-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳339

35件ヒット!
70 22/07/31 09:53:46 ID:
!aku63
アク禁:63

217 22/07/31 10:17:26
昨日のかれんへのdisは酷かったな!かれん下げに必死だったわ〜
炭酸水700円三本の話やかれんがあかずの悪口言ってるとか、北海道でアテシのアンチコメ読むから有り得ないとか

275 22/07/31 10:24:54
🦍「炭酸水700円だよ。ご馳走して貰ってるのに3本は常識無いよ。アテシ銀座でホステスやってたから常識あるからね!」
278 22/07/31 10:25:20
普通は700円ぐらい別にいいよーって思うけどなwバクソどんだけ金欠なのw
302 22/07/31 10:27:09
275
銀座で700円でオーダー出来る物ないでしょ

306 22/07/31 10:27:25
銀座で働いてたならドリンク700円なんて安いだろ嘘つきばばぁ
311 22/07/31 10:28:11
304
あー言ってた。炭酸水なんて100円で買えるのに700円だよ、炭酸水に何千円も払いたくない!言ってた

334 22/07/31 10:31:02
銀座で働くと700円のドリンクを遠慮するんか?
345 22/07/31 10:32:41
700円三杯でごちゃごちゃ言うなら他人に見栄はってご馳走するなばばあ
351 22/07/31 10:33:33
345
770×3杯>>>バクソのホテル代

394 07/31 10:37:42
387
配信中は70人とかいく

678 22/07/31 11:00:26
666
670
拉致なん。

702 22/07/31 11:03:02
701
イカれすぎだよ

711 22/07/31 11:03:58 ID:
!aku709
アク禁:709

713 22/07/31 11:04:12
709
死ねやファル糞

715 22/07/31 11:04:23
706
羽交い締めにされてるよ

717 22/07/31 11:04:31
704
沖縄からも出て行って欲しい

718 22/07/31 11:04:33
706
無責任にエサ与えられて人馴れしてるやつもいるよ

887 22/07/31 11:24:24
700円の炭酸水で文句言ってる奴が猫が病気になったら病院代なんて無いだろうに
942 22/07/31 11:31:57
887
炭酸水以外でもパフェ700円でもケチる?バクソ

971 22/07/31 11:36:18
970
その前に犬も殺してるからね

997 22/07/31 11:39:08
970
証拠がある時は何が何でも配信に写す奴が、全く、インコも預け先のセフレさえも出さなかった。…って事は…

1075 22/07/31 11:48:06
1070
去勢するお金があったらジューシー買うよ

1275 22/07/31 12:07:04
1270
こじつけ

1711 22/07/31 12:55:29
1704
あれは虚言だと思うよ
マウント

1712 22/07/31 12:55:30
1709
野良とは限らんよ

1713 22/07/31 12:55:34
1704
バクソはもんじょりみたいでさすがに無理ってwww

1716 22/07/31 12:55:43
1704
やってない、キムは勃ちません

1723 22/07/31 12:56:20
1706
警察か保健所に猫の捜索願いでてたらいいけど

1772 22/07/31 13:00:28
1770
1773 22/07/31 13:00:35
1770
バーカしね

1780 07/31 13:00:55
1770
ルンバを2台買った設定だよw

1784 22/07/31 13:01:05
1770
掃除ロボ二台買ったと言ったっきり

1874 22/07/31 13:07:37
1870
蹴り倒してやる

1885 22/07/31 13:08:16
元銀座ホステスが700円の炭酸水が高いってwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳