-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】396

197件ヒット!
1 22/07/27 13:09:03 ID:OA6
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

6 22/07/27 13:57:29 ID:
くそ負けちゃった あなる主だよദ്ദി^._.^)よろしくね
27 22/07/27 18:28:04
26
今更気付いたの?

28 22/07/27 18:29:10
26
一言余計だね

32 22/07/27 18:53:22
26
自分に酔ってるの死ぬほど気持ち悪い

37 22/07/27 18:57:32
36
嘘話ってなに?いじめられてた系?

63 22/07/27 19:22:23
61
たぬき見てたらそうなるでしょ

64 22/07/27 19:23:09
62
人外だからいじりやすいんじゃない知らんけど

66 22/07/27 19:25:14
65
400とかだった気がする

139 22/07/28 00:19:24
136
そういう距離感にしたのはゆきむらだから匿名悪くないよ

147 22/07/28 00:24:59
146
土台の人数の底上げってかんじ?

161 22/07/28 01:20:48
160
マジでキショいなそれは

164 22/07/28 01:30:47
160そいつ虚言だから違うよ1つしかフォロバされてない
167 22/07/28 03:49:50
2016からの癖に鍵垢にしてる奴あからさまな歴盛りでクソ面白い
169 22/07/28 07:27:28
167
し〇だったかな?専垢いっぱいあるらしいよ当時から使っているのもフォロバあったってツイ見かけた 本当かは知らないけど

177 22/07/28 09:36:32
176
そんな事ないから安心しな

180 22/07/28 09:39:05
176
ゆきむらも無差別で片っ端からフォロバしてるしいちいち個人のこと見てないから2つフォロバもらったりしてる証拠だよ悔しがる要素どこにもない

188 22/07/28 11:28:30
186
その話きもいよ

207 22/07/28 14:42:39
206
私もだよᵕ᷄≀ ̠˘᷅

208 22/07/28 14:43:10
206
中学生は同担全員ブロックするぐらいひまだからね

217 ◇215判定:× 22/07/28 17:09:33
216
ごめんって言ってんだからいいじゃん

247 22/07/28 21:33:54
246
言葉足らずごめん 今のツイートでリスナーに対して甘い要素あった?

262 22/07/28 21:56:47
260
261
まさにこの通りだよね自分的には降りてないけど周りからはそう見えるよねありがとう

267 22/07/28 22:01:36
264
266
これに付けくわえると今は誰がいないとかまで把握されない興味を持たれてないよ

270 22/07/28 22:04:51
269
はなから繋がれると思ってんのきっしょすぎ

291 22/07/28 22:41:54
286
最近シプでそれ多いよね膝が出るくらいの見極めがよかったわ

297 22/07/28 22:45:52
296
23時すぎから端末

300 22/07/28 22:47:45
296
フォロバ1000人いったら

302 22/07/28 22:49:23
昨日の時点で640だから今日はいけても940だと思うけどどうなんだろうね
327 22/07/29 00:07:41
326
まじかカスすぎ

338 22/07/29 00:16:44
336
前から引用はあいつしてないしねゆきむらメンタルバグったときとか叩かれてる時に立ち上がって物申してるイメージあるな

341 22/07/29 00:18:00
336
まーそれでフォロバされるわけないしそれでみんなより先にもらったらクソ叩かれるし膝は動かなさそう

449 22/07/29 00:56:49
446
当たり前だろずっと言ってるよ

464 22/07/29 01:04:33
463
やって欲しいとかじゃなくてね

465 22/07/29 01:05:32
463
年一回のファンサ企画なだけで年一回のフォロバ企画じゃないよ

508 22/07/29 01:25:25
506
媚びてるから

509 22/07/29 01:25:38
506
それを一生の思い出にしてほしいてきなこと言ってたよ

533 22/07/29 01:30:36
526
ああ論点そこなの?商売に重き置いてたのねごめん 輝きってとこかと思った

539 22/07/29 01:32:06
536
しんだ

565 22/07/29 01:39:18
564
わかるけど餓鬼っぽいよ

568 22/07/29 01:39:40
566
だってたぬきだもん

569 22/07/29 01:39:43
565
すまんつまらなすぎて発作出た

574 22/07/29 01:40:44
569
大丈夫?でかめの病院紹介する?

605 22/07/29 01:45:43
603
あれほんとに樹海行ってなかったっけ?

607 22/07/29 01:45:59
605
台本ありの樹海だよ

613 22/07/29 01:46:42
611
去年の夏の話しね

614 22/07/29 01:46:50
611
入ってるしどのオプチャかもわかるよ

615 22/07/29 01:46:55
605
行ってたけど裏で膝とかが台本操ってたかんじ

616 22/07/29 01:47:33
615
ソースどこ?

618 22/07/29 01:47:49
616
配信だよ 新規?

621 22/07/29 01:47:57
616
さすがに去年いたら分かる

622 22/07/29 01:48:11
620
私もこれだと思ってた

625 22/07/29 01:49:22
623
だから言ってること信じるなって前から言われてるのに盲目がバカだから

627 22/07/29 01:49:35
‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ‬
628 22/07/29 01:49:53
626
少人数に向けて話してもって言ってたのにね

629 22/07/29 01:49:57
627
可愛い和んだや

631 22/07/29 01:50:46
624
これ画像出された時笑った

632 22/07/29 01:51:01
624
響き聞き覚えあっておもろいそれだわ グル名ね

637 22/07/29 01:53:34
635
ガッ

642 22/07/29 01:54:13
635
ここでそれやめてくれよ失楽ノリもってこないで

643 22/07/29 01:54:28
642
さすがにしぬ

646 22/07/29 01:55:06
642
失落ノリじゃないよ

647 22/07/29 01:55:30
635
遅れた がっ

652 22/07/29 01:56:13
650
最近来たのバレてるよ

653 22/07/29 01:56:17
650
あるよスレ遡っといで

655 22/07/29 01:56:56
654
多分掲示板向いてないと思う

657 22/07/29 01:57:17
654
掲示板もネットも向いてないと思うよ

668 22/07/29 01:59:04
666
分かる今は馴れ馴れしすぎてくそ

669 22/07/29 01:59:12
666
ゴミつけてそれ言うのしぬよ

670 22/07/29 01:59:38
664
分かりやすくいうと膝が中堅

673 22/07/29 02:00:07
664
スレ遡ったら?どっかに書いてあるよ

674 22/07/29 02:00:13
664
大体3年半くらいじゃないの

682 22/07/29 02:02:14
681
ただの匿名のしゃしゃり場

683 22/07/29 02:02:23
680
シプネタなのにね

686 22/07/29 02:04:13
683
違うよ表の長時間配信だよ

687 22/07/29 02:04:17
685
いつまで経ってもいるし本当にキモイよな

688 22/07/29 02:04:20
685
あそこそういう奴ばっかだよなコメントのしかた見てて分かるわ

689 22/07/29 02:04:46
686
元々はシプネタだよ表で出たのは長時間が初めて

690 22/07/29 02:04:55
685
お布団行こうとか薬飲んだ?ってコメントクソ無理古参がいうなら分かるけどガチキモイ

692 22/07/29 02:05:22
690
わかるわかるすぎ

695 22/07/29 02:08:50
694
それも踏まえてだけど最近ゆきむらの活動全体がっていうより古参ギリ中堅にくるきつさって感じがする

698 22/07/29 02:10:44
697
そう今までは新規よりそれ以前って感じだった気がする中堅はずっとしんどいポジだけど

765 22/07/29 04:39:07
764
ゆきむら膝のコメでよくわらうよね悔しい

787 22/07/29 08:41:24
786
それ自体は別に良いけどさっき言った絵描きの奴は本人も囲いもノリがキモすぎて生理的に無理

788 22/07/29 08:43:47
786
ゆきむらの名前使って知名度稼ぎとか笑う

808 22/07/29 12:27:14
806
807
なるほどな!サンキュー!

865 22/07/29 21:34:54
862
誰すぎだし自演キモイって見られてない証拠

868 22/07/29 21:37:05
867
アイツは元から嫌われてるから何しても叩かれるよ以上

870 22/07/29 21:42:04
865
元ペネじゃなかったっけ

886 22/07/29 22:00:01
876
君が新規だからたぶん黙ってた方がいいよ

893 22/07/29 22:09:29
886
新規じゃないしフォロバみてきたけどペネでその伏字いなくね

897 22/07/29 22:12:31
893
多分元ペネじゃなくて64くらいの時の人間だよ

901 22/07/29 22:13:44
896
ゆきむらからお迎えにいった

902 22/07/29 22:14:17
64なんて覚えてなくねペネ以外影薄でしょペネでも影薄いるのにさ
904 22/07/29 22:14:50
64もその前のフォロバも見たら思い出すくらいには覚えてるけど自分の記憶力いいだけ?
905 22/07/29 22:15:20
64そんな吟味してないしそいつらが凄いと思わないから記憶から消えてるわ
908 22/07/29 22:17:10
64の前から知ってた人多い気がするけどなそこまで影薄じゃないし情弱新規なだけじゃなくて?
963 22/07/30 20:04:33
961
ツイートみたら同じようなツイート2つしてたし続けて被るような名前じゃないから複数垢でタグしてる

966 22/07/30 21:03:05
965
グルスレにも居た奴だろゴミは帰ってね

997 22/07/31 00:11:55
996
お礼は総会でだよ普通に茶爆にしな

1007 22/07/31 00:53:44
996来るよ
1029 22/07/31 02:02:53
1026じゃないけどタグの絵とか分かりやすいでしょ
1061 22/07/31 03:51:15
1060
そうなのか 成人してるのに自分の基準低くて普通に凹んだ

1062 22/07/31 04:00:25
1061
凹むようなことじゃないよ自分大切にできててむしろいい事だと思う

1063 22/07/31 04:01:16
1061
凹むようなことじゃないよ自分大切にできててむしろいい事だと思う

1070 22/07/31 05:18:07
1067
1068
漏洩やめなよ

1162 22/07/31 14:24:03
1160
あんま変わらんくね?

1188 22/07/31 14:28:57
1186
これ

1189 22/07/31 14:29:03
1186
何個かアカウントあるからそれでやるよ

1208 22/07/31 14:33:43
1206
分かる

1237 22/07/31 14:48:16
1236
指示系

1242 22/07/31 14:50:04
1236
誤字すごくてごめん 膝からの指示系のコメは全部ゆきむらから言わされてるよ

1248 22/07/31 14:53:44
1245
1246
膝嫌いだけどあいつはそういう事はしないよ

1259 22/07/31 15:01:57
1256
ごめん

1261 22/07/31 15:06:02
1260
言わなくていいよ

1307 22/07/31 16:02:00
1306
わからないんだ じゃあもういいよ

1332 22/07/31 20:41:54
1326
ハッシュタグ使いまくってIDめちゃ貼ったのに未だに来ないお

1366 22/07/31 22:13:05
1365
ゆきむらがそれでもOKしてるしな

1369 22/07/31 22:14:25
1366
最近特に機嫌いいからな

1376 22/07/31 22:16:06
1367
ゆきむら以外の活動者フォローしてたらダメってことかそこら辺のリスナーもフォローしてたらダメってことなのか分からない

1418 22/07/31 22:34:43
1416
そんな事はみんな知ってるんだよそれでもキモイよなとなっている

1468 22/07/31 23:08:10
1466
ゆきむらそれはいいよって言ってたしいいんじゃない もうされてるのにリプ送ってる奴がいちばん迷惑

1488 22/07/31 23:49:46
1486
前は言ってなかったよ

1560 22/08/01 11:01:55
1556
お前はTwitterでリプでもしてこいな

1561 22/08/01 11:03:21
1560
ここでその文句があったらみんなそっちに回ってたのに新規かな?

1565 22/08/01 11:06:41
1564
ん?

1566 22/08/01 11:07:17
1564
言いたいことは分かる

1567 22/08/01 11:07:49
1564
それも見せ方っつうか手口

1601 22/08/01 11:21:35
1600
そこまでの文句はないからね実際

1609 22/08/01 11:43:16
シプ開かれても本音なんて言えん
1606
精神保つ場所でも入ってなかったら入ってる人との距離近くなって認知あるかもだし無理やり入ってる人はいるよ知り合いでも4人はいた

1611 22/08/01 11:44:02
1610
今まで居なかったんだから黙ってろよ夏休みの学生

1612 22/08/01 11:44:25
1609
そういうリアコが一番キモいからね

1614 22/08/01 11:44:52
1610
あまりにキモイから自分の意見言っただけだよ

1616 22/08/01 11:44:56
1613
それこそ意見あるなら15時からのシプで意見しろよ

1617 22/08/01 11:45:24
1616
1614
たぬきとメンシプ同じにするなようける

1618 22/08/01 11:45:33
1610
あの時に文句言わなかった時点で新規なんだよな

1622 22/08/01 11:46:31
1617
だからここで言っても変わらないから言いに行けってそれともシプ入ってないから言いに行けないの?

1623 22/08/01 11:46:51
1621
リアル大事にしろっていってるけど結局長時間やって拘束してるからな

1624 22/08/01 11:47:08
1619
ゆきむらやる前から長時間やるって言ってたけど新規だから聞いてなかったの?

1625 22/08/01 11:47:09
1622
ここチラ裏なんだが

1626 22/08/01 11:47:19
1623
見なきゃいいだろ貧乏人

1630 22/08/01 11:47:50
1627
囲いというよりあまりにもダンゴムシいすぎて笑った

1631 22/08/01 11:48:10
1629
まあそれはあるよな

1633 22/08/01 11:48:22
1629
お金低くしたら余計にわけわかんない文句増えると思う

1634 22/08/01 11:49:00
1633
1万も払って脳がいるから文句でるんだよ低くしたら出ないし茶爆お礼のグルキャも文句出なかったしな

1639 22/08/01 11:51:16
1638
さすがにそんな慢心してるやつはいないだろ君だけだよ気色悪い一緒にすんな

1642 22/08/01 11:53:19
朝方からやらないで長時間やらなければ文句でないってことだな
1639
横入りごめんけど匿名とか新規みてみなそんなやつばっかだよ

1645 22/08/01 11:54:33
1642
不登校で〜とかの質問ないけどお前シプ入ってない人間なのバレてるよ

1647 22/08/01 11:55:46
1642
流石に表とシプのコメ欄は違うよ文句言いたいのはわかるけどそれは釣り針デカすぎ

1648 22/08/01 11:55:48
1645
そっちの方の質問じゃなくてゆきむらのこと分かった風のやつって意味ね薬飲んでとか布団行って配信きって奴らの勘違いが無理

1649 22/08/01 11:56:26
1648
それは私も無理だわそういうやつが自分がいなきゃっておもって長時間文句いってると思う

1651 22/08/01 11:59:07
1649
1648
これ連投だろ1人で回してるようにしか見えないんだけど

1652 22/08/01 12:00:34
1651
横入りだけどわたしも指示厨は嫌いだなと思ってるよ

1653 22/08/01 12:01:15
1648
1649
これは好きなやついないだろ

1654 22/08/01 12:01:37
さっきから新規なのバレバレな文句言ってチラ裏とか略してるのキモすぎって思ってたし同一だと思う自分も
1651

1661 22/08/01 12:10:09
1660
端末あればいけるよ

1662 22/08/01 12:10:16
1660
あの連投の感じは一人で文句必死になって言ってる感あって鼻で笑った

1664 22/08/01 12:11:17
1663
1665 22/08/01 12:11:51
1663
秒数見てみたら?書き方も全く一緒だよ

1667 22/08/01 12:18:29
1666
方言浮いてるよ

1669 22/08/01 12:21:10
1668
その時点でもう察しなんだよな

1674 22/08/01 12:34:33
1672
大人だったらそんな文句言わないし財力も子供よりもあるからそんな幼稚な文句言わないんだよね

1675 22/08/01 12:34:57
1674
それは決め付けでしぬ

1676 22/08/01 12:35:09
1673
ゆきむらが引き立つよりあの女が浮いてる

1679 22/08/01 12:36:51
1673
そもそもの全体の色彩が濃いから殿厨ちゃんだったあれだった感じはある

1681 22/08/01 12:38:55
1676
言い方くそしぬ

1686 22/08/01 12:41:25
1683
殿厨復活すら視野にいれてるからここより先に忘れるのは考えられないな

1687 22/08/01 12:41:40
1685
八月ずっと無限

1691 22/08/01 12:42:54
1689
さいきん無かったらからじゃね

1693 22/08/01 12:43:47
1688
私もよく分からなかった どの配信でもお礼来るのかそれとも今日のグループで何回も枠取るのかな

1695 22/08/01 12:46:05
1693
私もその2つのどっちなのか分からなくて困惑してる

1696 22/08/01 12:46:41
1693
入りたいなら投げればいいじゃん

1699 22/08/01 12:47:56
1696
投げるよ

1700 22/08/01 12:48:01
1694
いい奴も悪い奴もいるからその時その時で変わるのは仕方ない感じあるよ

1701 22/08/01 12:48:08
1696
総会は普通に投げるけどグループ分けるなら毎配信投げないとなと思って

1718 22/08/01 12:54:51
1716
フォロバの話じゃないよ

1721 22/08/01 12:55:23
1716
フォロバの話じゃないよちゃんと文読んでから文句言いなね?何にでも文句言いたいのはバレてるよ

1749 22/08/01 12:59:26
1746
調子に乗った結果がこれだぞ

1764 22/08/01 13:02:41
1760
切り替わり明日だよ

1766 22/08/01 13:02:58
1761
それも本当か分からないけど

1767 22/08/01 13:03:05
1761
だーかーらーシプさせたくないシプ外が送ってるかもしれないだろってこと

1788 22/08/01 13:07:33
1786
そう言わせるのが狙いだからお前はいいカモ

1808 22/08/01 13:12:43
1806
きっも

1819 22/08/01 13:16:09
1816
それが拍手にも行ってるかもしれないけどそれってここがいいように言いたいからなんじゃないの?

1839 22/08/01 13:21:45
1836
さいきんは配信終わったあとにこのあとシプ来るなって言われてるし体力てきにもジプ人間

1864 22/08/01 13:27:19
1861
友達は繋がるためと認知のために入ってるって言ってたよ

1866 22/08/01 13:27:37
1864
付け加えるとだから表の配信はコメしないで休んでるって

1879 22/08/01 13:29:50
1876
自己責任て都合いい言葉だよなって思ってたけど文句言われても自己責任はしぬ

1900 22/08/01 13:37:25
1896
本心じゃなくて多分それ夏休みキッズ

1961 22/08/01 14:11:43
1960
は?表の方が大事って言ってたんだよ何を勘違いすんの?

1965 22/08/01 14:12:40
1961
ちょっと理解力つけてくれ表が大事なのは分かってるって

1968 22/08/01 14:14:52
1967
それ

1970 22/08/01 14:15:36
1969
匿名で書いたけど流れたわ

1971 22/08/01 14:16:40 ID:
(2ch2スレ) 場違いごめんだけど次スレ貼っとくね
1980 22/08/01 14:21:50
1976
さっき大体の人数言ってたけど聞いてないのバレてるよしぬ

1989 22/08/01 14:24:37
1976
アンケ数見えてないんだなシプ入ってないのに文句言ってる餓鬼笑った

1990 22/08/01 14:24:50
新しく入って600以上いるから100の意見を全部でまとめるのもモヤるけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】