-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ショタカテ】なぴくん3

52件ヒット!
1 22/07/28 12:22:22 ID:RiA
ショタカテなぴくんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/30 12:26:34 ID:OBg
降りない人はどうするんだろ
20 22/07/31 01:59:21
12
待つしかなくね 大変そうw

47 22/08/10 20:52:59
お金稼げるんだから辞めるわけ無いじゃん🤑
123 22/08/27 17:25:07
122
あったな

124 22/08/28 02:34:13
122
あー

125 22/08/31 01:38:29
122
そうなのか

127 22/08/31 07:27:10
126
確かし

813 23/03/22 11:20:02
812
これ?

939 23/05/08 22:24:09
931
おいちちゃ〜ん🎵

992 23/06/02 10:59:23
991
200以上はもう埋まってるよ

1013 23/06/09 22:58:47
1012
この前の深夜のカラオケメンバーだと思う

1016 23/06/10 15:00:41
怖いものはないから誰とでもやるw
1012

1051 23/06/12 15:42:19
1050
Zepp羽田ってキャパ1200とかだよね?埋まらないどころの話じゃなくね?来んの?

1055 23/06/12 19:38:01
1050
●rzくらい個人でリスナー抱えてても豊洲PITの1200?くらい埋まらなかったしね メンバー過疎だと思うけどどうやって埋める気なのか楽しみだわwそんでまた●rzパクって友達呼んだら特典あげるってやりそー

1123 23/06/14 21:13:27
1122
他っての気になるよね

1124 23/06/14 21:14:48
1123
それで出るっぽいね多分

1201 23/06/18 10:02:57
1200
ないと思うけど売り切れたらそもそも入れないしやっぱり違うのかね

1206 23/06/18 18:49:44
1205
私はまだ悩んでるwww

1209 23/06/19 00:06:21
1208
既存リスナー大事に出来なくて、ただ数増やしたいのとお金使ってくれるリスナー増やしたいのが目に見える

1211 23/06/19 00:49:25
1209
複数垢とかお手伝い垢含めても新グルTwitterフォロワー600いないからリスナー増やしたいのは切実だろうけどメン地下まで出るライブであんな芋顔リーダーのグルを推そうなんて奇特な人いないだろうねwww

1212 23/06/19 01:12:17
1211
ぶっちゃけ推せないからフォローしてない

1213 23/06/19 10:22:54
1207
ぽいよね

1215 23/06/19 20:47:21
1214
そんなこともう忘れてんじゃない?てか元々釣りだったとか?ww

1217 23/06/19 22:59:01
1215
1216
ありがと
ま、そうゆうもんか

1225 23/06/20 17:55:08
1224
なる~賢いw

1227 23/06/20 23:30:22
1226
帰りたいまである

1233 23/06/21 17:22:39
1232
あれってだれが考えたんだろうね。

1239 23/06/22 05:42:34
1238
酔った私可愛いでしょアピール

1244 23/06/22 23:39:23
1243
私ついてるから順番でしょそれは

1245 23/06/23 00:14:45
1240
始まる前からオワてーるwww

1250 23/06/24 20:23:01
1246
そうだよ!ユニット組んでBL台本だったりASMRしてた

1252 23/06/24 23:12:52
1251
簡単に言えばそうなるね

1253 23/06/25 18:22:37
1249
まじなんじゃない?王子様とかやったら更になんか言われるだろうし

1255 23/06/25 19:44:34
1250
元々ピンでもそっち系のイメージw年齢詐称とかもざわざわしたような

1260 23/06/26 00:53:59
1253
エプロンとかしてる感じかな

1261 23/06/26 06:18:15
1258
それなw

1263 23/06/26 08:28:29
1258
達成させないようにすれば解散するかな達成してほしくない

1265 23/06/26 10:25:40
1262
tかさしとつながってるやつhりましかいなくね

1267 23/06/26 11:14:32
1265
裏ではわかんないよ

1275 23/06/26 21:26:44
1274
でもそれならチケ発前に言わないとクレームしかこないよな

1277 23/06/26 23:28:05
1273
姫ちゃんのしたこともう忘れたのかな 自分は許せないけど

1278 23/06/26 23:30:02
1277
姫はぱぱのオキニだもの

1279 23/06/26 23:44:03
1276
そういう問題じゃないだろ。一般でチケとっても1階席9割無理とか終わってる。

1282 23/06/27 01:01:35
1280
なぴはどうせ何とも思ってないよ。リスナーのこと考えてるならそもそもグループ組んでないと思う

1283 23/06/27 16:41:33
1282の言う通り。なぴは新しいリスナー増えて数増えればそれでいいんだろ
1287 23/06/27 19:36:10
1286
それ以前の問題がありすぎるだろ

1295 23/06/27 22:15:35
1292
結局白と黄はあってんの?

1339 23/06/28 23:13:42
なぴのせいでhねる紫になったじゃねーかふざけんなよ
遊びでグループやんなよ😅😅

1413 23/06/30 13:30:33
1412
腐ってもフォロワー2万超は乗りたくもなるか

1846 23/08/19 00:54
1845
最近書いてたけどさっきの配信はまだだね。それより7月は放送の度にお礼するとか言ってしてないけどお礼来てない分も流石に書いてくれるよねリーダー😅

1999 新年まで@38:12:17 23/12/30 09:47
かっこいいって言えるリスナーすげえとおもた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】なぴくん