-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】236

297件ヒット!
1 22/07/30 21:26:50 ID:tgw
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

13 22/07/30 21:30:10
落ち目だから自分達で上げるしかない
11

30 22/07/30 21:32:45
18
リミックスだよね?自分が間違ってたのかと思った

72 22/07/30 21:37:01
61
路線変更したらしいからな

107 22/07/30 21:40:29
フルなんだから1人ひとつソロ曲あっても良かったしそれなら自我出しても許せた
111 22/07/30 21:40:56
108
後付けだろそんなの

115 22/07/30 21:41:05
108
そんな間に受ける人いるのか

117 22/07/30 21:41:13
115
いない

118 22/07/30 21:41:16
112
オリジナリティとハイセンスw

120 22/07/30 21:41:45
108
そういう理由は後付け出来るし名前を入れたいっていう自我が無理なんだよ

124 22/07/30 21:42:04
119
タイトルからvを想像して歌詞見てもvしか頭に浮かばないきもい

140 22/07/30 21:44:15
あと15分だぞ締めに入れよ
151 22/07/30 21:45:18
145
きもいな

153 07/30 21:45:22
145
それ思ったvがまた作詞したのかと思ったわ

158 22/07/30 21:46:06
157
きもすぎた

162 22/07/30 21:46:22
157
巻き込まないでほしい

164 22/07/30 21:46:33
161
smよりまし

171 22/07/30 21:47:14
168
沈没船

177 22/07/30 21:47:55
173
smsy以外そうじゃない?

181 22/07/30 21:48:20
175
萎えもはいってた

182 07/30 21:48:23
176
埴輪の曲に文句言ってんの草キッズやばいな

183 22/07/30 21:48:29
179
文句言ってないvのに言ってる

185 22/07/30 21:48:45
181
それはすまない私のトレンドにはいなかった

200 07/30 21:50:27
182
なんで文句だと思うのwwただ聞いただけなのにww

218 22/07/30 21:51:53
213
焼き鳥食べながらで

220 22/07/30 21:52:06
219
これな

221 22/07/30 21:52:13
212
smは嘘つき通常運転

224 22/07/30 21:52:24
1番難しい話なんて誰も聞きたくないが
298 22/07/30 21:59:27
あと1分で終われ
417 22/07/30 22:07:34
414
おこがましい

427 22/07/30 22:08:13
421
見切り付けてグル組んだのか?

446 22/07/30 22:09:34
441
勝手に言ってるだけだろ

450 22/07/30 22:09:48
まじでリスの気持ち1ミリも考えてない
458 22/07/30 22:10:36
441
グル掛け持つし掛け持ち先のほうが安定するから言われてるんだと思うまぁ抜ける抜けないはただの噂

474 22/07/30 22:11:38
ライブ1週間前にリレーって
496 22/07/30 22:13:17
486
確か1週間に1〜2回ってsy言っていた

522 22/07/30 22:14:32
515
チケットが捌けてないからだろ

554 22/07/30 22:16:28
541
今辿ったあり

578 22/07/30 22:18:18
ここ1週間自枠なしの3人はリレーは元気に参加かい
616 22/07/30 22:21:11
613
ない

617 22/07/30 22:21:13
613
きてない

621 22/07/30 22:21:20
613
もちろんないよ

624 22/07/30 22:21:41
安心してVの事情で10時半までには必ず終わるよ
718 22/07/30 22:27:18
712
口パクだからどうにかなるよ

720 22/07/30 22:27:25
714
単推し多いの気付け

722 22/07/30 22:27:34
716
だけど死ぬほどつまんない

745 22/07/30 22:29:05
741
ほんと需要ない

787 22/07/30 22:31:57
781
便所の書き込みに赤ペン先生ダルい

805 22/07/30 22:34:47
801
だよなきも

819 22/07/30 22:38:00
817
キモいことだけは確実

822 22/07/30 22:38:18
819
わかる

824 22/07/30 22:38:31
813
vも民不幸な設定にしたがるよな

833 22/07/30 22:39:30
831
ゴミ

848 22/07/30 22:55:52 ID:
!aku831
アク禁:831

849 22/07/30 22:59:10 ID:
!aku781
アク禁:781

907 22/07/30 23:39:11
syに対してはもう1周まわってでっかいママの気持ちで見れるんだが
913 22/07/30 23:41:26
912
ぽれもsmだと思った

921 22/07/30 23:44:46
907
914
浮いてる

936 22/07/30 23:49:41
キモすぎて数1番無いから他リス引き込み作戦
952 07/30 23:57:34
951
裏での方がえげつないこと言ってたけどww

957 22/07/31 00:00:05
951
裏の方がボロくそだったぞ上げてる時もたまにあったが

983 22/07/31 00:23:12
てるまひかわいいな見るなよ
vt.tiktok.

993 22/07/31 07:28:34
941
そんなこと言ってるの?お前に許してもらわなきゃいけないことtはしてないだろ

1011 22/07/31 11:37:17
こいつらに1円もおとさん
1019 22/07/31 14:05:33
1017
syが言ってたの?もう寝てたわ

1020 22/07/31 14:05:39
1016
1017
誰がそんな事言ってたの

1021 22/07/31 14:07:08
1015
グルのアルバムだし関係あると思うけどイラストや特典漏洩して

1022 22/07/31 14:07:20
1019
1020
syだよ自リス否定されまくってた確かにv民はすごいけどそうしてやろうって思わせてほしい

1024 22/07/31 15:57:48
1015
推しがケチ付くんだから他リスだっていい気はしないでしょ

1028 22/07/31 16:09:09
1026
グルだしアルバムだし漏洩興味ないとかそんな問題じゃない他リスは気分悪い遠回しな擁護いらない

1029 22/07/31 16:11:23
1028
擁護じゃなくないか単純にsmに興味ないんだけど何カリカリしてんの

1030 22/07/31 16:12:34
1029
誰に興味あって誰の話ならいいの?興味ある人のスレ行ったらいいよスレ仕切らないで

1031 22/07/31 16:14:11
今回のアルバム漏洩したとか憶測だし興味ないだけなんだけどって書いたら擁護とか別に仕切ってないけど仕切ってんのあなたじゃない
1030

1033 22/07/31 16:15:25
1030
お前こそ別スレいけよ全員が漏洩に興味あると思うなよ

1036 22/07/31 16:17:03
1031
1033
浮いてるぞ

1037 07/31 16:17:05
1029
興味ないなら見なければ良いんじゃないの?お前の興味とか誰も興味ない

1038 22/07/31 16:17:18
1034
どう言う話しなんだっけ

1046 22/07/31 16:19:43
1044
浮いてるのいい加減気付けってたぬきに何求めてんだよ

1047 22/07/31 16:19:55
1045
それはその通り

1050 22/07/31 16:27:33
1049
そう思うなら自分でスレ管理したら?

1054 22/07/31 16:28:27
1052
やりそう

1056 22/07/31 16:28:47
1055
わかる

1059 22/07/31 16:29:17
1056
需要ないのわかって欲しい

1079 22/07/31 16:35:13
sm自枠で台本やんないもんなシプ5000円では読むんだっけ金女漏洩ほんと気持ち悪い
1067

1080 22/07/31 16:36:09
1067
それに付き合わされる民

1086 22/07/31 16:37:45
1085
今の流れだと話題そらしで名前出されたのmhだろ

1102 22/07/31 16:42:46
1100
むり

1118 22/07/31 16:53:16
1117
恐ろしくダサい

1121 22/07/31 16:53:56
1117
どうせ暗くて影しか見えない

1124 22/07/31 16:54:50
1088
コメントに気を使わなくていいからゲームのがマシ

1125 22/07/31 16:54:59
1120
歌枠やると歌みたはmixのおかげってわかっちゃうよな

1127 22/07/31 16:55:32
1125
歌で好きになったのに歌下手ってどこも推すところない

1128 22/07/31 16:55:57
1065
今日は大事な〆日

1130 22/07/31 16:56:21
1128
コラボでsmの枠だったらワロタ

1136 22/07/31 16:58:07
1132
やりそうだけど

1139 22/07/31 16:59:00
1138
わかる

1140 22/07/31 16:59:00
1132
〆日だからsm枠主でやりそう

1146 22/07/31 17:00:43
1145
同じく

1147 22/07/31 17:00:57
1145
聞いてないよ

1150 22/07/31 17:01:36
1149
民は慣れてそう

1157 22/07/31 17:03:00
1154
匿名つけてピキってた

1171 22/07/31 17:06:05
1170
それは夏休みだなって感じのやつだろ

1179 07/31 17:07:38
1172
親子で見てるとか小学生ですとか

1190 22/07/31 17:09:40
1184
内容はどうであれvが匿名つけてピキってるのまじダサいし他配信者に笑われてるの気づいたほうがいい

1208 22/07/31 17:12:31
1205
キモかったあれは

1209 22/07/31 17:12:36
1205
匿名にすらコメ数頼ってんの草

1210 22/07/31 17:13:07
1207
グル内で悪口言われてるがいいのかそれは

1211 22/07/31 17:13:22
1207
自分のプライド傷つけられてぴきってるだけなのにね

1212 22/07/31 17:13:24
1207
言い風にいってるけど違うだろ自分の作詞した曲ボロくそ言われてご機嫌ナナメなんでしょ

1213 22/07/31 17:13:39
1209
歌枠じゃないから「し」コメントに頼れない

1215 22/07/31 17:14:03
1214
見なきゃいいのに

1218 22/07/31 17:14:31
1214
馬鹿にされるようなことしてるからだろ

1221 22/07/31 17:15:00
1216
あれはしつこいからピキるのもわかる

1223 22/07/31 17:15:22
1213
ほんと勘弁して当然見てないけどその話し聞くだけで気持ち悪いわ

1224 22/07/31 17:15:30
1221
迷惑かけんなよな辞めた人間に

1225 22/07/31 17:15:34
1216
あれだろ?syおかしくしたのはお前って言われていたやつだろ

1229 22/07/31 17:16:43
1224
syとsyリスに言ってくれ

1232 22/07/31 17:18:07
1231
それをsmが1番でかい声で言うから余計にな

1236 22/07/31 17:19:11
vが1番他配信者からの目線気にしててワロタ
1238 22/07/31 17:19:53
無理だよ自分達が1番って思っているから
1248 22/07/31 17:22:13
1242
早く見切りつけた方がいいのにな

1254 22/07/31 17:22:57
1242
自分がグル声掛けたからってやつはこんな感じだろうな最近はキキララが無すぎて謎だが

1258 22/07/31 17:23:31
1255
いつも遅いのなんなの

1260 22/07/31 17:23:46
1254
mhは違うグルの方があるからな

1262 22/07/31 17:24:10
1260
ちゃっかり別グル入ってるの草

1264 22/07/31 17:24:34
1262
いい判断だと思うぞ

1269 22/07/31 17:25:08
1261
でも閲覧が多いから面白いわけじゃないし

1275 22/07/31 17:26:37
1270
兎の元麺とか@とか?

1276 22/07/31 17:26:48
1270
これが本当ならまた変な風に焦りだしそう特にv

1277 22/07/31 17:27:06
1274
休息たっぷりとったからじゃね

1283 22/07/31 17:28:13
1279
お金儲けできないとスパッと切られそう

1285 22/07/31 17:28:40
1282
裏で愚痴るとか女子かw

1286 07/31 17:28:58
1284
自分もそれ聞いたわ恥ずいよね

1287 22/07/31 17:29:02
1285
動きも女っぽいじゃん

1289 22/07/31 17:29:09
1279
nが目をつけたのはvsy元麺だけみたいだしな

1290 22/07/31 17:29:20
1285
以心伝心もやりたくないらしいよこっちだって望んでないしメンバーに言えよって感じ

1292 22/07/31 17:29:49
1290
まじそれな

1293 22/07/31 17:30:20
1289
よく考えたらそうだったし半分なの草

1298 22/07/31 17:30:51
1294
気持ち悪い男だから

1300 22/07/31 17:30:58
1296
mhじゃない?mhキッズっぽい思考あるじゃん

1307 07/31 17:31:50
1295
聞かれて自分ならやりたくないって言っていたらしい

1308 22/07/31 17:31:56
1303
鳩飛んでそうだけど

1310 07/31 17:32:07
1303
知っててもvは庇うに決まってんじゃん

1312 22/07/31 17:32:54
smが1番グルに依存してるんだからsmがなんとかしろ全部
1313 22/07/31 17:33:20
1311
直接言われても無理だよ俺が悪いんだよなってなるあほだから

1317 22/07/31 17:34:19
1315
きめぇ

1322 22/07/31 17:36:02
1315
ゲームとか見てて思ってわあもあすでtと誰かの二択の時とかt信じるもんな草

1326 22/07/31 17:36:52
1324
それもある

1327 22/07/31 17:36:54
1324
それはありそう

1330 22/07/31 17:37:27
1325
引っかかってそうは草

1335 22/07/31 17:38:10
そのノリしたらリス沸くとか思ってそう
1332

1341 22/07/31 17:39:16
1339
一時期よりマシになったけどね

1343 22/07/31 17:39:28
1340
元麺の真似だろ

1344 22/07/31 17:39:31
1340
だから元麺の真似

1350 22/07/31 17:40:30
1345
v mhに飽きてそうだけど

1353 22/07/31 17:41:11
1348
依存というか執着に見える

1354 22/07/31 17:41:31
1346
大して仲良くないからしないだろ

1355 22/07/31 17:41:33
1353
女々しすぎて気持ち悪い

1356 22/07/31 17:41:45
1350
そうか?最近ご飯行けてないなーいきたいなって言ってたらしいぞ

1359 22/07/31 17:42:28
1356
外出控えてくれ頼むから

1361 22/07/31 17:42:33
1358
smにだけ懐いてない

1363 22/07/31 17:43:15
1361
たしかにsmと出かけたとかあんま聞いたことない

1364 22/07/31 17:43:19
1362
ヤンデレよりメンヘラだろ

1373 22/07/31 17:45:43
1370
病むわけない記憶から消すんだぞsm

1379 22/07/31 17:47:54
1377
そもそも悪いって思ってないから

1382 22/07/31 17:48:28
1380
個人枠かコラボで集金か

1388 22/07/31 17:49:46
1386
そりゃ当然そうそういう頭は回りそう

1394 22/07/31 17:50:49
1393

1409 22/07/31 17:55:43
1406
どっち?mh?v?

1411 07/31 17:56:19
1409
smの繋がりとmhの新グル

1414 22/07/31 17:57:45
1410
1411
ありがとう民も荒れているから民の件もあるかと思って聞いた

1416 22/07/31 17:59:21
1415
恥ずかしいわ

1419 22/07/31 18:01:54
sm3ヶ月に1回は繋がり系の話題出てる気がするw
1423 22/07/31 18:02:55
1420
むしろ羨ましい

1428 22/07/31 18:03:44
1426
なんで

1429 22/07/31 18:03:52
1428
こっちが聞きたいわ

1433 22/07/31 18:04:21
まあmhは100万人いるしね
1434 22/07/31 18:04:30
1430
信じたってか事実

1435 22/07/31 18:04:57
1434
大丈夫?www

1439 22/07/31 18:06:08
1436
なんでピキってんの草mhに萎え1本でやって欲しいのか

1442 22/07/31 18:06:37
1441
あーそれみた

1444 22/07/31 18:07:19
1439
それメンバーなら分かるけどリスナーが言ってんのきも

1450 22/07/31 18:08:40
1448
いや他が馬鹿すぎるの間違い

1454 22/07/31 18:08:49
1450
なるほど

1462 22/07/31 18:10:24
1451
匿名で暴れるならいいけど堂々とsy推しわかりやすいアイコンで他枠で暴れているやつみたわ

1473 22/07/31 18:15:33
1469
情報があればすぐ取り上げるからね

1478 22/07/31 18:16:51
1477
キッズだから騒いでるの

1486 22/07/31 18:19:04
1485
個人でね

1489 22/07/31 18:23:21
1487
みんな有名どころだしな

1494 22/07/31 18:28:11
1470
そこもいちごのパクリなんだ

1501 22/07/31 18:32:10
1396
既存は何しても黙って着いてくると勘違いしてるだけ

1502 22/07/31 18:32:41
1495
えそれを信じて送った人がいるの?ただただ迷惑なやつじゃん

1512 22/07/31 18:35:41
1510
何も考えずすげーって言って終わりそう

1514 22/07/31 18:36:09
1363
きっとまた米買わされるの嫌なんだよ

1520 22/07/31 18:38:12
1495
元カノ

1543 22/07/31 18:42:09
1534
tは頭いいからっていうよりsmと同じで興味ないからじゃね

1550 22/07/31 18:43:48
1549
それな

1557 22/07/31 18:45:42
1556
今は民だってアピールしてんじゃね?

1575 22/07/31 18:55:18
1543
頭良かったら早々と脱退してるはず

1576 22/07/31 18:55:18
ヤッ🐰
1591 22/07/31 19:04:23
1578
昔自枠で仕事もらったって発言してたが爆笑

1592 22/07/31 19:04:42
1587
余裕で完走枠できるのがこの2人だけなんじゃない

1599 22/07/31 19:05:48
前枠の2人が気を使って15分でも早く終わらせてくれるとかあればな
1605 22/07/31 19:06:50
普通1時間は早めに枠とってあげるだろ
1620 22/07/31 19:08:30
1617
やっつけ

1621 22/07/31 19:08:39
1619
tもいらんがな

1622 22/07/31 19:09:16
1621
タイテがコラボ枠だから

1623 22/07/31 19:09:17
だから1615のタイテが一番問題ない
1626 22/07/31 19:09:45
1615
これにしてほしいなんで24時からなんだ

1631 22/07/31 19:10:45
1615
で個人枠全員3時間にすれば解決じゃないの?

1635 22/07/31 19:11:20
1634
23時からにしたら全部解決なんだけど

1639 22/07/31 19:11:46
1636
本当は10月らしいね

1640 22/07/31 19:11:56
早めに枠とっていそいでカウントダウンするより少なくとも1時間前から枠とって落ち着いてカウントダウンする方がいいと思うのに
1641 22/07/31 19:12:25
1637
だからどうしたコラボ少ないペアなんて普通にいるよ

1664 07/31 19:14:21
192時間の時もタイスケぐちゃぐちゃだったし修正くるんじゃない
1666 22/07/31 19:14:39
1630
だったら誕生日カウントダウンできるように23時から2時間ソロにして他休みにあげればいいのに

1682 22/07/31 19:16:00
1648
1人だと間が持たないから

1683 22/07/31 19:16:01
1676
syだよ言っていたの

1693 22/07/31 19:16:52
1689
見てないんじゃない

1695 22/07/31 19:16:57
1681
vは誕生日配慮すると思う

1697 07/31 19:17:15
1693
それなら見てないやつもやばいから全員おかしいんだって

1701 22/07/31 19:18:16
1699
その早めは多分10分前

1704 22/07/31 19:19:20
カウントダウン10分前開始は不憫すぎ早く修正版出せ
1705 22/07/31 19:19:26
1700
syが嫌がってるな

1707 22/07/31 19:19:41
てかもう全体配信1時間にして全部のタイテ1時間繰り上げてほしい
1708 07/31 19:19:45
1694
ずっと浮上もしないんだから分かってたこと

1710 22/07/31 19:19:59
てか誕生日うんぬんの前にsmvコラボ需要ないって1番人来やすい時間にやるな
1711 22/07/31 19:20:19
1708
めちゃくちゃ体調悪そうだったから休めとは思ったけど

1719 22/07/31 19:21:15
1714
それでママからヘイト来て嫌になったんだろ

1720 07/31 19:21:22
ライブ1週間前に体調とか言ってんのもおかしいんだって管理しろよ
1721 22/07/31 19:21:44
1719
ありそうで草

1722 22/07/31 19:21:48
1720
それ考えてたらリレーなんかしないって

1729 22/07/31 19:22:35
1726
仮病っていう病気だから

1731 22/07/31 19:22:55
1728
新グルで動画結構撮ってたらしいよ

1734 22/07/31 19:23:25
1731
それは流石に関係ない

1735 22/07/31 19:23:34
1731
それ個人活動とは言わない

1736 22/07/31 19:23:34
1731
だとしたらそっちはできるのに浮上全くないのおかしいけどな

1740 22/07/31 19:24:28
mh100万人いるんだからこんな無名グルよりあっちの大物グルの方が合ってるよ
1743 22/07/31 19:25:00
1741
syvはどうせまた爆弾とスマブラ

1747 22/07/31 19:25:38
1745
今はもう麺全員言えるなそれ

1751 22/07/31 19:27:31
1747
解散したらtvは離れてリスナー戻りそうだからそんなに大きいとこじゃなきゃ人は来ると思う

1753 22/07/31 19:29:21
1752
smtもグル組む前はかなりの無名だったから2人もどんどん落ちていきそう

1759 22/07/31 19:32:35
1758
ゲーム実況界隈に顔求めてるやつなんてそんな多くないしtイケメンって言うほどじゃないだろ

1767 22/07/31 19:37:28
1766
それは当たり前

1769 22/07/31 19:38:22
1765
陰キャかよw

1773 22/07/31 19:41:26
収入には困らないと思う閲覧が1000切っても根強い囲いはいるよ多分どの麺も
1782 22/07/31 19:55:25
1781
でも昨日syソロでやったからな22時あったら笑う

1786 22/07/31 19:58:20
1785
最後スマ○ラできるからいいんじゃね

1787 22/07/31 19:58:26
1785
そんなのこっちからしたらどうでもいい好き嫌いしてんなよ

1794 22/07/31 20:02:02
1792
ペアなのにな

1801 22/07/31 20:08:05
1800
リレーではmhの時より楽しそうに見える

1817 22/07/31 21:30:26
1816
言わないよ適当だから

1829 22/07/31 22:07:42
1828
あーそれでなんだww

1831 22/07/31 22:19:59
1828
シプ両方しっっっっかり集金したから雪の心配はないよ

1850 22/08/01 03:55:23
1842
不快な記憶が蘇るからsmのは無理

1852 22/08/01 07:05:03
アルバム14曲収録みたいだけどどの形態に何が収録されてるか詳細出ないまま発売日迎えるのか
1853 22/08/01 07:11:36
16でしょ
1854 22/08/01 07:19:22
16曲で白黒にブックレットって詳細あったくね?
1855 22/08/01 07:23:25
14曲は詳細でる前の予定収録数だよ XFDに16って出てるしタイトル全部公開されてるじゃん
1856 22/08/01 07:30:06
1855
詳しくて草

1857 22/08/01 07:35:27
1851
本人は忘れててもこっちは忘れる訳ない無かったことにするな

1858 22/08/01 07:37:10
1856
1852
謎に思う前にググればすぐ出る

1863 22/08/01 08:37:47
1851
本人の中では良い思い出なのかもね常人と違うし

1873 22/08/01 09:33:34
1857
ガッツリ同棲してさらに図鑑作成の時期プラス漏洩

1883 22/08/01 12:38:55
1875
あちらの方針があるんじゃないもしかしたら歌い手界隈のリスナーはお呼びじゃないのかも

1889 22/08/01 12:53:39
1887
わかる

1894 22/08/01 13:11:29
1883
特に最近の箱推し萎えリスミンド最悪だからね

1897 22/08/01 13:15:08
1893
まず自分たちに都合のいい意見しか聞かないし換気出来てないからな リスナーの数は欲しいけど指図されるの嫌いは我儘すぎ

1900 22/08/01 13:21:36
1899
それな

1901 22/08/01 13:24:03
1番を掴むってよく言うけど1番とか無理だろ
1902 22/08/01 13:28:49
そもそも1番てなに
1903 22/08/01 13:31:39
1902
未だにわからん大口叩く割には具体性がない

1905 22/08/01 13:33:06
1904
なんの数字?閲覧ならもう無理じゃん

1906 22/08/01 13:34:17
俺たちの中の1番って言うけどわからん
1915 22/08/01 13:49:06
1912
だから個人は蔑ろになる居場所守るのに必死でグルの活動ばっかだもんな

1918 22/08/01 15:23:00
1902
炎上の数

1927 22/08/01 16:35:43
1922
兎の元麺とかトマトとか?

1928 22/08/01 16:36:06
1923
v萎えそう

1935 22/08/01 16:47:28
1927
そう

1937 22/08/01 16:48:54
あっ〇って前はグルとか組まずに1人でやるって言ってたよな?
1943 22/08/01 16:51:08
1939
nに見切りつけられ始めたから精神不安定な麺いたのか

1944 22/08/01 16:51:26
1942
それは流石にこのスレでは関係ない

1954 22/08/01 16:53:39
1953
同感

1956 22/08/01 16:54:20
1952
自枠でも萎えの話ばっかだし絶対お前らを連れていくからなって馬鹿の一つ覚えみたくそればっか言ってるリスはグル望んでないのに

1963 22/08/01 16:56:18
1962
だれ?

1968 08/01 17:00:43
1965
分かるグルまで応援させようって思わせるぐらいの熱量見せろよって思う

1970 22/08/01 17:01:22
1968
いや熱量あっても応援はしないしできない

1971 08/01 17:02:11
1970
応援はしないけどやるって決めたなら態度で見せて欲しい

1976 22/08/01 17:02:51
1973
わかる余計イライラするだけ

1977 22/08/01 17:03:12
1974
ガチそれな

1980 22/08/01 17:04:15
1966
男と女の差がでたね見切りつける早さの

1982 22/08/01 17:05:11
1981
どうせなら解散させて欲しかったよな

1983 22/08/01 17:05:53
1981
vの一ヶ月見るも言わないでほしかったわ

1987 22/08/01 17:06:53
1984
tはヘイトかいたくないからそう言ってただけだろ

1989 22/08/01 17:07:11
1986
ここでも話題になったな

1999 22/08/01 17:08:58
1994
それはこのグループ応援してるやつの台詞お前浮いてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】