-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33766【乞食朝鮮人】

261件ヒット!
1 22/08/01 04:59:24 ID:kXg
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴9年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/01 05:00:21 ID:
IさんとHさんの事はくれぐれも悪く言わないで下さい。即アク禁です。
他配信者のディスもやめて下さい。場合によってはアク禁にします。
煽り合い・喧嘩厳禁。荒らしとみなして両者アク禁にします。
嫁太郎と別れたの?などという単発IDでの質問もアク禁にします。

3 22/08/01 05:00:56 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/13 47638
2022/08/01 47577

8 08/01 05:02:40 ID:sk.
2
出来たらここにKさんも追加は?

14 08/01 05:07:14 ID:XXQ
12
まだぎりいけるかもね

64 08/01 06:56:18 ID:XXQ
62
さっきローマ字で打てたよ

75 08/01 07:08:15 ID:sk.
72
人形って書いたら釣れないから

84 08/01 07:45:57 ID:XXQ
82
テンコレーヌとか鉄槌、花って人が有力なんじゃ?

86 08/01 07:48:01 ID:sk.
82
そいつらがBANされたらモデレーター機能できなくなりそう

94 22/08/01 07:52:48 ID:IsY
92
やっちょリスナー?

103 08/01 08:13:51 ID:fn.
高山病の症状
高地で「頭痛」に加えて、以下の1から4までの症状のどれかがあれば、急性の高山病にかかったと考えられます。1.食欲不振、吐き気、吐くなどの消化器の症状    2.疲労感、脱力感3.めまい、ふらつき   4.眠れない、息苦しい、目が何度も覚めるといった睡眠の異常   重くなると、脳がむくみ、すぐに眠ってしまう、日時や場所がわからなくなるなどの精神状態の変化や、まっすぐ歩けないなどの運動の異常が生じたり、肺がむくんで安静にしていても呼吸が苦しくなったりし、放置すると死に至ることがあります
何がならないように息吸ったら落ち着くだよwwずっと喋り続けてる時点で元気だわww

107 22/08/01 08:35:46 ID:coI
お茶爆100の50発って今回だけで飛んだの?いつも1か2しか飛んでない
160 22/08/01 10:37:03 ID:8ng
本日茶爆 10:21時点
諭吉爆2000*6 トレンド2000*1 MS3000*2 1000*22 500*16 \50000

193 08/01 12:19:42 ID:XXQ
192
キャバ嬢でももう少しさり気ないよアピール

196 08/01 12:32:40 ID:ut.
シコさんへ
なあぼう加川コラボ閲覧5200人ですよw

200 22/08/01 12:46:49 ID:4Lc
199
ブラしてないの?こいつ🤪

202 22/08/01 12:48:26 ID:Vqc
200
ブラ忘れたみたい

209 22/08/01 13:03:25 ID:096
208
客が持ってきたカップラとかくすねそうw

216 22/08/01 13:26:20 ID:4Lc
215
まったくもって その通りです

218 22/08/01 13:40:39 ID:O5.
217
そうなの?登頂したかと思ってた

223 22/08/01 13:42:51 ID:S0U
218
登頂はしてるよ

234 22/08/01 14:06:53 ID:F7I
ヤミーに税務調査が入るようだが、コイツのポストにも税務署からのお手紙と訴状、入ってないかなぁ〜🤪
245 22/08/01 15:09:34 ID:096
238
248 22/08/01 15:10:08 ID:096
バカ丸出し
238

249 08/01 15:12:05 ID:XXQ
247
五合目が薄かったら八合目とかどうなるんだよってな

250 22/08/01 15:13:58 ID:vUc
249
もし次があったら下から富士山見ただけで空気薄いって言いそう

251 22/08/01 15:15:27 ID:MJQ
250
そのうち、俺が住んでるマンションは上だから空気薄いとか言うよw

252 22/08/01 15:16:04 ID:vUc
251
www

267 22/08/01 15:56:00 ID:S0U
266
スマホでみてるなら右下の・・・おしたら見られるよ!

268 22/08/01 15:59:24 ID:9.U
267
マジありがとね

274 22/08/01 16:15:43 ID:9.U
広角レンズが下手くそかよ

275 22/08/01 16:16:50 ID:S0U
271
そのくせリスナーの「杖買えば?」の問いには「ルールだから」で買わないアホ

276 22/08/01 16:17:54 ID:7Ug
275
それで登りも下りもロープ触りまくってんでしょ?ゴミじゃん

291 22/08/01 16:45:23 ID:lP2
289
同じく通報しました

302 22/08/01 16:49:25 ID:S0U
297
花火は確認漏れたけどさっきの枠のアイテム状況は画像で貼っといたよ

304 08/01 16:50:03 ID:ASg
302 ありがとう!
309 08/01 16:53:17 ID:ut.
298
囲い一人当たりの負担
相当なもんなんだろうなw
お疲れさんだわw

322 22/08/01 16:59:26 ID:9Vo
分かってるとこでお茶爆100は 31個 諭吉爆は12個 50、シャンパン爆は数えられてない。
327 22/08/01 17:00:44 ID:Q.A
322
ありがと!加川の足元にも及ばないね。

338 22/08/01 17:04:31 ID:.tw
322
茶爆100が31個って、振り込み15500円じゃん。50と他合わせても3万行かないんじゃない?

358 08/01 17:17:29 ID:XXQ
352
登りだけだってさ登山だから下山は関係ないってらしいよ

360 22/08/01 17:17:49 ID:S0U
352
あのルールは登山だけで下山は関係ないんだとさアホだよね

376 22/08/01 17:26:21 ID:096
372
373
えっ!?富士山、今マイカー規制掛かってないの?

378 22/08/01 17:28:17 ID:mTc
2人目の下山家誕生!ww
428 22/08/01 19:56:48 ID:096
425
いつもの知ったかのニワカで理解出来ず、リスナーに聞くという1番やってはいけないバカ配信者の露呈ツイート

444 22/08/02 01:59:48 ID:36.
便所さんさ、閲覧が少ない事をいつもオススメ規制のせいにしてるけど、あんたより処分の重い(検索しても全く名前が出てこない)オススメ規制中の金バエは閲覧4桁超えだよ
二度とオススメ規制を言い訳にすんな。自称アベレージ1200が

514 08/02 07:09:30 ID:XXQ
512
リアルな友達???妄想・・・・・

530 22/08/02 07:20:35 ID:
529
いや、こいつは本気で言ってる

535 22/08/02 07:24:16 ID:
532
自己愛性人格障害でググるとわかりやすいです
一部ですがこんな写真ばかり撮ってるのもその症状だと思います



554 22/08/02 07:37:56 ID:9Vo
552
リスナーから聞かれて都合悪くなると、自分でネットで調べろよ 知らねーよって逃げててワロタ

572 22/08/02 14:26:20 ID:.tw
2021/6/11 ばふぁりん配信より

TJ「便所は典型的な自分は良くて人はダメな人だから」

577 08/02 17:48:44 ID:sk.
574
大麻とか💊系、性犯罪、未成年、虐待とか好きだよねw

602 22/08/02 18:17:45 ID:096
600
かもねw 以前は店長さんを含めて3人体制だったのに… 今や2人体制w

609 22/08/02 18:26:03 ID:096
アシの主な仕事
@洗髪&ブロー Aカットした髪の清掃 Bレジ受付け&予約受付け Cタオルの洗濯 D着付け補助 Eサロン各所の清掃etc.
店長さんもやる事もあるだろうけど、2人体制だとやる事多過ぎw

617 22/08/02 18:49:56 ID:F7I
閲覧50の過疎過疎配信者が配信論を語っております😩
619 22/08/02 18:52:37 ID:F7I
富士登山配信後、初ののふわっちの閲覧が60🤣富士登山とは何だったのか🤪
621 22/08/02 18:54:14 ID:096
616
2人体制ならカットもするんだろうけど、店内2人だとアシの仕事も多いはず

628 22/08/02 19:04:07 ID:36.
きっつ

629 08/02 19:05:50 ID:XXQ
628
なんも言えんけど他二人は職を持ってるから便所よりはね・・・・

643 22/08/02 19:24:53 ID:F7I
宿の朝食は画像付きでツイートするくせに、あれだけ毎日画像付きでツイートしてた嫁太郎の朝飯ツイートが突然ピタッとしなくなったのは何で〜、ねぇ何で〜🤪
669 22/08/02 19:52:21 ID:clQ
662
うわ、捏造しそうww
下手すりゃ「富士山でルール縛り登山は俺が世界で最初にやった」とか「俺の後に皆が真似した」とかww

684 08/02 20:19:35 ID:XXQ
682
かぎのほう?

689 22/08/02 20:21:27 ID:Q.M
682
鍵の方、してへんと思うで

693 22/08/02 20:23:03 ID:Vqc
便所のことだから訴状きても言わないんだろうな😆ちいさいなぁ
ネタにすりゃいいよに

708 22/08/02 20:32:50 ID:9I2
628
このお店のご主人にもシコのカンボジアの件等色々と耳に入って軽蔑されたらいいのに

713 22/08/02 20:35:57 ID:9.U
704
🤣

727 22/08/02 20:48:15 ID:
闇リポさんが切り抜いてくれた動画を見たらほんとひどい事言ってるな
裁判でIさんの個人情報を手に入れたら何する気だ?
twitter.co

730 22/08/02 20:49:39 ID:9.U
727
囲いさん是非見て欲しい

731 22/08/02 20:49:49 ID:hzQ
727
こわ

733 22/08/02 20:50:48 ID:9.U
727
誰とは言ってない脅し

734 22/08/02 20:50:51 ID:
727
誰とは言ってない、名前出してない、で通用すると思ってるところがほんと病気なんだろうな

739 22/08/02 20:53:20 ID:9I2
727
実際は何も出来ないチキン

750 22/08/02 20:57:54 ID:BKg
727
この発言でIさんは同定可能性をどうやって証明するのかが個人的に興味ある

759 22/08/02 21:04:00 ID:Q.M
727
マジでこの動画ヤバいわ

760 22/08/02 21:05:55 ID:8kA
727
オレの夏祭り。。。タイトルがジワる

785 08/02 21:21:03 ID:sk.
今外を映してる配信の📱とコメ読み用端末は毎回別なんだよなww
わざとらしい読み上げ入れてたのも結局1日だけだったよなww

787 22/08/02 21:21:37 ID:hL2
727
誰とは言ってないけど、誰とは言わないけど、名前出してないけど、タバコチュパチュパ
コイツほんとにひどいな

795 22/08/02 21:31:29 ID:4mM
原告の違う裁判を2件かかえるのはめっちゃ大変だぞw
804 22/08/02 21:34:56 ID:Q.M
Iさんに誘拐発言した枠、キャス録画に残ってるんで報告👉通報協力お願いしやす
805 22/08/02 21:35:43 ID:rOY
了解👌
806 22/08/02 21:36:24 ID:9.U
🥱失礼だろ
825 22/08/02 22:04:32 ID:.tw
727
「誰とは言って無い」で本気で言い逃れられると思ってんのか?まあ思ってんだろうな。裁判はネット上の馬鹿同士の屁理屈口喧嘩じゃ無いんだぞ?推定、憶測でも特定を認定する場でもあるんだよ。言いっぱなしで責任を問われないネットの口喧嘩ど一緒にするなよ。
あと「強制執行」よく調べた方が良いぞ?取られるものが無いから取られない?
「債務は永久に残る」「強制執行とはたとえ財産が無くても財産が出来た瞬間から強制執行」。一生生活保護にすら劣る生活を強いられるという意味だよ。

830 22/08/02 22:07:32 ID:9.U
827
左側がたぬきのGoogle

836 22/08/02 22:15:01 ID:.tw
827
シコに見捨てられ古瀬間涙目

842 22/08/02 22:17:53 ID:EV.
825
へー、それで有罪になった判例があるんだ
知らなかったよ
あの人終わったね

849 22/08/02 22:27:00 ID:.tw
842
俺は「判例が有る」とは言って無いけど?

866 22/08/03 07:05:27 ID:
キャスで閲覧2桁じゃん。もんじょりと野田と平田くんとなあぼうがまだやってるからか
876 22/08/03 07:22:57 ID:9.U
お茶爆飛ばない🤣
888 22/08/03 07:41:10 ID:F7I
超巨大ブーメラン🤪
891 22/08/03 07:46:42 ID:M6k
877
必ず、ちくらんの約2倍の閲覧数だよね

894 08/03 07:49:30 ID:fn.
892
(2)犯罪行為,および犯罪行為の請負,仲介,誘因その他一切の犯罪関連行為(犯罪行為および犯罪関連行為の例示として,詐欺,規制薬物の乱用,児童売買春,違法な銀行口座・携帯電話の売買,けん銃等の譲渡,爆発物の製造,児童ポルノの提供,文書偽造,殺人,脅迫,恐喝等がありますがこれらに限られません。)
・犯罪行為の予告
(20)青少年の家出,犯罪その他の非行を誘因または助長する行為  これでアウトなんだけどね

921 22/08/03 07:59:52 ID:Q.M
920
ほんま分かりやすいなw

923 22/08/03 08:01:02 ID:fEg
922
明らかに同一人物だね!訴えられるよ!

925 22/08/03 08:01:05 ID:qyI


926 22/08/03 08:01:26 ID:Q.M
922
同一人物やと思うよ。この荒らし方は920分かりやすいから主さん待とう

930 22/08/03 08:02:28 ID:Q.M
929
www

932 08/03 08:02:52 ID:sk.
928
いや前から普通に荒らしに来るよ
なんならたぬき民を煽るコメもするし

933 22/08/03 08:02:57 ID:
917
いや、Iさんが被害を被った無果実はこのアカウントだから今コメント欄にいる奴とは少し違う。
同一人物か別人かは謎。ただ、Iさんが挙げてるこの2人は別人だったらしい。次々模倣犯・愉快犯が湧いて出てくるから誰がどれなのかが判別しにくい。総じてシコリスはきもい。

954 08/03 08:12:23 ID:MJQ
942
てかさ、何で掲示板の書き込みで警察行ってるん?民事やない?あと、猿の助のこと訴えるツイートしまくってたけど結局訴えたの?こいつ

965 22/08/03 08:15:46 ID:Q.M
962
それなら尚更民事やねw

976 08/03 08:20:26 ID:sk.
972
いや何でかなのか詳しく知らないが捕まったはず
名前に囚人番号付けてた

977 22/08/03 08:20:33 ID:Q.M
972
それ米沢ね

979 22/08/03 08:21:11 ID:9.U
お茶爆お願いしますお茶爆って言い方ムカつくわ👊
993 22/08/03 08:36:24 ID:9.U
ネタ泥棒ー👊
1013 22/08/03 09:59:02 ID:4Lc
1012
そうそう

1014 22/08/03 09:59:26 ID:GJY
1012
突き抜けられない程度の阿呆やもんw

1021 22/08/03 14:21:15 ID:F7I
45「配信は宗教と同じ。配信者がこう言ってたからそうなんだ、と信じる。自分で考えないで信じる。それがダメなんだよ。」

「オレは前から言ってるよ。配信者を信じるな、嘘ばっかりだからってね。」

どう考えても常識的に考えてヤバい暴言吐いても、誰も意見しないで「わかる〜w」「そーだよねw」と同意するバ囲いしかいないから、どんどん状況は酷くなってくる。このまま行けばバ囲い達が便所を潰す結果が見えてくるわな、はっはー🤪

1024 22/08/03 14:34:42 ID:Kbc
1022
そうやっていつも他人任せだからアンチはダメなんだよって誰かが言ってたな

1025 22/08/03 14:43:52 ID:
!aku102
アク禁:102

1026 22/08/03 14:43:57 ID:
!kai102
アク禁解除:102

1027 22/08/03 14:44:07 ID:
!aku1024
間違えた
アク禁:1024

1031 22/08/03 15:08:01 ID:Q.A
1027
まさにこれ自分なんだけどしばらくコメ反映されなくて何やらかしたんだと焦ったわw 訂正ありがと。

1032 22/08/03 15:09:21 ID:FQs
727見たけど確かに名前出してないな
俺も誹謗中傷する時は絶対に個人名や団体名を名指ししないってルールを決めてる
特に本名に関しては何があっても出さない(知らなければそもそも出せないけどw)
ギリギリのスリルを楽しむのが誹謗中傷の醍醐味だと思ってる

1034 22/08/03 15:14:18 ID:
!aku1032
アク禁:1032

1035 22/08/03 15:16:43 ID:Q.M
たぶんこれで書き込めるか確かめて1030
、その後に1032これ。
分かりやすいな。

1038 22/08/03 15:21:33 ID:Q.M
1032
まだこんなこと言うてるんやな。四季の時から何も学んでへんね。

1043 08/03 15:31:57 ID:sk.
墓参りで🌻って普通なの?ww
ひまわり学級卒業できた報告でもしたの?ww

1054 22/08/03 15:56:19 ID:6d.
1052
多分あんたの家は金持ちの良家だよ

1071 08/03 16:22:25 ID:XXQ
1070
だとしたらなん端末使ってるのさww🤮

1072 22/08/03 16:23:31 ID:8yE
1071
パソコン、タブレット、古いスマホ、ブラウザ変えてる、などなど😆

1074 22/08/03 16:24:00 ID:2R6
1062
俺みたいに囲いでもアンチでもないエンジョイ勢、賑やかし勢ってのもいるんだよ
一段上から俯瞰してる
囲いもアンチもどっちも糞、どっちも4んで良し!って考えのリスナーな
今の生温い配信会に必要なのは「混乱」だと思ってる
ていうか今って殆どのリスナーがそういう考えじゃないかな?

1076 22/08/03 16:25:00 ID:2R6
1072
さすが経験者

1090 22/08/03 16:40:25 ID:
この人が一族の長男
そしてこの人と縁を切ったと言ってたからお前は一族から見たらただの他人
youtu.be/2

1095 22/08/03 16:47:48 ID:yrE
1085
無果実は2人いたらしく、1人は謝罪して示談、もう1人は逃亡中だったかと

1113 22/08/03 17:14:47 ID:F7I
Iさんがガチおこのツイート!ヤバいな、バ囲いは😡それとコイツの叔父さんいつ名誉教授になったの?🤪
1114 22/08/03 17:15:59 ID:0r2
ん?一族の長男が今、流行ってるのぉー?🤪
一族の長男は、訴えられるのが好きなんだねー。

1121 22/08/03 17:41:02 ID:9I2
1120
動揺してる時

1126 22/08/03 18:02:23 ID:GJY
1125
さすがに祖父さんも子供を利用して金を騙し取っていないからなぁ

1127 22/08/03 18:03:37 ID:GJY
1123
こいつの精神状態ってそこら辺で分かるよねw

1131 22/08/03 18:07:24 ID:.N2
1128
まとめありがたい

1133 22/08/03 18:10:23 ID:S0U
1129
叔父さんがご存命なら叔父さんが長男なんじゃね?

1137 22/08/03 18:41:41 ID:4Lc
困った時の先祖頼みか?w あれ?今まで配信して来た年月から見て、コイツ墓参りなんかしてたっけ?🤪 墓前で写真撮ってツイートするくらい常識離れしてるな…一族の長さんwwww
1138 22/08/03 19:03:59 ID:F7I
袁小田も知らずにカンフー映画を語ってんなよ、雑魚が😡
1141 22/08/03 19:06:52 ID:F7I
よっ、カンフー映画の に・わ・か・が😡袁小田、田俊も知らずにカンフー映画語んなよ、雑魚が🤪
1148 22/08/03 19:11:12 ID:F7I
イップマンはブルースリーの師匠だぞ!知らねーなら調べてから語れ雑魚が😡
1152 22/08/03 19:14:37 ID:F7I
便所太郎拳とは、金の為ならリスナーの犬にはならねーと言った5秒後にはリスナーの犬になる軸も信条も何も無い薄っぺらい拳法である😩
1173 22/08/03 19:47:43 ID:
1172
富士山の時も言うほど飛んでなかったよね?30分ごとに金くれ言われてうんざりする気持ちはわかるけど

1179 22/08/03 19:52:14 ID:Q.M
Iさんこのツイート、送った奴、知恵遅れとか便所がよく使うワード言うてるな。
警察行ったとか送ってるのも怪しい、誰のサブ垢だか

1184 22/08/03 19:59:12 ID:
1182
1032と同じ奴じゃないかなと思ってる

1185 22/08/03 19:59:43 ID:Q.M
1184
1182
せやね。

1192 22/08/03 20:11:25 ID:9.U
世の中いっぱい楽しい事があるのに悲しいかな何でコイツの放送を見ないといけないんだ😡
1197 22/08/03 20:22:49 ID:9.U
ママが働くなって言うんだもん😫
1201 22/08/03 20:27:13 ID:hzQ
1200
川越

1202 22/08/03 20:27:34 ID:GJY
1201
ありがとう

1210 22/08/03 20:53:55 ID:7OM
1209
Iさんの新しいツイート見たのかな?w

1212 22/08/03 20:54:56 ID:Q.M
1210
分からへんけど急に元気なくなったw

1213 22/08/03 20:55:04 ID:9.U
1209
この前石川がリスナーに誘拐の話しを聞いた時の顔

1215 22/08/03 20:56:26 ID:Q.M
1213
石川が便所誘拐発言取り上げたん?

1216 22/08/03 20:57:22 ID:.tw
今配信してたんだ?20時30分ぐらいからここの書き込み止まってたからそれぐらいに止めたかと思ってた
1217 22/08/03 20:58:02 ID:9.U
1215
コメントはスルーして顔が固まってたよ!

1218 22/08/03 20:58:08 ID:Q.M
1216
その後くらいから元気なくなったw

1219 22/08/03 20:58:50 ID:Q.M
1217
そうなんや、教えてくれてありがとう

1224 22/08/03 21:02:54 ID:Vqc
田ノ上いるなら2人でこれからのこと相談しろやクズ
1232 22/08/03 21:08:48 ID:GJY
1228
それはあるかもねwでもそんな事していても御手紙は届くし受け取らなければ裁判は原告の望む通りに進むだけだけどねw

1233 22/08/03 21:09:23 ID:Q.M
1228
思えば去年も、炎上してる時に家配信すると詰められるから外配信ばっかりだったwww

1236 22/08/03 21:12:06 ID:4Lc
1234
めっちゃピキッてるしww ダサいなw

1240 22/08/03 21:14:11 ID:S0U
1237
ぶなまゆの話をしてるときに

ステゴロブームの時は「便所さん」って擦り寄ってたやつが 今は『便所が〜』呼び捨てにしてる件については 正直 どう思いますか?

って聞かれただけw

1241 22/08/03 21:14:54 ID:GJY
1240
教えてくれてありがとう
普通のコメントやんねw

1247 22/08/03 21:18:03 ID:GJY
1246
同じくw

1248 22/08/03 21:18:43 ID:7OM
1247
行きたいよねw

1249 22/08/03 21:19:13 ID:oGA
1246
有給使っても行きたいw

1252 22/08/03 21:24:24 ID:9.U
誰からもお祝いされない誕生日🤭
1258 22/08/03 21:34:32 ID:7OM
1255
んで ( ゚д゚)ハッ!ってなって取り繕う感じも笑えるんだよなw

1259 22/08/03 21:36:24 ID:.tw
1240
唯我がパイセンと呼ばれて馬鹿にされてるみたいに、自分もゴミ屋で「アニキ」と呼ばれて、リアルで馬鹿にされてたからそういう煽りはすぐに効くんだろうね。
リアルで面と向って馬鹿にされるとか、相当底辺に見られてたんだろうね

1261 22/08/03 21:37:33 ID:oGA
1259
本当にゴミ屋で働いてたの?

1265 22/08/03 21:40:56 ID:9.U
1263
す、凄い

1266 22/08/03 21:41:28 ID:7OM
1263
まじだwww

1268 22/08/03 21:43:38 ID:9.U
1267
誰も見てない10年目

1271 22/08/03 21:48:41 ID:.tw
典ちゃん茶爆祭り毎月200万円、TJバー経営動画・イベントプロデュース&配信収益一千万オーバー、加川バー経営、野田億り人、なあぼう音楽活動ふわ160万円と、同期付近の配信者は大抵右肩上がりの活躍してんのにシコだけ告訴敗訴まみれの閲覧二桁過疎配信者。
いい加減気付けよ

1275 22/08/03 21:52:11 ID:9I2
1271
みんなそれなりに地位を築いてるのにシコときたら、、、

1279 22/08/03 21:56:45 ID:GJY
1275
被告マニアって立場があるw

1283 22/08/03 21:57:56 ID:GJY
1281
そんなナイスコメあったんだw

1284 22/08/03 21:58:18 ID:096
1283
たぬきのコメントでねw

1285 22/08/03 21:58:30 ID:GJY
1284
なるほどw

1288 22/08/03 22:06:48 ID:096
又キャンプに🐸とか持って行こうとか考えてんの?ぶよまゆ可哀想やな…
1291 22/08/03 22:11:49 ID:.tw
1288
シコって、相手の配信スタイルとか考えもしないで自分のつまらないスタイルを押し付けるから誰とコラボしてもつまらないんだよな。金バエとのコラボも結局埋もれてやらかして途中敗走だし、もう格下の配信者しか強気で絡めない。しかもその格下も既に格上

1292 22/08/03 22:16:17 ID:9I2
1290
図太いよね。

1294 22/08/03 22:25:58 ID:9.U
1290
直美から尻叩かれてます

1295 22/08/03 22:26:58 ID:GJY
1290
もうすがる物が配信しか無いんでしょw

1300 22/08/04 00:04:44 ID:3dI
1298
順調に佐野コースを歩んでいるな

1306 22/08/04 01:17:02 ID:y3c
1291
七夕情けなかったよな。ツイートのネタのために必死にカメラ回して。

1320 22/08/04 06:40:38 ID:F7I
お宅のキャンプ・人の悪口・ネットニュース・川越ネタのワンパターンで飽きてるんだわな🤪外配信が良しと押し付けんなよ。お前はそう思うんだろう?俺はそうは思わない!
1323 22/08/04 06:52:33 ID:F7I
お茶爆投げれば投げるほど、シコリスがシコの暴言に批判や意見をせずに馴れ合い同調すればするほど、結局はシコの首をジワジワ少しずつ締めている事に気づかねーんだろうな😩
1338 22/08/04 07:10:09 ID:9.U
会話がマヌケ😡
1353 22/08/04 07:34:14 ID:F7I
と、と、と、トーク王…ぶぁははははは🤣🤣🤣


トーク王の7時30分現在のちくらん🤣🤣🤣

1373 22/08/04 07:46:05 ID:
1372
あいたたたたw

1375 22/08/04 07:56:16 ID:36.
ずっとアンチコメントに必死に反応してた午後の紅茶さん
やっぱりそういう感じか
こいつらの中で薬の売買のコミュニティとかないよね?
ジミーも見た目おじさんなのに、お香焚いてチェ・ゲバラ大好きですみたいないかにもな部屋で配信しててすげえだせぇと思った記憶がある


1383 22/08/04 08:13:34 ID:GJY
1382
送迎した事無いね

1386 22/08/04 08:16:46 ID:Q.M
1382
ないね。今回も便所が「ぶなまゆは適当に電車で来させればいい」って言い出したから、松戸からぶなまゆ迎えに行って秩父に行くんやって。便所が必死にぶなまゆとコラボしかようって連絡してきたらしいよwひかるにw

1390 22/08/04 08:22:42 ID:U.2
キャンプ合同スレ 
通報よろしく 
b.2ch2.net

1392 22/08/04 08:27:47 ID:F7I
あっ!

雰囲気も前髪もクリソツ🤣

ふわっち配信中のシコ🤣

1395 22/08/04 08:32:19 ID:Q.M
1392
めっちゃハゲてない?www

1398 22/08/04 08:38:27 ID:.tw
1382
吉岡が上京した時迎えも送りも配信してたと思う。有名人とか自分に得が有る相手だとホイホイ足軽だけど見下してる様な相手だと動かない

1405 22/08/04 08:54:08 ID:GJY
1392
藤子センセイ…………………

1413 22/08/04 09:08:07 ID:Gzc
1412
ありがとう

1426 22/08/04 09:48:01 ID:Q.M
便所、知恵遅れって匿名に連呼してるけどまさかな、、、

1430 22/08/04 10:05:07 ID:GJY
1429
はい!情報提供行きだw

1432 22/08/04 10:05:47 ID:Q.M
1429
便所ってこれ見てもスルーしてるよな

1434 22/08/04 10:07:14 ID:9I2
1429
こう言った匿名でも通報する時にシコは一切注意するどころか容認して一緒に言ってると通報してる。シコのオススメ規制解除されないのはコイツのせいだから

1456 22/08/04 10:32:56 ID:F7I
なかなかコメント止まって流れないから外見て
45「あっ、お爺ちゃんきた」
シコリス「………」

もっとコメント頑張れよ、バ囲いの皆さ〜ん🤪

1460 22/08/04 10:48:22 ID:uM2
ぶなまゆとひかる2人キャンプでいいのに便所の需要なし
1484 22/08/04 13:18:56 ID:GJY
1482
かも知れないけどこの手のコメントはIさん開示請求かけるはずだから全部捲れちゃうよw匿名だろうがねw

1486 08/04 13:20:23 ID:sk.
1482他スレの人が簡単に理解できる内容じゃない
1496 22/08/04 13:30:48 ID:IPk
1298
見た目でかなり警戒されるしチャリティ詐欺までやったのにまだ騙される人がいる
某配信者みたいに歯が数本抜ければアホでも気づくだろうと思っていたら

1507 22/08/04 13:38:09 ID:r/E
1502
あれはスレタイが良くなかったよな

1513 22/08/04 13:40:23 ID:
1482
1511
この辺あれかな

1523 22/08/04 13:44:13 ID:Q.M
1521
ほら主さんきたわ、大変やろうけどw

1524 22/08/04 13:44:13 ID:
1521
アンチリスナーの住所や名前を特定した便所さんなら朝飯前なんじゃないですか?

1527 22/08/04 13:45:02 ID:
1526
は?

1529 22/08/04 13:45:21 ID:33U
1526
だよね?w

1530 22/08/04 13:45:26 ID:Q.M
1526
昨日も同じ荒らしあったよw
書き込めるか試してるんだよこいつ

1531 22/08/04 13:45:48 ID:Q.M
1529
1526
シコリス必死やなw

1533 22/08/04 13:45:53 ID:
!aku1526
!aku1529
アク禁:15261529

1534 22/08/04 13:46:26 ID:
!kai1526様子見る
アク禁解除:1526

1535 22/08/04 13:46:55 ID:Q.M
1532
そう、昔はテストとか書き込んでたけど、最近単発荒らしの入り方これ

1537 22/08/04 13:55:21 ID:36.
コメント見れねーでやんのざまあ
規制くらったところで同じ事思ってるのは1人や2人じゃねえからな!!

1553 22/08/04 14:13:29 ID:DzU
1552
あけた 閲覧130

1560 22/08/04 14:18:37 ID:
ぶなまゆ 閲覧2000
便所 閲覧140

どれだけ嫌われてんの?

1563 22/08/04 14:21:14 ID:
ぶなまゆ 開始20分コメント800
便所 開始10分コメント22

1564 22/08/04 14:23:06 ID:F7I
1560
1563
逆レジェンド🤪

1574 22/08/04 14:38:03 ID:Q.M
1572
ぶなまゆ枠がカクカクだからって、便所枠匿名つけて閲覧誘導してるw

1575 22/08/04 14:38:33 ID:r/E
1572
ちんこの話してちんこまさぐった

1607 22/08/04 15:26:59 ID:F7I
1600
15:24現在


1628 22/08/04 15:51:48 ID:GJY
1623
借り物なの?

1629 08/04 15:53:30 ID:XXQ
1628
三杯めのやつ

1630 22/08/04 15:53:31 ID:DzU
1628
ひかるのタープに便所がポール真ん中に突き刺した「ほら、これで雨が流れてくだろ」

1633 22/08/04 15:58:04 ID:
24時間配信のことを考えててこのクオリティかよ
24時間考えてリスナー詐欺る事を思いついたのかよ

1635 22/08/04 16:04:27 ID:GJY
1632
配信業って言い出したの石川なwパクッてんじゃねーよw

1654 22/08/04 16:19:41 ID:GJY
1652
人間として無いわぁ

1655 22/08/04 16:20:12 ID:Q.M
1652
うわ

1656 22/08/04 16:21:45 ID:o8w
1652
クズすぎて引く

1657 22/08/04 16:22:04 ID:uM2
1652
冗談でも言ってはいけない人として終わってる

1671 22/08/04 16:30:38 ID:2mg
1652
典之に報告だね。それは

1726 08/04 17:07:05 ID:XXQ
1722
上流から流れてきたらもっと大変なことなるな

1728 22/08/04 17:08:03 ID:Q.M
1727
無理だよ、ひかる便所いると便所に気を使うから

1730 08/04 17:10:08 ID:XXQ
1728
もういいぶなまゆには悪いけどこいつらに注意なんてしてやらんイラっとするわ

1731 22/08/04 17:10:25 ID:uM2
1722
後ろが滝と川で正面の砂利道が川流れになってやばい状況になってた

1737 22/08/04 17:17:45 ID:Q.M
19時から20時くらいがピーク
アホやなこいつ、暗くなる前に避難が当たり前

1743 22/08/04 17:27:06 ID:Q.M
1742
最悪の事態は避けられるけど、酒飲んでるから管理事務所とか警察に迷惑かかりそうだよね

1813 22/08/04 18:49:32 ID:Q.M
1812
本気なんだよw

1815 22/08/04 18:50:15 ID:uM2
1812
完全に頭イッちゃってるw

1822 08/04 18:56:39 ID:XXQ
1821
いじり倒したい

1823 22/08/04 18:56:55 ID:
1821
だねー。こいつTJとかにもタロちゃんを悪く言うなみたいにDMしてた奴だよね。たしか

1829 22/08/04 19:08:04 ID:
1828
同じの見てたw

1831 22/08/04 19:08:35 ID:Q.M
1829
www

1885 22/08/04 21:38:59 ID:GJY
1862
それ四季の時も反訴だなんだ言ってたよw結局出来ずに440万だったけどw

1887 22/08/04 22:39:46 ID:8yE
1882
ワロタ

1898 22/08/05 02:38:14 ID:uM2
ちくらんより閲覧200人多いまたまた水増しか
1902 22/08/05 04:41:58 ID:7Ug
ニコ生してた時に「26まで童貞だった」って言ってたらしいけどガチ?w
1903 22/08/05 04:50:58 ID:GJY
1902
え?10代で100人斬りしたとか何とか言ってたぞ?

1924 22/08/05 06:56:23 ID:36.
1905
昨日コメBAN食らったから申請解除フォームから怒りの長文送っといた


1927 22/08/05 07:01:37 ID:7OM
1921
金は確実にあると思うよ
このドケチがそんな容易く使い果たすとは思えないし無い振りしてると思う

1930 22/08/05 07:06:04 ID:nZY
1924
GJ

1931 22/08/05 07:06:41 ID:IsY
1927
金ない言って仕事すればカンボジアの事許してもらえると勘違いしてるアホ

1933 22/08/05 07:08:52 ID:Q.M
勝手に18時に寝て、夜中2人で盛り上がってるところに起きてきて空気悪くし、朝1人で飯食ってるwww
1953 08/05 07:26:09 ID:XXQ
1952
ここでリスナーについって言い合ってもそれぞれに考えがあるわけだしいいんじゃないかな

1954 22/08/05 07:27:23 ID:
1952
語弊があったね。マジでどうでもいいって感じ。他のシコリスの方が100倍イラつく。あと便所にも相手にされてないしw

1973 08/05 07:50:48 ID:XXQ
1972
残念wでもなんか予想できちゃうわw

1981 22/08/05 08:06:03 ID:
ちょっと早いですが次スレ
b.2ch2.net

1998 22/08/05 08:54:34 ID:096
水土曽し 👍🏻✨
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】