-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と不愉快な仲間たち」203

638件ヒット!
1 22/07/29 14:33:35 ID:X9M
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/29 14:50:21
1
あたかも「自分はまともです」って感じで、この民度の低いスレには似つかわしくない道徳的なことを偉そうに言っちゃってるの、おかしいって自覚できるようになろうね?叩きやすい奴叩いて世間様ごっこしてるだけの未熟なボッチ君?

3 22/07/29 14:50:27
1
「悪いことしてる(と思う)から叩く」っていうのと、
「ストレス発散でキツい言葉投げかけたくて、悪いことしてる奴嫌いな奴探して叩く」っていうのとでは、全然ワケが違うの自覚できるようになろうね?「雑談(たぬき)」だからって許されることじゃないよ?叩きたがりのボッチ君?

4 22/07/29 14:50:38
1
「赤信号、みんなで渡れば怖くない」で書き込みしてる奴が、
〈配信者が悪いことしてたとしても〉
ご立派に人のこと戒めてるのおかしいって自覚できるようになろうね?叩きたがりのボッチ君?

6 22/07/29 14:50:54
1
暴言とか「通報」とか「晒す」とか「特定」とかを〈武器〉にして叩いてるようでは、いつまで経っても成長できないの自覚できるようになろうね?叩きたがりで、他の人にも叩かせたがりの未熟なボッチ君?

7 22/07/29 14:51:06
1
配信者がどんなに悪いことしてても、
真面目に実況してるような書き込みしてても、
ストレス発散で叩きたがって世間様ごっこしてるだけの叩きたがり屋はすぐバレるよ?悪口言いたいだけマウント取りたいだけの未熟なゴミクズボッチ君?

17 22/07/29 14:53:45
14
ありがとうございます

19 22/07/29 14:54:09
14
ないす!

23 22/07/29 14:54:46
21
王子の真似か

33 22/07/29 14:56:39
31
それな

49 07/29 15:01:18
🐒が邪魔で進まないからホント気持ち悪い
82 22/07/29 15:09:34
81
自演好きな猿w

101 07/29 15:14:08
TJやななちゃんでもロバに引越し祝いしたのに、🐒はそんな粋な事しないね
102 22/07/29 15:14:50
101
🤣🤣🤣

103 22/07/29 15:15:22
101
したとして、まともな事が出来ると思うか?
やらない方が相手のためよ

104 22/07/29 15:15:29
101
タバコ2.3箱くらいしか贈れない猿だからねw

106 22/07/29 15:15:48
101
ケチがする訳ない。そもそも世間知らずだからそんな常識も知らない

117 22/07/29 15:18:55
116
見てなくてよかった

119 22/07/29 15:19:22
114
放送は譲らないくせにアカウントは守りたい猿

120 22/07/29 15:19:26
114
その選択は正しかったんだろうか…

123 22/07/29 15:19:41
117
見ちゃったよ

130 22/07/29 15:21:35
128

131 22/07/29 15:21:39
なんでこんなにハエが湧くのよ🤮🤮🤮
132 22/07/29 15:21:59
119
最近も大人数でコラボしてる時あった気がする 長い間自枠…BANの危険になりそうな時は真っ暗な画面にする

133 22/07/29 15:22:31
126
LINEpay?

135 22/07/29 15:22:59
133
LINEはギフト券だね

137 22/07/29 15:23:10
136
だめよね

148 22/07/29 15:24:24
135
そう言えばそんな便利な機能ありましたね…猿はそっちは公にしてますよね

160 22/07/29 15:28:09
156
その方がいいね

161 22/07/29 15:28:23
よく振り込まれる奴が貯金120万円のわけがない
165 22/07/29 15:29:30
134
過去スレにも凸した人で口座番号送られてきて振り込んだ人いたよね

167 22/07/29 15:30:11
162
前にモザイク処理で載ってた時ある。あなたお金あげてたの?

168 22/07/29 15:30:12
161
隠してるか既に使ってるね

170 22/07/29 15:30:38
166
なるでしょ

172 22/07/29 15:31:21
171
同じく

174 22/07/29 15:31:57
171
自ら客寄せパンダって言う奴よ

180 22/07/29 15:33:24
179
確かに出てきそう

181 22/07/29 15:33:30
175
お金捨ててたんだね。同情で金集めに引っかかったのか

183 22/07/29 15:33:37
179
そんな裕福いる?

187 22/07/29 15:33:45
162
どうしてお金渡したの?ただ支援したかったの?

193 22/07/29 15:35:42
192
前からだよ

195 22/07/29 15:35:53
193
そうなんだw

197 22/07/29 15:36:09
166
収入になるしモイに対して利用規約違反したことになる、直振りは許されない行為

198 22/07/29 15:36:25
192
フィルター使ってるから余計にキモい

200 22/07/29 15:37:11
199
足まで人任せかよ この程度の事

203 22/07/29 15:38:06
201
機長もやばいのわかるからな

206 22/07/29 15:39:34
ロンって人も10万猿にあげてたしな
217 22/07/29 15:42:46
216
知ってる

220 22/07/29 15:43:29
217
新規さん用w

221 22/07/29 15:43:36
219
それも有り得る

223 22/07/29 15:44:25
219
そんな気がする

228 22/07/29 15:45:49
前ズシコウヘイ10000ってあったもんね振り込み
244 22/07/29 15:51:26
241
女いるのにか?

284 22/07/29 16:01:55
281
ちなアンチの匿名さんがうったやつね。ゴミリスはコメセン無い

288 22/07/29 16:03:11
277
ほとぼりが冷めるまでの一時しのぎ?誰も絡まない身近な大手❓️やし

292 22/07/29 16:05:09
291
スパムはします

293 22/07/29 16:05:15
290
🦐もこれで🐒から去るだろうな

299 22/07/29 16:07:25
よくあんなの見てますね😅
320 22/07/29 16:12:06
312
してるよ

328 07/29 16:13:18
316
やりすぎwww

362 22/07/29 16:16:30
今、通報しましたか?
0%
YES
 
0%
NO
 
0票・終了   

382 22/07/29 16:18:59
乞食🐒
412 22/07/29 16:23:40
401
ね!w

415 22/07/29 16:24:07
413
してないよ

416 22/07/29 16:24:09
410
今回は通報数結構あるよね

419 22/07/29 16:24:56
416
ないと思う。本当に通報されると落ち方がエグイから

423 22/07/29 16:25:14
421
誰も居なかったwww

431 22/07/29 16:26:12
414
おすすめしか下がらない枠取り直すとまた上に行くんだよね

432 22/07/29 16:26:13
419
こいつは早く潰さないと今しかない

442 22/07/29 16:27:35
441
金渡せよな

448 22/07/29 16:28:44
d.kuku.lu/
460 22/07/29 16:30:36
451
バ〇ソみたいだな、小バエ

472 22/07/29 16:31:50
うわぁー、機長可哀想じゃん😭
487 22/07/29 16:34:05
481
ちょっと猿へdisりも入ってるんだけどなぁw

491 22/07/29 16:34:47
機長さんの意見聞かないんか?最低😑👎
515 07/29 16:36:52
510
え?www

517 22/07/29 16:36:58
511
会計の時な

519 22/07/29 16:37:10
517
そうそうwww

521 22/07/29 16:37:13
516
🤣🤣🤣

529 07/29 16:37:58
直接店に行けばいいやん、確か1万無料とかじゃなかった?
534 22/07/29 16:38:28
531
馬鹿の一つ覚えなんでね

543 07/29 16:39:12
535
誤字った1枚だった、ね、取りに行くよね

545 22/07/29 16:39:25
541
あるある

546 22/07/29 16:39:27
🐒のマイブーム「ピザ」
549 22/07/29 16:39:45
533
🐒と機長、相性悪いね。早く千葉住み編切り上げろよ機長も

560 22/07/29 16:40:51
ケチなら取りに行ってもう1枚無料のにしろや
574 22/07/29 16:42:30
573
153閲覧ぐらいかな

616 22/07/29 16:46:06
613
それw

626 22/07/29 16:46:57
614
いくらパックや洗顔料を使っても中身は変わらないブサイク

627 22/07/29 16:46:58
613
どういう事?

632 22/07/29 16:47:12
616
機長に期待が高まりますwww

638 22/07/29 16:47:48
613
鰻も今回もやってみろ的だな

639 22/07/29 16:47:51
627
🐒をバカにしてるの分からない?

667 07/29 16:52:50
663
圧倒的配慮、🐒とは違うから

682 22/07/29 16:53:56
671
それね、やっぱりアンチ居ないんだと確認出来たね

706 22/07/29 16:57:19
🐒「神経使うし (機長がいると) 」
712 22/07/29 16:57:56
701
自分もお願いしたい

719 22/07/29 16:58:38
713
ww

721 22/07/29 16:58:49
716
722 22/07/29 16:58:55
715
沸点が低すぎる

724 22/07/29 16:58:56
716
違いがないのなら戻して欲しいけど

725 07/29 16:58:57
715
顔真っ赤で目も真っ赤でなw

727 22/07/29 16:59:04
713馬鹿だよな 自らヒントばらまいたな
728 22/07/29 16:59:07
717
TikTokもキャスと同じでくだらない配信だよ

729 22/07/29 16:59:20
716
愉快と不愉快では真逆で全然意味違うでしょw

733 22/07/29 16:59:42
716
なら、何故変えたんですか?

738 22/07/29 17:00:01
735
152人

740 22/07/29 17:00:27
710
北海道終わったらしれーと家にいるんやない?

742 22/07/29 17:00:31
738
739
152wwww2600消えてる

750 22/07/29 17:01:17
しよたんが1円の薔薇送ってる
765 22/07/29 17:02:47
750
1円www1円でも嫌だわあれに投げるの

766 22/07/29 17:02:55
機長くんの、人中滑走路〜👨‍✈️✈️
767 22/07/29 17:03:06
TikTok閲覧減って139人w
780 22/07/29 17:04:00
d.kuku.lu/
788 22/07/29 17:04:49
781
悪徳商法

795 22/07/29 17:05:53
792
永バンに1歩近いた。

798 22/07/29 17:06:19
793
15垢もいたよ

817 22/07/29 17:08:04
810
野田は便乗計配信者じゃないからダメだ

818 22/07/29 17:08:16
817
便乗系

823 22/07/29 17:09:26
821
旭に家借りたからずっといるよ

824 22/07/29 17:09:37
821
住むらしいよ近所に

826 22/07/29 17:10:13
閲覧103人まで減ってるしw
829 22/07/29 17:10:26
814
どうせゴミリス監視してたぬきに書き込むよ

833 22/07/29 17:11:13
831
通ったらしいよ。ツィートしてた。

854 22/07/29 17:14:49
851
反対だった

858 07/29 17:15:12
851
小物感出てるよね

868 22/07/29 17:16:19
859
、、TikTokはずっとやってても閲覧103人ですが、、

873 22/07/29 17:17:04
18時からコレコレ配信やからもしかして18時に機長に枠譲るとか
891 22/07/29 17:21:50
フォロワーw13000居るのに閲覧325
892 22/07/29 17:21:52
機長、🐒の家から近いの?
899 22/07/29 17:23:23
891
投稿動画がさっぱりアレなんでね

911 22/07/29 17:26:18
🍓、🐒、✈️、次は誰?
914 22/07/29 17:26:32
910
育ちがねw

915 22/07/29 17:26:47
912
www色々終わってるね

916 22/07/29 17:26:58
913
それそれなんか怖いんよ

917 22/07/29 17:27:08
913
常にdisる用意はしてるw

918 22/07/29 17:27:43
916
だよね、猿はガミースマイルだから笑えないんだけど機長は無表情なんだよね

919 22/07/29 17:28:00
913
カビ山との温度差は明らかw

921 22/07/29 17:28:22
917
ディスる為の笑わない目なん?w

922 22/07/29 17:29:07
921
それこわっ

923 22/07/29 17:29:25
919
そう、猿はかまってもらってはしゃいでるけどなんか機長は変

930 22/07/29 17:31:43
891
機長も居るのにどんな割合でこの数字

933 22/07/29 17:32:29
930
機長300 猿100

937 22/07/29 17:33:13
931
マティアス体調どう?

944 22/07/29 17:33:56
941
え、そうなの?

947 22/07/29 17:34:30
941
え?マジ

976 22/07/29 17:44:51
971
来てないのに?w

1003 22/07/29 18:02:22
1002
モグゴリゲストでありにゃんとやった事しか知らない

1004 22/07/29 18:02:38
1002
もんじょりとコラボしてその次猿で一緒にもんじょりと機長2人で家に来た

1006 22/07/29 18:03:20
1000
普通の神経ならあれを投稿しない

1007 22/07/29 18:04:14
1002
前に島根まで行ってマティ追っかけてなかった?

1010 22/07/29 18:06:30
1008
日焼け?土色?

1011 22/07/29 18:08:12
1008
カビ山と並ぶとイケメンに見えるけどね。引き立て役ざまぁー

1014 22/07/29 18:15:18
1004
猿のガビ漏洩したけどなwww

1015 22/07/29 18:20:50
乃木坂の同級生から聞いた!🐒見た事あるらしく気持ち悪かったって!
1016 22/07/29 18:26:41
1008
目が笑ってないよね、猿も笑うとガミースマイル出るからな

1023 22/07/29 18:37:40
1018
また機長の奢り?

1024 22/07/29 18:38:17
1023
それは分からない

1026 22/07/29 18:38:52
1025
いつものか

1027 22/07/29 18:38:58
1023
臨時収入が有ったから猿が出すらしいよらしい

1028 22/07/29 18:39:11
1025
いつものか

1030 22/07/29 18:39:44
1027
ゴミリスの金で無駄遣い

1032 22/07/29 18:40:09
1030
過保護リスナーだからね

1040 22/07/29 18:42:46
1037
言った言った、マジ吹いたんだけど

1041 22/07/29 18:42:48
1037
嘘でしょ?WW

1042 22/07/29 18:42:55
1037
マジ

1043 22/07/29 18:42:59
1038
お店出禁だな

1044 22/07/29 18:43:09
1038
やって欲しい確か猿サブ垢付ける言ってたから

1045 22/07/29 18:43:28
1040
本当アホだわな

1046 22/07/29 18:43:35
1044
居酒屋で酒雑か

1047 22/07/29 18:43:54
1045
ドン引きよ

1048 22/07/29 18:44:52
1041
言ったんだってwちなみにタクシーを代行とも言って店員さん???になってたよ

1050 22/07/29 18:45:43
1046
いつものくだらない酒雑よな、また女女言い出すよ

1051 22/07/29 18:45:56
1048
もう世間の事知らなすぎて恥晒しよね

1054 22/07/29 18:46:28
1052
もう常連のようになってるよね

1056 22/07/29 18:46:44
1053
まじか

1057 22/07/29 18:46:55
1051
店員さんこの人変て思ってるよまた今日来たらまたかよって思うだろうね

1058 22/07/29 18:47:11
1053
早っ

1060 22/07/29 18:47:22
1057
機長は酒飲まないだろうから足だな

1061 22/07/29 18:47:47
1060
また機長飲まないのか、また足にするんだ

1062 22/07/29 18:48:04
1037
ボトルキープの意味www

1063 22/07/29 18:48:06
1059
季節感ないおかしな人

1069 07/29 18:49:31
1066
旭はやめなって言ったんだけどきかなかったから自業自得よね

1073 22/07/29 18:52:04
1064
そもそも麻雀出来るの?

1075 22/07/29 18:52:52
1071
サブで茶爆要求って悪質だわ

1076 22/07/29 18:52:53
1064
無理だよ漢字読めないしルールがw

1082 22/07/29 18:54:36
1080
オセロもね

1084 22/07/29 18:55:04
1081
凸待ちの時?

1085 22/07/29 18:55:05
保険ライブ319w
1088 22/07/29 18:56:32
1084
ハグ企画の時のw一張羅なんかな

1093 22/07/29 18:58:07
1090
金ない言ってたのでリスナーから直振り5万、今日3万引き出しに行ってた

1094 22/07/29 18:58:10
1091
同じく安心したわ

1096 22/07/29 18:58:59
1093
直振り初めました夏!みたいなw

1097 22/07/29 18:59:16
1065
女いるから

1099 22/07/29 19:01:09
1098
ゴミ山→ゴミリス

1102 07/29 19:04:00
1098
ヒモになれたのかwwwそれは良かった早く引退してね♪

1104 22/07/29 19:06:20
1102
女も14時ごろ家来るからパートかバイトだと思う

1105 22/07/29 19:06:23
1071
臨時収入で居酒屋だと

1106 22/07/29 19:06:26
1103
保険ライブ

1110 22/07/29 19:06:58
1107
ヒント!座高チビ

1113 22/07/29 19:07:34
1107
首に突っ掛かってて草

1115 22/07/29 19:08:04
1095
向かってるよ

1127 22/07/29 19:11:20
1124
送別会か?この後

1137 22/07/29 19:13:25
1127
引退準備始めてね?

1151 07/29 19:15:24
1112
こいつに寄ってくるのは類友おばちゃんだろうから恥ずかしくもなんともないんだと思うよwww

1152 22/07/29 19:15:27
1146
あら

1154 22/07/29 19:15:50
1153
www

1156 22/07/29 19:16:15
1152
かさねと2ショット有ったよねw

1158 22/07/29 19:16:26
14時帰宅女は今日何してんの?
1159 07/29 19:16:29
1134
サブも〇し〇しですかw

1164 22/07/29 19:17:05
1159
やってるね500

1165 22/07/29 19:17:17
1162
えつ?!

1167 22/07/29 19:17:25
1161
勘違いしてる一張羅

1169 22/07/29 19:17:33
1165
言われてたw

1172 22/07/29 19:18:04
1169
どう言うこと?仕方なくコラボしてるんだ?
あからさまに嫌われてるやんw

1174 22/07/29 19:18:07
1162
まじで?w

1176 22/07/29 19:18:21
1162
なんじゃそれw

1177 22/07/29 19:18:44
1172
あくまで配信の中での付き合いって事だね

1180 22/07/29 19:18:58
1162
言われてたね、プライベートは声掛けないでって

1181 07/29 19:19:20
1179
もう三十路なるよね?w

1184 22/07/29 19:19:51
1181
なるねwダサいの増してどうしたいんだろうね

1187 22/07/29 19:20:23
機長は🐒をいじる為にきてるからね
🐒も機長はありがた迷惑だってこないだ言ってたし いつかトラブルおきそうw

1188 22/07/29 19:20:24
1185
一緒にも歩きたくない

1189 07/29 19:20:39
1184
人の意見聞かないしね、知識ないのに

1190 22/07/29 19:20:42
1186
グルホの体験で日曜日に帰宅

1194 22/07/29 19:21:29
1190
ありがとう!だから出歩いてるんだなw

1195 22/07/29 19:21:35
1189
ねwヤミリスもセンス無いからね

1202 22/07/29 19:22:54
1196
お似合いだよねダサップル

1203 22/07/29 19:23:17
1198
店がいいって言うならこちらは何も言えない

1206 22/07/29 19:23:52
閲覧見てwww1115w増してる
1208 22/07/29 19:24:04
1188
まさに昨日のTJのお言葉。

1212 22/07/29 19:25:22
1人テンション高いね〜恥ずかしいな
1214 22/07/29 19:25:48
1212
いかに友達居ないかよな

1221 22/07/29 19:26:58
1220
35だと思う

1226 22/07/29 19:28:30
1210
馬鹿だから

1230 22/07/29 19:29:05
1226
あっw納得

1232 07/29 19:29:21
1224
外見は48くらいに見える

1234 22/07/29 19:29:37
1228
またホテル従業員の時再来かもよ

1235 22/07/29 19:29:40
1224
発言が昭和なんだよね〜

1238 22/07/29 19:30:36
1235
そうそう、おっかあもTJも38言ってたしね

1242 22/07/29 19:31:38
1241
明かり付いてない?猿の部屋

1243 22/07/29 19:31:41
1241
車チャンス

1244 22/07/29 19:31:58
1241
車写真お願いします

1245 22/07/29 19:32:03
1241
左のバンパー見て

1249 22/07/29 19:33:02
1247
気をつけて

1250 22/07/29 19:33:15
1247
左側にやべえこすった跡有るかお願いします

1255 22/07/29 19:35:41
車で🏠前まで行くか、ドローン飛ばすかどっちにしよーかなー
1259 22/07/29 19:36:20
1255
ドローンもいいね

1260 22/07/29 19:36:29
1238
38歳だよね

1263 22/07/29 19:36:51
1260
妥当よな

1266 22/07/29 19:37:04
1257
若い子知らないんじゃないツイキャスなんて

1267 22/07/29 19:37:19
1262
それを猿は持ち帰りしようとした

1269 22/07/29 19:37:52
1267
今日も持ち帰るみたいそんな発言してた

1271 22/07/29 19:38:24
1269
えーアホやな

1273 22/07/29 19:39:16
1270
結局皆そうなんだよなw他配信者の本音

1276 22/07/29 19:39:41
1274
w

1277 22/07/29 19:39:46
1275

1279 22/07/29 19:40:37
1278
機長が言うには見たら分かるらしい

1283 22/07/29 19:41:21
閲覧1467だけど何で保険ライブには機長含め300しか閲覧なかった?
1287 22/07/29 19:42:56
1286
www

1288 22/07/29 19:43:19
1286
あなたは優しいのねここまで来るともう無表情にしかならない

1291 22/07/29 19:43:42
1288
wwwwww

1292 22/07/29 19:44:00
1289
それ!わかる歪んでるよね?

1293 22/07/29 19:44:23
1288
かわいそうにの受け取りかたの相違

1294 22/07/29 19:44:35
1290
いらっしゃい!w

1295 22/07/29 19:44:42
1290
近くなんだね

1296 22/07/29 19:45:07
1290
猿リア凸きて欲しいんだろ?おーん

1302 22/07/29 19:47:13
1298
そうだよ。

1303 22/07/29 19:47:28
1296
機長にだけリア凸したら笑うよね猿スルーして

1304 22/07/29 19:47:41
1300
確かそうだよ

1305 22/07/29 19:48:08
1302
機長に譲ってないのねありがとうゴミやね

1306 22/07/29 19:48:21
1304
だよね、地元なのにwww誰もリスナー居ないとか

1314 22/07/29 19:52:50
1309
TJ「俺配信つける前に始めて猿の枠見たけど酷かったな。何年配信してんのかレベル。コメも読まないし何も喋らないでおはようコメbot読みだけ。こまち以下だよなwこまち以下www」

1315 22/07/29 19:52:53
こまちと猿枠1500wwwこまち1人でなのに
1321 07/29 19:54:45
1317
収益は言って無いと思う

1322 22/07/29 19:54:47
1317
分からない

1323 22/07/29 19:54:56
1315
あーそれ俺も言おうと思ってたわ。
水○ししてもかといってこの時間帯。こまちくらいしか対抗馬ないのにこまち1人に勝てないとはなw

1324 22/07/29 19:55:20
1319
機長に捨てられるまでこたつに毛布してたからな

1328 22/07/29 19:56:13
無理した機長よりにしてるの丸わかりwなにあのジージャンw暑いのに🤣
1329 22/07/29 19:56:25
1323
ねwしかも自称大手配信6年やって来てるのにね

1332 22/07/29 19:56:56
1329
猿、こまちのこと馬鹿にしてるかもだけど、とっくに別物だわ

1333 22/07/29 19:57:01
1311
店内でのお茶爆って利用規約違反なの?その辺よく分からないんだけど

1334 22/07/29 19:57:39
1333
お店側がOKなら大丈夫かも?でも嫌がる店多いよ

1335 22/07/29 19:57:40
1330
テロップにお茶爆ONしちゃってるし

1337 22/07/29 19:57:53
1333
ここで聞かずに規約全部読んでみなよ

1341 22/07/29 19:58:13
1332
こまちの方がまともな事言ってるよね

1342 22/07/29 19:58:36
1341
会話ができる時点でこまちの方が上

1343 22/07/29 19:58:41
1340
そうだよ

1347 22/07/29 19:59:18
1338
これでも水◯ししてるんだよいつもは500閲覧だから

1361 22/07/29 20:06:26
1360
違反履歴になったの?ハエ動画かな?

1362 22/07/29 20:06:40
1357
無理はしない方がいい。隣人変な人らしいから

1364 22/07/29 20:07:00
1362
変なのは猿

1367 22/07/29 20:07:29
1365
会話もまるでお通夜

1368 22/07/29 20:07:38
1357
無理しなくて良いよ

1369 22/07/29 20:07:45
1361
機長の助手席乗ってただけでライブ落とされたみたい

1371 22/07/29 20:08:16
1366
これなら家雑の方が無駄金使わないし、このコロナが増えてる時に店行って飲まなくても…

1372 22/07/29 20:08:33
1361
ハエ動画あれは気持ち悪かった

1373 22/07/29 20:08:37
1370
だからさー、猿ほんとうは酒飲めないからw

1375 22/07/29 20:08:57
1314
これいつの話?www

1376 22/07/29 20:09:03
1369
そうだよね、それかサブ垢付けたくて嘘付いたか

1377 22/07/29 20:09:26
1372
だよねあんなのあげるなんてアホ

1380 22/07/29 20:10:13
1377
本気でバカにされることを知らない猿。
それもこれも普段のゴミリスのキラコメのせい

1381 22/07/29 20:10:21
1373
???酒飲んでるやんwサブ垢で泥酔してしねしね言ってたのに

1382 22/07/29 20:10:26
1376
昼間に今日はサブするとは言ってたよ

1384 22/07/29 20:11:03
1374
そんな家の隣にしか住めないカビ

1385 22/07/29 20:11:03
1378
お金ないからって事で振り込んでくれたんだよね

1386 22/07/29 20:11:12
1379
893らしいけどマジっぽい?

1387 22/07/29 20:11:26
1381
酒弱いってこと!酒好きな訳ではなく、酒飲んでる自分がカッコイイと思い込んで飲んでるだけ!酒飲むとだらしなさが増すだろ

1388 22/07/29 20:11:40
1379
そんなに?気になる

1389 22/07/29 20:11:46
1382
そうかならなんでだろうね助手席に乗ってただけなのに

1390 22/07/29 20:11:58
1384
あー、なんか納得。

1391 22/07/29 20:12:17
1379
隣が893なん?

1392 22/07/29 20:12:21
1386
道路から入る最初の家は893だね。

1394 22/07/29 20:12:59
1391
隣じゃなかった前だごめん

1395 22/07/29 20:13:07
1387
そんなの皆知ってるよwやっすい酒しか飲めないんだから

1397 22/07/29 20:13:44
1384
訳有りしか住んでないとこなんやろな

1398 22/07/29 20:13:52
1394
いや前って猿ん家の道挟んで前?

1405 22/07/29 20:15:12
こいつの酒と水の割合1対9だろ
1407 22/07/29 20:15:24
1404
旭ってよ

1408 22/07/29 20:15:24
機長170なんだ
1410 22/07/29 20:16:07
1407
旭なんだー寄生虫だね

1411 22/07/29 20:16:09
1403
昨日車出そうとしたけど前に車止まってるから出せないってすぐに帰宅した

1416 22/07/29 20:16:47
1403
猿の車は路駐?

1419 22/07/29 20:17:34
1414
前見た時は酒チョロチョロだった

1421 22/07/29 20:18:09
1418
何の話?

1422 22/07/29 20:18:19
1416
絵文字で書いたらこんな感じ
🏠🚕🚕🏠

1425 22/07/29 20:19:04
1421
隣の家周り外に荷物だらけ

1426 22/07/29 20:19:11
1422
なんか可愛いw

1427 22/07/29 20:19:42
1425
隣のかおかしいね

1428 22/07/29 20:19:56
よし!ムービーにしてもう1回行ってくるわ!降りてフロント撮りに行けないけどいいかな?
1430 22/07/29 20:20:28
1428
無理はしないでね、気をつけて

1432 22/07/29 20:20:31
1428
無理は禁物!ありがとう

1433 22/07/29 20:20:54
1428
気をつけてね無理しないように

1437 22/07/29 20:22:47
閲覧1037w
1438 22/07/29 20:23:05
1437
閲覧ガタ落ちww

1440 22/07/29 20:23:26
1438
水増し隊は残業厳しいよね

1444 22/07/29 20:24:29
1443
気になって仕方ないんだよ

1451 22/07/29 20:26:57
1450
サブだけどね

1452 22/07/29 20:27:03
1450
やっぱり凄いな大手だわ

1455 07/29 20:27:30
1449
この人は特にないだろうし、深い話って何?ってなるんじゃないかなw

1459 22/07/29 20:28:26
1457
www空き家なんだ

1463 22/07/29 20:29:40
1462
人間もまずいのにせめて料理ぐらいわな

1465 22/07/29 20:31:45
1463
他の配信者とか映える料理頼んでるけどね、こいつだけよ貧相な料理頼むの

1466 07/29 20:33:07
1465
いいモノ食べたらお腹痛くなるんじゃない?普段胃が慣れてないからw

1468 22/07/29 20:33:35
1461
ほんまにやで

1469 22/07/29 20:35:01
1465
若者の頼む料理じゃないねwww

1472 22/07/29 20:36:26
さっきまで1500いたのにもんじょりと加川始まってから閲覧半分まで落ちたなw
1475 22/07/29 20:36:57
1461
ほんとにゴミリスって他枠あらすよね。枠主と同じく害悪

1476 22/07/29 20:37:22
1475
もんじょり枠荒らされてるね

1477 22/07/29 20:37:27
1473
すごい!!

1481 22/07/29 20:38:30
1473
お疲れ様!よく撮れたね、ありがとう

1482 22/07/29 20:38:38
1479
機長の助手席乗ってただけで違反履歴付いたらしい

1484 22/07/29 20:39:04
もんじょり閲覧7000
加川 閲覧1200
猿 1000
ここに間もなく石川と芋がクワガタ配信始めるから閲覧どんどんだだ下がりの猿

1485 22/07/29 20:39:04
1482
あれ落ちたんだ

1491 22/07/29 20:42:54
1482
TikTokって車内うつるだけでも駄目なんやないかな?いつも猿は車載時って背景隠してるし

1493 22/07/29 20:44:01
1490
NICE

1494 22/07/29 20:44:26
1490
お疲れ様。想像よりヤバい!鍵盤がジワる

1497 22/07/29 20:44:47
1489
潰すも何も眼中無いから。こんなゴミ2人の安っぽい飲酒配信なんて。やっと
楽しくなってきた。

1498 22/07/29 20:44:59
1490
凄い!ヤバイね、猿の家は奥なんやね

1499 22/07/29 20:45:08
1490
正面の車が猿のかな?wナンバー見えないけど

1500 22/07/29 20:46:05
1490 想像以上だなwww
1503 22/07/29 20:47:21
1497
コレコレ誘導終わってから見る枠無かったからここからキャス盛り上がってくれてサイコーだわ

1506 22/07/29 20:49:43
1505
あ、、

1507 22/07/29 20:50:03
1458
馴れ合い好きだよな

1510 22/07/29 20:51:02
1505
あるね確かに。

1511 22/07/29 20:51:09
1490
この奥の家が猿のなんだね

1519 22/07/29 20:53:34
1505
傷有るね

1520 22/07/29 20:53:45
1513
機長は泊まるホテルの駐車場

1521 22/07/29 20:54:07
1520
歩いて行ける距離だよね

1522 22/07/29 20:54:36
1505
板金屋行かなかったのに車なかったよなwww女と祭りかよwww

1523 22/07/29 20:54:46
1520
ホテル駐車場かサンモール駐車場かな?

1524 22/07/29 20:54:59
1505
やべえこすった?

1525 22/07/29 20:55:14
1514
みんな猿のサブ始めた途端。枠開けてて草。もうみんな猿嫌いじゃないかレベル

1527 22/07/29 20:56:07
1525
嫌いより興味無いレベルw

1530 22/07/29 20:56:43
1528
してして。

1534 22/07/29 20:57:06
1528
お願いします。テロップ「お茶爆ON」だしね

1536 22/07/29 20:57:28
1531
また増えたんだ

1544 22/07/29 20:58:45
1537
タクシーと言うなの代行

1546 22/07/29 20:59:08
1542
たぬき多め

1548 22/07/29 20:59:21
1545
出きるよ

1549 22/07/29 20:59:35
1545
自分もしたかった

1550 22/07/29 20:59:43
1545
汚物をアップするとw

1553 22/07/29 21:00:46
トイレいっちゃ🐒のディスコメ自分でブロック入れまくってるんだろうなw
1554 22/07/29 21:01:02
1527
そそ、カビ猿は汚染された空気みたいなもん。何かの対象にする価値も無いヘドロ枠。

1558 22/07/29 21:01:45
1553
スパムだね

1559 22/07/29 21:01:54
1557
また戻ったよ解除された

1560 22/07/29 21:02:05
1558
スパムか

1561 22/07/29 21:02:06
1557
かなり前だよ

1566 22/07/29 21:02:33
1560
でも別端末から出来ないか?

1568 22/07/29 21:03:02
1563
酒の時はタクシーだね

1569 22/07/29 21:03:09
1566
猿本人の端末ならスパムもブロックもできるよ

1572 22/07/29 21:03:16
1559
1561
そうなんだ、ありがとうブロックしとく

1573 22/07/29 21:03:27
1569
そうなんだねならしてるかもね

1575 22/07/29 21:03:45
1562
コレさんも10時30分からあるかも!

1577 22/07/29 21:03:52
1571
誰1人として相手にしない

1580 22/07/29 21:04:05
1570
孫の服盗んで若作りして痛いおじいちゃん

1582 22/07/29 21:04:31
1574
バニラも洗脳されきってるね

1583 22/07/29 21:04:51
1578
最近面白い人紛れ込んでるよねw

1584 22/07/29 21:05:09
1556
機長の車で来てホテルに車停めてきてるよ、猿はタクシーで帰るらしい

1586 22/07/29 21:05:38
1562
うんうん、ざまぁだねww

1588 22/07/29 21:05:47
1489
眼中にないだろwww

1589 22/07/29 21:06:04
1584
そうなんだね、もんじょりと機長の時は機長だけ飲まないで猿送ってたからね

1591 22/07/29 21:06:40
1501
スネークしてるだけのファンチwww

1594 22/07/29 21:07:23
1590
出してBANにしてほしいね

1603 22/07/29 21:08:34
1600
nice

1604 22/07/29 21:08:38
1599
かもよアンチじゃないべどう考えても

1605 22/07/29 21:08:44
1595
あれは凄かったね。最後までしっかりやってくれる今はいないけど…

1609 22/07/29 21:09:34
1607
いくらだった?

1611 22/07/29 21:09:52
1605
ガチアンチスネークいなくなった

1613 22/07/29 21:10:19
1607
こまいに収益マウント取ろうとして滑りまくってたの思い出したw

1614 22/07/29 21:10:46
1611
だね、残念

1616 22/07/29 21:11:03
1598
誰かもう見つけたって書いてあったよ

1619 22/07/29 21:11:36
1615
あーガス欠で発狂してた時の?

1620 22/07/29 21:11:46
1609
機長のレスに今月収益140万って書いてあった

1621 22/07/29 21:12:00
1619
あれはマジ笑ったw

1623 22/07/29 21:12:13
1620
猿悔しいだろうねwww

1624 22/07/29 21:12:16
1612
MP少ないね

1625 22/07/29 21:12:21
1619
ガス欠した時は撮ってない

1626 22/07/29 21:12:21
1620
わーおw

1627 22/07/29 21:12:35
1621
1000円ガソリンねw

1629 22/07/29 21:13:11
1621
ヤベーよヤベーよ、ガソリン無くなる〜ってねw

1631 22/07/29 21:13:20
1606
有能だな

1632 22/07/29 21:13:32
1630
みたいwww

1633 22/07/29 21:13:32
1629
その時かも

1635 22/07/29 21:13:51
1620
すげー

1639 22/07/29 21:14:42
1635
だから機長は金使っていい人アピールw

1640 22/07/29 21:14:45
だから1000円だけの給油じゃなくて満タンとか入れろよってタヌキでも言ってるのにねw タンク空だと中も腐って錆びやすいのにさ…。
1641 22/07/29 21:14:55
1615
あの時ねwありがとう!

1642 22/07/29 21:15:06
1639
余裕で使える訳だ

1644 22/07/29 21:15:11
1638
それ猿が居ないときじゃなかった?

1645 22/07/29 21:15:32
1643
こいつ普段はケチだよ

1646 22/07/29 21:15:35
1644
おっかー一人でローソンいたんでしょ

1647 22/07/29 21:15:36
1640
すでに錆びてるよ

1648 22/07/29 21:15:43
1644
そう。目の前に居たから撮ったなー

1650 22/07/29 21:15:53
1645
金稼ぐからいいの❤️

1651 22/07/29 21:16:27
1650
近いうち稼げなくなるわwww

1653 22/07/29 21:16:31
1650
旭に越してこれるのか?

1654 22/07/29 21:16:33
1646
ローソンといえばピザおじとの出会いだったね

1656 22/07/29 21:16:56
1648
あなたが撮ったの?

1659 22/07/29 21:17:07
1656
そうだよー

1661 22/07/29 21:17:34
1653
こいつリスナーに電化製品古事記してるよw

1662 22/07/29 21:17:42
1652
おっかあは猿のパシりでよく買いに行かされてたよね前の家で

1669 22/07/29 21:19:03
1660
救急車って、なんだ?

1670 22/07/29 21:19:08 ID:
!aku1668
アク禁:1668

1671 22/07/29 21:19:36
1664
猿が泣いておっかあ入院の荷造りしたやつね

1672 22/07/29 21:19:40
1667
ゴミーがモグゴリゲストの日にゴミー家の近所に止まってた救急車撮ってる人いたんだよ

1674 22/07/29 21:19:59
1671
そそ、あれもかなりの時間続いたからね

1675 22/07/29 21:20:02
1672
だれか呼んだのかな

1676 22/07/29 21:20:04
1532
ふわっちならフルボッコやで

1677 22/07/29 21:20:09
1672
それは知らないやー

1678 22/07/29 21:20:34
1664
みたいw

1679 22/07/29 21:20:37
1676
そうなんだ
ツイキャスだと前はキラコメだらけだったのに

1680 22/07/29 21:20:42
1674
あの頃のネチネチ凄かったもんね

1681 22/07/29 21:20:49
1677
おっかあのコンビニスネークの何時間か前に上げられてた

1686 22/07/29 21:22:48
1680
なにそれみたいわ〜

1687 07/29 21:22:48
1682
あれも近くでよく取れたよねあのハグ企画の時もかな?

1688 22/07/29 21:23:28
1686
引っ越ししたい配信なんて確か12時間してたよ猿

1689 22/07/29 21:23:34
1684
グルホ体入がどうか知りたい

1695 22/07/29 21:25:00
1690
工場行ってるのか?

1696 22/07/29 21:25:07
1690
整形してんだ、知らなかった

1697 22/07/29 21:25:26
1692
あれは有り得ないアングルだったよね

1699 22/07/29 21:26:29
1685
洗濯はおっかぁ担当。掃除も一応出来るけど掃除機使ったら駄目といわれてだらけてるw

1700 22/07/29 21:26:45
1698
これなに?

1701 22/07/29 21:26:50
1698
ポリスも気づかないw

1704 22/07/29 21:27:17
1702
それでこじってるのか?

1705 22/07/29 21:27:19
1699
そうだよね音出したら怒られてたもんね

1706 22/07/29 21:27:40
1702
こいつ何かしたの?

1707 22/07/29 21:27:49
1705
ひどいよね

1708 22/07/29 21:27:53
1685
猿が息子だからじゃないのかな猿の方が病気に見える

1709 22/07/29 21:28:05
1698
光る凸の時に呼ばれたやつだw

1711 22/07/29 21:28:33
1700
ひかると旭徘徊してた時

1716 22/07/29 21:32:16
1714
何プッシュだっけ?

1717 22/07/29 21:32:24
1713
捨ててたね。味見とかしないでゴミ袋にドーンだった記憶ある

1718 22/07/29 21:32:34
1715
かのある 
気のある

1720 22/07/29 21:33:04
1716
1瓶(笑)

1721 22/07/29 21:33:16
1717
自分はシャバシャバなカレーの癖にねおっかあ文句言わないで食べてたのにさ

1722 22/07/29 21:33:33
1715
そうだよね

1723 22/07/29 21:33:53
1720
wwwいくら臭いからってねアホだわ

1729 22/07/29 21:35:37
1727
臭いやつとよくやれるね

1730 22/07/29 21:35:52
1729
女も臭いんだよ

1731 22/07/29 21:36:12
1728
トマト?w

1732 22/07/29 21:36:24
1728
トマト?w

1733 22/07/29 21:36:32
1730
臭いカップルかw

1735 22/07/29 21:36:48
1698
和製も着たあの臭そうなセーター?ww

1736 22/07/29 21:37:00
1726
惨めやな

1737 22/07/29 21:37:14
1733
相手の匂いは気になるんだろうねw

1738 22/07/29 21:37:31
1735
あ本当だ

1739 22/07/29 21:37:43
1737
猿のは特別臭いだろうね

1741 22/07/29 21:38:06
1738
ヒカル半袖なのにセーター着てたよねw

1743 22/07/29 21:38:27
1740
名前は?

1744 22/07/29 21:38:47
1741
着てたね猿だけ冬なんだよな

1745 22/07/29 21:38:49
1740
いい家じゃん

1746 22/07/29 21:39:21
1743
トマトハウス

1747 22/07/29 21:39:23
1740
なんか見たこと有るな

1748 22/07/29 21:39:29
1739
タバコ臭さとカビの匂いと酒と💩とザリガニ臭だもんね

1749 22/07/29 21:39:38
1740
やばwww

1750 22/07/29 21:39:45
1746
まじで?トマトなん?

1751 22/07/29 21:39:54
1740
沖縄にありそうね

1753 22/07/29 21:40:01
1740
お化け出そう

1754 22/07/29 21:40:12
1748
歯槽膿漏もありそう

1755 22/07/29 21:40:31
1752
またもやか

1756 22/07/29 21:40:39
1740
間取りどんな感じだろう

1758 22/07/29 21:41:00
🍒とか🍅とかwww
1760 22/07/29 21:41:14
1758
www腹痛い

1761 22/07/29 21:41:16
1740
特定するの早っww

1763 22/07/29 21:41:35
1756
昨日まで見れてたけど、今探しても見れないんだよなー

1766 22/07/29 21:42:08
1751
ノリピー夫妻の沖縄ジャブハウスにそっくり。

1767 22/07/29 21:42:09
1764
リア凸したいんでしょ

1768 22/07/29 21:42:51
おまんこーおまんこーたーべさせてー
1

1769 22/07/29 21:42:58
1
おまんこーおまんこーたーべたーいなー

1771 22/07/29 21:43:05
1
おまんこーおまんこーおまんこーおまんこー

1773 22/07/29 21:43:12
1
おまんこーおまんこーたーべさせてー

1775 22/07/29 21:44:15
1759
たまごクラブ、コッコクラブかよw

1776 22/07/29 21:44:23
1768
ヒデっち?猿枠でもそんなコメ書いてるよな

1788 22/07/29 21:47:08
🐒の髪は機長がセットしたの?
1789 22/07/29 21:47:13
1785
サポート外したリスナー多いからかな

1790 22/07/29 21:47:22
1785
猿はなあぼうのMPを毎日チェックしてるんだってw

1791 22/07/29 21:47:26
1787
だよな

1792 22/07/29 21:47:29
1788
だろうね わりとかっこよくセットされてるw

1793 07/29 21:47:30
1780
また腹痛い芸か

1794 22/07/29 21:47:35
1787
ブスじゃねwww

1795 22/07/29 21:48:04
1787
目が笑わないよ機長

1796 22/07/29 21:48:06
1780
その間にお会計宜しくアピ?ケチ猿よ。

1797 22/07/29 21:48:18
1794
世間的な30代半ばなんかただのおっさんレベル多いぞ
かっけーだろが

1798 22/07/29 21:48:31
1789
1790
にゃんより少ない

1799 22/07/29 21:48:36
1796
たぬき見てるなら猿やらないとよな

1803 22/07/29 21:49:11
1797
猿は50代に見える

1804 22/07/29 21:49:20
1802
wwwww

1805 22/07/29 21:49:20
1792
猿の髪触ったならシラミうつらないといいけど

1806 22/07/29 21:49:30
1802
www

1808 22/07/29 21:49:41
1797
うん細いしカッコいいわタイプじゃないけど

1809 22/07/29 21:49:43
1802
🤣🤣🤣

1810 22/07/29 21:49:49
1801
利用規約違反だよ

1811 22/07/29 21:50:04
1808
まぁタイプの問題はありますよねw

1813 22/07/29 21:50:10
1802
その雑さが好きです

1816 22/07/29 21:50:41
1815
わろた

1818 22/07/29 21:50:57
1802
ワロタ

1822 22/07/29 21:51:35
1816
宅八朗蘇り2022

1824 22/07/29 21:51:47
1820
まじがw自分でやってたのかwひきこもりのくせにどこてま覚えたんだかw

1827 22/07/29 21:52:58
1826
女できたから

1829 22/07/29 21:53:10
1827
へー女いるのか

1830 22/07/29 21:53:38
1802
この画像に後なに付け加えたらいいかな?

1831 22/07/29 21:53:40
1829
14時ぐらいになると聞こえるよ女の声

1832 22/07/29 21:53:55
1831
ありがとう それは草

1834 22/07/29 21:54:00
1830
いちご姫

1837 22/07/29 21:54:17
1834
正志?

1839 22/07/29 21:54:30
1833
秘書?

1840 22/07/29 21:54:55
1838
そうそうw事後

1841 22/07/29 21:54:58
たぬき見てる🐒
1842 22/07/29 21:55:11
1840
事後だなwww

1843 22/07/29 21:55:25
1838
ゴリラ女とチビ猿

1848 22/07/29 21:55:56
1842
wwwあんなにわかりやすいの無いよね

1849 22/07/29 21:56:01
1838
こんな毛繕い、匂わせしかないよなw

1851 22/07/29 21:56:17
1846
あちらだからw

1853 22/07/29 21:56:35
1845
もしするならペリコとしたい

1856 22/07/29 21:56:53
1850
スナックやキャバクラも会話に詰まったら
カラオケ歌うよね

1858 22/07/29 21:57:09
1850
カラオケって🐔ダンスのポイズンしか歌えないやん猿

1859 22/07/29 21:57:11
1853
わかるwぺりこいい尻してそうだしいい声だしそうだよねw

1860 22/07/29 21:57:19
1855
ダサイの極みだわ

1862 22/07/29 21:57:30
1861
わかる

1863 22/07/29 21:57:38
1862

1864 22/07/29 21:57:44
1853
あなたずっと言ってるよねぺりこ好きなんだ

1867 22/07/29 21:58:22
1864
駄目だった?

1872 22/07/29 21:58:55
1867
良いよ自由だから

1876 22/07/29 21:59:25
1873
いつもなんだなwきもちわる
一緒に店行きたくない

1878 22/07/29 21:59:43
1861
カルピス飲んだらしいけど

1879 22/07/29 21:59:49
1873
出たーマスカット&巨峰パンツ

1880 22/07/29 21:59:55
1876
先輩の前ではしないよ
見下してる相手にはする

1881 22/07/29 21:59:57
1877
だろうね

1882 22/07/29 21:59:59
1873
呪怨のとしおじゃんw

1883 22/07/29 22:00:06
1880
わろた

1884 22/07/29 22:00:35
1878
カルピスの原液チャレンジはあれは回ってきたやつ

1885 22/07/29 22:00:41
1881
ぺりこの上げコメも同一人物

1888 22/07/29 22:01:03
1873
この時は帰る時かっこつけて帰ったけどひかるが全部出したよねww

1889 22/07/29 22:01:09
1886
そーなん

1890 22/07/29 22:01:26
1886
いいじゃんw俺も飲みすぎなときお茶飲みまくるよw

1891 22/07/29 22:01:28
1889
もう三杯は飲んでる

1892 22/07/29 22:01:48
1886
大人の飲み方

1893 22/07/29 22:01:54
1888
タクシーでおっかあはバイバイ言ってたのに猿は見向きもしなかったんだよ

1894 07/29 22:01:54
書き込みに嫉妬するこ🐒と同類かよ
1896 22/07/29 22:02:34
1873
この時は態度悪かったよな

1898 22/07/29 22:02:51
1893
おっかぁお金払おうとしたけど出させとけみたいなこと言ってたよね

1904 22/07/29 22:03:57
1897
え?今日振り込まれたやつから払うんじゃないの?w

1905 22/07/29 22:04:04
1903
住んで数日してから後悔するだろうね

1906 22/07/29 22:04:39
1905
おっかぁ居なくなったら逆に凸しそうだよね機長の家

1907 22/07/29 22:04:52
1898
言ってたねおっかあは猿にお金持ってきてるよね?ゆうぎって言ってたのにね払いたい言ってんだから払わせとけば良いんだよってね馬鹿だわあの猿

1908 22/07/29 22:04:56
1905
そう思う、住みはじめてから悔やむよね

1910 22/07/29 22:05:22
1903
しないやろ自分で決めたんだし

1911 22/07/29 22:05:27
1908
そだね
家寄り付かなくなりそう

1912 22/07/29 22:05:32
1906
暇過ぎてガンガン行くんやないの?

1913 22/07/29 22:05:38
1906
居座るかもよ

1915 07/29 22:05:42
1884
猿のカルピスを🤮

1919 22/07/29 22:06:23
1918
馬鹿か

1920 22/07/29 22:06:48
1919
いや有り得るよ猿ってもんじょり好きだから

1921 22/07/29 22:06:55
1914
それな

1922 22/07/29 22:07:02
サブで機長がやたら絡むからほか配信者が嫉妬してるって言ってた🐒ww
1924 22/07/29 22:07:20
1922
あらー

1925 22/07/29 22:07:24
最近、正志見掛けないから🐒周辺をスネークしてます
1927 22/07/29 22:07:46
1922
誰に嫉妬?

1928 22/07/29 22:07:49
1922
寄生虫だからねwww

1929 22/07/29 22:07:54
1927
オデ

1932 22/07/29 22:08:13
1929
おでがwww

1934 22/07/29 22:08:26
1933
遅いよ

1937 22/07/29 22:09:14
1922
特に🦐は嫉妬してるだろな

1939 22/07/29 22:09:30
1937
しないでしょ

1940 22/07/29 22:09:35
1936
旭でつぶれろ

1941 22/07/29 22:09:41
1938
違うだろ

1944 22/07/29 22:10:20
1938
それ有るよね

1945 22/07/29 22:10:34
1942
それ、機長もオフパコに使うかも
🐒から聞いてそう色、色々た

1946 22/07/29 22:10:52
1943
誰?

1947 22/07/29 22:10:56
1943
通報したのあなた?w

1952 22/07/29 22:12:17
1947
目の前にいたけど違う。通報したのは🐒のリスナー。断水だっけ?その時に動いてたこばって言う人

1953 22/07/29 22:12:30
1952
くだらねー

1956 22/07/29 22:12:59
1954
www

1959 22/07/29 22:13:53
1957
良いよって断っても普通は枠ゆずるよね

1962 22/07/29 22:14:15
1958
これから流すのかなナイスその方が集まりやすいのかもゴミリスナイスしないから

1963 22/07/29 22:14:19
1959
譲らないにしても付けさせてあげればいいのにね

1966 22/07/29 22:14:46
1965
w

1967 22/07/29 22:14:49
1962
閲覧見て724だよしかも流れないから

1968 22/07/29 22:15:05
1958
全くよ、猿が枠譲りもしない、何時間やってんだっよってね

1970 22/07/29 22:15:10
1966
人ころしそうな目で見てたよ

1971 22/07/29 22:15:32
1965
まじ?w

1974 22/07/29 22:15:38
1967
枠つけさせたくないだろうね🐒は
ナイス少なそうだし

1975 22/07/29 22:15:40
1963
猿にそんな気遣いは出来ないからね、枠したらええやん以上終わり

1976 22/07/29 22:16:03
1971
ぎろって凄い目で睨んでた

1978 22/07/29 22:16:26
1977
wwwww

1979 22/07/29 22:16:30
1974
1000も流れないから水増しだしね

1981 22/07/29 22:17:04
1973
本当だな

1982 07/29 22:17:05
1970
人ころしそうな目でいいちこ見てたは草

1984 22/07/29 22:17:25
1977
何してるのw

1985 22/07/29 22:17:34
リア凸の時しかスネークさせない🐒もどうかと思うわ
1986 22/07/29 22:17:41
1984
防犯パトロール

1994 22/07/29 22:18:27
1990
ヒデっちやめなよ

1996 22/07/29 22:18:40
1994
だまれかす

1998 22/07/29 22:18:55
1996
やっぱりw

2000 22/07/29 22:19:01
🐒の帰りスネークしてw
2002 22/07/29 22:19:14
1997
うぜー枠に帰れやクズ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と不愉快な仲間たち」