-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1238

45件ヒット!
466 08/01 22:06:59 ID:O6I
カマス漁ってまさか毎日グル投稿と長時間のみであってる??
475 08/01 22:07:44 ID:O6I
468
ですよね
470
メジャデ以上しぬw

489 08/01 22:08:31 ID:O6I
473
今後期待せずに待つありw

508 08/01 22:09:08 ID:O6I
476
グル配みたいに消えそうな声で歌われたらどうしようw

521 08/01 22:09:52 ID:O6I
478
好きな枠だけ聞けるってポジに捉えるしか逃げ道ないしぬ

523 08/01 22:10:20 ID:O6I
うぃーすまじ無理w
588 08/01 22:16:09 ID:O6I
たった100でも初見1でも既存外リスがいるとご機嫌なのがぽれらの推し
604 08/01 22:17:22 ID:O6I
597
それっぽいことは言いそう

882 08/01 22:28:31 ID:O6I
誰か何言ってるかまとめてくれ意味わからんw
894 08/01 22:28:59 ID:O6I
また主不在?
905 08/01 22:29:21 ID:O6I
見なきゃいいじゃんwww
930 08/01 22:29:49 ID:O6I
常駐できない主新規か他リスでしょ
962 08/01 22:30:26 ID:O6I
ついてこれないと思うけど・位言えんのかね
983 08/01 22:30:59 ID:O6I
966
多分これ言っても理解力ないから伝わらん

1085 08/01 22:33:48 ID:O6I
誤魔化してるけど減ってるくね
1106 08/01 22:34:14 ID:O6I
定期はやるけどジプはないってことよね
1245 08/01 22:36:38 ID:O6I
質問祭りってかそうなる事しかしてこなかったからじゃないの?
1266 08/01 22:37:18 ID:O6I
質問祭りだな失笑てことは結局何も言わなくてて数になれってこと?
1281 08/01 22:37:37 ID:O6I
1269
つまりはそういうこと

1367 08/01 22:39:48 ID:O6I
結局説明なしで不機嫌圧で黙らせるの草すぎだろ
1374 22/08/01 22:40:12 ID:O6I
1369
多分してるっていいんじゃない

1400 08/01 22:40:38 ID:O6I
1371
怒るの嫌だから黙るっての待ちだよいつものパターン

1476 22/08/01 22:42:04 ID:O6I
それっぽいこと言ってるけど新規達を寄せ付けたいってことじゃん昔から何も変わってない
1532 08/01 22:43:24 ID:O6I
周りが見てる中彼女って体のあとリス向けだよってやってる俺ミテミテ!ってことだよね
1555 08/01 22:44:11 ID:O6I
グル配なのにあのコメ欄でいいって言えるのやばすぎ
1603 08/01 22:45:20 ID:O6I
結局お前ら可愛いで押し切るしこっちもピキられたくなくてなぁなぁよな
1628 08/01 22:46:27 ID:O6I
グル配でもあんなあとリス全開他興味ありません!でもいいってこと?
1634 08/01 22:46:42 ID:O6I
きも
1647 08/01 22:47:03 ID:O6I
は?
1659 08/01 22:47:39 ID:O6I
そのコメの流れだけでも大事らしいコメが他から悪く言われるのにね
1686 08/01 22:49:05 ID:O6I
グル枠でもなんでも自分が凄いってなれれば空気感とかリスがどう言われるとか興味無いんだろうね
1771 08/01 22:52:54 ID:O6I
結局今日は正直数になれDDでも可だけど営業は一応する夏だけとか言及はしないやる気はない配信?
1820 08/01 22:54:44 ID:O6I
1777
プラスで俺凄いコメはしろも追加しとく?

1844 08/01 22:55:40 ID:O6I
ASMRしてたらまた馬鹿にされそうだしグル配コメしてる内にリスまで馬鹿にされそうだけど大丈夫そ?
1853 08/01 22:56:34 ID:O6I
1849
もう統率肯定コメだけは無理なんだろうねw

1867 08/01 22:57:22 ID:O6I
偶然だとしてもこのタイミングは草
1872 08/01 22:57:46 ID:O6I
20以降だったらきついかも
1894 08/01 22:58:57 ID:O6I
1888
教えてやるなよ新規か?

1908 08/01 22:59:42 ID:O6I
とりあえず王待ちとイキリ待ちか
1915 08/01 23:00:04 ID:O6I
応仁の乱って1635?
1924 08/01 23:00:35 ID:O6I
1913
王が扱う相談ってキッツ

1952 08/01 23:01:47 ID:O6I
なんか発表→即暴露とか匂わせ無しであるから怖いね
1966 08/01 23:02:11 ID:O6I
主次スレ頼める?
1980 08/01 23:02:23 ID:O6I
1971
あり

1990 08/01 23:02:54 ID:O6I
次スレも進みそうだしあり!で埋めたくないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ