-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー848

447件ヒット!
1 22/07/28 11:59:47 ID:jOo
前スレb.2ch2.net
8 22/07/28 12:29:40
1
取締強化🥺💦

9 22/07/28 12:31:29 ID:XT2
🐰🍎
20 22/07/28 12:38:42
19
アク禁身代わりなってくれるってこと?397

31 22/07/28 12:55:05
JP楽しみ♥
46 22/07/28 12:59:05
よし様しか勝たない!🥺
48 22/07/28 12:59:32
🐦🎩
50 22/07/28 12:59:43
43
ここはたぬ民の巣だお🥺おじたん

53 22/07/28 13:00:13
49
意味が解らない🥺💦

55 22/07/28 13:00:32
52
おばたんぴか?🥺

61 22/07/28 13:01:50
57
🐭のとこで盛り上がる🥺💦

69 22/07/28 13:03:30
ラファたんと同い年のたぬ民もいるよ☺
72 22/07/28 13:05:17
JP君♥️
73 22/07/28 13:05:52
ぴかじゃないならいいや🥺💦雰囲気壊れるし
79 22/07/28 13:07:37
77
なんでいるの🥺♥️

80 22/07/28 13:08:02
79
ひかたんの動画また見始めてから

82 22/07/28 13:09:39
胡比類たま🥺
92 22/07/28 13:13:21
ひかたん短パンで良かった🥺
96 22/07/28 13:15:35
94
キャスでは否定したけど多分8月にはわかるよ

97 22/07/28 13:15:45
95
いれとお

99 22/07/28 13:16:02
92
髪の毛ボンバーイェイしてる

110 22/07/28 13:18:20
105
106
109
いやっラファエルに対して辛辣過ぎてw

119 22/07/28 13:20:59
そまたん>>>ヨシ様>>>>>🎭
125 22/07/28 13:21:48
サブスクなら複数買えないから良かった🥺
140 22/07/28 13:24:03
わたしは大阪しか行けない🥺チェキ売れ残ってたら行くかも
148 22/07/28 13:25:53
ひかたん今日は夏らしい格好してるね💕
150 22/07/28 13:26:32
148
ね🥺

156 22/07/28 13:27:57
シバターおじたんがラファたんに冷たいような気がした🥺
161 22/07/28 13:29:16
🐰💔🎭
173 22/07/28 13:31:42
ネクステは🐰🐸🐷🐧🐭でいいね
177 22/07/28 13:32:45
ネクステ!✊ネクステ!✊
179 22/07/28 13:33:05
ドキンドキンしてる🥰
180 07/28 13:33:05
174
29ざわ・・ざわ・・

188 22/07/28 13:34:01
184
あとはデキ婚?で埋まる🥺

192 22/07/28 13:34:33
27日ってまだ一ヶ月ある🥺
194 07/28 13:35:08
191
ここにピカがピカ晒ししてタヌ民が迷惑かかる

195 22/07/28 13:35:29
194
スレ潰されたかなわん

198 07/28 13:36:14
196
ピカも書いてるね

200 07/28 13:36:39
197
キン

201 22/07/28 13:37:11
ヒカル精神年齢低いってコメントあった😳見抜かれちゃった🦝💕
203 22/07/28 13:37:51
ひかたん可愛い言われてたね♥
204 22/07/28 13:38:25
🦝はひかたんの可愛さにいち早く気づいてるよ🥺
212 22/07/28 13:41:08
どうしようひかたんの可愛さとか赤ちゃんのとことかイキリとかダダ漏れ🦝💦みんなにばれちゃう
213 22/07/28 13:41:16
201
ひかたんは3歳のばぶたん🐰🍼だから精神年齢は10倍も高いよ❤️

214 22/07/28 13:41:32
ひかたんの可愛さ広がってしまう💕
216 22/07/28 13:41:47
ひかたんがとまらない🐰💕
220 22/07/28 13:43:00
あのヒカラファかわいい🥺
224 22/07/28 13:43:42
220
きゃわわ💕

250 22/07/28 13:59:55
249
本人たちがそれで良いなら良いんじゃない?

254 22/07/28 14:01:39
251
シュプラス入らないで相馬やみっき〜みたいに外部からなら良いかもね演者としても🐧🐷よりは

256 22/07/28 14:02:33
⚡は今のままでいいよ
262 22/07/28 14:03:35
259
もうかいはつと撮影したよ

275 22/07/28 14:07:02
269
みっき〜は学生にイケメンって浸透してるからね好き嫌い別として

293 22/07/28 14:17:10
ひかたん南国🌴
295 22/07/28 14:17:48
291
バカンス🌴😎🍹✨

298 22/07/28 14:18:36
5ちゃんねるの奴なんかどうでも良くひかたんバカンス満喫中🌞🌴🌺✨
299 22/07/28 14:19:29
297
どんなコメにたいしてそう言ったの?

301 22/07/28 14:19:40
297
可愛い人でも動じない。トップで可愛い綺麗な人見慣れてるから。🍎たんの事だよね🙁

302 22/07/28 14:19:42
297
最近ではてんちむRちゃんヘラヘラ💕

309 22/07/28 14:20:59
ひかたんプールでアヒルちゃんと遊んでる( ˙˚ʚ ゜<゜)ɞ˚˙クワッ
311 22/07/28 14:21:17
つばささんも綺麗💕
313 22/07/28 14:21:27
ひかたん泳げるの?浮き輪してね🥺
321 22/07/28 14:22:38
ひかたんとあひるの絵面だったら可愛い🥺💕
323 22/07/28 14:22:49
321
たまらん🥺

326 22/07/28 14:25:12
ひかたんラッシュガード着てプールで撮影。あひるたんと戯れてる🥺❤️
327 22/07/28 14:25:13
ひかたん自撮りあげてほしい🥺短パンひかたん
331 22/07/28 14:26:29
楽園ベイベー🌴🐰🍹✨
335 22/07/28 14:27:46
ひかたんアヒルたんとのインスタ画像アップしてよ🥺💕
338 22/07/28 14:28:31
ひかたん✈
339 22/07/28 14:28:49
沖縄かな🌴🌺✈🍍
349 22/07/28 14:31:12
342
南国だよ🐬🌺🌴🕶🍻✨

364 22/07/28 14:34:24
南国でバカンスだよ🌴😎🍹✨
365 22/07/28 14:34:36
新規?って聞くのも結局古参アピだよね🤗
371 22/07/28 14:35:33
マウント合戦🤭
372 22/07/28 14:35:36
368
気分は南国🌺🌴🍹👙✨💕🐠🌴

373 22/07/28 14:35:43
363
海ほたるってことはマザー牧場で🍎たんとデートの伏線❤️

375 22/07/28 14:36:07
373
暑そう🥺

377 22/07/28 14:36:32
ひかたんちなないでね🦝💦
383 22/07/28 14:38:27
🦀味噌❤
391 22/07/28 14:44:25
387
ありがとう🥺

393 22/07/28 14:44:31
389
千葉近いのにお泊まりなんだ。案件?

398 07/28 14:48:58
394
サブスク一回入ったらやめない人も多いし利益大きいんだろうね全国でチェキ会するなんて

403 22/07/28 14:55:40
短パンひかたん可愛い🥺💕
404 22/07/28 14:56:41
398
ひかたんキャスで1回入って買って止めてチェキ会来れば良いって言ってた

405 22/07/28 14:57:02
ひかたん半パンで座ってるね💕
406 22/07/28 14:57:16
398
リザードはすぐに解約できるよ

407 22/07/28 14:58:53
ひかたん彼女の行きたいところちゃんと連れて行ってくれる優しい王子様🥺
409 22/07/28 15:00:35
ネクステ撮影でマザー牧場デートの下見🍎❤️
412 22/07/28 15:01:47
ひかたんも船の自撮り🤳ストーリーあげてよ
416 22/07/28 15:12:55
414
11月にチェキ会だから9月

421 22/07/28 15:15:05
419
三千円台からあるって言ってなかった?

434 22/07/28 15:36:41
ささやん可愛い🥺♥️
438 22/07/28 15:38:15
436
アク禁!アク禁‼️

440 07/28 15:38:25
うんこたん🥺
450 22/07/28 16:04:49
399
またクレームあるだろうな毎回だから

453 22/07/28 16:07:45
わたし一回しかチェキ当選したことない🥺
462 22/07/28 16:23:39
459
ぴか?

470 22/07/28 16:30:15
467
たぬみんは楽しくいかないと😥

471 22/07/28 16:31:11
🍎は芸能人の中でもトップクラスの美人だけど唯一の欠点のひんぬーがね…美人には目移りしなくなっても巨乳でスイッチ入っちゃいそう🥺
476 22/07/28 16:33:49
ピカの話わからないからつまらない🥺ひかたんの短パンの話しよう
480 22/07/28 16:34:27
479
それこそどーでもいいわ

487 07/28 16:35:53
482
きーちーく🤗

489 22/07/28 16:36:06
476
ひかたんの海パン姿見れるのかと期待した🩲

493 07/28 16:36:50
489
うさぎさんぱんつ可愛い

496 22/07/28 16:37:50
489
短パンだよ🥺💕

497 22/07/28 16:37:51
492
👿に執着してる古参でしょ?

498 22/07/28 16:38:16
497
3月からここにいるたぬ民だよ

499 07/28 16:38:19
496
どんな短パンかな❤

500 22/07/28 16:38:27
494
そんな人いるの?

501 22/07/28 16:38:38
スタバ飲んでるひかたんかわいいね☺️
502 22/07/28 16:38:48
499
🩳

503 07/28 16:38:58
498
うそ☺

505 22/07/28 16:39:36
496
みっきーよりひかたんのインストから見たから海パンだと思ったの🩲

506 22/07/28 16:40:48
494
どうでもいいからなにも書いてないけど発狂してるとか妄想やばいね

512 22/07/28 16:42:12
ひかたんおじいちゃんみたい🥺
515 07/28 16:43:41
509
おじいちゃん☺

525 22/07/28 16:47:08
ひかたんが元気ならそれでいい☺️
527 07/28 16:47:36
猿疱のがやばそう気配する奥野たんも危惧してた🥺💦
542 22/07/28 16:50:55
530
ひかたん大丈夫かな🥺

545 22/07/28 16:51:31
ひかたんとお泊まり会🐰🐭🐷🐧🦄💩
547 22/07/28 16:51:58
ひかたん今日なにをモグモグするんだろ🦝💕
549 22/07/28 16:52:27
497
避難所の人の事言ってるのか違うよ

550 22/07/28 16:52:37
547
ア🦝タ🦝シ🦝

554 22/07/28 16:53:41
545
🦍ヒカルくぅーん僕もいるよぉ

556 22/07/28 16:54:14
555
ひかたんおかわりあるからねっ💕

559 22/07/28 16:59:28
🦀
564 22/07/28 17:12:59
547
さゆ🍎❤️

565 22/07/28 17:13:05
海ほたるでお土産かってきてね💕
566 22/07/28 17:15:37
509
ひかたん寝グセがすんごい❤️

578 22/07/28 17:29:04
575
💕でいいね!

586 22/07/28 17:31:36
綺麗な👩さんが出てほしい💕
592 22/07/28 17:33:52
591
まだ見てない

594 22/07/28 17:41:13
炎上軍でみんな既婚者って言ったときの変な空気なに🤣
596 22/07/28 17:41:47
577
地方行く🤗

597 22/07/28 17:41:48
594
もうその話し終わったよ

599 22/07/28 17:42:24
携帯あと5パー🫠
608 22/07/28 17:46:51
596
福岡こないで

613 22/07/28 17:48:12
ひかたんを褒めよう讃えよう甘やかそう🦝💕
616 07/28 17:49:38
594
しつこい

617 22/07/28 17:49:44
597
ひかたん結婚したのがそんなに嫌なんだw

626 22/07/28 17:51:36
619
昨日の動画でポロっと言っちゃったwww

642 22/07/28 17:53:43
639
傷つきました

649 22/07/28 17:54:42
ひかたんかわいそ🦝💦
663 07/28 17:56:18
660
楽しみにしてね🤤

664 22/07/28 17:56:22
シバ子ちゃん🤗
674 22/07/28 17:58:25
カイサーン🦝
676 22/07/28 17:58:34
669
でもあのおかげでひかたん人気なった

677 07/28 17:58:42
671
個別ならみんなに迷惑かからない🤤

684 22/07/28 17:59:33
679
私は観察好きなひかたん好きだけど

690 22/07/28 18:00:41
687
😈好き派☺誰とも交わってないけどね

691 07/28 18:00:58
690
コンプなんだ了解した

695 07/28 18:01:27
690
コンプちゃん

696 22/07/28 18:01:34
691
あなたコンプで古参だってわかったw

697 22/07/28 18:01:38
695
どういう意味?

699 22/07/28 18:02:07
荒れてる🥲
701 22/07/28 18:02:21
693
同じく🙋‍♀️

703 07/28 18:02:44
696
でぶい婦人?

706 07/28 18:03:12
696
アナター

720 22/07/28 18:06:00
門たんの部下か❤️
723 22/07/28 18:07:24
ひめかちゃん可愛い❤️
725 22/07/28 18:08:30
ヒメたん❤️
730 22/07/28 18:09:03
🐎🐴🎠
732 22/07/28 18:09:21
ヒメたん🐴とひめたん👸❤️
734 22/07/28 18:09:41
ひかたん🐇❤️
741 22/07/28 18:11:12
あなたもね
739

750 22/07/28 18:12:16
アタチモリカラキマチタ🦝
751 07/28 18:12:17
696
でぶいふじん?

763 22/07/28 18:14:22
やーんま💩
768 22/07/28 18:15:06
🍎アナターごはんにする?お風呂にする?それとも、、、
🐰さゆにするで❤️

775 07/28 18:16:24
アナターはピカの味♬
784 22/07/28 18:19:00
サユリー🍎❤️
793 22/07/28 18:19:56
777
🧟‍♀️はい

795 22/07/28 18:20:06
791
イエス

796 07/28 18:20:08
769
キャバ嬢ならJPなしで二人でいいと思うけど

799 07/28 18:20:32
791
婚約とどけ

800 22/07/28 18:20:46
796
🍎たんが嫉妬するから2人はダメ🙅‍♀️

802 22/07/28 18:21:10
791
実は入籍してました🍎💍🐇

807 22/07/28 18:21:50
死ぬほどかわちー🍎❤️
811 22/07/28 18:22:37
さゆも可愛いけどひめかちゃんの方がもっと可愛い❤️
812 07/28 18:22:41
🤮🤮🤮
815 22/07/28 18:23:07
ひめたんしか✊
817 07/28 18:23:13
😈←🤢🤢🤮🤮
821 22/07/28 18:23:37
🍎←🐇❤️
834 22/07/28 18:25:33
830
ネクステ全員のね🥺

840 22/07/28 18:26:15
ひめたんきゃわたん❤️
841 22/07/28 18:26:48
ひめたん売上2000万円上がったってネットニュース出てた❤️
850 22/07/28 18:29:14
モンローグレイス✖️リザードビューティーでコラボ商品出さないかな?❤️
853 22/07/28 18:29:48
ひかたんかわいい🍉😆💕
855 22/07/28 18:30:26
849
🐎ひめたん?

860 22/07/28 18:30:49
さゆりんごしか勝たん🥺
868 22/07/28 18:32:18
864
ひかたんと🍎たんの婚前旅行❤️

875 22/07/28 18:35:22
最後尾は🍎の馬車❤️
876 22/07/28 18:36:04
なんか大名行列になりそ🥺♥️たのちみ
891 22/07/28 18:48:25
ひかたんわたちと結婚ちて🥺
892 22/07/28 18:48:34
さすがJP様のアテンド👏
893 22/07/28 18:49:12
ひかたんは渡しません🥺💦
894 22/07/28 18:49:28
ひかたんはわたちのもの🥺
897 22/07/28 18:51:06
891
🌚いいよ結婚しよう

901 22/07/28 18:52:36
897
ガシたんはいや🥺

905 22/07/28 18:54:23
みなみちゃん若いのに優しいね🥺
907 22/07/28 18:55:20
906
チャンネルがバンになる可能性あるらしいよひかたんみたいな大きなチャンネルバンさせるわけに行かない言ってた

908 22/07/28 18:55:28
ひかたんまたぴえん使ってる🥺
909 22/07/28 18:55:38
🤳   🐰🦝💕ドキドキ
910 22/07/28 18:57:41
907
それはガーシーの発言?

911 22/07/28 18:58:02
910
ガーシーがインライで話したて

914 22/07/28 18:59:28
913
どっちやねん

918 22/07/28 19:01:32
915
三木谷の話を立花してるからどうだろうね

919 22/07/28 19:03:23
918
どこまで踏み込んでるかはわからないけど、話してたとしてカットするでしょ

921 22/07/28 19:06:18
昨日の🍎今見たけどかわいすぎやん🥺顔面レベル最上級や🥺
925 22/07/28 19:08:11
509
ひかたんが飲んでるフラペチーノって桃のやつかな?❤️

926 22/07/28 19:09:05
923
うるさいなー今🦝民はひめたんブームなだけだよ

928 22/07/28 19:09:50
🍎🥤🐇チューチュー
929 22/07/28 19:10:43
927
ぶりっ子はネタでやってるにしても面白くないし田中みな実の方がいい

931 22/07/28 19:11:03
ひめかちゃんが可愛い❤️
933 22/07/28 19:11:40
ひかたんの一番は、、、🦍💜
936 22/07/28 19:15:35
🐰💕🐸(⋈◍>◡<◍)。✧♡
937 22/07/28 19:15:40
927
ぶりっこに惚れました

939 22/07/28 19:17:46
きゃわいい🥺
942 22/07/28 19:24:37
ひかたんが可愛いから可愛い女の子が寄ってくるんだね❤️
944 22/07/28 19:26:18
943
ひかたんは🐶にもモテモテ❤️

945 22/07/28 19:26:38
🍎🐶🐇❤️
946 22/07/28 19:28:09
896
私も!でもコラボもうしないってひかたんが😓

947 22/07/28 19:28:30
946
何故?😭

948 22/07/28 19:28:54
907
ひよったガーシーは👎

950 22/07/28 19:29:22
920
選挙応援もうしちゃった(´∀`*)

951 22/07/28 19:29:26
948
ひかたん側が断ったんだよ

952 22/07/28 19:29:44
947
知らない😓

954 22/07/28 19:29:56
951
ヒカルださい

956 22/07/28 19:30:20
953
🐰💒したのか💕

959 22/07/28 19:31:00
953
大丈夫?

960 22/07/28 19:31:11
今日JP転けますように😇
961 22/07/28 19:31:39
960
同じく

963 22/07/28 19:32:03
960
ネクステのJPに何か文句でも?

964 22/07/28 19:32:32
963
何言うてんねん

966 22/07/28 19:32:34
960
つまんない

967 22/07/28 19:32:47
960
おなじ

970 22/07/28 19:33:12
965
ひかたん今朝のキャスで絡んでもサブ落ちさせるらしいゾ😳

974 22/07/28 19:34:15
965
ひかたん抜きでらふぁには数字回復してほしいよね❤️‍🩹

976 22/07/28 19:34:46
975
やだぁバズってるやん😭

978 22/07/28 19:35:13
976
きみ💦

984 22/07/28 19:36:35
970
この前撮影してたやつまたサブにするの?wもう撮影やめろよw

985 22/07/28 19:37:26
977
特別扱いもう終わりって今朝ひかたん言ってた

986 22/07/28 19:37:33
979
黒幕う

989 22/07/28 19:38:35
984
最後のチャンスとしてメインだしてコケたら今後🎭はメイン出禁かな😕

991 22/07/28 19:39:11
990
YouTubeで1番好きなの相馬だから

992 22/07/28 19:39:17
985
🐰チャンネル使って自分の案件とか紹介しまくってたしね

993 22/07/28 19:39:21
990
今は相馬の方が数字あるよ

996 22/07/28 19:39:59
もう18000人います🤭
997 22/07/28 19:40:03
993
相馬チャンネルの数字半分は大物コラボとピカが出張でみてるのありそう

998 22/07/28 19:40:17
994
ひめか知らないの

999 22/07/28 19:40:26
998
知らない

1001 22/07/28 19:40:30
998
知るわけないだろ

1002 22/07/28 19:40:50
998
知らん

1003 22/07/28 19:40:55
置いてけぼりは🤭
1012 22/07/28 19:42:08
1008
それ思ったけどひかたんは自分のおかげと思ってるから🤫

1016 22/07/28 19:42:32
20000万人おめでとうJP㊗️
1020 22/07/28 19:43:04
シューマイおかずにしてご飯食べれる?🤔
1028 22/07/28 19:44:42
1024
海老の回転寿司うまいよな🤔茹でてるやつ

1037 22/07/28 19:45:54
10人しかいないのに🤭
1041 22/07/28 19:46:36
1036
はま寿司でもスシローでもくら寿司でもあるやん🦐の寿司🤔あれ好きやねん

1043 22/07/28 19:50:10
🎭(ヒカルさんも既婚者に)近いようなもんですもんね
1046 22/07/28 19:51:46
1044
ひかたんはたぬみんだよ🦝🐇

1073 22/07/28 20:01:52
おいラファエルきたじゃん🥺
1075 22/07/28 20:02:16
🎭(既婚者に)近いようなもんですもんね
1083 22/07/28 20:03:12
1079
ひかたんが先に言ってたよ

1084 22/07/28 20:03:24
ひめたん❤️
1103 22/07/28 20:06:16
1079
その前にヒカルがみんな既婚者と言ってたよ

1110 22/07/28 20:08:24
夜飯に自家製お好み焼き食べるか炊き込みご飯とだし巻き卵食べるか悩んでる🤔
1112 22/07/28 20:09:33
1111
炊き込みご飯が味が濃くなってしまったねん🤔和風だしとめんつゆ入れて

1114 22/07/28 20:11:12
1112
炊き込みご飯は美味しいよ🥺たまごの組み合わせもよし

1116 22/07/28 20:13:59
1114
自分で炊き込みご飯とだし巻き卵味アレンジしたら味が濃くなってしまったねん🤔

1146 22/07/28 20:25:05
夜ご飯にてりやきマックバーガー2個とフィレオフィッシュ2個とダブルチーズバーガー2個とベーコンレタスバーガー2個買ってきたよ☺️いただきま〜す
1151 22/07/28 20:26:15
1148
ゆるして🥺

1159 22/07/28 20:29:37
1151
許さない😡私がたぬきで一番最初にささやんって呼び始めたのに🥺

1170 22/07/28 20:31:31
1169
いつもつくってる

1181 22/07/28 20:33:41
1179
こういう暴言も放置してる

1182 22/07/28 20:34:04
1179
バカは暴言

1183 22/07/28 20:34:06
1179
さっきの荒らしさん正体出ちゃってます

1184 22/07/28 20:34:10
1179
アク禁

1191 22/07/28 20:36:04
1190
そのままだと玉ねぎのピリ辛がありそうで怖いわ私😤

1192 22/07/28 20:36:18
ひかたんスレがつまらない原因
1191

1194 22/07/28 20:36:39
1192
文句あるなら他行けば😤

1195 22/07/28 20:36:55
1194
お前がいけよスレチ

1196 22/07/28 20:37:04
1194
レンチンで辛みとぶってかいてある

1198 22/07/28 20:37:16
1193
ありがとうお嬢ちゃん😤チキン南蛮丼にこれでできそう

1199 22/07/28 20:37:22
1197
お願いします

1200 22/07/28 20:37:25
1198
いえいえ

1201 22/07/28 20:38:26
1197
なんでそう仕切りたがるか分からない😤なんで料理NGにするの主婦ばかりだからいいじゃん

1203 22/07/28 20:38:35
1198
どうせ作らないくせに

1205 22/07/28 20:39:38
1202
料理の人もお願いします🤲

1212 22/07/28 20:41:11
1209
同じとこ安価しようとしてた

1214 22/07/28 20:43:09
そまたんの動画に🦍出てる
1240 22/07/28 20:52:10
1220
🎭にチクるピカいると思う大丈夫なのか心配

1265 22/07/28 20:57:09
1239
出会いの場だからね

1280 22/07/28 20:59:22
落ち着いて😑🙌
1291 22/07/28 21:00:25
ひかたんとラファたんは普通に仲良いよ🥺
1294 22/07/28 21:00:50
1292
ぱっぱ?w

1295 22/07/28 21:01:01
1291
ぴえんの考え方が正しい

1296 22/07/28 21:01:07
1290
候補って何?

1297 22/07/28 21:01:24
1291
YouTube外では会わないいってなかつまた?

1301 22/07/28 21:01:53
1298
シバ子はラファ好きだよ

1367 22/07/28 21:10:40
1357
1359
1363
主GO

1375 22/07/28 21:12:33
ひかたんには甘々だよ🥺
1379 22/07/28 21:13:11
ひかたんしか勝たん🥺💖
1388 22/07/28 21:14:35 ID:
!aku
1359
1378
アク禁:13591378

1400 22/07/28 21:16:17
1399
だよね

1408 22/07/28 21:17:24
1395
ひかたんすごく人情深いときと容赦なく切るところあるからわからんね

1411 22/07/28 21:18:10
1409
いるよ☺️

1420 22/07/28 21:19:53
1419
は?w

1422 22/07/28 21:20:20
1419
違うひかたんがなんか別会社やってるって言ってたよ

1433 22/07/28 21:21:16
🦓が居そう
1436 22/07/28 21:22:01
🦓おる?さっきからつまらない質問して
1438 22/07/28 21:22:30
🐇と🍎の盗撮はよ🦓
1440 22/07/28 21:22:44
🦓がんばれや
1441 22/07/28 21:22:54
ひかたん別れたよ☺️
1455 22/07/28 21:24:34
こわいお🥺
1458 22/07/28 21:25:07
🐺でちゅ🥺
1468 22/07/28 21:25:50
1292
1293
みきおが集めたって言ってたからグループではなさそう

1476 22/07/28 21:26:39
1472
🦀味噌

1481 22/07/28 21:27:12
🦀味噌❤
1484 22/07/28 21:27:20
みんな妄想好きだね❤️
1485 22/07/28 21:27:41
🦀味噌とマナーは匂わせ
1486 07/28 21:27:41
🦀味噌大好き🍎🐇
1489 22/07/28 21:28:04
🍎たん発言だよ🦀味噌
1494 22/07/28 21:28:59
🎭ヒカルさんも結婚してるみたいなもんですもんね
1495 22/07/28 21:29:02
1489
どこで言ってたの?

1496 22/07/28 21:29:03
1490
最初から付き合ってない派もいるよ

1500 22/07/28 21:29:35
1498
空気読め

1501 22/07/28 21:29:50
1499
聞きたい

1509 22/07/28 21:31:04
1507
だよね🥺

1522 22/07/28 21:32:53
1519
主ならできる

1526 22/07/28 21:33:35
1525
待ってる🥺

1529 22/07/28 21:34:58

これでやろうとしたw

1535 22/07/28 21:37:02
みんな投票ちて🥺
1548 22/07/28 21:41:08
ひかたん旦那気取りできゃわよ🥺
1552 22/07/28 21:41:58
1549
ロケは最初🍎たんと勘違いしてた

1560 22/07/28 21:43:50
ひかたん別れたらフワッと自分から言うって言ってたよ🥺
1576 22/07/28 21:47:42
🦀🧠
1579 22/07/28 21:48:24
なんでよ🦝
1588 22/07/28 21:49:52
ひかたん夏に世間を賑わすデカいことあるって言ってたきっと結婚発表💒👰‍♀️💍🐇
1594 22/07/28 21:50:57
1589
それはもう入籍済ませたからだよ結婚してるのに予定なんてあったらおかしいでしょ?

1597 22/07/28 21:51:45
報告動画あげるって言ってたからまたりゅうちぇるひかたんに会える❤️
1598 22/07/28 21:51:51
1595
飛び火する可能性ある言ってたよコラボ?

1599 22/07/28 21:52:09
1598
乃木坂界隈に飛び火❤️

1602 07/28 21:52:39
1599
ほほう❤

1608 22/07/28 21:53:49
🍎たんヒカルチャンネル出演❤️
1617 22/07/28 21:54:36
1598
他には何か言ってた?

1624 22/07/28 21:55:41
1621
赤坂の愛の巣🍎🐇❤️

1635 22/07/28 21:58:12
1629
アルファード

1642 22/07/28 21:59:00
1640
かもね🥺

1643 22/07/28 21:59:45
子作りしてます🍎🫶

1649 22/07/28 22:01:54
ひかたんと🍎たんもう子作り開始してる🥺
1654 22/07/28 22:03:10
🍎
🫶
🦵🐇❤️

1657 22/07/28 22:03:36
ひかたん可愛い🥺
1664 22/07/28 22:06:42
ひかたん🥺
1695 22/07/28 22:24:19
1692
見てたけど言うほど荒れてなかったよ

1698 07/28 22:31:23
すごかった😨17→25→23→21→19→24→18→22→17→21のバイオリズム
1699 22/07/28 22:36:29
にゃあ🦍
1700 22/07/28 22:36:31
ひかたん🥺❤
1703 22/07/28 22:38:03
世界は平和に包まれた☺
1704 07/28 22:38:07
1698
監視されてるね

1709 22/07/28 22:41:11
1707
だよね!?コメ欄もショーツショーツで🤔なってた

1711 22/07/28 22:49:47
1709
一応ショーツが正しいよ

1723 22/07/29 07:46:57
1722
🍎たんとデートする時の下見❤️

1726 22/07/29 08:23:44
1724
ひかたん漏らちたの?🥺

1727 22/07/29 08:36:33
朝は安定の50ぐらいだけどあと伸びで100ぐらいになるのかな🥺
1728 22/07/29 08:37:07
1726
なにそれかわちい🥺

1729 22/07/29 08:42:47
🔥の動画で言ってたオムツのこと?
1739 22/07/29 11:01:59
1649
何情報

1743 22/07/29 11:39:59
ひかたんショートをショーツって言うのかわいかった💕
1747 22/07/29 12:17:18
しーーーーーん🫥
1750 22/07/29 12:25:22
今来た!たぬ民何話してるの🥺
1758 07/29 12:37:49
1749
やった

1760 22/07/29 12:41:34
1757


1762 22/07/29 12:47:26
1739
🍎

1763 22/07/29 12:48:10
1760
ひかたんすごい🥺

1764 22/07/29 12:48:47
お昼休みがおわっちゃう🥺
1771 22/07/29 13:00:11
ひかたん背負い投げしたい🥰
1773 22/07/29 13:01:23
ひかたんしんじゃうよ🦝💦
1795 22/07/29 13:18:41
1793
ぽえん🥺🥺🥺

1796 22/07/29 13:19:53
1794
〇〇きちさん?

1801 22/07/29 13:31:29
1797
なんでしってるの?

1811 22/07/29 13:38:48
1809
たぬき調べ

1826 22/07/29 14:04:46
1819
マクドナルドだって

1831 22/07/29 14:09:40
1829
ハンバーグか唐揚げの方が売れそう

1835 22/07/29 14:11:12
ではファミリーマートに決定‼️
1840 22/07/29 14:21:29
1839
それくらいじゃないと世間騒がないね

1850 22/07/29 14:29:15
1849
そんな感じした

1872 22/07/29 15:19:56
ひかたん浮上しないね🥺
1878 22/07/29 15:50:51
ひかたんたち浮上しないね。ストーリーで出待ち阻止の為かな🥺💕
1879 22/07/29 15:52:14
1845
ひかたんは自己愛の塊。自分が1番だよヴ🐇ピョン❤️

1888 22/07/29 16:23:23
1886
あっ🤭

1894 22/07/29 16:47:42
1893
視聴者も

1896 22/07/29 16:54:10
1893
全く求めてません

1899 22/07/29 16:55:18
1897
サブチャンネルじゃないかな

1900 22/07/29 16:55:37
1898
どうでもいいスレチ帰れ

1907 22/07/29 17:13:36
1904
その新しい彼氏かひかたん🦀🧠

1914 22/07/29 17:17:36
1913
今日だけ

1915 22/07/29 17:19:22
1898
😠

1916 22/07/29 17:21:30
1915
どしたん

1917 22/07/29 17:21:40
🍎と🐇順調❤️
1920 22/07/29 17:29:50
1919
リアコいないだろ

1921 22/07/29 17:31:14
🦝はひかたん🍎たん応援してるよ🥺
1922 22/07/29 17:37:18
1920
最近降りた人いたし頑なに🍎と付き合ってること認めない人はリアコじゃなかったら何?

1923 22/07/29 17:40:52
1922
ひとのことはわからない

1926 22/07/29 17:43:00
1925
ひかたんではないね

1930 22/07/29 17:45:05
1929
指摘した人が男性で新しい彼氏って記者が妄想してる

1931 22/07/29 17:45:26
ラブラブ🐰🍎︎💕︎
1932 22/07/29 17:45:50
1930
記者が頭悪いね

1933 22/07/29 17:47:37
1932
いつも🦝から情報盗んでるのにねw

1935 22/07/29 17:48:17
1933
妄想じゃなくて?

1937 22/07/29 17:50:27
1936
ないよ🥺

1938 22/07/29 17:50:39
1937
そか

1939 22/07/29 17:56:11
動画ないのさみちい🥺
1940 22/07/29 17:57:17
推し武道たのしみ💕
1943 22/07/29 18:05:00
リアコだけど結婚しても好きだょ🦝💕
1944 22/07/29 18:06:39
ひかたん結婚しても応援するよw犯罪さえしなければ🥺
1945 22/07/29 18:07:13
1943
たぬちき!

1948 22/07/29 18:12:58
1945
たぬちきじゃないもん🦝

1949 22/07/29 18:13:16
ひかたんに恋ちてる🥺
1951 22/07/29 18:14:22
若いって素晴らしい☺️
1955 22/07/29 18:39:02
1951
そこまで若くもないかと

1957 22/07/29 18:51:37
1953
いつものコレリス?

1960 22/07/29 18:53:37
1924
🍎たんはひかたん大好きなのがTV見て分かった。ひかたん幸せ🥺💕

1961 22/07/29 18:54:34
1959
🐰ツイート見て

1962 22/07/29 18:56:34
1961
なんだよ休みかよふざけんな

1963 22/07/29 18:58:31
1956
チャット欄では🍎に似てると書いてる人いた

1974 22/07/29 19:14:25
ひかたん🥺💕
1975 22/07/29 19:14:29
ひかたん🥺💕
1976 22/07/29 19:14:36
ひかたんちゅき🥺
1977 22/07/29 19:14:45
1974
被ってちまった🥺💕

1978 22/07/29 19:14:55
1977
🥺💕

1980 22/07/29 19:15:21
1978
仲良ち🥺❤️🥺

1982 22/07/29 19:16:04
圭太🥺💕
1983 22/07/29 19:16:20
圭ちゃん🥺💕
1986 22/07/29 19:17:45
ひかたんおかえり🥺💕
1988 22/07/29 19:17:58
1985
🥺💕

1990 22/07/29 19:18:20
1988
ぴえんウザイねん😡💢💢

1991 22/07/29 19:18:25
ひかたんみっき〜といるね🥺
1992 22/07/29 19:18:34
1990
🥺😒

1993 22/07/29 19:18:43
1991
泊まりから帰ってきたの?

1994 22/07/29 19:18:52
1993
インスト

1995 22/07/29 19:19:02
ささにゃん🥺💜
1996 22/07/29 19:19:05
1990
わーい🥺

1997 22/07/29 19:19:13
ひかたんおかえりー🥺💕
1998 22/07/29 19:19:28
おかえりんご🥺
2001 22/07/29 19:19:34
ひかたんだいすき🥺💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー