-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド7

16件ヒット!
1 22/08/02 21:49:45 ID:7cM
スレ難民のために緊急措置として立てた避難所です
本スレが荒らされてる場合やスレ乱立、不当なアク禁をされた方。ご自由にお使いください
但し、バ囲い荒らしはアク禁となります。にゃん呼びも見つけ次第アク禁です
前スレ(2ch2スレ)

231 22/08/03 08:22:05 ID:
アンケート取りますか?皆さんがアンケートしたいなら別に構いませんよ。むやみにアンチ同士で争うよりは、しっかりしたアンケートを取ってお互いの意見を尊重しつつ、結果をどう反映させるか、みんなで考えていきたいですよね
249 22/08/03 08:26:21
119: 08/03 08:20:36 ID:ufo
118
だからそれ知ってるからブラウザ使い分けしてんだよ。

255 22/08/03 08:28:17 ID:
まず試しにアンケートやるか、やらないかをアンケしてみますか?
257 22/08/03 08:30:05 ID:
質問内容は、「アンケートをしたいですか?」
項目は3つで、1.したい2.したくない3.どちらでもいい
これでどうですか?

262 22/08/03 08:31:47 ID:
じゃあ、やってみましょうか。アンケートが嫌な方は無理して投票しなくても構いませんので、強制ではありませんからね。
266 22/08/03 08:33:33 ID:
アンケートの時間が1分から24時間まであるようです。細かく3分や20分もあったり、1時間とか5時間とか、1時間ごとに区切られて指定も出来ます。
267 22/08/03 08:34:09 ID:
とりあえず、アンケートするかどうかのアンケは試しなので3分くらいにしますか
269 22/08/03 08:35:05 ID:
アンケートをしたいですか?
0%
したい
 
0%
したくない
 
0%
どちらでもいい
 
0票・終了   

776 22/08/03 22:29:33
リンク貼り失敗することってあるか?概要欄で
162: 08/03 22:27:43 ID:主 1
何度も指摘されるのでもう一回だけ
1両成敗スレです。
2リンク貼りは失敗しましたが後にしています

785 22/08/03 22:32:26
162: 08/03 22:27:43 ID:主
何度も指摘されるのでもう一回だけ
1両成敗スレです。
2リンク貼りは失敗しましたが後にしています
主が怪しいということに関しては過去に説明してるので遡ってください。未だに怪しいと書く人は意図的にスレの分散や荒らしだと判断して申し訳ないですがアク禁にします。
前のスレがあれ放題で皆さん疑心暗鬼になってるのは理解できますが、アンチに集中しましょう。
以上です。

1106 22/08/04 20:22:52
その上でこのレスを見てみろ
b.2ch2.net

なかなか見れないぜこのクラスのアホなアタオカ

1203 22/08/05 00:24:55
b.2ch2.net
ほらよ

1231 22/08/05 00:34:48
1228
ID:ufoと1690ノーマルテンプレ主に謝罪はよ

1270 22/08/05 00:58:20
まずID:ufoと1690ノーマルテンプレ主が同じかどうか証明してみろよ
1783 22/08/05 16:59:33
1801 07/28 22:06:02 ID:主
ウンザリだわ狂ったようにレスするハイエナ民

どこがまったりやねん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド