk
1702
ちょっとちがうがな

1709 22/07/28 00:24:37 ID:Buk
1707
お前が一番楽しそうだぞ

1719 22/07/28 00:26:07 ID:Buk
1713
ストーカーは普通にある

1726 22/07/28 00:26:57 ID:Buk
1722
なんで?

1775 22/07/28 00:36:13 ID:Buk
両方アク禁にしてくださいな
1789 22/07/28 00:39:36 ID:Buk
想定通り主アンチが元気になってておもろかったんで別IDへ移行します。さよなら
1799 22/07/28 00:40:45 ID:Buk
1794
俺が謝るべきは田村になんだよ

1821 22/07/28 00:45:28 ID:
!aku1777
アク禁:1777

1829 22/07/28 00:46:31 ID:
!aku1727
アク禁:1727

1834 22/07/28 00:47:57 ID:
平和なスレだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe