-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわめる21

49件ヒット!
1 22/07/31 01:00:11 ID:iHc
静岡の自称ホス狂いのゆりな
@ichaichaSEXSEX
@YamadaYamadayur
前スレb.2ch2.net
【書き込む前に一読お願いします】
※ゴミ付き、改行、半角、スペース、横安価、文末笑泣等はパンピ扱い
※上記内容等で誤入力した場合すぐに判定で訂正すればセーフ
※アク禁報告する場合は安価と明確な理由(ゴミ付き、改行等)をお願いします
◆荒らし、パンピ、スレチ、なりすまし、〇ね等の過激な書き込み、しつこいクレクレ、宣伝勧誘等はアク禁対象
◆スレが荒れるような言い争いの書き込み、他サイト他スレの愚痴、ふわめると無関係な話を繰り返してスレを私物化しない

10 22/07/31 12:55:51 ID:
9
いえいえ、こちらもアク禁解除し忘れてて申し訳ないです

28 22/07/31 16:06:15
「体売って10日で100万しか稼げないなんて可哀想🥺」とかふわめるのこと叩いてる奴絶対芋ブスなんだよな
36 22/07/31 16:31:03
28
7日で100万はすごいけど、好きでもない相手に身体やお尻捧げて100万しかって意味だと思うよ

37 22/07/31 16:33:14
そもそも100いってるかも怪しいしね
370 22/08/02 16:37:50
1000円とかだよ
589 22/08/03 00:29:43
10代の頃栄養が足りてなかったのを今体が補おうと必死なんだろうな
613 22/08/03 09:14:12
610
なんならフリーで入った客ですら本指ってことにしてそう

763 22/08/03 16:30:42
710
締め日30日だからふわめるの日とは別だよ

911 22/08/04 11:03:50
910
しっかり×2

986 ◆985判定:○ 22/08/04 18:25:54 ID:
【高齢者の話について】⠀
明らかにふわめるの両親や高齢者を侮辱するような発言はアク禁対象になるかもしれませんが、判断が難しいのでこちらもスレの雰囲気を見て明らかな荒らしやスレチはアク禁を考えます。アク禁対象を増やし過ぎたら大変になるので。長文失礼

1015 22/08/04 21:36:37
1014
ピンクが好きだからじゃん?

1016 22/08/04 21:37:07
1014
地雷服なんかアベールに売ってんのにね

1018 22/08/04 21:42:43
1013
毎回メイクが崩れた写真載せてるからいい感じに崩れてくれないと載せられないんだよ

1019 22/08/04 21:43:07 ID:2jM
1009
すっぴんで仕事は流石にしてないだろうから本当は自信ないんでしょ

1020 ◆1019判定:○ 22/08/04 21:43:37
1019
ごめんID出ちゃったミスです

1021 22/08/04 22:11:38
1009
流石に接客業だから化粧はしてると思うよ。仕事以外はすっぴんだろうね

1033 22/08/05 00:29:01
1029
保証貰う条件に顔出ししないとダメってあるよ。だから出稼ぎだと顔出ししてて地元だと顔隠してるんだと思う

1042 22/08/05 08:43:04
1036
自分にコンプレックスがある場合反対の形の顔好きになってコンプレックスないと自分と似た顔の人を好きになるらしいw

1046 22/08/05 10:12:01
1045
セクキャバは専属の人がいるんじゃなかった?

1047 22/08/05 10:14:30
1045
イチゴ狩りのヘアメもただただ巻いてるだけだったよどこか結んでるわけでもなく

1048 22/08/05 10:16:22
1047
多分自分でコテで巻くってことも出来なさそうだから巻き下ろしくらいはしてそうだなって思った

1052 22/08/05 12:38:36
1049
巻き髪上手くなってる!というリプは特に訂正しなくて、自分でやったの?と聞かれて初めて美容院でやってもらったと答えてるあたり自己愛性人格障害が出てる

1053 22/08/05 12:50:28
1049
巻き髪が量産オタクっぽくないのウケるな。いいことなんだけど服装と加工にはあってない

1056 22/08/05 13:38:51
1055
誤字ごめん、思わないのかな

1075 ◆1067判定:○ 22/08/05 18:40:23 ID:tvQ
なんかIDでてたごめんなさい
1089 22/08/05 21:49:51
1087
アイコンがマイメロに変わったwお返事きた

1090 22/08/05 22:05:56
1089
ホントだ面白w

1099 ◆1098判定:○ 22/08/05 22:39:18
なんか日本語おかしくてごめん。デリの名前はアク禁でセクキャバは出しても問題ないよね?
1106 ◆1104判定:○ 22/08/06 07:29:58
1105
確かにセクキャバは良くて風はダメとかだと厄介だしパンピが爆サイ荒らす可能性もあるから統一で出さない方が良いかも。コロコロ意見変えてごめん

1108 22/08/06 09:19:12
1107
つぶやき見てなかったから今気づいた。主いつもありがとう、あっちは何言っても話通じなさそうなパンピのあたおか集団だから気にせず出来れば主に引き続き続けてほしいと思ってるけど主も嫌になっちゃうよね。ここの人達は不快になってる人なんていないから大丈夫だよ

1110 ◇1108判定:× 22/08/06 10:02:22
アク禁なしのほうは気にしないで無理でなかったら続けてほしいです
1112 ◇1105判定:× 22/08/06 10:10:27
1105
これは確かに同意、本当かどうか知らないけどふわめるのせいで身バレしたとか言って荒らしてる人もいるくらいだし他の人のことも考えて晒さないのが最適解かと

1237 22/08/08 20:26:48
前みたいに前乗りして次の日帰ってきてってやってたら10日くらい静岡離れることになるよね
1261 22/08/09 00:51:39
ふわめる10日も出勤になってるねまじでいつ出稼ぎ行くんだろ
1317 22/08/09 14:26:22
1310
エース(笑)が担当に売られるのさすがに可哀想で草も生えない

1381 22/08/10 08:42:43
今日は10時からだね。長時間待ちすぎてバクバク食べるなよ
1411 22/08/10 12:43:45
1410
私もそう思った

1416 08/10 13:42:31
8/10に8/4と8/8のお礼まとめて書くの怠慢すぎじゃない?8/8にフリー1人しかついてないなら8/4のお礼書けよって思うし、8/4に指名した人も8/8に更新がなければもう見ないんじゃない?
1460 22/08/10 20:19:57
むしろ10時からいるんだよね?本指()達はどうしたの?
1485 22/08/11 00:31:22
AFみたいに10日で3桁いけるって思って掛けしたとしたら今焦ってるんだろうね
1508 22/08/11 09:17:34
風俗のことよく分からないんだけど本指名っていくらかかるの?お店のサイトにも写真指名1000円しか書いてないからよくわからない。ふわめるのページには本指名の場合は通常料金でのご案内って書いてあるし、写真指名とはまた別の料金がかかるんだよね?
1509 22/08/11 09:23:56
1508
本指名の金額は店によるとしか。私も詳しくないから調べたけど写真指名1000円、本指名2000円ってところもあればそれ以上もあったよ

1568 22/08/11 22:07:41
そんなの100万でも足りなくない?
1570 22/08/11 22:18:27
ふわめるに100以上掛けさせる担当もやばいでしょ、稼げると思ってんのかな
1683 22/08/12 20:41:23
木金土セクキャバの方で働いてるなら木金土は10時から18時まではデリで働くとかそういうことしろよ
1766 22/08/14 13:18:25
すぐご案内できますって待機かw10日6人も客ついたの?
1908 22/08/16 22:12:43
ふわめるなら100万稼ごうが1000万稼ごうが全部ホストに貢ぐでしょw
1916 22/08/16 22:32:54
調べたら新宿がTAX35%の消費税10%。静岡がTAX15%で消費税は一緒
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる