-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

タピオカみるくてぃー羅希【61】

14件ヒット!
1 22/07/30 17:48:42 ID:v16
ふわっち配信者。元ツイキャス配信者
※2022年7月19日ツイキャスBAN
揉め事や命ネタで複数のツイキャス配信者からブロックされている
男とミニオンが大好き
アイドルを夢みる42歳

枠にコメントする奴は囲いと同レベルです
🐷枠にエサ(コメント)を与えるファンチは
出入り禁止
実況以外のタピちゃんやタピタピ、
タピオカ、タッピー呼びは禁止

配信界から🐷を永バンにする事が目標
本気アンチ用スレです。ファンチは出入り禁止。

前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/30 17:57:11 ID:
【ルール】
🐷枠にコメントしないこと

228 22/07/30 23:00:55 ID:
すみません、遅くなりました
235 22/07/30 23:09:13 ID:
233
214
204
これ、アク禁に該当しないと思いますが

239 22/07/30 23:12:00 ID:
該当レスさんが211で目が覚めた?ようなのでアク禁には至らないと判断しました。
全員で、発言は十分に注意しましょう。

241 22/07/30 23:13:57 ID:
皆様には引き続き、
【枠にはコメントしないたぬき民】
で宜しくお願いいたします。

244 22/07/30 23:14:50 ID:
240
お気持ち、受け取りました。

268 22/07/31 00:57:13 ID:
!aku
262
アク禁:262

856 22/08/01 20:48:54 ID:
!aku
839
不確かな情報の書き込みはやめて
アク禁:839

858 22/08/01 20:49:35 ID:
857
ごめん、アク禁しちゃいました

860 22/08/01 20:50:38 ID:
859
解除できますよ、待ちますか?

863 22/08/01 20:53:22 ID:
862
はい、自分は出てこないと思ってます

1110 22/08/02 14:23:51 ID:
!aku
1080
アク禁:1080

1972 22/08/07 03:07:32 ID:
次スレですb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タピオカみるくてぃー羅希【 】