-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1236

28件ヒット!
133 22/08/01 19:43:24 ID:oHw
93
あとリス全てあっと以外のメンバーに浮気してフォロー激減りしたら面白いのにあっと1人で活動してた理由コラボ面子のリス取り合い揉めたから言って同情リスも多かったのに今さらグルとかアホらしい

156 22/08/01 19:45:54 ID:oHw
ケアどころかリム
178 22/08/01 19:50:10 ID:oHw
174
猫かぶり殴りそうになる

182 22/08/01 19:50:47 ID:oHw
176
どっちも祝えならキツすぎ

197 22/08/01 19:52:26 ID:oHw
185
箱推さないなら降りろ言わないあっとだといいけど不安しかない

203 22/08/01 19:52:48 ID:oHw
186
他リスに媚び売るだろうね

226 22/08/01 19:55:04 ID:oHw
216
218
🍅仲間売るから嫌われてるだろな

230 22/08/01 19:55:33 ID:oHw
221
思いっきり煽ってほしい!

231 22/08/01 19:55:58 ID:oHw
222
毎日ランニングしてるらしいね体調管理はしてそうだけど

262 22/08/01 19:57:50 ID:oHw
239
それは知らなかった咳おさまってるといいなぁ

277 22/08/01 19:58:52 ID:oHw
246
なんの保証も無い1年後やば

300 08/01 20:00:21 ID:oHw
270
そうなんだよねだからぽれ嫌いだもん🍅

325 22/08/01 20:01:11 ID:oHw
283
これからだよ地道に地味にね

365 22/08/01 20:02:26 ID:oHw
311
初回から遅刻もうお先真っ暗

646 22/08/01 20:10:04 ID:oHw
627
ぽれも

694 22/08/01 20:11:14 ID:oHw
グル配信のやり方下手すぎ!!!!これならグル歌みた出してビックさせるまでしろよ!!!構成も企画も下手クソすぎ!
794 22/08/01 20:13:17 ID:oHw
これつべ組もあんの?
840 22/08/01 20:14:16 ID:oHw
809
余計な事話さず歌だけ歌っててほしいわ

856 22/08/01 20:14:41 ID:oHw
835
そうだね

1541 22/08/01 20:26:02 ID:oHw
1471
ありえん

1597 22/08/01 20:26:48 ID:oHw
滑舌うけた
1624 22/08/01 20:27:14 ID:oHw
MC🍅かよ
1638 22/08/01 20:27:26 ID:oHw
最高とは?
1704 22/08/01 20:28:35 ID:oHw
1690
それな

1732 22/08/01 20:29:09 ID:oHw
1710
出来なさそうイケボでイケカマすつもりかも

1815 08/01 20:30:20 ID:oHw
民度悪いイメージ着くからやめてくれー!
1856 08/01 20:30:36 ID:oHw
キザすぎ
1995 22/08/01 20:32:19 ID:oHw
1965
男子校グループ認識することにした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ