-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー850

1326件ヒット!
1 22/07/31 01:15:58 ID:PaY
前スレb.2ch2.net
2 22/07/31 01:16:22
禁止

アスぺ、♪連打、知的◯◯者、ヒカブー、カワハギ、ネチネチ言葉、ガイジ、盲信、基地アンチ、おじん、ヒカじい、青カビ、5ちゃんねらー

3 22/07/31 01:16:48
アンチ❌過剰な🍎妄想❌
軍団(晒し愚痴)は 許さない
モメサ❌スレチ❌🍎ちゃんは🙆

4 22/07/31 01:17:24
みきおだオタ、ロケオタ、スレチ🙅
11 22/07/31 03:09:07
ひかたんまたワンピースのTシャツ着てた🥺
14 22/07/31 03:11:13
13
ひかたん行ったの北海道やねん

15 22/07/31 03:11:24
11
汚ねぇ

16 22/07/31 03:11:58
14
そうなんだ

17 22/07/31 03:13:58
16
え?

19 22/07/31 03:46:26
18
アク禁されるよw最近雑談厳しくてここ

20 22/07/31 05:06:35
🍧
22 22/07/31 05:19:02
21
ほらねこういう人がいてヒカル界隈の話も出来なくなったもん

32 22/07/31 05:55:14
主さん用に安価
23
31

33 22/07/31 06:18:20
12
うける🤣

34 22/07/31 06:19:10
23
31
アク禁

36 22/07/31 06:32:59
31
うける😂

39 22/07/31 07:32:11
31
みたーい😇

47 22/07/31 08:12:21
11
ひさたんTシャツワンピ着てたの?可愛すぎる❤️

50 22/07/31 08:24:04
43
顔は🍎よりSさんの方が可愛いよね有名人かそうでないかの違い

52 22/07/31 08:29:20
綺麗すぎる💕好き
55 22/07/31 08:51:44 ID:
!aku
23
31
アク禁:2331

57 22/07/31 09:04:01
56
ここはたぬ民とひかたんの愛の巣なのよ🥺💦

58 22/07/31 09:04:02
チェキ会前に🍎と同棲発覚できてよかったねw
59 22/07/31 09:04:17
ひかたんと🍎たんよ愛の巣は赤坂
60 22/07/31 09:04:57
ひかりんご🐰🍎
64 22/07/31 09:05:30
61
主さんこの暴言は?

68 22/07/31 09:06:44
今後ほぼネクの話NG?🐰の話のみ?
70 22/07/31 09:07:28
🦍🐷はOK?
72 22/07/31 09:07:49
70
ささやん💜

74 22/07/31 09:08:07
69
ヲタは❌ならみっきー自体はヒカルチームだからスレチでないけど?

75 22/07/31 09:08:11
今後🐰のみなんだねOK
85 22/07/31 09:11:34
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜
86 22/07/31 09:11:50
84
松村さんって松村北斗でしょ😊

88 22/07/31 09:12:02
1
ヒカルチームの話題だめですか?

89 22/07/31 09:12:21
88
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だからいいよ

93 07/31 09:12:50
91
何様?

95 22/07/31 09:13:06
91
暴言は放置?

98 22/07/31 09:13:38
アナター🍎
99 07/31 09:13:47
アナターばばきてるんだ😆
103 07/31 09:14:22
101
お前がアク禁

104 07/31 09:14:31
101
ぷろかい

105 22/07/31 09:14:35
102
暴言と煽りしてくる人アク禁してほしい

108 22/07/31 09:15:10
アナターはアク禁❤️
111 22/07/31 09:15:50
91
主なの?

112 07/31 09:15:50
ひかたんハッスル❤
115 22/07/31 09:16:17
113
5ちゃんのひとが来てる

117 07/31 09:16:46
🍎アナターおかえり
🐰わんわん元気しとお?

118 22/07/31 09:16:53
115
最近言葉の荒い人がいると思ったらそうなのか

119 22/07/31 09:17:21
アナター❤️
120 07/31 09:17:27
🧟暴言と煽りしてくる人アク禁してほしい 泣
123 07/31 09:18:04
😈アナターねえええええ     💦💦💦💦🐰
124 22/07/31 09:19:16
ひかたん🍎たんと幸せに暮らしてるのね❤️
127 07/31 09:20:53
🐰俺が別れたらどう責任とるねん
128 07/31 09:21:35
😈五大都市とかアナタねえええ     💦💦💦💦🐰売らんといけんねん
129 22/07/31 09:21:46
ひかたん結婚はないって言っておきながらちゃっかり結婚に向けて同棲しちゃって嘘つき❤️
130 22/07/31 09:22:08
でもかっこいい嘘つき❤️
131 22/07/31 09:23:08
アナターあんまり匂わせハッスルすると商品売れなくなるわよ😈
132 22/07/31 09:23:19
愛の巣は家賃80万❤
133 22/07/31 09:23:50
将来生まれてくる子供の分もコップ買ってた❤️
134 07/31 09:23:56
🐰新居は80万かなあ❤犬も飼える
136 22/07/31 09:24:45
先を見据えたナイスプレー❤
138 07/31 09:25:18
🐰五大都市撮影会終わったら発表ゲフンゲフン
139 22/07/31 09:25:21
このスレハートがいっぱい可愛い❤️
140 07/31 09:25:57
妖怪アナターを追い出そう❤
141 22/07/31 09:26:03
8月に大きなニュースがあるんだよねすぐだね❤️
142 22/07/31 09:26:08
アナター❤️
143 22/07/31 09:26:11
ひかたんと同じで愛に溢れてるスレ❤
144 22/07/31 09:26:21
141
ひかたん🍎たんおめでとう🎉

145 22/07/31 09:26:32
🐰最近Hしたのは一昨日❤
146 22/07/31 09:26:53
🍎最近ヤッたのはおととい❤️
147 07/31 09:27:08
🐰バックで首締めるのがスキ
148 22/07/31 09:27:32
🍎パックで首絞められた❤️
149 22/07/31 09:27:39
ネクステ撮影前にかましてきました❤
152 07/31 09:28:47
🐇俺の固さと太さが🍎にマッチしとんやなうっうん
153 22/07/31 09:28:53
それからマザー牧場下見へ❤
154 22/07/31 09:29:03
151
その時はまだSさん❤️

156 22/07/31 09:29:20
151
大阪のせフレ

157 22/07/31 09:29:24
153
🍎たんにマザー牧場いつ行くのか催促されたのかな?❤️

159 07/31 09:30:07
🐰かわえーな俺の有名人❤
161 22/07/31 09:30:51
151
門さんてみんな言ってたね

165 07/31 09:32:17
🐰Sとは切れとんねんかす
166 22/07/31 09:32:35
165
残念また相互になりました❤️

168 22/07/31 09:33:10
たぬ探偵🕵
170 22/07/31 09:33:31
アナターーーいなくなった😢
176 07/31 09:35:00
171
うるさいな

177 22/07/31 09:35:33
Sさん写真だけで見てたら怖いけどインライで動いてるの見たから人間味あって可愛いなって思ったよ😊
178 22/07/31 09:35:47
女の話したら荒れてると?
171

179 22/07/31 09:36:00
178
アナターーーが暴れる

180 07/31 09:36:07
171
Twitterいけ

181 07/31 09:36:37
アナター🙅
183 22/07/31 09:37:28
アナター❤️
184 22/07/31 09:38:04
Sさんも🍎たんも身長高いよねひかたん背が高い人が好きなんだ❤️
185 07/31 09:38:25
どっちもイニシャルS❤
186 22/07/31 09:38:42
185
Sさんは苗字だよ

188 22/07/31 09:40:06
🍎と結婚することに決めたからSさんとは割り切った関係に戻ったのかな
190 22/07/31 09:40:15
Sさんと🍎て顔のタイプ真逆よな
193 22/07/31 09:41:43
🍎たんゴツいかな?
194 22/07/31 09:42:18
193
あれは乃木坂の中でも背高くてゴツい方だよw

195 22/07/31 09:42:21
192
関西人

196 22/07/31 09:42:44
195
Sさんは同郷だけど🍎はコテコテの大阪

197 07/31 09:43:26
🐰首締めるプレーがスキ
198 22/07/31 09:43:42
🍎たん最近〜やっとってぇって口癖になっちゃったるのはひかたんと一緒に生活してるからうつっちゃったんだね可愛い❤️
202 22/07/31 09:45:23
ひかたん🐇
204 22/07/31 09:46:55
🎭誰と住んでるんやろな〜
206 22/07/31 09:48:18
ひかたん🍎たんのこと好きすぎ可愛い❤️
208 22/07/31 09:49:46
🎭ヒカルさんも(結婚)してるようなもんですもんね(同棲)
212 22/07/31 09:51:21
匂わせひかたん❤️
214 22/07/31 09:53:20 ID:4/c
🍎鮎にはまってるからひかたん魚のお皿プレゼント❤️
215 22/07/31 09:53:25
205
ハッキリ言ってくれて良かったね😊

216 22/07/31 09:54:47
214
さすがです!

217 22/07/31 09:55:49
どんな愛の巣か気になるねコップもひかたんカラーと🍎たんカラーだった
218 22/07/31 09:55:58
🐰後アップル🍎ジュースで
219 22/07/31 09:56:19
214
でも相馬のことも忘れずに緑の服ばかり買ってたw

220 22/07/31 09:56:40
219
スレチ

221 22/07/31 09:56:49
218
昨日の動画で🍎ジュース飲んでた?レモネードじゃなくて?

223 22/07/31 09:57:07
221
おにぎり買うとき頼んでたよ

224 22/07/31 09:57:19
🍎ジュース注文してたよ
225 22/07/31 09:57:25
220
緑の服を選んだのはひかたん🐇

227 22/07/31 09:57:35
224
そうなんだ❤️

230 22/07/31 09:58:51
ジェラピケ大量買いはは繋がりの女の子達のご機嫌取り用かもね😉
232 22/07/31 09:59:04
🍎しか勝たん!
233 22/07/31 09:59:21
付き合ってる付き合ってない論争が無くなって平和なひかたんスレ🐰❤🍎
235 22/07/31 09:59:36
230
と見せかけて🍎たんと毎日ジェラピケ着てプレイするんだよ

236 22/07/31 09:59:42
231
キャッキャっ🤭

237 22/07/31 10:00:07
🍎けいたぁ〜❤️
238 22/07/31 10:00:12
231
ひかたんりんごワードに敏感❤

240 22/07/31 10:00:25
231
りんごは誰が言ったの?

241 22/07/31 10:00:37
🍎
🦵🐇極上の太もも❤️

242 22/07/31 10:00:49
240
下の画面の15歳

247 22/07/31 10:02:35
太もも大好きだから短めのパジャマ❤
248 22/07/31 10:03:30
キャス聞いてないんだけど察したわひかたん🍎の事喋ったんだ
250 22/07/31 10:04:41
248
有名人だから言えないハッキリ言ってた❤

251 22/07/31 10:05:05
🍎💕🐇ちゅー
252 22/07/31 10:05:52
事務所から同棲OK出たんだもんひかたんは浮かれてるの🥺
253 22/07/31 10:06:51
ひかたんと🍎たん🐇💕
255 22/07/31 10:07:10
252
ひかたんは社長なのだ!🐰

256 22/07/31 10:07:24
254
安定期を待て😡

258 22/07/31 10:08:01
結婚OK出たも同然😝
260 22/07/31 10:08:23
前田兄弟じゃなくなるの?🥺
262 22/07/31 10:08:44
260
ハイ😂

263 22/07/31 10:08:55
かつやに🍎会わす日も近い
265 22/07/31 10:09:16
264
名刺ちょうだい😍

269 22/07/31 10:10:11
🐰👶お世話出来るで
273 22/07/31 10:11:25
270
🐰サッカーチームつくるからその数

274 22/07/31 10:12:52
結婚したらファンマーク🍎になるん?
275 22/07/31 10:12:59
👶👶👶👶👶👶👶👶🐰👶👶👶👶
276 22/07/31 10:13:12
274
そだよ🥺

277 22/07/31 10:13:39
ひかたんも👶なのにお世話できるわけないよ
278 22/07/31 10:14:39
274
🍎たん❤

280 22/07/31 10:16:37
🍎たんがひかたんと付き合ってから綺麗になったって言われてるの嬉しい
281 07/31 10:19:44
😈は何を見に来とんねん
283 22/07/31 10:20:53
12時45分から超無敵クラスに🍎でます
284 22/07/31 10:21:33
ここ🍎スレになったの?
285 22/07/31 10:22:18
🐰太もも出してや
286 07/31 10:22:36
🐰🍎紅ズワイガニ
287 22/07/31 10:22:41
261
なんて読むの?

288 22/07/31 10:22:49
ひかたんが公言したからひかたんと🍎たんを愛でるスレ
289 22/07/31 10:23:11
283
今日もヒントあるかな❤

293 22/07/31 10:24:03
267
ひかたんまだ花嫁修行頑張ってるよ🐇❤️

296 07/31 10:24:29
292
🐰でてってや!俺の女応援できんやつはブロックするで

297 22/07/31 10:24:45
288
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だからひかたんと🍎たんも⭕️だよ

298 07/31 10:25:19
🍎は🙆
299 22/07/31 10:25:24
🍎たんかわいいかわいい
301 22/07/31 10:25:40
🍎たん幸せもの
302 22/07/31 10:26:19
🍎かわいい
303 22/07/31 10:26:20
ひかたんを愛でる平和な総合スレ🐰🍼に戻しても結婚したらまた荒れるからささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜のままにするよ
304 22/07/31 10:26:28
300
この流れはもとは🍎アンチが作ったから文句は🍎アンチによろ

306 07/31 10:26:56
811のばばのとこ使えば良いのに🍎アンチ
307 07/31 10:27:14
303

308 22/07/31 10:27:21
304
今🍎アンチいるの?しつこいとアンチじゃない人もアンチになるよ

309 22/07/31 10:27:26
304
🍎たん愛でてあげないとね❤

311 22/07/31 10:27:36
811おばぁまだスレ消化してないのかよ
312 22/07/31 10:27:58
310
なんで?

313 22/07/31 10:28:07
🍎かわいいかわいい
314 22/07/31 10:28:09
アナターおかえり❤️
315 22/07/31 10:28:20
b.2ch2.net埋めてきて811の住民ども
316 22/07/31 10:28:26
🍎応援できないひとはこないで
317 22/07/31 10:28:40
ここは🍎とひかたんスレだから
320 22/07/31 10:28:53
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だよ
321 22/07/31 10:29:04
🍎を愛でるスレだかれ
322 22/07/31 10:29:08
🦍💜💜💜
323 07/31 10:29:30
321
それな

324 22/07/31 10:29:37
321
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だからひかたんも🍎たんも愛でていいんだよ

325 22/07/31 10:29:43
さゆりんごパンチ👊
326 22/07/31 10:29:46
🍎❤️❤️❤️
329 22/07/31 10:29:55
🐇❤️❤️❤️
330 22/07/31 10:29:59
305
ひかたん昨日ドラマ見てると言ってたね🍎たんと見てそう

331 22/07/31 10:30:00
だかれ❤️
333 07/31 10:30:22
🍎を愛でるスレだからここ
334 22/07/31 10:30:24
🍎抱かれ
336 22/07/31 10:30:43
🍎かわいいね
338 22/07/31 10:30:56
🍎しかかたん❤️
339 22/07/31 10:30:59
🍎美しい
341 22/07/31 10:31:18
🍎スレないの?
343 22/07/31 10:31:35
🍎🦍
344 07/31 10:31:38
😈くんなよ
345 22/07/31 10:31:47
ひかたん新居に引っ越して色々家具とか揃ってきて女の部屋着大量にかうとかもう🍎と結婚しか❤️
346 22/07/31 10:31:54
343
🍌🦍

347 07/31 10:31:54
341
こ❤こ

348 22/07/31 10:31:58
341
ここ🍎おけ

349 22/07/31 10:32:05
342
344
ばばでも😈でもないよ

350 22/07/31 10:32:16
🍎ちゃん
351 22/07/31 10:32:19
341
あるよ今見てるじゃん

353 22/07/31 10:32:23
ネットフリックスで🍎たんと何見てるのかな
355 07/31 10:32:29
🍎🍎🐰
357 22/07/31 10:32:51
ドMのMは松村のM🍎
358 22/07/31 10:32:59
354
いつまで🍎の話するの?

359 22/07/31 10:33:05
ずっと🍎
360 22/07/31 10:33:11
🍎🐰
362 22/07/31 10:33:17
🍎🍎
363 22/07/31 10:33:19
358
🍎たんは永遠❤️

364 22/07/31 10:33:22
前田のMでもある🐰
365 22/07/31 10:33:27
フォーエバー🍎
366 22/07/31 10:33:28
361
ばばじゃないし

369 07/31 10:33:40
🍎❤️❤️❤️
374 22/07/31 10:34:02
🍎
375 22/07/31 10:34:07
🍎🦍
376 07/31 10:34:13
371
うるさいなこいつ

377 22/07/31 10:34:16
🍎おうえんして
378 22/07/31 10:34:23
371
今はひかたんの彼女の話だよ❤

379 22/07/31 10:34:25
371
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜はひかたんも🍎たんもオッケー🙆‍♀️

382 22/07/31 10:34:38
🍎
384 22/07/31 10:34:57
🍎あいしてる
385 22/07/31 10:35:00
371
アナター平和じゃないからアク禁

386 22/07/31 10:35:11
379
健気だね😊

387 22/07/31 10:35:14
平和な🍎すれ
388 22/07/31 10:35:35
🍎しかかたん
389 22/07/31 10:35:48
🍎みんなすき?
390 22/07/31 10:35:55
今🍎ジュースのんでる
391 22/07/31 10:36:06
ひかたんと🍎たん結婚秒読み💒👰‍♀️💍🐇❤️
392 22/07/31 10:36:07
たぬ民🍎たん好き
393 22/07/31 10:36:08
🍎ジュースおいしそう
394 22/07/31 10:36:11
🍎12時45分からティーバーで見れます
395 22/07/31 10:36:25
私も🍎ジュース飲むようになった
396 22/07/31 10:36:32
彼女に優しいスレ❤
398 22/07/31 10:36:45
🐰と🍎で可愛いスレ
400 22/07/31 10:36:57
ささやんは心が広い💜
401 22/07/31 10:37:02
🍎いいよね
402 07/31 10:37:26
🍎さんの香水ほちい
403 22/07/31 10:37:34
399
ひかたんアップル製品5000万円分もプレゼントしてる❤️

404 22/07/31 10:37:42
ひかたんAppleとコラボ待ったなし🔥
406 22/07/31 10:38:07
ひかたん結婚記念にiPad Proちょーだい💕
407 22/07/31 10:38:37
プレゼント企画はぴかに🍎製品使わせて🍎との結婚受け入れてもらう作戦
408 22/07/31 10:38:38
403
欲しい!ひかたん早く結婚してー💒

409 22/07/31 10:38:51
ひかたんはYouTube界のスティーブジョブズ🍎
410 22/07/31 10:39:02
409
それは🍎たん

411 22/07/31 10:39:08
407
iPhone Pro14お願いします🤲

412 22/07/31 10:39:15
うんうん🍎
413 22/07/31 10:39:26
🍎たんはひかたんにとってのスティーブ・ジョブズ
414 22/07/31 10:39:45
たぬ民は🍎すき
415 22/07/31 10:39:47
411
14もう発売してるの?

416 22/07/31 10:40:09
414
Sさんもすき❤️

417 22/07/31 10:40:13
415
次やでぇ

418 22/07/31 10:40:22
417
まだじゃん

421 22/07/31 10:40:34
🍎たんはもうし14つかってる
423 22/07/31 10:40:45
420
わんことのスリーショット希望❤️

424 22/07/31 10:40:56
5000万でアップル製品くばるで🐰
425 22/07/31 10:41:10
424
応募しました🙇‍♀️

426 22/07/31 10:41:13
🐰🦝🍎
427 22/07/31 10:41:22
425
あたりますように🍎

428 22/07/31 10:41:32
ひかたん頑なにiPhoneで撮影してるのは🍎たん製品を使いたいから❤️
429 22/07/31 10:41:34
🍎好きだから当たる
430 22/07/31 10:41:40
🍎に祈ろう
431 22/07/31 10:41:49
427
🍎たんからメッセージ❤️キャッ😍

432 22/07/31 10:41:51
🍎たんお願いしますはー
433 22/07/31 10:41:54
🍎好きだからひかたんアップル製品つかってるのかわ
434 22/07/31 10:42:06
430
🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

435 22/07/31 10:42:30
🍎たんMacBook Proください❤️
436 22/07/31 10:42:48
(´・ω・)つ🍎
437 22/07/31 10:42:52
430
女神様🙏

438 22/07/31 10:42:54
すみましぇ〜んWindows買ってしまいまぢだ😭
440 22/07/31 10:43:22
🍎
441 22/07/31 10:43:31
🦝💻🍎どうぞ
442 22/07/31 10:43:44
づぎばAppleがいまずぅ〜😭
444 22/07/31 10:44:17
🍎たんもひかたんも匂わせ大好き❤
445 22/07/31 10:44:32
ひかたんが愛してる🍎はiDOLなのかApple製品なのかゲシュタルト崩壊🙄
446 22/07/31 10:44:34
🍎匂わせわくわく
447 22/07/31 10:44:37
匂わせというより事実です❤
443

448 22/07/31 10:44:50
ツーショットはよ🍎
449 22/07/31 10:44:53
🍎たんが匂わせすれば世界が平和に?
450 22/07/31 10:45:11
ここが平和になる🍎
451 22/07/31 10:45:11
448
🐰💍🍎

453 22/07/31 10:45:29
😈もいなくなったし🍎たん愛でよう
454 22/07/31 10:45:35
🍎たん
456 22/07/31 10:45:41
がんばルンバ💪
458 22/07/31 10:46:03
🍎鮎にはまってるから🐰🐟のお皿プレゼントラリーは続きます
459 22/07/31 10:46:07
457
無視しよう🍎

460 22/07/31 10:46:17
455
あくつoutー!🍎in!

461 22/07/31 10:46:23
🍎と🐰の平和なスレ
464 22/07/31 10:46:51
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜ひかたん🍎たん⭕️
465 22/07/31 10:46:53
買いたい🥺
467 22/07/31 10:47:06
さおりんより🍎たん
469 07/31 10:47:30
軍団ぶっゔー
470 22/07/31 10:47:43
🍎たんの写真貼って
471 22/07/31 10:47:45
🍎たんのぶりっこがたまらない
472 22/07/31 10:48:01
🍎すき?
474 22/07/31 10:48:10
リアコ息してる🍎
475 22/07/31 10:48:21
🍎大好きです
479 07/31 10:48:49
🍎
483 22/07/31 10:49:25
🍎たんが妬くから門さんのプレゼント売ったの?
486 22/07/31 10:49:44
481
松村圭太は確定だから😘

488 22/07/31 10:49:49
🍎たんに配慮したのかな
489 22/07/31 10:49:59
🍎たんに配慮したね
492 22/07/31 10:50:25
491
そうだよ

494 22/07/31 10:50:33
🍎の気持ちを汲み取ったのね
495 22/07/31 10:50:35
ほちい🥺
497 22/07/31 10:50:48
🍎たんと秒読みだね
498 22/07/31 10:50:51
491
かってきて

499 22/07/31 10:51:01
493
さゆりんごパンチ👊

501 22/07/31 10:51:16
🍎に配慮するあくさん有能
502 22/07/31 10:51:19
493
可愛いい❤

504 22/07/31 10:51:38
502
わたしはいつも可愛いよお🥺

505 22/07/31 10:51:42
481
門もM

507 22/07/31 10:51:58
493
ひかたんは🍎好きのうさたん🐇

508 22/07/31 10:52:01
506
焼き🍎のが好き

510 22/07/31 10:52:19
やきもち🍎
512 22/07/31 10:52:28
493
🐰❤🍎

514 22/07/31 10:52:42
おこづかいになる🐰
516 22/07/31 10:53:01
🍎とのデート費用
517 22/07/31 10:53:10
515
わーい❤

519 22/07/31 10:53:17
🦝と🍎と🐰と🥺のスレ
520 22/07/31 10:53:30
ヒーニャさゆりんごがすき❤️野良ぴかはきらい
522 22/07/31 10:53:33
515
🍎が見守ってくれてる

523 07/31 10:53:47
515
リボンしとおw

524 22/07/31 10:53:55
チェキ会して🍎たんにやきもちやかせる
525 22/07/31 10:54:00

🐰🍎

526 22/07/31 10:54:04
515
可愛い🍎🐇❤️

528 22/07/31 10:54:15
🍎たべたい
529 22/07/31 10:54:22
525
うさぎいいい🍎おおお

530 22/07/31 10:54:23
🐰
531 22/07/31 10:54:37
525
盲点だった😞

532 22/07/31 10:54:39
🍎
534 22/07/31 10:54:51
ひかたんさっき食べた🥺
535 22/07/31 10:54:52
527
凄い事に気付いたの😍

536 22/07/31 10:55:09
535
1031❤️

538 22/07/31 10:55:23
たべる🍎
541 22/07/31 10:55:35
きゃわ🍎
542 22/07/31 10:55:39
537
1031

543 22/07/31 10:55:50
もっと🍎のかわいいのちょうだい
544 22/07/31 10:56:21
537
お手手から与えてコミュニケーション❤

547 22/07/31 10:57:36
🍎を愛でるスレだよ
548 22/07/31 10:57:51
545
今は🍎たんスレ

549 22/07/31 10:58:02
🍎
550 22/07/31 10:58:10
🍎と🐰
551 22/07/31 10:58:45
545
今はささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だよ

552 22/07/31 10:58:51
🍎パイ今からつくる
553 22/07/31 10:59:04
みんな🍎を応援して
555 22/07/31 10:59:39
ひかたんと🍎たんが結婚発表してくれたらアップルパイ焼いてリンゴジュースで乾杯してお祝いする❤️
556 22/07/31 10:59:46
😈はいらない
557 22/07/31 10:59:54
🐰僕は本気です
558 22/07/31 10:59:59
🍎たのしみ
559 22/07/31 11:00:11
結婚🍎
560 22/07/31 11:00:16
推し武道❤
563 22/07/31 11:00:38
560
たのちみ🥺

564 22/07/31 11:00:38
ひかたん幸せが滲みて出る🍎🐇❤️
565 22/07/31 11:00:57
562
わたしも🍎普通だけど合わせてます

566 22/07/31 11:01:11
ひかたんから幸せが滲み出てくる時代がやってくるなんて世も末❤️
567 22/07/31 11:01:12
とりあえず落ち着くまで🍎あわせ
569 22/07/31 11:01:31
🍎でだいぶスレ消費できてる
570 22/07/31 11:01:55
🍎いやなら見にくるなよ
571 22/07/31 11:01:59
🍎だん好きいっぱい
573 22/07/31 11:02:07
🍎💕🐇
574 22/07/31 11:02:14
ひかたんスレだけど今は🍎であわせてる
575 22/07/31 11:02:16
合わせなくても去ればいいよ❤
577 22/07/31 11:02:24
🍎
579 22/07/31 11:02:36
🍎たんLOVE
580 07/31 11:02:47
😈は去ってください気持ち悪いんで
581 22/07/31 11:02:59
😈より🍎やから
583 22/07/31 11:03:19
🍎しか勝たん
585 22/07/31 11:03:22
🍎アンチこないで
586 22/07/31 11:03:28
🍎しかかたん
588 22/07/31 11:03:38
🍎と🐰のツーショット
589 22/07/31 11:03:44
さゆりんごさゆりんご❤
592 22/07/31 11:04:05
🍎にひよってるやついる?
593 22/07/31 11:04:07
I ❤️Apple
594 22/07/31 11:04:14
🐰❤🍎
595 22/07/31 11:04:21
ひかたんアップル製品好き🍎
596 22/07/31 11:04:24
ひかたんはごりん星の生き物🐇
597 22/07/31 11:04:29
🍎アナーーーータぁぁぁ
598 22/07/31 11:04:31
🐰アップルジュースください
601 22/07/31 11:04:53
MacBook Proくだちゃい🍎
602 22/07/31 11:04:57
598
おととい飲みました❤️

603 22/07/31 11:05:02
ひかたんプロジェクターでファンザ見放題だね🍎
604 22/07/31 11:05:08
601
外れました😢

605 22/07/31 11:05:10
🍎ジュースは常にストックしてる
606 07/31 11:05:18
🍎アナターはいつまでいんの?特徴わかったよん
607 22/07/31 11:05:24
🍎と海外ドラマみるんだよ
609 22/07/31 11:05:33
605
一緒に住んでるからいつでも飲める🍎

611 22/07/31 11:05:38
🍎とファンザ💕
612 22/07/31 11:05:59
608
🍎たんの誕生日

613 22/07/31 11:06:01
アナターなの?アバターなの?それとも🍎?!!!
614 22/07/31 11:06:12
🍎
616 22/07/31 11:06:18
シバターにする?
613

617 22/07/31 11:06:20
🍎🍎
618 22/07/31 11:06:30
🍎🍎🍎
619 07/31 11:06:30
🍎たん❤
621 22/07/31 11:06:36
🍎🍎🍎🍎
622 22/07/31 11:06:41
よろしいならば🍎だ🪖
623 22/07/31 11:06:42
🍎🍎🍎🍎🍎
624 22/07/31 11:06:48
🍎🍎🍎🍎🍎🍎
625 22/07/31 11:06:55
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
626 22/07/31 11:07:01
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
627 22/07/31 11:07:05
ひかたんと🍎たん仲良くゼクシィ読んでるよ
628 22/07/31 11:07:12
アバター消えてアナター現れるう🔥
629 22/07/31 11:07:23
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
630 22/07/31 11:07:23
アナター😢
631 22/07/31 11:07:32
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
632 22/07/31 11:07:38
今年結婚式❤
635 22/07/31 11:07:44
🍎たんの愛がふえてる
636 22/07/31 11:07:55
🐰💗🍎おめでと
637 22/07/31 11:07:55
🍎🍎🍎🍎🍎
638 22/07/31 11:08:00
夏に結婚式するから30時間は中止❤️
640 22/07/31 11:08:13
🍎愛で1000スレいきそwww
642 22/07/31 11:08:27
誕生日まであと28日❤
644 22/07/31 11:08:42
🍎しか勝たん勝たん勝たーーーーん🔥
646 22/07/31 11:08:56
🍎ありがとう
647 22/07/31 11:08:57
645
仕事が早い❤️

648 22/07/31 11:08:58
639
絶対アナタより🍎たんのがかわいい

650 22/07/31 11:09:09
648
アナター❤️

652 22/07/31 11:09:15
どの🍎コメが主だったのか気になる🙄
653 22/07/31 11:09:19
主たん💕
654 22/07/31 11:09:27
🍎たん💕
655 22/07/31 11:09:38
🍎ありがとう(汗)
656 22/07/31 11:09:49
🍎らぶ
657 22/07/31 11:09:59
🍎買ってきたよん
658 22/07/31 11:10:14
🐰能力高いなぁ
659 22/07/31 11:10:18
🍎たんゼクシィ買ってきたの❤️
662 22/07/31 11:10:46
🍎たんひよこクラブも買いまちた❤️
663 22/07/31 11:10:58
660
有名人やからあまり盛大にはせんとか言いそう😢

665 22/07/31 11:11:32
662
おめでた❤️

667 22/07/31 11:12:06
662
たまごクラブが先だよん🐣

668 22/07/31 11:12:12
660
🐰側出席は💩🐧🐷🐸🐭🦍です

670 22/07/31 11:12:34
668
🎭を忘れたらまた荒れるよw

671 22/07/31 11:12:39
かつやとおばあちゃんとママにはやく孫みせないと👶
672 22/07/31 11:12:49
670
🎭会食あるんでねぇー

673 22/07/31 11:12:53
661
何でちょいちょいSさん出すの?

675 22/07/31 11:13:09
661
かえれ

684 22/07/31 11:14:33
ひかたん幸せだね❤️
685 22/07/31 11:14:47
ひかたんの🍎たんを悪く言わないでね
686 22/07/31 11:14:51
幸せまっただなか❤
687 22/07/31 11:14:56
🐰日焼け止め買ったよなあ?!
689 22/07/31 11:15:12
🍎たんの笑顔は性格の良さが滲み出てるね
690 22/07/31 11:15:12
678
🍎ありがとう

693 22/07/31 11:16:40
🍎たん水曜日から浮上してない❤️
694 22/07/31 11:16:44
674
アク禁してもアク禁しても出てきてこわいお🥺

695 22/07/31 11:16:52
🍎少女漫画好きそう
699 22/07/31 11:18:00
🍎たんかわいい💕
700 22/07/31 11:18:19
🍎たんを知れば世界が平和に❤
703 22/07/31 11:19:18
🐰🍎ジェラピケきてファンザ💗
704 22/07/31 11:19:37
ひかたんと🍎たんが結婚すれば世界が平和に❤️
705 22/07/31 11:20:15
701
可愛いい❤乙女なのね❤

707 22/07/31 11:20:54
701
2人の会話聞いてみたいね

708 22/07/31 11:21:04
706
🍎ゲストのやつ

709 22/07/31 11:21:20
ひかたんと🍎たん少女漫画プレイとかするのかな?w
710 22/07/31 11:21:40
709
🐰とっくにしてるで

711 22/07/31 11:21:53
710
いやん😍

712 22/07/31 11:22:27
🍎おととい少女漫画のキャラになりきってプレイしとってぇ〜
714 22/07/31 11:23:56
🍎たんまた匂わせするかな❤️
715 22/07/31 11:24:42
691
サブレギュ🥹

716 22/07/31 11:25:22
691
みっきーもほぼネクじゃないよ?🐭

717 22/07/31 11:26:18
716
ひかたんチームだからセーフ

718 22/07/31 11:26:30
🎭(ヒカルさんも既婚者に)近いようなもんですもんね
720 22/07/31 11:27:13
714
わくわく😆💗💗

721 22/07/31 11:27:15
719
それはないよみっきーだって女連れ込みたいでしょ

722 22/07/31 11:27:47
愛の巣は80万なので❤
723 22/07/31 11:27:51
720
🍎たん匂わせ、、、わくわく!
ひかたん匂わせ、、、わくわく!

724 22/07/31 11:27:52
719
みきお一人暮らしって言ってたよ

725 22/07/31 11:28:10
719
みっきーの家もひかたん家賃払ってるの?

726 22/07/31 11:29:02
722
売れてるYouTuberにしては安いよね狭いのかな?🍎たんと密着したくて❤️

727 22/07/31 11:29:04
719
大丈夫そ?

728 22/07/31 11:29:53
ダメそ🤭
729 22/07/31 11:30:02
アートは買ってたけど🍎の趣味かな🤔
734 22/07/31 11:31:08
729
新居にほしい言われたのかもね❤

735 22/07/31 11:31:36
731
ひかたんの趣味🟰🍎の趣味

736 22/07/31 11:31:36
722
ひかたんのことだから三重ロックだろうし一人暮らし用ならまだしもそれで80万円は破格だよね?🍎たんと結婚するまでの繋ぎの部屋なのかな?

737 22/07/31 11:32:14
735
カニ味噌も🍎たんの好物になったし❤️

738 22/07/31 11:32:20
赤坂❤
740 22/07/31 11:32:51
ひかたんの新居🎭が決めてそう
741 22/07/31 11:32:58
あの汚い部屋に🍎たん呼ぶわけにいかないから結婚するまでの繋ぎで安い部屋借りたのかも
743 22/07/31 11:33:14
ありがとう🎭
746 22/07/31 11:33:45
今の撮影部屋も🎭だよね
747 22/07/31 11:34:00
732
それはすでに飼ってるから❤️

749 22/07/31 11:36:15
ドヤッ💩つぎに結婚するのはヒカル
751 22/07/31 11:36:25
🍎🐶🐇❤️
755 22/07/31 11:37:03
ひかたん言いたくて言いたくて震えてた🐇)))❤️
759 22/07/31 11:37:43
スザンヌ◯島さんてヒカたん呼びなのもしや🙄
763 22/07/31 11:38:25
759
スザンヌ🍎出る直前に話題になったよねw

764 22/07/31 11:38:33
762
私都内で12まん

766 22/07/31 11:38:51
761
三重オートロックで80万円は安すぎるよ

768 22/07/31 11:39:16
767
おにごっ↑こぉ↓🐇

769 22/07/31 11:39:27
765
撮影部屋はひかたんに内緒で💩が🎭に相談したと言ってたような

771 22/07/31 11:40:36
コムドットの発音で鬼ごっこ🐇
772 22/07/31 11:40:42
誰一人🍎は当てれなかったね
774 22/07/31 11:41:24
ドラッグストアでリザードンマスク買ってスーパーで🍎ジャム買ったった😁iPad当たるかな😍
775 22/07/31 11:41:25
772
でもキャンキャンのモデルの大阪出身で犬飼ってるまで当たったから惜しかった🦝

776 22/07/31 11:42:00
774
健気❤️

777 22/07/31 11:42:32
774
必勝祈願❤

778 22/07/31 11:42:53
774
🙏❤️

780 22/07/31 11:43:58
ひかたんディオールのカトラリーどうして一本ずつなの🍎たんの分も買ってあげてよいじわる😢
781 22/07/31 11:44:42
🍎たんには大好物の鮎食べるお皿があるよ❤
782 22/07/31 11:45:02
781
🍎たんお箸しか使わないのかな?

783 22/07/31 11:45:22
新居で鮎🐟食べてるのね
787 22/07/31 11:48:40
食べすぎた🍎ォ
791 22/07/31 11:55:54
🍎たん鮎捌いてた時も一切周りを写さなかったね❤️
792 22/07/31 11:56:28
ひかたん今日はどんな🍎たん匂わせ?❤️
793 22/07/31 12:00:26
🍎人気でスレ半分いってしまった
798 22/07/31 12:06:19
北海道で🍎たんのお土産何買うのかな❤️
799 22/07/31 12:07:18
新居というか🍎たんと会うときにだけ使う家だよねw
801 22/07/31 12:09:17
797
映画三本分😭

803 22/07/31 12:11:34
お家作ったらいいのに🏠
804 22/07/31 12:12:49
801
ブンブンハローYouTubeどうもパブキンです😎

806 22/07/31 12:14:49
またカジサックの子供たちとコラボして花嫁修行してほしい🐇❤️
807 22/07/31 12:15:53
🐇花嫁やで俺
808 22/07/31 12:16:26
৺ ৺🐰৺ ৺🐸৺ ৺🐧おっパブ最高💓
811 22/07/31 12:19:04
🍎
৺ ৺🐇❤️
🦵

812 22/07/31 12:19:37
🍎たん新居で待ってる待ってる
816 22/07/31 12:22:17
814
話し方がおかしいからスザンヌのが移ったって言われてたでも結果は🍎たんだった❤️

817 22/07/31 12:22:17
814
そうだよ

818 22/07/31 12:24:14
ひかたん🍎たんが作ったお料理をディオールの食器で食べてる❤️
819 22/07/31 12:26:19
813
監視してるのかww入江に断われたっていってたからな

820 22/07/31 12:26:22
りんご→ごりら→ささやん🦍💜
821 22/07/31 12:29:13
結局賛否両論もオクラで演説手伝っただけになっちゃったね😭
822 22/07/31 12:29:25
🍎→🦍→💜
823 22/07/31 12:31:24
821
月初めの明日でるかもよ

824 22/07/31 12:32:23
あれからもう1ヶ月かぁその調子じゃあっという間に8/27になるね🍎💍🐇❤️
826 22/07/31 12:36:12
断捨離王あくっちゃん❤
827 22/07/31 12:36:37
🍎への配慮
831 22/07/31 12:40:08
830
🍎たんとの新居に引っ越したから色々とお買い物してたよ❤️

835 22/07/31 12:42:16
834
将来生まれてくる子供の分❤️

838 22/07/31 12:43:29
836
新居は完全に撮影NGだって🍎とのプライベート優先だね❤️

840 22/07/31 12:44:57
839
これはもう近日中に結婚しか❤️

842 22/07/31 12:45:22
811おばあこそつまんない
846 22/07/31 12:46:11
あの2人のツイートがますます信憑性を増してきましたね❤️
850 22/07/31 12:48:03
ひかたんまたりゅうちぇるになるかな❤️
851 22/07/31 12:48:51
俺の彼女は🍎で同棲してて来月結婚しますくらい言ってくれないとひかたんじゃない
853 22/07/31 12:49:43
インライみたけどひかたんの視聴者15歳とか中学高校生多くなったね!
854 22/07/31 12:49:48
851
有名人だからあまり話したくないってさ

858 22/07/31 12:50:48
ひかたんの彼女は有名人❤️
862 22/07/31 12:51:20
858
ドヤぁ🐰!!

870 22/07/31 12:54:04
ウキウキひかたん尊い❤️
872 22/07/31 12:55:06
浮かれてたね🥺
873 22/07/31 12:55:09
愛しの🍎が日テレでてるよ
875 22/07/31 12:55:30
873
匂わせしてたら教えて❤️

877 22/07/31 12:55:49
874
ひかたん浮上しないもんね❤️

880 22/07/31 12:55:58
875
かぶったw結婚しよ💍

884 22/07/31 12:56:35
881
日テレって言ってるじゃん

885 22/07/31 12:56:49
883
🐧🐷とやるより面白かった

886 22/07/31 12:56:51
882
体目当て🦝

887 22/07/31 12:57:14
886
👮🚓

888 22/07/31 12:57:38
関西だと10ch?
896 22/07/31 12:59:27
🐰ホンマお前らアホやな
897 22/07/31 12:59:27
885
ほぼネクとキャスやる事なんかなくない?車でメンバーいる中1人で喋ってるのはよくあるけど

902 22/07/31 13:00:37
899
ささやん出てた💜

907 22/07/31 13:01:54
ささやん🦍💜
911 22/07/31 13:02:20
🐰🐭変態友達
913 22/07/31 13:02:38
911
ソロで変態キャスしとけ

916 22/07/31 13:03:07
マダムおるん🥴
920 22/07/31 13:03:38
811おばあは811スレで文句言ってよ😞
923 22/07/31 13:03:52
921
LINE🙄

924 22/07/31 13:03:54
921
サイレントしてるだけだよw

925 22/07/31 13:03:57
914916
主さんいい加減これなんとかして

927 22/07/31 13:04:15
🐰🐭合言葉は変態
930 22/07/31 13:04:27
927
🐸ぬけてる

931 22/07/31 13:04:29
926
と見せかけてリアコだよ😃

935 22/07/31 13:05:24
👿キャス最高だったって言ってる
938 22/07/31 13:05:55
😈にも結婚応援してる人もいるのね
939 22/07/31 13:06:16
主婦だって恋したい🥺?
942 22/07/31 13:06:44
941
たとえば?

944 22/07/31 13:06:54
私は一貫して別れた派よ?😑
946 22/07/31 13:07:04
941
あなたが1番リアコだったりしてw

949 22/07/31 13:07:22
946
アナターーー❤️

950 22/07/31 13:07:24
🤫
957 22/07/31 13:08:29
ひかたんと🍎たん半同棲❤️
962 22/07/31 13:09:01
958
彼女のことは有名人だからあまり話したくないんだって🍎

964 22/07/31 13:09:20
今に見てなさいよ🤗
967 22/07/31 13:09:50
アナターは811から出てこないで
971 22/07/31 13:10:23
966
ひかたん🐇だからplayboy

974 22/07/31 13:10:55
別れた派の私を笑ってるけど膝まづく日が楽しみね😗
975 22/07/31 13:10:59
ちゅうにーも🍎たんぐらいの年齢だったけど別れた😢
980 22/07/31 13:11:36
ひかたんPLAYBOY🐇
984 22/07/31 13:12:06
958
下ネタと女の話だからリアコなら聞かなくてよかったかも🍎とそんなプレイしてるんだって思いながら聞いてしまったw

986 22/07/31 13:12:21
983
🐰だや

988 22/07/31 13:12:25
983
🐰やろ

989 22/07/31 13:12:30
プレイボーイのうさたんはひかたんだよ🐇
990 22/07/31 13:12:44
🐰だからプレイボーイなの?
994 22/07/31 13:13:34
ひかたんは寂しがり屋でPLAYBOYだけど🍎たんに一途な🐇たん❤️
995 22/07/31 13:13:38
変態プレイ🍎としてるんかwww
996 22/07/31 13:13:41
ひかたん変態だもん🥺
999 22/07/31 13:14:07
993
無理してきかなけゃいいのに😂

1001 22/07/31 13:14:20
相馬とみきお気に入ってるのは変態トークができるからね😚
1002 22/07/31 13:14:24
999
離脱したよ😄

1004 22/07/31 13:14:29
998
🍎発言あったからだよ

1008 22/07/31 13:15:37
997
🍎と首絞めプレイしてるみたい

1009 22/07/31 13:15:40
1005
いくらで売れたか教えて

1010 22/07/31 13:15:41
1005
で、ひかたんに訴えられて

1012 22/07/31 13:15:48
1006
へんたいプレイ楽しんでるのをヒカルがバラしたんでしょ

1013 22/07/31 13:16:00
1005
なんとか聞きたい

1014 22/07/31 13:16:18
1010
アナター

1016 22/07/31 13:16:29
アナターーー❤️
1017 22/07/31 13:16:32
1005
記者聞いてるから意味ないよ

1018 22/07/31 13:16:43
1015
サムライが巡回したりピカがチクるから🙅‍♀️

1019 22/07/31 13:16:48
1005
ひかたん入江にスクショしとくw🍎たんに迷惑かかるならひかたん動くかもねw

1020 22/07/31 13:17:22
1019
でも自分で話してることだから勝ち目ないよw

1023 22/07/31 13:17:35
ウキウキひかたん🐇❤️
1024 22/07/31 13:17:43
1019
送っても入江さんなにも出来ないよ。出来るのはずっとYouTube見張ってるだけ

1026 22/07/31 13:17:56
1024
ガーシーもね❤️

1027 22/07/31 13:18:11
1025
あるよTikTokライブやってた頃

1028 22/07/31 13:18:13
1026
ガーシーがなに?

1030 22/07/31 13:18:27
1028
ガーシーのインライも見張ってるよ🧸

1032 22/07/31 13:18:37
1025
可愛かったね🐇ウキウキ

1036 22/07/31 13:19:10
1031
ちゅうに知らない

1037 22/07/31 13:19:16
1019
昨日ひかたんがキャスやってるとき入江ささやんはつつみのインライ見てたわw

1038 22/07/31 13:19:19
1035
そろそろという噂

1039 22/07/31 13:19:46
よしよしよーっし!🐇LIVEが終了ししたの頃は浮かれ気味だったよね❤️その直後に熱愛報道でてりゅうちぇるになったw
1040 22/07/31 13:19:51
1038
そうなん?

1041 22/07/31 13:19:52
1037
ひかたんのキャスはまともな大人が聞く価値ないもん

1042 22/07/31 13:20:02
1040
どうなん

1043 22/07/31 13:20:12
前は浮かれてYouTube疎かになったけど今はプライベートも仕事も順調🐰
1044 22/07/31 13:20:23
ひとつのハンバーガー2人で食べたツイートしてた
1036

1045 22/07/31 13:20:32
ひかたんのキャスきいて寝不足になった😵‍💫
1047 22/07/31 13:20:36
1035
インスタは直接収益あるわけじゃないから意外とゆるいの曲流しても平気だもん

1048 22/07/31 13:20:41
1043
影響力なくなったヒカルに🍎興味ないから必死よ!

1049 22/07/31 13:20:47
1041
その二人がまともとは思えないけど😂

1050 22/07/31 13:21:00
1048
🍎たんはそんなことしないよ

1051 22/07/31 13:21:17
1047
ストーリーや写真はよく消されてるインライは残さなきゃギリ大丈夫かも

1052 22/07/31 13:21:22
1044
何それ可愛い

1054 22/07/31 13:21:46
1044
ケチだね🤭

1055 22/07/31 13:21:57
1044
ちゅうにーがひかたんの肩にちょこって乗ってる写真すき

1056 22/07/31 13:22:03
1054
仲良しアピールよ

1057 22/07/31 13:22:10
1055
わかる!あれかわいい

1058 22/07/31 13:22:12
1054
いまもカン欠😌

1060 22/07/31 13:22:25
1055
あれ可愛かったね

1061 22/07/31 13:22:27
🐰俺の彼女はYouTuberって本出そうかな
1062 22/07/31 13:22:30
1055
貼って

1063 22/07/31 13:22:44
1062
ググったらすぐ出てくるよ

1064 22/07/31 13:22:46
1061
🍎はアイドル

1066 22/07/31 13:22:59
1064
ちゅうにーはYouTuber❤️

1068 22/07/31 13:23:14
1065
久しぶり

1070 22/07/31 13:23:26
1068
きゃわわわ😍

1071 22/07/31 13:23:35
たぬきちたんに会いたい🥺
1072 22/07/31 13:23:37
1069
なんてたってーーーー

1073 22/07/31 13:23:41
🐰🍔🍎
1074 22/07/31 13:23:46
1069
嫉妬しないの

1075 22/07/31 13:23:47
1072
ひかたん🐇❤️

1076 22/07/31 13:23:49
1072
古い

1077 22/07/31 13:23:52
1067
インライコラボもやるって宣言してから続かなかったし長くは続かないよ

1082 22/07/31 13:24:58
視聴者がコラボして直接🍎たんのこと聞いたらどう答えるのかな?❤️
1084 22/07/31 13:25:51
🍎たんひかたんに首絞められながらやってるのw
1085 22/07/31 13:26:06
🐰最高やで
1087 22/07/31 13:26:11
1082
その瞬間切られたら面白いw

1088 22/07/31 13:26:11
1083
深夜のおばあはキツい

1089 22/07/31 13:26:31
1082
切るw

1090 22/07/31 13:26:48
AVのしたい内容なかなかディープだったよね🤭
1091 22/07/31 13:26:54
🐰電波悪いな?ブチッ
1092 22/07/31 13:26:59
1090
どんな?

1093 22/07/31 13:27:14
1092
ディープすぎていえない

1094 22/07/31 13:27:22
1090
監督するならの話?

1095 22/07/31 13:27:27
1090
2年のやつね調教や

1096 22/07/31 13:27:34
1093
🍎たんがどうされてるのか気になるうー

1097 22/07/31 13:27:36
🍎に言えないプレイ内容だと思ったけどねw
1098 22/07/31 13:27:45
1095
やばくない?

1099 22/07/31 13:28:01
🍎たんにはノーマルなんじゃない?
1101 22/07/31 13:28:19
ヤフーニュース来ない🥺
1102 22/07/31 13:28:22
1098
なにが?妄想してるだけじゃん

1104 22/07/31 13:28:51
🍎たん優しいね
1105 22/07/31 13:29:08
今はノーマルでも🍎とヤれるならいいんじゃない?
1106 22/07/31 13:29:14
1103
女でもあるよ

1107 22/07/31 13:29:17
1101
珍しいね食いつくと思ったのに

1109 22/07/31 13:29:34
〇〇王子っていたね😨
1110 22/07/31 13:29:39
1107
下ネタはニュースにならないらしい

1111 22/07/31 13:29:49
1107
秋元康が買い取ってくれたのかな

1112 22/07/31 13:30:02
ニュースになったら叩かれる😰
1113 22/07/31 13:30:11
1110
そっちじゃなくて新居のこと

1114 22/07/31 13:30:35
1113
ひかたん引っ越しただけでニュースなるかな?

1116 22/07/31 13:31:03
1114
🍎たんとだからなるよ

1118 22/07/31 13:31:12
🍎たんの名前出してないし同棲してるとも言ってないよ
1119 22/07/31 13:31:14
1114
プリクラとってなるのにならなきゃおかしい

1120 22/07/31 13:31:30
1119
w

1122 22/07/31 13:31:44
1099
代わりにS?

1123 22/07/31 13:31:47
1121
そっちがみたい

1124 22/07/31 13:31:51
1118
言ってるようなもん

1125 22/07/31 13:32:18
1118
あの発言でそれ以外思い当たらない

1127 22/07/31 13:32:30
ひかたんも🍎も基本は自分家にいる
1128 22/07/31 13:32:50
1127
会うときだけだよねあの新居は

1129 22/07/31 13:32:52
撮影してるマンションはバレてきてるから引っ越したのかも🍎🐇
1132 22/07/31 13:33:39
1130
家賃

1135 22/07/31 13:34:12
1130
あのマンションで80万円は一人暮らし用しかありえないよw

1136 22/07/31 13:34:34
1135
それがカモフラ

1139 22/07/31 13:34:52
1133
当たり前

1140 22/07/31 13:34:53
1137
811から出てこないで

1141 22/07/31 13:35:00
1137
空気読んでw

1142 22/07/31 13:35:10
1133
ひかたんの動画はヤラセで成り立っている

1143 22/07/31 13:35:47
1142
じゃあ昨日のサブの🍎もヤラセ?

1145 22/07/31 13:36:02
同じマンションだから写真撮られない新居あると見せかけて記者を欺く作戦だよ🍎たんを必死に守らないと
1146 22/07/31 13:36:26
1143
ひかたん言いたくて言いたくて震えるからヤラセで言いやすい企画を考えた❤️

1147 07/31 13:36:26
🍎たんはひかたんの何が良いのかな?周りにもっと良い男たくさんいるのにw
1149 22/07/31 13:36:47
1147
お金で選んで何が悪い?❤️

1150 22/07/31 13:36:51
1145
ひかたんのマンション外から丸見えだよ

1151 22/07/31 13:36:59
1147
🍎金持ちの飼い猫になりたい

1152 22/07/31 13:37:10
1149
ひかたんより金持ちいくらでもいるでしょw

1153 22/07/31 13:37:10
1150
ひかたんいつもカーテン閉めてるから大丈夫だよ

1154 22/07/31 13:37:11
🛏🦍クンカクンカ
1155 22/07/31 13:37:33
1148
阿久津さんも来るし

1156 22/07/31 13:37:53
1153
部屋じゃなくてw

1157 22/07/31 13:38:06
1148
ささやんも参戦

1158 22/07/31 13:38:07
1152
今をときめくトップYouTuber

1159 22/07/31 13:38:12
1148
3ぴー

1160 22/07/31 13:38:14
1152
必死になるなって🤣

1162 22/07/31 13:39:06
昨日のヒカラファはメインクオリティじゃないって言ってたねラファたんがんば🥺
1163 22/07/31 13:39:20
1152
芸能人でもひかたんほど資産持ってる人は少ないと思う

1164 22/07/31 13:39:39
1161
だから結婚はないも嘘❤️

1165 22/07/31 13:39:48
本当ひかたんなんて誰もわかない妄想しかできない🥺
1166 22/07/31 13:40:04
🎤🐇離さないって決めたから〜🎶
1168 07/31 13:40:07
1162
🍎たんの話ししちゃったからサブ落ちしたんだよ

1169 22/07/31 13:40:21
1167
あんだけ買い物したのに?

1170 22/07/31 13:40:35
ひかたん付き合ってること隠したいの?言いたいの?わからない🥺昨日の動画はあきらかにおわせだし
1171 22/07/31 13:40:39
1162
面白かったけどね😆

1172 22/07/31 13:40:48
1165
ひかたん沸かない?

1173 22/07/31 13:40:58
1170
言いたいけど言えないが正解です

1174 22/07/31 13:41:11
1170
ひかたんはコロコロ❤️

1176 22/07/31 13:41:37
1175
🍎たんのおかげ❤️

1177 22/07/31 13:41:56
1175
昨日のは好きな動画だった

1178 22/07/31 13:42:09
昨日のヒカラファ動画久しぶりにリピする動画🥺
1179 22/07/31 13:42:30
1178
とくにジェラピケのところ❤️

1180 22/07/31 13:42:32
1178
同じく🤝

1181 22/07/31 13:42:50
1178
やっぱりヒカラファまえす3人が1番良いよね

1182 22/07/31 13:42:54
1178
可愛いシーン多かったね💕

1185 22/07/31 13:43:18
おととい🍎たんとジェラピケ着てイチャイチャしてたんだね❤️
1187 22/07/31 13:43:29
ビッグカメラもヒカラファかわいいよ🥺
1188 22/07/31 13:44:00
1186
🦝の妄想だから

1190 22/07/31 13:44:15
1184
ひかたん食器ポイってするからラファたん自分で気が利くからいいけどって言ってたねw

1191 22/07/31 13:44:19
1168
🍎の話してないヒカラファも最近はみんなサブだよ🥺

1192 22/07/31 13:44:22
1186
番宣になるからドラマに合わせる場合あるよ

1193 22/07/31 13:44:41
ひかたんが幸せならどうなってもいい🥺応援します
1194 22/07/31 13:44:47
1192
悪影響じゃない?ひかたんだよw

1195 22/07/31 13:44:48
1186
あえて直前にして話題性集まるって事務所の作戦とありえる

1196 22/07/31 13:45:24
ひかたんはラファさんに甘えてる👶
1199 22/07/31 13:45:40
1194
ひかたんの影響力は利用しそうだけどねw

1200 22/07/31 13:45:42
1193
ぴえんたん🥺

1201 22/07/31 13:45:56
1191
数字取れないからサブとはっきり言われてたね

1202 22/07/31 13:46:03
🍎たん乃木坂事務所なの?
1203 22/07/31 13:46:03
1197
秋元さん懐がでかい

1204 22/07/31 13:46:06
1196
それがウケるってひかたんの計算だよ

1205 22/07/31 13:46:25
1191
それは本当の意味のサブ落ち

1206 22/07/31 13:46:40
1202
現役乃木坂メンバーと同じ事務所のままだよ

1207 22/07/31 13:46:51
1206
そうなんだ

1208 22/07/31 13:46:56
1196
昔の年末キャスで何をやっても絶対自分を裏切らないのがラファさんと言ってたもん

1209 22/07/31 13:47:00
1201
それを勘違いした人はラファだからって思ってる人居たわ

1210 22/07/31 13:47:13
1202
乃木坂は卒業しても乃木坂46合同会社みたいな名前の事務所だよ白石麻衣もそう

1212 22/07/31 13:47:35
1162
メインクオリティでないって昨日のキャス?

1213 22/07/31 13:47:50
1211
一応もう卒業はしてるし

1214 22/07/31 13:47:50
1210
事務所抜けた人のが多いけどね

1215 22/07/31 13:48:05
1212
元々メイン用だよ直前まで悩んだみたい

1216 22/07/31 13:48:10
1214
でも🍎たんは抜けてない❤️

1217 22/07/31 13:48:27
熱愛で人気が落ちるの気にしてるとかしみえない🥺
1218 22/07/31 13:48:29
1211
🏢プライベートの事は本人に任せています

1219 22/07/31 13:48:47
1217
だれが?ひかたん?

1221 22/07/31 13:48:49
1215
やっぱりメインにしようとしたけど🍎たんの話ししたから泣く泣く諦めたんだ❤️

1222 22/07/31 13:49:01
1212
メインに出すクオリティじゃないと判断したからサブ行きって話してたよ昨日は本当はメインに北海道沖縄出したかったけど編集間に合わなかったんだって

1223 22/07/31 13:49:08
1219
うん

1224 22/07/31 13:49:18
1215
ほんとはあの位ラフな撮影のがミリオンいくのが理想だけど最近のメイン工数かなりかけたものばかりで予想つかないんだよね

1226 22/07/31 13:49:35
1223
リアコいないでしょ

1228 22/07/31 13:49:59
1226
リアコいないって気にしすぎw

1229 22/07/31 13:50:18
1225
アイドル全般現役は表向き禁止でしょ卒業後は違うと思う

1230 22/07/31 13:50:20
コレたんもひかたんを褒めてたよ🥺
1231 22/07/31 13:50:22
1225
そうだよん

1232 22/07/31 13:50:24
1222
ラファさん関係なく企画レベルの話だったね

1233 22/07/31 13:50:38
1226
🧟‍♀️

1234 22/07/31 13:50:43
1232
企画がね💦

1235 22/07/31 13:51:02
1229
昔はね今の令和時代は?

1236 22/07/31 13:51:04
ひかたん早く結婚しちまいなよ😘
1237 22/07/31 13:51:13
🧟‍♀️は出禁だよ
1239 22/07/31 13:51:23
1227
🐰4時間やで

1240 22/07/31 13:51:34
1239
え😰

1242 22/07/31 13:51:41
19時30分から四時間😫
1244 22/07/31 13:52:07
ヒカラファ❤
1245 22/07/31 13:52:10
1235
今でも表向きはそうだよ裏ではほとんど彼氏いるだろうけど

1246 22/07/31 13:52:14
久しぶりに好きな動画だった🥺
1247 07/31 13:52:14
1241
チェキ会前に結婚してもひかたんには関係ないよ

1248 22/07/31 13:52:29
1246
とくにジェラピケのくだり❤️

1250 22/07/31 13:52:37
ヒカラファ🥺💕
1251 22/07/31 13:52:46
1240
キャスで言ってたよん

1252 22/07/31 13:52:49
1249
メンシプ置いてきぼりw

1253 22/07/31 13:53:06
1243
昨日のクオリティならあと伸びでミリオンいきそうだったからもったいない

1254 22/07/31 13:53:06
1249
えっ?チェキ?

1256 22/07/31 13:53:18
1254
うん😚

1257 22/07/31 13:53:44
1255
2年前と違うのは🍎❤️

1258 22/07/31 13:53:46
サブスク限定が良いよ不正へるし😡
1259 22/07/31 13:53:52
1255
ラファさんの良さが良く出ていて久しぶりに面白かった

1260 22/07/31 13:54:04
1258
不正して何が悪いの?

1262 22/07/31 13:54:07
1258
サブスクなんかやってた?

1263 22/07/31 13:54:17
サブスク限定なら当たる気する🥺
1264 22/07/31 13:54:20
1262
え😨

1265 22/07/31 13:54:32
1263
外れた人いたよ

1266 22/07/31 13:54:32
ヒカラファ💓
1267 22/07/31 13:54:35
1260
ぴか?

1268 22/07/31 13:54:38
1260
不正って悪くないの?

1269 22/07/31 13:54:48
1262
いっぱいやってるよ化粧水クリーム日焼け止め、、、

1270 22/07/31 13:54:57
1260
お前みたいなのが迷惑

1272 22/07/31 13:55:05
1269
それサブスクなんだw

1273 22/07/31 13:55:05
1260
アク禁

1275 22/07/31 13:55:11
1268
それで迷惑かかった人いるの?

1276 22/07/31 13:55:22
1275
いるわw

1277 22/07/31 13:55:22
1274
まだサブスクない

1278 22/07/31 13:55:27
1275
は?

1279 22/07/31 13:55:28
1276
どんな?

1281 22/07/31 13:55:41
1277
だよね

1282 22/07/31 13:55:53
1279
自分さえ良ければ不正して良いんだw

1284 22/07/31 13:56:17
1279
ピカ消えろ

1286 22/07/31 13:56:33
1279
小学生から道徳学び直せ

1287 22/07/31 13:56:46
1280
だって落選して転売してる人いたから買ったあくつさんも知り合いからの譲渡はOKしたし身分証コピー可だった

1288 22/07/31 13:56:55
1255
珍しく5でも好評だったね

1289 22/07/31 13:56:55
日焼け止めは無香料ないの?🥺
1290 22/07/31 13:56:56
1279
ピカきもいってw

1292 22/07/31 13:57:28
1287
それムカついた入江さんも阿久津さんもDMスルーされた

1294 22/07/31 13:57:57
1292
それで迷惑かかった人いるの?私の代わりにお金払ってくれてないよ?

1296 22/07/31 13:58:13
1294
お前大丈夫?

1297 22/07/31 13:58:21
1294
消えろ

1298 22/07/31 13:58:23
1294
なにいってんの?

1299 22/07/31 13:58:32
1294
気持ち悪い

1300 22/07/31 13:58:32
1295
加工もできないのかよw

1301 22/07/31 13:58:33
1294
アク禁

1304 22/07/31 13:58:44
1294
主さんアク

1305 22/07/31 13:58:57
犯罪者がいる🥺💦
1306 22/07/31 13:59:10
1294
もうアク禁でよくない

1308 22/07/31 13:59:15 ID:
!aku
1294
アク禁:1294

1309 22/07/31 13:59:26
1307
さよなら

1311 22/07/31 13:59:32
1295
まだそんなのいるんだね🥺

1312 22/07/31 13:59:38
1308
ありがとう

1313 22/07/31 13:59:40
1307
偽善とは?

1314 22/07/31 13:59:56
1307
なにが偽善!

1315 22/07/31 14:00:13
1307
こいつモメサ

1316 22/07/31 14:00:17
1307
なにが偽善なの?

1317 22/07/31 14:00:23
喧嘩ちないで🥺
1318 22/07/31 14:00:24
1307
は?

1319 22/07/31 14:00:38
1307
偽善もなにも

1320 22/07/31 14:01:00
1317
ぴえんたん❤

1321 22/07/31 14:01:07
😈邪魔くさいな出禁で良いわ
1322 22/07/31 14:01:10
ひかたん人気だね🥺
1325 22/07/31 14:01:40
ぴえんぴえん🥺
1329 22/07/31 14:02:11
1323
運営も悪いけど

1330 22/07/31 14:02:13
解ってンのか🥺
1331 22/07/31 14:02:21
1326
公式で認めてるから不正ではない

1332 22/07/31 14:02:27
1296
アナターに続くオマエー爆誕

1333 22/07/31 14:02:29
1260
1323
不正いうてるやん

1335 22/07/31 14:02:47
1296
オマエーーー❤️

1337 22/07/31 14:03:09
🦓かなんか知らんけどもめさせて情報抜いて何してんの
1338 22/07/31 14:03:12
I❤️OMAE
1340 22/07/31 14:03:15
1334
その不正が公認だよw

1341 22/07/31 14:03:23
1303
あたちは食べ物は買いまちた

1344 22/07/31 14:03:40
オマエーは偽善者❤️
1345 22/07/31 14:03:53
1343
ささにゃんと撮りたい🥺

1346 22/07/31 14:04:00
1344
オマエーーー

1349 22/07/31 14:04:21
1345
ひと目見てみたい

1353 22/07/31 14:04:33
1350
それな

1354 22/07/31 14:04:49
1350
それな

1355 22/07/31 14:04:56
1352
そうだよだから不正ではない

1356 22/07/31 14:05:00
1350
阿久津にDM

1359 22/07/31 14:05:15
1350
それがいちばん🥺

1361 22/07/31 14:05:41
🎤🐇それが一番大事〜🎶
1364 22/07/31 14:05:51
1番問題なのはあくつさんら運営側のガバガバ
1366 22/07/31 14:06:14
ぴかちゅーでてけ🐇🎤
1368 22/07/31 14:06:20
1365
リザードマスクだけ買った🍎

1369 22/07/31 14:06:26
1361
🎤負けない事〜♪

1370 22/07/31 14:06:43
🎤投げ出さないこと信じ抜くこと
1374 22/07/31 14:07:00
1368
不織布か?不織布以外か!?

1375 22/07/31 14:07:14
1374
不織布に決まってる

1376 22/07/31 14:07:15
1373
え?

1377 22/07/31 14:07:33
1376
不正じゃないからね

1378 22/07/31 14:07:36
1373
痩せるまでチェキ行けないんですシクシク

1379 22/07/31 14:07:47
1260
1373

1380 22/07/31 14:07:50
1376
公式で認められた行為をしてるだけ

1381 22/07/31 14:07:57
1377
1260

1382 22/07/31 14:07:59
1375
素晴らしい息してる

1384 22/07/31 14:08:25
1383
どれ?w

1385 22/07/31 14:08:29
ひかたんウレタンマスク❤️
1386 22/07/31 14:08:37
1378
いまから今月26日までに10kg痩せたいですどうしたらいいですか

1387 22/07/31 14:08:54
1386
間違えてた8月

1388 22/07/31 14:08:54
してるだけのパフォーマー❤️
1389 22/07/31 14:08:55
1386
食うな

1390 22/07/31 14:09:02
1384
これ13811379
無言アンカは相馬ヲタの嫌がらせなんだって

1391 22/07/31 14:09:13
1389
美容にも良い方法で!

1392 22/07/31 14:09:15
1386
運動と16時間ダイエット

1393 22/07/31 14:09:24
1390
そうなん?w

1394 22/07/31 14:09:39
1386
断食ダイエット

1395 22/07/31 14:09:41
1386
あっはカラダに負担かかるもやしを大量に食べるのです

1396 22/07/31 14:09:42
1391
諦めな😢

1397 22/07/31 14:09:51
1392
運動なにしたらいいの?走るのはいやなの

1398 22/07/31 14:10:07
1391
酵素で断食

1400 22/07/31 14:10:23
1397
ウォーキング

1402 22/07/31 14:10:30
1399
えっアナター見るの?

1403 22/07/31 14:10:33
1393
そうだよ数日前に話題になってた

1405 22/07/31 14:10:46
1399
長いてヒカタン

1406 22/07/31 14:10:47
1402
え、みないの?

1407 22/07/31 14:11:05
1406
長いならみないでここ見る

1408 22/07/31 14:11:29
1404
倒れる前にクーラー入れなよ水分水分

1409 22/07/31 14:11:51
熱中症なるよ🥺
1411 22/07/31 14:12:39
🍎ダイエット
1412 22/07/31 14:12:59
1410
それにむくみがとれただけだから痩せたわけではないそして老化も早まるw

1414 22/07/31 14:13:22
1413
いま五千円しかない

1415 22/07/31 14:13:26
1411
🍎たんはデブの味方❤️

1416 22/07/31 14:13:53
🍎たん優しい
1417 22/07/31 14:13:55
ひかたんなにちてる🥺
1418 22/07/31 14:14:12
1417
🍎たんと新居でイチャイチャしてるよ

1420 22/07/31 14:14:37
🐰白い太ももでお昼寝や
1421 22/07/31 14:14:41
1414
今何キロ?

1422 22/07/31 14:15:01
アナター❤️オマエー❤️
1423 22/07/31 14:15:02
1417
朝から撮影言うてたやん

1424 22/07/31 14:15:14
てか昨日のキャス👏🐰うさぎのマーク使ってる人たぬみんかと思った
1425 22/07/31 14:15:35
1423
夜は🍎たんと◯◯◯プレイ❤️

1427 22/07/31 14:15:51
1417
ぴえんたんの事考えてる

1428 22/07/31 14:16:15
1427
ドキ🥺

1429 22/07/31 14:16:28
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1430 22/07/31 14:16:46
🍎新居で待ってる待ってる
1431 22/07/31 14:17:10
🐰💔🥺
1432 22/07/31 14:18:35
かなち〜🥺
1433 22/07/31 14:18:42
🥺🐰いくぞぴえん!
👘👘

1434 22/07/31 14:20:18
🥺🥺🥺🥴
1435 22/07/31 14:20:20
🍎
🦵🐇💤

1436 22/07/31 14:20:52
🥺
🦵🐇ぴえん!

1437 22/07/31 14:21:12
最近ひかたん撮影するの昼間が多いなと思ったら🍎たんと暮らしてるからなんだねw
1438 22/07/31 14:22:05
昼は仕事で夜は🍎と❤️
1439 22/07/31 14:22:31
🍎の🐶いとし🥺の🐶はちべえ
1440 22/07/31 14:22:36
🎭たんみたい
1441 22/07/31 14:22:50
   🎶🐇🎶ミラクルパワー!
1442 22/07/31 14:23:06
1439
🍎たんのワンコいとしって名前なの?

1443 22/07/31 14:23:29
1437
なるほどねw

1444 22/07/31 14:23:44
やっと戻った😭
1445 22/07/31 14:23:46
 🎶🐇てくまくまやこんてくまくまやこん
1446 22/07/31 14:24:19
1442
別の名前あるらしいけど愛しいから、いとし、って呼んでるみたい

1447 07/31 14:24:19
怖かった13時半😭
1448 22/07/31 14:24:39
1445
🍎たんの理想の王子様になぁれ🐇✨

1449 22/07/31 14:25:12
ひかたん🐕️飼えて良かったね🥺
1450 22/07/31 14:25:28
1447
ゴキブリでも出たの?

1452 22/07/31 14:25:48
1447
🤭😰

1453 22/07/31 14:26:02
1447
何かあったの?

1454 22/07/31 14:26:44
🍎けいちゃんおっきい❤️
1455 22/07/31 14:26:49
1426
はい

1456 22/07/31 14:27:11
今日ネクステなの?😧
1457 22/07/31 14:27:28
1456
4時間の超大作でお届けらしい

1458 07/31 14:27:44
1456
4時間ネクステやで見てな🐰

1460 22/07/31 14:28:27
ネクステでジェットコースターお化けだったら👻🎢うれちい
1461 22/07/31 14:28:43
ぴかが4時間の画面に没頭してる間にひかたんは🍎たんと🛌❤️
1462 22/07/31 14:28:54
おっパブ楽ちみ🥺
1463 22/07/31 14:29:08
🚪ギシギシ ギシギシ
1464 22/07/31 14:29:28
1459
4時間あったら何回戦できるのかな🍎🐇

1465 22/07/31 14:29:54
新居で夜のスマブラやり放題❤️
1466 22/07/31 14:30:04
トリプルアクセル超えれる❤
1470 22/07/31 14:31:22
1469
じゃあ3回戦ぐらいかな?

1472 22/07/31 14:32:58
🍎たんwww
1473 22/07/31 14:33:28
1462
、🧓🏾❤どうぞー
|৺ ৺|

1474 22/07/31 14:33:48
1471
立ちバックはひかたんの得意技の1つ

1475 22/07/31 14:34:20
🍎
🦵🐇顔と太ももの方が重要やで❤️

1476 22/07/31 14:35:11
吸い付くような太もも❤
1477 22/07/31 14:35:55
ひかたん🍎たん匂わせてニヤニヤが止まらないw
1478 22/07/31 14:39:15
🍎より明日香の方が可愛い
1480 22/07/31 14:40:02
1478
でもひかたんは肩書きも重要視してるから元乃木坂46の方が魅力的

1483 22/07/31 14:50:53
1482
え?

1484 22/07/31 14:51:26
1480
貴島明日香のことだよ!

1495 22/07/31 15:17:39
今日のは切り抜き待ち😘
1497 22/07/31 15:17:59
知らなかったけど🐼映画出るの?!
1499 22/07/31 15:18:18
1497
専用スレへ

1501 22/07/31 15:19:43
1497
置いてかれたのみきおの方だったのか

1502 22/07/31 15:21:16
予想通りネクステ漬けなことへの苦言有ったのを意味不明な反論して晒したみっきー😣
1503 22/07/31 15:21:30
1497
だーけい頑張れ

1504 22/07/31 15:21:38
1500
みきお名人のサムネにまゆすいないし自撮りだけど

1506 22/07/31 15:24:38
1505
言われてない沖縄の目情は名人みきおだけ

1509 22/07/31 15:25:43
💩🦍が行かなかったの?
1511 22/07/31 15:26:22
1508
意外とおもしろそう

1512 22/07/31 15:26:38
1508
箸休めらしい

1514 22/07/31 15:27:04
1508
沖縄は誰も見なくて爆死するから北海道と一緒にしました

1515 22/07/31 15:27:26
1508
また北海道が3時間くらいありそう

1517 22/07/31 15:28:35
🐰🐧🐸の季節感💦
1518 22/07/31 15:28:48
1513
それかささやんの会見ついていったのかも

1519 22/07/31 15:29:20
1518
あの日動画投稿遅れたのは覚えてる

1520 22/07/31 15:29:36
1517
真冬草

1521 22/07/31 15:29:52
1508
沖縄北海道は動画わけるの?

1523 22/07/31 15:30:11
1521
へ?

1526 22/07/31 15:30:41
1521
サムネ見ろよ

1527 22/07/31 15:30:54
1521
分けるの厳しいから合わせたよ

1528 22/07/31 15:30:56
1526
見ないから聞いてる

1529 22/07/31 15:31:03
1527
そうなんだありがとう

1530 07/31 15:31:04
1525
ちょっと何言ってるか分からない

1531 22/07/31 15:31:19
1529
そう!再生回数的に厳しいからね!

1532 22/07/31 15:31:47
タイタニックより長くしたで❤
1533 22/07/31 15:31:53
1530
もう解決したので👋

1534 22/07/31 15:32:10
さすがひかたん🤗💕
1535 22/07/31 15:32:15
1532
例えがおばさんだなぁ

1536 22/07/31 15:32:45
🚢
1537 22/07/31 15:32:51
おばたんとおばたんのための🦝
1538 22/07/31 15:32:53
1535
うふ❤

1541 07/31 15:33:40
レオ様よりひかたん💖
1542 22/07/31 15:34:32
いつかは行ける時間制限は設けてましぇ〜ん🤷‍♀️
1543 22/07/31 15:34:41
ディカプリオ越え❤
1544 22/07/31 15:34:55
1539
余裕だぜ

1545 22/07/31 15:35:12
1541
20代のレオ様は神

1547 22/07/31 15:36:09
ラファたん面白かったけどネクステ盛り上がる為にはサブで正解👍
1549 22/07/31 15:37:03
1547
本当は昨日ネクステだしたかったらしい

1550 22/07/31 15:37:21
1548
ぎしも宣伝してたよ👍

1551 22/07/31 15:37:59
1550
なんでぎし?

1552 22/07/31 15:39:15
🤷‍♀️
1553 22/07/31 15:39:47
1550
ぎしたんサンキュー🥺

1554 22/07/31 15:40:28
1549
予定通りネクステ上がれたらサブのヒカラファはお蔵だった?

1555 22/07/31 15:40:43
1550
なにを?

1557 22/07/31 15:43:27
1556
何言うてんねん

1558 22/07/31 15:43:51
1557
アナターには用ないです

1559 22/07/31 15:44:09
1556
まじだよ

1560 22/07/31 15:44:32
1556
イミフ

1561 22/07/31 15:45:07
1548
さすがJP様ね

1562 22/07/31 15:45:13
1554
昨日はヒカラファ上げる予定ではなかったけどいつかは上げたんじゃない?

1563 22/07/31 15:45:40
1555
ぎしがひかたんJPひめかの動画面白いってストーリーに載せてた

1564 22/07/31 15:45:50
1558
ごめんなオマエー

1565 22/07/31 15:45:57
1559
マジか!!!

1566 22/07/31 15:46:08
1563
そういう事ね納得ありがとう

1567 22/07/31 15:46:42
1562
どちらにしろサブ予定だったんだね

1569 22/07/31 15:49:52
1565
スペックのニノマエの能力がそれ

1570 22/07/31 15:51:09
1569
今度から3倍速で動くわ!

1571 22/07/31 15:51:30
1568
ミリオン外せないプレッシャー

1572 22/07/31 15:51:41
1568
渾身の1作❤

1574 22/07/31 15:52:23
1573
🐰オレ様

1575 22/07/31 15:52:42
🐰おっパブと場外市場です
1576 22/07/31 15:52:48
1573
パブキン

1577 22/07/31 15:53:54
1573
ロケマサのおっぱい

1578 22/07/31 15:54:31
🐰🐸🐧遅くまで夜のすすきの楽しんでたねフルコースかな
1579 22/07/31 15:55:36
1573
オープンカーと牛の乳搾りやで🐇🍼🐄

1581 22/07/31 15:56:39
1570
光の速度くらいで動かないと体感できないから頑張れ

1582 22/07/31 15:56:46
🐰💕🐸
1583 22/07/31 15:56:48
酒池肉林❤
1573

1586 22/07/31 15:57:45
1584
キャスでヒカルと相馬分けろって言われるけど相馬とコンビじゃなきゃダメなんやって言ってたよwワガママひかたんw

1587 22/07/31 15:58:24
🐸愛しすぎ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1589 22/07/31 16:03:22
1586
昨日のヒカラファ見てあのコンビ鉄板だからヒカトラ人気維持するにはひたすらペアで居続けないと

1590 22/07/31 16:04:35
1588
サブ?

1594 22/07/31 16:11:30
1591
真似とは?

1595 22/07/31 16:11:56
1591
似とる

1597 22/07/31 16:13:42
素人同士バトルさせてあわよくば他動画でも使えそうなキャラの発掘🙄
1598 22/07/31 16:15:15
1597
それ以前にスポンサー料でチャリンチャリン

1599 22/07/31 16:15:51
また相馬と新企画🥺?
1601 22/07/31 16:16:00
1592
たつ兄くる?

1602 22/07/31 16:16:13
1599
リアルカイジらしい

1604 22/07/31 16:17:15
1602
整形はもっと違う人とやればよかったのに🥺

1605 22/07/31 16:17:24
1603
資金負担なんてあるわけないでしょwヒカルも無いよw

1608 22/07/31 16:18:18
ひかたんはこういう大型企画をラファたんとやりたかったんだね🥺
1610 22/07/31 16:18:37
1604
最初ヘラヘラだったけど無理になったから相馬たん

1611 22/07/31 16:18:54
1608
無理無理w昨日のだって途中でラファ3時間も抜けてた

1612 22/07/31 16:18:56
1591
ブレダンってなに?

1613 22/07/31 16:19:07
1612
ブレブレダンス

1614 22/07/31 16:19:20
1610
なんでヘラヘラ無理になったの?

1615 22/07/31 16:19:32
1614
察してあげなよ

1616 22/07/31 16:19:35
1609
長時間はラファたん厳しいんだよ

1617 22/07/31 16:19:42
1612
ブレーキ&ダンス

1618 22/07/31 16:19:49
1611
なんで撮影中に用事入れるんだよw

1620 22/07/31 16:20:18
1618
最初からその約束だったと思うよただ3時間と長引いただけw

1621 22/07/31 16:20:25
1614
理由は言ってないはず

1622 22/07/31 16:20:29
1619
相馬さんだから来ない

1624 22/07/31 16:20:51
1623
来てくれなそうw

1625 22/07/31 16:20:52
1622
なんで?

1626 22/07/31 16:21:16
1625
ヒカルが相馬さんと相性悪いラファを呼ばないでしょね

1627 22/07/31 16:21:18
1624
じゃあ香川照之

1628 22/07/31 16:21:37
1627
出演料次第

1631 22/07/31 16:22:12
1629
てか相馬と整形ってちぐはぐ

1637 22/07/31 16:24:37
1627
利根川ww

1639 22/07/31 16:24:55
1636
ヘラヘラとかRちゃんとかてんちむとか女が良かったよね

1641 22/07/31 16:25:24
1636
長時間縛りだから相馬さんしかいない

1642 22/07/31 16:25:34
ここで利根川っぽいキャラ演じられるならいいんだけど、いつもみたいに子供っぽい喋りで早口でまくしたてるだけなんだろうな😅
1643 22/07/31 16:25:52
ヒカル1人で出来ないの?
1644 22/07/31 16:26:07
バブたん👶
1648 07/31 16:27:12
1633
みきおもなんか違う

1650 22/07/31 16:27:38
1646
芸能人枠で入江さんがやべるの誰だろ

1651 22/07/31 16:28:08
1650
芸能人いらなくない?YouTuberでもよかったと思うけど

1653 22/07/31 16:28:36
1651
素人っぽさ抜けなくなる

1655 22/07/31 16:28:45
1650
たつ兄番宣込で

1657 22/07/31 16:28:58
1650
木下優樹菜

1658 22/07/31 16:29:14
1657
だったらみないかも

1659 22/07/31 16:29:41
1654
でもTV寄せた大型やりたいと言ってた気する

1660 22/07/31 16:30:13
1656
時間浪費の割にはリターンない

1661 22/07/31 16:30:26
1654
収録は2日間でもパートは6くらいまであるよ

1663 22/07/31 16:30:44
1662
あ、それはいいかも

1668 22/07/31 16:31:47
1666
あすかきらら

1669 22/07/31 16:31:59
1664
MCもゲストも向いてない…というかテレビ番組的なの向いてない

1670 22/07/31 16:32:11
1665
余裕で整形は興味無い

1672 22/07/31 16:32:26
1669
宮迫さんすらYouTubeだと滑ってたもん

1673 22/07/31 16:32:32
1669
YouTuberの中では向いてる

1675 22/07/31 16:32:54
1671
あれ相方が朝倉未来とか強すぎたから成功した

1676 22/07/31 16:32:59
1671
進行役いるでしょ

1678 22/07/31 16:33:29
1675
トークは相馬のほうができるよ

1679 22/07/31 16:33:33
1666
門さんは駄目だったのかな

1680 22/07/31 16:33:55
1679
関西だから厳しく無い?

1681 22/07/31 16:34:15
1679
もっと丁寧に扱ってあげてたら😢

1682 22/07/31 16:34:36
1679
🍎こんにちわ

1683 22/07/31 16:34:49
🍎たん?
1686 22/07/31 16:36:26
1685
すごく面白くなりそうだけど、ヒカルチャンネルの企画って面白いのないイメージまるぽこはテレビパクリしかなかったし

1687 22/07/31 16:37:27
1684
そういうのはゲストで1組いればいいんじゃないの

1689 22/07/31 16:38:12
1686
出演者次第

1690 22/07/31 16:38:24
ひかたんは盲目相馬🐇💕
1692 22/07/31 16:38:48
1686
そもそもリアルカイジって言ってる時点で元はテレビなんだから企画もくそもない

1693 22/07/31 16:39:26
1692
テレビじゃなくてマンガね

1694 22/07/31 16:39:44
1691
ヘラヘラが避けてるというよりヒカルが興味薄れてきてるんだと思う

1695 22/07/31 16:40:28
1693
リアルカイジってアベマの企画じゃねえの?

1696 22/07/31 16:40:32
1693
どーでもよ

1699 22/07/31 16:41:20
1697
通いだよ❤

1700 22/07/31 16:41:31
1698
女版✌️と言われてる

1701 22/07/31 16:41:42
1699
ひかたん🍎幸せ最近出してくるね

1702 22/07/31 16:42:09
1699
結婚かただの同棲かわかんないけど、一緒に住む事は確定的だね

1703 22/07/31 16:42:27
キャスアーカイブなくて聴けない。何話してたの?🍎たんの事?
1704 22/07/31 16:42:31
1702
しくしく(´;Д;`)

1705 22/07/31 16:42:55
1702
一緒に住むんじゃなくて🍎用のマンション借りたって話

1706 22/07/31 16:43:00
1702
食器とパジャマ買ってた。ラファたんいつもバラしとる

1707 07/31 16:43:00
1703
下ネタ

1708 22/07/31 16:43:26
🐰カイジはやるかわからん!
1709 22/07/31 16:43:45
1705
🍎そう言えば最近引っ越したよね。ひかたんの愛の巣だったんだ

1710 22/07/31 16:43:52
1703
前スレに🐰さんいるよ

1711 07/31 16:43:52
また絵文字の人きた⤵︎
1712 22/07/31 16:43:54
1707
首絞めたちバック

1713 22/07/31 16:44:04
1709
どこでそんな話してたの?

1714 22/07/31 16:44:19
1711
かえればば

1716 22/07/31 16:45:04
1712
たってるとは限らないよ

1717 22/07/31 16:45:05
1715
きも🤮

1718 22/07/31 16:45:17
1662
アメリカで重体車椅子生活

1720 22/07/31 16:45:27
1711
😍😜😞🤣😀😞😆😂😩

1721 22/07/31 16:45:36
1719
わざと?

1723 22/07/31 16:45:51
1711
おまえなにしにきたんきも

1724 22/07/31 16:45:52
下ネタと🍎たんとの話してたからアーカイブ消したの?
1725 22/07/31 16:45:56
1718

1726 22/07/31 16:45:58
1719
ガチンコファイトクラブ

1727 22/07/31 16:46:17
1718
ほんと?

1728 07/31 16:46:17
1711
(´・д・`)

1729 22/07/31 16:46:19
1724
そうだよ🤗

1730 22/07/31 16:46:26
1724
あとヒカキンネタにしてたから

1732 22/07/31 16:46:42
1730
だねだね😵

1733 22/07/31 16:46:49
1730
いつも動画でしとるやん

1735 22/07/31 16:47:01
1731
ネクステ北海道九州旅行😁✈🗾

1736 22/07/31 16:47:19
1735
あざーーっす

1737 22/07/31 16:47:20
1723
オマエーーー

1738 22/07/31 16:47:25
1733
なら🍎たんと下ネタやね

1740 22/07/31 16:47:46
1715
遠回しに自分も演技してること言ってて吐き気したあんな🧟‍♀️とやる男居るのかな

1741 22/07/31 16:47:54
1719
ネクステ😮‍💨

1742 22/07/31 16:48:12
1740
私も見た。オエーって思った。ひかたんコメント拾ってたね

1743 22/07/31 16:48:36
1741
4時間って言ってた

1744 22/07/31 16:48:36
1740
いいすぎでわ?w

1745 22/07/31 16:48:42
1742
パパ活で稼いでるのかも

1746 22/07/31 16:49:10
1740
アク禁

1747 22/07/31 16:49:11
1745
お金持ち羨ましい🥺

1749 22/07/31 16:49:50
ひかたん🍎たんと幸せそう🥺💗
1750 22/07/31 16:49:51
1740
軍団グッバイ

1751 22/07/31 16:50:28
1750
軍団とし○さん仲良しじゃないの?昨日電話したってツイートしてるよ

1752 22/07/31 16:50:51
1727
ガチ

1753 22/07/31 16:51:15
1751
🧟‍♀️も軍団

1754 22/07/31 16:51:24 ID:
!aku
1740
アク禁:1740

1757 22/07/31 16:52:06
1753
仲間同士で、影で悪口言ってるの?

1763 22/07/31 16:53:35
ひかたんのワキ🥺💕
1764 22/07/31 16:54:02
ひかたんツイートあざとい🥺🌟
1765 22/07/31 16:54:19
可愛いひかたん出てきた🥺❤️
1766 22/07/31 16:54:26
ストーリーもみてね🥺
1767 22/07/31 16:54:43
見てくる🏃
1769 22/07/31 16:54:52
ミノムシ❤
1773 22/07/31 16:55:57
ひかたん脇よりおっぱい見せてほちい🥺❤️
1774 22/07/31 16:56:10
ツイートは可愛い💕
1776 22/07/31 16:56:27
あざといひかたん🥺💕
1777 22/07/31 16:56:42
1773
Aカップあるからブラしないとなの🥺

1778 22/07/31 16:56:59
ひかたん脇毛あった方が男らしいのに😭
1782 22/07/31 16:58:15
全剃りでなくて整えるだけにすれば良いのに😭
1783 22/07/31 16:58:47
1781
そうかも。ひかたん匂わせ大好き🥺💕

1784 22/07/31 16:59:15
ひかたんお洗濯してくれるから良かったね👕👖🌀☀✨
1785 22/07/31 16:59:53
1783
ひかたん女の子みたい🥺❤️

1786 22/07/31 17:01:07
新居なら🍎撮り?
1789 22/07/31 17:05:36
脇毛なくなって悲しい😭
1790 22/07/31 17:06:28
ちんこも毛ないよ😭
1792 22/07/31 17:08:00
おヒゲだけうっすらあるよ❤
1796 22/07/31 17:22:20
相馬たんとの思い出は消えない🥺
1798 22/07/31 17:24:10
1795
愛しの相馬にふられたら消します🐇

1799 22/07/31 17:25:11
1793
髭は毛根が深いから美容脱毛しても少しは生えるよ

1800 22/07/31 17:26:01
ひかたんミノムシ新居だね。ひかたんの今のマンションの床とは違う🥺❤️
1801 22/07/31 17:26:17
1797
カナックは草

1802 22/07/31 17:26:20
🍎たんが撮ってるんだね💕
1803 22/07/31 17:26:58
ツーショットがいいのに❤
1804 22/07/31 17:27:29
ひかたん可愛いって言われるの、分かってツイートしてる。ひかたんあざとい🥺❤
1805 22/07/31 17:27:54
ひかたん匂わせ🥺💔
1808 22/07/31 17:29:46
1804
🐰俺がぬいぐるみ持てば可愛い言うやろ。チョロい。って前にキャスで言ってた🥺

1809 22/07/31 17:29:53
あざといひかたん🥺
1811 22/07/31 17:30:37
ひかたんまた同じワンピースのユニクロ着とる😔
1818 22/07/31 17:33:33
1807
同じマンションで行き来してそう

1819 22/07/31 17:35:20
🎙🥃🥺それってあなたの感想ですよね?
1815

1820 22/07/31 17:35:45
1806
同じマンションだよ

1823 22/07/31 17:36:50
1819
ぴえんたん🥺

1824 22/07/31 17:37:02
1819
ぴえんたこやき

1825 22/07/31 17:37:17
1800
あれグランピングテントの中だよ

1826 22/07/31 17:38:45
1817
なんの話してるの?キャス顔出しなしだったよ

1827 22/07/31 17:38:49
昨日のキャス聞いてからへんな妄想してしまう😰
1828 22/07/31 17:40:57
1823
1824
🎙🥃🥺主観で話すのやめてもらっていいですか?

1829 22/07/31 17:41:00
1821
朝倉未来が既にしてるし今更じゃん木下数字持ってないし興味なかったと思うよ

1830 22/07/31 17:41:54
1807
カモフラする必要ないよ付き合ってるって認めたんだから

1831 22/07/31 17:41:59
1828
ひろゆきぴえん

1832 22/07/31 17:42:09
1828
ぴえんたん🥺

1834 22/07/31 17:43:14
1815
だから金ヶッなんだw

1835 22/07/31 17:43:17
🎙🥃🐰まあ余裕やで
1836 22/07/31 17:43:45
1794
今日のYouTube?

1837 22/07/31 17:44:19
1834
ちがうよギャンブルにお金を使いたいんだよ

1838 22/07/31 17:44:52
1837
そして更に金欠の悪循環なのだ🫠

1839 22/07/31 17:45:05
🎙🥃🥺嘘つくのやめてもらっていいですか?
1840 22/07/31 17:45:16
1833
コラボと大型企画がんばりました💮

1841 22/07/31 17:45:16
1838
きゃあああ😱ぬけだすには

1842 22/07/31 17:45:51
1841
リザードにお布施

1843 22/07/31 17:46:04
1839
ぴえゆきたん🥺

1845 22/07/31 17:46:23
それ飽きた🥱
1847 22/07/31 17:47:15
1844
リザードは教祖様のパワーを高めるから無駄ではありません✨

1848 22/07/31 17:47:19
友達がバンドの追っかけで破産して風俗やりだした😨
1849 22/07/31 17:47:45
1848
昔ここにいたピカも夜職始めてた人いた

1850 22/07/31 17:47:49
1847
じゃあお前買えよ

1851 22/07/31 17:48:10
1849
ガクガク((((;゚Д゚)))))))

1852 22/07/31 17:48:17
1848
お前の友達とかどうでもいいw

1853 22/07/31 17:48:18
1850
あ、オマエーは入信しなくて結構です✋

1854 22/07/31 17:48:38
1850
お前〜

1855 22/07/31 17:48:47
1847
そうなの?🥺しあわせになれるかな

1856 22/07/31 17:48:53
1848
推し活恐ろし😱

1857 22/07/31 17:49:05
1852
???

1858 22/07/31 17:49:07
1855
もう少し積まないと

1859 22/07/31 17:49:26
1858
そうなの?🥺

1860 22/07/31 17:49:44
1853
あ、お前いっちゃった人か

1861 22/07/31 17:49:57
下向いて歩いてたら宗教の勧誘にあった🥺
1862 22/07/31 17:49:59
1860
アナーーーータ

1863 22/07/31 17:50:07
1861
👏

1864 22/07/31 17:50:25
1863
🥺✌️

1865 22/07/31 17:50:32
1861
ピカ教に入ってるからと断った?

1866 22/07/31 17:51:14
1862
お前ぴかじゃないの?w

1867 22/07/31 17:51:23
1865
ええ??て怖がったら退散していった

1868 22/07/31 17:51:49
1861
それでぴえんの絵文字しか使えなくなったの?

1869 22/07/31 17:52:01
🥺🥺🥺🥺
1870 22/07/31 17:52:10
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1871 22/07/31 17:52:15
チェキ会で直接ひかたんにおめでとう🍎言いたいな
1872 22/07/31 17:52:17
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1873 22/07/31 17:52:23
ピエン教🥺
1874 22/07/31 17:52:29
ぴえんの集合体🥺
1875 22/07/31 17:52:32
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1877 22/07/31 17:52:52
1871
勝手にしろ

1881 22/07/31 17:53:43
1871
優しい☺

1883 22/07/31 17:54:15
1879
いた!

1885 22/07/31 17:54:38
1879
やば!😨

1886 22/07/31 17:54:47
ヒカルに貢いで破産って素晴らしい😂
1887 22/07/31 17:55:27
今日シバ子✖️平本蓮だ
1889 22/07/31 17:55:46
ひかたんインスタミノムシぴえん使ってる🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1890 22/07/31 17:55:48
1886
ホラーじゃん👻🥶

1892 22/07/31 17:56:42
1889
ピエン教🥺

1893 22/07/31 17:56:44
1891
たぶん。ぴかがリプでまえすにはあんな優しい表情しないって書いてた

1894 22/07/31 17:57:19
ひかたんもぴえん教🥺❤️
1895 22/07/31 17:57:42
1893
🤭

1896 22/07/31 17:58:03
ぴえんしか勝たん🥺
1897 22/07/31 17:58:08
最近ひかたん幸せそう🥺❤
1898 22/07/31 17:58:36
結婚おめでとう会でまたピカ100万貢ぎさせられる
1899 22/07/31 17:58:41
新居買ってからひかたん顔が優しくなったね💕
1900 22/07/31 17:58:52
1899
はい!

1901 22/07/31 17:58:56
リア充になっちゃった🥺
1902 22/07/31 17:59:11
1901
だからSNS低浮上なの

1903 22/07/31 17:59:26
1898
破産😫

1904 22/07/31 17:59:49
陽キャになっちゃった🥺
1905 22/07/31 17:59:53
🐰幸せやで
1906 22/07/31 17:59:55
1903
秋までまだ時間あるから働いて!

1907 22/07/31 18:00:06
1904
ごめんそれは治らない

1908 22/07/31 18:00:17
ちびまる子ちゃん🥺
1909 22/07/31 18:00:25
1908
🥶

1910 22/07/31 18:01:09
1906
出せて1000円まで🥺✌️守銭奴でごめんねひかたん🥺

1911 22/07/31 18:01:18
1908
今日の動画それ?www

1912 22/07/31 18:01:29
1910
出禁

1913 22/07/31 18:02:06
お金を守ろう! ✊🥺
1914 22/07/31 18:02:18
0円でたぬでお祝いレスするね!🎊🎉
1917 22/07/31 18:02:29
1914
最強

1918 22/07/31 18:02:31
ピーヒャラピーヒャラ🥺
1919 22/07/31 18:02:44
1916
🐰賃貸や

1920 22/07/31 18:03:05
ひかたんも大好きなぴえん🥺🥺🥺🥺🥺
1921 22/07/31 18:03:13
1919
ヒカキンと同じマンション引っ越してコラボお願いしたらいいのに

1922 22/07/31 18:04:03
1910
松村圭太結婚お祝いパーティーはミニマム100万〜です🥺

1924 22/07/31 18:04:56
1923
昨日の動画で今の撮影部屋とは別にと言ってたから同棲開始

1925 22/07/31 18:05:49
踊るポンポコリンひかたん🥺
1927 22/07/31 18:06:14
1925
ぽんほこりん?

1928 07/31 18:06:32
1000万貰えるやつクソつまんなさそうやな
1930 22/07/31 18:07:18
1929
4時間越え

1931 22/07/31 18:07:42
1929
4時間強!!

1932 22/07/31 18:08:49
切り抜きアーンドゥたぬ情報待ち😘
1933 22/07/31 18:09:57
1928
応募したら?応援するよ🤣

1938 22/07/31 18:14:45
ひかたんぽんぽこ🥺💕
1941 22/07/31 18:15:48
ひかたんエアコンだとポンポン痛くなるってお兄たんいってた🥺❤
1943 22/07/31 18:15:59
🐰
1944 22/07/31 18:16:18
1940
全員?w

1946 22/07/31 18:16:43
1942
ヒカルじゃないよ。ひかたんだよ🥺❤️

1947 22/07/31 18:17:20
ひかたん🥺
1948 22/07/31 18:17:43
たぬきちたん🥺
1949 22/07/31 18:17:59
ぴえんたん🥺
1950 22/07/31 18:18:10
🥺🥺🥺🥺
1951 22/07/31 18:18:14
1946
ヒカルねOK🙆‍♀️

1952 22/07/31 18:18:38
🥺🔨💥😡
1954 22/07/31 18:19:34
😡🔫🥺
1956 22/07/31 18:20:42
😡🔪🥺
1957 22/07/31 18:20:57
🥺💦
1958 22/07/31 18:21:33
😡打つで🏹͙🥺
1959 22/07/31 18:21:40
😡🔨🥺dd
1960 22/07/31 18:22:45
🥺🤛🤛😡
1961 22/07/31 18:24:03
🥺σ ⌒︎😡🗑🔥🔥🔥
1962 22/07/31 18:24:18
🥺💦
1963 22/07/31 18:24:20
😡
🦶
🥺

1965 22/07/31 18:24:51
🥺
🦶
😡
🕳

1966 07/31 18:25:33
😡
🦶
😈

1967 22/07/31 18:26:22
1964
このスレに一名ご褒美になる民いますよ

1968 22/07/31 18:26:46
🕳😡➿➿➿➿👈🥺
1969 22/07/31 18:27:23
飲みたい🤤
1971 22/07/31 18:28:32
🕳🥺➿➿➿➿👈😡
1972 22/07/31 18:30:44
⛳🕳🥺➿➿➿🏑😡
1973 22/07/31 18:32:37
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1974 22/07/31 18:33:04
1973
不細工だなぁ

1976 22/07/31 18:34:40
まあまあ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1978 07/31 18:38:43
🥺🥺🥺
  👔

1979 22/07/31 18:39:01
🥹
1980 22/07/31 18:39:20
🥺
1981 22/07/31 18:39:57
1971
1972
🛸😡 
🚀 ✯  👋✨🥺  

1982 22/07/31 18:40:31
🐰仲良くしよう 🥺✋✋😡
👔

1983 22/07/31 18:41:50
🥺👉👈😡
1984 22/07/31 18:46:53
🥺😡
👗🩲仲直り♥

1985 22/07/31 18:48:14
🥺😡ワイがワンピース
🩲👗

1987 22/07/31 18:59:47
1928
なに?

1994 22/07/31 19:05:01
📱🐰明日からインスタがんばるで🦝🤎💩
1995 07/31 19:05:54
1994
いらんねん

1996 22/07/31 19:06:13
1995
OK牧場🐄

1997 22/07/31 19:06:30
一応兄貴💩
1999 07/31 19:07:17
🧟てめえ
2000 07/31 19:07:22
💩
2001 07/31 19:07:29
🐰🍎
2002 07/31 19:07:35
山❤
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー