-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】84【盗撮魔】

443件ヒット!
1 22/07/28 12:28:21 ID:33U
超ブサ(蛭子能収顔)チビ(160cm)、盗撮、盗聴、3P、堕胎、ストーカー、発達、知的障害、ADHD、アスぺ、歯槽膿漏 入れ歯 コバエブリーダー 9割虚言、病院の診断でIQ76、ぱるぱるのお下がり シンママの穴大好き 子泣き爺 だから〜 原付き1ヶ月 350万直振り だって俺の子じゃないから ヘイト向け配信

国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム


前スレb.2ch2.net

4 22/07/28 20:01:32

8 22/07/28 20:43:04
6
令和元年10月発行時点で年収1000万超えています、アウトです、脱税だけじゃ無い罪、文書偽造罪やな

11 22/07/28 20:48:17
相次ぐふわっち界への追徴課税
数年前自宅に国税が来た愛羅の警告が現実に
toushi007.
「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」

14 22/07/28 20:49:02
しかし、違法行為は1つや2つではないわけだな。叩けば4つ5つは出てくる
これは大変な一族だ

19 22/07/28 21:34:49
16
YES

26 22/07/28 22:13:06
5詐欺師Aから月100万貰ってる事を知ってて金を貸すクリも阿呆だな。
27 22/07/28 22:25:44
26
🌰はアホのA氏が金出す事を知っててドンドン貸し付けたいんでしょw

30 22/07/28 22:47:28

33 22/07/28 22:56:21
31
お前が障害だ!

38 22/07/29 00:19:34
なーたんの体を傷つけてポイか
1人の命を殺した事わかってないようだな

42 22/07/29 00:41:57
31
障害って妊娠の事かな?助六もいずれだな

55 22/07/29 05:50:47
39
全一の放送を10分でも見たらら子供が出来ても、親はおろしなさいというよ。あんなのが出てきたら困るから。

62 22/07/29 07:15:36
61
税金の話も攻撃では?

63 22/07/29 07:30:03
61は?
アンチの自分らが何故に沼を攻撃したらダメなわけ?
逆に沼を擁護しろって事?
寝言は寝てから言えよ!

71 22/07/29 08:33:48
61
語ってるだけだから問題ない
沼の話しをする時には引き合いに出されるのは仕方ないだろ

99 22/07/29 12:50:52
6
8
15
16
この流れヤバイ、

112 22/07/29 14:02:20
111
くりから25万。パン粉が配信でバラしたらしい

117 22/07/29 14:31:49
2021年4月 税金払うからとKuriから100万円借り入れ、その後4ヶ月で20万円だけ返済。2021年9月 FXで含み損抱えペニーさんから20万円借り入れ。2021年10月 Kuriから50万円さらに100万円借り入れ、5万円返済。2021年11月 Kuriから100万円追加で借り入れ。2021年12月 遠い親戚から345万円借り、ペニー20万円とkuri325万円を一括返済した。
2022年6月 遠い親戚の正体A氏が345万円贈与表明し全一の借金は0に。2022年7月 再びKuriから25万円の借り入れ?

118 22/07/29 14:32:54
116

119 22/07/29 14:35:41
116
おそらく、さっきの炎上ニュースで全一の事を言ってたので本当かと思う、と言いたいのでは?

120 22/07/29 14:39:20
100
そのコメントするとアンチ扱いされるんだぜ

121 22/07/29 14:40:43
106
ないす

127 22/07/29 15:12:12
125
親に会ってたんだ

136 22/07/29 15:36:17
135
これだれが撮ったのかな?パン粉か?塾か?

137 22/07/29 15:38:59
135
ぶん殴りたくなる

139 07/29 15:44:45
135
自分がスクショした。厭らしくとれたからあげた

140 22/07/29 15:50:37
124
全一の実家に届いた督促状関係は一切無視で見てないよ木下家

141 22/07/29 15:52:32
135
ぶっさいくー

142 22/07/29 15:54:37
135
助六の自慢の彼氏

143 22/07/29 15:55:14
135
こ○したくなるよね

144 07/29 15:56:28
136
突然来たリスナーに撮られたと言ってた
顔より靴の履き方が酷いと話題になった(元画像は全身)

152 07/29 16:26:14
八王子年金事務所
042-626-3511

154 22/07/29 16:30:44
153
それに尽きるわ

162 07/29 16:38:38
160
アタオカだから沼なんだよ

163 22/07/29 16:40:00
162
wまあね。大沼

166 22/07/29 16:44:35
160
相手の女の妊娠中絶費用と慰謝料も親が払ったよ。

168 22/07/29 16:46:14
166
こんな息子もつと親も苦労するわな
自分のしでかした始末は自分でしろや

169 22/07/29 16:47:05
167
そこがIQ76のなせるワザだな。
話しの辻褄があわなくても、その場をしのげればいいってタイプだから。

170 22/07/29 16:47:58
167
扶養だけど確定申告してるって言ってるのもおかしいよな

171 22/07/29 16:50:26
151
家族なら知ってるに決まってるでしょ

172 22/07/29 16:50:58
170
馬鹿だから騙せると思うんだよ
我々一般人は実際税金払ってるし保険にも年金にも入ってる。その辺の知識は皆あるの気づかない

175 22/07/29 16:54:27
173
貧乏関係なし。自分が稼いだ税金は全一が払う。当然
親関係ないだろ?親が払うわけじゃない
払えなければ全一が差し押さえられるだけ

178 22/07/29 16:57:33
160
全一が自分でポストが山積みだと言ってたぞ

180 22/07/29 17:01:59
178
全一の所得税市役所関係の税金の督促状来て無視してたらとうの昔に全一差し押さえ来てる
そういう書類は一切来てないって事

181 22/07/29 17:04:29
179
貧乏なら自分の携帯代ぐらい自分で払えや
それどころか年中親に金借りてるよな?
マジ要らない

187 22/07/29 17:12:59
185
嘘でしょ

190 22/07/29 17:14:40
187
マジだよ

191 22/07/29 17:15:05
185
マジキモい。リアルな女に相手にされなくてもそれやるヤツいないだろう

192 22/07/29 17:17:12
191
風呂入る時に脱いだ使用済みホカホカのやつが大好物 全一が自分で言ってよ

198 22/07/29 17:24:27
193
怖すぎ、だから今だにパンツに執着してんの?
えるまるのパンツとか酔ってるにゃのパンツをお持ち帰り変態じゃん
ま、にゃのパンツは障害がある娘のお気に入りで返してもらったって。それまで持ってたんか?ヤバいな

199 22/07/29 17:27:25
176
「ちゃんと聞いてって!」というのは、新たな説明をするのではなく、
「何も言わずにオレの言う事を聞け」という意味。

204 22/07/29 17:35:36
ツバにゃん「お前、ウソばっかりじゃん!」エルマル「ウソはいい加減にしろ!」なーたん「ウソつき!」ぶうちゃん「どうしてウソばかりつくの?助六「全部ウソやっ💢!」
206 22/07/29 17:41:34
173
保険証の番号コイツ3になってるやろ
2が沼母働いてても扶養でいられる額しか稼いでいない。なのに息子の5万を超える携帯代を払い家のローン払いコイツに金を貸し、家だって引っ越すたびに色んなものが全一から着払いで届けばゴミ屋敷化するしマジ迷惑な息子

207 22/07/29 17:54:01
192
それを頭から被っていたのを風呂上がりのえるまるに詰められていたな

211 22/07/29 19:14:21
210
毎日パチンコ行ってる

213 22/07/29 19:23:31
212
履いたやつは家に持ち帰ってオナニに使うとか酔っぱらって言ってたよな

220 22/07/29 20:24:49
216
水疱瘡の跡じゃないかな

221 22/07/29 20:26:12
218
逃げて踏み倒せた成功体験がたくさんあるんだよ。エルマルから借りた20万とか養分から借りた25万とか。
だからどうにもならなくなるまで絶対に返さない

223 22/07/29 20:37:18
221
逃げて踏み倒せた成功体験なw
でも最大の成功体験は345万円だろw

224 22/07/29 20:52:16
ぶぅちゃんに同棲を迫って、沼が出した条件が、沼負担が家賃のみ、ぶうちゃん負担が光熱費、食費食材代。
自分は引きこもってギャンブルをやるのでぶぅちゃんが3食作ってくれだと。
そして自分は月にギャンブル代として10万もらうだと。

そんなの、ぶうちゃんにとって同棲のメリットがひとつもないじゃん。

227 22/07/29 20:56:19
225
それもウソだったな。
大体、付き合っているのが助六だったら配信やめる、とか、居住地は大阪ではない、もし大阪だったら100万やる、とかいう話しはどうなった?

251 22/07/29 22:17:15
1
美顔OFFだとこれです

258 22/07/29 22:51:40
238
17年というご自慢の配信歴の長さが裏目に出るかもしれんな。配信歴長いということは脱税歴も長いということだから

284 22/07/30 06:27:06
281
過去の女性と扱いが違う事は、沼が相手を何に例えて形容し褒め称えていたかでも分かる
バクソ=太陽、えるまる=ひまわり、なーたん=過去最高の女性、おはに=チューリップ、ぶう=ダイヤモンド
助六は? まさか千本桜か?

288 07/30 07:35:56
8月1日からイベント=集金だから全力で税金追及していこう
290 22/07/30 07:45:18
養分にオンカジの25万円返せよ
ファニーさんにラーメン代4100円返せよ

298 22/07/30 09:13:22
281
沼はお下がりハンターだから常に配信者が別れた女をチェック

304 07/30 10:15:26
助母もこんなものに課題出しても反故にされるの1年見てきてわからないのかよ
357 22/07/30 13:53:21

384 22/07/30 15:59:55
結婚した途端に追徴課税食らうぞ、いきなり1500マソの借金だぞ!
410 22/07/30 16:53:22
相次ぐふわっち界への追徴課税
数年前自宅に国税が来た愛羅の警告が現実にtoushi007.
「国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」

418 22/07/30 17:09:08
331言われた事さえ出来るかどうか?
420 22/07/30 17:12:27
417
一般人だよ

422 22/07/30 17:29:11
413
共依存

439 07/30 18:09:50
全一(ぜんいつ)@日雇い編。
@zenitu1217
人生なんとかやり直します、、すいません馬鹿男で。

444 22/07/30 18:36:07
7月にクリに25万かりるもFXで全溶かし
8月におかわりで12万借りたいと言う沼
クリも馬鹿だが

461 22/07/30 19:26:08
就職先が決まるまでの生活費の名目で25万借りたのに
配信外でFXで全額溶かし12万の追加融資をお願い出来る強メンタル

465 22/07/30 19:35:45
本当に必要な金額は12万以下のはずだったのに余分に借りやがったな
466 22/07/30 19:36:26
振り返り》 30日15時27分〈人生詰んだ、、〉 たぬき枠。ラジオ配信。助六の空家らしい。終始鼻水すする音。「FXで溶かした、助六が俺のせいでかなり病んでる、仕事まだ決まってない結果は来週、結婚したいけど俺が変わらなきゃ、FXもう辞める放送でもやらない、配信だけじゃおかし事になる、他に趣味見付けなきゃ、月20万円は稼ぎたい、毎日やれる日雇いもう募集が無くなった、放送は仕事決まるまでと思ってた、富士に行く前から揉めてた、東京行く前もお金少ないと勝てると思ってギャンブル。俺もしたくないよ!お金管理してもらおうか悩んでる、助六にもうFXやらないと言っててヤった。大事にしてないと言われるの分かる、助六が下げマンじゃなくて俺が下げチン。話し合いのために今日空家に来てる、一緒には居ない、Kuriさんから仕事見つかるまでの生活費で25万円借りた、Kuriさんに仕事頼んだら怪我するからと断られた、知り合いに仕事聞いて貰ってる、このままでは助六を幸せに出来ない、独りじゃ無いから俺がちゃんとしないと、実家に帰る選択肢は無い、親には頼れない、大阪で頑張りたい、この枠で終ってもう一度話し合う」。終演16時27分(閲覧ピーク472、花火0、ナイス3)。
491 22/07/30 19:56:11
25マソ→12マソ始まった…いつも通り…助六!バカは相手にするな…役立たずなのわかってるだろ…今での経験が役に立たない、またやるぞ、オッパブ・オフパコ・借金・FXコソコソバレなきゃいい裏切っても、またやったなー
503 22/07/30 20:00:54
491
溶かしたのは25万じゃなくて37万じゃないかなw

504 22/07/30 20:02:39
501
この知的障害者は金の勘定だけはペテン働くから、またA氏からの支援で借金相殺、リスクゼロFXやってるだろうね

519 22/07/30 20:09:50
515
将来を考えて就職先探してると言ってるのに加川バーだもんなw

524 22/07/30 20:12:55
配信1本で食っていくと言ってみたり配信休止して就職すると言ったり結局その場しのぎで考え無し
532 22/07/30 20:17:48
生活費25万借りてFXで溶かして、また更に12万借りようとしていると言うことですか?
533 22/07/30 20:18:26
クリもええけどって言ってるから簡単に貸してもらえると味をしめてるな
毎月12万借りるようになるな
今配信してないし、仕事むりむり

538 22/07/30 20:19:28
富士登山で10万
543 07/30 20:21:36
539
20万で始めたのに最終的に100万くらい突っ込んでゼロカされた時あった

544 22/07/30 20:21:45
富士山分はたぶん 月末締め来月10日だからそれまで生活費借りたいんじゃない?pexならわからんけど
557 22/07/30 20:29:13
月1万しか返す気ないのに随分強気の金額借りようとするじゃない
563 22/07/30 20:31:02
519
沼「オレ、どんなに飲んでも立っていられます」
加川「そんなに店の酒を飲むつもりか?」

564 22/07/30 20:31:08
559
沼の共依存😢

567 22/07/30 20:33:49
本気で助六との事を考えているならば就職するにしても空いてる時間はフルで配信回して1円でも稼ごうと思うのが普通
こいつはその場しのぎで就職すると言って結局楽をしたいだけ

569 22/07/30 20:35:10
350万借りた時も、返済はあるときに月2、3万でいいですか?なんて言ってる時点で、完済の意思がないということだよ。10年〜20年かかるよ
578 22/07/30 20:39:13
351
とかは助六とかじゃないかと思ってる。
配信でもよくお前らとか言ってるし。
351のコメの前のタヌキのコメントも助六関係の話ばかり出てるし。

581 22/07/30 20:42:39
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

604 22/07/30 21:04:42
601
バクソにしろエルマルにしろ、少しでもケンカしたり離れると、沼は不安だ…不安だ…と言って家の近くを徘徊するよな。
不安というのも一つの病気だな

612 22/07/30 21:18:35
610
沼「オレの子じゃないから」

616 07/30 21:22:05
一瞬でボコボコにされる身長推定158pのチビッ子のクセにイキるのがむかつく
620 22/07/30 21:26:13
613
そのあと同席していた養分が沼に、キンバエさんに謝れ!と諭すと、沼は急に土下座始めた。それ見た養分があわてて止めて、全一お前、男は土下座なんか簡単にしちゃダメだろ。

635 22/07/30 21:36:56
515そもそも加川は1日店長をやって賭けをしよう。と提案しただけで雇うなんて一言も言ってない。
637 22/07/30 21:39:11
1日店長誰も来なさそうw
639 22/07/30 21:41:48
637
A氏が100万持ってくるだろ

641 22/07/30 21:45:47
沼のFXは、プラスで利確せずにマイナスまで持ち続けてロスカット、あるいは100円を得るために10万円損する、そんなセンス。
653 22/07/30 22:10:14
647
知り合う前に配信外で作った借金160万を全力でフォローして1ヶ月で全額返済させたえるまるはマジ天使

681 22/07/30 23:02:28
富士登山でもっとアイテム上がると思ってたな!富士山いってすぐ25万だろ富士山で10万位上がってたから、合わせて35万で足りない支払いがあったて事か?またアコムで借りてたな?デリだな!
685 22/07/30 23:11:16
681
金ないこじり芸
借りれば信じるアホもいるから
年収1000万以上は余裕で有る
ふわっちなんか割り切って見ないと駄目

686 07/30 23:23:20
681
沼はアコムに1か月以上の延滞が過去にあった。ちょっと前に申し込んだが断られた。

688 22/07/30 23:34:51
571パチ屋で沼を見た。という目撃情報が複数あったからね。
700 22/07/31 00:33:32
富士登山終わって真面目にと言ったよな?
あの時わりと飛んだ。家賃払っても贅沢しなければ当面の生活費になる。なのに何故かすぐ🌰さんから生活費として25万借りて全て溶かす。溶かした事を隠し支払いがあったと誤魔化し追加融資を頼む
中途半端に配信すれば同じ事を繰り返す
配信休止して仕事に専念しお金の有り難みを知れ。クズ

704 22/07/31 00:53:48
700
いってたわー!真面目なるとか…直後クリから25マソ借りてた、いつも通りパチとFXでおかわり12マソ!配信付けとけばアイテム飛んだのに…馬鹿だなー!

712 22/07/31 01:43:35
441
ちゃんとするからーと同義語

719 07/31 04:43:41
717
沼は金曜にSして踏み上げられたかLして叩き落されたか
どっちにしろもうポジないのかゼロカされたっぽいな

720 22/07/31 05:11:27
707清掃の仕事、たった2ヶ月で投げ出した上に当日欠勤10日以上やらかして、よく頑張った!は無いでしょ?
社会人として落第レベル www
1年間ギャンブル禁止の約束も反故!
何がよく頑張った!だよwww
クズの極みだろうよ!

721 22/07/31 05:24:38
仕事を辞める理由が遠くて2時間くらい掛かって通えないから。とか抜かしてたが
小若江から新大阪まで乗り換えはあるが1時間も掛からんぞ?
何なら京都、奈良、滋賀から大阪まで通勤してる人だって居る!
甘えた事を抜かすな!
ただ真面目に働くのが嫌だっただけだろうが!

723 22/07/31 05:52:02
25万借りたばっかりで更に今度は12万?
無職の身の上で37万を一気に返す。っていう根拠は?
沼リスナーの投げ銭で払う気か?
沼リスも、もういい加減に甘やかすのをやめないとコイツの為にならんのを自覚せんとな?

725 07/31 06:29:57
721
遠くへ引越ししたことにして仕事を辞める理由付けにした

728 22/07/31 07:07:18
ちょっと振り返り》 ぱるにバス代1000円貰う程に極貧だった富士登山。下山した翌日7月22日の大阪行き深夜バス車中でKuri氏に「生活費とか色々ピンチなんで」とLINE。「いくら?」とKuri氏、「いくらまで大丈夫?」と全一、「月いくら返済出来る?欲しい額言えよ」とイラ立つKuri氏、「月1万円くらいかな」と全一。結局25万円を借りたが、その生活費は7月25日からのFX相場で溶けてしまい、29日金曜日夜に再びKuri氏へ「あと12万円貸して、仕事決まれば一気に返す、仕事も紹介してよ」と全一。そして30日の午後にラジオ配信で「人生詰んだ、、」と何かのアピールだ。まさに支援者A氏の情けが仇となった形だ。
734 07/31 07:28:21
731
沼は仕事の探し方が分からない
ハロワにさえ行っていないよ。
行ったところで職歴ないのが仇となって見つからないが

735 22/07/31 07:45:23
手取り25万貰うには30万稼がなくちゃならない。時給1100円8時間+1時間残業を月30日働かないと25万にならんよ
しかもそんなに働かせてもらえないから掛け持ちで合計30万
25万稼ぐのがどんだけ大変か?やれや!

738 22/07/31 07:56:00
富士登山の10万どこ?
744 22/07/31 09:03:02
助六が怒ってるのは一緒にパチンコ行きたかったのに1人で行った事をかなり怒っている
755 22/07/31 10:24:44

756 22/07/31 10:25:15
731
「クリさん、37万返して欲しければ仕事紹介してくれよ」←お前はアホか!
WAN WANから借りたチェキを返してと言われて、返して欲しければ焼肉奢れ、と言ったのと同じ手口だろ。

772 22/07/31 11:00:07
770
エアコンを24時間1ヶ月間つけっぱなら、省エネ型ではない安物のエアコンなら行くかもな。あいつは電化製品はつけっぱなしだから。

779 22/07/31 11:41:50
761
ここに書いてあることが本心でオッパブや借金やオフパコやケチケチデートなど助六に対してしていたら…約束しても守らない…失敗を繰り返す…経験したことを学べない人間.どこが「いつずでカンバリ屋さん」なのかわからない!助六大丈夫か?

790 22/07/31 13:17:40
31
これも相当逝っちゃってる。
中学生か?

804 22/07/31 13:49:23
1ヶ月後の給料がキツイなら派遣は長期でも週払いの所は結構ある
人に金を借りなくたって出来る
とっとと自立しろや、マジクソ

815 22/07/31 14:21:28
813
嫌今税金で騒がれてるから無理っしょ?
当然くれるA氏にも連絡したろ?断られた可能性大だね

819 22/07/31 14:34:14
817
その後、居酒屋で今後の台本の打ち合わせ

824 22/07/31 14:56:21
759
761
助六…文字と言葉は信じるな!態度とお金は信じろ。

846 22/07/31 16:23:03
助六…二人将来の為に子泣き爺が今まで何した?原付カナ位?…一途な頑張り屋さんが…「金が無いから車の免許取れない」FXやギャンブル1000万近く無くしてるなん近々もクリから25アイテム10でおかわり12でしょ普通免許何回分の金…でも裏切る事は、オフパコ・オッパブ・配信しない・歯医者行かない・風呂入らない・歯磨きしない・できる事はやらないで!二人のために?チンポだけはビンビンだからいいか!
854 22/07/31 16:41:56

860 22/07/31 16:55:47
全一なんて子供1人養うみたいなもんだからな
助六は子供2人養って行くってことだ

881 22/07/31 18:13:29
1000万貸す言ったらあざーすって言うだろな。
てか金尽きたら尽きたで八王子帰るだけやん?

889 07/31 18:34:37
881
八王子に帰れば穴のある生活でなくなるし、健次に怒鳴られる毎日だから帰らないよ

898 22/07/31 18:54:13
FXと、パチンコと、おっパブかな?
家賃、光熱費、食費は助六の家が負担してるから沼は1円も払ってない。

909 22/07/31 19:28:09
結局クリさん12万貸したのか?クリさんも今奥さん居るから甘やかし過ぎと怒られそうだが
918 22/07/31 19:55:13
915
風俗通いしかなくなっちゃう!って口だけ男が!ドケチが身銭きって絶対に往かないよw

921 22/07/31 19:58:01
配信盛り上がる為によっさんとコラボしてもマジキレして台無しにして「もうこういうの辞めてよ!」ブチ切れ、15年弱の配信歴とは思えない態度…残念
950 07/31 20:49:59
昔の某ファンチは「酒送りまくってアル中にしてから酒送るのやめる」って言ってたが
300万もの借金を肩代わりしてギャンブル・FX解禁したあとも毎月お小遣い100万くれ続けるようなフリして連絡取らなくなった(?)A氏も 実はガチアンチなのかな

954 22/07/31 21:02:40
借りた金のことはすぐ忘れて覚えていないが、貸した金(160円)のことは20年近く経ってもまだ覚えている。
972 22/07/31 21:28:22
971
沼は句読点がないよw相手間違うなよ

1013 22/08/01 00:06:36
15年も配信者やってて、この惨状だから伸びしろなんか無いに等しい。
沼の醜さと腹黒さが全てバレてしまったから新規のリスナーなんか付かないだろう。
払うもの払って、さっさと引退して普通に働いた方がマシ!

1015 22/08/01 00:08:49
1012別に見たいわけじゃなくて通報する為な。
沼をBANに追いやって収入源を絶つのが目的!

1018 22/08/01 00:19:55
今回追徴課税1500万円喰らった養分伊藤の言葉
「1500万借金でーーす!1500万。終わりました。で、俺重加算税ついてないんだよ、加算税だけ。それで1千万超来ました。ぜろわんとかマジで1億とか来るぞ、せいじとかぱるちゃんとか。もちろんね、お金ありません。詰みました。」

1031 22/08/01 02:24:54
1023
例え追徴500万くらいでも自己破産しないといけなくなるだろう

1033 22/08/01 02:39:16
1023自己破産しても税金だけは免除にならんからね。
そういう意味合いでは詰んでるね www

1034 22/08/01 02:42:42
1031
税金だけは自己破産してもチャラにはならないからね。払えなければふわっちポイント給料差し押さえ

1036 08/01 02:44:19
1035
場違い

1037 08/01 02:49:01
むしろ延滞税もあるから早めに税調査来た方が救いなんだよな
1000万以上ふわっち入金あるのに払った税金が少なすぎて分かりやすすぎるのに

1039 22/08/01 03:02:57 ID:
!aku1035
おばさん諦めて
アク禁:1035

1042 22/08/01 04:20:25
1041
うるせえぞパンティしゃぶっとけ

1043 22/08/01 05:27:17
1008
行かなきゃう詳しい話や申し込みできんだろうが。アホか

1049 22/08/01 06:28:27
1043
求人情報は見られるだろ

1054 22/08/01 07:41:47
1049
エントリー出来ないのに何故見るのか。沼かよ

1059 22/08/01 08:15:27
1058
そりゃそうだろう。十代の子供の結婚なら親がしばらく援助するだろうけど26と34のにもなって二人とも収入があやふや既に金を貸してる状態なら自立してくれと思うの当たり前

1060 22/08/01 08:32:13
1056
名前を出すなと言うほどコイツの事が超絶嫌いという意味で最強アンチだけど

1061 22/08/01 08:38:09
1031
税金の追徴のために自己破産はできないんだよ。法律で決まっている。

1063 22/08/01 08:40:05
1049
しつこいな。全一は求人が見たいんじゃなくて就職したいって言ってるんだろ。本気かどうかは知らんが。

1064 22/08/01 08:40:10
配信しながら話し合いしなきゃ!閲覧増えないよ!15年配信してそんなこともわからないの?
1065 22/08/01 08:41:00
1061
税金だけは逃げられない。

1066 22/08/01 08:41:45
1065
そうだよ。税金は破産で逃れられない。

1071 22/08/01 09:22:45
1069
国税にも頼む、、アニキ!

1072 22/08/01 09:23:36

穴はどこだ〜?

1077 22/08/01 10:00:02
金ないなら死に物狂いで1番アイテム飛ぶ体力系の企画配信すればいい
裏で金借りて配信外でFXやって配信で詰んだ詰んだ言うだけ
ばくそが言ってたクズの癖にプライド高いのが終わってるってのがよくわかるよな

1079 22/08/01 10:03:34
1077
バクソもクズなのにプライド高いよな!w

1081 22/08/01 10:07:29
1063
ハロワ行ったことないの?
求人情報見て面接して採用されれば就職じゃん。

1085 22/08/01 10:12:45
1055
助六が精神を病んでる理由を、何とか自分のせいにしたくない全一。火薬やK子を盛んに引き合いに出して原因を拡大しているが、真の原因は全一のギャンブルとFXとプータロー、ニートのみにあることを自覚せよ

1086 22/08/01 10:16:00
1083
ふわっちも源泉徴収するようになるんじゃない?その前に潰れるかもね。
配信+バイトだと確定申告必要になるし、通報も増える。

1087 22/08/01 10:18:04
1075
しかも西八王子の実家はバブル時期にバカ高値で買った建売。その後何分の1かに価値が下がったので、売ってもローンが残る。つまり売っても借金だけのこる。
親子そろって投資は下手くそ

1090 22/08/01 10:22:09
助六も金のないこいつに興味ないね、しかも付き合う以前はえる○時代の月100・200をイメージしてたと思う。よって捨てられるし詰んでいる
1092 22/08/01 10:24:02
1087
父親が亡くなれば1/3相続出来るな。

1093 22/08/01 10:29:30
1092
ミッキーと半分ずつだろ。
ただし、売ってもローンが返せないから資産ではなく負債を相続することになるなw
相続放棄は可能だが。

1099 22/08/01 10:54:42
1089
助六は自分が気に入らないと、火薬とK子なコラボを全一を使って阻止するとか、第三者まで拘束しようとするんだよな。そんなの無理だし、人の自由なのに。底がアタオカ

1100 22/08/01 10:55:18
1097
しかも一人は10年もしたら若年性痴ほう症、介護のし甲斐があるよね

1104 22/08/01 11:15:19
1102
クマに行かない理由が、助六がいるからではなく、パルと付き合ってるから、としている点に注目だなw
ここでも助六は邪険にされている

1105 22/08/01 11:23:00
1093
父親が亡くなればローンは保険で相殺される

1106 22/08/01 11:23:32
1096
全て正論だ。

1109 08/01 11:32:11
1096
傍からだから歴代逃亡彼女と違って沼をまだ見限ってないな
ヒモが本心だから仕事どころか配信すらやりたくないのが本音
あげくに生活費で借りた金までFXで溶かすのが沼

1113 22/08/01 12:07:09
1107
不動産売却の課税の計算知らないだろうね

1114 22/08/01 12:09:52
1102
ほぼ沼を嫌っているリストじゃん

1122 22/08/01 12:32:23
1119
相手に文句言われると、口先だけで反省、ちゃんとするから。一晩過ぎるといつでもまた元通りに戻る。
相手が諦めるまでそれを繰り返す。

1125 22/08/01 12:40:48
キスもクンニしてくれないって言ってるよな。でも過去の女には1時間もクンニしたとか言ってるし。
そのくせ、助六には仁王立ちフェラだろ。
何様?

1126 22/08/01 12:50:50
1081
総務の仕事でハロワに求人を出した事があります。普通はハロワ経由の申し込みでないと面接しません。ハロワ経由で採用すると、ハロワから金貰えるんですよ。また一つ賢くなりましたね。www

1128 22/08/01 12:59:02
1127
求人票の閲覧は可能
面接などの手続きは住民票のあるハロワでと言われる

1129 22/08/01 13:09:09
1128
と言うことは、大阪のハロワに行ってもダメなんだな、八王子のハロワでも同じことか。
結局、住居と住民登録がズレてるネックがここでも。

1135 22/08/01 13:33:16
1123
そうだな、父親は何も言わんのかな?
何も知らんのか?

1136 22/08/01 13:43:48
1114
確かにwww

1137 08/01 13:51:08
1131
その通り、沼の最優先は常に女(性欲)。女が居ないと配信が増えて必死になる。
女が別れよう言うとストーカーになる。女が逃げない別れないと思うとヒモになる。

1148 22/08/01 14:36:55
1030

最近こいつにしか見えない

1149 08/01 14:43:46
1147
FXは損切できてもドテンしてドテンしたポジは切れずに結局ゼロカ
BOはマーチンやって終了

1151 22/08/01 14:55:52
1147
勝てるようにはならないと思う。
性格的に向いてないと思う。
真面目に働くしかないよ。

1158 22/08/01 15:25:20
人に言われるのは嫌なんじゃない?
1155

1160 22/08/01 15:32:06
1154
一気に返すが1万なんだよ

1162 22/08/01 15:36:03
350万のへんさいを、ある時に月1、2万ずつでいいすか?にはワロタ。完済したとしても30、40年かかるぞ。
明らかに、途中で、もう返済いいよ、と相手が言うのを待ってるね。

1163 22/08/01 15:39:21
自分はギャンブルとFXで50万円、100万円損するくせに、助六には1個56円の唐揚げと2本100円の焼き鳥、80円のペットのお茶しかおごらない。しかも小田代くんに貸した160円の電車賃を、まだ返済がないと20年経った今も覚えている
1165 22/08/01 15:40:59
ペニーさんに借りたラーメン代4100円は忘れている
1167 22/08/01 15:42:48
1164
誰がどう考えたってナカムラの方が使えるよ

1168 22/08/01 15:43:51
ぶうちゃんの誕生日には10万円のプラダの財布。助六の誕生日は何もなし。この前、480円のフルーツサンドを買ってやったのみ。
1172 22/08/01 15:46:10
1170
嫌〜ナカムラが全一と一緒にしないでくれとマジトーンで思ってるでしょ?

1174 22/08/01 15:49:41
1148
俺はこっち!

1178 22/08/01 15:57:13
1177
それイコール 脱税歴も長いということ

1179 22/08/01 15:59:16
ナカムラはおもちゃだと分かってやってる。あいつは馬鹿じゃないから。その変わり色々貰ったり奢ってもらったり配信のネタにも出来る。お互いに美味しいわけよ。全一東京行った時まることきむきむから連絡なかったの?嫌われたの?
1176

1180 22/08/01 16:05:10
1174

ちょっとイケメンだけど

1181 22/08/01 16:10:02
少し前に若い配信者とコラボした時、沼が必ず質問するのが「配信歴は何年ですか?」。そしてそれに対して「おれ、15年」と答えた時の若手のエッ!15年も?という驚きのリアクションが沼の人生最良の瞬間。
1183 22/08/01 16:13:38
1181
1182
15年揺れてただけ、

1184 22/08/01 16:16:36
15年やってて今だにネタがわからないようでは一生わからんよな
配信歴短いツナがあまりにネタが分からなすぎてドン引き付き合いきれなくなりさじ投げる始末、向いてないんじゃない?

1185 22/08/01 16:24:41
1107
駅徒歩圏内なら可能だけど、バス利用だと500万もしないだろうな。
父親死んでも母親の住居どうするんだ?
両親が亡くなる頃なら、築50年以上だろ?
100万で売れれば良い方じゃね?

1187 22/08/01 16:26:59
1185
建物の解体費用で300万くらいはかかるよ。

1194 22/08/01 17:00:31
1193
ただ、相続税は非課税枠があるから、それ以下なら実際には相続税を払うほどでは無さそう。

1197 08/01 17:10:00
1177
相当運が良かったのに楽な方に流れるとここまで堕ちるという履歴になってるな

1202 22/08/01 17:54:19
1165
ペニーじゃあなく、ファニーさんにラーメン代。

1204 22/08/01 18:42:00
1154何せ未来の億トレ−ダ−だからね ww
1207 22/08/01 19:09:31
1206
金だけじゃあない。お風呂も入らない、歯磨きもしない、服も替えない、洗濯も出来ない。

1213 22/08/01 19:31:05
1210
多分だけど、理解力が少し人より、、る。
える○と付き合ってる時に、ポカーンとしていて、える○が噛み砕いた言い方しても、理解出来てなかった

1215 22/08/01 19:40:15
1213
IQが20以上差があると話が通じないらしい

1219 22/08/01 20:00:36
1179
マルコとキムキムからどう思われようがなんの支障もない

1221 22/08/01 20:05:58
1220
妊娠後、沼母が「大ちゃん!ちゃんと避妊しなくちゃダメよって言ったでしょ!」これに対する沼の言い訳が「だって、生の方が気持ち良かったんだもん」

1222 22/08/01 20:07:29
1221
これが本当なら親子でこんな会話するなんて気持ち悪すぎる

1224 22/08/01 20:10:07
1222
騒動の直後、全一が配信でそう言ってたよ

1229 22/08/01 20:38:00
1228
リスナーはみんな全一は変人だと分かっているんだけどなあ。にわかが引っかかるんやろか

1235 22/08/01 21:01:57
1233
相手から誘われた形を取ろうとする
自分のせいじゃないと言う言い訳を作る
自分からD M出しまくりのくせに、いつも相手から誘われたことにする

1236 22/08/01 21:02:32
1235
プライド高いからね

1237 22/08/01 21:03:04
1233

こいつのプライドってFXの負け見せたくない事と女からフラれる間近配信したくない事だけだろ

1239 22/08/01 21:04:24
1227
プライドが高過ぎて配信では見え透いた嘘ばかりつく、スポーツ万能とか楽器のベースが得意とか、優等生でオール5だったとかw

1247 22/08/01 21:21:54
あいつは二桁までなら足し算は出来るが、引き算は二桁以上になると出来ない。
ぶうちゃんに10万ドルって何円くらい?と聞かれて、10万円くらいと答えてた?

1250 22/08/01 21:26:15
1247
そんなので、よくFX出来たな。
ただのギャンブルじゃん。

1259 22/08/01 21:42:07
知的障害1歩手前?
1271 08/01 21:54:31
1270
新たに買うらしいよ

1280 22/08/01 22:21:25
FX引退。負けをふわ収入と相殺した分を追加徴収願う🙏
1282 22/08/01 22:25:42
1271
助六に買ってもらうんだろ

1287 22/08/01 22:32:57
1260
お前、大丈夫か? 沼の何処がイケメンなの?

1309 22/08/01 23:17:57
1223子供を認知しなきゃいけない。っていう理屈がわからないんだね。
本能のままに生きる獣と同じか、それ以下!
いや獣だって自分の子を育てるっていう宿命を理科してるから沼は獣以下だわ!www

1314 22/08/01 23:38:39
100%やらんやろ
1317 22/08/02 00:09:05
1315
沼母は愚息がデキが良いならまだしも、クズ過ぎるの息子を自覚してる?
愚息が助子を育児放棄さ

1318 22/08/02 00:09:36
1315
自分の息子がどんなかわかってんのかね?

1321 22/08/02 00:16:40
1276それはUVERのルール上、顧客情報の流出に繋がるから絶対御法度でしょ?
もし配信やりながら配達してたらUVER本社に通報だね。

1322 22/08/02 00:17:06
1320
沼母は沼婆にバカにされたんだね。それで助六に同じ事をしているのか。
育児放棄、家事放棄してたのは、沼母。 

1338 22/08/02 00:46:22
1335
じゃ坊主じゃないの?助六と約束したんじゃないの?コイツはもう酒の力かりんと放送出来ないのか?

1340 22/08/02 00:50:28
1339
アイテム飛んだのか?アホらしい

1343 22/08/02 00:59:17
1341
この間の富士山の時に歯が腫れてたから、抜けたとちがうん。

1344 22/08/02 01:04:53
1326沼リスナーがUVERは儲かるって勧めてたからね。
面接も履歴書も不要っていう点では沼にはメリットがあるかもしれんが仕事はそんなに甘くないからね。
そもそも沼に地理や番地を覚える能力があるのかさえ疑問!

1351 22/08/02 02:13:14

KIMOI

1352 08/02 02:14:26
1341
差し歯か入れ歯が取れただけ

1353 22/08/02 02:17:54
1351
後ろ誰か写ってる?

1360 22/08/02 03:06:08
1303
今更こんなチビおじさん拾っても話題性ないし

1361 22/08/02 03:08:24
1351
何これ?キモ過ぎ

1363 22/08/02 03:27:36
1362
自分の金は使いたくない。
uberのバッグもリスナーからの贈り物。
とことんこじりたいらしいw

1365 22/08/02 04:31:07
1363
ダメだこれ。
こいつの場合原付きの運転技術なんて一週間で忘れるのに

1368 22/08/02 04:57:13
1366
これに騙される奴ほんと頭悪いw

1370 22/08/02 05:18:27
ウーバーやるって言ってるけど1日1件くらいなんじゃない?w
1375 22/08/02 05:42:05
1313
ヘルメット古事記もやり始めると思う。まだそこまで頭がついていっていない

1376 22/08/02 05:43:05
1316
いよいよミッキーが参戦したのか?

1381 22/08/02 07:27:08
1377
美顔機能つけても歯無しなのはわかるww

1384 22/08/02 07:48:16
1381
また前歯無くなったんか?どうすんの?
歯医者行ったのか?

1390 22/08/02 08:18:32
15年ニートでスキル無しの男と結婚なんて普通なら親が嫌がるw
1391 22/08/02 08:20:15
1390
助母が嫌がってるけど、娘に電車を止められるよりはいいと考えているみたい

1394 22/08/02 08:23:30
1389
とにかく定職には就きたくないんだろう

1400 22/08/02 08:46:06
振り返り》 1日21時22分〈小炎上全一ニュース〉 通常枠。美顔ON。「色々大問題が起きてる、4つの重大ニュース発表。【1つ目】仕事見つかってない、今日も面談して溶接現場見学して断られた、ピアス外してる、夜勤の口あたって貰ってる。望みは奈良のとある人の紹介で奈良まで通勤も、日給1万、俺にも出来そうでそこ行きたい。【2つ目】お盆休みや休日も働けるよう副業でUber登録した。バッグや自転車等準備必要。【3つ目】Kuriさんからの借金の経緯説明、「コツコツ返す、酒もパチも辞め、向いてないFXも引退する」。【4つ目】富士山前からの助六との仲は悪化、原因は借金。「借りて溶かし相当なバトルで『別れる』まで行ってるが俺が必死に止めてる。和解条件を俺が「FX辞める」と言った。非常にヤバイ状態。さらに結婚どころか未来の問題が出てきた。ウチの母親が助六の悪口をLINEで俺に送ったのをたまたま助六が喧嘩中に見てしまいトンデモ無い事に。助六から『別れる』と来てるが必死に毎日策を。LINEで子供の悪口まで書かれ助六一家もカンカンで修復出来ない。ウチの親は『別れろ別れろ』と言ってる、俺のアンチになった、今回は親が悪い!」。 → (続く)
1401 22/08/02 08:52:07
1400
確かに助六と付き合いだして悪い方に悪い方に転がり始めたよな

1402 22/08/02 08:54:51
1401
は?元々ニートの出来損ないだろ。人のせいにするな。助六見習えば

1403 22/08/02 08:57:52
1402
そのニートの出来損ないをばくそもえるまるも叩いてアイテム稼がせたんだろ。
助六にはそれができなかったということw

1404 22/08/02 09:01:28
1401
助六は何故か全一の悪い部分を引き出し配信にのせた。1年前からアンチが増え続け稼げなくなる現実だろ

1406 22/08/02 09:05:27
振り返り》 〈小炎上全一ニュース〉 (続編) 「助六と喧嘩中に母親のLINEが見えて隠したんだけど。あんな事を言う親を持って恥ずかしい、俺は直電して止めてと言ったし縁を切るよと言った、縁を切ったら携帯代が? それがネックだね」。「助六は木下家に嫁に行けない(木下姓になりたくない)と言う事態にまで進んだ、もう結婚するなら俺が婿養子になるしかない、恋愛で初めて親同士の問題で悩むよ」。配信観てるはずの親に「お願いだから悪口ヤメテ!」と呼び掛ける息子。23時10分。仕事の話に戻す。「副業としてUber登録したので自転車とバッグさえあれば今すぐ出来る、怖いけど1回だけやってみようかな、誰かバッグ下さい!」。応えたのは古参のShido氏。早速ネット注文してくれた。「だけど自転車もスマホホルダーもロゴ入の帽子にシャツも欲しいなー、自転車はマウンテンバイクが良いな、原付?怖いから自転車で良い、まあバッグが届いたら1件はやりますよ、緊張するな、携帯2個有ればラジオ配信するんだけどなあ」。終演23時52分(閲覧ピーク493、花火3、ナイス4)。
1407 22/08/02 09:08:12
1406
こいつの家ってコンロないんだよね?親が料理しないってこと?
すんごの家も炊飯器がない。もうわかるよな?

1409 22/08/02 09:21:50
1406
振り返りさんありがとうございます
いざ親にお前とは縁を切ると住民票の変更を速攻しろ。扶養は切る保険証を今すぐ送れ携帯支払いの明細は分離お前の分はお前が払え、これから連絡は俺のところにして来いと親父に言われたらどうすんの?w元ヤンの親父キレたらヤバいんじゃないの?

1410 22/08/02 09:25:00
1409
馬鹿息子これぐらいやった方がいい
親父は配信見ていない沼母いい加減チクれや

1411 22/08/02 09:29:45
ナカムラ君の方が数倍しっかり者日本人の平均IQは105だって!
1412 22/08/02 09:32:55
振り返り》 2日0時21分 〈Uber配達員になりました〉 通常枠。美顔ON。HNが『全一@Uber編?』に変更された。Uberの話し再放送。「Shidoさんがバッグ買ってくれました、2〜3日で届く、あと自転車、できればマウンテンバイク欲しい」。雑談中にShido氏がスマホホルダーと帽子も購入。全「携帯2台無いと配信できないな」。Uberサムネに大勢のUber先輩(ひめちゃんず、チク等)がコメで指導。原付だと日給3万だが自転車だと1万が限界らしい。聞いて原付が欲しくなる。Kuri「10万貸すから買え」、全「Kuriさん安いの買ってよ!でもなー慣れるまで自転車で」。かりちゃん「毎日頼んであげる」、全「チップ下さい!」。延々自称Uber師匠達との質疑応答が続く。全「俺は現金対応しない釣が計算できない、俺はラーメン等の汁物やらないマクド専門、対面したくないから置き配専門、でもチップは欲しい」。チップは女性有利と聞き、「俺女の子だったら可愛かったと思う、ふわっちでアイドル系上位10位内」?。「今日はUberの相談枠したら絶対やるしかない状況になったから1回はやるよ。助六に相談したか? そんな状況じゃない!」。終演2時51分(閲覧ピーク360、大花火1、花火1、ナイス3)。
1413 22/08/02 09:38:09
1412
なんかやりたくないオーラ全開だったんだがw

1414 22/08/02 09:39:18
普通切羽詰まってるやつが1回はやるよ。とかいうか?w
1415 22/08/02 09:39:35
1回しかやらないんだろうねw
1420 22/08/02 09:56:56
合計で3·5〜4時間ぐらい配信したのか?
花火6個分1000×4·5=450×6=2700円
物資は手に入ったが2700円ならこの時間働いた方が良くないか?w

1421 22/08/02 09:59:18
「俺女の子だったら可愛かったと思う、ふわっちでアイドル系上位10位内」?

お前はせいぜいつなレベルだよ。ばくそよりも下だよ。

1427 22/08/02 10:05:11
1421
ツナが可哀想じゃコイツと同レベルじゃwツナは歯があるしクレーターじゃない

1429 22/08/02 10:19:47
1412
詳しくありがとう

1431 22/08/02 10:27:56
1430
働く能力もないし、働く気もない
あわよくばひも生活したいのが透けて見える
これが見えてない助はw

1433 22/08/02 10:31:15
1400
振り返りさん、素晴らしい表現力!
これ読めば配信聞かないでいいわ。
まさに忙しい人の味方!
振り返りさんにアイテム大花火飛ばしたい!

1434 22/08/02 10:33:52
1401
1402
助六が悪い方向な、今までもこれからもずっとそうだな

1437 22/08/02 10:48:37
1436
世の中の大抵の男は沼よりもましなんだよ目を覚ませ助

1444 22/08/02 10:59:27
1441
35才にもなってこれだから将来ホームレスになってもおかしくない

1445 22/08/02 10:59:54
1440
本気じゃないからもらい物で間に合わせようとしてるんだよ。すぐ不要になるものに大金払いたくないってこと。沼の性格見ればわかる。

1449 22/08/02 11:03:11
1442
このA氏てTKO木本の詐欺のA氏か?7億円持ってるとか何とか…地域・時期・総額・被ってるなー!

1451 22/08/02 11:05:36
1450
どちらも親に子供預けて…
ミッキーは一応働いてるけど、助六は?

1452 22/08/02 11:06:57
1451
ミッキーさん乙です!養子に行きたいらしいですよ大輔、、

1456 22/08/02 11:15:04
お盆休み欲しいとか?
Uberなら稼ぎ時じゃないの?😩

1460 22/08/02 11:35:33
uberは1件300円だよ
本当の話

1461 22/08/02 11:38:36
uberは自転車で1件往復5キロで10件50キロ
できるわけない
電動自転車でやってるんだよ

1463 22/08/02 11:40:46
1458
アホなだけだよ

1465 22/08/02 11:51:28
1407
沼の家は毎日外食。エンゲル係数は極めて高い

1466 22/08/02 11:54:35
1458
バクソは沼に留守番させて東京に遊びに行っている隙にくりとパン粉の手を借りて逃げ出した。

1470 22/08/02 12:12:45
1458
バクソ編: : 閲覧爆上・スートーカ化発覚・下着写メ発覚・接見禁止に追こみ、
えるまる編: フリーザ仕込: 閲覧爆上・マンスリー、収入最高値(徒歩など)
ぶぅ編: フリーザ仕込: …なんかあった?
なーたん編: フリーザ仕込: 堕胎発覚・生態暴露

1473 22/08/02 12:28:03
1472
いや女子全員まともなことしか言って無い、助六含む

1474 22/08/02 12:28:52
1473
あっ!ミッキーは除外…最強アンチ化人体

1488 22/08/02 13:06:36
1487
道も間違っちゃいます

1491 22/08/02 13:26:16
1457
配信を客に通報されてUberをクビになりそう

1493 22/08/02 13:26:58
1458
我慢強いんじゃなくてバカなんだろ

1494 22/08/02 13:28:05
1465
外食多い家は大人も子供も殺伐とするらしいね

1495 22/08/02 13:30:09
1487
引き算出来ません

1496 22/08/02 13:33:48
1393
超お似合い
これ以上の組み合わせがあろうか

1497 22/08/02 13:33:50
1490
帰って欲しくは無いと思う
もっといい所に寄生させたいんだろうな

1498 22/08/02 13:40:15
1472
今考えればあそこまでよごれを演じられるバクソはすごいよな?
でもただイジメてるだけでなく箸の持ち方治そうてしたり仕事やらせたり仕事ズル休みした時仕事をナメんじゃないと激怒あれぐらいの人が沼にとって良かったような気がする。

1505 22/08/02 14:12:57
1483
経験なし、口臭体臭ひどい、蛭子能収似
ヘラヘラしている、赤髪、服装、クロックスサンダル

1510 22/08/02 14:17:25
1393
これ以上お似合いなひとたち居ないよ

1518 22/08/02 14:22:07
1513
沼母が愚息に送ったLINEに助六と子供の悪口が書いてあったのを助六に見られてしまったと言っている

1519 22/08/02 14:25:02
1513
逆に助六は今まで全一の前で全一の親の悪口言ってなかったの?
助六裏と表があるの見ててわかるだろ?

1520 22/08/02 14:26:37
1517
あんな遺伝子いらんだろ?頭大丈夫か?

1523 22/08/02 14:30:00
1518
自業自得だね

1528 22/08/02 14:38:17
1504
元旦那がマザコンDV男って前に話してたやつだと思う

1530 22/08/02 14:47:26
1528
マザコンDV男と結婚してしまう、依存でしょ?
今度はマザコンで仕事だけじゃ無く何も出来ないけど手を出さないしラジコンになるだけマシなの?
なんかもうようわからん

1533 22/08/02 14:53:51
1513
えっ?全一も悪口に同調したとかなのか?それを沼母だけのせいにしてんの?

1534 22/08/02 14:54:12
1532
子供の悪口まで言われてりゃ配信にだせんだろーなw

1538 22/08/02 14:59:20
1520
どんな顔か見たいだろ 綺麗な顔のなーたん+障害者ブサイクの顔=どんな顔?www

1540 22/08/02 15:02:33
1537
やればいいよな?もう扶養もきって携帯代も家族払やめてさ。荷物着払いなら送り返せばいい
勝手な事ばっかやって勝手な事ばっか言ってんだからもう突き放したほうがいいだろう

1541 22/08/02 15:07:15
1519
沼母乙

1546 22/08/02 15:20:58
1519
うるせぇんだよ腐ったババァ

1548 22/08/02 15:23:15
1519
全て筒抜けだよってことを言いたいんだろうけどいくら悪口言おうが助六は全一から離れないから安心して

1551 22/08/02 15:34:06
1513
それを沼は沼母が言ってただけだよ、と自分も肯定してるくせに常に人のせいにする。
それでバクソにもエルマルにも呆れられた。
毎回同じこと繰り返してるね、

1553 22/08/02 15:35:44
1551
だろうね

1554 22/08/02 15:37:56
1529
あすかって名前、一時流行って、頭が足りない親がこぞってつけてた名前だよな。クラスに必ず何人かいたよ

1556 22/08/02 15:39:23
1538
整形も考慮に入れとけな

1558 22/08/02 15:42:21
1556
いつの話?遺伝するんだし相手が嫌がって産まなかったんだろ

1562 22/08/02 15:53:12
1538
顔が汚い人は遺伝子も汚いから、整形しても子供に迷惑かかるので関わらないのがいい

1569 22/08/02 16:02:16
1558
だからNは整形だと言うもっぱらの評判だったと言う話しだ

1572 22/08/02 16:07:39
1571
お前ってのは全一のこと

1581 22/08/02 16:16:44
1574
あと扶養なw35にもなるのに笑われてるの気づかないのか?

1582 22/08/02 16:17:31
1581

1587 22/08/02 16:34:38
1585
入院は前の話だろ?

1588 22/08/02 16:39:05
1587
意味不明

1589 22/08/02 16:40:50
1588
流石にわかるだろw

1592 22/08/02 16:46:43
1585
どこ情報?

1595 22/08/02 17:09:52
1593
助六配信したよ助六母の誕生日会でもして動画配信しようかな?とラジオでまわしてた

1603 22/08/02 18:03:42
1601
しかも目の前で聞きたくないから配信を通してだって

1606 22/08/02 18:21:52
1604
呼ばれてないから一人カラオケで歌を贈る
一応祝う形だけ残すんだろ

1613 22/08/02 18:32:45
1611
ww地獄かよ

1615 22/08/02 18:40:35
1607
常識的にそうだろね

1625 22/08/02 19:41:47

お待たせしました、、ぜーんーいーつデス、

1626 22/08/02 19:46:22
1619
全部助六のせいにできるから台本にしたいだけじゃねーか

1630 22/08/02 20:16:36
全一が過去に付き合った中で結ようと言われなかった女は1人もいない。
1631 22/08/02 20:17:07
1630
結婚しようと言われなかった女

1632 22/08/02 20:19:21
1605
リスナーを騙してる。頭隠して尻隠さず。全一に似合う女は助六くらいしかいない

1633 22/08/02 20:20:32
1631
いないよ

1637 22/08/02 20:36:59
1636
誰から怒りのLINEがくるの? 沼か沼母どっち。

1638 22/08/02 20:37:44
1637
あの言い方は母

1639 22/08/02 20:38:11
1635
女結婚したいって言ってた?しかも全員に振られてるのにロマンス詐欺って

1641 22/08/02 20:47:40
1639
助六は結婚したいって言ってたよ
でも助母からNGが出てた

1642 22/08/02 20:51:45
1641
いい年齢の子供の恋愛に口出すなって
自分の母親に言ってたけどあれは煽り芸だと思うよ。

1644 22/08/02 20:56:03
1641
姉妹配信は漫才だから本気にしない方がいいよ妹がガンガンツッコミ入れていくスタイル

1649 22/08/02 21:07:33
1642
ニワカかな マザコンだよ

1657 22/08/02 21:44:34
1655
あ、子供忘れてた…

1666 22/08/02 22:00:05
1664
そういうカップル

1670 22/08/02 22:03:25
1669
よく読め、→昔から美顔機能を使わなかったことがない

1689 22/08/03 00:34:11
1685
必死さが見えないよね
本当に金が必要ならグダグダやってないでもう始めてる

1690 22/08/03 00:41:38
1688
歴代彼女も全員ダメらしい。

1691 22/08/03 00:42:07
1689
クリさんから借りた12万がまだ残ってるからね。一生懸命働いて返さなきゃなんて思わない本物のクズだよ

1692 22/08/03 00:42:11
怖い😱
belltree-m

1693 22/08/03 00:50:59
1690
まあね、他の人の場合(バクソ除く)は人柄が嫌というより誰一人全一を好きじゃなかったし遊ばれたネタにされたの配信見れば誰だってわかる。気に入らなくてもしょうがなくない?

1695 22/08/03 01:29:50
1693
被害者ヅラが得意だねw

1698 22/08/03 02:48:32
1691
クズというか寄生虫

1702 08/03 04:47:03
1696
まともな経営者なら採用しないよ。

1711 22/08/03 05:51:30
地道な努力が出来ないクズにはUVERは向いてない。
先ずは何でも格好から入ってキツい儲からないと不平不満をタラタラ言い出して辞めるっていう未来しか見えない。
1ヶ月続かず辞めるに100万ベリ−

1714 22/08/03 06:28:42
1713
チャンスを逃すのが沼は

1716 22/08/03 06:34:34
1715
シャツと帽子はリスナーからこじった

1735 22/08/03 07:00:42
振り返り》2日17時17分〈Uberに向けての日々〉 通常枠。美顔ON。直前の助六配信を見て元気? 「Uberの帽子届きました」とドヤ顔。ちなみに1時間前の助六配信で全一への思い変わらず。助「全ちゃんと結婚させろ」、助母「却下」、助「氏ね」。リスナー「現実見ろ」、助「だから 助六は全ちゃんが良い!」。(これが全て)。さて全一の配信。「自転車以外リスナー(古参のShido氏)が揃えてくれてもう逃げられない。自転車はクロスバイクが良い、安い5万以下で今週中、知り合いが買ってくれるらしい、奈良に見に行く、クリさんの仕事? 無くなった。緊張の初仕事は安い携帯買って配信するかな、これからはUberの時代」。(本業決まらず副業は他人が着実に準備中)。やたら養分&かりちゃんの注文でチップ欲しいとおねだり。「ヤル気あるよ動画で勉強してる」と、お届けトラブル時の想定問答まで演じる 「最悪得意の土下座するよ」。明日はピッキングの日雇いで、夜は助六の母へ誕生日プレゼントとして配信で母の好きな歌を贈るらしい(助六の提案)。助母は誕生会には招かないという事実。全「生では聞きたくないらしいよ、素敵な彼氏だろ」。終演18時17分(閲覧ピーク418、花火0、ナイス2)。
1737 22/08/03 07:15:34
1733
GUCCIに罪はない使う人が似合わないだけだ

1738 22/08/03 07:19:20
1735
多分却下って言ってたのガリですよ

1739 22/08/03 07:25:09
1738
そうでしたか、聞き分けが難しくて、であれば訂正します。 By 振り返り》

1741 22/08/03 07:36:32
1735
そもそも何で結婚に親の許可が居る?
子どもだからか?

1750 22/08/03 07:58:41
1742
そんなので、もう1台スマホ欲しいとか?w

1752 22/08/03 08:03:22
1750
今のスマホ代は沼婆持ちだが配達中に配信したいからもう一台欲しいだけ

1754 22/08/03 08:04:28
ウバ1さんみたいに日に3〜4万、月70万稼げるとか思ってんの?
twitter.co

1755 22/08/03 08:05:19
1752
沼、契約出来るんか?
金融はブラックだっけ?

1756 22/08/03 08:07:07
1755
だよな?ローン組めたって名義コイツ?
携帯ってブラック関係ないのか?

1758 22/08/03 08:08:45
1755
ブラック

1759 22/08/03 08:13:30
マックの配達なんて300円ぐらいだろ?2キロ圏内だと自転車なら近いけど往復4キロ10件3000円稼ぐのに40キロ自転車漕ぐってこと?効率悪すぎ。アイツ計算出来てる?
1760 22/08/03 08:26:14
1755
ブラックだけど買いたくないの。こじりたいの

1761 22/08/03 08:26:15
1756
携帯は一括払い。
通信料は金融ブラックでもokみたいなところもあるけど、割高だったりする。大手は通るのか?

1762 22/08/03 08:29:25
1760
Uberの道案内ならヤフオクの中古1000円スマホでも大丈夫なんじゃないの?

1765 22/08/03 08:39:19
今使っているiphoneは割賦で購入。名義は沼で支払いは沼母
沼にしてみれば1日いくらでも働いていると言う大義名分がになるから。

1771 22/08/03 08:45:32
GUCCIのサングラスを贈るとかサプライズでもすればいいのに。
助六が代理で購入するか?😩

1773 22/08/03 08:52:56
1771
もしかしたら試されているかも。
沼「呼ばれもしないのに買うわけがない」

1776 22/08/03 09:04:23
結婚とか言ってるけど、結納とか知らないのかな?
韓国にもあるみたいだけど。ameblo.jp/

1777 22/08/03 09:04:55
1776
助はバツイチだから知っているだろ

1780 22/08/03 09:26:38
1779
助六自身が浪費家だから管理なんかできません

1782 08/03 09:30:56
1779
ミッキーが預かると言ってたらブチギレテタヨね昔

1786 22/08/03 09:40:19
含み損160万とか200万とかまで放置する奴だからな。利確も損切りも両方出来ないから、毎回ロスカットで終わる
1788 22/08/03 09:42:02
1787
フラれるまで付きまとってるのと似てない?w

1790 22/08/03 09:45:34
20万あれば100万以上稼ごうとして100万負ける
1791 22/08/03 09:53:59
1779
口先だけだろ奪うくらいじゃなきゃ預けるわけがない

1794 22/08/03 10:05:03
1792
借りた25万が財布に入ると、自分の金だと思い込み、25万返すと25万損すると言う思考回路みたいだな

1799 22/08/03 10:19:31
1795
だから返したくなくなるみたいだな。
クリに350万返すと、既にFXで350万失っている自分は二重払いになるから、クリには返すのは理屈に合わないみたいな話ししていた

1801 22/08/03 10:49:40
何か支払いがあると懐が寂しくなるからFXやBOで増やそうとして全部溶かす→クリさんに税金払えないから100万借りる。ほんと病気
1806 22/08/03 10:58:18
1804
呼ばれるの?

1807 22/08/03 10:59:05
1806
付き合い円満みたいだよ

1810 22/08/03 11:20:39
1799
借りる=貰った
と思ってんのか?

1815 22/08/03 12:32:06
1797
それは全部貰ったんや

1817 22/08/03 12:47:08
1811
助母、助六、助子=43才、24才、4才
だいたい20年おきなんだね。
助母もシングルかな

1826 22/08/03 13:33:48
1817
46歳 ケイコとタメだってさ

1827 22/08/03 13:34:00
1826
ババァたち

1836 22/08/03 13:46:57
1834
全一が、ちゃんと腹の上に出してるよと言ってたよ。後から助六が、そうなんじゃない?ってさ。

1837 22/08/03 13:47:42
1836
沼がいよいよフラれそうな時は腹に出さずに中に出し始めるだろうな

1838 22/08/03 13:57:51
1830
タヌキコメで新しい女探ししているについては、行ったらいいやんって言ってたよ

1839 22/08/03 14:00:10
1838
思ってない。無計画だから大ちゃんの子供が欲しいだろうね

1840 22/08/03 14:17:11
1839
配信で言ってたよって書いたのに思ってないとかあなたの意見求めてない

1841 22/08/03 14:21:32
1839
3人子供がいたら、3人とも父親が違う人っているよね

1844 22/08/03 14:51:00
1840
嫉妬だろ童貞

1845 22/08/03 14:56:15
1838
助六が本心で他に行っていいと思ってると思ってるんだねwww居なくなったら4ぬと自殺未遂するのに

1861 22/08/03 15:40:40
1859
そうそう!早く結婚しろよと思う
みんなが心配しても無駄だし本人が苦労を望んでるんじゃないの?って思うよ

1864 22/08/03 15:44:46
1700
てか、買ってもらうってのはふわっち的にどうなんやろね?

1866 08/03 15:48:17
1864
NGは金銭のみじゃない?
カバオは自宅にUBERで料理とか届いてるし

1868 08/03 15:49:45
1865
焼肉が食べられればいいけど
黙っていた税金払うとなるとお茶漬けあたり位しか無理じゃない?

1870 22/08/03 15:50:40
1866
リア凸ではお布施としてよっさんは現金もらってる

1873 22/08/03 16:05:59
1721
で、買ってもらったのに、ウーバーイーツの帽子、シャツ誰か買いませんか?やろ

1874 22/08/03 16:11:04
1872
そもそもリンって名前?
パチンコで北斗の拳ばっか打ってそう

1875 22/08/03 16:20:12
1874
ワンピースのビッグマムに似てるからとビッグマムの本名シャーロット・リンリンから助六が命名

1876 22/08/03 16:21:03
1873
もらった自転車も、鍵かけないですぐ盗まれそう

1878 22/08/03 16:27:00
1837
そういう奴だよな全一

1888 22/08/03 16:54:12
1884
一生独身がいいんだろうな

1900 22/08/03 17:35:43
1899
ペット感覚

1903 22/08/03 17:59:38
1901
それなw

1905 22/08/03 18:09:41
1904
こういうところにはプライドがないんだな。

1908 22/08/03 18:33:39
1904
気持ち悪い男

1909 22/08/03 18:57:49
b.2ch2.net

1910 22/08/03 18:58:04
1864クリが10万貸すから原チャリ買え!ってコメントしたらクリさん安い原付買ってよ!って言うてたね。
立派な乞食行為で違法行為!
10000円以下の科料と数日の勾留が科せられる。ふわっち運営には何度も通報してるが全く対応しないので110番通報して配信サイトとアカウント名、小若江の住所を告げればOK。
つまり自分が仕事で使う必要なものなのに一切身銭を切ろうとしない。
見下げ果てたクズだよね!

1913 22/08/03 19:06:34
1887クロスバイク買って貰うとか抜かしてたが部屋の鍵さえ無くすような阿呆に買い与えても鍵掛け忘れて、またパクられるのがオチだよ。
それを承知で買い与えるアタオカな沼リスって誰だろうね?

1914 22/08/03 19:11:32
1905学生のえるまるの部屋に居候して家賃、生活費も出さなかったクズだからね。
しかも、いい歳した大人が恥ずかしい。という概念が全くない。

1924 22/08/03 20:19:08
100人もいない
1931 22/08/03 20:27:23
こういう痛ましい事件にならない事を祈る
youtu.be/7

1933 08/03 20:38:18
1931
児童相談所も役に立たないのな・・・

1936 22/08/03 20:42:37
1935
ほんとつまらないね!助六は配信向いてないわ。歴代の彼女達の方が盛り上げて見ていて楽しかった。詐欺カップル早く消えてほしい!

1947 22/08/03 21:16:56
1943
また怒ってるのかよwいつも怒ってるイメージだわあ

1948 22/08/03 21:20:53
助六って完全に怒り顔💢だもんね。
怒ってるところしか見たことがない。

1954 22/08/03 21:42:32
1952
配信にいたよイチゴミルク頼んでた

1956 22/08/03 21:47:38
1954
沼に酒与えるくせに自分は飲まないのか

1958 22/08/03 21:58:52
1956
酒は飲んでたと思うよ、イチゴミルクはデザートのオーダーね、全一が助父に話しかけられて真顔になってたね

1975 22/08/03 22:37:27
1971
それな

1977 22/08/03 22:40:09
1976
助六が街中で泣き喚いて大騒ぎしてるのをガリが助六のスマホで勝手に配信した

1978 08/03 22:45:15
1971
当人同士の問題だから

1987 08/03 23:02:05
1983
見て感じたのこれだな
解消ナシの全一を援護するために神戸散歩から別れ芸生駒散歩と、この傾向が強いんじゃねえかなと思う
垂れ流しで金よこせが根幹にあるからツマラン

1994 22/08/03 23:07:55
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】