-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】395

430件ヒット!
1 22/07/25 20:47:32 ID:ti6
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

33 22/07/25 21:06:49
31
膝しか発言しなさそう

66 22/07/25 21:38:24
最近で1番萎えてるわ
90 22/07/25 21:51:59
中身見ない大量フォロバなんて1番やって欲しくなかった
103 22/07/25 21:54:22
100
めちゃくちゃわかる

107 22/07/25 21:55:21
105
それな

112 22/07/25 21:56:47
110
これだよ

120 22/07/25 21:58:12
110
話題性保ってないと周りと比べちゃってメンタルきついんだろうね

121 22/07/25 21:58:17
110
まじこれかまちょなのは勿論だけど今回の企画はよくわからん

134 22/07/25 22:01:08
133
こういうので溢れて恥ずかしいタグ見たくない

139 22/07/25 22:02:42
126
わかるもう総会とか成立しなくなりそう

145 22/07/25 22:04:30
143
これはあると思うタグにしたのも

149 22/07/25 22:05:18
143
もう卒業したのに結局比べて気にしちゃうんだろうね

154 22/07/25 22:07:03
152
きも

161 22/07/25 22:08:57
1日何人までフォローできるっけ
162 22/07/25 22:09:06
160
恥ずかしいよな

164 22/07/25 22:09:57
160
なんかダサい

171 22/07/25 22:12:24
165
そのお前ってのはDDと対応厨ですけど?

172 22/07/25 22:12:36
170
同じく

176 22/07/25 22:13:11
173
新しいキッズに出会うためにね

177 22/07/25 22:13:14
173
エモ歌詞が安っぽく聞こえる

188 22/07/25 22:15:17
186
いつだってそうでしょ

189 22/07/25 22:15:32
185
ファボでよかった

196 22/07/25 22:16:30
185
普通に毎日投稿とか歌みたあげまくるとかがいいリスナーへの媚び売り馴れ合いいらない

216 22/07/25 22:23:21
214
そんなこと書いてある?私もそれ考えてるけどどうなんだろう

218 22/07/25 22:23:35
212
擬態しろ

219 22/07/25 22:23:47
216
配信でもそう言ってたじゃん

220 22/07/25 22:23:50
216
期間限定って書いてあるよ

240 22/07/25 22:28:51
膝のみで1日空けて欲しい
313 22/07/25 22:48:38
310
そんなことしないだろしぬから

314 07/25 22:48:38
312
結構いるよ

318 22/07/25 22:48:49
312
いるよ

319 22/07/25 22:49:04
312
情弱おっけー

321 22/07/25 22:49:14
317
それなだから結局全員フォロバなんて無理だよ運ゲー

322 22/07/25 22:49:18
319
誤字った 情弱乙

354 22/07/25 22:53:27
351
きもいから

412 22/07/25 23:03:25
411
と配信でしょ

416 22/07/25 23:03:49
413
楽しく生きてたらそもそもここに来ねえ

417 22/07/25 23:03:53
413
リアル楽しかったらここになんかいない

418 22/07/25 23:04:19
1人目誰かとか気になっちゃうわ俯瞰してるフリしてても私も高みの見物できるくらいの余裕ある人間だったら良かった
433 22/07/25 23:10:51
431
理解

435 07/25 23:11:14
431
自分もこれだなRTとかはするけどリプしない

445 22/07/25 23:13:27
ツイート1の人めっちゃいる
462 22/07/25 23:17:01
461
現にそれが目立ってるからまたキモい

486 22/07/25 23:21:40
481
ほんとそれな民度にこだわるとか言うなら無差別フォロバとかやめとけ

518 22/07/25 23:31:18
516
マウントと承認欲求

519 22/07/25 23:31:20
516
慢心

520 22/07/25 23:31:42
515
自我あるやつが目立って大人しいやつは埋もれる仕組みだもんな仕方ないと思いつつ気持ち悪い

525 22/07/25 23:32:25
521
どれ?

532 22/07/25 23:34:18
531
クレクレに餌与えないでね

544 22/07/25 23:38:03
541
繋がりのFFが言ってた

554 22/07/25 23:40:56
551
夏休みキッズ?それとも子供部屋?

567 22/07/25 23:43:40
1人目が古参ならそいつが叩かれ意味分からない新規ならゆきむらが叩かれるという
572 22/07/25 23:44:19
1人目は適当に選ぶと思えないけどな
575 22/07/25 23:44:30
影薄めの古参が1番荒れない
577 22/07/25 23:44:47
1人目膝にして新規に見せつけて欲しい
585 22/07/25 23:46:49
あと15分なが
587 22/07/25 23:47:20
えみんな12時からって信じてる系?
596 22/07/25 23:50:30
2016年からとかいうヤツいてしぬ
614 22/07/25 23:55:37
さっきもレスしたけど昔の画像出してくる出戻りが1番キモイ
615 22/07/25 23:55:53
614
何回もレスしないで

617 22/07/25 23:56:28
614
同じ事思ってる人居るから繰り返さなくても大丈夫だよ

618 22/07/25 23:56:54
617
よかったありがとう

619 22/07/25 23:58:11
616
なにが動いたの?

642 22/07/26 00:03:19
641
ツイートかと思ってた

654 22/07/26 00:05:22
650
651
そう

673 22/07/26 00:09:04
RT1万行きそうだし普通に真面目にやれば万超あるでしょ
709 22/07/26 00:18:01
出戻り15人見つけた可愛い
712 22/07/26 00:19:14
711
だれだよしぬ

713 22/07/26 00:19:16
710
アカウントとんで出戻り前のアカウント使ってたらすぐわかるよ

715 22/07/26 00:21:03
1年前の写真引っ張り出してきてるの面白い
717 22/07/26 00:22:09
716
きもすぎ

718 22/07/26 00:22:20
716
それが普通なんだよな

722 22/07/26 00:25:19
721
失楽行け

742 22/07/26 00:37:07
741
知らなくていいよ

818 22/07/26 01:23:46
817
起きたら地獄が待ってそうだね

822 22/07/26 01:25:04
年に1度ってことは来年もやるってことだよね
824 22/07/26 01:26:05
821
大人だけどぶっとんでるってゆきむらも言ってたくらいだからね
818
やめてくれよ寝るわおやすみ

825 22/07/26 01:26:45
1ヶ月だけフォロバ貰って何するの?DM送りまくるの?
834 22/07/26 01:29:53
831
上層部は別で繋がってそうだしね

863 22/07/26 02:18:07
861
今残ってるやつからしたら古参だけどゆきむらの活動歴からしたら古参寄りの中堅ってところ

887 22/07/26 04:52:50
出戻りが1人もフォローされてなくて安心
932 22/07/26 08:46:55
916
srフォローされてないけど?

935 22/07/26 10:51:25
自分が見つけられて無いだけなのかもだけど今フォロバでその伏字合うの1人だったし新規だったよ
944 22/07/26 11:05:46
941
リプで使ってたよ

961 22/07/26 11:39:25
958
しかも日付わざわざ居てるやついて私1日目だよ感きもいよね

985 22/07/26 11:59:29
981
鍵垢はゆきむらから見られないよって教えてやりな

992 22/07/26 12:05:36
991
知ってどうすんの?フォロバ勢はだいたい送ってると思うよ

993 22/07/26 12:06:12
991
ほぼ送ってるでしょ教えられなくても分かるわ

998 22/07/26 12:11:52
170で止まってるのって制限だよね?
1005 22/07/26 12:22:57
1002
固定できたとしてもそういうのも考えないでDM送るヤツはクソほどいる

1006 22/07/26 12:23:55
まあフォロバ勢は100%送ってるだろうね
1012 22/07/26 12:35:10
1009
わかる逆になんでないんだ?

1016 22/07/26 12:59:56
1015
もはやテンプレ

1020 22/07/26 13:13:21
1017
最近もゆきむらがゆきむ呼びヤダって言ってたのにな

1022 22/07/26 13:14:37
1021
まだこれからだよ

1029 22/07/26 13:24:13
1028
そこまで考えないって

1030 22/07/26 13:24:57
1026
膝とか膝とか?

1035 22/07/26 13:29:22
1034
自分が特別って勘違いしてるやつが痛いってことでしょ

1040 22/07/26 13:45:21
170から増えないの草
1045 22/07/26 13:52:02
私最高11年の歴盛りみたことあるよ
1047 22/07/26 13:52:18
11年はやばい
1057 22/07/26 14:02:10
1056
せっかく企画やってるなら参加したい

1060 22/07/26 14:03:02
1057
私も同じだから企画に参加したいのはわかるよ でもフォロバ目的で参加する人の気持ちがわからない

1062 22/07/26 14:04:55
せいぜい1000人ぐらいじゃない?9月入った瞬間全員のフォロー外すのこそ制限かかりそうだし
1063 22/07/26 14:05:50
1062
ふるいかけてから垢消しするよ

1069 22/07/26 14:10:05
1039
私もブロックされた あいつ絶対新規

1073 22/07/26 14:12:29
1069
しかも絶対餓鬼

1074 22/07/26 14:12:42
1069
そいつDDでしんだ あいつだよ鍵垢の

1078 22/07/26 14:14:37
1076
年中無休ニート

1082 22/07/26 14:15:17
1080
前まで働いてたお金で生活ー

1083 22/07/26 14:15:23
1080
パパ活とか親金じゃね

1084 22/07/26 14:15:41
1082
まともだった

1085 22/07/26 14:15:43
1080
グッズライブは自分で稼いで生活費はスネかじり

1089 22/07/26 14:17:00
1087
偉いね

1092 22/07/26 14:18:05
1091
擬態は大切

1093 22/07/26 14:18:52
1090

1094 22/07/26 14:22:45
1090

1095 22/07/26 14:23:46
1090

1099 22/07/26 14:27:35
だれ
1098

1100 22/07/26 14:28:31
1099
1101 22/07/26 14:28:42
1100
ヘッダーゆきむらにRTされてる人

1103 22/07/26 14:29:35
1096
生きてね?

1105 22/07/26 14:29:57
1102
それ無差別RTのときのやつな

1106 22/07/26 14:29:59
1104
でもグッズとかめちゃくちゃ昔の持ってたよ

1107 22/07/26 14:30:06
1106
メルカリだよ

1109 22/07/26 14:30:43
1103
RTだけしてんね

1110 22/07/26 14:30:51
1108
ぴきんなよ

1111 22/07/26 14:31:10
1109
死にかけって漢字だね

1112 22/07/26 14:31:18
1108
ちな常駐3年目

1114 22/07/26 14:32:07
1108
新しく知った言葉使いたくなった感じかな

1117 22/07/26 14:32:37
1090
1118 ◇1112判定:× 22/07/26 14:32:53
1108
1115
同一?

1120 22/07/26 14:33:24
1115
偉そうにというか新規はーって言われたから一応新規じゃないよってことを伝えたかった

1121 22/07/26 14:33:31
1118
同一かなんてどうでもいいよそんなの

1122 22/07/26 14:33:44
1115
どこにピキってるかわからん

1123 22/07/26 14:34:07
1121
今更なの草

1125 22/07/26 14:34:18
1120
だからといって古参でも中堅でもなくね?

1127 22/07/26 14:34:32
1125
たぬきに古参とかないよしぬ

1128 22/07/26 14:34:40
1125
何言ってんのww

1133 22/07/26 14:35:13
1125
お前が帰りな

1134 22/07/26 14:35:24
1132
いやたぬきに中堅とかなにすぎ

1136 22/07/26 14:35:38
1127
ごめん2年とかゆきむらの推してる歴かと思った読解力カスですまん

1137 22/07/26 14:35:44
1135
哀れだ 放っておく

1138 22/07/26 14:35:46
1134
ごめん推し歴

1140 22/07/26 14:36:37
1136
じゃあ2年いてもなにも学んでなくてーって言うのは?たぬきの話じゃないの?

1141 22/07/26 14:36:39
1025と1115同一じゃないけどな
1142 22/07/26 14:36:51
1141
1125

1145 22/07/26 14:38:14
1140
ごめん あの垢のこの話と混ざってた

1146 22/07/26 14:38:14
1132
たぬきの歴とかはぶっちゃけ知らんけどとのちう歴2年は中堅ではないでしょ

1147 22/07/26 14:38:17
1143
判定の出し方わかんないんだよ

1148 22/07/26 14:38:28
1147
もう帰りなって

1149 22/07/26 14:38:29
1144
哀れでしく

1150 22/07/26 14:38:43
1147
何が古参新規だよしぬ

1151 22/07/26 14:38:58
1148
え違うよ そのキッズが多分判定の出し方わかんなくて出せないんだよってこと

1154 22/07/26 14:39:30
1152
関係ないしそもそも歴長かったとて何になるのって感じ

1155 22/07/26 14:39:32
1151
主語がなくてわかんなかったごめんな

1156 22/07/26 14:39:44
1152
ないけど新規はROMるのが常識だよ

1157 22/07/26 14:39:51
1155
言葉足らずでごめんね

1158 22/07/26 14:39:58
1156
それはそう

1164 22/07/26 14:41:14
1161
そっか

1166 22/07/26 14:41:25
1161
刺激強いね

1170 22/07/26 14:41:36
1168
たぬめごめん

1171 22/07/26 14:41:47
1168
お前がキッズだった

1174 22/07/26 14:42:22
1167
ggrksすぎるし餌発言やめてね

1177 ◆1115判定:○ 22/07/26 14:42:49
見てない内に回りすぎ夏休みキッズはROMろうな(^_^)
1178 22/07/26 14:42:52
1174
餌やりでは無くね?

1183 22/07/26 14:43:48
1182
餌の意味違くね?

1184 22/07/26 14:43:52
1176
帰ってきたんだね

1189 22/07/26 14:45:48
1188
きもいよ

1190 ◆1188判定:○ 22/07/26 14:46:00
ごめんなさいスレ間違えました
1195 ◆1188判定:○ 22/07/26 14:47:27
ヘッドラインでたまたま押し間違えてしまったんですごめんなさい
1217 22/07/26 15:00:25
1213
誰推しかわからないやついるよね

1228 22/07/26 15:04:25
1223
こーゆーゆきむらさんがどうとかいう文章のやつはたぬこじゃないって自己判断してる

1231 22/07/26 15:05:10
1229
わざとだと思うよよく読んで

1232 22/07/26 15:06:05
1231
理解した たぬこはこういうって言うけどたぬこじゃない人はこーゆーって使うってことか

1233 22/07/26 15:06:42
1232
そうだよ例えだったけどごめんね

1240 22/07/26 15:10:22
1239
情弱おっけー

1245 22/07/26 15:11:17
1243
いや普通に予測変換ミスっただけだよごめんね

1252 22/07/26 15:15:29
1250
分かるしそっちの方が俺らもおもろいからそれがいい

1253 22/07/26 15:15:42
1251
だから?クレクレやめろだし半年ROMれ

1255 22/07/26 15:16:15
1253
え?

1256 22/07/26 15:16:20
1253
お前何言ってんの

1257 22/07/26 15:16:29
1253
しんだ

1260 22/07/26 15:17:24
1250
あいつに限ってはフォロバされなくても何も思わないだろ

1261 22/07/26 15:17:28
1253
カキコしてみたかったんだよねお前が半年ROMろうね

1264 22/07/26 15:31:08
1263
個人情報なので教えられませんだって

1275 22/07/26 16:09:31
1273
送ってるに決まってるでしょ自分が良ければいいんだから

1278 22/07/26 16:12:38
1277
必死感出てやだからやらないかな

1280 22/07/26 16:16:55
1276
y-mn?

1283 22/07/26 16:19:20
1280

1286 22/07/26 16:23:32
1284
いる?

1288 22/07/26 16:24:18
1285
特にないでしょスクロールしてとめるとかじゃない

1296 22/07/26 16:30:17
1286
いるよ

1297 22/07/26 16:30:32
1286
いらすとやアイコンのやつしてる?見逃してるのかな

1300 22/07/26 16:31:17
1298
言おうと思った使ってないね

1307 22/07/26 16:32:52
1298
紫アイコン?

1308 22/07/26 16:33:11
1307
そう

1311 22/07/26 16:33:49
1306
数的にそこまで見れないでしょむしろちゃんと見てくれてない方が精神衛生いいわ

1315 22/07/26 16:35:03
1314
リスナー側が使ったってことでしょ

1317 22/07/26 16:35:55
1311
タグ見ないなら逆に何見てフォローするの?

1318 22/07/26 16:36:42
1317
タグじゃなくて推し事してるかどうかってことでしょタグはサークル機能使ってツイートしてるやつもいると思うよってこと

1334 22/07/26 16:44:45
1332
自分で見れば?

1343 22/07/26 16:49:03
1341
クオリティフィルターみたいなの外したら見えたよ

1348 22/07/26 16:50:54
1343
えほんとだみえた違う垢でも困ってたのありがとう

1352 22/07/26 16:51:46
1349
そんなことないよ17時間前が最後の人とかいるし

1364 22/07/26 16:57:57
1362
対してリプも送ってないよな

1370 22/07/26 17:02:51
1367
そいつ公開垢で他メン下げしてたから本当に嫌い

1374 22/07/26 17:04:48
1367
シプで自我強い人じゃん

1376 22/07/26 17:05:33
1373意外とババアいるよ
1379 22/07/26 17:06:45
1373
交換のために作った便利

1381 22/07/26 17:07:53
1378
そいつが検索避けしてないからパブサで目に入ってそれから監視してた

1382 22/07/26 17:08:12
1337
今はもう全部ブロ解したけど前は凍結するの嫌だからTwitter側にフォロワーいるっぽく見せるため残してた

1389 22/07/26 17:14:23
1382
そういうのもあるんだね頭いい

1394 22/07/26 17:16:40
1人減った
1407 22/07/26 17:19:38
1403
入ってない人もいる

1408 22/07/26 17:19:49
1407
入ってないかはゆきむらしか分からんくね

1411 22/07/26 17:20:37
1405
あいつはこの際フォロバ中途半端にしてほしくなさそうな性格じゃない

1412 22/07/26 17:20:44
1406
グルリスのDD昨日の夜フォロバされてたよ

1413 22/07/26 17:20:59
1403
さっきフォロバされていった人間は六割くらいシプだと思う

1414 22/07/26 17:21:04
1412
DDもシプ入ってるやついるからね

1420 22/07/26 17:22:39
1408
配信中のコメ欄のスクショ見たらフォロバされてる人と同じアイコンの垢が普通に星3だった

1421 22/07/26 17:23:05
1420
選択できるんだよ

1422 22/07/26 17:23:16
1420
ノリつけない人もいるしシプの時はノリつけて普通の配信の時は星に戻してるやつもいるよ

1425 22/07/26 17:23:57
1411
人と同じをクソほど嫌がりそう

1426 22/07/26 17:24:22
1424
シプで星にいちいち戻すって言ってる人多かったよ

1428 22/07/26 17:24:49
1425
逆バリ陰キャ

1429 22/07/26 17:25:58
1428
キャバなんだから陰キャよりも陰キャとかと同じにされるのが嫌なんじゃない

1432 22/07/26 17:26:21
1426
言ってるやついたけど普通に表の配信のりだったのとかいたよ

1434 22/07/26 17:26:42
1431
たった一ヶ月のフォロバに一万使うの勿体ないよ

1437 22/07/26 17:27:20
1436
最終的に平等ですよって意味じゃない知らんけど

1438 22/07/26 17:27:23
1433
そうだねそれは言って欲しかったかも

1439 22/07/26 17:27:35
フォロバの1番最近のやつくん呼びしてるけどゆきむらくん呼び嫌いなの知らないのかな
1442 22/07/26 17:28:31
1439
それほどゆきむらがフォローしてるアカウントを見てないってこと

1450 22/07/26 17:31:31
1448
それ言ったら古参が1番きついだろ

1451 22/07/26 17:32:04
1450
繋がってるのにきついとか泣くね

1453 22/07/26 17:32:31
1451
古参みんなは繋がりないだろ考えて分からないか

1454 22/07/26 17:32:34
1451
古参の上層部だよ繋がりは それ以外の古参は繋がってないと思うよ

1456 22/07/26 17:34:22
1455
よくわからん

1459 22/07/26 17:36:23 ID:MVc
4ヶ月前ぐらいにコメ欄荒らしてた新規がフォロバされてるし2018からって歴盛りしててしんだ
1460 22/07/26 17:36:33 ID:MVc
1459
あいでごめん

1465 22/07/26 17:38:30
1459
その人コメントし始めた時とか星1だったし隠す気なくてしんどいそういう奴がいるからモヤる

1467 22/07/26 17:38:47
1464
大変だよ

1468 22/07/26 17:39:18
1464
つらい

1473 22/07/26 17:41:53
1470
基準なんてないから

1479 22/07/26 17:46:12
1478
どうでもいい

1482 22/07/26 17:48:17
1477
だって承認欲求が止まらないもの。 みつを

1485 22/07/26 17:51:37
1449
見たアレにRTとかされたら消してくださいって言いに行くなー自分と思ってた丁度

1487 22/07/26 17:54:31
1484
それを一生のステータスに思ってくれとな

1496 22/07/26 17:57:54
1495
なんでもいいでしょそこまで考えてない

1500 22/07/26 18:01:19
1499
一気にRTかけられるしなたまに1回くらい自発か引用すればバレない

1501 22/07/26 18:01:22
1493
マグロ完全に息してないよ

1516 22/07/26 18:16:18
1514
フォロバされたら他の人見つける迷惑になるかなーと思って迷ってる

1518 22/07/26 18:17:33
1514
使わないよ 一回しか使わない

1523 22/07/26 18:37:37
1回しかタグ付けてツイートしてない奴とかがフォロバされてたりするし運次第だろ
1529 22/07/26 19:00:58
1527
避けよう

1530 22/07/26 19:01:26
そいつ名前からして他界隈なのもだいぶ草
1528

1531 22/07/26 19:03:05
1528
何もすごくないでしょ無差別なんだから自演?

1536 22/07/26 19:06:35
1531
ごめん久しぶりにゆきむら見たらだいぶ環境変わっててびっくりしただけ

1538 22/07/26 19:07:49
1534
だからそこまで1人1人見てないってその方がいいだろ

1541 ◆1534判定:○ 22/07/26 19:10:42
そうだね重く考えすぎてたみたいもうちょっと気楽に考えるごめんね鼻息荒かったね
1542 22/07/26 19:14:41
ファンサ2020ブランディング崩壊2021投げやり暴走2022 魔の20年代
1545 22/07/26 19:20:39
1534
くん呼びだしばうさんとペアだったから推してる感すごいよね

1549 22/07/26 19:30:52
1535
他人のRTしてる人とかいるね

1550 22/07/26 19:35:31
15分〜20分前にタグツイした人っぽいね
1551 22/07/26 19:36:21
1550
そんなことないよ

1557 22/07/26 19:41:02
1555
リストなんか二度手間じゃない?

1558 22/07/26 19:41:10
1549
だから無差別だってしつこいな

1559 22/07/26 19:41:57
1555
そんな面倒なことするわけないだろ

1560 22/07/26 19:41:58
1558
いるねって駄弁りのテンションで言ってるだけなのになにをそんなにカリカリしてるの?辞めてほしいって言ってないよ

1562 22/07/26 19:42:38
1560
それもしつこいってことでしょ

1566 22/07/26 19:45:14
1565
そんなんでイライラしないからFFがフォロバされて監視されてるって自惚れ発言してキモイからここでいちいち反応するとそういうやつが出てきて無理なんだ

1568 07/26 19:45:31
1565
とフォロバされたから申しております

1569 22/07/26 19:45:44
FFの話とか1回も出てないのになに急にどうしたよ
1573 22/07/26 19:46:21
1568
ROMだから私は関係ないのよ初めから 俯瞰しててもそう見えてるよん

1574 22/07/26 19:46:40
ffが一番最初の150位に入れたねきゃーみたいなのをやっててキモすぎた
1576 22/07/26 19:47:24
1575
それは分かる私注目されてるって勘違い奴増えるのはキモイ

1578 22/07/26 19:50:30
今遡ってるみたいだし1時間以内にツイートした奴ならフォロバされるんじゃない
1580 22/07/26 19:54:32
1579
ゆきむらが諦めんなって言ってるんだからフォロバ来るまでやればいいのよ

1586 22/07/26 19:59:32
1580
ありがとうあんまり気にしないようにする

1591 22/07/26 20:29:23
1589
シャドバンチェッカーみたいなのググッたら出てくるからそれで調べてみな多分食らってるよ

1593 22/07/26 20:30:46
1592
お前がいうなだしゆきむらはそういうやつでもいいって言ってるのにな

1595 22/07/26 20:32:15
1591
英語でわからなかった

1596 22/07/26 20:34:03
1595
解説もあるから調べてきな 全部青だったらシャドウバンじゃないよ

1598 22/07/26 20:35:09
1597
わかる出しゃばりとか気にしてタグあんまり使えない

1599 22/07/26 20:36:12
1596
IDが紫になった

1600 22/07/26 20:36:17
1595
全部この色ならシャドウバンじゃないよ

1601 22/07/26 20:38:15
1600
その色だった!ありがとう

1606 22/07/26 20:45:38
1603
わかるしぬよね

1607 22/07/26 20:47:40
1605
あの時はマジで死ぬかと思った

1615 22/07/26 21:05:34
1612
どこに書いてある?配られた?

1616 22/07/26 21:05:54
この人民じゃなかった?

1617 22/07/26 21:06:08
1615
情弱だね ちゃんと全部見な

1618 22/07/26 21:07:01
1616
同じようなアイコンの人と勘違いしてるんじゃない?違うと思う

1619 22/07/26 21:08:17
1617
ごめん見た

1620 22/07/26 21:09:03
1619
見てるならわかるはずだよ

1621 ◇1619判定:× 22/07/26 21:09:28
1620
ごめんって言ってるんだからもう良くね

1623 22/07/26 21:10:40
1621
ん?なにか勘違いしてない?別に怒ってないし許さないとも言ってないよ

1624 22/07/26 21:11:00
1623
いやわざわざ追い討ち書けなくていいだろ

1627 22/07/26 21:12:04
1624
そんなつもりじゃなかったけどそんな風に捉えられるような発言しちゃってごめんね

1630 22/07/26 21:13:59
1616
そいつまあまあ歴あるぞ

1632 22/07/26 21:14:48
1616
その人今は違うけどシプ勢だったしお金もかなりかけてるリスナーさんだよ

1634 ◆1616判定:○ 22/07/26 21:16:08
じゃあ多分勘違いだ 画像消すね
1647 22/07/26 21:21:54
1637
それな

1651 22/07/26 21:29:00
1650
シンプルにあなたウザイんだと思う

1652 22/07/26 21:29:14
1650
気まづくてしぬ

1653 22/07/26 21:29:34
1650
しぬ

1654 22/07/26 21:30:11
1651
浮いてるよ

1657 22/07/26 21:32:20
1656
誤字 たぬきで

1662 22/07/26 21:38:46
1660
フォロバの事じゃなくてね

1663 22/07/26 21:38:55
1616
そろそろ画像消したら?

1665 22/07/26 21:39:04
1663
消えてるよ

1666 22/07/26 21:39:12
1664
そうじゃない

1668 22/07/26 21:39:41
1665
ほんとだ ごめん

1669 22/07/26 21:39:55
1667
タップしたら消えてる

1670 22/07/26 21:40:00
1668
謝らなくていいのさ

1674 22/07/26 21:41:55
1671
たしかに

1675 22/07/26 21:42:09
1673
ペネなんて今ないって

1677 22/07/26 21:42:33
1675
そのメンツってこと

1678 22/07/26 21:42:36
1672
渾身の画像と共にしぬ

1680 22/07/26 21:43:13
1677
繋がって無いやつはDM送りたくてフォロバほしいでしょ

1683 22/07/26 21:43:27
1679
餌きも

1684 22/07/26 21:43:41
1680
あんかまちがってね

1685 22/07/26 21:44:25
1683
餌か?

1687 22/07/26 21:44:52
1686
きもい

1688 22/07/26 21:45:12
1686
人生ステイしてろ

1691 22/07/26 21:47:02
1683
なに?

1694 22/07/26 21:48:26
1692
そこまで見てないと思うよ4万もツイートされてるのに一人一人目掛けてるヒマ無いだろうし

1701 22/07/26 21:49:52
31?
1702 22/07/26 21:49:59
1697
今のところタグのために作られた垢はフォロバされてなさそうね

1703 22/07/26 21:50:02
1701
なにが?

1704 22/07/26 21:50:06
1701
なにが?

1705 22/07/26 21:50:08
1703
総会

1707 22/07/26 21:50:21
1705
ROMれよ餓鬼

1708 22/07/26 21:50:22
1705
新規?

1710 22/07/26 21:52:05
1709
帰りな

1719 22/07/26 21:53:37
ごめんこれだけ誰かに伝えたかった1人でしんでた
1723 22/07/26 21:55:55
1722
礼拝なんの事か分かってる?

1724 22/07/26 21:56:11
1722
お礼配信→礼配→礼拝

1729 ◆1725判定:○ 22/07/26 21:58:16
1727
ごめん脳死してた餌って言わないね クレクレに見えちゃった

1738 22/07/26 22:09:45
1737
前にストーリー載せてたしアーカイブにも理由載ってるけどそういう意味じゃなくてって事?

1742 22/07/26 22:13:41
1740
全肯定マンだけじゃないよたぬこは

1746 22/07/26 22:16:59
1743
クレクレする前に自分の写真フォルダ漁って調べたら?

1747 22/07/26 22:18:11
1746
新規だから正確な年月聞いてるんだよ

1752 22/07/26 22:25:21
1751
そうだよ

1753 22/07/26 22:26:03
1744
そう言ってたよ

1754 22/07/26 22:26:16
1745
歴盛りしてもすぐバレる

1755 22/07/26 22:29:36
1745
全員が等しく見れる画像で歴盛りするの馬鹿でしかなくて死ぬけど しててもほっとこ

1759 22/07/26 22:33:35
1757
本格的にはってことでしょ

1760 22/07/26 22:43:52
1758
で結局ブロられてんの?

1761 22/07/26 22:45:11
1760
通知すぐ消えて確認できなかった

1764 22/07/26 22:55:58
1763
別にいんじゃねなんでもいいよもう

1767 22/07/26 22:56:46
1765
テロップでわかるけど

1771 22/07/26 22:59:16
1770
分かるゆきむらもどうでもいいと思ってる反応だったのにな

1772 22/07/26 22:59:37
1770
つつく基準が分かってないんでしょ言い方もすぐピキってるし

1783 22/07/26 23:30:28
1782
同じ気持ちだから安心して

1785 22/07/26 23:37:54
1781
そういうやつって話題に出すと喜ぶから気にしないことだよ謝らないでこっちもごめんね

1788 22/07/26 23:45:18
1761
ああそっか悔しいねギリ

1792 22/07/26 23:53:45
1791
ゆきむらの特になることはいいって言ってるよ

1796 22/07/26 23:56:38
まだ1時間経ってないよ
1798 22/07/26 23:59:37
星1で入ってて普通にコメントしてる人どういうこと?
1806 22/07/27 00:21:49
1804
勝手にしろ系だってルールもうけても送る人は送るし影でコソコソないそういうので繋がらないとさ

1817 22/07/27 00:38:46
1815
シプでは控えるように注意喚起されたからする人はいないけどグルキャでは話してないから仕方がなくはある

1819 22/07/27 00:45:38
1818
ゆきむらのプラスになることはいいっていってたけど

1820 22/07/27 00:48:31
1816
1824 22/07/27 00:51:09
1823
いいような事はいいそいつもそう

1830 22/07/27 01:31:39
1829
嘘つくのやめた方がいいよ

1831 22/07/27 01:34:50
1829
いないわけないでしょ言われなくても分かる

1833 22/07/27 01:56:35
1830
少なく見積もって言ってるの分からないのか

1839 22/07/27 03:18:02
1838
こいつは叩かれるべき存在は腹ちぎれた

1843 22/07/27 04:04:00
1841
シプ入らなくてももらえるよ待ってな

1844 22/07/27 04:04:50
1840
前も言われたしゆきむらも膝が叩かれる理由わかるのしぬんよな

1851 22/07/27 04:46:51
1848
ちらほら専垢じゃない人もいるから単推しとさえ分かればいけそうと思うよ 順番後の方かもだけど

1852 22/07/27 07:08:54
昨日の最初のフォロバラッシュの時って絵師とかの40人含めて170人くらいだっけ?それより前で分けられてた?
1853 22/07/27 08:21:36
なんか150?もあったみたいだよ
1852

1854 22/07/27 08:36:35
1852
フォロバ前が42人で夕方のラッシュ前で170人だったよ

1855 22/07/27 08:51:37
1850
前半から吟味してなかったよ

1856 22/07/27 08:52:40
昨日も110人一気に増やしてる時点で吟味してないしゆきむらもそんな時間かけられないって言ってたよ
1858 22/07/27 09:17:34
1857
昨日話聞いてた?1人1人そんな見ていったらキリないって言ってたけど?

1859 22/07/27 09:18:40
1857は自分がフォロバされたからゆきむらが厳選して選んでくれたって思い込みたいんでしょはじめから1万人フォロバする気なんだから厳選なんてしてない
1860 22/07/27 09:18:55
1858
きりないけど今のところは厳選してるって言ってたじゃん逆にシプ聞いてないの?

1861 22/07/27 09:19:28
1860
シプも聞いた上で言ってるんだけど?時間かけられないっていってたのちゃんと聞いてた?

1865 22/07/27 09:34:29
1864
ゆきむらの話聞いてないのも遡ることもしてないのもバレてるよ

1866 22/07/27 09:35:43
1863
クレクレやめろよシプの録画残ったらそれ見ろよ

1867 22/07/27 09:44:48
1863
シプ入ってなくてもここのやり取り見てわかるでしょ厳選してるなんて言ってないから

1869 22/07/27 10:43:36
1867
お前何も聞いてないし見てないんだなコメントで厳選してくれてありがとうに対して、ゆきむら返してただろ今は厳選してるって

1870 22/07/27 10:44:12
1869
餌あげなくていいけどこれはネガじゃないから自分も言っていいラインだと思った

1884 22/07/27 11:59:43
1883
じゃあお前はタグ使わずにここにいな

1885 22/07/27 12:17:41
1877
それどういう意味?長文打ってないとダメって事?

1887 22/07/27 12:20:44
1877
それ言ってたのグルキャスじゃない?ここで言ったら駄目なのでは

1890 22/07/27 12:22:45
1886
これなんだよな てか金払ってんだからフォロバされない訳ないし見つけて貰った人に暴言吐くの笑うからやめなよ 私のが見つかるのおせーわ

1891 22/07/27 12:23:14
1889
全員が分かんない条件つけてる時点で無差別じゃなくね

1892 22/07/27 12:24:19
1891
条件なんて表で明かしたらのめり込もうとする声のデカいやつが群がってくるからゆきむらは裏で言ったんだよ

1895 22/07/27 12:28:21
1886
シプでも言われてないよそんなこと情弱が

1897 22/07/27 12:29:08
1895
グルキャスだったんだねそこは決めつけて申し訳無かった

1899 22/07/27 12:29:50
1897
グルキャでも言われてないよ情報操作に操られてる人形になるなよ

1902 22/07/27 12:31:01
1901
本当にこれだよ 条件は〜って語った訳でもない

1903 22/07/27 12:31:05
1899
嘘な割に独特な言い方するんだね あ〜わをんとか

1905 22/07/27 12:31:25
1901
餌あげなくていいけどこれで条件教えてもらってってピキッてる奴ガチキモい黙ってろよ情弱

1909 22/07/27 12:32:15
1903
これは言ってたし嘘じゃないよリプは長文の方がいいんですか系の質問きてたから別にあ〜わをんの文字書いてあればみたいに言ってただけな

1912 22/07/27 12:32:46
1910
それよりも先にフォロバされたからって勘違いしてるやつの方がキモイって

1913 22/07/27 12:33:06
1912
論点ズレてるよ

1914 22/07/27 12:33:25
1903
なにそれ?そんなこと一言も言ってないけど?なんの呪文唱えてんのそれ

1916 22/07/27 12:33:54
1914
情弱はもうだまってくれよ
1909
答えここにあるだろ

1921 22/07/27 12:34:40
1919
そういう煽りももういいって

1924 22/07/27 12:35:03
1921
煽りのつもりはなかったやごめんね

1925 22/07/27 12:35:22
1878
1878
ほんっとに叩かれるべき存在だし個スレ立てられるまではまじであるって言ってたからそれは無いよしぬし終了

1927 22/07/27 12:35:45
1916
それ長文を打つ例で提示しただけね?言語の最後の文までの例だけどその呪文みたいな感じで言ってるって事は今までフォロバされた奴のアカウント検索でもしてこいよ書いてないから

1928 22/07/27 12:36:01
1926
だからそういうのもいいって見極められない全部見れないって言ってただろ

1929 22/07/27 12:36:36
1927
読解力ないなら黙ってな

1930 22/07/27 12:36:37
1928
君がDD垢だからフォローしてもらえるように誘導してるようにしか見えないよ

1931 22/07/27 12:36:58
1929
お前がな気持ち悪い情報操作に巻き込まれててかわいそうだね

1932 22/07/27 12:37:30
1930
勝手に決めつけないでねそうやって言うと見逃してた時にゆきむらが責められるんだからそこまて見切れないって言ってたでしょどんだけ厳選されてると思い込みたいんだよ

1933 22/07/27 12:37:32
1928
これはゆきむらが言ってたことだよそっちこそちゃんと聞いてたの?

1935 22/07/27 12:38:40
質問によってゆきむらも答え方違うからどっちがどっちとか無いでしょ1人何分もかけられないし推し事丁寧にやってるとかやってないとかそこまで見れないって言ってたよ
1937 22/07/27 12:39:58
1万人フォロバするつもりって言ってるんだかなちょっとは考えてゆきむらの負担無くさせろって厳選厳選うるせーな
1938 22/07/27 12:40:18
1937
それ漏洩だから辞めな

1940 22/07/27 12:40:38
1938
既出だからさかのぼってくれよ

1946 22/07/27 12:50:38
1945
むやみやたらアク禁してたから新しく立てた方が良さそう

1947 22/07/27 12:51:03 ID:
1946
だよねじゃあ新しく立てるねദ്ദി^._.^)

1949 22/07/27 12:51:37
1947
ありがとう

1952 22/07/27 12:58:36
1950
最近シプの匿名もいきがってそんな感じだから勘違い野郎増えたんじゃない

1956 22/07/27 12:59:44
1951
そりゃ話聞けて無いんだからグルキャ関連は無知に決まってない?ズレてる

1958 22/07/27 13:01:34
1957
ゆきむらも言ってたけど距離感はきちがえてるよな

1961 22/07/27 13:02:12
1956
無知なら無知でいいけど見えない部分を考えようともしないしその癖してずっとピキってて目に余るから到底大人には思えないよ

1963 22/07/27 13:03:26
1960
私もそれ勘違い野郎が騒いでる

1967 22/07/27 13:05:04
1965
お前シプではシプ入ってるから偉いとは思わないですって思ってもないこと書いてるだろ

1971 22/07/27 13:09:29 ID:
(2ch2スレ) 次もよろしくね
1979 22/07/27 13:16:12
1976
何かしら思ってるでしょ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】