-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル4

535件ヒット!
1 22/08/01 19:59:22 ID:XHs
心霊アーリーチャンネルについて語りましょう
野菜を食べなと言うとキレます
動物轢き殺し
インチキ配信
話せる言葉は
ニョロワレロォ
ダメでーす
だぁぁぁ!!
以上
前スレ(2ch2スレ)

11 22/08/01 23:06:03
10
バレないように外配信するらしいよ

12 22/08/01 23:08:30
11
いってることめちゃくちゃ過ぎて何がしたいのかほんとに謎

13 22/08/01 23:33:04
11
バレたくないなら配信つけなきゃいいのにね

18 22/08/02 04:07:21
15
気持ち悪いから貼らないでください
オェッ

21 22/08/02 06:29:19
19
蟻本人www

22 22/08/02 08:18:29
21
ただの狸民だけど頭大丈夫?閲覧クソリスナーでもルールくらい守れや

25 22/08/02 11:52:01 ID:
!aku19
アク禁:19

45 22/08/02 19:19:10
てかさあコロナだから10日間自粛する言ってたやん、出たり入ったりお前何やってんだ?嘘つきだからまともなリスナーは離れるんだよ
62 22/08/02 20:41:13
本気で心霊外して欲しい
どこが心霊だよ💢

72 22/08/02 22:55:25
心霊配信から食べ物配信に変わってる〜
びっくり笑笑

88 22/08/02 23:54:05

マックとチャーハン食わせろ

100 22/08/03 13:05:54
🐷🐷🐷🐷🐷🐷💩
109 22/08/03 14:59:50
103
大津って言ってたよ

112 22/08/03 15:37:39
108
顔が心霊って意味かもよ

116 22/08/03 17:11:42
112
顔は心霊以上にキモイw

117 22/08/03 17:49:42
116
そうだったわ
ごめんwww

126 22/08/03 20:17:52
125
そうだよ笑

129 22/08/03 20:29:07
128
「ヤバいね」しか言わないお天気オジサン
テレビ局側「お前は首だぁ!」

130 22/08/03 21:25:17
129
くっそぉぉぉぉー!語彙力無いのバレてしまったかあぁぁ!
ニョロってやるぅぅぅ〜

140 22/08/03 22:53:01
139
ざまーw

141 22/08/03 22:53:39
140
もうサポフォロ外したよ

142 22/08/03 22:53:44
139
いくらくらい投げたの?

145 22/08/03 22:55:53
142
全体的にも見て分かる様に、自分も高額は投げてなかったよ

154 22/08/03 23:03:05
145
なるほど
何がきっかけで嫌いになった?

158 22/08/03 23:04:06
156
なまけ病

161 22/08/03 23:06:05
154
心霊で興味持ったけど何も魅せてくれないし、寝ているか食べてるだけだから…

162 22/08/03 23:07:36
161
たしかに
そりゃあ嫌いになるよね

174 22/08/03 23:22:49
171
こんな相手に振り回されるほど腐ってないから。医療とかを馬鹿にしてる時点で配信人生オワコンだけど笑

180 22/08/03 23:29:17
179
夏だからじゃね?知らんけど

182 22/08/03 23:30:07
180
だけど話を羽倉かせようとしてる所が本当にキモイ

183 22/08/03 23:30:54
182
コイツの逃げ方

186 22/08/03 23:35:35
184
え、飼育方法知らないで56してるって事…

189 22/08/03 23:40:19 ID:HEg
186
多分何も調べずに飼ってるんじゃね?
恐ろしすぎるわ。ただゼリーだけ食べさせてあれ弱ってるってやつだと思ってたんだが

193 22/08/03 23:55:14
192
蒸し返されるからね。どちらにしても酷い

195 22/08/04 00:28:33
179
ないない確り育てら何年も生きますよ
こいつにカブトムシ飼う資格はない

200 22/08/04 09:13:50
198
いつものバレないように放置していたのねw
ヤバイ家族だねwww

211 22/08/04 14:35:30
210
変なのだけ残ったね

215 22/08/04 15:35:44
213
ようこそこちらへ

241 22/08/04 21:53:45
218
ここまで顔がブサで面白かったら私も配信者になったいたかも
簡単にお茶爆笑飛ぶんだからwww

242 22/08/04 21:55:53
218
心霊よりもキモ臭そう

252 22/08/04 23:18:02
251
やーめろぉぉー!!

253 22/08/04 23:22:58
251
うるせぇぇぇぇー!ニョロってやるぅぅぅ

276 22/08/05 12:14:40
273


282 22/08/05 12:31:04
281
客の立場だから偉いと勘違いして、横柄だし上からだよね

286 22/08/05 13:14:43
こいつの配信で褒めれる所なんか1つもねーな。
287 22/08/05 13:46:07
286
ないねw
蟻もリスナーもやばすぎ🐜

297 22/08/05 16:13:26
296
友達も1人もいないもんね

314 22/08/05 22:15:36
311
それくらいの子が信じるのはかわいいけどニートのおっさんが大騒ぎは怖いよねw

315 22/08/05 22:28:25
312
だよねwしかも24時間配信してる訳じゃないしwww

320 22/08/05 23:00:50
319
懐かしいよね、あるあるだもんね

403 22/08/06 16:07:49
コロナが怖いからガードw おまえは1年中引きこもりやんw
410 22/08/06 17:03:03
347
まじ?·····蟻とできてるのかな?

413 22/08/06 19:17:36
410
アイコンもお揃いだし前に会ってる匂わせしてたもんね

414 22/08/06 19:43:20
1番気にしてるのは蟻やん
なんでここに誘導しちゃってるんだろ?

418 22/08/06 22:14:07
心霊なのに、お仏壇の事知らなさすぎて·····ご飯にカビ生えさせてたり何この人
422 22/08/07 05:10:27
414
頭足りないんでしょ

423 22/08/07 05:11:34
419
そいつ元々推しマあったしそういうことでしょ

425 22/08/07 05:23:27
まっ心霊配信者限らずだけど特に心霊配信者変なのばかりやしな
ゲジゲジ🐛眉に垂れ目の主は特別やばいよねー
やばいリスナーしかつかんしねー

428 22/08/07 06:21:00
☔️
🐜

430 22/08/07 07:27:25
418
御仏飯にカビ…… ありえない

495 22/08/07 20:06:06
自撮りがない時代、1人で撮ったらそりゃ映らないだろw
521 22/08/07 22:54:41
520
⚡️
🐜
🛵

533 22/08/08 10:01:23
531
やめろーぅ
お前もニョロッテヤルー

544 22/08/08 17:06:45
🌸波瑠🌸✝さら推し✝姫星推し✝🎭🍊🦔🍋️🐠 🥂 ✝️🐝🍌🌹🌙🎀 
は色々な枠で荒らししてるね
アーリーの所だとおとなしいのは何でだ?

551 22/08/08 21:15:25



552 22/08/08 21:16:01
心霊配信揉め事トリオ
D
b.2ch2.net

b.2ch2.net
いち
b.2ch2.net

553 22/08/08 21:29:44
551
これ何?

557 22/08/08 21:46:22
🐜にガチ恋する奴なんかいないでしょ
586 22/08/09 17:20:36
581
60前くらいだっけ?
coco、のあのコメが見れないって言ってるけど通報した事あるんだろうね
通報すると勝手にブロック入って表示されなくなるから

592 22/08/09 18:14:30
591
西村式語学ってやつ?鼻が似てるわ🐜

612 22/08/10 07:43:31
元課金リスナーだけど2回動物轢き逃げしてるよ少なくとも
その頃リスナーかなり離れたしぽこちゃ行ったりふわ行ったり迷走し始めた
録画消してるからソースはないけど自分に都合悪い証拠は残さないのが🐜だからね

615 22/08/10 10:24:04
614
ナイス
ありがと

619 22/08/10 11:32:20
617
助けなかったんだ·····酷すぎる
人として終わっている····

620 22/08/10 11:34:03
618
嫌いだったお母さんが飼った猫だから一緒に連れて行って欲しかったと発言したよね

623 22/08/10 11:42:55
621
リスナーにチャーコに怒ったら可哀想だよと言われたら言ってたよ
俺の猫じゃねーのにって愚痴愚痴始まって

641 22/08/10 14:18:53
612
酷い、惨すぎる

646 22/08/10 14:54:55

みんなうるせぇぇぇ
ニョロッテヤルぅぅ

652 22/08/10 16:09:06
651
リスナーじゃね

666 22/08/10 18:29:06
たぬきたぬきうるさいよ、1番気にしているの蟻本人で草
697 22/08/11 12:38:03
コロナが落ち着くまで心霊配信休む言いながら1日何回も外出してるじゃないか?可笑しくない?
715 22/08/11 18:59:49
キモ🤮
718 22/08/11 19:57:18
717
汚い心の持ち主、蟻だよね

724 22/08/11 22:47:53
心霊揉め事トリオ
Db.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

744 22/08/12 11:44:44
739
こんなのが1円でも稼げるってヤバいよね皆正気になって笑

748 22/08/12 11:54:48
741
ありがとう
挑戦してみるね

753 22/08/12 12:14:43
751
でた日本語不自由w

777 22/08/12 16:46:32
ガチバトル勃発😡💢
b.2ch2.net

788 22/08/12 17:36:29
11人中6人がここってw
791 22/08/12 17:57:12
🐜ここを監視中
811 22/08/12 21:42:06
810
器の小さい小男www

814 22/08/12 21:57:11
813
リスナー大切にしない独裁枠

815 22/08/12 21:58:44
814
機嫌悪いと急にリスナーに絡み出すよね

818 22/08/12 22:29:55

まさかこれが幽霊とは言わないよなWWW

819 22/08/12 22:31:26
818
心霊写真違いますけど大丈夫そう?(笑)

823 22/08/12 22:44:44
818
これ実際はなんなの?

842 22/08/12 23:39:20
841
喋りを妨害してくれてたのかなw

843 22/08/12 23:59:47
818
自分の手なのに水子だの霊だの言っている事が面白すぎて呆れる

846 22/08/13 01:15:57
100%霊感なんてないんでしょうねw
なもんで寺、神社
、墓地、地蔵、神仏に対して悪い事ばかり言うんですねw w

862 22/08/13 12:22:50
861
インチキ心霊配信者だからw

872 22/08/13 15:48:44
1日に2回マック…デブ街道まっしぐらじゃん
875 22/08/13 16:31:02
871
サポーター減って最近めっちゃヘラっているからね

915 22/08/14 18:04:09
914
その場しのぎの言い訳かw
いつまでそんな設定で逃げられるかな

916 22/08/14 18:06:38
昨日の🦐の枠は超豪華キャストでワクワクしたけどこの枠に凸るレベルの人は興味無い
917 22/08/14 18:08:26
915
ねっ
最初はご飯食べてるって断ってたのに、まさかまた誘われたから声が出ない設定になった

924 22/08/14 18:35:16
906
他枠の主が匿名付けていて、匿名コメントで🐜嫌い と書いた人がいた

934 22/08/14 19:56:33

チャーコの事?こいついつも言葉がおかしい

963 22/08/14 23:03:17
961
話してるの初めて聞いたけどインキャっぽいね暗くて

967 22/08/15 02:38:53
マックとアイス食って野菜だ霊障だ騒いでるだけの枠だしそりゃサポーターも茶爆も減るわな
ニートだから寝てばかりなのに、無駄に早寝して閲覧取れる時間には配信しないしリスナーの為ではなく🐜の暇つぶしの為だけの配信になっててウケる

973 22/08/15 08:56:27
カ◯イは蟻に来る前に🐼枠にいて遠隔で結界張ったとか言ってたけど。信じてる人居たのかな。
976 22/08/15 12:10:27
🐜雑談たぬき見てないって言いながらここの人数把握してるの草
息をするように嘘をつく

977 22/08/15 12:27:22
973
それ知ってるw
懐かしいw
ていうか🐼配信しなくなったね

978 22/08/15 14:52:45
人を呪わば穴二つ
蟻は何十人も呪ってるから少なくとも100人以上に呪われてな

1004 22/08/16 08:07:31
1002
今現在、雨雲レーダー見たら京都と滋賀の間には雨雲なかったよ
楽したい為に簡単にウソつくんだね

1009 22/08/16 08:52:32
またまた作り話
🐜、カ○イ凄いねWWW

1011 22/08/16 08:54:42
🐜中古車屋さんの営業妨害してる
1013 22/08/16 09:01:53
1010
🐜、カ○イ言っている事がめちゃくちゃでこれでリスナーが信じるから面白いよねwww
アホリスナーしかいないのかよw
正論言ったらブロックされるからねwww

1018 22/08/16 09:17:10
1016
フルネームで3人位読み上げていたよ、他の人に特定されたらどうするんだろね

1023 22/08/16 09:39:33
1022
お茶爆で食べ物。飲み物阻止しています。危険なので辞めさせて下さいだな

1024 22/08/16 09:40:35
1022
通報ですね、通報時には文頭に規約違反と書くようにしています

1029 22/08/16 09:47:46
1026
本当にそれね

1031 22/08/16 09:48:56
1030
昨日まではバイクで行く予定で車に変更したから言い訳だと思う

1034 22/08/16 12:16:59
1000
なんでキレたの?

1035 22/08/16 13:20:19
🐜またマックかよ
1036 22/08/16 13:29:17
心霊スポットで1番やっちゃけない事バッティング🐜の言う心霊スポットは自称だろ
一度もバッティングした事ないじゃんいい加減な事言うなよ

1038 22/08/16 13:31:06
心霊配信者なら今が1番霊の動き活発なのに...なぜ行かないの?!
1041 22/08/16 13:38:41
🐜お盆期間中知らない感じ?
1047 22/08/16 18:01:41
1046
毎日このくだりによくアホリス飽きないよね

1051 22/08/16 18:23:22
天気と食べ物の事をブツブツ言ってるだけじゃお茶爆飛ばないって🐜は分からないのかなーw
1054 22/08/16 18:40:41
1053
あほリスがかまってるからw 基地外枠だよね

1055 22/08/16 18:43:03
1054
このやり取り毎日毎日しんどくないのかね

1056 22/08/16 18:43:50
1054
かなりの基地枠だなw

1057 22/08/16 19:03:02
🐜お前ただカミナリが怖いだけだろう
1060 22/08/16 19:17:56
1058
だいぶ減ったね

1062 22/08/16 19:44:38
1061
近所の人も外見てただけかも知れないのにね

1065 22/08/16 21:20:52
リア凸熱弁してるが閲覧17w
1067 22/08/16 22:39:00
1021
本当ですね、単に写真という物質だけを手放しても過去ときちんと向き合わないうちは心の状態は変わらないですね

1069 22/08/16 22:47:47
1068
1070 22/08/16 22:47:59
1068
間違えた
ごめん

1071 22/08/16 22:49:58
暴走の話で🐜バカウケしてるけど何が面白いのかわかんない
アホリスも浅いねw

1072 22/08/16 23:17:29
1071
馬鹿しかいない枠

1077 22/08/17 09:38:07
1075
リスナーからしたらクリニックだからね
普通の人は居なくなったでしょうwww

1083 22/08/17 15:18:33
1082
ネタ切れ

1087 22/08/17 17:29:21
虚言🐜だから凄い叩かれたよね
1089 22/08/17 17:38:28
1087
今より虚言だったの?

1090 22/08/17 18:11:21
大声出して近隣の人達怖いだろうね、しかも1日中家にいるし
1094 22/08/17 18:17:48
1092
枠で聞いてみ

1095 22/08/17 18:24:10
1092
本当ですよ、残念ながら轢き逃げと言われても仕方ないでしょうね。その後本人はお祓いに行きました…

1096 22/08/17 18:26:23
1095
そうなんですね…ありがとうございます
お祓いとか自分の事しか考えてないですね
人として有り得ない…

1100 22/08/17 19:55:05
1086
それな
ヘタレやからできんわな

1101 22/08/17 19:57:38
1099
いいえ 走行中 左の歩道から白い犬か猫かわからないけど飛び出してきてそのまま轢きました しばらく進んだところでUターンして確認 そのまま放置して逃げ去りました
これは私が見た事実です

1104 22/08/17 20:10:49
今日あいつ枠開けた時13分間コメント無しでイキって荒れるけど匿名付けるとか言ってだけどとんでもなくビビってるから無理だろうなぁ〜
1107 22/08/17 21:17:17
1101
そうなんですね、詳細ありがとうございます
いずれにせよこの人は人の心を持っていない様ですね

1108 22/08/17 21:21:08
1105
今の囲いはその事知ってるのかな?知ってて囲いしていたら蟻と同じだね

1109 22/08/17 21:44:09
1108
猫を轢いた時にコメントしてた連中のうち数名はまだこいつの枠でコメントしてるわ。

1110 22/08/17 22:09:55
1109
蟻も囲いも狂ってる……

1115 22/08/17 22:55:44
1101
私も見た

1117 22/08/17 23:02:28
1101
サポートする気はなかったけど、知らなかったのでこの人物が如何に問題なのかそれを知れた

1120 22/08/18 01:15:44
1119
そうだよ
動き的にネコだった

1125 22/08/18 09:36:56
1123
今乗ってるお父さんの車で猫をひいたの?

1126 22/08/18 09:50:18
1125
そうだよ

1127 22/08/18 09:55:01
1126
ありがとう
胸くそだわ……

1129 22/08/18 10:08:50
1124
いちごて誰ですか?

1130 22/08/18 10:20:59
1129
え?

1131 22/08/18 10:44:57
1129
1121

1132 22/08/18 10:45:23
1131
ごめん、1122

1137 22/08/18 14:59:07
1136
あと人が亡くなってばかりいるリスナーも多いよね
にょろわれてそう🐜に

1138 22/08/18 15:02:13
1123
許せない、、消えて欲しい

1145 22/08/18 15:16:09
1144
馬鹿しかいないね

1150 22/08/18 17:34:55
1144
近所の人達がクレーム入れるよな
本当にアホしかいないね

1151 22/08/18 17:35:51
1143
顔どうした?
なにかに取り憑かれている?
キモすぎ

1152 22/08/18 17:38:32
1143
カムイです
悪霊に憑依されてます

1156 22/08/18 17:44:38
1151
www

1160 22/08/18 17:56:38
1159
見てみ
やばくてびっくりするから

1161 22/08/18 17:57:45
1160
リスナーもやばそうですねw
割と配信頻度高めですか?

1162 22/08/18 17:58:47
1161
まともなリスナーはもう誰もいないよw
ほぼ一日中配信してるけど、ここを気にしてるせいか最近少し減ったかな

1163 22/08/18 18:00:34
1162
まともなリスナーいないってなかなかですねwwwそれでもほぼ一日中配信は根性あるなぁ

1164 22/08/18 18:01:13
1163
根性? 楽してお茶爆欲しさに配信してきるだけです。

1165 22/08/18 18:01:41
1163
蟻本人もまともじゃないからね

1166 22/08/18 18:02:10
1164
なるほど!配信で食べてる感じなんすね!

1167 22/08/18 18:03:02
1166
そんなに茶爆飛ばないよw

1168 22/08/18 18:03:21
1165
まともじゃない人の配信て、やはり怖いもの見たさ的な感じでいっちゃうんですかねw

1170 22/08/18 18:03:51
1167
え...ww

1171 22/08/18 18:05:35
1169
キャスのルールはよくわからんのですが、茶爆投げて!と要求したらダメって事でオケ?

1172 22/08/18 18:06:46
1166
親父の金と車と家で生活してますがなにか?


1174 22/08/18 18:07:42
1172
お金持ちで何よりっす!w

1175 22/08/18 18:08:02
1174
アク禁

1176 22/08/18 18:08:59
1175
え?何で?ごめんなさい

1177 22/08/18 18:09:36
1176
お前囲いだろ

1178 22/08/18 18:09:39
1174
私も一回そんなコメントでブロックされたから気おつける様に

1179 22/08/18 18:09:42
1173
理解

1181 22/08/18 18:10:58
1178
そうなんですね、ありがとう
1177
囲いじゃないですよ!純粋にスレ見て気になって来ただけです

1182 22/08/18 18:13:42
1159から1181まで質問したりしてるのはずっと僕本人です!失礼あったらすみません
1187 22/08/18 18:23:25
1183
🐜の枠に誤字だらけのやつ多いから誤字は注意

1188 22/08/18 18:24:01
1186
コピペするんで文章ヨロ

1189 22/08/18 18:28:06
1188
自分で考えなよ

1192 22/08/18 18:51:04
🐜、ラジコンで草
いきなり心霊配信wここ見てるね

1195 22/08/18 19:00:05
1194
車から降りないのにコロナを言い訳に心霊サボってたしね

1197 22/08/18 19:03:26
雨上がりはおばけが出るって🐜の事?
1201 22/08/18 19:11:04
1200
🐜は頭イカれてるから言ってる事とやってる事が全く違う、滅茶苦茶だし虚言

1203 22/08/18 19:15:30
1201
もう入院レベルですね
最近トンネルの中映さないですねごめんね昔トンネル工事してい手形残したの私達なんだよねwww

1209 22/08/18 19:45:42
1207
ワクチンが怖いんだよ
私の友達周りもワクチンしてない人達多いですよ

1210 22/08/18 19:46:43
1209
この前注射なんか大っ嫌いって言っていたよw

1218 22/08/18 20:47:35
車内からあんな長い時間のトンネル定点、初めて見た
1時間以上あいだ開けて見に行ったら、同じ画角で固まってるのかと思ったよw

1224 22/08/18 21:12:16
1216
霊視もできないし遠隔で祓えないよw
四神の四聖獣操れるなら余裕でできるのだけどねwww

1225 22/08/18 21:13:01
1224
え?そんな事言ってるんすか?w

1226 22/08/18 21:14:33
1225


はいソースですwww
他のリスナーコメントみたらわかるでしょうwww

1227 22/08/18 21:15:41
1226
私だけど信じてスクショしたのに虚言とはがっかりしました。

1230 22/08/18 21:22:01
1226
あざす!これは面白いw

1234 22/08/18 22:11:21
暗くなる前に定点始めて10時前に撤収完全に心霊配信なめきってる
こんな楽な配信ないよな、他枠でバカにされるはずだよ

1240 22/08/18 22:55:17
🐜何愚痴りだした?
1244 22/08/18 23:02:29
1243
自信満々だったのにねw

1249 22/08/18 23:26:20
又昔みたいに同じ場所?霊感ないっていてたよな!( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛⛱.⋆*
1250 22/08/18 23:30:31
あれれ?🐜霊能力者怒らして霊感奪われた話は?
1251 22/08/18 23:32:48
🐜には守護霊カ○イが付けた四聖獣が付いているから無敵ですwww
1252 22/08/19 00:09:18
1251
うるせぇぇ
カムイの話し方になるにょろいをかけてやるぅぅ

1256 22/08/19 08:48:02
朝からまぁ毎日会話続くよな😆若いのだからかよ!配信食べられるわけがねぇは!汗水たらして世の中の仕事しろや寝るのが趣味😎
1259 22/08/19 09:00:17
おかんをリスペクトしてるけど🐜の話だけ聞くとかなり胡散臭い人に聞こえる
1260 22/08/19 09:03:10
🐜一所懸命話てるけど知識ががないから話薄っぺらく聞こえる
1263 22/08/19 09:10:04
🐜お前には木村藤子より凄い陰陽師のカムイがいるじゃん何てったって四聖獣を扱える人なんだから
1264 22/08/19 09:47:07
1253
名前書くな
囲いは帰れ
敬語だしお前ずっと浮いてるわ

1265 22/08/19 10:12:39
1263
四聖獣。あやつれるのに通し、遠隔何もできませんwww
東南西北の神だよな
カ○イは神の上の人かな?www
そしあやっれるのなら安倍晴明より上の存在だよな?w.大丈夫そう?www

1266 22/08/19 10:21:31
1264
アーリーさんなんて呼ぶのはバ囲いくらいだろうなwキモイ

1267 22/08/19 10:41:19
🐜完全にここ見ているよねw
1268 22/08/19 10:42:36
1267
見てるのがわかりやすいよね笑

1272 22/08/19 11:05:28
1271
暇なくせにうるさいよな

1275 22/08/19 11:54:13
1273
小さい子が咳き込んでたら辛いとか可哀想だな、って思うけど蟻にはそういう気持ちが全然ないよね
配信見ていて凄くわかる

1277 22/08/19 12:08:57
1275
障害があるのかもな
人としての感情がなさすぎるわ

1278 22/08/19 12:22:32
1276
人の事には興味なくてすぐ流すよね

1280 22/08/19 14:13:04
ここまで虚言、作り話する人はめったにいないよね草
普通の所心霊スポットと呼ぶ
🐜とリスナー草
もう本当に入院しろよ草

1283 22/08/19 15:00:19
1282
名字しか知らない

1284 22/08/19 15:12:59
1282
配信で見せていたからそうかも

1286 22/08/19 16:11:40
1285
20人でも過疎なのに5人くらいしかコメントしてないww

1287 22/08/19 16:25:11
1282
YouTubeで本名フルネームのtシャツ着てボーリングしてます

1288 22/08/19 16:36:34
1287
ありがと見てきたわやっぱり知ってる奴だった

1289 22/08/19 17:19:20
1287
え?
プロにもなれなかった人だよね
名前入りTシャツすごい度胸

1292 22/08/19 18:13:34
1291
酷いよね…本当に不愉快
なんか蟻もアホリスも人の心という物が無いよね
あわよくば他人の不幸も平気でネタにしそう

1294 22/08/19 18:23:32
1293
嘘に嘘を重ねるからブレブレ

1295 22/08/19 18:24:25
1292
勝手にとある人に疑いかけといてその人に事実確認だけして疑ったのを謝りもしない人のリスナーだもの。既に人間の心ないのは今に始まった話ではないな。

1296 22/08/19 19:19:44
1295
みんなでバカにしてたよねあのとき

1297 22/08/19 20:34:09
正論言われてみんなブロックされているよねwww
🐜、リスナー見てるぅーwww

1298 22/08/19 20:36:09
正しい事言ってるのにブロックはおかしいよ独裁配信🐜に問題ありだわwww
1301 22/08/19 20:38:58
🐜は反省出来ない、その能力無いから哀れよな
1304 22/08/19 20:41:12
15
私が幽霊だよキモイw

1307 22/08/19 20:42:24
1306
びっくりだよねwwwww

1308 22/08/19 20:42:29
1304
きもいから辞めてもらって草

1311 22/08/19 20:44:12
1310
そそ、ムリムリwwwwww

1315 22/08/19 20:48:55
1314
🐜はすぐ効く小心者だからしないよ

1316 22/08/19 20:50:14
1315
そりゃ🐜だし

1317 22/08/19 20:50:53
44歳の無職のおっさんが1人で寝るのが怖いてどないなん。
1321 22/08/19 20:56:36
1313
それがいたんだよね正論言ったらブロックされていたよwww

1322 22/08/19 20:57:08
大手は修羅場くぐって来てるよね、まぁ守備を徹底しちゃってる🐜はもう伸びないわな
1323 22/08/19 20:58:01
1320
ほんとうなの?!だとしたら酷い

1331 22/08/19 21:11:37
1317
え、だからよく誰得な寝配信してるのかなw

1333 22/08/19 21:12:51
1327
だってその服何枚もあるの?って聞いただけで荒らし認定ブロックだよ

1336 22/08/19 21:13:35
1330
どこにある?

1340 22/08/19 21:15:02
1336
手元にあるよ、どうせ録画は消すやろうと思って保存した。

1341 22/08/19 21:15:49
1340
都合が悪いから🐜は消したのね、卑怯だわ……

1345 22/08/19 21:18:59
1343
そう
サポーターも減ってるし

1354 22/08/19 21:29:35
1351
そこな

1357 22/08/19 21:31:49
1355
ブロック解除じゃなくてNGユーザーを0人にしてただけだったぞ。
Twitterはブロック解除しないだとさ

1358 22/08/19 21:33:07
1355
だよね、本当にアホだわw

1359 22/08/19 21:34:22
1358
過疎なのにここの人数増える意味がわかるよね

1365 22/08/19 22:25:50
1364
また虚言だよ私も解除されてなかったよ

1369 22/08/19 23:31:29
1366
キモイだけで霊障は関係ないでしょうw

1372 22/08/19 23:44:05
馬鹿だねー、ワクチン接種で罹っても軽症で済むんだよ
🐜みたいなのが重症化するんだよ

1374 22/08/20 00:50:03
コメントに対して🐜、そうだね、確かに、そう言う事だね、ホントだよ、しか返せない無能さには呆れたわ
1375 22/08/20 02:47:21
1369
きもすぎよなw

1385 22/08/20 08:24:14
人は直ぐには変わりません
流石虚言の🐜w

1389 22/08/20 12:47:53
ジェンダーレス制服をリスナーと共に気持ち悪いとか 🐜は人の心を持ってない…
1391 22/08/20 12:55:05
1390
轢いただけじゃないよ。
猫を轢いた現場に戻って轢いた猫を確認したのに、俺は轢いてないとか初めから死んでたと嘘をついてその場から逃げたが正しい。

1392 22/08/20 12:58:00
この人虚言凄いよね作り話はするわ
何でも🐜かよ🐜だけに(# ゚Д゚)

1393 22/08/20 12:59:28
1391
こいつ轢いたか車も確認したよね
見て汚れていると言ったよね?

1394 22/08/20 13:00:22
🐜ブロック解除しろよ
轢き逃げ猫の話したいからよ(# ゚Д゚)

1396 22/08/20 13:44:58
サンマ1万円は7月の初セリの値段じゃないかい。
1397 22/08/20 13:45:52
1393
うわぁ…車の汚れ見てたんか
酷いな

1400 22/08/20 14:04:48
1397
自分で轢いたくせに怒ってたよ

1401 22/08/20 16:07:11
1399
マティアスの枠でこの事言ったらリスナーみんな怒っていた

1404 22/08/20 18:05:42
1403
話持って行くのに。
リスナーは酷いなと怒っていました。

1406 22/08/20 18:08:44
🐜に直に聞いたら答えるかな、、ブチ切れるかな、、
1410 22/08/20 18:38:59
🐜髪が脂ぎってる
毎日お風呂入ってるの?

1411 22/08/20 19:06:21
1401
なんでマティアス枠?

1412 22/08/20 19:29:54
1411
閲覧多かった、後ばふぁりん枠にも言ってやったwww

1413 22/08/20 19:53:20
🐜は大手枠で有名なんだ
1414 22/08/20 19:58:33
1413
?有名じゃないよ?沼ハ見たよね?

1415 22/08/20 19:59:20
1409
動画をある方からもらって観ましたが、あれは白うさぎに私は見えました。

1416 22/08/20 20:36:55
1412
もんじょり枠はどう?

1419 22/08/20 22:53:12
1414
沼ハメンバーですね
不思議なのよね
なぜ沼ハメンバーにはいれたのかが?

1420 22/08/20 23:17:25
1419
ねー、不思議だよね

1421 22/08/20 23:23:20
1417
貴方残酷ね、録画があれば充分だと思うけど?!

1423 22/08/21 07:37:51
1420
不思議ではないよ
顔が○○いから呼ばれたんだよ
最初から仕込んでいたネタ🐜だけ知らなかったんだよwww

1424 22/08/21 07:49:24
1417
ばふぁりんに話持って行ったのはあそこの枠はネコ好きが集まっているから
アーリーさん知らないけど6が無いと信用性がないからな何とも言えないと
リスナーはもし本当の話なら酷いと怒っている人が多かった
何でここ数日閲覧多くなったか分かる?

1425 22/08/21 07:56:50
1421
アーカイブ多いから探すのに大変ですね
本当にアーカイブに猫轢いていてUターンして何か一言言っていれば確実に叩かれるでしょうね

1427 22/08/21 08:51:13
1421
録画消してるからないよリアルタイムで配信見てたけど、都合悪い録画残すわけないじゃんあいつが

1428 22/08/21 10:01:37
1427
ここにその配信消される前に残してあるって書いてた人も証拠あげないから嘘だろうね

1430 22/08/21 13:07:06
1429
証拠残してあるって言ってる人はなんでスクショ貼らないのかね?

1433 22/08/21 13:20:10
🐜完全に手を抜いて 楽しようとしてるよね
1443 22/08/21 14:11:39
1440
昨日ABは、霊障ばかり言ってるしょうもない配信とは違います。って良い様には言ってなかったよw

1444 22/08/21 14:19:35
1443
ちなみに前々回のおじプリの時もABさん言ってましたよね。(録画見ればわかりますけど)

1445 22/08/21 14:25:56
1432
こんな働かないヤツが女できるわけねーよ

1446 22/08/21 14:27:06
1441
自慢なのか?

1447 22/08/21 14:28:06
1438
ダラダラ配信者要らね

1448 22/08/21 14:37:10
1446
変な自慢だよなw🐜枠では旦那の話よくしてる女設定なのに養分枠では男設定だったし謎

1456 22/08/21 14:53:05
1452
こんな奴に罪悪感持つ奴も母性本能働く奴もいないだろ

1459 22/08/21 15:01:49
1457
ネタだとしてもお粗末すぎるwバカだよね

1462 22/08/21 15:04:02
1454
下向いて揺れてるのでしょ?わざとらしいよな

1465 22/08/21 15:07:33
1464
だれ?

1467 22/08/21 15:08:37
1466
ありがと

1469 22/08/21 15:09:26
1468
うんわかりやすい

1471 22/08/21 15:21:59
1470
間違いない!これ!辛いわ…

1472 22/08/21 15:23:01
1470
これなに?

1475 22/08/21 15:25:19
これがリスナーに言われて1度Uターンして見に行った時だ…
1477 22/08/21 15:25:54
1474
ユウナギって名前だったん?

1487 22/08/21 15:49:59
1486
ねっびっくりした

1489 22/08/21 15:53:18
1488
いきなり切ったよね

1490 22/08/21 15:53:51
1489
何かきたって言ってたよね
スクショ送られてきたかな

1492 22/08/21 15:56:41
1491
どんな反応するだろうね

1493 22/08/21 16:14:39
1492
またブロック開始

1496 22/08/21 17:52:48
1474
完全に轢いているよね

1499 22/08/21 17:56:56
1474
これ写真スクショして拡大したら見れるね

1500 22/08/21 17:57:54
1470
スクショして拡大したら見れたwww

1502 22/08/21 18:19:59
1500
なんで消したんだろうね

1504 22/08/21 18:31:25
1503
ちがう名前があったから🐜の配信かわからないしすぐ消してたよ

1508 22/08/21 19:09:59
1507
スマホで録画して誰かに送っているよね

1509 22/08/21 19:16:13
1508
そう
謎すぎるわ

1510 22/08/21 19:43:58
1507
リスナーにいたよね

1511 22/08/21 19:46:27
1508
名前表示されてる人は送った側か送られた側どっちなんだろう

1512 22/08/21 19:50:00
1511
それ気になる

1514 22/08/21 20:04:07
1507
🐜とわかるように撮ればよかったのにねちょっと残念

1515 22/08/21 20:17:59
🐜の腹痛での下痢はただの冷たいもの
食べ物だよ
霊は一切関係ありませんW

1516 22/08/21 20:19:24
1515
自己責任だしやることが幼稚すぎで呪われてるとか言ってるのも𐤔𐤔𐤔

1519 22/08/21 20:29:59
1514
でもその配信を見たひとが何人もいたんだから全然大丈夫だよ

1520 22/08/21 20:31:18
総理がコロナなってざまぁ?日本は腐ってる?何偉そうにいってんの?自分が1番寝腐ってるだろ
1523 22/08/21 20:35:09
1520
無職44才の糞ニートが何を言ってるんだろうか、義務も果たさず権利ばかり主張。
精神疾患に多いタイプだな

1524 22/08/21 20:36:03
あれ?政治の話は枠では禁止って言ってなかったっけ?🐜は自分で言ってた事も忘れてるのか。
1527 22/08/21 20:38:38
申告はしてないって言ってたよ
親父の扶養に入ってるらしいよ
ツイキャスだけで10万以上収入あるから申告必要なんだけどね

1529 22/08/21 20:40:45
え〜っあんな配信で月10万ですか?
1530 22/08/21 20:42:10
1529
収益が5割だとして10万くらい
7割だとしたらもっとあるよ

1531 22/08/21 20:42:49
大変な思いしてフラフラしながら働いて10万の人沢山いるのにお茶爆なんでコイツに投げるんだよ
1535 22/08/21 20:48:48
1534
頭では何となくわかっていても本能が勝っちゃうのかね、全くコントロールできないもんね

1539 22/08/21 20:55:33
1535
え、?アホだから覚えてないだけだよ

1541 22/08/21 21:00:23
1540
本当だ

1547 22/08/21 21:40:33
1546
蟻の子かね

1548 22/08/21 21:44:00
1546
童貞なのに子供?
妄想凄いのかな?w
キモすぎる

1549 22/08/21 21:52:40
1548
警察に通報したとかやばいね

1550 22/08/21 21:53:52
1548
ごめん間違えた
ゲートに自業自得で閉じ込められて警察呼んだって話にびっくりしすぎて間違えてリプしちゃった

1553 22/08/21 22:04:38
1550
大丈夫だよ^^
🐜警察に童貞なんだけど妄想が凄いんですって想像したら面白かった

1559 22/08/21 23:11:20
🐜の顔をうつしたらバンになる時代が来て欲しい
1562 22/08/21 23:18:25
🐜のどこが嫌い?
0%
 
0%
性格
 
0%
全部
 
0票・終了   

1564 22/08/22 06:58:15
1507
名前が載っていれば惜しいですね。
カ○イみたいに私は四聖獣言ってないと言いそうでwww

1566 22/08/22 07:42:39
1564
またお前か

1571 22/08/22 10:44:47
1570
やばすぎ

1573 22/08/22 12:14:49
1572
友達いないし使わなそうw

1580 22/08/22 13:18:22
1579
よくニートでこんな食えるよな
腹減らないだろ

1583 22/08/22 13:23:38
1581

1584 22/08/22 13:25:45
1581
結構いるよ

1585 22/08/22 13:25:48
1583
いらっしゃいw

1587 22/08/22 13:27:09
🐜には呆れたから猫を轢いた事聞いてみようか迷ってる
1588 22/08/22 13:27:34
1578
食べようと思わないよね

1589 22/08/22 13:32:44
1587
ぜひ聞いてみて欲しい笑 私結局ブロック解除されない

1591 22/08/22 15:01:48
1590
こいつコロナ予防接種してないから

1592 22/08/22 15:01:56
1590
PCRの事言われたら興味ないし流してるしイライラしてるよね

1594 22/08/22 15:07:24
1593
顔もね

1597 22/08/22 15:23:31
1566
あなたアーリーだよねw

1598 22/08/22 15:27:20
1594
頭もね

1599 22/08/22 15:28:21
1593
性格もね

1600 22/08/22 15:33:21
🐜見っっってるーーー?
1606 22/08/22 17:06:39
1604
弁当屋で店員がステーキ丼言っていたよね、自分もはっきり聞いた
写真も誤魔化してるね虚言ジジィ

1607 22/08/22 17:08:54
1605
ここに書かれてるの知らないとか?

1608 22/08/22 17:09:31
1607
蟻はここ見てるよ

1609 22/08/22 17:10:35
1608
見て見ぬふりか

1610 22/08/22 17:10:44
1609
うん

1612 22/08/22 17:15:27
1611
だらしなくてみっともない

1616 22/08/22 17:21:08
1615
ステーキ丼そのまま写しちゃ不都合だから、違う物を撮って誤魔化してるんだと思う

1618 22/08/22 17:25:47
1616
ありがとう
変なやつだね

1622 22/08/22 17:50:07
1621
それなʬʬʬ

1624 22/08/22 18:15:01
🐜お前はカンタンにブロックするやんwww
1625 22/08/22 18:18:19
1507
Uターンして見に行った時だよね

1627 22/08/22 19:04:00
1626
過疎だからならないのかね?

1628 22/08/22 19:08:38
1627
過疎はなりにくいと大手が

1629 22/08/22 19:11:17
1616
画像に簡単に加工してるだけだな

1630 22/08/22 19:19:15
1626
とりあえずやってる時は通報続けてみるよ

1633 22/08/22 19:24:01
1627過疎だからなのですね?
1630通報宜しくお願い致します。

1635 22/08/22 19:29:21
通報って1日に何回もできますか?知ってる方教えて下さい
1636 22/08/22 19:30:29
1635
楽曲報告で何曲でも報告できますよ。
一気に報告する時は数が限られてた気がします。

1637 22/08/22 19:31:08
1636
そうなんですね、ありがとうございます

1639 22/08/22 20:15:04

まなみんリスナーだけあってまなみんと同じこと言ってる笑
兄貴さすwww

1642 22/08/22 20:37:22
コメント流れると🐜へえ〜ばかり、トークスキル全く無いね
1643 22/08/22 20:40:15
1641
こういう話題だとアホリスコメント凄いね

1644 22/08/22 20:45:38
1642
わざとらしい反応しかしないよね

1645 22/08/22 21:28:39
1642
もっと過疎でも会話成り立ってるぞトークが下手で話題も少なくリスナー減ってブロ解したんだな

1646 22/08/22 21:29:55
1643
ホント止まらないね、こういう人達が囲いなんだねレベルが良くわかったわw

1649 22/08/22 21:48:11
1647
kil〇っていう人無しコメント遡ってみて

1650 22/08/22 21:48:47
1649
星なしの人

1651 22/08/22 21:56:19
1649
見れなかった泣
消されたかな

1655 22/08/22 22:10:08
1654
たしかに

1656 22/08/22 22:13:04
1654
確かに、逆に考えるとそうゆう事だよね

1660 22/08/22 22:30:37
1659
何年か前も、セコム入ってるから怖いもんなんかあらへん!これるならこいや!っていきがってたよな

1666 22/08/22 22:53:24
twitcastin
1669 22/08/22 23:15:35
1658
当たられて文句言われてからコメントしてないね

1672 22/08/23 06:58:14
🐜って朝から清潔感まるでないよね
1674 22/08/23 07:17:30
1671
沼ハに誘われてから勘違いだらけなコイツ

1680 22/08/23 08:57:16
この枠結局🐜とカムイの発言にYESマンしか残ってない
1681 22/08/23 09:25:12
1676
本当醜いよね、所詮自信が無いからあんなに吠えまくるし、猫を轢いた事を隠すのも卑怯、人として終わってる

1685 22/08/23 09:37:07
1684
大丈夫。自分は虚言の塊だと思ってるからw

1689 22/08/23 10:28:25
1687
ドライブスルーオーダー時にお会計〇〇円になりますと言われた後に「やっぱりこれはやめてこっちにしてくれ」とか結構日常茶飯事で店員を困らせてるよ

1690 22/08/23 10:29:39
1689
1688

1691 22/08/23 10:37:08
1690
まじで迷惑でしかない客じゃん。出禁にならんのが奇跡でしかないわ

1692 22/08/23 10:44:33
1691
前に蟻が一方的にポイントがどうのこうのってめちゃめちゃブチ切れて店長呼んでこいや!とか鬼クレーマーになっていたのには引いたわ

1697 22/08/23 12:14:04
1670
猫をひいた事誰か言ったのかな

1698 22/08/23 12:15:24
1697
言ってないけどコメントがネコだらけだったよ

1702 22/08/23 12:52:31
1699
沼ハで大手にはペコペコ、店の店員さんには横柄な態度 こいつ人によって態度変えるよな

1706 22/08/23 13:34:53
1705
こいつは企画の意味も知らないしトークスキル皆無、兎に角IQレベチ

1707 22/08/23 13:51:10
1704
医者批判もよくするよね
そのくせ病院大好きでよく行くし、爺さんかよ

1712 22/08/23 14:36:56
1711
あいつはここに名前出されたからかな
別垢で書いてるかもね

1716 22/08/23 17:27:10
さっき煽る様に言ってたね、俺を起こそうとしても無駄な事だよ薬飲んでるからな!
道理で効いてる時や不機嫌な時は1日中寝てるんだとわかった

1720 22/08/23 17:58:54
1716
薬も嘘だよ
昔飲んでたらしいけど辞めたって言ってたよ
寝過ぎを指摘されるとまだ飲んでる設定に変わるんだよ

1725 22/08/23 19:08:55
1663
カム○がSPなんか用意できるかよw
しかも🐜とリスナーの喧嘩如きでSPって何w

1730 22/08/23 19:28:24
1729
これが本当の話に聞こえるの?

1731 22/08/23 19:29:58
1730
聞こえないよ、真顔で嘘言ってるからそう言う病気なのかなと思った

1736 22/08/23 19:39:05
1735
行き詰まると食べ物の阻止ゲームでアイテムコジるし、オワコンだわ

1737 22/08/23 19:42:01
1724
あの人いなくなったら痛いね

1740 22/08/23 19:53:16
1739
赤ペン先生?

1741 22/08/23 19:53:54
1738
言うとブチ切れるからイエスマンしか居ない

1749 22/08/23 21:16:01
1747
してないよ

1751 22/08/23 21:54:54
1750
ニュースも見ないからわからない

1752 22/08/23 21:56:29
1750
常識外れで苛つくコイツ

1755 22/08/23 22:07:46
岸田総理以上にというか誰よりも何もしてない🐜が言うなとしか
1756 22/08/23 22:11:30
1755
しかもニュース見ないから何も知らないくせに、リスナーに便乗して叩いてるだけだよね

1757 22/08/23 22:15:08
1756
そうそう
便乗するか分からない事はオウム返しするだけとかね

1758 22/08/23 22:59:20
1757
頭悪い人の特徴だよねw

1759 22/08/23 23:34:08
1753
入院していた?w

1760 22/08/23 23:36:30
15
顔が心霊で
心霊配信アー○ーですか?
なら納得できます

1761 22/08/23 23:45:55
クワガタやカブトムシも結局お金かぁ·····なんか悲しくなってきた
1762 22/08/23 23:52:33
1761
確かにね、でもこの人に動物愛護精神求めるのがそもそも不可能、猫の件でもね。

1764 22/08/24 00:10:39
🐜映画館行った事ないだろ
1765 22/08/24 00:17:42
1763
そうなんだよね、、この人から人間的な温かみを感じた事ないんだよね…

1767 22/08/24 00:29:26
1765
配信でさえそれがわかるから一緒に暮らしてるお父さんは大変だろうね

1777 22/08/24 07:23:51
こんなしょうもない配信を5年見てる奴おるのかw
しかも10年20年続けるつもり?馬鹿過ぎる

1778 22/08/24 07:27:32
またクソゲーでこじるみたいだぞ
ばかばかしいってリスナーわからんの?金を無駄遣いする🐜だからな。

1779 22/08/24 07:32:04
1775
顔が霊障ですよね

1782 22/08/24 07:49:00
他枠で馬鹿にされているの気づかない
🐜ですw霊障ですwww

1783 22/08/24 07:53:57
1782
いろんな枠で小馬鹿にされているよ草

1785 22/08/24 08:01:17
1784
ハプニングじゃなくて自業自得やけどな。ちゃんと自分のやってる事に集中してれば良かっただけの話。本当に米の無駄でしかない

1790 22/08/24 08:05:12
本当にときちゃん消えたな
あの一言で茶爆減って残念だな🐜w

1792 22/08/24 08:07:03
今日既に1回投げてもらってるのにまだ乞食してるの本当にダサい。働いてお金稼ぐことの大変さに気づいてから乞食しろよ
1793 22/08/24 08:09:26
1792
わざとらしいよなwこんなつまらない茶爆ないよ

1796 22/08/24 08:14:43
半日が6時間だって
こいつって1日が12時間なの?

1797 22/08/24 08:15:39
食べたいもの禁止されるってどれほどきついかわからんやろって…たった1日だけやん。何がきついん?
こっちは好きな物半年以上も禁止だった時あったのに

1800 22/08/24 08:18:17
1798
お茶爆投げてたリスナーでさえも欲しがりって言うくらいだからリスナーは誰も得してないんじゃね?

1807 22/08/24 11:54:05
1805
わかりやすいよね

1814 22/08/24 13:34:52
1813
しかもたった1日も我慢できないは幼稚すぎて、、、、

1816 22/08/24 14:01:17
1806
全然大手じゃないのにねw都合の悪い人はブロしまくりだからw

1820 22/08/24 15:57:51
1813
全然食べられるよね、アホリスは本当に信じてるんだねwお金の無駄遣い

1821 22/08/24 16:18:01
お茶爆リスナーも他では相手にされないから、🐜に投げてるんだろうな?勿体無いけど🐜位しかかまって貰え無い淋しい人達なんだろうね
1824 22/08/24 17:24:50
1822
何があった?

1825 22/08/24 17:31:12
1824
蟻がキレてる時にうんこの匂いとか馬鹿なコメして、蟻が空気読んでよって嫌な言い方したらコメ消して逃げて、1日半くらい消えてたのwもう来なくなるかなと思いきや、蟻が今日話題に出した瞬間いるよって出てきて怖かったわwどんだけ蟻好きなんだろうw

1829 22/08/24 17:45:03
1828
こんな食い方は配信やめてもろて

1832 22/08/24 17:49:49
🐜故意に汚く食べてるのかな?
人と接触しないからわからない?可能性大やな

1839 22/08/24 18:54:52
1838
思ったw

1840 22/08/24 18:57:37
1836
蟻枠のリスナーに聞かせたいんだよ
どんだけ承認欲求強いんだ?!

1845 22/08/24 20:44:40
チャーコにごはん?
時間帯おかしくないか?
🐜自分が何か食べたいから取りに行っているね

1846 22/08/24 21:12:12
1845
そうだよ

1847 22/08/24 21:51:02

🐜は行けないし
本当の心霊スポット違うからね草

1849 22/08/24 22:37:55
1847
クワガタのことでしょ

1850 22/08/24 23:04:22
何か偉そうに言ってるけど、心霊スポットで踊っていたのは誰だったかな····?
1851 22/08/24 23:08:50
1850
茶爆に目がくらんでリスナーに投げさせて踊ってたよね

1852 22/08/24 23:14:04
1848
日本語おかしい

1853 22/08/24 23:41:32
1852
たまに現れる変な奴だから放置しよ

1855 22/08/25 00:51:06
1854
🐜らしいね

1856 22/08/25 07:31:10
🐜もだろ。やっちゃいけない事たくさん。
1857 22/08/25 07:32:34
🐜自身が霊障
1862 22/08/25 10:17:34
頭の良い人に詰められて逃げたくて仕方ない🐜
1866 22/08/25 10:41:52
話題変えようとして必死の🐜ww
1870 22/08/25 11:33:42
1867
前に服用中の薬の話で皆で盛り上がっていたよ、蟻リスのほとんどがそう言う人
でもそれを知っていて有益アイテム投げさせる蟻もかなり酷いよね····

1871 22/08/25 11:48:32
1825
www

1875 22/08/25 12:29:44
オモオイ(°ˊᗜˋ°)w‪𐤔‪𐤔
1876 22/08/25 12:30:06
1869
日頃から運動してないから体育系は無理

1877 22/08/25 12:32:09
1873
激しく同意
お茶爆阻止ゲームやりたい笑

1878 22/08/25 12:32:18
1872
親のすねがじり

1879 22/08/25 12:33:39
1872
無職だよ、いつも配信で食ってるって言うけど父親の年金、車、家、全て頼ってるニートだよ

1880 22/08/25 12:36:10
1879
親父まだ仕事もしてるよ

1881 22/08/25 12:36:48
お父さんもお兄さんも立派な方なのに次男の🐜だけが異常
1882 22/08/25 12:47:50
1880
スネかじりニートには変わりない爆笑

1883 22/08/25 12:55:56
1881
働く気もないよね言い訳ばかりして

1884 22/08/25 13:16:46
1881
次男や末っ子は微妙なイメージ

1885 22/08/25 13:17:52
1880
父親まだ仕事してるんだ。定年退職してないんだ

1887 22/08/25 13:18:34
1886
環境もぬくぬくだしね

1888 22/08/25 13:20:51
1885
個人事業主だよ
家が会社だから住所まで載ってる

1890 22/08/25 13:40:01
1888
リスナーの変な人が来るんじゃない?

1891 22/08/25 13:41:20
1851
ゼリーやプリンを持ってw

1896 22/08/25 14:59:40
1894
こいつ曰く、受け取るまではキャンセル出来るらしいwどんなルールだよw

1897 22/08/25 15:00:40
1896
UVERで嫌がらせする奴と同様だね、、

1899 22/08/25 15:12:39
弁当キャンセルして本当にほかの店で餃子買ってる···ヤバいな
1900 22/08/25 15:13:53
1899
そのうちコイツが周りからドタキャンされる時が来るよ

1903 22/08/25 15:53:41
1902
配信内容も喰って寝てばっかだしリスナーにも噛み付くし性格の悪さは最強レベルだよね

1904 22/08/25 17:24:54
ヤバいのは政治より🐜金の使い方悪すぎ
1908 22/08/25 17:46:27
1906
ど過疎のど過疎だから存在しらないみたい

1910 22/08/25 17:54:03
1906
🥐

1911 22/08/25 17:54:57
1909
茶爆が生き甲斐だからな

1918 22/08/25 18:52:28
🐜どんだけペットボトル部屋に溜め込んでるんだよ
きっしょ

1919 22/08/25 18:55:53
1902
良い所より悪しか感じない
猫のひき逃げは絶対許せない!!

1920 22/08/25 19:04:46
1907
毎回イライラする

1925 22/08/25 19:43:42
お化けに触られた?
どんな感じか早く答えろよこの嘘つき草
🐜お前入院しろよ

1928 22/08/25 20:28:50
1927
友達もいないし、親には逆らってるから恥ずかしい事を教えてくれる人もいないし恥ずかしい事すらわかってないと思う
普通を何一つ知らないから

1929 22/08/25 20:56:35
1928
裸の王様だよね、少しでも蟻脳内と違う意見のコメントするとブロックするし

1930 22/08/25 20:58:15
1929
そう
おかしい枠だよ

1932 22/08/25 21:05:44
1931
怖い話をし始めると急に何か見えたって言い出すよね

1935 22/08/25 21:38:04
1934
インチキを指摘されたくないからかなw

1937 22/08/25 21:41:32
1934
フォロワー数よりフォロー数が多いの気味が悪い·····

1943 22/08/25 21:53:48
1940
さっきは米をコジってたよ

1945 22/08/25 22:39:16
1944
時間調整ね

1946 22/08/25 22:41:53
1945
わざと言ってるのかそれともほんとに知らないのかな気になるねw

1952 22/08/26 11:20:36
毎日長時間配信リスナーさんも大変
因みに去年の今頃の🐜

1953 22/08/26 11:44:07
飲み物1本でつまらない話何時間もするの察し
1956 22/08/26 11:54:21
1955
しかも炭水化物大量摂取w

1959 22/08/26 13:37:56
1925
ありんこあーりーは幽霊だから幽霊と触れあえるよw

1963 22/08/26 14:29:52
1962
だいぶ人が離れたからその誤差だよ
前は同じくらいだったよ

1964 22/08/26 14:31:07
1963
なるほど

1970 22/08/26 15:02:01
1968
なんで?

1971 22/08/26 15:28:48
🐜まじ妄想多いな
虚言、妄想、作り話で人生過ごしているのよw

1972 22/08/26 15:29:44
🐜妄想?大特大ブーメランだよ
霊障ですねwww

1979 22/08/26 16:10:08
1973
いつも変だよ
息子をミニアーリーとか言ってるのもおかしい

1980 22/08/26 16:18:19
1979
ここ見たのかめずらしく次男って言ってるよw
次男がミニアーリーなら長男はアーリー?w

1982 22/08/26 16:50:36
1981
乙蟻

1984 22/08/26 18:01:30
1965
だから何?

1985 22/08/26 18:06:21
誰がコックリさんを開発したんだろって🐜の日本語もおかしいね
製品じゃないよ

1986 22/08/26 18:06:49
1985
開発てwww

1988 22/08/26 18:17:13
1985
調べたらすぐ出てくるのにねw

1989 22/08/26 18:41:37
1988
何でもペラペラ思いつきで話すから日本語間違うし嘘もついちゃう、結果めちゃくちゃwww

1990 22/08/26 18:49:27
御霊が違う?
🐜の頭の中だけだろうがw

1992 22/08/26 20:17:12
嘘つきは🐜ーの始まり
1995 22/08/26 20:53:20
1993
そこに道路がある限り他の車も通るよねwどんだけビビりなんだよwwwそんなんだったら心霊やめてしまえ

1996 22/08/26 20:54:03
1994
ありがとうでハザードも違反ですwww

1997 22/08/26 21:57:33
建設省では、道路トンネル非常用施設設置基準で公衆電話は必要に応じトンネル出入口の 10〜100m 程度の路側に設置する、と定められてますね
電話ボックスは関係ないですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル