-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1230

42件ヒット!
56 22/07/29 23:03:05 ID:ras
ありがちゃ
68 22/07/29 23:03:24 ID:ras
喉やられてんじゃん
96 22/07/29 23:03:53 ID:ras
81
いってたね

129 22/07/29 23:04:37 ID:ras
毎週もくよえびは遊んでるんですかー?
162 22/07/29 23:05:40 ID:ras
切ってたやん一時期
183 22/07/29 23:06:08 ID:ras
🍅もコロナかなって言われてたわ
221 22/07/29 23:07:23 ID:ras
204
今週2回集まってるやん

245 22/07/29 23:08:29 ID:ras
239
離れるのとどっちが多いのか

260 22/07/29 23:09:18 ID:ras
進展だってよぽまえら!
296 22/07/29 23:10:31 ID:ras
288
始動前にメンバー全員感染きつい

305 22/07/29 23:11:01 ID:ras
301
喉の調子良くないっていってた

329 22/07/29 23:12:24 ID:ras
322
一石二鳥じゃんくらいにしか思ってなさそうフラパだな

546 22/07/29 23:26:22 ID:ras
喉炎症してる感すご
612 22/07/29 23:29:13 ID:ras
新しい事って全く望んでないものはきつい
639 22/07/29 23:30:42 ID:ras
うがいしてこい
649 22/07/29 23:31:01 ID:ras
641
服だけかっこつけちゃって

681 22/07/29 23:32:16 ID:ras
679
コメ欄が沸いてるから気付かないんだよ

707 22/07/29 23:33:41 ID:ras
703
再確認して萎え

836 22/07/29 23:40:38 ID:ras
現場だけ行くようになったら楽しく推せるのかな
857 22/07/29 23:41:42 ID:ras
842
台本読んでるあっと好きだったのになんかもうつらいが切り替え時かも

1047 22/07/30 00:00:52 ID:ras
1035
昨日休みじゃんw

1518 22/07/30 00:38:08 ID:ras
今のタイミングでパブサしてるやつの気がしれんなにあいつら
1523 22/07/30 00:38:25 ID:ras
1518
違うやおんついだわ

1558 22/07/30 00:40:42 ID:ras
1547
恥ずかしくなってきました

1566 22/07/30 00:41:06 ID:ras
今頑張ってる話しろよそっちのがかっこいいのに
1642 22/07/30 00:46:08 ID:ras
Rしときながら言うやつの言葉じゃないよなw
1663 22/07/30 00:47:22 ID:ras
1649
もう変わっちゃうのか切ないな

1669 22/07/30 00:47:56 ID:ras
1662
毎回綺麗に抜け落ちてるのおもろい

1735 22/07/30 00:52:51 ID:ras
他の活動者と匂わせててよく言えるな
1746 22/07/30 00:53:37 ID:ras
こんなに発言フラフラしてる人初めてみるこわい
1763 22/07/30 00:55:26 ID:ras
1759
やじ馬は一定数くるだろうからコラボ期間では落ちなさそうではあるけどな

1776 22/07/30 00:56:26 ID:ras
もうすでに疎外感感じるのきつい
1785 22/07/30 00:58:30 ID:ras
1781
ちっぱい弄りだよ多分

1837 22/07/30 01:06:02 ID:ras
自画自賛すごすぎ
1848 22/07/30 01:06:29 ID:ras
ただのナルシストで草
1853 22/07/30 01:07:40 ID:ras
自分で自分の事崇めてるのまったくかっこよく見えないんだけどどこ目指してるの?それともネタなの?
1870 22/07/30 01:12:05 ID:ras
ハハッてかんじ
1901 22/07/30 01:18:36 ID:ras
これほんとに面白いのかな
1921 22/07/30 01:21:25 ID:ras
もっとおもしろい話してほしいシンプルにつまらん
1945 22/07/30 01:24:39 ID:ras
やらないくせに
1972 22/07/30 01:26:17 ID:ras
そんなアングラなアプリで人増える事も無さそうだしやったところで
2001 22/07/30 01:28:25 ID:ras
やるなら他リスから羨ましいとおもってもらえる配信してくれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ